2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイ男は】小野文惠アナ 8ガッテン【いねがぁ?】

1 :名無しさんといっしょ:04/06/10 20:51 ID:NHiwleXH
小野文惠アナについて語り合いましょう

タイトルはあえて変えずにいってみますw

2 :名無しさんといっしょ:04/06/10 20:53 ID:NHiwleXH
過去スレ
【イイ男は】小野文惠アナ 8ガッテン【いねがぁ?】(頓死)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086186874/
【土スタは】小野文惠 7ガッテン【ど〜すたの?】(即死)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1085755726/
【土スタは】小野文惠 6ガッテン【ど〜すたの?】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1062840867/
【キョトキョト】小野文惠 5ガッテン【ブラブラ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1055363003/
【はいテーマです】小野文惠 4ガッテン【コレ見て】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049871375/l50
小野文恵アナ・・・パンツが 3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1041377086/l50
小野文恵アナ・・・パンツが 2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1019439039/l50
小野文恵アナ・・・パンツが
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/992432896/l50

マターリ推奨。
でもマターリしすぎるとまた頓死ざんす…

3 :名無しさんといっしょ:04/06/10 20:54 ID:NHiwleXH
主な担当番組

ためしてガッテン
ttp://www.nhk.or.jp/gatten/

土曜スタジオパーク
ttp://www.nhk.or.jp/dosta/

土曜特集『鶴瓶の家族に乾杯』

関連スレ
アナウンサー板
小野 文惠【ガッテン!×3】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1052952768/l50


4 :名無しさんといっしょ:04/06/10 20:57 ID:NHiwleXH
スレ立てておいてナンですが、
ここはもう諦めて穴板に統合するって手もありますな。

5 :名無しさんといっしょ:04/06/10 21:30 ID:???
>>1-4
これは乙です。また落ちちゃったんですね(w
せっかくですからもう一度がんばってみませんか?

6 :名無しさんといっしょ:04/06/10 22:05 ID:???
景気づけにお役にたちますかどうかw、いつぞやの低画質画像集です。
聖地に貼るわけにはいかないのでここで再うpします。
質問はご遠慮ください。

 苺 5 1031

7 :名無しさんといっしょ:04/06/10 23:21 ID:???
復活乙

8 :名無しさんといっしょ:04/06/11 00:04 ID:???
ありゃ、また落ちたですか。
乙です>>1

9 :名無しさんといっしょ:04/06/11 00:11 ID:???
ありあと〜 >6
んじゃ、オイラも景気づけw
ネタは「歌う小野たん」 ( ´・ω・`)の1075(karikuma)でどうぞ

10 :名無しさんといっしょ:04/06/11 00:33 ID:???
板違いでワリーんだけど
レスの数がいくつ以上になったら落ちないの?

誰か教えてチョ

11 :名無しさんといっしょ:04/06/11 00:37 ID:MrtubuG2
文恵様!

12 :名無しさんといっしょ:04/06/11 00:39 ID:???
>>10
ここの人がそれを知ってたら、落ちることはなかったと思うよ。
ここで聞いてもダメでしょう。

13 :名無しさんといっしょ:04/06/11 00:57 ID:???
いくつ以上なんでしょうねえ>10
どうも板によって判定基準レス数が違うような気もするし…

とりあえず対策としては
・レス数を増やしてある程度の大きさのスレにする
・閑散期の昼の時間帯にもできるだけ書き込む

…他には?

14 :名無しさんといっしょ:04/06/11 01:03 ID:???
レスの数がいくつかより前のレスからどれだけ時間が経ったかが重要

15 :名無しさんといっしょ:04/06/11 01:07 ID:???
18時間と聞いたことがある。かなり微妙なんだなこれが…

16 :名無しさんといっしょ:04/06/11 05:20 ID:???
毎回聖地にうpしてくれるKUZO氏にはもちろん感謝感激雨あられなんだけど
ところで同じくうpしてくれていた28氏はどうしたのかな〜
もう1ヶ月以上も28氏は姿を消してるけど何かあったのかな〜
何か心配になってきたな〜
何もなければいいんだけど

17 :名無しさんといっしょ:04/06/11 05:50 ID:???
別板の某スレで別人になりすまして質問したのに
見破られてしまった例の人は分かったのかな

18 :名無しさんといっしょ:04/06/11 10:03 ID:???
ガッテンスレよりはレス多いのにね。

19 :名無しさんといっしょ:04/06/11 19:41 ID:???
小野タンには脚を見せてほしいハァハァ

20 :名無しさんといっしょ:04/06/11 20:02 ID:+sGmJWUH
>19
せめて膝ぐらいは拝みたいものですなハァハァ

21 :名無しさんといっしょ:04/06/11 20:26 ID:???
今日久しぶりに録画してた自転車の回を見た。ハァハァ。

22 :名無しさんといっしょ:04/06/11 21:31 ID:mf+0Ds6W
昼休みにカキコしようと、会社の近くのマンガ喫茶行った。
2ちゃんにはカキコ出来ない設定になっていた。カキコ出来る店を探して
3件廻った。昼飯は食えなかった。

23 :名無しさんといっしょ:04/06/11 21:42 ID:???
>>22
いやー、エライ!
昼休みにマン喫行ったけど、1軒目で諦めちゃった俺を叱っておくれ22タン。
初台近辺で2chに書き込みできるとこ、どなたかご存じない?

24 :名無しさんといっしょ:04/06/11 21:55 ID:mf+0Ds6W
>>23様。
お褒めの言葉恐れ入ります。実は今は4件目に見つけたマン喫から
カキコしております。
2ちゃん内のガッテン関連スレ(6種類?でいいんかな)全チェックを試みたのですが、
人大杉ばかりで読めませんでした。お茶・珈琲板にも出来ていたのを見つけましたので、
家に帰ってから再度チェックしてみます。

・・・なんてショーモない事カキコしてるのも、落とさない為訳あってのこととお許し下され皆様。


25 :名無しさんといっしょ:04/06/11 21:55 ID:mf+0Ds6W
>>23様。
お褒めの言葉恐れ入ります。実は今は4件目に見つけたマン喫から
カキコしております。
2ちゃん内のガッテン関連スレ(6種類?でいいんかな)全チェックを試みたのですが、
人大杉ばかりで読めませんでした。お茶・珈琲板にも出来ていたのを見つけましたので、
家に帰ってから再度チェックしてみます。

・・・なんてショーモない事カキコしてるのも、落とさない為訳あってのこととお許し下され皆様。


26 :名無しさんといっしょ:04/06/11 21:56 ID:mf+0Ds6W
ああ!二重。すみません・・・!
もう家へ帰ります。

27 :名無しさんといっしょ:04/06/12 01:32 ID:???
明日のゲストの山本太郎だけど
なんとなくだが、…小野タンはあのテがタイプのような気がする。

28 :名無しさんといっしょ:04/06/12 03:20 ID:???
>>6に貼ってあるやつ、もうすぐ落ちるね。
でもこのスレは落とさないゾ!

29 :名無しさんといっしょ:04/06/12 06:03 ID:???
俺はそう思わんね
山本太郎はトラやS本とは明らかに違う
どっちかといえば斧たんは市川エビと同じで
山本は嫌いなタイプだとおも

30 :名無しさんといっしょ:04/06/12 17:10 ID:???
寝過ごした。
土スタ見逃した。


31 :名無しさんといっしょ:04/06/12 22:39 ID:???
あの唐突な「顔パーツ褒め」はなんだったんだ?
んなまさか〜>27 と俺も思ったけど、ありそうだな。
S本クンで懲りると太郎ちゃんあたりがタイプになるってのは、ありかもw

32 :名無しさんといっしょ:04/06/12 22:55 ID:???
外見は第一印象ってのはあるがあんまし関係ないだろうこのお歳では

33 :名無しさんといっしょ:04/06/12 23:26 ID:???
さりげなくスレにヤツが紛れてる予感・・・

34 :名無しさんといっしょ:04/06/12 23:32 ID:???
お歳っていうけどさ、…年齢って惚れる基準を左右するもんかなあ。
一定の年齢になったら妥協する、なんて女性がいたらびっくりだがw

好みとかなんとかじゃなくて、小野たんのことだから、
「ほめたらどういう反応するかな?」と面白がって試してみたんじゃないか?

35 :名無しさんといっしょ:04/06/13 00:38 ID:???
>33
あの方が専ブラ導入あるいはsageを学習?
それはありえないような…。
ちなみにオイラ 9=31ですが。

36 :名無しさんといっしょ:04/06/13 10:53 ID:???
個人的には、このスレでS本の話は出して欲しくないっす。

37 :名無しさんといっしょ:04/06/13 20:21 ID:???
同意

38 :名無しさんといっしょ:04/06/13 21:27 ID:???
申し訳ない。妄想よりマシかと思ったが配慮不足でした…

39 :名無しさんといっしょ:04/06/13 23:16 ID:???
どんまい

40 :名無しさんといっしょ:04/06/13 23:40 ID:???
見ることのないおじいちゃんはフィリピンで戦死なんだね 

41 :名無しさんといっしょ:04/06/13 23:49 ID:???
別板の松本志のぶスレにはこの所
頻繁にコラ職人が現れて
松本志のぶコラを提供してるけど
ここの住民にはコラ職人はいないかね?
もし居るならオノタンコラをお願いしたいもんだ

42 :名無しさんといっしょ:04/06/13 23:51 ID:???
もしや40は例のヤツか

43 :名無しさんといっしょ:04/06/13 23:56 ID:???
レスが40超えたけど
もう落ちないの?
それともまだ落ちる可能性はあるの?

44 :名無しさんといっしょ:04/06/14 00:27 ID:???
>>43
ためしてみれば?
で、みんなで (・∀・)ノシΩガッテン する。

45 :名無しさんといっしょ:04/06/14 00:38 ID:???
そんなことでガッテンしたくないです…>>44
落ちるのはやっぱり悲しいので昼間も書き込んでみます。

46 :名無しさんといっしょ:04/06/14 00:51 ID:???
宮本アナ=(新撰組)新局長に大ウケの小野たん。
先日の人事異動が念頭にあったんですな。それにしても笑いすぎだw

47 :名無しさんといっしょ:04/06/14 06:40 ID:???
>>45
おはようございます。
早朝にも書き込んどきましょう。
念のため。


48 :名無しさんといっしょ:04/06/14 19:31 ID:???
今起きたのでカキコ。もうそろそろ油断しても(藁)平気かなぁ。

49 :名無しさんといっしょ:04/06/14 20:02 ID:???
それでも、念のために保守しておこう(w
そういえば「おげれつ」の時、「小野 "文恵" アナ」って出てたな。
自社員の名前、間違えていいのか?

50 :名無しさんといっしょ:04/06/14 23:10 ID:???
んじゃガッテン再放送前あげ。
・・・以前は携帯からカキコ出来たので、通勤電車の中から保守出来たんだが。


51 :名無しさんといっしょ:04/06/15 00:30 ID:???
うぉぉおお、小野たんが大好きだぁ〜!



寝る前にひと吼えしてみました。おやすみなさい>皆様

52 :名無しさんといっしょ:04/06/15 00:43 ID:WfVXsAcA
パンツ君消えたようだな。
なにげに再登場を待ってたんだが。

53 :名無しさんといっしょ:04/06/15 06:26 ID:???
用心の為朝カキコ。
小野タンは毎朝何時ごろに起きるんでしょうかね?
寝起きの小野タンを妄想してみた…萌え。


54 :名無しさんといっしょ:04/06/15 14:33 ID:R5WGLBWt
文惠ちゃ〜ん
愛してるよ〜

55 :名無しさんといっしょ:04/06/15 18:40 ID:???
皆DAT逝きを恐れるあまり、不思議なふいんき(何故か ry)な
スレになりつつありますな(w
明日は「通風」ネタかぁ。

56 :名無しさんといっしょ:04/06/15 18:51 ID:???
確かに。
みんな、自分を見失うな。しっかり〜。

57 :名無しさんといっしょ:04/06/15 19:19 ID:???
>55
×ふいんき
○ふんいき→雰囲気

58 :名無しさんといっしょ:04/06/15 19:22 ID:???
でこ

59 :名無しさんといっしょ:04/06/15 21:04 ID:???
二の腕

60 :名無しさんといっしょ:04/06/15 22:23 ID:???
DAT驚く為五郎。

スレ違いすみません。でも・・・。書いてみたかった・・・。

61 :名無しさんといっしょ:04/06/15 22:28 ID:???
きょときょと

62 :名無しさんといっしょ:04/06/15 22:52 ID:???
小野スレのDAT落ちに「オー・ノー!」と頭を抱えて懊悩する。

63 :名無しさんといっしょ:04/06/15 23:11 ID:???
2点

64 :名無しさんといっしょ:04/06/16 00:48 ID:ZtuHJYM/
で、プリン体は通風に関係があるの?ないの?どっちなの?

