2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋放送局雑談スレッド2局目

1 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:04 ID:sOmxNNMl
名古屋放送局HP
http://www.nhk.or.jp/nagoya/

東京本部への登竜門
名古屋について語ろう!

2 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:06 ID:sOmxNNMl
宮崎君おつかれー
隣にいた保護者w は廣田さん?
一瞬で確認不確定

3 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:08 ID:sOmxNNMl
前スレ

名古屋放送局雑談スレッド
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1063984658/

4 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:14 ID:sOmxNNMl
CKアナウンサー女性

青木希久子
石井 麻由子
柘植 恵水

5 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:18 ID:???
森山 春香

6 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:18 ID:???
>>1 ありがとう

7 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:21 ID:sOmxNNMl
CKアナウンサー男性

浅野 正紀(東海たまて箱デスク)
飯田 紀久夫
小澤 康喬
黒沢 保裕
三瓶 宏志
柴田 徹
清水 善樹
鈴木 康之(OB)
田代 賢(制作部長)
田中 孝宣(CKチーフアナ)
田村 泰崇
寺沢 敏行
富田 典保
野瀬 正夫
廣田 直敬
本澤 一郎
三橋 大樹
山口 勝
吉田 一貴

8 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:22 ID:sOmxNNMl
>>5
森山さん忘れてた・・・・orz

9 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:27 ID:???
>>7
黒沢アナもCAだよ

10 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:28 ID:???
で、異動は?

長田アナはもうアナじゃないみたいだね。

11 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:28 ID:sOmxNNMl
キャスター ・ リポーター

青木 由佳
小野田真由美
菅 純子
竹内 里枝(さらさらサラダ)
原 響子(ラジオ:あいち ・ ぎふ ・ みえ「なごやか情報局」)
藤沢 久美(21世紀ビジネス塾)
堀池 奈央
前田 朱由
松原 貴子
箕浦香代子(ラジオ:あいち ・ ぎふ ・ みえ「なごやか情報局」)

12 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:30 ID:sOmxNNMl
>>9
フォローありがとうございます
内部の方?


13 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:32 ID:sOmxNNMl
新人 宮崎大地

まだHP(本部・名古屋)反映されず

14 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:35 ID:???
>>12 異動情報その他で判別

15 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:40 ID:???
現在のN板に使用されてる鯖 ex5 は
スレ立て後、一定量のカキコがないと速dat行きになります

いしまゆスレみたいな1日一行数レス進行では存続無理

16 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:44 ID:???
>>1

知らないうちに前スレ終わってたのね
宮崎君 可愛いわ、まだ童貞ね
食べちゃいたいウフッ

17 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:48 ID:sOmxNNMl
名古屋制作番組の問い合わせ・意見・要望

視聴者ふれあいセンター:052-952-7111   
(平日   午前9時−午後8時)
(土日祝 午前10時−午後6時)

全国

NHK視聴者コールセンター:0570-066066




18 :名無しさんといっしょ:04/07/17 20:10 ID:???
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、   いしまゆ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |      濃  硫  酸



19 :名無しさんといっしょ:04/07/17 20:12 ID:???
>>18
粘着ウザ

20 :名無しさんといっしょ:04/07/17 20:41 ID:???
知らないうちに第二弾が立ったんですね

>>1
乙でございます( ^‐^)_且~~

で、たくさい書き込まないと石井さんとこみたいに
dat落ちしてしまうようですね
ではガンバ!

21 :名無しさんといっしょ:04/07/17 20:44 ID:???
とりあえずしばらくはニュースを見た人、何かお願いします。
特に平日昼間。

22 :名無しさんといっしょ:04/07/17 21:10 ID:???
では、お馴染みさんたちの出番ですな。
主婦か自営か知らないけれど
スレ保守のためによろしくね。

23 :名無しさんといっしょ:04/07/17 21:37 ID:???
なんか宮崎君
小澤・吉田に比べて・・・・・・・・・


顔でかくないか?

24 :名無しさんといっしょ:04/07/17 21:48 ID:???
何を思ってアナになろうと決意したんだろう?
何系のアナを目指しているんだろう。
ボサーっとした阿部渉アナって感じだ。

25 :名無しさんといっしょ:04/07/18 06:16 ID:???
早番TVに小澤君、メガネしてなくて相変わらずキモヲタ系
純情宮崎クン見ちゃったからな
天気で段取り間違えおって・・・・・・こいつw
目の前のモニタにNEXT画面あるでしょ
よく見てよね

26 :名無しさんといっしょ:04/07/18 06:36 ID:???
「純情」  死語だな
さすがおばさん、昭和ひとケタ生まれだ

27 :名無しさんといっしょ:04/07/18 06:54 ID:???
三田記者まだ居てくれる、うれしい
早くアナになってくれない?
顔も声も素敵

休日は「ほとイブ」のまとめ録画みてまふ
平日はN7くらいに帰宅
月曜分から今ごろ再生中


28 :名無しさんといっしょ:04/07/18 08:12 ID:???
NHK名古屋放送局

呼出符号 JOCK(ラジオ第一)
       JOCB(ラジオ第二)
       JOCK−FM(FM放送)
             FCM(FM文字多重放送)
       JOCK−TV(アナログ総合TV)
             TAM(アナログ総合TV音声多重放送)
             TDM(データ多重放送)
             DTV(デジタル総合TV)      
       JOCB−TV(アナログ教育TV)
             TAM(アナログ教育TV音声多重放送)
             TDM(データ多重放送)
             DTV(デジタル教育TV)
         

29 :名無しさんといっしょ:04/07/18 08:19 ID:???
がんばって落ちてくれ すぐにでも

30 :名無しさんといっしょ:04/07/18 08:23 ID:???
しかし、CKの若手男性アナなんて
そんなにいいのかね?
噛んでもいいから、外でリポートするような
元気のあるところを見せてくれれば
らしいけど。

昔に比べて線が細いような気がするが・・・

石井さんはCKには珍しい雰囲気のタイプ
もうベテランで、さすがにしゃべりは上手い
美人系だしね
たまに叩かれるが、なんでかわからないな
新スレでは皆をマターリと語りたいもんだね。

31 :名無しさんといっしょ:04/07/18 09:36 ID:???
〜〜腐女子の特徴〜〜
・ 語尾に「です」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。

※該当項目が多いほど、あなたは腐女子の傾向が強い人です。
  注意しましょう。


32 :名無しさんといっしょ:04/07/18 10:01 ID:???
せいぜい連投で苦しんでくださいです。。。

33 :名無しさんといっしょ:04/07/18 12:00 ID:???
黒沢さん、休日出勤?
岐阜に災害を呼ぶ気>災害を呼ぶアナ

34 :名無しさんといっしょ:04/07/18 12:12 ID:???
ラジオは小澤君、カマっぽい声

35 :名無しさんといっしょ:04/07/18 12:22 ID:???
黒沢さん変則勤務しちゃうから
福井で鉄橋流されちゃったじゃないのw
このまま645まで居るんでしょ?どうすんのw

36 :名無しさんといっしょ:04/07/18 18:48 ID:???
災害アナ黒沢さん
どーしてくれるの?この落とし前w

37 :名無しさんといっしょ:04/07/18 19:21 ID:???
夜勤 田代 賢
ラジオで聴くと丁寧すぎて聴きにくい

38 :名無しさんといっしょ:04/07/18 19:26 ID:???
黒澤さんって、どうして「災害を呼ぶアナ」なの?

39 :名無しさんといっしょ:04/07/18 19:51 ID:???
黒沢さんは東京時代に夜勤担当すると
大事が発生した

40 :名無しさんといっしょ:04/07/18 20:30 ID:???
柴田・吉田を見ない週末も珍しい
明日も休日だから来てくれるかな?
クリープを入れないコーヒーみたいな物足りない気分

41 :名無しさんといっしょ:04/07/18 22:22 ID:???
柴田アナは高校野球愛知県大会の取材にでも行っていたのでは?

42 :名無しさんといっしょ:04/07/18 23:02 ID:???
田代さん?お疲れさま
福井の災害はすごいな
CKも非常体制だろうが、地方局は大変だろう
前CKのかおるさんも非常勤か?

43 :名無しさんといっしょ:04/07/19 06:00 ID:???
福井だと中部管轄だから普通に名古屋や本部から応援部隊だして
専用取材班を編成するんだけどね

44 :名無しさんといっしょ:04/07/19 06:12 ID:???
わーい!吉田君だ。メガネしてるw
早朝TVなら昼はラジオなんだな・・・・orz
昼TVに宮崎くん来て

45 :名無しさんといっしょ:04/07/19 09:05 ID:???
ほんとによく張り付いてるな

別に悪口じゃないよ
ある意味、感心してるだけ
趣味の世界ですね
ニュース等の中身については語らないんだ

46 :名無しさんといっしょ:04/07/19 10:16 ID:???
ここまで女性が性欲剥き出しで書くレスってのも珍しいっちゃ珍しい。
戸籍上が女性かは知る由もありませんが…。


47 :名無しさんといっしょ:04/07/19 10:28 ID:???
スレ立てたばかりで必死に落とさないよう、連投してるんだよ
小澤吉田宮崎ヲタのキモさはいつもの数倍ですw

48 :名無しさんといっしょ:04/07/19 11:38 ID:???
あ〜ん、お昼まで待てないわぁ
早く出てきて、名古屋の若ツバメ達さん

49 :名無しさんといっしょ:04/07/19 11:55 ID:???
ラジオ吉田君キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!

