2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いよいよ佳境】冬のソナタ Part2

1 :冬ソナファン:04/07/05 09:40 ID:???
総合テレビ 2004年4月3日(土)スタート 
毎週土曜日 午後11:10〜午前0:10
(随時変更あるので要注意!)
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/sonata/
冬の恋歌(キョウルヨンガ)韓国公式サイト
http://drama.kbs.co.kr/winter/


2 :名無しさんといっしょ:04/07/05 10:48 ID:???
ニダ

3 :名無しさんといっしょ:04/07/05 14:39 ID:???
わたしチュンさんアルヨ

4 :名無しさんといっしょ:04/07/05 17:45 ID:???
8月14日の深夜2時放送は遅すぎる。
次週以降にしたら。
以前放送休止にしたら、たくさんの苦情がきたそうだが、
そのときは、その日は放送される予定だったが、急遽休止にしたから
苦情が続出。
あらかじめ、今週は放送なしを強調して宣伝していたら、
苦情が少ないのでは?

5 :名無しさんといっしょ:04/07/05 17:48 ID:bwNfG5Mp
DVD買った方います?
ノーカットなのでしょうか?
NHK放送そのままのでしょうか?

6 :名無しさんといっしょ:04/07/05 20:03 ID:???
>4
次週にするより2回分まとめて放送して欲しい。

7 :名無しさんといっしょ:04/07/05 21:59 ID:???
フジの月9見てわかったこと。
純愛を演じるには、演技力が必須だ。

8 :名無しさんといっしょ:04/07/05 22:26 ID:???
>7
禿胴。

ある意味冬ソナの登場人物はすごい・・・

9 :名無しさんといっしょ:04/07/06 05:00 ID:???

555 :番組の途中ですが名無しです :04/04/05 09:51 ID:bkTYzDvW
NHK職員です
雰囲気的に局内で「冬のソナタ」批判はタブーになってます
本当はヒットしてないのを皆知ってますので現場の人間はかなりシラケテますね
来日した某2人の俳優も、ほめると オセジを真に受けて、肯定してくるので
皆かなり引いてました
局ぐるみの完全なヤラセなのでだまされないでくださいね(´-`).

だけど、いくらセールスとは言え
ニュースの時間にニュース扱いでブームとか言って
連日報道するのはやりすぎなんでないの? ○○さん

10 :名無しさんといっしょ:04/07/06 12:50 ID:dbGuIZNn
水差すようで悪いが冬のソナタのブームについて面白こと聞いた。
NHKに冬のソナタを放映してくれるよう頼んだのが、小泉首相官邸だそうだ。
表の理由は小泉首相がこのドラマが好きで国民にも見てもらいたいとのことらしい。
ほんとの理由は朝鮮総連と官邸サイドがなんとか国民に朝鮮人と融和させるために
まずは韓国人に親しみを持たせることからはじめると、結論が出た。そのため韓国人
のアイドルを作るのが手っ取り早い。そこで日本でもメディアに乗せかたしだいで
人気がでそうなのが冬のソナタだった。NHKの総力を挙げての放映だから当然のよう
に人気が出た。ワイドショーではヨン様ブームがおき、ヨン様の来日の空港では大
変な騒ぎになったわけだ。何人か冬ソナのスターが来日しているが空港のお出迎え
ファンの中にお馴染みさんがいるらしい。それが朝鮮総連の人、民団の人だ


11 :名無しさんといっしょ:04/07/06 14:31 ID:???
>>6
二回まとめて放送したら、番組放送期間が早く終了するので、
Nhkとしたらそれは困るのでは?

12 :名無しさんといっしょ:04/07/06 20:26 ID:???
32  名無しさん  2004/04/17(Sat) 03:20
冬のソナタ今日放送されるから見たこと無い人見てごらん。
何にも知らないでカキコしてんだろ!?
止めたまえ!

33  名無しさん  2004/04/17(Sat) 05:15
見た見た、メッサしょーもないドラマやな。正直あんなん若い子誰も見ーへんで。
なんちゅーても勧告の俳優不細工すぎやわ!あのメガネなんで主役はれるん?キショいやん
ヅラやゆう噂もあるしな、女ものっぺらぼうな顔しとるがな、うちの方が何ぼ綺麗か!
だいたいストーリーが終わってるわ、なんやねん、あれ、アホかっちゅねん。
もっと考えろっちゅう話や、まぁ老人が楽しめばええんとちゃう?

