2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ体操 田村 恵美(えみりん)大好き Part3

1 :名無しさんといっしょ:04/06/08 00:22 ID:RAdNK5Q+
テレ体娘の中で美人度No.1と言われる田村さんのスレッドです。
またーり行きましょう。(・∀・)
厨房(たった1人の沿道マニア)が暴れても相手にしないようにね。

2 :名無しさんといっしょ:04/06/08 00:27 ID:???
テレビ体操 田村 恵美(えみりん)大好き
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1024558474/
テレビ体操 田村 恵美(えみりん)大好き Part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086205451/

3 :名無しさんといっしょ:04/06/08 02:12 ID:???
>>1
乙。




4 :taki:04/06/08 07:00 ID:???
>>1
ありがとう!
よろしくお願いします。

5 :名無しさんといっしょ:04/06/08 07:06 ID:???
家々、どういたまして。遠藤サンの悪口言う人は放っておいてマッターリいきませう。


6 :名無しさんといっしょ:04/06/08 08:26 ID:???
そうそう、出演者の悪口を言うやつは最低だよね。


7 :名無しさんといっしょ:04/06/08 18:32 ID:???
>>1
乙カレー
沿道マニアって遠藤さんの悪口を書く人のこと?
>>5->>6
大事にこのスレを育てましょう。最近の放映では田村嬢の笑顔が
フカーツしてるし

8 :名無しさんといっしょ:04/06/08 19:05 ID:???
>>7
逆ですよ
沿道マニアは遠藤さんに対して異常な性欲を催す人で、ウンコ蝿と自称してます。
それと同時に、体格が対照的な三森さんに対して異常な敵意を催す人で、相撲とか
モンゴルとかの話題を延々と書き連ねています。いわゆる「荒らし」の人です。
彼の嫉妬の矛先が、いつ恵美りんに向けられないとも限りません。ここに来て
暴れ出してもスルーして、またーり行きましょう。(・∀・)
>>1




9 :名無しさんといっしょ:04/06/08 19:08 ID:???
だから三森も遠藤も関係ないでしょ。

10 :名無しさんといっしょ:04/06/08 19:11 ID:???
遠藤さん悪くないが沿道マニアは大迷惑

11 :名無しさんといっしょ:04/06/08 19:17 ID:???
さらに下半身太ったな
スパッツで隠し切れないくらい、ふとももの上半分まで脂肪がつきまくってきた
節制しましょう

12 :名無しさんといっしょ:04/06/08 19:50 ID:???
とりあえず20レスまで逝かないと自動的にDAT落ちしてしまうんで(前スレがあぼーんした)、みんなかきこしまいて




13 :名無しさんといっしょ:04/06/08 19:58 ID:bUXMFACz
今日のお昼にテレ体で喋りながらストレッチしてまいましたねw

14 :名無しさんといっしょ:04/06/08 20:13 ID:???
>>8 みたいな書き込みはやめてください。
反論が書かれて、またそれに応酬が繰り返されます。
荒れるのは最初に書いた人が悪い。


15 :名無しさんといっしょ:04/06/08 20:19 ID:???
>>12
それじゃ全然足りない(レス数)。

16 :名無しさんといっしょ:04/06/08 20:27 ID:3JnvqpU3
新シリーズもよろし。

17 :名無しさんといっしょ:04/06/08 21:30 ID:???
>>13
うう... 見逃した...
どうせ国会中継と思ってた。・゚・(´Д⊂ヽ・゚・


18 :名無しさんといっしょ:04/06/08 21:35 ID:EeWNnlNu
今回のシリーズはえみりんの出番が多いのはいいんだけど、
これってアゴの長い人が引退する前に似ている気がする
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル これは引退の前触れなのか・・・
7月いっぱいで引退???

19 :taki:04/06/08 21:38 ID:???
>>13
本当か?
これからビデオを見ようとしてたのだけど…
ワクワク〜!

20 :taki:04/06/08 22:06 ID:???
見た〜!感激!
話すシーンとしては今までで一番のアップ度かな。

でも、両腕をひろげてねじる時の運動、女っぽい!
セクシ〜!

21 :名無しさんといっしょ:04/06/08 22:21 ID:???
皆、ここでだけでもある特定の人を攻撃するようなことは止めよう。
田村嬢は今ではトップだし、資格もある凄い人だけど
先輩で共に長くやってきた遠藤さんとはここ数年は2人で頑
張ったの気持ちがあるんじゃーないかな。

22 :名無しさんといっしょ:04/06/08 23:40 ID:???
自演開始まだあ

23 :シンパシィー:04/06/09 07:53 ID:h+er9Rv0
恵美さんの、あの翳りある眼差しとムッチリボディーで今朝もスッキリさせていただきました。
でもNHKもそろそろ「みんなの体操」を強制的に覚えさせようとするの止めればいいのにと思います
これまでやって全くダメなのはこれからやってもダメだろうから・・・
それより以前に戻し前半は指導の方々の方法で後の時間で第一か第二をすれば
半分はアップ画像で色々なポーズが楽しめるのに・・・


24 :名無しさんといっしょ:04/06/10 01:47 ID:???
     ☆   
  ⌒(´ー`)⌒   書き込まないとまた即死してしまいますよ。
 彡 し J  ミ
   ∪∪\
        ゜

25 :名無しさんといっしょ:04/06/10 02:09 ID:???
レスが20超えているのですが、未だ足りないのですか?