65 :名無しさんといっしょ:04/06/16 01:27 ID:???
>>64
明日のガッテンをみればわかるさ。

66 :名無しさんといっしょ:04/06/16 05:23 ID:???
でこ

67 :名無しさんといっしょ:04/06/16 07:42 ID:???
プリン体を「プリンからだ」と読んで、小野タンの事を思う・・・。

68 :55:04/06/16 07:56 ID:???
>>57
それはもう、「ぬるぽ->がっ」と同じレベルと考えてよろしいか?

小野タンの「プリンプリンからだ」ハァハァ

69 :名無しさんといっしょ:04/06/16 15:06 ID:???
痛風でガッテンしよう

70 :名無しさんといっしょ:04/06/16 15:48 ID:???
お前ら、季刊ガッテンの発売日ですよ。
和服姿カワイイけど・・・写真小さすぎ。(つД`)

71 :名無しさんといっしょ:04/06/16 20:37 ID:???
「いーにょー」という小野タンはとても楽しそうだ。

72 :名無しさんといっしょ:04/06/17 00:19 ID:???
季刊「ONOTAN」の創刊が待たれる今日このごろ…。

73 :名無しさんといっしょ:04/06/17 01:04 ID:???
インスリンくんを見つめる小野たんの悪戯っぽい表情がよかったな。

74 :名無しさんといっしょ:04/06/17 06:17 ID:???
でこ、でこ、でこー

75 :名無しさんといっしょ:04/06/17 16:42 ID:???
保全!!

76 :名無しさんといっしょ:04/06/17 20:35 ID:???
小野たんのキモノ姿いいねぇ。
キモノって流行ってるのか?
うちの嫁も最近キモノ着ていそいそ出かけてる。
古着だって言ってるけどずいぶん買い込んでるようだし…。

77 :名無しさんといっしょ:04/06/18 00:16 ID:???
鎌倉を着物姿の小野タンと歩きたい。

78 :名無しさんといっしょ:04/06/18 02:42 ID:???
オノタンと着物を着て一緒に鎌倉に
出掛けた友人とはオノタンと
どういう関係の人なんだろう?

79 :名無しさんといっしょ:04/06/18 03:22 ID:zbharGW6
子供の時「婆ちゃんは何歳の時に結婚したの?」
祖母「23の時だよ」
子供の時「じゃあ、婆ちゃんは結婚してからはじめてヤッチャタの?」
祖母「そーんなの当たり前でしょー」
子供の時「やっぱり婆ちゃんも気持ちよかったの?」
祖母「そーんな馬鹿な事ばっかり言ってんじゃないよー」



子供の時の話

80 :名無しさんといっしょ:04/06/18 03:42 ID:???
(・∀・)ノシΩ ガッテン ガッテン ガッテン

81 :名無しさんといっしょ:04/06/18 08:13 ID:???
今週のガッテンは会議でみられんかった。
その前の「コーヒー」の話ならビデオにするのだが、「痛風」では嫁に対する
理由が作れなかった。
まぁ、小野タンファンであるのはバレているとは思うが、手前上取り繕わねば
ならんので(^^;)。

>79
うちのばーちゃんは19で「行き遅れ」と言われた時代の人間だorz

82 :名無しさんといっしょ:04/06/18 10:13 ID:???
>>79を読むとキモイマンを思い出した。勘弁してください。

83 :名無しさんといっしょ:04/06/18 20:49 ID:???
>81
ガッテン専用のDVDレコーダ買ってガンガン録画すべし。
嫁には「“あるある”よりタメになるぞ、この番組」と説明。

うちの嫁は一旦は騙されてくれたのですが、
「冬ソナ特番」や「家族に乾杯」を録画してたためにバレましたw

84 :名無しさんといっしょ:04/06/19 08:18 ID:???
土スタ保全

85 :名無しさんといっしょ:04/06/19 14:31 ID:???
文惠の肩ひもが見えちょる。

86 :名無しさんといっしょ:04/06/19 16:57 ID:???
>>81>>82
>>33

ieで書いてみるテスト

87 :名無しさんといっしょ:04/06/19 17:44 ID:???
ブラヒモ(;´Д`)ハァハァ

88 :名無しさんといっしょ:04/06/19 21:45 ID:???
残念ですがブラ紐じゃないでしょう。キャミ紐だと思う。
ttp://www.pandora.nu/up/img/108764906000.jpg

89 :名無しさんといっしょ:04/06/19 22:21 ID:???
どっちにしても、衣装やヘアがあんな感じなので風呂あがりみたいだったねw

90 :名無しさんといっしょ:04/06/19 23:44 ID:???
紐画像、いる?

91 :名無しさんといっしょ:04/06/20 00:51 ID:???
>>90
聖地でももらったけど、それとは違うタイプの紐画像?

92 :名無しさんといっしょ:04/06/20 01:11 ID:???
聖地でももう出ましたか。それならもういいですね。
上のも消しましょう。

93 :名無しさんといっしょ:04/06/20 03:32 ID:HePAi/9d
我らがオノタンがブ○のウ○ーに負けている
このスレの住民全員が何回も投票して1位を勝ち取ろう
http://orchids1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/msgenq/msgenq.cgi

94 :名無しさんといっしょ:04/06/20 03:38 ID:???
>>88再うpお願いs

95 :名無しさんといっしょ:04/06/20 06:29 ID:Pg0Wjgu2
>>91
>>92
聖地はどこ?
ヒントだけでも…

96 :名無しさんといっしょ:04/06/20 07:04 ID:???
>>95
それは明かせない暗黙の紹介事項になっているのです。
ログを探せばたどり着けると思いますよ。
ガンバレ。


97 :96:04/06/20 07:08 ID:???
>>96
×紹介事項
○了解事項

逝くことに決めました...

98 :名無しさんといっしょ:04/06/20 08:47 ID:???
>>94 再うpしときます。
なぜか今聖地にアクセスできないのでどんな画像があるのかわからない。
したがって同タイプのものだからといってクレームをつけないように。
ttp://www.pandora.nu/up/img/108768857900.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108768854300.jpg

99 :名無しさんといっしょ:04/06/20 09:05 ID:???
教えられないのならこのスレでいっさい「聖地」なんて書き込まなければいいのに。

100 :名無しさんといっしょ:04/06/20 09:06 ID:???
自力で探して苦労のはてにたどり着いた時の喜びはひとしおです。
ガンバレ>>95


101 :名無しさんといっしょ:04/06/20 09:09 ID:???
>>100
ひとりよがってんじゃねーよオナニーやろう。

102 :名無しさんといっしょ:04/06/20 10:22 ID:???
このスレには4パターンがいる予感・・・
聖地を知らない人、聖地に画像をUPしてる人、聖地の画像をみている人、
聖地を知ってるが今の状況で何故UPできるのか分からない人。

103 :名無しさんといっしょ:04/06/20 18:20 ID:???
>教えられないのならこのスレでいっさい「聖地」なんて書き込まなければいいのに。

禿同。聖地を知ってるということが唯一の自慢という御仁なんでしょうな。
たとえば>>91とか。おれも知ってるけどそんな自慢は空しい。

>101
お気持ちはよくわかります。

104 :名無しさんといっしょ:04/06/20 20:08 ID:???
>>98
ありがとうございました

>>98氏は本当に聖地にアクセス出来ないの?
自分は今現在聖地にアクセスできるけど・・・・・・・・
なんでだろ〜

105 :名無しさんといっしょ:04/06/20 20:42 ID:???
本当にアクセスできてる?

106 :名無しさんといっしょ:04/06/20 23:11 ID:???
>105
ページを「全部」読み込む&エラーにはリトライ、が肝要かと・・

某所を晒さないのは目欄のような理由なのでは?
まさか意地悪や選民思想では・・・
とはいえ一度消えて移転したという経緯があるので
確かに過去ログいくら読んでもこれじゃたどり着けませんよね。
101さんの憤懣も道理でしょう。
ここは管理人さんの意向を伺って善処していくしかないのかも。

107 :名無しさんといっしょ:04/06/20 23:33 ID:???
俺の知ってる聖地は過去のものだったのか・・・
いつの間に移転したんだ・・・ハァ・・・

108 :名無しさんといっしょ:04/06/21 00:13 ID:???
俺はむしろ移転したからこそ、探し出せた。
探す過程が (RPGやってるみたいで) おもしろかったぞ。


109 :名無しさんといっしょ:04/06/21 00:13 ID:???
聖地聖地って、ほんとウザいな。
そんなに晒して欲しいのかよw
お望みどおり晒してやろうか?

110 :名無しさんといっしょ:04/06/21 00:44 ID:???
>>106
>まさか意地悪や選民思想では・・・

結果的にそういうことになってるわな。
第一、そんなに隠しておきたいならどうして二言目には聖地の話ばかり持ち出す?
聖地に誰が降臨したとかしないとか、聖地の画像がどうだとか。
新しくこのスレに来た人に向かって「オレは君の知らないこんなサイトを知ってるんだぜ」と
自慢してるのと同じだろ。こんなこと続けていたらいつかは>>109のような人も出てくる。
まったく>>99氏の言うとおり。聖地を今のままにしておきたいなら、もう黙ってることだ。

111 :名無しさんといっしょ:04/06/21 00:53 ID:???
たしかに、聖地、聖地とウザイ!
子供みたい

112 :名無しさんといっしょ:04/06/21 01:59 ID:???
荒らしてぇ〜

113 :名無しさんといっしょ:04/06/21 04:08 ID:???
>>105

俺もアクセス出来るけど
アドレスが間違っているとか初歩的な事だったりして


それはそうと例の人とは別に又一癖ある新参者がここに入ってきたみたいだね
この人の事をこれからはなんと呼ぼうか
「聖地を知らない人」?

オットイケね〜
又聖地という言葉を使ってしまった


114 :名無しさんといっしょ:04/06/21 06:26 ID:???
自演の余寒

115 :名無しさんといっしょ:04/06/21 10:31 ID:???
1人荒くれ者がいるな。

116 :名無しさんといっしょ:04/06/21 10:35 ID:???
sweetnightingaleさん、あっちのHPに転送先への誘導をお願いします。

117 :名無しさんといっしょ:04/06/21 21:15 ID:???
850 :名無しがお伝えします [sage] :04/06/21 10:40 ID:7R7WI2iI
あっちのスレは気性の激しい人のせいで雲行きがあやしくなってきた。


118 :名無しさんといっしょ:04/06/21 23:25 ID:???
何がやりたいんだか・・・

119 :名無しさんといっしょ:04/06/21 23:28 ID:???
そんなのスルー汁。まったく煽り耐性のない連中だw

120 :名無しさんといっしょ:04/06/21 23:33 ID:???
自問自答ですか?

121 :名無しさんといっしょ:04/06/21 23:35 ID:???
>>120
意味不明

122 :名無しさんといっしょ:04/06/21 23:36 ID:???
おれも荒らしたくなってきた。

123 :名無しさんといっしょ:04/06/21 23:39 ID:???
十分荒らしてるだろ。頭冷やせ。

124 :名無しさんといっしょ:04/06/21 23:43 ID:???
>>123
お前こそ頭冷やしてそれだったら氏んだほうがいいぜ。

125 :名無しさんといっしょ:04/06/21 23:44 ID:???
これはもうだめかもわからんね

126 :名無しさんといっしょ:04/06/21 23:44 ID:???
よちよち。もう寝なさい。

127 :名無しさんといっしょ:04/06/21 23:45 ID:???
( ゚д゚)

128 :122:04/06/21 23:45 ID:???
>>123
おれに言ってるのか? 今来たとこなんだがw

129 :名無しさんといっしょ:04/06/21 23:47 ID:???
そんな芝居いりません

130 :名無しさんといっしょ:04/06/21 23:54 ID:???
こいつらが神経尖らせてピリピリしてるの見てると、
理由がわかってるだけに、ほんとおもろいな。
煽れば必ず釣られてくるし。

131 :名無しさんといっしょ:04/06/21 23:56 ID:???
そんなに怖ければ2ちゃんに来なければいいのに

132 :名無しさんといっしょ:04/06/21 23:56 ID:???
理由は?

