2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★岡本優★岡本修統一スレッド★★

1 :登校拒否を続ける女子中高生の超・ウルトラスーパーアイドル!!:04/06/17 22:44 ID:???
登校拒否を続ける女子中高生にとって、
NHK総合テレビで放映されている平日の
午前10時からの1時間番組「ほっと10時台」を
楽しく観ています。
ところで、登校拒否を続ける私たち女子中高生にとって
決して見逃すことの出来ない超・ウルトラスーパーアイドルの
双子の二人の男の子のアシスタントがいます。
凄く可愛いです。
「私は」という言葉遣いがたまらなくかわいいです。
登校拒否を続ける女子中高生の皆さん!
双子のスーパーアイドルを応援しましょう!!!!!!!

2 :名無しさんといっしょ:04/06/17 22:45 ID:82E84zT2
男の子と言っても二人はもう28だぞ。
昭和51年生まれだぞ。

3 :名無しさんといっしょ:04/06/17 22:57 ID:???
学校行けや

4 :名無しさんといっしょ:04/06/17 23:23 ID:???
学校逝こうよ

5 :名無しさんといっしょ:04/06/17 23:25 ID:???
ところであの2人は何であの番組に出てるんだろうか?
さっぱりわからない

6 :名無しさんといっしょ:04/06/17 23:25 ID:???
私にとって岡本双子は最高です。
愛があれば年齢の差は関係ありません。
私は中2です。

7 :名無しさんといっしょ:04/06/17 23:27 ID:???
双子の本職は画家さんですよ。

8 :双子と同い年の高校の先生:04/06/17 23:31 ID:???
学校行こうよ。
両親に泣かれるし、
双子に嫌われるぞ。

9 :名無しさんといっしょ:04/06/17 23:42 ID:???
画家とは知らなかった

10 :名無しさんといっしょ:04/06/17 23:45 ID:???
双子に囲まれて寝てみたい。
気持ちいいだろうなあ・・・・・・・・。

11 :名無しさんといっしょ:04/06/18 02:06 ID:???
私は主婦ですが、もう一度、女として生まれたら、
岡本双子のような美少年の男の子の双子に授かりたいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)