2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK特集!!】NHK特集を語ろう!!☆☆☆☆

1 :友之:04/06/12 19:19 ID:aq6KCrpT
今夜(6月12日)の9時15分からの『NHK特集』は『禅』がテーマだ
そうで、おれは楽しみだ。
『永平寺104歳の禅師・〜迷いの時代に心安らかに生きる禅の極意とは』

俺の知る限りでは禅の教えにもめっちゃポジティブな物も多いらしい。
ただ、掴むのにはじっくりと時間をかける必要も一部にあるんだとか。

ここでは『NHK特集』全般について語り合いたいと思います。
なお、今夜の放送は野球中継が延びたらずれ込むようです。

2 :名無しさんといっしょ:04/06/12 19:21 ID:???
いまは『NHKスペシャル』っていうんですよ。

NHKスペシャルのスレは既にあります。


NHKスペシャル Part4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1079184253/
 


3 :友之:04/06/12 19:27 ID:aq6KCrpT
>>2それは知らなかった。

4 :名無しさんといっしょ:04/06/12 20:21 ID:???
ここでは、昔の特集時代を語ればよい。俺がよかったと思う過去の作品は、
山下記者の五つ子・サリドマイドのこずえさん・延暦寺千日回峰だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)