26 :名無しさんといっしょ:04/06/10 02:13 ID:???
>>1
乙。


27 :名無しさんといっしょ:04/06/10 02:19 ID:???
    ☆   
 ⌒(´ー`)ヽ   このスレは良い住人さんがいるようなので
彡ノし  つ━*      ヒントをあげます。
  ∪∪    ゜+:。
          :*。・゚+:゚*:
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086787795/
===本日の夜勤担当アナウンサー5

ここに即死になった前のスレのログがコピペされているので、
そのレス番をこっそり見てみてください。

28 :名無しさんといっしょ:04/06/10 02:31 ID:???
    ☆   
 ⌒(´ー`)ヽ   意味わかんね
彡ノし  つ━*      
  ∪∪    ゜+:。
          :*。・゚+:゚*:


29 :名無しさんといっしょ:04/06/10 02:35 ID:???
     ☆   
  ⌒(´ー`)⌒   そこの前スレはあと6レスで即死判定の対象から(ry
 彡 し J  ミ
   ∪∪\
        ゜

30 :名無しさんといっしょ:04/06/10 02:47 ID:???
田村

31 :名無しさんといっしょ:04/06/10 04:27 ID:???
>>27
一週間で80レス必要なのですか?

32 :名無しさんといっしょ:04/06/10 05:21 ID:???
>>31
違うよ。

33 :名無しさんといっしょ:04/06/10 06:56 ID:???
今日の彼女について書いてください。
ひたすら田村恵美さんのことを続けましょう。

私から一言  セクシ〜!



34 :名無しさんといっしょ:04/06/10 07:04 ID:???
藻前らは実況行ってるんか?

35 :名無しさんといっしょ:04/06/10 07:57 ID:???
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040610063313.jpg
これか?

36 :名無しさんといっしょ:04/06/10 12:33 ID:???
声がイイ! 喘ぎ声いいだろうな・・・

37 :名無しさんといっしょ:04/06/10 13:54 ID:???
漏れ、岡本美佳せんせのアニ声喘ぎを聞きたい。

38 :名無しさんといっしょ:04/06/10 16:44 ID:???
今日の元気列島でのピンクのシャツ、いいですね!

39 :名無しさんといっしょ:04/06/10 18:48 ID:???
http://www.pandora.nu/up/img/108686081100.jpg

40 :名無しさんといっしょ:04/06/10 18:56 ID:???
>>39
 ↑サンキュ〜! (シャレになってしまった)

早速ありがとう!でもわがまま言わせてもらえば
びしっと決まったポーズがほしいなぁ。
ちょっと不安定?


41 :39:04/06/10 19:41 ID:Nr2oFVPZ
>>40
お前さぁ〜無いもの強請りはよくないぞ。

42 :39:04/06/10 19:44 ID:???
>>41
お前俺じゃないだろ?

43 :名無しさんといっしょ:04/06/10 21:33 ID:gPNsS47m
ブルマーでテレビ体操をさせたい

44 :名無しさんといっしょ:04/06/11 11:43 ID:???
漏れは黄色のTシャツが一番好いと思うね。

45 :名無しさんといっしょ:04/06/12 05:22 ID:iwrWCv0O
保守あげ

46 :名無しさんといっしょ:04/06/12 06:05 ID:???
保守さげは無いのか?

47 :名無しさんといっしょ:04/06/12 16:39 ID:???
捕手

48 :名無しさんといっしょ:04/06/12 19:42 ID:???
 

49 :名無しさんといっしょ:04/06/13 06:57 ID:???
椅子のえみりん(;´Д`)

50 :名無しさんといっしょ:04/06/13 17:23 ID:???
内容が薄いながらも50レス達成おめ

51 :名無しさんといっしょ:04/06/14 06:32 ID:???
えみりんはレオタで出ないの?

