2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽乳】つのだ☆りょうこ4+【上州娘】

1 :47:04/07/12 20:46 ID:W1ddJa1r
NHK教育テレビ「おかあさんといっしょ」18代目うたのお姉さんの
つのだりょうこさんをマターリ語りましょう!
Hに見てもかまいませぬ (;´Д`)ハァハァ

Profile(公式Website)
ttp://www.fareastcompany.net/prof/tsunoda/prof.html


2 :名無しさんといっしょ:04/07/12 20:47 ID:???
過去スレ
【偽乳マンセー】つのだ☆りょうこ2【上州女】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1088492161/l50
【偽乳垂尻微脚】つのだ☆りょうこ3【上州娘】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081988160/l50
【偽乳】帰ってきた つのだ☆りょうこ4【腋の下】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1085228120/l50
【七転び八起き】つのだりょうこ【偽乳マンセー】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1088064307/l50


3 :名無しさんといっしょ:04/07/12 20:48 ID:???
NHK教育テレビ『夢りんりん丸』りょうこキャプテンとして
レギュラー出演中!!


ぐ〜チョコランタンファミリーステージ
ttp://www.nhk-p.co.jp/event/family/index.html


ファーストマキシシングル「SUN SMILE」発売中!!
インディーズにつき注文以外では入手困難。


4 :名無しさんといっしょ:04/07/12 20:48 ID:???
最初のスレわからん。スマソ

5 :名無しさんといっしょ:04/07/12 21:01 ID:???
訂正
【偽乳マンセー】つのだ☆りょうこ2【上州女】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1064360588/l50
【偽乳垂尻微脚】つのだ☆りょうこ3【上州娘】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081988160/l50
【偽乳】帰ってきた つのだ☆りょうこ4【腋の下】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1085228120/l50
【七転び八起き】つのだりょうこ【偽乳マンセー】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1088064307/l50

もうだめぽ

6 :名無しさんといっしょ:04/07/12 21:26 ID:???
なんでもいいから有る程度までスレ伸ばそうぜ

7 :名無しさんといっしょ:04/07/12 21:44 ID:???
目標一日30レス、頑張ろう!

8 :名無しさんといっしょ:04/07/12 21:49 ID:???
協力してくだちい。

9 :名無しさんといっしょ:04/07/12 21:56 ID:???
ところで「SUN SMILE」って聴いた人いる?

10 :名無しさんといっしょ:04/07/12 22:27 ID:???
また立ったのか
即死しないように協力記念カキコ

11 :名無しさんといっしょ:04/07/12 22:36 ID:???
>>9
どっかで歌ってくれないかなあ(´・ω・`)

12 :名無しさんといっしょ:04/07/13 00:31 ID:oDW/hKLG
捕手

13 :名無しさんといっしょ:04/07/13 00:32 ID:???
がんばれりょうこたん

14 :名無しさんといっしょ:04/07/13 01:44 ID:???
りょうこは笑顔が良い

15 :名無しさんといっしょ:04/07/13 06:19 ID:???
毎日洗濯しているりょうこたん(;´Д`)ハァハァ

16 :名無しさんといっしょ:04/07/13 07:59 ID:???
>>9
オフィシャルサイトの視聴でちらっと聞いてみた
りょうこたんの声がさっぱり聞こえねえ('A`)
おなじく視聴出来た「ねえママ」の方が良かったなあ

17 :名無しさんといっしょ:04/07/13 09:47 ID:???
やっと立った!

18 :名無しさんといっしょ:04/07/13 10:47 ID:???
スレ立ち記念age

19 :名無しさんといっしょ:04/07/13 11:26 ID:???
落とすな、我らがりょうこちゃん。

20 :名無しさんといっしょ:04/07/13 11:53 ID:???
そういえば何かりょうこタンが童話だかなんだかを
朗読したCDが発売になるって話
聞いたことあるひといない?

ν速かなんかで見たんだけど。

21 :名無しさんといっしょ:04/07/13 14:44 ID:???
>20
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_06/g2004061412.html
だな

それからこの記事に
>年内には約10カ所でのソロコンサートが予定されているそうだ。
とあるけど、オフィシャル掲示板で管理者がこれを否定したね。

22 :名無しさんといっしょ:04/07/13 17:29 ID:???
本当に30レス付いたら落ちないんだろうか?

23 :名無しさんといっしょ:04/07/13 18:26 ID:???

>>21
サンクス。

ソロコンサートなんて企画しても客来ない予感。
おにいさんおねえさんがいるから両親の思惑が一致して、
子供をだしにコンサートに行くのに。

りょうこタンの主なファン層は現在幼児子育て中の
パパ連中だよな?

24 :名無しさんといっしょ:04/07/13 18:44 ID:???
黒兄はお泊りのディナーショー(?)があるらしいから、
是非つのりょうも・・

25 :名無しさんといっしょ:04/07/13 18:57 ID:???
山田不遇

26 :名無しさんといっしょ:04/07/13 19:39 ID:???
おさむ兄との合同コンサートのチケット捌け具合はどうなんだろうか?

27 :名無しさんといっしょ:04/07/13 19:49 ID:???
あと一時間で新スレ1日目終

28 :名無しさんといっしょ:04/07/13 19:52 ID:???
30レス/24時間 というのは全く根拠がない。

29 :名無しさんといっしょ:04/07/13 20:03 ID:???
根拠はなくともとりあえずは目標に

30 :名無しさんといっしょ:04/07/13 20:13 ID:???
>>25
あれ? 実況スレと間違えた ごめんなさい_| ̄|○

31 :名無しさんといっしょ:04/07/13 20:14 ID:???
SUN SMILEで擬似着うたつくってみた・・・。







でも着信音に設定する勇気がない。

32 :名無しさんといっしょ:04/07/13 20:20 ID:???
>>28
24時間ではなく48時間らすぃ。
つっても鯖設定は運営が公表しないからね。
検索したら、他の幾つかの鯖が住民の実経験から
30レス以下/スレ立てから48時間ってことみたい。
もちろんそれ以外の設定の鯖もあるわけで。
ex5鯖がそうとはわかってない。

2日経ちそうで落ちそうなスレをいくつか29レス〜31レスで
止めて実験……ってわけにもいかんだろうなあ

33 :名無しさんといっしょ:04/07/13 20:27 ID:???
>>32
そもそもそういうカウント方法じゃないよ。

34 :名無しさんといっしょ:04/07/13 20:34 ID:???
おお、>>33さんは本当のところをご存じなんですね!
良かったら教えて貰えますか?
興味有るし、今後スレ立っても落としたくないから知りたいです。
スレ違いならよかったら誘導して貰えませんか?
自分の検索能力じゃ限界みたいで……

35 :名無しさんといっしょ:04/07/13 21:03 ID:???
30レス達成記念にりょうこちゃんのアイコラをうpします。
http://up.isp.2ch.net/up/3b25a6daa484.jpg

36 :  :04/07/13 21:11 ID:???
キャプチャボード買って
好きなだけキャプして
アイコラいっぱい作りたひ

37 :名無しさんといっしょ:04/07/13 21:18 ID:???
>35
おぉ俺が作った奴だ〜

38 :名無しさんといっしょ:04/07/13 22:07 ID:???
早く100逝かないと落ちるよ

39 :名無しさんといっしょ:04/07/13 22:11 ID:???
>>35
キタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
>>37
すげえよあんた

40 :名無しさんといっしょ:04/07/13 23:50 ID:0O7gqQYU
>>1
この前も30レスぐらいで落としただろ?