50 :名無しさんといっしょ:04/07/19 11:58 ID:???
TVは水商売女、森山アナ
顔デカッ 暑苦しい

51 :名無しさんといっしょ:04/07/19 12:03 ID:???
これはマズイだろ・・・ 通報しときますね

52 :名無しさんといっしょ:04/07/19 12:12 ID:???
昼からこの顔はキツイな

53 :名無しさんといっしょ:04/07/19 12:14 ID:???
少しは偏らないレスを入れられないのかね
前スレにもオバサンっぽいのが張り付いてたが
ぜーんぶ、こんなんじゃなかったと思うが・・・

保守もわかるが、最初が肝心
知的な内容がゼロばかりのものも
スレを低下させるね
また叩かれないように落ち着いて

54 :名無しさんといっしょ:04/07/19 12:17 ID:???
お陰様で、ふれあいホールのバニラムードの美しさが引き立ったよ

55 :名無しさんといっしょ:04/07/19 12:21 ID:???
ここにスレ評論家も張り付いてるな。
そっちこそ名古屋に関するカキコしたらどうよ。

56 :名無しさんといっしょ:04/07/19 12:29 ID:???
落とさないためにカキコお願いしますだろ、ボケ婆さん

57 :名無しさんといっしょ:04/07/19 12:29 ID:???
ちゃんとニュースほか見てるよ
まぁ落ち着いて

平日はお任せします
頑張ってくださいね

58 :名無しさんといっしょ:04/07/19 13:29 ID:???
>>43
福井県民です
昨日、終日福井局のアナが働いてるの見て、
夜はどうなるんだ?と思ってたら、名古屋から田村アナが応援に来ました

59 :名無しさんといっしょ:04/07/19 18:00 ID:???
>>45
>ニュース等の中身については語らないんだ

N板のアナ・キャスターのファンスレはどこも同じじゃないの?

60 :名無しさんといっしょ:04/07/19 19:01 ID:???
おーい!CK
祝日の645全国の天気はネット受けしろよ!
平井・真下コンビ見れなかったじゃねぇか
あんな女いらん!

61 :名無しさんといっしょ:04/07/19 19:34 ID:???
今日は、これでスレ大丈夫っと

62 :名無しさんといっしょ:04/07/19 21:55 ID:???
>>59
私は語ってほしいだけ
板が、どこも同じなんてつまらんじゃん
最初に入ったとき、ここは他と違うな
親切にしてもらったような・・・、いや漠然とした
思い出です

ただね
いつも、束縛されず(と見えるが)出入りできる
人たちには、たまには解かりやすいレスも入れてほしいね
「Nスペ」「明日を読む」なんかのスレは中身に抑揚があるような
違ったらごめんね(^_。)

63 :名無しさんといっしょ:04/07/19 22:20 ID:???
>>59
スレタイが読めないバカですか?

64 :62:04/07/19 22:39 ID:???
あっ「雑談」
アナとかキャスターのじゃないよな

65 :名無しさんといっしょ:04/07/20 00:58 ID:???
知らない間に2スレ目が
ところで1スレ目は何番までいきました?
984までは読んだんだけど

66 :名無しさんといっしょ:04/07/20 06:29 ID:???
今週の朝tvは、いしまゆ
相変わらず能面

>>65
前レスは無事1000まで行きました
ここは私が居る限りdat落ちはありません

67 :名無しさんといっしょ:04/07/20 07:26 ID:???
婆さんの変態レスが9割で、CKスレは台無しだな

68 :名無しさんといっしょ:04/07/20 07:42 ID:???
>>65
まだ一覧には残ってるのでは

>>66
石井さん、今朝はいつもよりもゆっくりと話している感じ
福井の災害報道から始まるニュースならニコニコするわけにはいかないよ
ニュースソースも加味してレスしてくださいな
被害のことを笑みを浮かべながら報じてもいいの?

弥富の金魚の話題に変ったときは、微笑含みになったでしょう
女性に対しても普通のレスをしてくださいよ
あらぬ誤解を受けるようなのは好かんですね

69 :名無しさんといっしょ:04/07/20 20:05 ID:???
今日のTV昼勤は本澤アナ
暑苦しい顔ぶれが続きますね

70 :名無しさんといっしょ:04/07/20 20:07 ID:???
どのくらいレスがつけば安全?

今年は誰も転勤しないのか?

71 :名無しさんといっしょ:04/07/20 20:08 ID:???
>>68
残ってるかどうかはスレッド検索してみましょう
専用ブラウザなら解るんだけど、昨日には落ちてマフ

72 :名無しさんといっしょ:04/07/20 20:11 ID:???
>>71
転勤しますた
長田・・・・・行方不明
代わりに東京から野瀬アナ

4月には、東京からいしまゆが来て、かおる姉さんが金沢へ
鳥海さんも東京へ

73 :名無しさんといっしょ:04/07/20 20:15 ID:???
ああごめん。
今年、というのは7月くらいの話です。


74 :72:04/07/20 20:24 ID:???
レスアンカー間違えた・・・・onz
>>70 ですた。

転勤のついでに、dat落ち防止はレスの数じゃなくって
スレッドの消費量で左右されるみたい
このスレは5KB/日で保たれてます=安全圏

スレ立て一週間で25KB到達すると一安心ってとこ
N板の他のスレでex5鯖の怖さを知りました

75 :名無しさんといっしょ:04/07/20 20:36 ID:???
>>69 涼しげな人なんていない・・・
    飯田アナ・浅野アナくらい?

76 :名無しさんといっしょ:04/07/20 21:24 ID:???
>婆さんの変態レスが9割

これって、いしまゆ関連の事でよろしいか?

77 :名無しさんといっしょ:04/07/20 21:57 ID:???
>>76
当事者じゃないけど横レスするよ
違う意味でしょう

わかってるんじゃないの?

78 :名無しさんといっしょ:04/07/20 22:23 ID:???
名古屋っておもしろいオバサンがいるんだね。他の地方局のスレで
こういう展開になってるとこって無いように思うがw。

79 :名無しさんといっしょ:04/07/20 22:25 ID:???
仮想の敵オバさんを仕立て上げたい人は、他局スレにはいないから

80 :名無しさんといっしょ:04/07/20 22:44 ID:???
朝からあんな能面じゃ婆さんでなくてもアンチになる
ちなみに同年代の男だが石井アナは好きじゃない
もちろん小澤吉田宮崎にも興味なし

81 :名無しさんといっしょ:04/07/20 22:48 ID:???
>>76
鏡を見て考えたら? 割れるだろうけど

82 :名無しさんといっしょ:04/07/20 23:09 ID:???
チャットくんは終業式行ったんだろうな

83 :名無しさんといっしょ:04/07/20 23:19 ID:???
>>78
ほんと、おばあちゃんよっぽど欲求不満なんだろうね
小澤吉田宮崎とのエロエロ妄想に必死みたい

84 :名無しさんといっしょ:04/07/21 05:58 ID:???
>>80
いしまゆ同年代の男が若手キモ系男子アナに興味あったら
別の意味で危険

今年の異動で名古屋に存在感のある個性的なアナがいなくなっちゃったな

85 :名無しさんといっしょ:04/07/21 07:49 ID:???
>>84
同感ですね

なお、石井さんについては放送の終りに
下手のカメラに目を向けておじぎするのが
毎度のポーズか?
このときの目線は好きですがね

さて、仕事に出かけます
雑談に励んでくださいな


86 :名無しさんといっしょ:04/07/21 12:16 ID:01V8B8gr
TVに山口アナだよ!
ラジオに小澤くんだよ!

87 :名無しさんといっしょ:04/07/21 12:27 ID:???
>>80
もっと具体的に名古屋での石井アナのことを書いて頂けますか?
良くご覧になっていらっしゃるんでしょ?

88 :名無しさんといっしょ:04/07/21 17:26 ID:???
FMリクエストアワーをアナがやればいいのに。
HPももうちょっと充実させておくれ。

89 :名無しさんといっしょ:04/07/21 18:59 ID:???
TVは山口さんか
今週は濃い顔ばかりだな
こうなったら田代部長にも出て頂かないと
眉間のシワが一層深くなって

90 :名無しさんといっしょ:04/07/21 20:09 ID:???
山口アナは夜勤やらないよね?
どういう立場なんだろう。

91 :名無しさんといっしょ:04/07/21 20:14 ID:???
>>86
情報ありがとう
夕方のラジオに間に合ったわ
しゃべりが大人っぽくなったみたい、カマっぽさが薄れて

昨日夜勤が吉田君だったの?悔しいわ・・・・・・onz

92 :名無しさんといっしょ:04/07/21 20:17 ID:???
今日の夜勤のようだよ、吉田アナ>夜勤スレより

93 :名無しさんといっしょ:04/07/21 21:38 ID:???
それなりに盛んに雑談?してますね

仕事で帰宅が遅いんですが、たまには
ニュース等の中身についても教えてくださいよ
そんなん、どうでもいいかな?