133 :名無しさんといっしょ:04/06/21 23:58 ID:???
117 名前: 名無しさんといっしょ Mail: sage 投稿日: 04/06/21 21:15 ID: ???

850 :名無しがお伝えします [sage] :04/06/21 10:40 ID:7R7WI2iI
あっちのスレは気性の激しい人のせいで雲行きがあやしくなってきた。


_____
こんなの向こうのスレに書く香具師もどうかしてるけど、それをこっちに
コピペし直す香具師ってとてもすてき。

134 :名無しさんといっしょ:04/06/22 00:00 ID:???
だよな。もう無視するしかないよ。

135 :名無しさんといっしょ:04/06/22 00:00 ID:???
そんなのどーでもいいよ。

↓マターリ再開

136 :名無しさんといっしょ:04/06/22 00:02 ID:DXGjNRiq
保全!!

137 :名無しさんといっしょ:04/06/22 00:03 ID:???
>>136
保全!!    ってなに?

138 :名無しさんといっしょ:04/06/22 00:04 ID:???
スレが落ちないようにするためのものでしょう。
今の展開だと特に必要ないんだがw

139 :名無しさんといっしょ:04/06/22 00:04 ID:???
このスレって、2ちゃん初心者か2ちゃん向けの適性ない人多いのかね。

140 :名無しさんといっしょ:04/06/22 00:05 ID:???
また蒸し返すのかw どうなってもしらねえぞ。

141 :名無しさんといっしょ:04/06/22 00:06 ID:???
>>139
おまい自身のことを言ってるのか?

142 :名無しさんといっしょ:04/06/22 00:09 ID:???
まぁまぁ >>139-141

先々週あたりにこれぐらい活気があれば
dat落ちの心配しなくて済んだのにねぇ…。
では、漏れはガッテン季刊誌の「自転車こぎ」のちっちゃい写真で
ハァハァして寝るです。モヤスミー

143 :名無しさんといっしょ:04/06/22 00:53 ID:???
今夜のひとこと

スレは伸びたぞ、髪の毛はまだかいな

・・・おそまつ。皆様おやすみなさいまし。

144 :名無しさんといっしょ:04/06/22 01:02 ID:cEF2cX0O
>>93
15位から毎日連続して投票して1300票で4位になった。3位は、そのとき1500票だった。
援護がないのであきらめてやめた。皆で続けておのたんをTopにしてくれ!!


145 :名無しさんといっしょ:04/06/22 01:23 ID:cEF2cX0O
↑NHK女子アナ人気投票です。

http://orchids1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/msgenq/msgenq.cgi

146 :名無しさんといっしょ:04/06/22 01:27 ID:???
投票厨うぜー

147 :名無しさんといっしょ:04/06/22 18:41 ID:???
-------------------- >8 キリトリ線 ---------------------

148 :名無しさんといっしょ:04/06/22 21:11 ID:1aFX1B10
いがみあってないでみんな仲良くしよー

いがみあってるとオノタンも悲しむぞー

149 :名無しさんといっしょ:04/06/23 00:45 ID:???
ひょっとして小野たん、家で梅干とか梅酒とか作ってたりするのかな?
梅酒はありそうな気がするな…

150 :名無しさんといっしょ:04/06/23 03:16 ID:K1xo77AF
文惠ちゃ〜ん
愛してるよ〜

151 :名無しさんといっしょ:04/06/23 20:30 ID:kzivjCfi
髪の毛もほどほどに伸びて、なにより本来の巨乳強調服に久々萌え〜!

152 :名無しさんといっしょ:04/06/23 20:33 ID:???
今日はすごい巨乳(;´Д`)ハァハァ

153 :名無しさんといっしょ:04/06/23 20:41 ID:???
イイヨイイヨ

154 :名無しさんといっしょ:04/06/23 20:50 ID:???
おっぱいが ぷるるん揺れている 揺れている

155 :名無しさんといっしょ:04/06/23 22:15 ID:???
パンツ、パンツ〜、パンツなの〜、パンツ〜

156 :名無しさんといっしょ:04/06/23 23:43 ID:???
>155
おや、お久しぶり。

157 :名無しさんといっしょ:04/06/24 01:52 ID:???
>155
ちょっと痩せたんじゃない?

158 :名無しさんといっしょ:04/06/24 05:57 ID:???
日立のCMの小野伸二と似てないか?

159 :名無しさんといっしょ:04/06/24 06:57 ID:5g8dZu3D
昨日のガッテンはムネのふくらみがさわやかでカワイカッタです。

160 :名無しさんといっしょ:04/06/24 09:57 ID:???
>>158
激同。

161 :名無しさんといっしょ:04/06/24 23:20 ID:???
うっかり忘れてたけど今週末は家族に乾杯。
奄美大島ってことは、黒糖焼酎かなんかをグビグビ…w

コスプレはともかくとして、奄美といえばダイビングですよね。
期待してます。お願いします!

162 :名無しさんといっしょ:04/06/24 23:53 ID:???
>>161
暑いから、薄着に期待!

163 :名無しさんといっしょ:04/06/25 00:06 ID:???
>>161
なんだかんだ言っても結局の所
オノタンは未だに多くの人に国営と間違われる
お固い公共放送のアナウンサーなんだから
あまりそういう期待はしない方がいいかと・・・・・・・・

しかしながら今週末の土スタでのノースリーブは期待できるかも?
オノタンはこのところ2001年2002年2003年と3年続けて6月の最終土曜日から
その年度初めてのノースリーブの衣装になっています。

家族に乾杯でのそういう事は期待しないで土スタでのノースリーブを期待して
待っている方が現実的かと・・・・・・

164 :161:04/06/25 00:14 ID:???
ん?私が期待してるのはダイビングスーツ姿なのですが…

165 :名無しさんといっしょ:04/06/25 00:31 ID:???
そうでしたか
こりゃ失礼

自分はてっきり161氏は西山キクちゃんや下平と同じ様に
オノタンの水着姿を期待しているのかとおもっていました

166 :名無しさんといっしょ:04/06/26 00:03 ID:???
ドスタマチ

167 :名無しさんといっしょ:04/06/26 00:55 ID:KpU6yDN3
土スタでの4年連続で6月最終土曜日からその年度初めてのノースリーブ姿
になるか?
楽しみだ

それからさっきおのたん一瞬谷間をサービスしてくれたよ

168 :名無しさんといっしょ:04/06/26 01:03 ID:???
>>167
番宣かなんかですか? ならまたチャンスがあるかな。

169 :名無しさんといっしょ:04/06/26 14:50 ID:???
23日の巨乳画像うPお願いします。

170 :名無しさんといっしょ:04/06/26 14:56 ID:2AnEWhrM
本日の深夜3:00〜3:45衛星放送第一で梅干しの回の再放送をやります。

171 :名無しさんといっしょ:04/06/26 16:00 ID:2AnEWhrM
衛星放送第二の間違いでした。お詫びして訂正いたします。

172 :名無しさんといっしょ:04/06/26 16:04 ID:???
どっちにしても見れんw
地上波では当分やらないのか…

173 :名無しさんといっしょ:04/06/26 16:10 ID:???
この表情、放送中は萌えたのですが、静止画にするとフツーですね。
ttp://www.pandora.nu/up/img/108823375200.jpg

174 :名無しさんといっしょ:04/06/26 19:33 ID:???
>>173
文タンは、静止画にすると正直しんどい

175 :名無しさんといっしょ:04/06/26 19:33 ID:???
>>173
でも見れなかったからアリガd。

176 :名無しさんといっしょ:04/06/26 21:06 ID:???
二の腕を堪能しますた

177 :名無しさんといっしょ:04/06/26 23:16 ID:???
大島もいいけど、最初の服のままで紹介して欲しかった・・・

178 :名無しさんといっしょ:04/06/26 23:55 ID:???
いや、あれはよく似合っていてなかなか良かったと思うぞ。

179 :名無しさんといっしょ:04/06/27 00:55 ID:???
小野たん、絶対買って帰ったよね、大島。
月給が簡単にすっとぶぐらい高いはずだけど。

180 :名無しさんといっしょ:04/06/27 23:14 ID:???
>167
ノースリーブの法則はずれでしたね。残念…
来週にズレ込んだのかな?

181 :名無しさんといっしょ:04/06/28 01:43 ID:iMP7o/x0
>>180
見事にハズシました
ノースリーブは7月に期待しましょう

それから7月3日(土)はゴルフ中継でお休みだから
次回は7月10日(土)だね

182 :名無しさんといっしょ:04/06/30 00:02 ID:???
明日のがってんネタは切花かぁ。
いまいち乗れないけど、衣装にかすかな期待をもって見ることにしようw

183 :名無しさんといっしょ:04/06/30 01:34 ID:dui+hrZV
オノタンにもこういう姿になってほしい
ttp://www.pandora.nu/up/img/108844318500.jpg

一度ぐらいはお願いしたいが
多分無理だろうな

184 :名無しさんといっしょ:04/06/30 11:41 ID:???
>>183
見れんかったorz

185 :名無しさんといっしょ:04/06/30 14:16 ID:???
>>184
そのアプロダ落ちた模様です。

186 :名無しさんといっしょ:04/06/30 19:07 ID:???
36歳でも 40歳でも 50歳になろうとも
いつまでもみずみずしく 長持ち作戦
期待してます

187 :名無しさんといっしょ:04/06/30 21:27 ID:???
>>184
住吉美紀アナの入浴シーンだよ。以前から出回ってた画像だハァハァ…

>>185
長くはあるまいとは思っていたが、こんなに早く落ちるとはw

188 :名無しさんといっしょ:04/06/30 23:20 ID:???
地味な服だったけど、ものすごく萌えました。
花より文惠… というわけでとりあえず6枚。
ttp://www.yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo1177.zip

189 :名無しさんといっしょ:04/06/30 23:56 ID:???
>188
dクス!!

水着画像や入浴画像より、俺は谷間チラの方が好きだな〜。
あ、カツオコスプレとか長嶋コスプレとかもねw

190 :名無しさんといっしょ:04/07/01 00:54 ID:???
>>188
gjぶ。髪伸びてきてる(・∀・)

191 :名無しさんといっしょ:04/07/03 13:22 ID:???
今日は土スタないのか・・・ホシュ。

192 :名無しさんといっしょ:04/07/03 22:49 ID:VwlGO2gI
突然ですが小野文惠アナウンサーってこれまでにスポーツ選手や文化人や
芸能人と噂になった事や交際した事ってあるの?

193 :名無しさんといっしょ:04/07/03 23:09 ID:???
>192
交際の有無については確かめようがないけれど、
ウワサになったことはありません。

…そういうご経験をお持ちなのはNHKではウドン様だけなのでは?

194 :名無しさんといっしょ:04/07/04 20:34 ID:???
文タンは、面食いぽいね。しかもシビアよぉ。

195 :名無しさんといっしょ:04/07/05 16:51 ID:???


196 :名無しさんといっしょ:04/07/06 03:28 ID:???
7/19(月/祝) 総合 08:35〜09:35 「ABU国際大学ロボコン2004 東京大会」
   9月ソウルでの「ABUアジア・太平洋大会2004」日本代表選出の模様(7月11日収録)
司会:高山哲哉、小野文惠アナ

197 :名無しさんといっしょ:04/07/06 05:00 ID:???
入場応募締め切り済み 残念

198 :名無しさんといっしょ:04/07/06 15:42 ID:???
>>196
ミスキャスト

199 :名無しさんといっしょ:04/07/07 07:50 ID:???
>>198

ミスキャスト

父  サンデーサイレンス
母  ノースフライト
母父 トニービン

200 :名無しさんといっしょ:04/07/07 19:53 ID:???
>196
お、今年もやるのね。
で、本選の司会は住吉アナにもってかれると。

201 :名無しさんといっしょ:04/07/07 21:06 ID:???
デブオタのカメラ先生に目をつけられてないか心配

202 :名無しさんといっしょ:04/07/07 21:13 ID:???
>201
ちゃっかりとお宝小野画像をゲトして帰ったに750万画素

203 :名無しさんといっしょ:04/07/08 16:49 ID:???
「冬のソナタ」グランドフィナーレ  〜感動をありがとう・ソナチアンのつどい〜
   日時:8月28日(土) 開演:午後7時00分
   会場:NHKホール
   出演:ユン・ウンギョン、キム・ウニ <脚本家>(予定)
   司会:宮本隆治アナ、小野文惠アナ

204 :名無しさんといっしょ:04/07/08 18:48 ID:???
今日は久しぶりに自転車の回のビデオをみました。

205 :名無しさんといっしょ:04/07/08 23:42 ID:???
>>203
業務とはいえ、またまたヲタ相手のお仕事ご苦労様です>小野たん

206 :名無しさんといっしょ:04/07/09 12:45 ID:???
>>203
公開録画か!小野タンファン行くか?