人は成長してこそ、生きる価値があると言ったよなあ・・・形兆

41 :名無しさんといっしょ:04/07/14 06:53 ID:???
土曜日が待ち遠しいなあ……

42 :名無しさんといっしょ:04/07/14 06:53 ID:???
日曜日だ(つД`)

43 :名無しさんといっしょ:04/07/14 08:43 ID:???
保守

44 :47:04/07/14 09:34 ID:???
>>40
前回のスレ立てたの俺じゃないよ。

45 :  :04/07/14 14:56 ID:???
カキカキ

46 :名無しさんといっしょ:04/07/14 19:31 ID:???
ネタがねえだよ

とりあえずりょうこたんのハオハオ萌え

47 :名無しさんといっしょ:04/07/14 20:35 ID:???
画像を見てると時々「本当に可愛いのか?・・」と、わからなくなる時がある・・
もの凄くいい女ってのはよくわかるが

48 :名無しさんといっしょ:04/07/14 20:53 ID:???
やっぱめらめらめっ!が最高だよな

49 :名無しさんといっしょ:04/07/14 21:16 ID:???
りょうこねえさんは生きて動いていてこそ、なんぼの女だな。
静止画像だと不細工に見えるときもある。


50 :名無しさんといっしょ:04/07/14 21:44 ID:???
りょうこ姉はやっぱあのボケ具合が最高だな。
りんりん丸ではボケ味ひかえめなのが物足りない。
おかいつ時代のマイペースぶりが懐かしい。

51 :名無しさんといっしょ:04/07/14 21:59 ID:???
現役時代の動画誰かうpして
りんりん丸になってつのりょうの事知ったから見たいな、
歌の動画なら結構見てるんだけど。

52 :名無しさんといっしょ:04/07/14 22:42 ID:???
りょうこ日記は、りょうこ月記に改名すべきだな。

53 :名無しさんといっしょ:04/07/14 22:47 ID:???
6月29日の日記のグッズクイズは3個らしいけど
実際会場ではどんなグッズ売ってるの?
コンサート行って買った奴がいたら是非画像うpお願いしたい。

54 :名無しさんといっしょ:04/07/15 08:04 ID:???
りょうこたんはかわいいなあ(*´∀`)

55 :名無しさんといっしょ:04/07/15 09:52 ID:???
あおフェラチオ口と脚で抜ける

56 :名無しさんといっしょ:04/07/15 11:44 ID:???
次の日曜日はりんりん丸乗船の日です!
みんな動くりょうこタンを堪能しる!

57 :名無しさんといっしょ:04/07/15 14:41 ID:???


58 :名無しさんといっしょ:04/07/15 15:57 ID:???
本当にフェラチオが上手そうだねぇ、あこがれの眼差し。

59 :プスー:04/07/15 16:18 ID:???
俺様に土下座すれば助けてやってもイイゼ。

60 :名無しさんといっしょ:04/07/15 21:13 ID:???
また落ちてしまうのか・・・?

61 :名無しさんといっしょ:04/07/15 21:36 ID:???
ああ、つのりょうの唇……。

62 :名無しさんといっしょ:04/07/15 22:43 ID:Uc75+4/v
>20
りんりん丸のビッグママのお話のCD付き絵本。
ビッグママだけじゃなく、りょうこキャプテン・ムージュンも朗読してるらしい。
本屋に売ってるの見た。

63 :名無しさんといっしょ:04/07/15 23:08 ID:???
>>62
誰が買うんだ
その売れ行きを見て実感しろりんりんスタッフ

64 :名無しさんといっしょ:04/07/16 01:27 ID:???
おいおい、お前等このままじゃここ無くなるよ。俺様に土下座してお願いしろよ。なんとかしてやるからよ

65 :名無しさんといっしょ:04/07/16 03:58 ID:???
前のスレよりは続いてると思うけど一体いつ落ちるの?
スレ立て1週間後の月曜日?それまでにどの位まで行けば?

66 :名無しさんといっしょ:04/07/16 06:37 ID:???
あとはスレ数よりも、スレの間隔を開けない方がよさげかと
24時間か12時間かわかんないけどそんくらい?

>>62
BM(゚听)イラネ

67 :名無しさんといっしょ:04/07/16 06:39 ID:???
スレじゃなくてレスだよ(ノ∀`)ねぼけてら

68 :名無しさんといっしょ:04/07/16 08:21 ID:???
Hに見ようぜ軍団

69 :  :04/07/16 13:55 ID:???
kakikaki

70 :名無しさんといっしょ:04/07/16 15:39 ID:???
明日のりんりん丸収録行く奴いるか?

71 :名無しさんといっしょ:04/07/16 21:03 ID:???
明日の収録行く人、りょうこキャプテンの腋の下のもようを報告お願いします。

72 :名無しさんといっしょ:04/07/17 00:50 ID:???
りょうこ目当てじゃないけど行ってこようかな
(結衣ちゃん目当て)

73 :プスー:04/07/17 12:06 ID:???
ここを無くす事に決めたから。もう手遅れだよ

74 :名無しさんといっしょ:04/07/17 13:21 ID:???
明日は放送日〜 腋の出る衣装щ(゚Д゚щ)カモーン

75 :名無しさんといっしょ:04/07/17 13:48 ID:???
偽乳特戦隊щ(゚Д゚щ)カモーン

76 :  :04/07/17 18:12 ID:???
kakikaki

77 :名無しさんといっしょ:04/07/17 19:29 ID:???
今日行って来たよ

78 :名無しさんといっしょ:04/07/17 20:18 ID:???
今日数ヶ月ぶりに収録行ってきた、だけど一回目だけ(見たい映画があったから二回目はパス)
上にあるモニターが高画質で物凄くつのりょう可愛く映ってた、
上が黄色で下がブルーのパンツの衣装、途中茶色系の衣装に着替えてる、
二回目見た人に聞きたいんだけど二回目の衣装は何だった?BMって二回目出たの?