94 :名無しさんといっしょ:04/07/21 22:58 ID:???
吉田アナめがね

95 :名無しさんといっしょ:04/07/22 05:57 ID:???
吉田君、老眼?w

96 :名無しさんといっしょ:04/07/22 06:01 ID:???
〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 宮崎君出ないのはヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < せめてラジオ担当じゃなきゃヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 最近見ない清水さんも欲しい
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…



97 :名無しさんといっしょ:04/07/22 07:21 ID:???
おばさん、いい年して見苦しいよ…

98 :名無しさんといっしょ:04/07/22 07:27 ID:???
なんか・・・
前スレからROMってるけど
ここって、こんなマニアックなスレだった?
だんだん変な感じになってるね

99 :名無しさんといっしょ:04/07/22 07:53 ID:???
新人を基幹局に入れるのが続いてるから、性欲のたまった
おばさんの身体がうずいてるんだろう。 ヲエップ

100 :名無しさんといっしょ:04/07/22 08:56 ID:???
>>98
前スレの最後の方からおかしくなってる気が。小澤・吉田アナがニュースに登場しても
前はこんな感じじゃなかったし
ひょっとして夏厨?

101 :名無しさんといっしょ:04/07/22 09:17 ID:???
おかしいのはおばさんの頭でしょ?

102 :名無しさんといっしょ:04/07/22 14:22 ID:???
おばさんとか性欲とかいう単語が出だしてからでしょう

103 :名無しさんといっしょ:04/07/22 18:02 ID:???
ジャニヲタのような婆さんが仕切ってるだけでしょ

104 :名無しさんといっしょ:04/07/22 19:11 ID:???
三橋アナ、BS1で肉体労働中

105 :名無しさんといっしょ:04/07/22 19:23 ID:???
別に好きなアナ語ってもいいんじゃないの?
それを、おばさんだの性欲だのって
みんなは名古屋に好きな職員居ないの?
そりゃ小見たん・里チン・鳥海・・・・・・由実子タン・志保サン・陽子サン
ウエ様など居なくなっちゃって盛り上がりに欠けたのはわかるけど

106 :名無しさんといっしょ:04/07/22 19:28 ID:???
小澤、吉田は好きだから語られるつーより、
出番が多くてツッコミどころが多いからでしょう。

まあ厨はそのうち飽きるだろうから好き好きにやりましょう。

>>105 陽子さんって誰?

107 :名無しさんといっしょ:04/07/22 19:49 ID:???
陽子さん=長野にいる阿部陽子さん
かつては志保さんと朝のローカルTVの人気を争ったもんだけど


108 :名無しさんといっしょ:04/07/22 20:02 ID:???
行方不明の長田洋治アナって退職?もしかして

>>105
そだね、CKアナウンサー室の黄金時代っていつなんだろ?
新放送会館できた頃かな
「どんどんふるさとプラザ」昼休みに良く観に行った
石戸谷アナの「ニュースウェーブ」オープニングがカッコ良かった

109 :名無しさんといっしょ:04/07/22 20:08 ID:???
>>105
鳥海たんだけ呼び捨て・・・

中谷アナも元気そうだな

110 :名無しさんといっしょ:04/07/22 21:31 ID:???
>>105
婆さんは嫌いなアナをボロクソ言うのがバカだよな、まったく

111 :名無しさんといっしょ:04/07/22 22:31 ID:???
>>98>>100>>102
どこにも行き場のないチャット小僧 救済の場だからね

112 :名無しさんといっしょ:04/07/22 22:48 ID:???
年上を小僧呼ばわりするとは・・・
特定せずに
何もかも一緒にしないでください

掲示板というのは一人のものじゃないよ
若干のに方、本当に女性ですか?
勝手な書き込みばかりで悦に入っている気がします
このところ少々叩かれているけれど
それは叩くほうばかりに原因があるとは見えませんよ
困ったものですが、継続してしまいそうですね

113 :名無しさんといっしょ:04/07/22 22:51 ID:???
電波も発生してしまいました・・・JODQN

114 :名無しさんといっしょ:04/07/22 23:45 ID:qkv4yXTv
石井さんは美人だし、小澤くんは素敵よね〜
新人宮崎君なんかもう(;´Д`)ハァハァ

115 :名無しさんといっしょ:04/07/23 02:34 ID:???
>>114
当然かおるさんのことだよ





116 :名無しさんといっしょ:04/07/23 02:45 ID:SynuX3Tc
石井まゆこさん、超きれい
宮崎君も最高(;´Д`)ハァハァ

117 :名無しさんといっしょ:04/07/23 06:55 ID:???
>掲示板というのは一人のものじゃないよ

2ちゃんで何言ってるの?
何を求めてるの?
書きたい事を書いてるだけ
あなたもじゃんじゃん書けばいい事
若手アナが気に入ってるからいいじゃないの!



118 :名無しさんといっしょ:04/07/23 07:00 ID:mcuFng9x
ばばあがお目覚めですわ

119 :名無しさんといっしょ:04/07/23 07:04 ID:???
今日は仕事お休みだから石井アナ見てみたわ
鼻の穴が目立つけどしゃべりは可もなく不可もないって感じかしら
顔つきは見て一瞬、ミポリン?って思ったわ


120 :名無しさんといっしょ:04/07/23 07:48 ID:???
「おはよう東海」見たわ
声だけ聴くとアクセントや抑揚が出ててふいんき(変換できない)いいんだけど
表情が変わらないのが不思議、声は和んでるのに
確かに能面、ラジオ向きだと思うわ

121 :名無しさんといっしょ:04/07/23 08:13 ID:???
>>117
占有色が強く
特に石井アナに対するレスを入れる
者に対しては「出てけ!」的な発言が
多かったのは事実でしょう。
このスレでは叩きあいは少なかったし
嫌いだから感想を書いただけ

人物特定は当然にできないから漠然と
対象を決めてレスしたつもり
都合によって2chでの発言と開き直るよりも
女性らしくしっとりとした優しいレスが
好きですよ

117&以前のレスについてのものです
悪しからず

122 :名無しさんといっしょ:04/07/23 08:29 ID:fc1Tvr7s
>>120
ふんいき(雰囲気)と書きたかったんだろう。

123 :名無しさんといっしょ:04/07/23 08:58 ID:???
>>122
2ちゃん名物シリーズ
←なぜか変換できない、知らないんですか?

N板には冗談も通じない生真面目な人がいますね
そんなんじゃ世の中生きていけないですよ

124 :名無しさんといっしょ:04/07/23 10:21 ID:???
そういえば飯田アナ
相撲がある期間は番組休みだからニュース読んでも良さそうなのに

125 :名無しさんといっしょ:04/07/23 14:09 ID:0HBU5pHl
横領CPもここに勤務してたなぁ
どういう神経してるんだろう

126 :名無しさんといっしょ:04/07/23 17:04 ID:kkK5o+Zm
菅さんいいね。この人何歳ですか?

127 :名無しさんといっしょ:04/07/23 18:20 ID:???
女性に年齢聞くのは失礼よ
20代と思ってればいいの。

128 :名無しさんといっしょ:04/07/23 19:51 ID:QJYbSH34
女性だったのか、気付かなかった

129 :名無しさんといっしょ:04/07/23 20:00 ID:???
>>1 だす
このスレッドも
立てて一週間以内に25KBの消費量の基準突破した
dat落ちの心配は無くなった
マニアックなネタも提供した
自作自演もした
叩かれようがカキコした甲斐があった

私の正体は1人を除き見破られなかった・・・・・プロX


130 :名無しさんといっしょ:04/07/23 20:05 ID:QJYbSH34
やっぱりバカっぽい、名古屋人って
自演だらけに気付かないわけないじゃんw

131 :名無しさんといっしょ:04/07/23 20:41 ID:???
>>130
山梨放送の方ですか?

132 :121:04/07/23 23:20 ID:???
>>129
本当は>>1のことを書いたんですがね
名指しせずに書き直したんです

乙1です

123は勝手ですよ
ジョークは通じるように書いてね
世の中を生きているから書いてます
あなたが気の強いことは判るが、間違ってる
一人よがり・・・。もっともたれて
と書くと、また怒るかな?

133 :名無しさんといっしょ:04/07/24 06:42 ID:???
おはようございます
若手アナ勤務の週末ですw

>>126-128
この菅って、四国遍路やって人の事ですか?

134 :名無しさんといっしょ:04/07/24 11:32 ID:???
ケーブルテレビフェスタの中継番組
森山アナとオカマ(ピンクフラミンゴ)
森山さん、アイシャドー濃すぎ
オカマ達の方が綺麗

135 :名無しさんといっしょ:04/07/24 12:00 ID:???
TV昼勤 浅野アナ
ラジオ わからん

136 :名無しさんといっしょ:04/07/24 12:15 ID:???
正午のニュース項目

防災カレッジ(防災リーダー育成)@名古屋
ケーブルテレビフェスタ宣伝
恐竜展示@岐阜
子供早朝座禅@尾鷲

137 :名無しさんといっしょ:04/07/24 20:51 ID:???
珍しくニュースソースが入ってるね
ありがとうございます

子供の座禅だけは「チラッ」と見ました
可愛かったですね

138 :名無しさんといっしょ:04/07/24 21:30 ID:???
素敵な菅さん


         /        \
       /            \
     ./               \
    /__.___________ヽ 
      \ |        。    |__ノ
        |::    ,,,.....    ...,,,,, |
        ,ヘ;    ,,-・‐,  ‐・= .|
       (〔y    -ー'_ | ''ー |    
        ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|     
         ヾ.|   ヽ-----ノ / <名乗るほどの者ではありません♪
          \   ̄二´ /
   チリン♪    人   ....,,,,./ヽ、
       ,...-'"■|:|彡''" /'■ ヽ、
    ,...-'"  ■ |.○ヽ /' ■   ヽ、
.   /     ■ .((◎))' ■     ヽ、
   /     ■  .| |  ■       ヽ、
             _|へ¬ /  //        |
            〈      \ //   /      |
            (、__      \ (       |
              .| | ̄\    \____ /
              .| |    \    \___ フ)
                    \    ` . \) )
                       \__/




139 :名無しさんといっしょ:04/07/24 23:09 ID:???
小澤クン、夜勤キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!
23時は福井豪雨復旧作業の話題

140 :名無しさんといっしょ:04/07/25 06:14 ID:???
今日の早番に吉田君

6時台は浜松で新幹線車両基地公開
つり橋架け替え

141 :名無しさんといっしょ:04/07/25 08:17 ID:???
眼鏡がなかったと思うな

142 :名無しさんといっしょ:04/07/25 11:58 ID:???
TV昼勤は田代部長
って事は宮崎君特訓日かしら?

