2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トリアエズ】#ゆうがたクインテット♭【(仮)で】

1 :名無しさんといっしょ:04/07/10 00:31 ID:/OuOBZzB
気がついてたら前スレ落ちてました…
リンク先、過去ログURL等さっぱりわかりません。このスレを一応の処置仮スレとしますので、誰か前スレで載せると話し合ってた事や、リンク先等 覚えてる方がいましたらキチンと立て直してくださいm(_ _)m
本スレが出来たらこのスレは自然沈下するまで放置してください。

2 :名無しさんといっしょ:04/07/10 00:50 ID:WDQKNYxX
時々書いてました。着メロは口笛吹きと犬です。
がんばりましょう。>>1さんありがとうございます!

3 : ◆AKIRA/rgag :04/07/10 01:01 ID:???
全部を覚えてないのでスレ立て出来ませんでした…
取りあえず私がわかる所は
宮川彬良オフィシャルサイト↓
http://www005.upp.so-net.ne.jp/akira-miyagawa

絵板↓
http://w2.oekakies.com/p/hasu4/p.cgi/

4 : ◆AKIRA/rgag :04/07/10 01:06 ID:???
直リンしちゃいました、スミマセン(;´Д`)アワワ
遅ればせながら>>1さん仮立て乙です。
月曜からのクインテットデーが始まるまでにはなんとか本スレ立てたいですよね…
前スレの談義で覚えてるのは
「ワン・ツーの声はアキラ」
「OP曲作ったのもアキラ」
だったかな

5 :名無しさんといっしょ:04/07/10 01:29 ID:???
スレ立てられないので、前スレの1-3を貼っておきます。

1 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 04/03/02 15:38 ID:???
スコア 「クインテットの公式サイトはどうなってるのかな?」
フラット「おまかせください!
     http://www.nhk.or.jp/kids/quintet/index.htmlですよ!」
シャープ「あれ?『ページを表示出来ませんでした。』ってなってますよ?」
スコア 「・・・フラットくん?」
フラット「お許し下さい、お代官様〜!!」
アリア 「だめだこりゃ。」
アキラ 「〜♪・・・(関連リンク等は>>2-5あたり)」


6 :名無しさんといっしょ:04/07/10 01:29 ID:qxB2HNCV
2 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 04/03/02 15:42 ID:???
・放送時間・
 毎週月曜日〜金曜日
 Part1午後5:00〜5:01
 Part2午後5:11〜5:14
 Part3午後5:32〜5:35
 Part4午後5:45〜5:50

*4月から放送時間が変更し、10分番組になります

・前スレ・♯−クインテット・第3楽章−♭
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1065446421/

・前々スレ・♯−クインテット・第2楽章−♭
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1058540247/

・前々々スレ・ 【マペット】クインテット【音楽】
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049816607/



7 :名無しさんといっしょ:04/07/10 01:30 ID:???
3 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 04/03/02 15:44 ID:???
♪関連サイト♪

・クラ版
【教育】ゆうがたクインテットを語れ!【アキラ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1057560537/

・宮川彬良ファンクラブ
 ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/akira-miyagawa/

・【マペット】クインテット掲示板【音楽】
 ttp://w2.oekakies.com/p/hasu4/p.cgi

・〜ゆうがたクインテット 私設応援ページ〜
 ttp://www.geocities.jp/na_nkhr/quintet/q_top.html

・クラブ クインテット
 ttp://www7.plala.or.jp/tenko/index.html

※個人のファンサイトを含みますので、良識ある対応をお願いいたします。


8 :名無しさんといっしょ:04/07/10 02:23 ID:AzqTD9lm
てゆーか、何で落ちたん?毎日書き込みはあったじゃん
もしかして1000いった?
漏れが最後に見たのは970あたりからだから、
最後はどんな書き込みだったか知りてぇ

9 : ◆AKIRA/rgag :04/07/10 04:49 ID:???
パソがダメだったんで携帯で次スレ立ててみました。かなり時間かかってしまって申し訳ないです
不備、間違い、不足等、おかしいとこがあったら削除依頼出しますので教えてくださいませ

人任せで申し訳ないですが、後の不足とフォローをどなたか引き継いでくださいませ
>>5-7様、お借りしました。ありがとうございます

10 : ◆AKIRA/rgag :04/07/10 04:52 ID:???
連書き失礼m(_ _;)m
引き継ぎ者待ちのため、とりあえずageさせてください

11 :名無しさんといっしょ:04/07/10 08:09 ID:???
スレ立て乙
ですが残念!引き継がれず定番の>1乙で埋められましたとさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)