79 :77:04/07/17 20:34 ID:???
・石川ひとみ(45歳)さんの回
「ハイハイハイ」、Saxの人からもらった歌など
ひとみさんから曲頂いた。→あんまりパッとはしない
(りんりん丸って、曲もらって歌わない曲多すぎ。中西さんからもらった曲も一度も歌ってないし・・・
わんパークに比べるとレベル低い。というより、わんパークが秀作揃いだったとも言える)
ひとみさんは司会進行上手いので、りょうこと代わったら番組良くなるのになあ・・・
りょうこの「・・・って、無言かよ!」は如何なものかと

・孟さん(中国琵琶)の回
琵琶は相変わらずgoodだが・・・

2回ともダンスはジャンケン→ガッカリ
2回とも結衣、ちひろの出番はまたも中盤無し→ガッカリ

ムージュン「もう、夏休みが終わっちゃうよー」とか、ひとみさん「♪小さい秋見つけた」など、季節感飛びすぎ
ょぅι"ょ客は浴衣など薄着着てるのに・・・
※8月は再放送だ、高校野球だで潰れまくりそう。収録も無し。
りょうこの服・・・1・ブルーのパンタロン+黄色の上着
          2・青の上着+白スカートのスタンダード

★最重要点・・・ビッグママが置手紙をして旅に出た→これは・・・第2のティーノか?

80 :名無しさんといっしょ:04/07/17 21:39 ID:???
>>78
>>79
レポキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
激しくありがとう。

ビッグママが旅に出た…そのままもう出て来なきゃ良いのに( ´д`)

81 :名無しさんといっしょ:04/07/18 01:02 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/c59d2f143a03.jpg
スレ復活記念うp
スレが落ちるのが先か、ファイルが落ちるのが先か?w

ガン( ゚д゚)ガレ

82 :名無しさんといっしょ:04/07/18 01:33 ID:???
>81
ありがとう、いただきました
これいつの放送の?

83 :名無しさんといっしょ:04/07/18 02:11 ID:???
>>82
去年の今頃だったと思う

84 :名無しさんといっしょ:04/07/18 07:26 ID:???
ぅゎ、りょうこスレが即死をクリアしてる!!!

85 :名無しさんといっしょ:04/07/18 07:31 ID:???
>>78-79
レポ乙です!

>>81
激しくサンクス!!

86 :名無しさんといっしょ:04/07/18 07:41 ID:???
りんりん丸見られないどころか撮ることすらできない
みんな、今日のりんりん丸キャプって
夜upしてくれないか・・・。

・゚・(つД`)・゚・



87 :名無しさんといっしょ:04/07/18 07:43 ID:???
>>86
改行いれすぎスレ汚しスマソ

88 :名無しさんといっしょ:04/07/18 08:22 ID:???
昨日、1回目、2回目両方の収録を見学窓から見ていた。

78、79さんの書き込みの補足をすると、ビッグママは2回目の収録に登場。
ビッグママの置き手紙のシーンは1回目の収録に登場。
ただし、1回目(石川ひとみさん)の収録は9月12日放送、2回目(孟さん)の収録は8月29日放送なので、
順番は合っている。

78にもあるように、1回目の収録で、浴衣姿のょぅι"ょがいたが、
放送されない部分(子供が客席からステージ前に移動してから「こんにちWA」が流れるまでの間)で、
ムージュンが「浴衣着てるけど、放送は秋だからね」と言っていた。

89 :88:04/07/18 08:27 ID:???
78にもあるように→79にもあるように
間違いスマソ

90 :  :04/07/18 14:12 ID:???
ryo-ko

91 :名無しさんといっしょ:04/07/18 17:14 ID:ynVZ9CKm
本日オープニングより
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040718171352.jpg

92 :  :04/07/18 18:14 ID:???
今日いつもよりカワイカッタ

93 :名無しさんといっしょ:04/07/18 20:19 ID:???
りょうこたんによく似合うアップテンポで明るくて可愛いオリジナル曲キボン

94 :名無しさんといっしょ:04/07/18 21:25 ID:???
SUN SMILEじゃあかんか?

95 :名無しさんといっしょ:04/07/18 23:24 ID:???
>>95
りんりん丸で歌ってくれたらいいな

96 :名無しさんといっしょ:04/07/19 06:10 ID:???
つのりょうって渋谷の不良に囲まれて指いれられたって話。ほんとかな・・・?

97 :名無しさんといっしょ:04/07/19 11:02 ID:???
渋谷っていうか神南だね
でもそれは言ってはいけない話。

98 :名無しさんといっしょ:04/07/19 11:10 ID:???
2ちゃんねるで言ってはいけない話なんか無いけどね・・

真相はどうなの?

99 :  :04/07/19 15:40 ID:???
カッキカッキ

100 :名無しさんといっしょ:04/07/19 16:38 ID:g535HQWu
            ,. ‐''´ ̄ ̄_.二>−'' ´ ̄ ̄`丶、
          / _,. - '' ´                  ヽ
           ,ム'´     _,. -‐──t‐-        丿
       /      , ィ ´         ヽ     _/
.      /     / /l__,ハ 八ノ,ムハj |    ,/
.    , '      イjl l,ィ=、`  r=、/ レ ''´
   〈         N | l、_丿   しノl  l
   ヽ、     | ヽゝ   ー  ノ nノ   萌えりょうこが100getです
      ` ー---‐l. l `>ー-、< ィ′〉
           ∨レ/ヽ、__」kノ /
.              / /´O ゝ|  /
            / /O  O.レ'
             / ,'   O  l
             ,'  l O   Ol
            ノ   |'>  O  l
          〈    j′ O  O l.
         /`o‐ィ O   O  (ハ
        ,ィ´`ヽo/O  O   O 〉
      〈o\ /ヽ、 O  O__ノ
        `ー'    7` ̄| ̄´|
                l.   l  ヽ、
            l   |    7r、_
              |     ト、_//__ノフ
           lLr===「ー──‐'′
            ヽk.__)
               `ー─'

101 :名無しさんといっしょ:04/07/19 16:47 ID:???
↑どこのりょうこだか知らんが

ネ兄 1 0 0  突 破 !!