143 :名無しさんといっしょ:04/07/25 12:16 ID:???
昼のニュース

アパート経営女性不明〜長女ら逮捕@愛知
木曽川住民投票@岐阜
子供議会@三重
和舟復元公開@伊勢


144 :名無しさんといっしょ:04/07/25 19:55 ID:???
N7に出てきた福井の小林千恵アナいいなぁ
名古屋に来てくれないかな


145 :名無しさんといっしょ:04/07/25 20:58 ID:???
夜勤 富田典保

ニュースは昼からアパート経営女性したい発見
吉田川(郡上八幡)飛び込み大会復活

146 :名無しさんといっしょ:04/07/26 05:58 ID:???
おはようからおやすみまで
CKを見つめる ア・タ・シ

今週の朝TVは三橋アナ

147 :名無しさんといっしょ:04/07/26 08:07 ID:???
よく飽きないね

まぁ、お好きにどうぞ

148 :名無しさんといっしょ:04/07/26 17:42 ID:???
今日の昼Nは田中キャスター
珍しいですね、高校野球や夏休み対策で人がいないんでしょうか?
ことしの田中キャスターの代理は誰が?
浅野さんあたりかな?岐阜で少しローカルほとイブ分のキャスターしてたし

149 :名無しさんといっしょ:04/07/27 05:27 ID:???
早朝   お勤め帰りのおネエさまによる 就寝前の毒吐きtimeです

150 :名無しさんといっしょ:04/07/27 06:08 ID:???
夜中の地震は危機一髪だったな
震度5以上だと緊急報道扱い
昨夜は廣田さんだから安心だけど。

151 :名無しさんといっしょ:04/07/27 07:36 ID:???
ちょっと揺れたね
びっくりした
思い起こせば“阪神・淡路大震災”のときは長い揺れで
気持ちが悪かったな・・・

152 :名無しさんといっしょ:04/07/27 19:19 ID:???
今日の昼勤TVは希久子タン
交通事故のニュースで大変だったね


153 :名無しさんといっしょ:04/07/28 07:53 ID:???
今日も暑くなりそうだ

郡上の東海北陸道の事故は悲惨だね
やっぱりトラックの過積載か・・・
あと、福井県に二億円の宝くじ当選券を贈った匿名の人
この不景気の時代にすごいキトクな人だが
少しでいいから僕にも分けてほしい

154 :名無しさんといっしょ:04/07/28 18:30 ID:???
最近田中アナがんばって仕事してますね
夏季連休は7日から二週間かな?
今年の代役が気になる
あとこの盆休み時期、ハヨニポに来年度東京異動候補が代打出演するんだよな
去年は鳥海さん、その前年は中谷さん、その前は小見さん
小見さんの年は里子タンも特番で、うっちーと

155 :名無しさんといっしょ:04/07/28 21:17 ID:???
柴田アナお元気〜?

156 :名無しさんといっしょ:04/07/29 06:07 ID:???
柴田さん高校野球で忙しいかな?
それとも甲子園に向けて休暇中?

157 :名無しさんといっしょ:04/07/29 07:46 ID:???
一般職異動で加入
・鹿児島局から 渡辺憲司アナ(8年)
・福井局から 塚本貴之アナ(11年)←五輪期間中は東京でHV(夜)要員

158 :名無しさんといっしょ:04/07/29 19:30 ID:???
CKアナウンサーページも変更しましたね
>>157の二人と新人 宮崎アナ

大阪ともども増員ですね
名古屋は万博対策かな?

159 :名無しさんといっしょ:04/07/29 19:36 ID:???
人事異動スレから

本澤さんと柴田さんが転出・・・・・柴田さん・・・・orz


160 :名無しさんといっしょ:04/07/29 21:10 ID:???
どこへ行ってしまったの?それが問題

161 :名無しさんといっしょ:04/07/29 23:20 ID:???
ROMはボツボツしてるけど、格別のレスなし

さてさて、今宵は民放見てから寝るとするか

162 :名無しさんといっしょ:04/07/30 06:24 ID:???
格別のレスなし?
>>161 おまえもな。

163 :名無しさんといっしょ:04/07/30 13:37 ID:???
昨日、地下鉄の中で
ほっといぶにんぐ!のスポーツのお姉さんに会ったよ!

164 :名無しさんといっしょ:04/07/31 07:05 ID:???
今朝のローカルはウィークエンド中部待たずに廣田さん
たまには青木さんで爽やかな土曜朝6時でもいいのにね

165 :名無しさんといっしょ:04/07/31 09:24 ID:???
希久子をもっと見たい

166 :名無しさんといっしょ:04/07/31 09:44 ID:???
彼女はラジオが多いからね残念

167 :名無しさんといっしょ:04/07/31 12:02 ID:???
今日のTV昼勤は富田アナ
気象情報の最後切れた、たぶん時報で切り替え早まる5秒間違えたな

168 :名無しさんといっしょ:04/07/31 20:57 ID:???
吉田君キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

169 :名無しさんといっしょ:04/08/01 02:15 ID:u/Wc0+jg
柴田&イチローいづこへ?あげ

170 :名無しさんといっしょ改め大分県人:04/08/01 02:38 ID:txS73Zjn
>>166
青木希久子アナ、長崎時代は可愛かったんだけどなぁ。HP見てがっかり。すっかりおばさんになっちゃって・・・。

171 :名無しさんといっしょ:04/08/01 02:40 ID:???
>>170
今髪を短くしていてまた可愛くなってますよ

172 :名無しさんといっしょ:04/08/01 07:02 ID:???
今日の早番は野瀬政夫アナ

173 :名無しさんといっしょ:04/08/01 09:07 ID:???
>>170
HPのは酷すぎる。
テレビで見ると全然違うよ。


174 :名無しさんといっしょ:04/08/01 09:35 ID:???
>>169
柴田アナは一昨日の高校野球愛知県大会のテレビ実況が名古屋での最後の
仕事だったんだね。

175 :名無しさんといっしょ:04/08/01 12:17 ID:???
今日のTVは清水さん
シフト代わったわね

176 :名無しさんといっしょ:04/08/01 20:57 ID:???
小澤君キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*


177 :名無しさんといっしょ:04/08/02 01:34 ID:LUtq7JUC
その後見かけない宮崎アナ、テスト不合格だったのか?

178 :名無しさんといっしょ改め大分県人:04/08/02 01:57 ID:LgpcMp2A
>>173
そう?ならいいんだけど。まあ、はっきり言って長崎時代はレポートもお世辞にもあんまりうまくはなかったんだけど、少しは成長したのかな?

179 :名無しさんといっしょ:04/08/02 07:31 ID:???
今朝は石井さんじゃないんだ

180 :名無しさんといっしょ:04/08/02 09:14 ID:TVmXsMyY
本澤一郎アナが今日の「おはよう日本」で東京都内からの中継に登場。
ひょっとして、東京に栄転になったか?

181 :名無しさんといっしょ:04/08/02 18:48 ID:???
そうみたいね
以前から祝日早朝ホリデーインタビューやってたけど
名古屋⇒東京ってパターンばかり
エリート集団なのね
きっと石井さんも名古屋で教育されて出世するわよ

182 :名無しさんといっしょ:04/08/02 22:29 ID:???
なんかきつい表現だな・・・

かおるさんみたいな
渡り鳥は出世か否か???

ファンなのでレスに誤解なきように願います

183 :名無しさんといっしょ:04/08/02 23:25 ID:???
山口アナって夜勤やったことあるのかな
若手女子2名もやらないのかな?なぜ?

184 :名無しさんといっしょ:04/08/03 02:31 ID:???
>>181
ンなこたアない

185 :名無しさんといっしょ:04/08/03 12:17 ID:???
今日の昼勤は塚本アナ
CKに移って初仕事?

186 :名無しさんといっしょ:04/08/03 16:01 ID:???
お下劣の途中に希久子さん出てきた。

187 :名無しさんといっしょ:04/08/03 18:18 ID:???
塚本さんお昼のTVでは初めてね
柴田さんの後釜って位置付けかしら?
地元地名アクセント良く勉強してるわね

渥美半島の田原市なんてアナによっちゃ田原俊彦の「たはら」アクセント
になる人だっているのにね

188 :名無しさんといっしょ:04/08/03 23:55 ID:???
一時の喧騒?も終り
随分と落ち着いたね

完全に女性言葉になったヲタさん
まぁ、良かったね

189 :名無しさんといっしょ:04/08/04 07:08 ID:???
>一時の喧騒?