36  名無しさん  2004/04/17(Sat) 11:05
最初から見なきゃいいじゃん
>>33

13 :名無しさんといっしょ:04/07/06 20:37 ID:???
スポーツに余り興味の無い母に放送時間確認する為とはいえ、
普段見てないプロ野球やテニスを全部見させるなんて
凄いのは冬ソナか? NHKか?

14 :名無しさんといっしょ:04/07/07 00:59 ID:???
                            ウェーハッハッハ   |  ┌─‐. i´.|o|.`i ‐─┐ . |
  , -―-、、     , -―-、、    , -―-、、     , -―-、、 .|二二/二l |=| l.二.\二二|
 /  ∧_∧  /  ∧_∧   /  ∧_∧   /  ∧_∧ .   ___/ ̄ ̄ ̄\___    │
 l  <丶`∀´> l  <丶`∀´>  l  <丶`∀´>  l  <`∀´丶>  ̄      .Y..     ̄ ̄. |
 ヽ、_ フづと)'  ヽ、_ フづと)'   ヽ、_ フづと)'   ヽ、_ フづと)|       │  万景峰 |
〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ    〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ  .|       .|    .....:::::│
   )ノ `J      )ノ `J       )ノ `J      )ノ `J _|.   ∋)  |  (∈:::::::::│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ |      ∨.:::::::::::::::::::::.|

15 :名無しさんといっしょ:04/07/07 01:17 ID:???
皆さん日本の方ですか?
私、韓国人なんですが
皆さんは見てます?このドラマ?

16 :名無しさんといっしょ:04/07/07 04:06 ID:???
独女板
【韓流】韓国って、今流行ってるの【熱風】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1088603635/

既女板
【捏造】既女的韓国談義Part18【電波】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1089015795/

ハングル板
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.15
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1088863736/

17 :名無しさんといっしょ:04/07/07 13:13 ID:???
早く死ねよ在チョン

18 :名無しさんといっしょ:04/07/07 21:08 ID:GD0Rio9w
11話の「偽り」で、ミニョンとチェリンがバーで話してる場面で
流れてる曲が好きなんですが知ってる方います?

19 :名無しさんといっしょ:04/07/07 21:17 ID:???
>>18
全部、日本の昭和30年代から40年代の曲の盗作
ちなみに、芝居の内容も全部盗作
さらに、顔はぜんぶ高洲クリニック作

20 :名無しさんといっしょ:04/07/07 21:57 ID:f0S7yChe
韓国人って、結婚するまでHはしちゃいけないんですか?
サンヒョクとユジンって、10年付き合って婚約するまで、キスはおろか手もつないだ
ことはなかったみたいなので。

なんか変ですね。

21 :名無しさんといっしょ:04/07/08 04:58 ID:???
So-net TVでチェ・ジウの出てる「真実」の第1回だけやってる。
http://www.so-net.ne.jp/sotv/tv/right/timetable/index.html

So-netのHPのテレビがうざい人はここのWorld TVでも見れる。
Korea China TVにすれば韓国の3大地上波放送局など無料で視聴可能。
要するに今韓国でやってるドラマなんかが見れる。
http://www.geocities.jp/babylonsist/kctv.htm


22 :名無しさんといっしょ:04/07/08 08:12 ID:???
>20
う〜ん・・・どうなんでしょうね。

韓国ホラー映画ボイスでは
妻帯者と不倫する援交女子高生が出てきますよ。
どちらかと言えばこちらのほうが
現実的ですよね・・・。

23 :名無しさんといっしょ:04/07/08 11:04 ID:???
>22

映画とテレビでは違うんじゃないのかなあ。
韓国テレビは過激なHシーンとか暴力シーンが無いし長幼の序が
社会風潮として行き届いているので安心して見られるという理由で
東南アジアとかでとっても評判が良いんだとかそれこそNHKラジオで
聞いた。。