102 :名無しさんといっしょ:04/07/19 16:58 ID:???
今日の夜でスレ立て一週間だな

103 :名無しさんといっしょ:04/07/19 20:06 ID:???
遅ればせながら>>91タンありがとう

104 :名無しさんといっしょ:04/07/19 20:08 ID:???
>>102
とりあえず100は突破したがいかんせんネタが(ry

105 :名無しさんといっしょ:04/07/20 08:33 ID:???
(`・ω・´)

106 :名無しさんといっしょ:04/07/20 16:21 ID:???
とりあえず捕手 ヽ(`Д´)ノ

107 :名無しさんといっしょ:04/07/20 16:58 ID:???
偽乳職人すごいなぁ・・・。

108 :  :04/07/20 18:59 ID:???
カーキカーキ

109 :プスー:04/07/20 19:20 ID:???
テメー等こんなんで油断してると潰すかんな

110 :名無しさんといっしょ:04/07/20 20:12 ID:???
11/21足利市でソロコンあるな
http://t.pia.co.jp/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp;$sessionid$1U4YO5YAAAVRRUSYHK4AAAA

つのりょう栃木でよく歌うな何か縁があるのか?

111 :名無しさんといっしょ:04/07/20 21:25 ID:???
足利銀行の支店でもあるんじゃないの。

112 :名無しさんといっしょ:04/07/20 21:34 ID:???
>111
群馬銀行じゃなくて?

つのりょう宇都宮の小学校行ってたって本人が言ってたらしい(オフィシャルBBSより)
栃木が好きなのかな

113 :名無しさんといっしょ:04/07/20 22:21 ID:???
すげー、ソロコンサートやるんだ。

114 :名無しさんといっしょ:04/07/21 06:31 ID:???
すごい、ロリインサートやりたいな

115 :名無しさんといっしょ:04/07/21 06:46 ID:???
すごい、指インサートやりたいな

116 :名無しさんといっしょ:04/07/21 17:25 ID:???
地元が栃木の隣接してるからかねぇ

117 :名無しさんといっしょ:04/07/21 18:27 ID:???
↑ぬほんごがすこしおかしいですよ。

118 :名無しさんといっしょ:04/07/21 21:59 ID:???
ぬるぽ

119 :名無しさんといっしょ:04/07/21 23:48 ID:???
こんなスレ進行ならいらないんじゃないか?

120 :名無しさんといっしょ:04/07/22 07:18 ID:???
(*´∀`)りょうこたんかわいいな つぎのりんりんまるたのしみだな

121 :名無しさんといっしょ:04/07/22 07:19 ID:???
>>119はスレが落ちないように定期的に書き込みしてくれる良い人だね(*´∀`)惚れそう

122 :名無しさんといっしょ:04/07/22 09:52 ID:???
>>118
まあいちおう ガッ


123 :名無しさんといっしょ:04/07/22 13:48 ID:???
↑ちッ!

124 :  :04/07/22 18:16 ID:???
カーキーカ-キー

125 :名無しさんといっしょ:04/07/22 18:50 ID:???
つのだりょうこの偽乳探訪

126 :名無しさんといっしょ:04/07/22 20:50 ID:???
燃料投下
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040722205003.jpg

127 :名無しさんといっしょ:04/07/22 21:43 ID:???
>>126
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

ゆいちゃんの頭が腋の邪魔を(つД`)

128 :名無しさんといっしょ:04/07/22 21:57 ID:???
>>126
dクス!!!
りょうこタンがよりかわいく見える服装ですね

129 :名無しさんといっしょ:04/07/22 22:05 ID:???
>>127
結衣ちゃんではありません。ことみです。

ところで、りょうこスレにおわしますモザイク職人様、
ぜひこちらにモザイクを掛けてください。ファンなもので・・・。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20040722MS3M2200822072004.html

130 :名無しさんといっしょ:04/07/23 05:08 ID:???
>>129
(゚Д゚;) 見間違えるとはファンとしてまだまだだな_| ̄|○

131 :名無しさんといっしょ:04/07/23 11:32 ID:???
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040723113226.jpg

132 :名無しさんといっしょ:04/07/23 11:41 ID:???
お疲れさん

133 :名無しさんといっしょ:04/07/23 13:10 ID:???
>>131
コンセプトが分かりづらい。
あと、歯茎と上顎の幅が若干狭くないか? 次がんがれ

134 :  :04/07/23 13:59 ID:???
>131殿、元画像くらはい

135 :名無しさんといっしょ:04/07/23 22:43 ID:???
(`・ω・´)

136 :プスー:04/07/24 02:26 ID:???
俺様がこのスレを何とか助けてやった訳だが、
お前等のレスにはソウルが感じられない。


137 :名無しさんといっしょ:04/07/24 06:36 ID:???
>134
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040724062919.jpg

138 :名無しさんといっしょ:04/07/24 09:36 ID:???
乙!

139 :134:04/07/24 13:09 ID:???
>137
ありがとーございます!嬉しいッス

          カワイ杉ですな



140 :名無しさんといっしょ:04/07/24 23:05 ID:???
>>137
カワ(・∀・)イイ!!


・・・ところでりょうこファン推奨アプロダってどこかありますか?

141 :  :04/07/25 21:02 ID:???
カッキンカッキン

142 :名無しさんといっしょ:04/07/25 21:23 ID:???
とりあえず捕手

143 :  :04/07/26 16:11 ID:???
カーキーカーキー

144 :名無しさんといっしょ:04/07/26 17:15 ID:???
ないのね。

145 :スプー:04/07/26 18:02 ID:???
ホレホレ、頑張らないと消しちゃうゾ

146 :名無しさんといっしょ:04/07/26 18:50 ID:???
メコスジほれほれ

147 :名無しさんといっしょ:04/07/26 21:53 ID:???
りょうこちゃんの水着姿ってだれか持ってない?

148 :名無しさんといっしょ:04/07/27 11:54 ID:???
あげあげほりゃほりゃ

149 :名無しさんといっしょ:04/07/27 12:24 ID:???
>>147
もってない
そんなのあるの?

150 :名無しさんといっしょ:04/07/27 13:03 ID:???
スクール水着のしかないよトホホ

151 :名無しさんといっしょ:04/07/27 13:19 ID:???
それでもいいから持ってればうp汁!

152 :  :04/07/27 19:47 ID:???
カッキッカッキッ

153 :名無しさんといっしょ:04/07/27 20:07 ID:???
たらこにりょうこスク水で、パスは誕生日だす。

154 :名無しさんといっしょ:04/07/27 21:58 ID:???
>>153
たらこってどこ?


155 :名無しさんといっしょ:04/07/27 22:01 ID:???

  アイドル画像板にスレ立て試みたが、ダメだった...... .. 鬱。





【俺と】 つのだ ♪ りょうこ 【いっしょ!】

何故か、ムラムラしてしまう...... あぁ、りょうこおねえタン (*´Д`)ハァハァ 


HP
ttp://www.fareastcompany.net/ryoko/



156 :名無しさんといっしょ:04/07/28 13:39 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

157 :  :04/07/28 18:55 ID:???
カキッカキッ

158 :名無しさんといっしょ:04/07/28 21:21 ID:???
日記あいかわらず更新されないねえ。
ずぼら病が再発したか?