鯖の仕様で、スレの最初と最後の100レス程度は必死でカキコしないと
強制dat逝きになるからなのよ

それにしても柘植さん無事出産できたかしら?
あれから一年経ちました
復帰したら由佳さんと交代ね
契約期間そろそろ満了じゃないかしら?
彼女も石山さん・川手さんのように東京で活躍できるかも

190 :名無しさんといっしょ:04/08/04 07:39 ID:???
>>189
柘植さんのような局アナと
石山さん(セントフォース所属)や川手さん(忘れた)
みたいな契約アナとは基本的に違いますよ
契約期間てどういうこと?育児休暇のことなら分かる
全国アナ一覧で載ってる人と、そうでない
人を比較すれば理解できるよね

それに、柘植さんは東京で、それなりに
活躍してから名古屋に来てます
あなたの勘違いでしょう・・・
なお、石井さんについても同じようなものか

一時の喧騒については、妙な言い合いの
ようなレスが消えてよかったということです
dat落ち防止については皆頑張ってたので
ご理解方、悪しからず

こんな朝でも天気が崩れるのかな?

191 :名無しさんといっしょ:04/08/04 08:08 ID:???
もうひとつ
名古屋雑談じゃないけど
8:53の特集での中継リポーター
ヨシノさん?
アナ一覧では分からなかったけど、どんな人?

爽やかな印象だった
スレ違いスマン

192 :名無しさんといっしょ:04/08/04 13:29 ID:???
>>190

>>198
途中で話題が柘植さんから青木由佳さんに変ってるよ
契約期間という部分からは青木さん(契約キャスターネタ)


193 :名無しさんといっしょ:04/08/04 19:07 ID:???
さっきN7前のCMタイムで「だんちの達人(BS2)」名古屋編募集告知してたけど
中谷アナが司会なのね
やるわね名古屋転勤族
いしまゆも名古屋でスキル磨いて素敵になってね

かおる姉さんはニュース読ませてグダグダだし
番組もたせてもグダグダだったから東京行けず
「おーい!ニッポン」名古屋ガイド役が登用試験みたいなモノだったのに

194 :名無しさんといっしょ:04/08/04 19:14 ID:???
契約キャスターは4月〜翌3月契約だと思う

仮に柘植アナが復帰しても、レポーターとかおげれつには出るのでは?
青木由佳さんはBS50が似合いそう

195 :名無しさんといっしょ:04/08/04 19:44 ID:???
青木由佳さんはキャスターとしての技量が付いてきたね
BS50への登用アリかも

196 :名無しさんといっしょ:04/08/04 21:13 ID:???
>>192

189=198の書き間違いか、読み間違い
青木由佳契約アナの契約のこととは読み取れにくかった
解かりやすく書いてくださいよ

東京進出は本人の実力というか運というか
事務所の選び方とか大変だと思う

あと、かおるさんは東京で「おはよう」の土日やってたよ
ちゃんと勤めてたけど・・・
これは>>193

197 :名無しさんといっしょ:04/08/05 11:26 ID:???
あ○きさんて、あの男好きなシトでつか?

198 :名無しさんといっしょ:04/08/05 12:21 ID:???
局内の人と付き合ってるみたいだね。


199 :名無しさんといっしょ:04/08/05 13:08 ID:ZkBel7Lc
田代は、前にも秋季高校野球北信大会のラジオの応援にも行ってたよ。

200 :名無しさんといっしょ:04/08/05 18:46 ID:???
昼に宮崎君キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n'∀')η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*
どうして身体が傾いてるの?
誰も注意しないの?VTR撮って確認しないの?
あのままだど某ワシントン支局長ライクよ

201 :名無しさんといっしょ:04/08/05 19:20 ID:???
マスコミの意識と世間の意識に相当のずれがあるようですな
いまだにマスコミは日本人は野球が好きなはずだ
たとえ瞬間的に他のスポーツが盛り上がっても本当に愛してるのは野球のはずだと
幻想を抱いてるんだよ
もう野球は日本人にとって特別なスポーツでもなんでもないのにさ
ただマスコミの権限持ってる世代が命に代えても俺が野球を守るって世代だから
スポーツ紙の一面は野球中心になるんだよ
世界の人が誰も見ない野球のオリンピックであれだけ盛り上げたり
国営放送の昼の全国ニュースで毎日VTR付で今日の誰々は何打数何安打とか
夕刊紙2紙も大々的な見出しで毎日毎日煽りまくりでサ
いい加減気づいてほしいね、もう野球はいくつかあるスポーツの中の一つになってるってことをサ

202 :名無しさんといっしょ:04/08/05 19:50 ID:???
>>201
何?誤爆?
本来カキコすべき所にお返ししなくちゃ
でスレ探したらN板にそれっぽいのが

【視聴料】高校野球を放送し続ける限り【拒否】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1017832029/l50

203 :名無しさんといっしょ:04/08/05 20:20 ID:???
傾いてるといえば冨田アナはいつも真正面向かずにずれてるね

204 :名無しさんといっしょ:04/08/05 20:59 ID:???
ほっとイブニング、情報局のあとスポーツに入る時松原さんと堀池さんの
入れ替わりが映ってた。ほっと情報局がある時はどのように入れ替わるの
だろうと思っていたけどあのように入れ替わるのね。
ついでに今日の堀池さんメガネをかけていた

205 :名無しさんといっしょ:04/08/06 13:06 ID:???
>>196
> 青木由佳契約アナの契約のこととは読み取れにくかった

そうかぁ?
漏れはちゃんと理解できたけど?

「読み取れにくかった」って、どこのお国言葉ですか? ww
それこそ「解かりやすく書いてくださいよ」


206 :名無しさんといっしょ:04/08/06 13:56 ID:???
カラダを張ってお仕事されているんですね。
キャスターって大変ですね。

207 :名無しさんといっしょ:04/08/06 20:16 ID:???
NHKオンラインのアナウンス室更新

本澤さんが東京アナウンス
柴田さんがラジオセンター

すごーい!栄転ばかりじゃないの
でも柴田さんがラジオ?顔なら本澤さんの方がラジオ向きなんだけど

208 :名無しさんといっしょ:04/08/06 20:24 ID:???
柴田アナ!
何を聞けば出てくるの?
スポーツは?

209 :名無しさんといっしょ:04/08/06 20:37 ID:???
>長田洋治(前名古屋局担当部長)は高知局の放送部長(No.3)に。

だそうです。異動スレより



210 :名無しさんといっしょ:04/08/06 22:38 ID:???
ラジオセンターって何するところ?
去年佐久間アナも異動したよね。

211 :名無しさんといっしょ:04/08/07 01:42 ID:???
NHKオンラインで見て初めて知ったけど田中アナまだ30代だったとは
本澤アナもまだ30代半ばだったことも驚き

212 :名無しさんといっしょ:04/08/07 06:13 ID:???
もう過去の人だけど
最近の鳥海さんってアノ人に似てるわ
元テレ朝の朝岡聡アナ

213 :名無しさんといっしょ:04/08/07 06:28 ID:???
週末のおはぽんで星野アナ久し振りに見た
何かローカル見てるみたいで懐かしい
特に川手飛鳥さんを虐めまくってたニュースウェーブ時代

214 :名無しさんといっしょ:04/08/07 06:31 ID:88PDfa1N
>>210
ラジオ番組を制作する部署だと考えていいと思う。


215 :名無しさんといっしょ:04/08/07 07:32 ID:???
希久子ちゃん乳強調

216 :名無しさんといっしょ:04/08/07 09:33 ID:???
ウィークエンド中部の二人は夏休み無し?
職員なら2週間くらい交代でもらえるよね

217 :名無しさんといっしょ:04/08/07 12:08 ID:???
お昼に大地君キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!

218 :名無しさんといっしょ:04/08/07 12:12 ID:???
なんかマネキンみたい

219 :名無しさんといっしょ:04/08/07 12:25 ID:???
今年の新人は童貞臭さプンプン

220 :名無しさんといっしょ:04/08/07 12:37 ID:???
3年連続

221 :名無しさんといっしょ:04/08/07 12:38 ID:???
>>213 秋野さんにも冷たかった記憶・・・

222 :名無しさんといっしょ:04/08/07 18:56 ID:???
宮崎君645Nで原稿ひとつ順番間違えちゃったけど
全国の天気の時間には間に合ったわ
ラジオは小澤くんキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!

もう萌えな週末

223 :名無しさんといっしょ:04/08/07 19:01 ID:???
危うい2人だね・・・

確かに6時59分ではあろうが宮崎くん・・・

224 :名無しさんといっしょ:04/08/07 20:00 ID:???
宮崎君デスクや報道部長から怒られたな
小澤先輩に泣きついて慰めてもらって。

225 :名無しさんといっしょ:04/08/07 20:49 ID:???
「あ!失礼しました」にはワラタ

226 :名無しさんといっしょ:04/08/07 21:48 ID:???
名古屋の今日の最高気温を堂々と間違えるし、
今日の気温でトチりまくったせいで明日の気温が読めなくなるし、
週間予報に至ってはもうボロボロ。

もうCKは無理だろ。
岐阜とか津の楽な局でやらせてやれ。

227 :名無しさんといっしょ:04/08/07 23:08 ID:???
小澤君、ザマアスおばさんみたい・・・

今のFMラジオニュースって宮崎君?声はいいのね

228 :名無しさんといっしょ:04/08/07 23:51 ID:???
夜勤はラジオ(FM・R1同時)もやる
カマっぽいけど小澤君

229 :名無しさんといっしょ:04/08/08 00:11 ID:???
えーと今日のFMは10時55分くらいで確実に小澤くんではなかったよ

230 :名無しさんといっしょ:04/08/08 01:07 ID:???
>>205
読み取れ難いって書けばご理解できるかな?
まぁ、私の読み取る力が至らなかったのかもね
でも、段落入れるとかなかったし、私的には誰のとかは判りにくかった
198と189の書き間違いのほうがひどいでしょ?

