2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気No1】阿部渉アナウンサー【大活躍】

1 :名無しさんといっしょ:04/07/12 17:35 ID:gywREU6f
今やNHKの「顔」といっても過言では無い程の大活躍ですね。

2 :名無しさんといっしょ:04/07/12 17:40 ID:???
公式プロフィール
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00003.html

担当番組
お昼ですよふれあいホール 総合[月]-[金] 12:20〜12:45
NHK歌謡コンサート 総合[火] 20:00〜20:45
BSあなたが選ぶ映画音楽 BS2[日] 19:30〜21:30

3 :名無しさんといっしょ:04/07/12 20:20 ID:Kv+/yCdt
YAHOO掲示板とかでは見たことあるけど、2ちゃんでははじめて見るな。

4 :名無しさんといっしょ:04/07/12 20:45 ID:???
(´_ゝ`)ふーん
阿部渉アナって誰よ?と思った人の数→
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1005/10052/1005227990.html
阿部渉アナウンサー★好きです
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1005709916/
紅白の司会阿部アナ
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1009/10098/1009809831.html
阿部 渉アナウンサー
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1011/10116/1011600398.html
阿部渉アナをペットに・・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1064075945/
阿部渉 アナウンサー★2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1069774042/

5 :名無しさんといっしょ:04/07/12 22:40 ID:???
>>1
NHKの顔の1人だということは認めるけど、人気NO.1ではないだろ

6 :名無しさんといっしょ:04/07/13 00:17 ID:???
あまり人気ないのね・・・

7 :名無しさんといっしょ:04/07/13 01:08 ID:???
先日お昼ですよふれあいホール観にいったが
番組常連のじいちゃま達に気に入られてた。
観覧後の抽選会は阿倍ちゃんのサインカードだ。

8 :名無しさんといっしょ:04/07/13 14:52 ID:???
いまお下劣に出てた

9 :名無しさんといっしょ:04/07/13 16:25 ID:QPtEO/2G
彼をテレビで見かけるけど、頑張っているようで何よりです。

10 :名無しさんといっしょ:04/07/13 17:03 ID:ICfbLpwF
>7

おじいさま方ってバニラムード目当てじゃないのかな?

11 :名無しさんといっしょ:04/07/13 19:19 ID:???
確か阿部渉アナウンサー★2 は900くらいまでいったよね?

とりあえず、このまえの浴衣にあってたよ。

12 :7:04/07/13 22:09 ID:???
>>10
バニラ目当てっぽいのはちらほら居る程度。
そのじいちゃん達はバニラ目当てでなくNHK観覧ヲタ。
ふれあいホールの常連。阿部ちゃんのサインカードとか集めてたのを見せてもらた。
訂正。正確には終了後にゲストと阿部ちゃんのサインカード。
阿部ちゃん、ADの指示とゲストのトークとで時間合わせるのに必死だった。
阿部ちゃんの台詞はADがそのつどカンペ書きしてた。

13 :名無しさんといっしょ:04/07/14 02:38 ID:???
お下劣みてたらOPでホールの中へ急いで走ってくの結構大変そうだった
あれは妊娠中の武内さんには酷だったろうな

14 :名無しさんといっしょ:04/07/14 17:30 ID:???
NHK番組で加賀まりこに酷評されていました。

15 :名無しさんといっしょ:04/07/14 23:22 ID:???
>>12
NHK観覧ヲタってなんかカコイイナあ…

16 :名無しさんといっしょ:04/07/15 01:04 ID:???
2年入社組では1だろう。
2番手は武田真一?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)