159 :名無しさんといっしょ:04/07/28 22:26 ID:???
>>158
もっとファンのことも考えて欲しいよね。

160 :  :04/07/29 20:18 ID:???
カッキーカッキー

161 :名無しさんといっしょ:04/07/30 10:52 ID:???
このスレ、定期的に見てる人は多いと思うんだけど。

>>160
定期的に保守カキコしてくれてありがとう。

162 :名無しさんといっしょ:04/07/30 15:45 ID:???
ソロコンってファンクラブ優先無いのか??
まだ発表されてないよね
ところで足利市まで行く人いるか?

163 :  :04/07/30 19:10 ID:???
カーキッカーキッ

164 :名無しさんといっしょ:04/07/30 22:59 ID:???
月記更新やっときた・・・

165 :名無しさんといっしょ:04/07/31 08:25 ID:???
りょうこタンが巨乳だったら好きになっていませんから

166 :名無しさんといっしょ:04/07/31 18:37 ID:???
日記更新のペースがひどすぎる・・・。

167 :  :04/07/31 18:48 ID:???
カキーカキー

168 :名無しさんといっしょ:04/08/01 02:42 ID:epcUgPPv
BBS書込んだら、削除された。

169 :名無しさんといっしょ:04/08/01 03:03 ID:???
>168
なんて書いたの?

170 :名無しさんといっしょ:04/08/01 09:23 ID:???
>>168
偽乳がどうとか?

171 :名無しさんといっしょ:04/08/01 09:33 ID:???
あのコーナーでは偽乳という言葉はタブーなのかな?

172 :名無しさんといっしょ:04/08/01 12:27 ID:???
つのたりょうこの乳首をチューチュー吸いたい。


173 :名無しさんといっしょ:04/08/01 14:16 ID:???
>>172
>>172
>>172
>>172


もしかして釣り?

174 :  :04/08/01 18:11 ID:???
カーキカーキ

175 :名無しさんといっしょ:04/08/01 19:24 ID:???
実況版に貼ってあった
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040801173214.jpg

176 :名無しさんといっしょ:04/08/01 19:35 ID:???
>>175
THX.昔のりょうこちゃん可愛い。

177 :名無しさんといっしょ:04/08/01 21:58 ID:???
あきひろ兄のぞうさんがスゴイな

178 :名無しさんといっしょ:04/08/01 22:08 ID:???
>>173、もっと大人になろうぜw
そう思うなら無視シナYO

>>175うほ、w、、、(ry

179 :名無しさんといっしょ:04/08/02 06:07 ID:???
オフィシャルBBSに


[1992] 【俺と】 つのだ ♪ りょうこ 【いっしょ!】 投稿者:受信料未払い [とうきょう] 投稿日:2004/08/01(Sun) 17:40
(*´Д`)ハァハァ 
この顔文字はNGなんですか?リョウコタン おしえて。
俺も頑張るから、リョウコタンもがんばってね☆
あぼーんしないで、、、


・・と書込みがあるんだが

180 :名無しさんといっしょ:04/08/02 07:10 ID:???
だからどうした?

181 :名無しさんといっしょ:04/08/02 08:57 ID:???
ここの住民なのかな
ってか「俺といっしょ!」ってなんだ?

182 :173:04/08/02 09:28 ID:???
>>178
スマソ、別に煽るつもりはありません。
つっこんどいたほうがいいかと思って。

>>179
以前の、
公式掲示板につのりょうスレのアドレス貼った強者のことを
思い出した

183 :名無しさんといっしょ:04/08/02 13:02 ID:???
オフィシャルの書込み消されたね

184 :名無しさんといっしょ:04/08/02 18:59 ID:???
つのたりょうこのフェラ顔見てみたい

185 :名無しさんといっしょ:04/08/02 19:21 ID:???
りょうこちゃんの口元を見るたびにフェラチオが上手そうだなあ、してもらいたいなあと思う。

186 :  :04/08/02 21:44 ID:???
カッッキカッッキ

187 :名無しさんといっしょ:04/08/03 15:44 ID:???
日記更新age

188 :  :04/08/03 21:56 ID:???
カッキカキー

189 :名無しさんといっしょ:04/08/03 22:03 ID:???
そういえばつのりょうって何歳だっけ?

190 :名無しさんといっしょ:04/08/04 09:59 ID:???
28歳かな?

191 :名無しさんといっしょ:04/08/04 12:34 ID:???
27じゃない?

192 :名無しさんといっしょ:04/08/04 15:03 ID:???
29歳になったんじゃないかな?

193 :名無しさんといっしょ:04/08/04 15:13 ID:???
スプーのおならはすかしっ屁だよ。プスーってね。
禿ワロタ

194 :名無しさんといっしょ:04/08/04 20:05 ID:???
いっそキリのいいところで30ではいかが?

195 :名無しさんといっしょ:04/08/05 05:26 ID:7ZrWLICs
本日八王子コンに行ってくるアゲ

196 :名無しさんといっしょ:04/08/05 09:43 ID:???
またあき兄につっこまれてるんだろうか?

197 :名無しさんといっしょ:04/08/05 10:57 ID:???
>>195
乙。レポよろ

198 :名無しさんといっしょ:04/08/05 12:15 ID:???
とうとうこのスレも200を越える時が来たか。

199 :名無しさんといっしょ:04/08/05 14:51 ID:7ZrWLICs
今まさに八王子コン中。リョコタンのベルトが外れててリアクション可愛い萌え もちろんベルトのみでそれ以上期待されるような事はなし

200 :  :04/08/05 20:41 ID:???
カッキカキ

201 :195.199:04/08/05 21:32 ID:???
八王子レポ(ではないな。感想)
開始早々の挨拶で名前をいい忘れ黒につっこまれる。
前出のベルトは客につっこまれてのもの。直しても直してもすぐ外れていた。
しかし、やはり黒とのコンビは最強だな。「この指とまれ」とか歌ったんだけど
まじ感激してしまた。
全般を通してリョコタンの明るさ全開パワーでめちゃ元気をもらった。
終了後は娘をダシに出待ちまでして(ほとんどが黒めあての主婦連)
しっかり娘に握手させました。ほんとは自分が一番握手したかったのにぃぃx


202 :ピンク乳首チャン:04/08/05 21:32 ID:???
ベルトが外れた!(;´д`)
その後を脳内妄想しながらマスカッキ

203 :名無しさんといっしょ:04/08/05 23:11 ID:???
このスレに子持ちの住民もいるんだ、
子持ち・・オフィシャルBBS
独身(ヲタ)・・2ちゃんねるのスレ
ってイメージがあった

204 :名無しさんといっしょ:04/08/06 06:21 ID:???
うらやましぃぃぃぃぃ
出待ちまでしてりょうこたんを間近で見た>>201氏を
ソンケーいたしまつ。

けどどうやって奥さんを言いくるめたの?
奥さんが黒兄のファンとか?