「どこのお国言葉?」なんてのは、嫌味な言い方だな・・・
私に言葉使いで注意するときは
「漏れ」なんていう2ch用語は使わないで下さい!
使わない私には、はっきり不愉快な言葉使いですよ


231 :名無しさんといっしょ:04/08/08 01:10 ID:mE1jpPu8
何様・・・・・・・・

232 :名無しさんといっしょ:04/08/08 06:40 ID:???
>>226
誰だったの?

233 :名無しさんといっしょ:04/08/08 07:45 ID:???
今日の早番は塚本君
髪をジェルで濡らさないほうがいいわね
地肌見えすぎ、禿げの系統ね

234 :名無しさんといっしょ:04/08/08 11:58 ID:???
TVに吉田くんキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!


235 :名無しさんといっしょ:04/08/08 12:22 ID:HbhpnLgM
昨日の中京戦の明豊の敗者の談話を伝えたのは、津ー名古屋に居た杉澤やった、
大分に転勤になって全任地の愛知と当たるとは縁があるな、確か津の前も大分に居たんだよなこの人。


236 :名無しさんといっしょ:04/08/08 12:44 ID:???
>>232

もちろん宮崎。
東海やCBCやメーテレでも新人アナがデビューしてるけど、
宮崎は彼らと比べて明らかに劣る。

237 :名無しさんといっしょ:04/08/08 16:46 ID:???
あれ?青木さんじゃなかったっけ?

http://www.hicbc.com/tv/changedigi/index.html

238 :名無しさんといっしょ:04/08/08 17:21 ID:???
>>235
今の奥さん、東海地方の人だからね。

>>237
結婚したから、交代したんじゃない?

239 :名無しさんといっしょ:04/08/08 17:23 ID:???
今の奥さん?2度目?

青木アナ結婚したの?

240 :名無しさんといっしょ:04/08/08 19:00 ID:???
青木さんは土曜日にレギュラー持ってるし
森山さんはオカマとデジタル専属か?

241 :名無しさんといっしょ:04/08/08 20:20 ID:???
情報が乱れてる?

まなたんのことが、ここで語られるなんて
あるんですね

242 :名無しさんといっしょ:04/08/08 20:26 ID:???
バカ?別に青木まなの話はしてないが?
名古屋人ってみっともない。

243 :名無しさんといっしょ:04/08/08 21:25 ID:???
じゃあ239のレスの青木さんはキクコさんのことか(失笑

青木まなさんのことじゃないよね・・・
勇み足、スマン

なんで軽軽しく「バカ?」なんて言うんだろう?
別に名古屋人じゃないけど
みっともないって何言ってんの
心が狭いね
叩くなよ!






244 :名無しさんといっしょ:04/08/08 21:33 ID:???
スレタイも読めない方がどう見てもバカだと思うが

245 :名無しさんといっしょ:04/08/08 21:44 ID:???
名古屋人じゃないのに名古屋のアナに妙に詳しいね。
勝手だけど。
こういうと「名古屋市じゃないから」と来るかね。

246 :名無しさんといっしょ:04/08/08 21:59 ID:???
青木まな?誰?と ぐぐったらCBCのアナなのね
あーなるほど、でも早とちりのヤツが馬鹿

247 :名無しさんといっしょ:04/08/08 21:59 ID:ZcoVVgmu
>>235
杉澤僚アナは津局の前は松江局の勤務だった。
ちなみに赴任地は松江→津→名古屋→大分。

248 :名無しさんといっしょ:04/08/08 22:04 ID:???
青木さん馬鹿の件、整理するわね


>>237 のデジテレ娘のリンク先がNHK板なのにCBC
んでデジテレ娘CBCが青木まな

昨年のデジテレ娘NHK版には青木希久子アナが起用されてて
今年は森山アナだから

237 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/08 16:46 ID:???
あれ?青木さんじゃなかったっけ?

http://www.hicbc.com/tv/changedigi/index.html



249 :名無しさんといっしょ:04/08/08 22:07 ID:???
>>237 はNHK名古屋のチェンジ⇒デジテレからリンク貼れば誤解なかったのに

http://www.nhk.or.jp/nagoya/event/digitele/changedigi/index.html

250 :名無しさんといっしょ:04/08/08 22:09 ID:???
勝手に勘違いした方が悪いんじゃ?
しつこいよ。

251 :名無しさんといっしょ:04/08/08 22:10 ID:???
>>237 を読めば引き続き担当している(CBC)の青木さん、ではないと
わかりそうなものだが・・・

252 :名無しさんといっしょ:04/08/08 22:22 ID:???
名古屋の放送局雑談スレッドと間違えてんだよ
馬鹿だからw

253 :名無しさんといっしょ:04/08/08 22:24 ID:???
CBCの青木アナも土曜レギュラー持ってるんだ
紛らわしいなぁ

254 :名無しさんといっしょ:04/08/08 22:27 ID:???
3年連続カマ男新人がやってくるって誰かの趣味か陰謀?

255 :名無しさんといっしょ:04/08/08 22:36 ID:???
勘違いはまだしも>>243の逆ギレがイタイ
武田スレの人?

256 :名無しさんといっしょ:04/08/08 22:49 ID:???
一部の名古屋のアナヲタはCBCヲタでもあったのが証明されたわけだが
14日のイベント告知は在名各局のサイトにそれぞれ別リンクであるんだよ
ページデザインは共通だけどw

257 :名無しさんといっしょ:04/08/08 22:52 ID:???
何がwなのか・・・

258 :名無しさんといっしょ:04/08/08 22:54 ID:???
結構反応あるなぁ・・・

間違えたことは、素直に反省してるんだけどね

軽軽しく「バカ=馬鹿」っていう言葉で中傷する
言葉の使い方について書いただけなんだけど
そう書いた人間は叩かれないのが2chか?

論点、すり替えて
皆、なんでもかんでも『バカ=馬鹿』って締めるんだよな

言葉の定義を勉強してね
日本語の中でも一番相手を卑下する言葉の一つなんだけど・・・
普段から、しょっちゅう使ってるんだろうか?

私はいい年なんだけど、ここの住民は
社会人じゃない人ばかりなのかな?
って聞くと、まともには答えないのかな・・・

寂しい話題を書きましたね
失礼しました。

259 :名無しさんといっしょ:04/08/08 22:55 ID:mE1jpPu8
いつもの文句つけオヤジだったのか

260 :名無しさんといっしょ:04/08/08 23:02 ID:???
はいよ、>>256 14日イベント告知ページ

http://www.nhk.or.jp/nagoya/event/digitele/changedigi/index.html
http://nagoyatv.com/dtv/
http://www.hicbc.com/tv/changedigi/index.html
http://www.ctv.co.jp/misc/cdtv2004/index.html
http://www.tv-aichi.co.jp/original/digital040814/
http://www.tokai-tv.com/changedigi/

261 :名無しさんといっしょ:04/08/09 08:18 ID:???
森山たんに微妙に萌え
誰かいい画像ないですか?

262 :名無しさんといっしょ:04/08/09 19:02 ID:???
ほっとイブニングの気象コーナー、いつもの寺尾さんに代わって
小島きわさん登場。寺尾さんと同じウエザーニューズの人?
ついでに昨日の中日新聞に寺尾さん出てたけど38歳だったとは。
もっと若いかと思ってた

263 :名無しさんといっしょ:04/08/10 00:08 ID:???
今夜の総合夜勤は藤崎アナ
オンバトや名古屋時代と比べて別人
ニュース読みは、名古屋で鍛えられてるから安心だけど
報道向きだなやっぱり

264 :名無しさんといっしょ:04/08/10 09:25 ID:???
>>262
名古屋巻き(?)みたいな感じで、ゴージャス系か。
杉山さんほどではないが、ちょっと萌えられる女予報士登場。


265 :名無しさんといっしょ:04/08/10 12:02 ID:???
昨日の昼勤

TV   山口アナ
ラジオ 青木アナ

266 :名無しさんといっしょ:04/08/10 12:15 ID:???
今日の昼勤

TV   富田アナ
ラジオ 宮崎アナ

267 :名無しさんといっしょ:04/08/10 14:40 ID:???
偏屈オヤジは、いきなり「お前」だの、「詩ね」だの言われる板も
旅をしてきて、2chに対する免疫力をアップしたほうがいい。

ここなんか、優しいほうだから、すぐスルーできるようになる。


268 :名無しさんといっしょ:04/08/10 18:56 ID:???
勝手に勘違いしては逆ギレだからな

269 :名無しさんといっしょ:04/08/10 19:24 ID:???
小島きわさん見た
なんか人形みたいな作られた顔
だけど帽子は似合ってたな

今週は、ドキッ!女だらけのほとイブ(ポロリなし)

270 :名無しさんといっしょ:04/08/10 19:26 ID:???
田中さん・・・・・・・
まあおねえ様方をまとめるママってことで

271 :名無しさんといっしょ:04/08/10 23:20 ID:???
>>267.268
ご忠告ありがとう
オヤジと呼ばれるほどではないので
誤解なきようお願いします
自分のことを書く人は少ないよね

2chは、結構過激な板にも顔は出してるよ
原則スルーだし反論することもあるが、適当に・・・

ここは、それほどの煽りもないし
まったりとしてるから、却ってスルーしないのも
よいかなと思ってレスしてるだけ
新鮮に見えるのかな?
名古屋人ではなくて東海人としときます

272 :名無しさんといっしょ:04/08/10 23:24 ID:ybicyrZL
てか、自分語りの場ならマジで個人サイトにでも・・・・・

273 :名無しさんといっしょ:04/08/10 23:24 ID:???
あと「鈍感」って言葉が日本語にはあるんだよな

274 :名無しさんといっしょ:04/08/10 23:39 ID:???
はいはい
いつかの「おばさん」のときもだが
反応早いのがいるな〜

275 :名無しさんといっしょ:04/08/10 23:42 ID:???
それなにか悪いことか?