207 :名無しさんといっしょ:04/07/12 03:05 ID:iEY7RqDK
>>194
カマキリ顔のS本をみればオノタンは面食いではないと思う

それにしても7.10.土の土スタでもオノタンはノースリーブではなかったな
グッチユーゾーがゲストの時にワキゲと口走ってしまい
「小野文惠=ワキゲ」という固定観念が視聴者に出来ていると思い込んでし
まっていてオノタン自身がノースリーブ姿になった時にテレビの視聴者が
小野文惠はきちんとワキゲを処理したのかな?とテレビ越しに視聴者の視線
が自分自身のワキの下に注目してしまうのではないかと警戒してしまって
ノースリーブ姿にならないと推測している僕は考えすぎでしょうか?

208 :名無しさんといっしょ:04/07/12 22:58 ID:???
小野たんがそこまでの深慮のある人なら、
まず「腋毛」などの軽口は叩きませんw

209 :名無しさんといっしょ:04/07/13 13:59 ID:???
小野タンをプリプリにゆでて食べちゃいたい

210 :名無しさんといっしょ:04/07/13 17:11 ID:???
そんなことは許しません。

211 :名無しさんといっしょ:04/07/13 18:31 ID:???
そうそう、やっぱり火を通さずに生で。

212 :名無しさんといっしょ:04/07/14 12:57 ID:2h5uFvW3
オノタンの初体験の相手はS本だったの?
S本と交際する前までは
オノタンは処女だったの?


213 :名無しさんといっしょ:04/07/14 13:06 ID:???
このスレ、真偽のわからないS本の話はやめようってことになってなかったっけ?

214 :名無しさんといっしょ:04/07/14 20:03 ID:???
いちいち相手にするなや

215 :名無しさんといっしょ:04/07/14 21:49 ID:???
小野タンってもう何年も空き家なんだ。

216 :名無しさんといっしょ:04/07/15 23:29 ID:???
半年以上ぶりで聖地巡礼をしたら、空き家じゃぁないですか。玄関だけはあって。。。
ショック。

217 :名無しさんといっしょ:04/07/15 23:45 ID:???
>216
移転ざんすよ。前々スレ後半参照。

218 :名無しさんといっしょ:04/07/18 03:20 ID:2FusN8N2
昨日の土スタでやっとノースリーブになってくれたけどあれではイマイチだな
住吉美紀みたいにもっと両方の肩がはっきりと出てる露出度の高いノースリー
ブを着てもらいたいな〜次回に期待しましょう。

それから無礼を承知で書かせてもらうけどSアナスレに随分とはっきりとした事
が書いてあるけどあの書き込みは本当の話なのかな〜?

もし事実無根の書き込みだったとしたら書き込んだ人は名誉毀損で訴えられたり
しないのかな〜?

219 :名無しさんといっしょ:04/07/18 15:39 ID:???
>>218
そもそも話の出所が2chで、しかも最初の頃に書いてた香具師も、ソースあるのかといわれれば、
これは真実だ、嘘だと思うならそう思ってろって具合でしょ。
他には自分が行ってた散髪屋のおばチャンがそう言ってたから間違いないとか。
そんな書き込みを見て"間違いなく真実だ"と思うものなのか・・・。
ただ嘘だと言う事も言いきれないのも事実。
本当だったとして、確信を持ってそれを書きこめるのは親しい人間と職場の人間ぐらいだろ。
それらの人の中にシツコク書きこむ粘着2ちゃんねらーが何人もいるのか?
たいていの香具師はココでの書き込みを見て実況やたのスレで
"俺はお前らの知らない情報を知っている"
って感じで書きこんで悦に浸り話を広げて行くんだよ。
人は二箇所以上の場所で同じ話を聞くとそのことを信じるって言うでしょ?
最初にAが書きこむ。
それを見てBが別の場所でそのことを書きこむ。
Bの書きこみを見てCが真実か確かめていたらAの書きこみ発見。真実確定。
更にCが別の場所に書きこみ話を広める。
Dがそれを見て同じく話を広める。
EがDの書き込みを見てそれは本当かとたずねる頃には、散々既出(根拠はないが)
と答えが帰ってくる状況が出来てる。
嘘か本当か一応答えられるのはAだけだ。
これを踏まえて>>218はどんな答えが欲しいんだ。
わざわざageてそんな事書いてるのは自作自演野郎かもしれんが、
もういい加減にしろ。マターリ行きたいんだよ!
何度も言うが真実とも言わないが嘘とも言えない。結局確かめようが無いんだよ。
このスレ見てるのは30前後かそれ以上の香具師だろ。
ひろゆき氏よりよっぽど大人のはずだろ。大人の判断だよ。

220 :名無しさんといっしょ:04/07/18 16:48 ID:???
マァマァ>>219

・微妙に長文でage
・妙な改行位置
・疑問形に特徴
…ピンときて相手にしないのも大人の判断…

221 :名無しさんといっしょ:04/07/18 23:27 ID:???
KUZOさん聖地にまだうpしてくれてないけどどうしたのかな?

222 :名無しさんといっしょ:04/07/18 23:36 ID:???
>>220
218と219こそがジサクジエンの可能性があるんじゃないの
長文で?のマークは同じだし

223 :名無しさんといっしょ:04/07/19 00:48 ID:???
聖地って何かいいものがうpしてあるんですか?

224 :名無しさんといっしょ:04/07/19 00:58 ID:???
な〜んにもないよ

225 :名無しさんといっしょ:04/07/19 01:02 ID:???
>>221 >>224
詳しく教えて!

226 :名無しさんといっしょ:04/07/19 01:39 ID:???
もしやageているのは例の人では

227 :名無しさんといっしょ:04/07/19 07:58 ID:???
>>196
に期待

228 :名無しさんといっしょ:04/07/19 08:13 ID:???
>227
そろそろですな。あっしは実況に移動しやす

229 :名無しさんといっしょ:04/07/19 21:12 ID:???
ロボコン、総合だったのか…
チェックできなかった。グスン…

230 :名無しさんといっしょ:04/07/20 00:29 ID:pDWu8PB6
今ごろになって梅干しの回をきちんと見直しました。
揺れてましたね。

231 :名無しさんといっしょ:04/07/20 00:33 ID:???
>>230
それも見逃したよ。全くツイてないなあw
でもいい! 正月に出てたときの黒ストッキングで今もときどきやってるし。

232 :名無しさんといっしょ:04/07/21 20:13 ID:???
小野π萌え

233 :名無しさんといっしょ:04/07/21 20:56 ID:???
ジュースを大量に飲んでた頃のプニプニした小野たんに萌え。

234 :名無しさんといっしょ:04/07/21 20:59 ID:???
髪長かったころの小野タンも萌え。

235 :名無しさんといっしょ:04/07/21 21:14 ID:???
久しぶりの白パンだったがもちっとピチ〜としたのにならんのか?
ワゴン車を押すシーンは良かったが...
「夜逃げ」は小野タンらしいコメントでした

236 :名無しさんといっしょ:04/07/21 21:52 ID:???
>>233
プニプニ(・∀・)イイ!!


237 :名無しさんといっしょ:04/07/22 17:44 ID:bSY3DhF7
来週のガッテンは「最新版!やせ情報の真実」か。
文惠もだいぶ痩せたな。

238 :名無しさんといっしょ:04/07/22 18:41 ID:???
きょうはラジオ午後2帯担当
14:00R1ニュース、16:00気象通報、18:00R1ニュース、18:50 R1・FM 関東

239 :名無しさんといっしょ:04/07/22 18:57 ID:???
午後は運行やってましたな。

240 :名無しさんといっしょ:04/07/22 21:17 ID:???
おやま、こりゃ珍しい。夜勤以外のシフトにも組み込まれたのか…

241 :名無しさんといっしょ:04/07/22 23:19 ID:???
小野タンの気象通報聞いてみたい


242 :名無しさんといっしょ:04/07/24 00:46 ID:???
18:00のニュースを聞いた。
お約束どおり株価情報でとちっていたね。

243 :名無しさんといっしょ:04/07/24 15:06 ID:???
この夏はアテネと甲子園でスポーツアナが出ずっぱりだから小野タンにもサプライズ登板が期待できるかも
テレビでニュースを読む小野タン や 野球中継をする小野タン やら

244 :名無しさんといっしょ:04/07/24 17:47 ID:???
小野タン love!

245 :名無しさんといっしょ:04/07/24 22:33 ID:???
さすがにそれはないない >>243

246 :名無しさんといっしょ:04/07/25 09:16 ID:???
>245
分かっちゃいるけどみて見たい

247 :名無しさんといっしょ:04/07/25 13:33 ID:OrvihBz3
レポートPart1
突然ですが僕昨日小野たんが目的でNHKに行ってきました。
このスレの住人も小野たん目的でスタジオパークに行った人は多いと思いま
すが、もしかすると北海道とか九州とかに住んでいる方は小野たんを見たく
ても見れない人もいると思うので僕文章下手ですがレポートしたいと思いま
す。
昨日僕は午前11時にNHKに着きました。
スタジオパークに入るには入場料金200円かかります。僕がガラス張りのスタ
ジオの廊下の前に着いた時点ではスタジオの中にはスタッフの方はいました
が小野たんはまだいませんでした。
スタジオの近くにはスタジオパークの番組に出ている司会者のサイン色紙が
飾ってあったり、タッチパネル方式でNHKのアナウンサーの動画が見れる
アナウンサー名鑑というムービーボックスがあったので小野タンが現れる
前まではそれを見ていました。



248 :名無しさんといっしょ:04/07/25 13:41 ID:OrvihBz3
レポートPart2
小野たんの色紙には縦書きで5行でこういう文章が書いてありました
『いつも心の中に やんちゃな 小野文(申) 一匹飼っている
 ふみえ2004.1.1』
と書いてありました
皆さんは意味わかりますか
僕は意味が分かりません。
それからムービーボックスで小野たんのムービーを見ましたが髪の毛は今
よりも長くおかっぱよりは長くセミロングよりは短く2003年春に撮影された
もので小野たんはこういう事を言っていました。
「こんにちは。皆様ようこそお越しくださいました。アナウナサーの小野文
惠です。私はためしてガッテン、土曜スタジオパーク、鶴瓶の家族に乾杯
を担当しています。実は今日これからガッテンのロケがあり今添乗員風の
格好をしています。これからある方々にめまいを体験して頂くロケにこれか
ら行って来ます。ためしてガッテンは色々な方面の多くの方々の協力によっ
て成り立っている番組です。水曜日の8時はぜひ見て下さいね。それから家
族に乾杯は本当にいい番組です。この番組の収録後は私は本当にふるさとに
帰りたくなってしまい実家に電話をして(もしもし文惠です)と言うのですが
私の両親は収録があったのをしらないのでそっけなく(何か用か)というだけ
で私一人がふるさとモードに入ってしまいます。それから土曜スタジオパー
クは公開生放送の番組です。皆様のお越しをお待ちしています。私からは
以上です。」と言って最後小野たんの笑顔でムービーが終了しました。