205 :名無しさんといっしょ:04/08/06 06:22 ID:???
俺は逆に、リョコヲタに独身はいないとオモテタ

206 :195.199:04/08/06 10:24 ID:???
>>204
「娘に兄姉を間近で見せてあげたいから」
が奥さんに対する理由。ちなみに奥さんは今回のコンとは無縁のヒロミチファン。

リョコタン、出待ちファン一人一人にとびっきりの笑顔で、
「あ、(手が)届いたかな〜」とか「へ〜!そうなんだ〜!」とかテレビと変わらぬ
ややオーバー気味リアクションで応じてくれました。

やっぱええ子や。

207 :名無しさんといっしょ:04/08/06 12:57 ID:???
>>206
ステージでのりょうこちゃんはおかいつ時代の貧乳でしたか?
それともりんりん丸時代の偽乳でしたか?

208 :名無しさんといっしょ:04/08/06 13:03 ID:???
大きいお友達はいましたか?
俺が一人で行っても違和感ないかな?

209 :  :04/08/06 19:10 ID:???
カカキキ

210 :206:04/08/06 21:33 ID:???
一階席の後方だったんで
ステージでの乳の様子はよくわからんかったが、
たぶん偽乳と思われる。
出待ちの私服時は完全な貧乳。
あと、大きなお友達はほとんど、というかまったくいなかった。
う〜ん。たぶん浮くだろーなー。

211 :名無しさんといっしょ:04/08/06 21:49 ID:???
>210
で、写真は?

212 :名無しさんといっしょ:04/08/07 11:22 ID:???
>>210
乙でした。

貧乳萌え

213 :名無しさんといっしょ:04/08/07 12:27 ID:???
レスthx、大きなお友達は我慢強いんだな

214 :  :04/08/07 19:39 ID:???
カーキカキ

215 :名無しさんといっしょ:04/08/08 09:07 ID:???
>>211
デジカメのケーブルが紛失中なんでな。
そのうち、お盆くらいまでにはうぷしたるから
楽しみに待っとけ
ただ、2ちゃんに写真だすの初めてだから、そん時はだれか教えてくれな

216 :名無しさんといっしょ:04/08/08 09:55 ID:???
>>215
期待しております!!

217 :名無しさんといっしょ:04/08/08 15:12 ID:???
ついでにアイコラも作ってウプしろ!

218 :  :04/08/08 18:24 ID:???
カァキカァキ

219 :名無しさんといっしょ:04/08/08 23:20 ID:???
8月4日の日記の写真の黒い物体は何だ?

220 :名無しさんといっしょ:04/08/09 09:29 ID:???
ウンコだよ

221 :名無しさんといっしょ:04/08/09 17:22 ID:???
マンコだろ?

222 :  :04/08/09 22:30 ID:???
カキ カキ

223 :名無しさんといっしょ:04/08/10 17:34 ID:???
藤本綾を超えるフェラドルになれる資質があるのにもったいない

224 :  :04/08/10 21:29 ID:???
カキィカキィ

225 :名無しさんといっしょ:04/08/11 00:08 ID:???
柿柿ウルセーYO!


226 :名無しさんといっしょ:04/08/11 16:33 ID:???
カキカキいってる暇あったらなんか書けオレモナー

227 :カキカキ:04/08/11 18:42 ID:???
す、すまん
そろそろ誰かに怒られるかなーって自覚はあったんだがw
俺ももう人間に戻って普通に書き込む事にするよ

ttp://kintaman04.site.ne.jp/gbbs02/img/6535.jpg


228 :カキカキ:04/08/11 18:51 ID:???
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/43834.jpg
227が表示されないみたいなので、こっちでヨロ

229 :名無しさんといっしょ:04/08/11 21:07 ID:???
>>228
GJ! だけどりょうこちゃんおっぱい大きすぎ。

230 :名無しさんといっしょ:04/08/12 04:08 ID:???
>>228 乙!
りょうこちゃんパイパン?

231 :名無しさんといっしょ:04/08/12 05:46 ID:???
228様ナイツ
りょうこタンの乳首綺麗だね

232 :名無しさんといっしょ:04/08/12 05:54 ID:???
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡

233 :名無しさんといっしょ:04/08/12 09:03 ID:???
おまいら乳離れしる

234 :名無しさんといっしょ:04/08/12 09:25 ID:???
>>228
わわわわかめ酒キタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

保守かきこ自体は非常に助かってました。

235 :  :04/08/12 22:37 ID:???
>>88 浴衣着てるけど、放送は秋

正直待ちきれないっす。ド亀でごめん。
因みにどんな浴衣だったんだろう?
白地に赤い帯なんか似合いそう。

236 :名無しさんといっしょ:04/08/13 07:55 ID:???
>215
いつ頃アップできますか?
アップローダは
http://park2.wakwak.com/~benki/cgi-bin/imgboard.cgi
で大丈夫かと、楽しみにお待ちしてます。

237 :  :04/08/14 19:04 ID:???
彼女が仮に貧乳でなかったら
魅力は半減するのだろうか?

238 :名無しさんといっしょ:04/08/14 19:29 ID:???
貧乳マンセー!

239 :名無しさんといっしょ:04/08/14 21:38 ID:???
半減まではしないだろうが2割減かな

240 :名無しさんといっしょ:04/08/15 14:05 ID:???
あの文字通り取って付けた偽乳はいくない。
みりき半減だと言っておこう。

241 :名無しさんといっしょ:04/08/15 15:12 ID:???
浴衣姿のつのたりょうこをバックで犯したい

242 :名無しさんといっしょ:04/08/16 12:10 ID:???
やってる時、しっかりしがみつき合いたい貧乳娘だな。

243 :名無しさんといっしょ:04/08/19 08:10 ID:???
りょうこアルバム更新

244 :名無しさんといっしょ:04/08/19 13:07 ID:???
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/7zv40819130547.jpg


245 :名無しさんといっしょ:04/08/19 14:07 ID:???
フェラドルりょうこちゃんマンセー!