冬ソナってある意味老若男女安心して見てられるんだよな。

24 :名無しさんといっしょ:04/07/08 11:19 ID:???
オールインはちょっとだけ暴力あるんだよね・・・
だからサンヒョクの歌のとこだけ見てる。

25 :名無しさんといっしょ:04/07/08 13:23 ID:gQ6VvK3t
             ── /   __,   /  十 ヽ ノ
            ── /        /  /|ヽ 干  
            __ /   ___/     |  求
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )=[二])=([二]、=、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )   
               . ヽ )  `トェェェイ ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
                   |  \/゙(__)\,|  i |
                   >   ヽ. ハ  |   ||

26 :名無しさんといっしょ:04/07/08 19:06 ID:???
五輪中に「冬ソナ」再放送 NHKが視聴者に配慮

 NHKは8日、五輪中継のため総合テレビの人気韓国ドラマ「冬のソナタ」の
放送時間を遅らせることを決めた8月15日の第19回分について、視聴者の
要望に配慮し、翌日午後に再放送すると発表した。
 第19回分は、谷亮子選手らが出場する柔道決勝などの生中継を優先、
通常より2時間50分遅い8月15日午前2時から放送することを決めていた。
しかし番組が高視聴率を記録、再放送の要望が多いため「深夜の放送で
視聴者に迷惑をかける」との理由で、16日午後1時5分からの再放送を決めたという。
 さらにNHKは全20回の放送が終了する翌週の8月28日に東京・渋谷の
NHKホールで「冬のソナタ」のファンの集いを開く予定。



27 :名無しさんといっしょ:04/07/08 20:09 ID:???
オールインは結婚前どころかつきあってもいないのにHしてそうなお姉さんたちが
わんさか出てくるから楽しいよ。

28 :名無しさんといっしょ:04/07/08 22:17 ID:???
一から十まで、すべてが日本のものまねである
憧れの夢の国、それが我が日本国なのである
哀れんでやるのならわかるが、最近のヒステリーの馬鹿女どもはけしからん
馬鹿女どもは、自分らのキチガイ行為が国辱行為であることに気づいておらん
そのうちに否が応でも気づくときがくるが、それでは遅いのである

29 :名無しさんといっしょ:04/07/09 01:15 ID:5k3zCaRy
>>28=キチガイw

30 :名無しさんといっしょ:04/07/09 03:07 ID:???
>>23
>韓国テレビは過激なHシーンとか暴力シーンが無いし

現実世界では日本と比べ物にならないくらい
レイプが頻発して暴力事件も絶えないんだから、現実と虚構は裏腹だね。

31 :名無しさんといっしょ:04/07/09 09:47 ID:???
また東宝事務所かよ!
田中今井生田・・・
あからさますぎ。

32 :名無しさんといっしょ:04/07/09 15:15 ID:???
>>29=チョン(プ
>>29=チョン(プ
>>29=チョン(プ
>>29=チョン(プ
>>29=チョン(プ

33 :名無しさんといっしょ:04/07/09 21:46 ID:???
>>33=びっくりするほどイケメン
>>33=びっくりするほどイケメン
>>33=びっくりするほどイケメン

34 :名無しさんといっしょ:04/07/10 07:58 ID:???
チョンの国ではレイプが街の風景だからわざわざテレビで見る必要もないのだろう。
レイプシーンを見たければちょっと買い物ついでに外に出ればよい。
日本の日常会話(男女)=チョン国(♂♀)ではレイプ
日本の喧嘩=チョン国では殺人

35 :名無しさんといっしょ:04/07/11 00:03 ID:um97HPzx
なんか今日の放送見てたらチェリンの言い分が一番まっとうに思えてきたよ、ママン・・・・

36 :名無しさんといっしょ:04/07/11 01:01 ID:???
>>35
実際に、そんなもん、見てんじゃねえぞ、こそどろ乞食番組を
この非国民のきちがいくそばばあが、こらああ

37 :名無しさんといっしょ:04/07/11 05:35 ID:???
日本のぺ!藁
http://www.sadokankou.gr.jp/sado100/hiikiren/matsuo/img/sentei.jpg
http://www.satsuki.sakura.ne.jp/~sonic/image/kisch.jpg

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:39 ID:???
それぞれの想いが一途なんだよね。
それが泣かせる?

39 :名無しさんといっしょ:04/07/11 20:33 ID:ppdmJieX
ペヨンジュンは顔の骨格が変わっちゃたね。
今、ミニョンのメイクをしてもミニョンにならないだろな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)