249 :名無しさんといっしょ:04/07/25 13:48 ID:OrvihBz3
レポートPart3
そして午前11時30分に出演者の中で小野たんが一番最初にスタジオに入って
来ました。昨日の本番の生放送では小野たんはノースリーブでしたがリハー
サルの時はノースリーブの上にあれはなんていう名称なんでしょうか僕名称
が分からないのですが生地は薄くまるで風呂敷の様でありマントの短い様
でありスカーフを大きくした様な水色の物を小野たんはリハーサルの時は
最初から最後まで羽織っていました。
やはり小野たんは寒かったらしく鼻水が出て来てしまいスタジオの中にいた
女性のスタッフに頼み箱のティッシュを持ってきてもらいました。
そのティッシュの箱には『ASKUL TISSUE』と書いてあり箱の色は茶色で箱
の側面に手書きで『土スタ』と書いてありました。
そして持ってきてもらったティッシュの箱から小野たんがティッシュを取り
自らの鼻をティッシュで両手で抑えて鼻を2回かみました。そのかんだ
ティッシュを小さく丸めてその後又別のティッシュを取ってかんだティッシ
ュを上から包み込んで小さく丸めて小野たんが女性のスタッフにティッシュ
と箱を渡してその女性スタッフがかんだティッシュをゴミ箱に捨ててティッ
シュの箱を元の位置に戻しました。

250 :名無しさんといっしょ:04/07/25 13:54 ID:OrvihBz3
レポートPart4
そして小野たんに次いで宮本アナ、ビビル、楊原京子という順番でスタジオ
に入ってきました。
余談になりますが宮本アナと楊原京子はリハーサルと本番とでも同じ服装
でしたが何故かビビルはリハーサルの時は全く眼鏡を掛けてなく服装も白い
Tシャツの上にNBAのコービーブライアントのネームが入った黄色いユニフォ
ームの様なランニング姿でリハーサルをしていました。
さっきも書きましたがリハーサルの時の小野たんは本番の衣装の上に水色の
マントの様な風呂敷の様なスカーフを大きくした様な物をずっと羽織って
いました。
そしてリハーサルが始まる直前にスタジオの外にいる人々に対してガラス
越しに小野たんが軽く会釈をして午前11時40分からリハーサルが始まりまし
た。
リハーサルの時は小野たんも含めて出演者全員が台本を手に持って台本を
見ながらリハーサルをしていきます。リハーサルは本番と同じ順番で進み
まず最初は観覧者の座っていない空の椅子とゲストが登場する入り口をバッ
クにした場面から始まりました。昨日のゲストは桃井かおりでしたがリハー
サルの時には登場せず代わりに女性のスタッフが桃井かおりの役で登場して
きて一緒にリハーサルに加わります。

251 :名無しさんといっしょ:04/07/25 14:01 ID:OrvihBz3
レポートPart5
リハーサルは本番と同じ順番で進みましたが個人的に一つ気になる事があり
ました。
リハーサルの時小野たんは隣に座っている宮本アナとはよく笑顔で話して
いましたがビビルと楊原京子とは席が離れているのもあるのかもしれません
が小野たんと楊原京子は全く会話がなくお互いに眼をあわせる事もありませ
でした。ビビルともコレみてのリハーサルで一緒に隣同士でテーブルに座っ
た時も全く会話がなく笑顔があったのは最初の『文惠』と『週刊』のセリフ
の部分だけでそれ以降小野たんもビビルも全く笑顔がなく無表情で台本を
見ながら暗いムードでコレみてのリハーサルをしていました。
小野たんはビビルと楊原京子とは合わないのでしょうか
そして午後12時20分にリハーサルが終了して小野たんがスタジオから出て来
て廊下を挟んでスタジオの近くにある控え室に入って行きました。

252 :名無しさんといっしょ:04/07/25 14:09 ID:OrvihBz3
レポートPart6
午後12時40分にスタジオの前の廊下でスタッフが観覧希望の方はお集まり
下さいと言い午後1時までの締め切りの間に僕も含めて32人集まりました。
その後そのスタッフの方が上司とおもわれる方と話をして来てその方が
「本来座席の数は30で30人を超えた場合は抽選をするんですが今日は数え
ましたら32人で抽選をして2人だけ落とすのはしのびないないので急きょ座席
を2つ増やして32にしましたのでここにいる皆さん全員にスタジオで観覧
して頂く事になりました。」と言うと
一斉にまるで申し合わせたかの様に僕自身も含めてワァーと拍手が起きまし
た。そしてスタッフの方からスタジオ観覧の整理券という事で32人全員に
白い色で丸いプラスチックの小さな番号札が配られました。ちなみに僕の
は手書きで15番と書いてありました。
そしてスタッフの方が「午後1時40分までに再び集合して下さい。」と言い
一度散会しました。
そしてその後僕は近くにあるトイレに行って洗面所で手を洗ってトイレを
出ようとしたその時に出入り口の部分でなんと宮本アナが入って来てスレ
違いました。その宮本アナの後に60歳前後と思われる人が付いてきて宮本
アナの背中をタッチすると宮本アナが「ああ所長どうもお久しぶりです。」
と言っていました。そしてスタジオの中では複数人のスタッフの方々が32の
すべての椅子の上に、ななみの絵が印刷してあるウチワとななみのシールと
アテネオリンピックでのNHKの放送予定が書いてある冊子2枚を置いていて
観覧者達がスタジオ内に入場後に全員にプレゼントされました。

253 :名無しさんといっしょ:04/07/25 14:16 ID:OrvihBz3
レポートPart7
そして集合時間になり全員が集まった所でスタッフに先導されて32人の観覧
者がスタジオの中に入りました。スタジオに入った後に別のスタッフの方
が話を始めて「コレみて」と「新撰組 新鮮情報」の時の練習をしました。
そのスタッフの方が小野たん役で「文惠と」と言い、眼鏡を掛けていた別の
スタッフの方がビビル役で「ビビルの」と言い、そしてその2人のスタッフ
の方が声を揃えて「週刊」と言った後に僕を含めた32人が両手の人差し指を
差し出して一斉に声を揃えて「コレみて」と結構大きな声で練習が決まり
次に右手の拳を突き上げて「新鮮情報」の練習をしましたが一回目はうまく
いかずもう一度やりなおして今度はうまくいき
そのスタッフの方が笑顔で「今日の皆さんは実にいいですね。本番でもその
調子でお願いします。」と言い「いつもなら放送10分前の1時50分頃には
宮本さんや小野さんが出て来るんですが今日はちょっと遅いですね。」と言
いました。
その後1時55分にゲストが登場する扉から宮本アナを先頭に「こんにちは」と
言い軽く会釈をしながら次いで小野たん、ビビル、楊原京子の順番で出てき
ました。そして今度は小野たん本人が「文惠と」と言ってコレみての練習を
しましたがスタッフの方と違って小野たんは苦笑いをしながら「う〜ん」と
言っていました。

254 :名無しさんといっしょ:04/07/25 14:22 ID:OrvihBz3
レポートPart8
その後宮本アナが「今日遠くからお見えになった方いらっしゃいますか。
九州の方いますか 中国地方の方いますか」と言い。その後小野たんが
「広島の方」と言うと見た感じ40代ぐらいの女性が手を挙げて「私岡山な
んですが小野さんと同じ高校なんです。」と言い、小野たんが「えっ 広大
福山」と言い、その40代ぐらいの女性がうなずき、小野たん自ら笑顔で自慢
げに誇らしげに「あの高校は名門ですよね〜」と言い小野たんとその女性
がお互いにうなずいていました。
それから最初に説明をしていたスタッフの方が「今日は観覧希望者が32人で
抽選なしで全員にスタジオに入って頂きました。」と小野たん達に言うと
いきなり小野たんが70歳ぐらいの老人の方を見て「ああ、そうだったんです
か」と言いながら笑い出しました。そして小野たんがスタジオにいる他の人
達に対して、その老人の方を見ながら「お父さんは毎回毎回入場料200円を
払ってしょっちゅうスタジオパークに来てくださるのにいつもいつも抽選
に外れてしまい本当にクジ運の悪い方だな〜と思ってまして、ついに今日初
めて抽選に当たったのかなと思っていたんですが今日は抽選が無かったから
スタジオに入れたんですね。これじゃクジ運がいいのか悪いのか分からない
ですね。」と言い、その老人がうなずいていました。
そしてADのスタッフの方が「本番1分前です」と言うと小野たん達が観覧者
達との話をやめて本番の準備に入りました。そして土スタの始まる10秒前
になるとスタジオ内のモニターテレビに総合テレビの放送が流れ出し土スタ
のオープニングの音楽が流れ出すとADの方が観覧者達に拍手を求める合図を
して僕を含めて32人が一斉に拍手をして生放送が始まりました。



255 :名無しさんといっしょ:04/07/25 14:25 ID:???
良いレポートだ。坊や良い動物園に行ったみたいだねぇ。
いろんな動物見られてうれしそうだな。絵日記は今日書いておこうね。

256 :名無しさんといっしょ:04/07/25 14:29 ID:OrvihBz3
レポートPart9
午後2時からの土スタの生放送はこのスレの皆さんも見ていたのでしょうから
テレビの画面に映っている部分の説明は必要ないでしょうが、テレビに映っ
っていない部分を説明すると僕を含めた32人の観覧者の真正面のスタジオの
奥に小野たん達が座るテーブルがあり、その間に小野たん達が見るモニター
テレビ1台と32人の観覧者達が見るモニターテレビが又1台がありテレビカメ
らが4台でスタッフの方の数は男性12人と女性3人で計15人で、その他にスタ
ジオの中に警察官が1人いました。テレビでVTRが流れているときは
昨日の放送で夢音楽館のこれまでに出演したゲストの名前が書いてあるボー
ドを小野たんが片つ゛けたり、宮本アナやゲストの桃井かおりと笑顔で話し
たりしていましたが、やはり本番でも小野たんはビビルと楊原京子とは一切
会話がありませんでした。本当になにかあるのでしょうか。そしてこちNの
VTRが終了してテレビの画面が宮本アナのワンショットになると同時に小野
たんとビビルが小走りで観覧者達の座席の近くにあるコレみてのテーブルに
移動してそのテーブルの近くに別のカメラが至近距離で構えていて宮本アナ
がしゃべり終わりスタッフが合図をした後に至近距離にあるカメラを見て
小野たんが「文惠と」と言って始まりました。

257 :名無しさんといっしょ:04/07/25 14:30 ID:???
良いレポートだ。坊や良い動物園に行ったみたいだねぇ。
いろんな動物見られてうれしそうだな。絵日記は今日書いておこうね。

258 :名無しさんといっしょ:04/07/25 14:37 ID:OrvihBz3
レポートPart10
それからコレみての中の後半でビビルがハチマキとハッピを着て新撰組 新鮮
情報といってビビルと観覧者達が右手の拳を突き上げるシーンがテレビ画面
では映っていて、この時はテレビの画面には小野たんは映っていなかったと
思うのですが実はこの時は小野たんも一緒に右手の拳を握って右手を高々と
あげました。昨日の小野たんはノースリーブだったので右手をあげた時に
小野たんの右の腋の下が全開になり僕は目の前で間近で生で小野たんの
腋の下を観る事が出来ました。以前このスレでも小野たんが「腋毛」と
言ってしまった事が話題になっていましたが、その小野たん本人の腋の下は
まるで永久脱毛でもしたかの様にツルツルでとてもきれいな腋の下でした。
そしてコレみてが終わり楊原京子が話し始めると小野たんが観覧者達の前で
軽く会釈をして再び小走りでメインのテーブルの場所に戻って行きました。
そして午後3時になり生放送が終了するとスタッフの方が観覧者達の前で
「皆さんお疲れ様でした。気を付けてお帰りください。」と言いスタジオの
出入り口の扉が開かれて僕を含めた32人の観覧者達全員がスタジオ外の廊下
に出て、メインのテーブルでは小野たん達出演者5人全員が起立してスタッフ
の方がシャッターを押して記念撮影をして、その後小野たんがスタジオの外
にいるスタジオパークに来ている人達に対してガラス越しに軽く会釈をして
桃井かおりが登場して来た扉を通って別の部屋に移動して終了しました。
かなり長いヘタクソな文章になりましたが皆さん分かって頂けたでしょうか
僕なりにレポートさせて頂きました。それでは。



259 :名無しさんといっしょ:04/07/25 14:38 ID:???
良いレポートだ。坊や良い動物園に行ったみたいだねぇ。
いろんな動物見られてうれしそうだな。絵日記は今日書いておこうね。

260 :名無しさんといっしょ:04/07/25 15:40 ID:???
ってゆーか、日記は自分のHPとかに書いてリンクを貼れよ。

261 :名無しさんといっしょ:04/07/25 22:13 ID:???
座席番号15番氏おつかれ様でした。
すべての人がHP持ってるわけでもないしいいんじゃない
ちなみに小野タンの腋と15番氏は匂いが嗅げるくらい近かったのでしょうか?