246 :名無しさんといっしょ:04/08/19 14:14 ID:???
>244
アリガトウ

247 :名無しさんといっしょ:04/08/19 22:36 ID:???
>>244
GJ!
腋の下をクンクンしたいです。

248 :名無しさんといっしょ:04/08/20 04:54 ID:???
腋の下を使ってスマタしてくれたら、一万五千円払いますよ

249 :名無しさんといっしょ:04/08/20 05:52 ID:???
もう一枚
ttp://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040820055131.jpg


250 :名無しさんといっしょ:04/08/20 09:20 ID:???
>>248
おまい金持ちだなあ。

251 :名無しさんといっしょ:04/08/20 17:57 ID:???
とにかくペロペロしたいんだが

252 :  :04/08/20 19:03 ID:???
今更だがこのりんりん丸の衣装、あんま好きじゃないんだよなこれが

しかしりょうこお姉さんはかわええー。>249ありがとッス

253 :名無しさんといっしょ:04/08/23 20:32 ID:???
りょうこちゃん、おさむ爺・あきひろ兄とのコンサートに続いてソロコンサートか。
いいなあ、僕も行きたいなあ。
でも大人一人で行けないもんなあ。親類のガキはもうおおきくなっちゃってるし、
近所のガキ連れて行くか?でもそんなことしたら「変態のにいちゃん」って
近所中で話題になりまくるだろうし・・・悶々

254 :名無しさんといっしょ:04/08/23 22:10 ID:hn6rc/Ls
良かったら俺と一緒に行かないかい?
大人二人なら怪しまれないだろ

255 :名無しさんといっしょ:04/08/23 23:02 ID:bbzkVppv
>252
かわいいたって、あんた、あのお姉さん、何年か前に渋谷で不良に囲まれて、徹底的にちかんされたってことよ


256 :名無しさんといっしょ:04/08/24 08:44 ID:IFdbNjfT
かわいいー

257 :名無しさんといっしょ:04/08/24 11:44 ID:IFdbNjfT
インフォメーション更新

258 :215:04/08/24 19:02 ID:0xB6xTu0
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040824185702.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040824185732.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040824185758.jpg
大変遅くなってすまん。
さらに写真、縦位置にできんですまん。
>>236感謝。

259 :名無しさんといっしょ:04/08/24 19:14 ID:ItpMngUz
>258
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!
ありがとう、凄い!しかも画像デカイ
撮ったのは三枚だけ?
二枚目銀歯が見えるね、三枚目目線惜しい・・黒兄ヤバイ・・

260 :名無しさんといっしょ:04/08/24 20:26 ID:9/7soR6v
>>258
でかした!!
285をネ申に認定しますた

261 :名無しさんといっしょ:04/08/24 20:36 ID:3kuhnMWH
>>258 おつかれ〜

262 :  :04/08/24 20:42 ID:UhLz8nNI
ぅおおおぉーー!!
>258殿アリガトアリガトアリガトー
りょうこお姉さんの胸って本当はこんな感じなのかー
ドキドキドキ‥久しぶりに興奮しました

263 :名無しさんといっしょ:04/08/24 21:26 ID:jBqEzHkB
>>258
ありがとう。生りょうこちゃん可愛い!
りんりん丸よかこっちのほうが断然いいね。

264 :名無しさんといっしょ:04/08/24 22:09 ID:qLo6/6/O
>>258
もっとあるんなら是非うpヨロ!!!

265 :名無しさんといっしょ:04/08/24 22:15 ID:9EiAIN13
>>258

          ネ申


りょうこたんの顔白いけどカワイイ

266 :名無しさんといっしょ:04/08/25 23:07 ID:5dT2kf2O
キャミの右肩ひもがねじれてんじゃん。

267 :名無しさんといっしょ:04/08/26 06:10 ID:nPrAuQkQ
哀乳

268 :258:04/08/26 23:04 ID:/2X1QTAF
あは。
なんだか予想外にみんなに喜んでもらえたようで
嬉しいよ。同好の士の喜びは自分の喜びだよね。
写真はあと二枚あるけど、ピン甘のヤツと下向いちゃってるヤツ。
とりあえず日曜くらいまでにウプするよ。パソが調子悪くてネカフェ行かなきゃなんで
すぐできなくてごめんよ

269 :名無しさんといっしょ:04/08/26 23:17 ID:UUW9S4rP
258=いいひと

270 :258:04/08/27 10:40 ID:5Zpa7q0o
268は酔って書いたからかなりキモイ
同好の士って。鬱。
キモイんで名無しに戻る。
つまらん二枚はちゃんとあげたるから心配すんな

271 :名無しさんといっしょ:04/08/27 12:42 ID:9pH13MvQ
締め切りは8月30日

272 :名無しさんといっしょ:04/08/27 17:16 ID:Gy9PgMfD
>>258
>>270

サンクス!

273 :名無しさんといっしょ:04/08/27 20:59 ID:ruqkki+B
>>258
アイコラ作ってウプ汁!サッサとやれ

274 :名無しさんといっしょ:04/08/28 03:40 ID:M1MxPmo2
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040828033321.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040828033348.jpg
ほらよ。
っつーか元々258であげた写真の余り物だからぜんぜんダメダメなんだけどね。
>>273
そんなもん、縦位置の写真を横にしかあげられない漏れ(今回はできたが)に
アイコラなんか作れるわけねーだろw
カーキカーキいいながら自分で作れ!

275 :名無しさんといっしょ:04/08/28 04:27 ID:mL5/7gbO
otu!!

276 :名無しさんといっしょ:04/08/28 11:59 ID:1v11b+Qk
>>274
とてもいい。実にいい。ありがとう。

277 :名無しさんといっしょ:04/08/28 12:21 ID:wozPBVmT

(´-`).。oO(>>274上の写真うまくとれてんじゃん)

278 :名無しさんといっしょ:04/08/28 13:30 ID:/wsP6nQz
274の上の写真の左上の女の顔、コワイヨー。心霊写真では?

279 :名無しさんといっしょ:04/08/28 17:10 ID:EVa0HlJ4
誰か代わりにアイコラ作れやボケ!
巨乳はダメだかんな、そこんとこ気を付けろよタコ!

280 :  :04/08/28 18:19 ID:SFC+nxN2
>274
乙です頂きます。
アイコラ作ろーっと

281 :名無しさんといっしょ:04/08/28 18:31 ID:EVa0HlJ4
チンコ出して待ってるから早く作れ!

282 :名無しさんといっしょ:04/08/28 18:34 ID:taxaajAA
http://bbs-i.net/
無料画像投稿付きレンタル掲示板!!
最強です。

283 :  :04/08/29 12:18 ID:JThCezgc
午後五時が待ち遠しい‥

284 :名無しさんといっしょ:04/08/29 17:08 ID:G6IrVEDP
すげえ腋汗!

285 :名無しさんといっしょ:04/08/29 17:43 ID:oHm06sm0
今はこれしか出てないのか?

286 :名無しさんといっしょ:04/08/29 17:45 ID:oHm06sm0
週休6日なのか?

