2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球中継】ま た 巨 人 戦 か【読売の犬】

1 :名無しさんといっしょ:04/06/12 20:45 ID:W4hGo87q
こんなくだらんのを中継せんとホカのをやれや!

2 :名無しさんといっしょ:04/06/12 20:45 ID:???
2

3 :名無しさんといっしょ:04/06/12 20:47 ID:???
ホームランばっかでツマンネー

4 :名無しさんといっしょ:04/06/12 20:56 ID:x9X0hMcC
日テレがやればいいんじゃねーの?
なんでNHKがやる必要があんの?

5 :名無しさんといっしょ:04/06/12 20:58 ID:???
読売は糞試合が多いんだよな

6 :名無しさんといっしょ:04/06/12 20:59 ID:???
闘魂こめーてー♪

7 :名無しさんといっしょ:04/06/12 21:04 ID:VS8pV60s
視聴率取れないから、東京ドームが放映権料の切り売りをし始めた。

8 :名無しさんといっしょ:04/06/12 21:11 ID:qkike+uf
総合テレビの6:45〜7:30の中断がいただけない。

9 :名無しさんといっしょ:04/06/12 21:33 ID:/N875i0J
野球中継するのも、巨人戦以外を中継するのも結構なんだけど
小学校で女子児童が同級生を殺してまだまだ影響が大きいというのに
こどもニュースを潰すのはなんだかなあって感じ
そのあとからでいいと思うぞ

10 :名無しさんといっしょ:04/06/12 21:35 ID:???
NHKの報道に対する姿勢が疑われるな

11 :根暗 堀内:04/06/12 21:41 ID:ykVdGB0u
虚塵戦は民放もすべて、地上波デジタルに移せヴァカ!!

不急にひと役買うだろうし。

12 :根暗 堀内:04/06/12 21:41 ID:ykVdGB0u
虚塵戦は民放もすべて、地上波デジタルに移せヴァカ!!

普及にひと役買うだろうし。

13 :名無しさんといっしょ:04/06/12 21:47 ID:???
>>4

日テレは商売なんです。率の取れないものなんて・・・

>>11-12

率が取れればねぇ

14 :名無しさんといっしょ:04/06/12 21:52 ID:RK87sgSo
エビサワがナベツネにたぶらかされてるのが
いけないんだよな

15 :名無しさんといっしょ:04/06/12 21:54 ID:???
>>9
今、一番試されている時だな
週刊こどもニュースは

16 :名無しさんといっしょ:04/06/12 22:20 ID:vlXK2P2G
海老沢氏ね!

17 :名無しさんといっしょ:04/06/12 22:22 ID:???
受信料払いたくないな、巨人戦ばかりだと…

18 :名無しさんといっしょ:04/06/12 22:22 ID:???
こどもニュースはつぶさないで
野球を7:30開始にすればよい
それで日テレが文句言ったら日テレに返してやれ

19 :名無しさんといっしょ:04/06/12 22:24 ID:???
海老沢会長に言ってやりたいこと・・・・・
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1009983229/

で言え。


===== 終 了 =====

20 :名無しさんといっしょ:04/06/12 22:38 ID:Q/EID04B
もっとオモロイ試合、他がやってるだろうが!
NHkのうんこたれ!

21 :名無しさんといっしょ:04/06/12 22:40 ID:???
冬ソナ好きな連中からも不評らしいな


22 :名無しさんといっしょ:04/06/12 22:48 ID:kAOHohyI
読売はへんな圧力かけてんじゃねーよ

23 :名無しさんといっしょ:04/06/12 22:51 ID:???
ほんと、なんかNHKは読売の御用聞きになってるみたいだよ

24 :名無しさんといっしょ:04/06/12 22:53 ID:kAOHohyI
だから阪神戦をやったり、中日戦でもやってればいいんだよ!

25 :名無しさんといっしょ:04/06/12 23:17 ID:LAvpPrJf
読売グループに媚びうるなよなー

26 :名無しさんといっしょ:04/06/12 23:29 ID:???
貴様ら
放送権にいくら払っているか知ったら
もらずそ

27 :名無しさんといっしょ:04/06/12 23:30 ID:HmLxgbdL
>>26
うわーめっちゃやばそう
いくら上納してんだろ?

28 :名無しさんといっしょ:04/06/12 23:34 ID:???
一般人から金徴収し、税金からもふんだくっているくせに
この偏向ぶりはホント駄目だね


29 :名無しさんといっしょ:04/06/12 23:37 ID:???
1本1億と聞いたことがある
だからつまらんゲームでも
最後まで放送しないと
逆に無駄使い

30 :名無しさんといっしょ:04/06/12 23:40 ID:???
1億が高いのか安いのか
よくわからん

31 :名無しさんといっしょ:04/06/12 23:43 ID:???
もし1試合の放送権が
3億円だったら
高い気がする・・・

32 :名無しさんといっしょ:04/06/12 23:46 ID:XL/Thuwd
>>29
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
国民の金がそんなにたくさんヨミウリに横流しされてるとは…

33 :名無しさんといっしょ:04/06/12 23:49 ID:???
>>30-31
じゅうぶん高いだろ
それもここのところ毎週のようにやってるし


34 :名無しさんといっしょ:04/06/12 23:55 ID:???
巨人戦は月1くらいじゃなかったっけ

35 :名無しさんといっしょ:04/06/12 23:58 ID:???
>>13
でもNHKの巨人戦に
日テレのスーパースペシャルが視聴率負けまくりだけど

36 :名無しさんといっしょ:04/06/12 23:59 ID:fCtZj9po
日テレでやる時は読売グループの中だけで金がまわってんだろ?
それがNHKから貰えるって言うんだからボロ儲けだな