262 :名無しさんといっしょ:04/07/25 22:30 ID:???
>>248
かってな推理ですが
文恵の恵の字で遊んでるのではないですか
申はほんとは下が突き出てないといけませんが
申の上に一匹の一(横棒)たして下に心
あと「この分身」と読ませる


263 :名無しさんといっしょ:04/07/25 22:56 ID:???
>>262
なんだそりゃ。無茶苦茶ですなw
あれは「サル」って読むんでしょ。心に一匹飼ってるんだもの。
小野たんが年女なのをお忘れか?
色紙、実物見てきたので覚えてるけど、あそこにあるのは
「スタジオパークからおめでとう」のときに書いたものみたいだよ。

264 :名無しさんといっしょ:04/07/25 23:17 ID:duJ50q14
>>261
さすがに匂いが嗅げるほどの至近距離ではありませんでしたが
僕の2.0の視力だと小野たんの腋の下を見るのに充分な近さでした


265 :名無しさんといっしょ:04/07/25 23:23 ID:???
>>262
>文恵の恵の字で遊んでるのではないですか
>申はほんとは下が突き出てないといけませんが

ふみえのえは恵じゃなくて惠

266 :名無しさんといっしょ:04/07/26 15:36 ID:???
>>265
ほんとだ 惠なら申がかくれてる

267 :名無しさんといっしょ:04/07/26 17:22 ID:???
レポート乙で〜す。
何かあったら、また書いてね

268 :名無しさんといっしょ:04/07/26 18:29 ID:???
・・・・・。

269 :名無しさんといっしょ:04/07/26 18:50 ID:???
どうした?

>>268


270 :名無しさんといっしょ:04/07/26 20:01 ID:???
漏れは小野たんが鼻をかんだティシュがほしいyo
取ってくればよかったのに

271 :名無しさんといっしょ:04/07/27 13:11 ID:???
過去スレって今見れないの?

272 :名無しさんといっしょ:04/07/27 20:39 ID:???
君はコスモを感じた事があるか?

273 :名無しさんといっしょ:04/07/27 20:40 ID:???
ねーよ。

274 :名無しさんといっしょ:04/07/29 21:38 ID:???
小野文恵アナは

















バツイチである


275 :がっついしまつ:04/07/29 21:40 ID:SMqm5hBM
 小野さん!僕と結婚してください!!
 僕は169*80*39の中年太りリーマンです。
 結婚してくれれば、何でもやります。絶対に、嘘はつきません
 写真と身上書を送らせて頂ければ、誠に以って幸いなのですが・・・!
 是非、よろしくお願いいたします。

276 :名無しさんといっしょ:04/07/29 21:46 ID:zvh58EkQ
あそび伝承熟 
してますね。

277 :名無しさんといっしょ:04/07/29 23:17 ID:???
>>274
釣りに誤字は恥ずかしいぞ。

278 :名無しさんといっしょ:04/07/30 13:16 ID:???
このNHK板のためしてガッテンスレにこういう事がかいてあるけど
真っ赤な嘘だよね
     ↓


190 :名無しさんといっしょ :04/07/25 10:39 ID:Xji+ixUx
ケコーンしたのか、髪型変えるの止めたのは?


191 :名無しさんといっしょ :04/07/30 00:00 ID:h3m+/M3f
小野チン、ケコーンしたの?


279 :名無しさんといっしょ:04/07/30 14:54 ID:???
そこそこの知名度のあるアナだから本当だったらどこかに記事がでる。

280 :名無しさんといっしょ:04/07/30 15:09 ID:???
バック、かな〜

281 :名無しさんといっしょ:04/07/31 02:36 ID:???
あれだけ小野たん前の髪型のほうが絶対イイ!と思っていたが
なれてきて今は気にいってまつ

282 :名無しさんといっしょ:04/08/01 16:35 ID:???
>>724
嘘も何も疑問文じゃん。その書き方じゃ話が変に膨らむだけだよ。
>>274もさ…
某掲示板でそんな話題が書きこまれる
→別の某掲示板で某コテハン氏が既に事実としてその話を広める。
(氏は少し前まで小野タソの知らずニュース読みをボロクソに批判していた。)
→皆素直に納得
→この為2chでも徐々に真実となる
→指輪が嫌い、事実婚等後から色々話が膨らむ
→別の人と既に結婚したとの話まで膨らむがつるべ発言でネタと発覚
→以後沈静化
こんなとこだった思うんだけど…
全部嘘かはわからないけど、確証も無く既成事実が作られてくのがどうかと。
そんな話もあるけど良くわからないぐらいならね…。

釣りは承知だが、今朝の実況でも話に尾ひれがついて語られてたし、
他スレだが↓の書込み読んだら何かほっとけなかった。スマソ

>君が大人で、自分より年下の奴に年中陰口や社会生活に不利な言動を
>されつづけていると考えてみよう、君は大人だから大人しく相手にしないで
>「ハハハまた言ってるよ」程度に考えている。しかし、既成事実というものは
>本当かどうかなんて関係ないんだよね、どちらが万人に支持されるかが
>問題で、既成事実を作られた段階でお前さんは、社会から追い出されてしまう
>そうなっても良いなら、大人しくする事をお勧めするよ。

283 :名無しさんといっしょ:04/08/01 17:07 ID:???
------------------------------ キ リ ト リ 線 ------------------------------

284 :名無しさんといっしょ:04/08/03 01:47 ID:???
何切り取るの?

285 :名無しさんといっしょ:04/08/03 10:18 ID:???
例の人だろ。

286 :名無しさんといっしょ:04/08/05 13:49 ID:???
例の人??

287 :名無しさんといっしょ:04/08/05 14:04 ID:???
  -------------------------------------------------------
/          の     り     し     ろ           \
------------------------------------------------------------

288 :名無しさんといっしょ:04/08/05 14:41 ID:???
あいつが来るようになって閑散としてきたな・・・・・
あの場所を見失った俺にはココしかないのに・・・・・orn

289 :名無しさんといっしょ:04/08/05 14:41 ID:???
しかも「orn」って・・・・・

290 :名無しさんといっしょ:04/08/06 04:58 ID:???
ヤツは冬ソナはちっとも社会現象になってないと徹底的に批判していたが
社会現象になってるじゃん。
ヤツは今の冬ソナブームを苦虫を噛み潰してみているのだろうか?

291 :名無しさんといっしょ:04/08/07 01:04 ID:???
おのたん

292 :名無しさんといっしょ:04/08/08 16:25 ID:???
>>290
そんな話しは他所でやって下さい。
コレ以上餌を与えないで下さい。

293 :名無しさんといっしょ:04/08/11 16:00 ID:???
今日はコスプレもスペシャルでありますように・・・

294 :名無しさんといっしょ:04/08/12 00:55 ID:???
None.......

295 :名無しさんといっしょ:04/08/12 20:36 ID:???
長い髪がなつかすぃ

296 :名無しさんといっしょ:04/08/13 03:14 ID:???
やっぱ小野たん、ハァハァ

297 :名無しさんといっしょ:04/08/14 01:22 ID:???
パンツがでてこないぃ。。。ぱんつぅ

298 :名無しさんといっしょ:04/08/14 11:14 ID:???
産経新聞のメディア欄に「インサイド」というコーナーがあります。
情報番組の裏話を教えてくれるコラムですが、本日(8月14日)は「ガッテン」。
今日のネタは別に良いのですが、最後の段落に

>次回は、「小野文恵(原文ママ)アナウンサーの体当たり人体実験!?」の
>話題とともに、健康情報のウラ事情をご紹介します。

との記載。さて、何を教えてくれるのでせうか、北折D。

299 :名無しさんといっしょ:04/08/17 17:21 ID:???
見逃した _| ̄|○

300 :名無しさんといっしょ:04/08/17 23:13 ID:???
今日はラジオの泊まりか

301 :名無しさんといっしょ:04/08/17 23:38 ID:???
小野たん、地味に働いてますな。オイラもがんばろっと。

302 :名無しさんといっしょ:04/08/18 05:27 ID:???
キューバ戦のラジオ実況が終わったら小野タンがニュース読んでるじゃありませんか。。。
ずいぶんニュース読みも落ち着いたね。

303 :名無しさんといっしょ:04/08/18 11:53 ID:???
以前朝5時のニュースであまりにもトチりが酷くてよくわからなかった事があったが
最近はようやく聞けるレベルになったな。

304 :名無しさんといっしょ:04/08/19 02:23 ID:???
ヘッドホンして小野たんの声聞きながらチンチンさわってます

305 :名無しさんといっしょ:04/08/20 18:32 ID:???
>>304
後方注意

306 :名無しさんといっしょ:04/08/21 16:00 ID:???
産経新聞 平成16年8月21日12版23面(TVメディア面)「インサイド」より
>〜小野アナは "優秀なサンプル" 〜
>(前略)
>「ガッテン」の顔・小野文惠アナウンサーが自ら実験台に
>なり続けているのは、皆さんの信頼にお答えするためです。
>この八年間に受けた血液検査は牛乳びんに換算して三本分!
>実は小野アナ、サンプルとしては「とても優秀」で、
>ストレスをかければきれいにストレスホルモンが出るし,
>傷ついたDNAの量を調べれば、運動不足の人の標準値。
>しかも運動すればきっちり改善。そんなに素直な人だっけ?
>と思うほど、何を測っても教科書どおりの数値が出るのです。
>そしてなんと、小野アナの血液からとった顕微鏡写真が、
>パリで開かれた国際動脈硬化学会で大写しになったことも。
>〈後略)

だそうです。個人的には
>>そんなに素直な人だっけ?
辺りがキモかと(w

307 :名無しさんといっしょ:04/08/21 20:30 ID:???
>306
転載THX!
北折D、小野たんという人をよくご存知のようでw

308 :名無しさんといっしょ:04/08/21 23:20 ID:???
男に関しては素直とゆうよりこだわりが強そうだが

309 :名無しさんといっしょ:04/08/21 23:29 ID:???
いや、あらゆる面で素直さからは程遠い人なのでは…
「素直でわかりやすい小野タン」はなんかヤダ

310 :名無しさんといっしょ:04/08/21 23:56 ID:???
頭の回転が早いばっかりにすぐ突っ込んだり、ボケたり、自虐ネタさらしたり、ちょっとへそ曲がりかも
でも、ダーリンの前だけでは素直になる悪寒

311 :名無しさんといっしょ:04/08/22 00:13 ID:???
うーむ、それはいかん。
ダーリンの前では「したたか」であるべきなのに・・・

312 :名無しさんといっしょ:04/08/22 22:09 ID:???
小野タン8月17日〜18日にかけてラジオをしていたが
これってもしかして、もう小野たんは夏休み明けなの?
それともこれから夏休みに入るの?




313 :名無しさんといっしょ:04/08/22 22:13 ID:???
>>312
とりあえず、いま読んでるラジオニュースに集中しましょう

314 :名無しさんといっしょ:04/08/22 22:14 ID:???
藻前ら
さっきハイビジョンで万歳して一瞬腋を全開にしていたぞ!!!

315 :名無しさんといっしょ:04/08/22 23:01 ID:???
>>314
何の番組?

316 :名無しさんといっしょ:04/08/22 23:07 ID:???
今日も夜勤かよ。大変だな。

317 :名無しさんといっしょ:04/08/23 00:18 ID:???
宮本アナいわくNHKの「最終兵器」だが、オリンピック、甲子園と出払ったアナ室で
一人マイペースの小野タンを起用できる仕事はラジオ夜勤ぐらいか。。。

318 :名無しさんといっしょ:04/08/25 15:44 ID:0KDl46JY
このスレの住人は本気でオノタン
と結婚したいと思ってるの?