文句じじいはマジで2ちゃん自体を勘違いしてるよ。

276 :名無しさんといっしょ:04/08/11 00:18 ID:???
寺尾さん28歳くらいと思ってた。びっくり。

277 :名無しさんといっしょ:04/08/11 00:22 ID:???
>>275
何を反応してるの?

悪いなんて一言も書いてないが、何か?
そろそろスレタイの話に戻ったら?
文句じじいか・・・
子供だね君(爆

278 :名無しさんといっしょ:04/08/11 00:25 ID:???
>>277
何を反応してるの?


279 :名無しさんといっしょ:04/08/11 01:53 ID:???
ジダンに会い、アジアカップを見て
サッカー女子代表の試合に足を運んだ結果
ガチの阪神ファンとされていた
石川梨華もとうとうサッカーの虜に・・・


「もっと早くサッカーの凄さ、素晴らしさに気づけばよかったなって
ちょっと後悔しちゃうぐらい今すごい燃えてます」


http://up.isp.2ch.net/up/3e4cc6849e65.mp3

280 :名無しさんといっしょ:04/08/11 10:25 ID:???
きわさんて60歳になっても顔変わらないんだろーなー。

281 :名無しさんといっしょ:04/08/11 17:30 ID:???
>>279

世界レベルと日本のレベルの違い。
そうやって女の子は大きくなっていくのさ。

282 :名無しさんといっしょ:04/08/11 20:56 ID:???
今日正午ローカルで吉田アナが「こんばんわ」って言ったよね

283 :名無しさんといっしょ:04/08/12 07:55 ID:???
柘植さんて、ラジオじゃ出てるみたいだな

284 :名無しさんといっしょ:04/08/12 19:53 ID:???
夕方ニュースのスポーツコーナー担当堀池ちゃん
いい体してますねぇ

285 :名無しさんといっしょ:04/08/12 20:14 ID:???
>>282
海外取材に行ってたのかね

286 :名無しさんといっしょ:04/08/13 01:11 ID:???
昨夜女子サッカーのスタジオ担当が鳥海アナだった。
デコが広がった。彼は「玉子色」のお召し物が好きですね。

>>283
もう1年立ったっけ?

287 :名無しさんといっしょ:04/08/13 12:06 ID:???
かおる姉さんボロボロらしい
実況から

924 名前:公共放送名無しさん 投稿日:04/08/13 11:59 ID:tl12+bY/
石井アナだめぽ、放送事故寸前@石川



288 :名無しさんといっしょ:04/08/13 22:44 ID:???
今日の堀池さんもちょっとヤバかたよ。
展開が急だったのかな?

289 :名無しさんといっしょ:04/08/14 12:13 ID:???
テレビに小澤クン
ラジオに大地クン

             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆ 



290 :名無しさんといっしょ:04/08/15 08:17 ID:???
アナ板にあったので貼っておく。チェンジデジテレ6人娘
ttp://v.isp.2ch.net/up/05ea243bd5cc.JPG

291 :名無しさんといっしょ:04/08/15 12:22 ID:???
昨日の若造スワップ担当
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆ 



292 :名無しさんといっしょ:04/08/15 19:09 ID:???
来週は一週間、アテネの放送でほとイブ休み


293 :名無しさんといっしょ:04/08/15 23:41 ID:???
>>291
なんだよ、このAA

バカじゃないの?

294 :名無しさんといっしょ:04/08/16 05:59 ID:???
今朝は吉田君がTV担当みたい


295 :名無しさんといっしょ:04/08/16 07:33 ID:???
石井さんは、さっぱり登場しない
夏休み?

296 :名無しさんといっしょ:04/08/16 17:15 ID:???
TV山口アナ
ラジオ 吉田アナ ソフトなおふたり

山口アナほとイブやらないかな

297 :名無しさんといっしょ:04/08/16 18:55 ID:???
夕方のニュース、気象情報はいつも通り寺尾さんが担当

298 :名無しさんといっしょ:04/08/18 14:36 ID:???
オリンピックのせいで青木・堀池・ガースが見れないじゃないか

299 :名無しさんといっしょ:04/08/19 01:57 ID:???
>>295
死にました

300 :名無しさんといっしょ:04/08/21 21:12 ID:???
来週も、ほとイブはアテネで休止かぁ


301 :名無しさんといっしょ:04/08/21 23:21 ID:xRCea7ms
田中アナの代わりがだれか楽しみにしてたのに関係なさそうだな。あげ

302 :名無しさんといっしょ:04/08/22 07:56 ID:EGtvnenb
宮崎くんおはよう。すでに髪が薄い気が・・・

303 :名無しさんといっしょ:04/08/22 08:23 ID:???
「小さな旅」郡上八幡 石井麻由子アナ

ナレーションが上手

304 :名無しさんといっしょ:04/08/22 22:47 ID:???
ふむふむ・・・

305 :名無しさんといっしょ:04/08/23 18:55 ID:???
ほとイブ代わりのN645
今日の担当は山口さん
先週も月曜だったわ、曜日でシフト決まってるのかしら?

306 :名無しさんといっしょ:04/08/24 02:18 ID:M1q8Q3aV
>>303
そうそうナレーションは上手いんだよね 撮り直しするからね
でも普通のトークがあれってことは、素の話し方がああいうハスッパなんだ やっぱ育ちって怖いな

307 :名無しさんといっしょ:04/08/24 07:54 ID:++SnBoBf
>>306
ニュース7で生でやってたときも上手かったと思うが・・・
あそこはなかなか担当できないんじゃないの?

308 :名無しさんといっしょ:04/08/25 01:00 ID:zE3ykOje
読みは上手いじゃん
ラジオだと特に良くわかるね

309 :名無しさんといっしょ:04/08/26 18:48 ID:YTJpkoca
希久子ちゃんのニュース読み

310 :名無しさんといっしょ:04/08/28 05:51 ID:Zjk9hZDB
ラジオだと青木さんと森山さんの区別がつきません
IDの声は希久子さん?「JOC* NHK名古屋第*放送」

311 :名無しさんといっしょ:04/08/29 13:38 ID:EduiTqzn
素朴な感想ですが、
青木さんて、喋らないと美人だと思うのですが、どうでしょうか?


312 :名無しさんといっしょ:04/08/29 13:54 ID:UHvbb172
希久子さんはプニプニに似てるね

313 :名無しさんといっしょ:04/08/29 15:08 ID:KY7JfOeF
さぁ〜トリビアの泉です。
現在、ギリシャ出張中の飯田●明は
大津局時代に…


314 :名無しさんといっしょ:04/08/29 19:44 ID:2RDPZkcD
>>310 森山アナだと思います。
   

645は青木アナ。ショートが良く似合いますね。

315 :名無しさんといっしょ:04/08/29 22:31 ID:o86YQkll
そう。
ロングは似合わないね。

316 :名無しさんといっしょ:04/08/30 10:51 ID:VDAeJ5iW
堀池さんが久々に見れる

317 :名無しさんといっしょ:04/08/31 02:20 ID:ZbeW82y8
飛行機の中で堀池さんに会ったYO!

318 :名無しさんといっしょ:04/08/31 07:47 ID:yVWG8+8X
何処行きので?
話ができたのか?

319 :名無しさんといっしょ:04/08/31 12:21 ID:O/6mRz+Y
希久子の昼ニュース

320 :名無しさんといっしょ:04/09/02 02:27 ID:HM3P41Md
>>318
沖縄行きです。話は出来ませんですた。
堀池さんのほかに女性1人と男性2人が一緒だったよ。
ダブルデートかなぁと予想してみる。


321 :名無しさんといっしょ:04/09/02 02:27 ID:HM3P41Md
あ、IDが3P・・・

322 :名無しさんといっしょ:04/09/02 07:53 ID:STkoMxDM
>>320
ふーん・・・
それじゃぁ声なんかかけられるわけないぼ

323 :名無しさんといっしょ:04/09/04 01:54 ID:e+P3XAHb
皆さんいかがお過ごしで

弱弱しい宮崎くんのレポ・・・

324 :名無しさんといっしょ:04/09/04 04:55 ID:4MRFACOO
堀池ファンは昨日残念でしたね
ロシア学校臨時Nに出番取られて
さぞ武田真一アナが憎いと思ったことでしょう

325 :名無しさんといっしょ:04/09/04 12:00 ID:Fx9YX2kK
今日の総合テレビ11時57分からの気象情報は渡辺憲司アナの担当だったが、
彼は「気象情報」を「天気予報」と言う癖があるようだ。

326 :名無しさんといっしょ:04/09/05 23:33 ID:Mg6iCv6T
http://www.ctv.co.jp/announce/2004/diary/hondae/0830/img/003.jpg

森山アナ

327 :名無しさんといっしょ:04/09/06 01:01 ID:n1hCtwgg
揺れましたね

避難勧告続発です

最近にないし・・・
余震はこれからか
最初と次はマグニチュードが上がっているから心配

CKも緊急態勢かな

328 :名無しさんといっしょ:04/09/06 01:07 ID:ILl0fN3N
ラジオがCKからに変わった
誰?塚本アナかな

329 :名無しさんといっしょ:04/09/06 01:44 ID:Bjf5SRxa
総合に田中アナ登場

330 :名無しさんといっしょ:04/09/06 03:29 ID:ILl0fN3N
あれ?ラジオ清水アナ?