37 :名無しさんといっしょ:04/06/13 00:00 ID:???
>>34
たぶん来週も

38 :名無しさんといっしょ:04/06/13 00:02 ID:WdNsos1Z
冬ソナも猛烈にマンセーやってるから
読売の犬ってだけじゃねーけどなw

39 :名無しさんといっしょ:04/06/13 00:10 ID:7dOLhMDo
野球偏向のスポーツマスコミについて一言Part2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1084818236/



40 :名無しさんといっしょ:04/06/13 00:30 ID:Otcg3J6v
>>28-32
うわー嫌な上納システムだね
怒ってドームやNHKの前に脱糞したくなるね

41 :名無しさんといっしょ:04/06/13 00:32 ID:???
うんこうんこうんこー

42 :名無しさんといっしょ:04/06/13 00:50 ID:QAx9lk+o
もう一般国民は漏らしほうだいですな

43 :名無しさんといっしょ:04/06/13 00:52 ID:???
調べたら日本テレビが放送する時の放映権料は半額だっていうよ

読売グループ的には、自分のテレビ局では他の番組放送できるから
そっちでも広告収入が入ってくるし、ウハウハ状態だよ

44 :名無しさんといっしょ:04/06/13 00:54 ID:???
>>18
ほんとこういうところNHKはダメダメですなぁ
こどもニュースは「週刊」とか冠つけといて
ぜんっぜん週刊じゃねーもんな

45 : :04/06/13 01:02 ID:???
民放でやるなら広告収入があるから分かるんだが、
NHKが身銭切って高額のコンテンツ買い取る意味ってあるのか?

46 :名無しさんといっしょ:04/06/13 01:09 ID:???
NHKもうだめぽ・・・

47 :名無しさんといっしょ:04/06/13 01:10 ID:???
巨人戦中継ばっかりエコひいきして放送すんなボケ!

48 :名無しさんといっしょ:04/06/13 01:12 ID:???
んhkもうぬるぽ

49 :名無しさんといっしょ:04/06/13 01:30 ID:???
>>45
いまや巨人戦なんて視聴率かなり下がっているし、国民の需要に適ってる訳でもないのにネ

50 :名無しさんといっしょ:04/06/13 01:32 ID:???
NHKずれまくり

51 :名無しさんといっしょ:04/06/13 01:33 ID:???
あんなツマラナイ試合するチームなんて一般人の大半はウザがってるつーの

52 :名無しさんといっしょ:04/06/13 01:33 ID:locYYJsN
>>45
ほんと、えこ贔屓とか野球とメディアを牛耳る読売の
圧力に屈しているとしか思えないね

53 :名無しさんといっしょ:04/06/13 01:49 ID:Ywh2CKBJ
野球大っ嫌い!あんなチンタラしたスポーツが嫌い
こんなに野球嫌いな理由は昔の折れは両親が共働きのためテレビっ子。
そのため大好きなアニメが野球中継で中止になった時なんかつまらない一日だった。
だから大嫌い

54 :名無しさんといっしょ:04/06/13 02:01 ID:???
正直巨人−広島なんかより阪神や中日のほうを国民は望んでいるし
当然、阪神−中日をやったら視聴率もそれより高いだろうな

55 :名無しさんといっしょ:04/06/13 02:05 ID:Ig9wBGe+
>>43
通常の倍の金額がグループ外のNHKから入ってくるんだから
そりゃ、視聴率の低い巨人戦なんてNHKにくれてやるわな

56 :名無しさんといっしょ:04/06/13 02:37 ID:???
受信料払うのやーめたー

57 :名無しさんといっしょ:04/06/13 02:39 ID:Ye8gOxll
逝ーけー 逝ーけー それー逝け 虚塵軍ー

58 :名無しさんといっしょ:04/06/13 03:30 ID:???
ていうか讀賣の試合なんか日テレでやればじゅうぶんだろ?
NHKはプロ野球べつに放送しなくていいじゃん。
どうしてもやりたいならNHKがやるならヤクルト
とかパリーグとかの試合放送しれやれよ。

59 :名無しさんといっしょ:04/06/13 03:34 ID:???
多国籍軍には軍を派遣するんだろ?
日本で軍といえば巨人軍だけじゃん。
巨人軍はイラク逝け!

60 :名無しさんといっしょ:04/06/13 05:12 ID:m+dSC895
1試合1億円の放映権料。
何台ものカメラを使う機材と人権費。
延長した時は後番組のスポンサーに補償金払うとか。
(NHKはないが。ちなみに延長率90%以上!)
更に年中煽りまくりスポーツ番組でとりあげまくりの宣伝費。
視聴者の70%が50才以上でCMスポンサーつかず。



で、、、



日テレ
5/25 火 8.6% 19:00-21:03 巨人vs広島
普段20%近くとってる伊東家、さんま御殿つぶして放送しました♪
まだ5月で開幕したばかりの記録で〜す^^

61 :名無しさんといっしょ:04/06/13 10:45 ID:+amerz5B
今どき巨人戦なんて
虚ヲタしか見ねえよ。
虚ヲタは日テレの虚塵びいきの実況・解説に
悦楽を覚えているのであって、NHKでやることの意味なし。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)