319 :名無しさんといっしょ:04/08/25 20:11 ID:qi45WeH4
多分みんな結婚したいとは思ってる。
でも、本気で結婚できるとは思ってはない。
が、しかし、もしかしたら結婚できるかも?っていう絶望に近い希望は持っている。

320 :名無しさんといっしょ:04/08/27 20:09 ID:Gdyf14rD
漏れ、大学受験のとき隣の席だった。

共通一次の受験票も置いてあるので、思わず出身地を見てしまうくらい可愛かった。
国語の時間に、やめ、って言われても一生懸命解答を埋めていたのを覚えてる。

漏れは落ちたが、友達が受かってこの話をしたら、暫くして雑誌に載ってるって教えてくれた。
雑誌(たしかSPAかな?)を見たけど、なんか遠くに行っちまった感じがした。

しばらくして就職して、この話を隣の同僚にしたら、そのひとNHKに出てない?って言われた。
ためしてガッテンを見たら、まさにその人だったけど、昔ほど可愛くなかった。

以上

321 :名無しさんといっしょ:04/08/29 02:39 ID:pnH4MYtH
オノタンが東大卒なのはここの住人なら誰もが知っている事だけど
ところでオノタンは大学受験の時に東大のスベリ止めはどこを受けたの
だろうかとふと考えてしまう時がある
当然こういう個人情報を知っているのはオノタン本人、家族、親戚、親しい
友人だけだろうね。ここの住人が知ってる訳ないよね
やっぱり東大に現役合格出来るだけの優秀な頭のオノタンだから
当然スベリ止めは慶應や早稲田や上智だったんだろうな


322 :320:04/08/29 10:22 ID:G+dmSF+W
>>321
漏れの記憶では、現役じゃなくて一浪だったと記憶している。
共通一次の受験票には誕生日が書いてあって、「ああ、同じ年だ」と思った。

余談だが、漏れは結局K大に行った。

323 :名無しさんといっしょ:04/08/29 14:57 ID:JdcN5f0L
なんか無理やり選民願望を満足させるための書込みされてもねぇ。
(一回ならまあ楽しめるかもしれないけど。)
散々既出な雑誌名や学年についての話題をわざとらしく書いてるの見ると何んか脱力です。
特に何気なく書いた滑り止めは何処かなぁいう素朴な疑問に対し、的外れな解答をしてまで
信憑性をアピールするってのはどうよ?
まあ2chなんて所詮そんなもんだと言われればそうだけど。
気を悪くしたかもしれないが、今度は他愛の無い話題で良いのでマターリできる話題を
書いてください。間違っても「真実ですが何か?」なんてのはやめてくれ。
>>318
ミッキーマウスと友達になったら楽しいだろうと思う人はいるかも知れないが、
真剣になろうとする人はいないよね。でも好きだと。
だから所詮着ぐるみの中に人が入っていてるとか、「俺の友達がバイトで仕事してたんだけど、実は〜」
とかそんな野暮な書き込みわざわざされると萎え萎えです。
野暮と言えば、藤岡弘、探検隊をヤラセだと言うのもそうかな。
マターリ進行が一番だよ。

324 :名無しさんといっしょ:04/08/29 22:44 ID:wUT8iUhZ
>323
貴公もここでマジレスは野暮ですぞw
どんな形であれ妄想につきあっちゃあ台無しですわ・・・。

オリンピック早く終わんねぇかな・・・

325 :320:04/08/30 09:53 ID:d1Ioo28Q
>>322-324
気分を害されたようで、申し訳ございませんでした。
妄想ということでスルーしてやってください。
古いことなので、新しい情報は提供できませんしね。

でも雑誌に載って立ってのはガイシュツだったのでしょうか?
確かラクロスやってる格好で見開きにアップだったと思うのですが。

326 :名無しさんといっしょ:04/08/30 21:30 ID:8C92M6lY
SPA!の記事なら(詳細はともかくとして)既出です。
ちなみに一浪ではなくて留学でダブったための一年遅れ…というのも既出。
ま、2chで妄想と事実を峻別するのは難しいよね。くさるな>320

327 :名無しさんといっしょ:04/09/01 06:02 ID:ClQdgL/f
>>320 >>322 >>325
おそらくこのスレの住人の大部分はあなたの事を妄想ちゃんだと思っている
でしょう。正直私も半信半疑です。そこであなたに確認の意味で質問しま
す。東大は5教科入試の前期日程と3教科入試の後期日程があります。
 以前テレビで高田万由子が「東大は3教科の後期日程だけを受験した。もし
3教科入試でなければ東大生にはなれなかったかもしれない。」と言っていた
事がありましたが、あなたが受験票を見てしまうくらいカワイかったという
小野アナの隣の席に座っていた時はズバリ前期日程でしたか?
それとも後期日程でしたか?
それくらいの事はハッキリと覚えていますよね?
もしあなたの書き込みが本当ならあなた自身の名誉回復の為にお手数ですが
私の質問に返答してください。ご回答よろしくお願い致します。

>>326
過去スレよりSPAの詳細
     ↓
ステラには趣味は秘密と書いてあったが東大時代は読書が趣味
身長は自己申告で158cm
すきなタイプは東大時代はトシちゃんで 今は寅さん
東大時代の髪型は現在よりも長いショートカット と 赤いイヤリング
東大時代に某社から「将来は当編集部にぜひ,机を並べたい」と言われる程の美しさで
東大時代からマスコミ関係を目指していて夢を叶えたのが彼女だ



328 :名無しさんといっしょ:04/09/01 12:47 ID:pq7BLOvq
>>327
まぁまぁもちつけsage進行(;´Д`)

329 :名無しさんといっしょ:04/09/01 18:35 ID:r1ADroTt
>>327
〉赤いイヤリング
漏れは、そのSPA!の記事は見たことが無いので想像だが、
「赤いイヤリング」と云う響きから、何ともバブル時代の
かほりを感じる。
以前、何処かのうpろだにあった、山口時代の化粧も
まだ、バブルの名残を感じさせてたなぁ。

何はともあれ、藻まいら、今日は久々のガッテン日ですよ。

330 :名無しさんといっしょ:04/09/01 21:34 ID:FrxRGsxA
久々に見たら、なんだか日焼けしてるな。シミになるぞ>小野タン

>>326
そのSPA記事の内容のコピペ、例の人の書き込みだと思うとちょっとなぁ…

331 :名無しさんといっしょ:04/09/01 21:35 ID:FrxRGsxA
↑アンカー間違えた。>>327 ね。

332 :甲府市民:04/09/02 05:15 ID:+IBIn/Yb
>>330
>ステラには趣味は秘密と書いてあったが東大時代は読書が趣味
>身長は自己申告で158cm
>すきなタイプは東大時代はトシちゃんで 今は寅さん
>東大時代の髪型は現在よりも長いショートカット と 赤いイヤリング
>東大時代に某社から「将来は当編集部にぜひ,机を並べたい」と言われる程の美しさで
>東大時代からマスコミ関係を目指していて夢を叶えたのが彼女だ
  ↑この文章を書いたのは決して絶対に例の人ではないぞ
だって俺が書いたんだもん
  俺を例の人と一緒にするなよ
赤いイヤリング以外にも教えてあげようか?
駒場のキャンパスの林の中で古い校舎をバックにほとんど腐りかけた木のベンチに腰掛けて服装は中にねずみ色の長袖服、その上にこげ茶色の薄手
のコートを着て、下はオレンジ色がかった茶色のスカートに、こげ茶色の
靴を履き髪型は右3:左7に分けて今よりも長いショートカットに赤い口紅をして笑顔で撮影
ここまで書いてもまだ俺が嘘を付いていると思うかい?
俺自身が『大学受験で隣の席だった』と言っている人と同類項だと思うかい?
信じる信じないかはあなた方の自由だが・・・・・・・
それはそうと実は約2ヶ月程前、出張で東京に行った時に予定よりも
早く仕事が終わってしまったので暇つぶしに神田に行ったら偶然にも
SPAとは違うお宝雑誌を発見してしまった。
   例えばこのフレーズ何の事だか分かるかい?
           ↓
 『来年4月から某放送局(受信料を払うあの局です)のアナウンサーとして社会人生活をスタート
する事になりました。もしかしたら3、4年後には私が朝の顔に?・・・・な〜んて冗談は
さておいてこれから一生懸命頑張りたいと思います。』
      後で気が向いたら教えてあげるかもしれないよ?



333 :名無しさんといっしょ:04/09/02 08:57 ID:UIKLUXSb
>>332
下手な文章、荒らしに似たり

334 :名無しさんといっしょ:04/09/02 09:42 ID:5LF0fCye
>>332
そんなもったいぶらずに教えてYO!

335 :名無しさんといっしょ:04/09/02 10:21 ID:wnCyUwTG
例の人じゃないにしても、>>332は感じ悪い。

336 :320:04/09/02 12:27 ID:rcDKVGrH
>>327
妄想ということでスルーしていただいて結構だったんですが・・・

私のときは、共通一次を巡る制度が毎年変わってました。

現役のときは事前出願で、殆どノー勉強だったわたしは595点(自己採点)で文1で足切りを食らいました。
一浪の時は事後出願になり、確実を期して文3に変えましたが、725点で通過し、世界史・日本史という地獄
の選択(普通は地理を入れるらしい)をして、見事に玉砕しました。

正直に書きますが、それが前期だったのか後期だったのかはもううろ覚えです。
327さんのおっしゃっていることと逆になってしまいますが、名古屋大学経済前期、東京大学文3後期で受けたよう
に思います。はっきり言えるのは5教科6科目で受験したことだけです。

ちなみに受験会場は駒場の正門を入って左側の比較的新しい建物でした。

それとご存知の方も多いと思いますが、東大の受験番号の並びはアレ順です。
つまり私はこの段階で、かなり個人情報を晒している気分になってます。
なんか懐かしくてカキコしましたが、皆さんの気分を害したこともあり、後悔しています。
それに新しい情報は何も出せません。思い出だけです。

この辺で勘弁してください。申し訳ございませんでした。

337 :320:04/09/02 12:31 ID:rcDKVGrH
>>336

>5教科6科目

すみません、「4教科5科目」の間違いでした。英数国社(日・世)。

338 :名無しさんといっしょ:04/09/02 13:12 ID:Mtmz534M
おまえらウザイ。

339 :名無しさんといっしょ:04/09/02 13:26 ID:EvpqsOGw
>>338

             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)



             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)


340 :名無しさんといっしょ:04/09/02 14:51 ID:A3DqgxJD
釣りじゃなくて、長文でグダグダ言い合ってる2人に対してのレスだと思われ。

341 :339:04/09/02 15:53 ID:oEizprLg
>>340
そうだったかも・・・_| ̄|○

まぁまた〜りに戻りましょ。

342 :名無しさんといっしょ:04/09/02 17:31 ID:IhLDArca
いいじゃあーりませんか

343 :名無しさんといっしょ:04/09/02 17:49 ID:AsuuymGW
   (最初の文章)
>>336
あの〜厳しい言い方をさせて頂きますが結論から言うとやはりあなたは嘘を書いていた妄想ちゃんでしたね
はっきり言わさせていただきますが小野たんが東大を受験したのは1988年春です
1988年には前期日程、後期日程の分離分割方式はまだ存在していません
前期日程、後期日程の分離分割方式が導入されたのは1989年からです
http://www.unn-news.com/newsflsh/bunka/20031018220227.html
小野たんが東大を受験した1988年当時は国公立大学を2つに分けるA日程,B日程の入試方式
で1988年は京大がA日程で、東大がB日程でした
http://www.h3.dion.ne.jp/~nakazaki/pro3.html
この1988年にA日程で京大に合格して更にはB日程で東大にも合格した東大京大ダブル合格者
のほとんどの受験生が東大に入学してしまい京大は大幅な定員割れを起こしてしまった
(もしかすると小野たんも東大京大ダブル合格者で京大を蹴って東大に入学した受験生だったかも知れない?あくまで勝手な推測ですが)
そこで安定的に受験生を確保する為に前期、後期日程の分離分割方式が1989年春から導入された
要するにはやい話が小野たんが受験をした1988年春の東大の受験生は100%全員がB日程の受験生です
あなたは 、 >正直に書きますが、それが前期だったのか後期だったのかはもううろ覚えです。
      >327さんのおっしゃっていることと逆になってしまいますが、名古屋大学経済前期、東京大学文3後期で受けた
と書いているが1988年春には東大の後期日程など存在していない
もしあなたが本当に1988年春に東大を受験していたのなら>>327の文章を明確に否定して
前期後期日程ではなくB日程で受験したとハッキリと言い切れるはずである
私は>>327の文章ではあえてA日程B日程という言葉を隠して1988年には存在していなかった前期日程後期日程
という言葉を使う意地悪をした。あなたが私の口車に引っかかるかどうかためしてみたかったからだ。
そしてあなたは見事なまでに私の罠に落ちてしまった。正直に書くと言っていながら明らかに嘘を付いている。