287 :  :04/08/29 17:57 ID:JThCezgc
9月12日が待ち遠しい‥

288 :名無しさんといっしょ:04/08/31 14:44 ID:ZNXxIpHy
燃料ないと閑散スレだな

289 :名無しさんといっしょ:04/09/01 12:31 ID:1EgSI/CD
そう思うなら、先ずは何か供給してから言ってくれ。

290 :名無しさんといっしょ:04/09/01 12:33 ID:o+GZbYVQ
てか、大きな夏のイベントも終わったし、番組はまだ再来週まで間があり、
タダでさえネタが無いこの時期に掲示板でワザワザ言う程の事では無いな。>>288

291 :名無しさんといっしょ:04/09/01 14:26 ID:0weYnfSy
公式はにぎやかだよな

同じ奴らが毎日どころか日に何度も連続投稿してるだけにも見えるがw





292 :名無しさんといっしょ:04/09/01 21:14 ID:7PAUa8jN
特に某氏は日頃から頑張ってるからな〜。
ファン同士だけで共感したい一般人とか端っから馴れ合いが好きな人には
公式の方がカキコしやすいんだろう。<割とレスが的確に返って来るし!
2ちゃんじゃスルーされるか煽られて当然のマンセー意見でも、気楽に発言できそうだし。

#俺は、2ちゃんに馴れすぎて、公式じゃ緊張して何も書けねーケド!w

293 :名無しさんといっしょ:04/09/01 21:40 ID:0ckq90nl
>>292
いや、むしろ、本音を語るということが主眼であるなら、こっちが「公式」でもあるかと・・・


294 :名無しさんといっしょ:04/09/01 21:52 ID:RTZKKNb3
向こうの住人はどうも偽善ぶってて気持ち悪い。
こっちの方が少なくともみんな正直でよい気がする。

まあ偽善者からみればこちらは許されない存在
だろうけど。

295 :名無しさんといっしょ:04/09/02 00:51 ID:jClQyqwf
宇賀神さん・・・
by風の大地

296 :名無しさんといっしょ:04/09/02 01:42 ID:X8TMUGX3
ネチケットの観点から言ったら公式は酷いもんだ。
数人が張り付いて連投してたら他の人の発言は流されて消えていく・・・

まぁ、ふれあいホールの前でもいつもえらいことになってるがなw
ダ イ ノ オ ト ナ ガ ・ ・ ・

297 :名無しさんといっしょ:04/09/04 10:34 ID:ZKOHQ2Cc
当たった事のないりんりんに

毎 度 い る の は な ん で だ ろ 

298 :名無しさんといっしょ:04/09/04 12:31 ID:Fk4HC/t3
早くアイコラ出してください

299 :名無しさんといっしょ:04/09/05 02:31 ID:43Gq9irS
2100のうち半分は固定客の連投な公式・・・

300 :名無しさんといっしょ:04/09/05 09:39 ID:7CjAA+kF
DVD買った。
「さぁ○○ちゃん、お歌のテレビ観ようか」
娘「いや。トトロのほうがいい」
妻「パパが見たくて買ったヤツだから一緒に観てあげなさい」

バレてる‥‥

ついでに300ゲトー

301 :名無しさんといっしょ:04/09/05 10:12 ID:1fXVltZW
>>300
ワロタ

りんりん丸のDVDでも買ったの?
それとも昔のおかいつの?

302 :名無しさんといっしょ:04/09/05 10:30 ID:kveCzAbO
こんなのあります

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1082285589/l100

303 :名無しさんといっしょ:04/09/05 23:53 ID:49QqEtdp
>>301
りんりんDVだよん。
自慢じゃないが(いや。やはり自慢だが)、
おかいつ時代の市販ソフトはすべて持ってるぞ。

やっぱおかいつ時代の貧乳は最高!!

304 :名無しさんといっしょ:04/09/06 00:51 ID:FczUipPF
オフィシャルサイアクジョウタイダナ

フレアイホールモソウチョウカラピニックジョウタイナンダヨナ

ゲストノファンハサゾカシヤナキブン二ナルコトデショウ

305 :名無しさんといっしょ:04/09/06 21:54 ID:FczUipPF
今頃オクとにらめっこでつかw

306 :名無しさんといっしょ:04/09/06 23:05 ID:MP8m3IrD
まぁリョコヲタならええやん
りんりんに出てる幼女目当てのヲタは
マジ氏んでほしいと思うけど

307 :名無しさんといっしょ:04/09/07 10:23 ID:MjGXB6i8
>306
禿同。
護摩?眼鏡?どっち?

ただ、あまりに浮かれたオサーンも見ててイタイ。
氏んでとまでは思わんけど。


308 :名無しさんといっしょ:04/09/10 21:55:51 ID:mE5OXkpB
捕手

309 :名無しさんといっしょ:04/09/12 06:59:43 ID:vVC98GLi
ふれあいでは相変わらず早朝からおやじ達が集まってたのかね?
公式の浮かれっぷりもピークだのう。
まぁ、それは良いとして、ヲタも相変わらずだったかね?
OA、最前列モザでも入れてくれないと・・・


310 :名無しさんといっしょ:04/09/12 09:10:25 ID:L7yGwK1c
早朝からおやじ達の話に持ち込まなくていいから!w
収録中のりょうさんの様子とか儀本!

311 :名無しさんといっしょ:04/09/13 22:29:25 ID:m8PT5Tny
オフィシャルより

2004年9月1011日発売  ※発売日が変更になりました
角川書店 東京Walker別冊「Family Walker」2004秋号

秋の行楽特集で杉田あきひろさんと東京ディズニーリゾートの
紹介をしています


↑誰かこれ買ったor立ち読みした人いる?


あとつのだりょうこソロコンサートに行く強者が
このスレにどれだけいるか・・・

312 :名無しさんといっしょ:04/09/13 22:36:34 ID:B5A/Cd8K
>311
パラパラとだけど昨日立読みした
ミッキー・ミニーとの4ショット写真とかあったな

313 :名無しさんといっしょ:04/09/14 19:50:02 ID:CICzT1z4
それにつけても
スジの見たさよ

314 :名無しさんといっしょ:04/09/15 15:07:46 ID:lV3zhey5
・・・ソロコン行く

315 :名無しさんといっしょ:04/09/15 17:59:03 ID:bvpVs8q+
>>314
ひとりで?

316 :名無しさんといっしょ:04/09/16 17:17:13 ID:DNAc2JWH
>>315
一人で行くよ。
一般発売で取ったから席は後ろのほうだけどね。



317 :名無しさんといっしょ:04/09/17 16:11:05 ID:WyiRacAu
府中なら行くぞ。
妻子とだが(-人-)

318 :名無しさんといっしょ:04/09/17 19:32:48 ID:XjGixCzy
スレ圧縮があったね。危なかった。

319 :名無しさんといっしょ:04/09/17 22:59:57 ID:P4m2KQ1g
このスレが残るとは皮肉な話だ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)