331 :名無しさんといっしょ:04/09/06 07:41 ID:NNqT7rgh
9月に入ってやっと石井さんが来ましたね
地震で寝ていないような顔だな
自分でも「昨夜は眠れない人が多かったのでは・・・。」
なんて言ってたし

東海地方もよく揺れました
【双子地震?】
初めて聴く言葉だな・・・
大地震が来ないように(^∧^)(^人^)

332 :名無しさんといっしょ:04/09/07 08:05 ID:hrrKW12x
このスレには関係ない話だが
N板、先月終り頃からsageレスがID:???と表示されなくなった
別にいいけど、何でだろう?って思って

昨日のいしまゆ、顔つきがよくなかったが
今朝はすっきりしていた印象
服のせいばかりではないでしょう
彼女は日によって変化が大きいのかな

333 :名無しさんといっしょ:04/09/07 17:44 ID:oqzpSlwT
昨日の堀池ちゃんの強調最高だった


334 :名無しさんといっしょ:04/09/07 21:56 ID:N7tDabl5
吉田アナはいつも名古屋駅だね

335 :名無しさんといっしょ:04/09/07 23:58 ID:FS2gRIHn
>333
観れなかったです。なにかあったんですか?

336 :名無しさんといっしょ:04/09/08 02:02 ID:bpnGNWee
>>331
>>332
顔に出るなんてプロ失格

337 :名無しさんといっしょ:04/09/08 02:48 ID:nBrZ+teS
地震が起き始めて名古屋に赴任はあんまり良い気分せんだろう。
名古屋人には悪いがここだけは同情する。


338 :名無しさんといっしょ:04/09/08 07:49 ID:+oMhmbAk
>>336
あんた、他人か女には厳しいって性格みたいだな

実生活じゃ周りに嫌われてるんじゃないの?

CKの一部男性アナなんて噛みまくりで
間違えると顔には出すし、これでもNHK?
ってときも多いけど・・・
そんな連中でも、男で面が気に入ってれば可愛いんだろ?

339 :名無しさんといっしょ:04/09/08 07:58 ID:QthtRr8O
>>335
おっぱい強調


340 :名無しさんといっしょ:04/09/08 18:15 ID:sxpaTC8x
堀池さんが今日のスポーツコーナーで精子発言を連発しそうです

341 :名無しさんといっしょ:04/09/09 07:36 ID:u0d5+SHn
今朝は爽やか、昼間は昨日並に暑くなるか・・・

いしいさんも今朝は爽やかですね


342 :名無しさんといっしょ:04/09/10 17:56:25 ID:CRLJlcpy
今日で東海たまて箱最終回。9月27日からはほっとイブニングが17時10分スタート。
これでお元気ですか日本列島の飛び降りが解消みたいだな。

343 :名無しさんといっしょ:04/09/10 20:31:12 ID:30dRs1qg
ほとイブ拡大分は東海3県同時ネットか?
岐阜・三重はローカル拡大無理だろうなぁ
スタッフ足りないだろうし

名古屋版は関西みたいにするの

344 :名無しさんといっしょ:04/09/11 07:54:47 ID:96Z55XWb
今日の、中部ウィークリーは良かったね。
画像はないけど。

345 :名無しさんといっしょ:04/09/11 13:37:13 ID:LbDmb71k
>>332
スレによって自作自演の荒らしが増えてきたからではないかと・・

346 :名無しさんといっしょ:04/09/12 02:49:10 ID:9utvTKF+
結局、昨日の青木さんは全然話題にもあがらないのですね。

347 :名無しさんといっしょ:04/09/12 07:01:02 ID:pgxni5Ki
大地くん夜勤おめ
ひさびさだったわね夏休みだったのかしら
今日の朝は小澤くん
彼をみると週末気分ね

348 :名無しさんといっしょ:04/09/12 12:57:07 ID:IVhDzgbG
希久子ちゃんカワ(・∀・)イイ!!


349 :名無しさんといっしょ:04/09/13 00:42:30 ID:ALK2Zczf
>>348
彼女は、いつもあんなにガードが緩いの?

350 :名無しさんといっしょ:04/09/13 02:02:44 ID:6JOKJ99k
■NHK【派遣業種自由化?】不当放送■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/haken/1094884810/

 ニュースでは無く特番です。 この局はずっとむかしの1995年から
派遣業種は自由化しているものだと思い込んでいる。
(戦後、派遣業つまり“ピンはね業”“人貸し業”は元来禁止)

もっとも、予言かのように現在では、5業種を除きほぼ、自由化。
製造業も危ない。 昔から強い隠ぺい体質を感じた。
日本語が通じないに等しい状況で 威圧的態度で黙らせるような
荒い言葉を投げてきた。 あらゆる関連部署に手を回していそうな感じ。
 ところでスポーツ派遣会社なんてあるのですか? 終了済みとする
この一件だが 未だにこの局は、答えに詰まってばかり。

351 :名無しさんといっしょ:04/09/13 07:38:31 ID:4CoGu7Zd
『おはよう』は今週も石井さんですね
幸田の筆柿か・・・
うちのほうでは昔から○○○柿と呼んでたな
幸田でも同じだと思うが、要は書けない名称です

352 :名無しさんといっしょ:04/09/13 12:53:21 ID:76irUiYA
>>351 この前東海のぴーかんが幸田から中継した時にどこかの産直市場の親父が思いっきりその名称を言ってたな。

353 :名無しさんといっしょ:04/09/13 21:02:12 ID:DJjy4RoL
森山アナ めがねめがね

354 :名無しさんといっしょ:04/09/13 21:20:38 ID:wHaYVeDQ
青木より菅さんのほうがお呼びだろう

355 :名無しさんといっしょ:04/09/13 21:51:56 ID:oi0fq35w
>>352
ほ〜っ、そうかそうか・・・(*^m^*)

356 :名無しさんといっしょ:04/09/15 07:47:03 ID:Vw+pUffG
爽やかな朝!
ここぞっと、洗濯物を干しました

いしまゆも涼しげ

357 :名無しさんといっしょ:04/09/17 03:20:51 ID:AmZ7tT/T
>>356
はあああ??????

358 :名無しさんといっしょ:04/09/17 07:53:13 ID:eu93cnrQ
「おはよう東海」の石井さんは今朝で担当が終わると言ってましたね
交替が誰だったのか聞きそこなった
来週から夕方か・・・、あまり観られないな

359 :名無しさんといっしょ:04/09/17 13:28:53 ID:7HNcaQu7
飯田アナと菅ちゃんの、お笑いオープニングトークは、もう
見られないのか‥ 残念だ。

360 :名無しさんといっしょ:04/09/17 17:02:11 ID:8Ntww17R
何か、メガネ顔見たら、今までなんとも思わ
なかったのに、微妙に興味が沸いてきた。

361 :名無しさんといっしょ:04/09/17 19:39:36 ID:7k9ygWRP
>>358
ほといぶ?

362 :名無しさんといっしょ:04/09/17 20:27:52 ID:BNnEvRUt
菅さんも、青木さんも、もうキャスターやらないよ。
リポーターに戻る。

363 :名無しさんといっしょ:04/09/17 22:11:55 ID:X1hjqbBx
>>358
これで名古屋の女性アナは誰も夜勤をやらなくなるかもしれない…。

364 :名無しさんといっしょ:04/09/17 23:34:00 ID:7k9ygWRP
のびのびと?レポートしそうな菅さんは楽しみ

365 :名無しさんといっしょ:04/09/18 07:07:50 ID:P1q4xBGO
いしまゆが、ほとイブ?
「はらはらイブニング」にタイトル替えなきゃ
田中さんも辞めたがってるでしょう

366 :名無しさんといっしょ:04/09/18 07:35:52 ID:P1q4xBGO
名古屋のニューススタジオのセット
もうちょっと何とかならない?
せっかくのマルチモニタなんだから屋上からのビル風景ばっかり映さなくても
視聴者ビデオの風景・花の映像でも流せばいいのに
私が映像提供するわ

367 :名無しさんといっしょ:04/09/18 08:42:13 ID:9P7wWuzs
ピンクの希久子

368 :名無しさんといっしょ:04/09/18 12:08:04 ID:PaE6g0JP
あら?廣田さん帰らないの?

369 :名無しさんといっしょ:04/09/18 15:28:32 ID:ktveAcDY
>>368
NHK名古屋若手アナトリオは非番なのかね

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)