344 :名無しさんといっしょ:04/09/02 17:54 ID:AsuuymGW
(続きの文章です)
>>336
それにあなたの文章ヘンじゃないですか?前期か後期かうろ覚えと言っていながら何故名古屋前期、東大後期と言えるのですか?
正直に書くと言っていながら嘘を書くのはいかがな物でしょうか?
やはり嘘を付いている人間はボロを出すものです
>現役のときは事前出願、 >一浪の時は事後出願になり、 >受験会場は駒場の正門を入って左側の比較的新しい建物でした
>東大の受験番号の並びはアレ順です
などという経験者でないと知りえない情報をあなたが知っているという事はおそらくあなたは本当に東大を受験したのでしょう
しかしあなたが東大を受験したのは1988年ではなく1989年以降ですよね
それからあなたが>>325で書いた
>確かラクロスやってる格好で見開きにアップだったと思うのですが。
というこの文章も、もしかして嘘を書いているんじゃないですか?断言はしませんが。
もし私の文書に間違い、あるいは反論したい事があるなら、いつでもお返事待ってます

345 :320:04/09/02 18:37 ID:rcDKVGrH
>>343-344
あー、もういいです。それで。多分妄想だったのでしょう。ごめんなさい。

そしてみなさま、343-344さんと併せて大変なスレ汚しをしてしまったようですね。
これを最後に逝ってきます。本当にごめんなさい。

後はまた〜りやってください・・・

346 :330:04/09/02 21:35 ID:XIXNbUoM
例の人ってのは、タチの悪い構ってちゃんをやってスレ住民を呆れさせた挙句、
「モウコネーヨ!」まがいのセリフを吐いて名無しに戻った人のことですよ。

347 :名無しさんといっしょ:04/09/04 12:29 ID:6swYQV7i
以前から思ってたが小野ファンは学歴高そうな、教養のある人が多そうだな
今日は久しぶりに生小野タンが拝めると思ったら、また冬ソナネタか...


348 :名無しさんといっしょ:04/09/04 18:23 ID:Lk4+zS61
安達祐実が結婚観を話した直後に宮本アナがオノたんと楊原によーく聞いておくように言いオノたんと楊原が笑ってた
この場面を見て今現在オノたんが独身である事がわかりホットした
もしかしたら極秘入籍なんかしていたらどうしようなんて思ってたから
これでこれからも希望を持って生きていけるぞ
まだ諦めないぞ!!

土スタの中で冬ソナの特番のオノたんノースリーブだった
さっそく今日あたりにでもノースリーブ姿のオノたんをKUZOさんにうpして欲しいな
来週の冬ソナ特番が楽しみだな

以前このスレでレポートしてくれた親切な人がオノたんの腋全開を生で見たって言ってたけど画面では映っていなかった
スポルトでマラソンの野口みずきが優勝した時のスタンドで内田恭子がモロに両腋を全開にしたのが画面に映っていたけど
オノたんってテレビの画面で腋全開にした事あるのかな?
自分はみた記憶ないな
来週の冬ソナ特番で両方腋全開にしていた場面があったら嬉しいな
ここまで書くと腋フェチバレバレですよね

349 :名無しさんといっしょ:04/09/04 18:39 ID:1jEw0l69
・・・長いな。

350 :名無しさんといっしょ:04/09/05 16:56 ID:4oV86L1W
最近はNHKばかりで民放を見なくなったのですが、
ふと民放だとどんなアナウンサーが好きか考えてみた。
西山アナ(フジ)大下アナ(テレ朝)久保田アナ(TBS)が思い浮かんだ。
自分はどうも広島が好きらしい。そう言えば友人も広島出身者が何故か多い。
お好み焼きも広島風が好きだ。
自分は小野タンの広島っぽさが好きなのか?
う〜ん青山アナも嫌いじゃないしどうなんだろ?
なんとなく共通項が有るような気もするが、広島っぽさってなんだろ?

351 :名無しさんといっしょ:04/09/05 17:23 ID:zU0Mu2fU
>>348氏が近い将来、「小野タンのブルマ姿が見たかった」と供述してる様な気がする(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>350
広島というよりロリ顔お姉さんが好きなだけでは・・・?

352 :名無しさんといっしょ:04/09/06 01:07 ID:0xlR/sF2
今晩小野タンが夜勤担当だったらと想像するとガクブル
あるいは誰もが予想もしない大活躍かw

353 :名無しさんといっしょ:04/09/06 03:35 ID:2ETS+TEX
小野たん出なかったでつ
ガックリ _| ̄|○

354 :名無しさんといっしょ:04/09/06 18:05 ID:08hSxTfd
気象情報キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

・・・って録音なのか、この番組_| ̄|○

355 :354:04/09/06 18:07 ID:08hSxTfd
誤爆スマソ_| ̄|○

356 :名無しさんといっしょ:04/09/06 18:32 ID:HPHCaEmy
そういえば、昨日の「ピタゴラスィッチ アルゴリズムたいそう」は
「アナウンサーの皆さんと一緒」の再放送やってたな。
元気一杯の小野タソが見られたのは良かったけど、残暑の今
あの冬服は激しく違和感(;´Д`)アヂーヨ

357 :名無しさんといっしょ:04/09/08 04:43 ID:zFY5fvsS
オノたんのお母さんって
オノたんが熱中していたマンガを取り上げて燃やしたものの、今になってあの 『ベルサイユのバラ』 は惜しかったと思っているんだね

358 :名無しさんといっしょ:04/09/08 12:58 ID:+hSmQyd8
今夜、また冬ソナ番組があるのね。
さっき見た予告では、薄緑っぽい "ノースリーブ" のお衣装ですた。

359 :名無しさんといっしょ:04/09/09 00:30 ID:o/0ihG+P
ご実家は台風被害を受けなかっただろうか、などと考えていたら
こんなニュースが

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040908-00000222-kyodo-soci

360 :名無しさんといっしょ:04/09/09 17:02 ID:eVj0R5vI
当分あのモンチッチ頭変えないんですかねー
もう1年近くたつよ

361 :名無しさんといっしょ:04/09/09 18:54 ID:yfSNSV/b
NHK、11日午後2時から海老沢会長“謝罪番組
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_09/g2004090921.html

362 :名無しさんといっしょ:04/09/09 21:41 ID:GVs+cjLu
>361
「奇跡の詩人」のときと同じパターンですな。ちぇっ

363 :名無しさんといっしょ:04/09/09 22:05 ID:XRT8aRbg
ドスタの中で謝罪するのか、ドスタがなくなるのか?

364 :名無しさんといっしょ:04/09/10 05:58 ID:UpRj4j3S
>>361
>土曜午後2時といえば通常平均視聴率2−3%
  
 土スタの視聴率ってそんなに低かったのか
 ガッテンや家族に乾杯は平均15%とってるのに

それはそうと昨日発売の週刊新潮に海老沢会長の記事が出ていたけど
会長のお気に入りはクボジュン、ウド、ゼンバの3人で、この3人より、もっ
とお気に入りが44歳の平野アナって書いてあった
俺はクボジュンが紅白で98〜00に紅組の司会だったのはまだ分かるが
ウドが01〜03の紅組の司会だったのがミステリーだった
この週刊新潮にも『決して美人とは言い難い』って書いてあるし
要するに会長のお気に入りで紅組の司会が決まっていたという事だろうな
という事は今年の紅白の紅組司会はウドが4年連続かゼンバが初めてという事になるのだろうか?
おそらく今年もオノたんは4年連続でラジオ担当なんだろうな
俺は一度でいいからぜひオノたんに紅白の紅組司会をして欲しいと真剣に思っているが
週刊新潮の報道どおりなら会長が代わらないと、オノたんが紅白で紅組の司会にはなれないという事なのだろうか?


365 :名無しさんといっしょ:04/09/10 11:03 ID:4ghZTitT
小野タンとは関係ないけど、「平野アナ」ってアナじゃねーじゃん。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~k_hirano/
語りとかやってる人でしょ。


366 :名無しさんといっしょ:04/09/10 23:33:13 ID:xoo/IHpD
俺アナウンサー板小野たんスレの925だ
アナウンサー板の小野たんスレに次いでNHK板の小野たんスレの秒入り表示第1号もこの俺
アナウンサー板とNHK板に次いでこの俺が2冠達成だ
気持ちいい〜 超〜気持ちいい〜

367 :名無しさんといっしょ:04/09/11 02:40:01 ID:JCNIV/c/
きもい! 腸〜きもいい〜

368 :名無しさんといっしょ:04/09/11 17:36:28 ID:XIm3QTce
パンツ、パンツ〜、パンツなの〜、パンツ〜


369 :名無しさんといっしょ:04/09/11 18:12:41 ID:NYNi8YYg
はいはい。

370 :名無しさんといっしょ:04/09/14 17:53:35 ID:0VoJvqMD
アルゴリズム体操出演age

371 :名無しさんといっしょ:04/09/16 07:39:58 ID:fWDMzt1L
昨夜のガテーンは「れんこん」ネタだったので、録画許可がでた。
でも、まだ見て無い(ノД`)。
おまいら、きのうの小野タソは可愛かったですか?

372 :名無しさんといっしょ:04/09/16 23:38:58 ID:rcNulRZn
>>371
昨日のガッテンの中で午後08時17分に1999年秋の31歳当時の超〜カワイイオノたんのVTRが出て来た
この31歳のオノたんをKUZOさんかご苦労さんさんがうpしてくれたら嬉しいな。

373 :名無しさんといっしょ:04/09/17 09:27:44 ID:rMg0RLDq
保存

374 :名無しさんといっしょ:04/09/17 22:40:26 ID:BzBmo9VD
名前を付けて保存 
ファイル名:小野タン31歳の夏
ファイルの種類: 熟女一歩手前

375 :名無しさんといっしょ:04/09/17 23:13:13 ID:h9fgHqgp
あの場所を見失って数ヶ月・・・もう見つける手段ないのでしょうか?

376 :名無しさんといっしょ:04/09/18 00:49:23 ID:ldXdj+1s
6ガッテンの>906

377 :名無しさんといっしょ:04/09/18 09:36:22 ID:+k6SJZY3
過去スレって今は見れないの?

378 :名無しさんといっしょ:04/09/18 12:15:56 ID:ldXdj+1s
お悩み解決、あなたもこれで2ちゃんねる達人

はいっ、テーマです。
「過去スレはどうすれ〜ばいいの?」
実はdat落ちしたスレはhtml化されます。
html化されるまでに時間がかかるのであるところにhtml化を依頼することもできるんですよ。
htlm化されたスレは普通にブラウザで見ることができますよね。
ガッテンしていただけましたでしょうか?

とにかくわからないことは検索してみましょう。この続きは実習コーナーで。
では、まみちゃんには過去スレを検索してもらいます。材料はスレ、html化。
検索エンジンは最大手検索エンジンを使用してください。
まみ「うはぁ、『読めないdat落ちスレのミラー作ります』がキター!」
材料にパンツなど余計なものを加えるとヘンなものができますので注意してください!

高橋英樹さんには、読めないdat落ちスレのミラー作りをお願いします。
英樹「えっ、ここクリックするだけでいいの?クリック、クリック」

清水ミチコさんには既にhtml化されていないかどうかチェックしてもらいます。
過去スレのkey番号を入れてください。
ミチコ「『読めないdat落ちスレのhtmlミラー作ります [57]』ヒットしたー!クリック、クリック、
過去スレ見れたー!!!」


379 :名無しさんといっしょ:04/09/18 12:26:49 ID:+h2sznmT
>>372
もう、そういうこと(二行目)はこちらには書かないんじゃなかったのかい?名無しさん
あれだけ荒れたのに・・・。

380 :名無しさんといっしょ:04/09/18 13:11:42 ID:PgWaEPiY
旧おのたんのほうにリンク貼ってくれたらありがたい・・・

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)