2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK大分女性キャスター

1 :????:04/06/10 18:50 ID:5t1wETBM
NHK大分の情報番組の華である女性キャスターについて語りましょう。
女性キャスター全員のプロフ紹介に肝心要の血液型が記載されていなかった。なしか!!!
以前あったような気がするが、とにかくそれを合わせてこれらの女性キャスター全員の血液型が知りたいので、一見何型に見えるのか?
皆さんの判断で予想しましょう。
そうしないといつまで経っても夜眠れない。
http://www.nhk.or.jp/oita/announcer/annunser_w.html

2 :名無しさんといっしょ:04/06/10 19:22 ID:???
このスレッドは終了しました。

3 :????:04/06/10 19:35 ID:5t1wETBM
age

4 :名無しさんといっしょ:04/06/10 21:17 ID:???
終了しました。

5 :名無しさんといっしょ:04/06/10 22:00 ID:???
ひっそりと再開

6 :名無しさんといっしょ:04/06/11 02:54 ID:???
三ヶ尻さんは気象予報士の三ヶ尻さんと関係があるの?
知子さんも大分出身だと言っていたが

7 :名無しさんといっしょ:04/06/11 20:55 ID:???
三ヶ尻って苗字は大分ではたまに出会えるよ。
志乃さんは知らないけど、気象予報士の知子さんのほうは俺の高校の先輩。
父上が高校で国語の先生してた。

8 :????:04/06/12 00:38 ID:nJblcbmg
そんなことより女性キャスター全員の血液型を見た目で何型見えるのか?皆さんの判断で予想して!!!

9 :名無しさんといっしょ:04/06/12 16:35 ID:???
キャスター(゚听)イラネ

10 :名無しさんといっしょ:04/06/12 23:13 ID:???
テレビ神奈川にでてた徳山ひかりもここでニュースやってた記憶があるが?
今やおばさんキャラになってしまった。30代前半だと思うが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)