52 :名無しさんといっしょ:04/06/14 06:53 ID:???
最近少なくなったと思います。

53 :名無しさんといっしょ:04/06/14 16:51 ID:???
今日みたいに中央椅子席でTシャツの方が似合うね
ここに長婆が来たら最悪だけど。そういう意味で今は去年より格段に良くなった。

54 :名無しさんといっしょ:04/06/14 19:18 ID:???
うまいこと言うね


55 :名無しさんといっしょ:04/06/14 21:40 ID:???
諸君!
岡本先生が現在2位につけているが、
我々はえみりんを押し上げようではないか!(タチコマ風に読んでね♪)
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=kazunari

56 :名無しさんといっしょ:04/06/14 22:33 ID:???
>>55
俺も入れてきた。

57 :taki:04/06/15 06:59 ID:???
毎日1票目標!
しかし、岡本さんがなぜあんなに…

58 :名無しさんといっしょ:04/06/15 08:11 ID:???
一票入れて来まつた。
大橋さんも参戦してまつた。
えみりんは現在15位、16票でつた。

59 :名無しさんといっしょ:04/06/15 21:06 ID:???
田村さんの画面右1列目での第2体操が見たい!!!

60 :名無しさんといっしょ:04/06/15 21:15 ID:???
23票に増えてたよ、じぶんは美佳さんに入れたけどね。

61 :55:04/06/16 00:09 ID:???
>>60
えみりんにも入れてください。

あと3票でBest10入りなので、皆で頑張ろうではないか!!

62 :名無しさんといっしょ:04/06/16 00:11 ID:???
べすとてんにはいるとなにかいいことあるのか?

63 :名無しさんといっしょ:04/06/16 15:10 ID:???
http://www.pandora.nu/up/img/108736614700.jpg
どうだ、低画質だろ!

64 :名無しさんといっしょ:04/06/16 15:45 ID:???
いいよ、いいよ!!

65 :名無しさんといっしょ:04/06/16 23:02 ID:SdbKimW6
やっぱ田村さんはいい!!けど最近はレオタードないから昔のビデオ見てヌイテマス。床に横になって足をピーンと上げる体操があったけど今じゃ考えられんな。永久保存版です

66 :懇願:04/06/16 23:33 ID:JMrBDg9J
63<<
ゆっきーも見たいっ!

67 :名無しさんといっしょ:04/06/17 06:57 ID:Qlz1IP1d
今朝の椅子に座っての運動、
脚を伸ばしたり曲げたりのアップは
美しいですね。

68 :名無しさんといっしょ:04/06/17 23:55 ID:Qlz1IP1d
恵美さん9位に上昇

69 :名無しさんといっしょ:04/06/18 08:16 ID:???
えみりん

70 :名無しさんといっしょ:04/06/18 09:16 ID:???
昔の四つんばい画像でヌイテます。

71 :名無しさんといっしょ:04/06/18 12:30 ID:gJRQuxRf
俺もイッちゃいましたよ

72 :名無しさんといっしょ:04/06/19 01:17 ID:???
(;´Д`)

73 :名無しさんといっしょ:04/06/19 03:38 ID:???
諸君!
皆の協力でえみりんはBest10に入り現在堂々の9位であ〜る!
しか〜し、8位のあき兄&りょうこ姉とは、桁が一つ違うし、
2位の岡本先生は我等がえみりんに対し17.37777.....倍もの票を得ている。(6/19 03:30現在)
このままこの状況を座して甘んじていてよいのであろうか?! いや決して良くないのであ〜る!!
ここでさらに我々の力でえみりんを押し上げようではないか〜!!!(タチコマ風に読んでね♪)

http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=kazunari


74 :名無しさんといっしょ:04/06/19 08:04 ID:???
今朝の青白レオタの白い部分が、透けるというかレースやニットの様な素材で、ブラ透けしてた様な気がする。

75 :名無しさんといっしょ:04/06/19 14:15 ID:???
えみりん(;´Д`)大好き

76 :名無しさんといっしょ:04/06/20 06:31 ID:???
えみりん

77 :名無しさんといっしょ:04/06/20 06:51 ID:???
あごの黒子がセクスィ〜!!

>>73
これから入れに行ってきます。

78 :名無しさんといっしょ:04/06/21 01:44 ID:???
えみりん

79 :名無しさんといっしょ:04/06/21 01:45 ID:???
えみりん

80 :名無しさんといっしょ:04/06/21 01:45 ID:???
えみりん(;´Д`)

81 :名無しさんといっしょ:04/06/21 06:57 ID:???
諸君!
週末の皆の尽力による驚異的な投票の伸びで我等がえみりんを6位の座につける事が出来、感動している〜!
この状況は我々えみりんファンの面目躍如であ〜る!!
今の順位に甘んじる事無く、さらに我々の力でえみりんをもっともっと押し上げようではないか〜!!!
(タチコマ風に読んでね♪)

http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=kazunari

82 :名無しさんといっしょ:04/06/22 06:29 ID:j3CABWq1
えみりんはかなりかわいいが、結婚するなら中岡由佳タソだな。
彼女は俺に気があるに違いない。いや間違いない。俺の告白を待っている。

83 :名無しさんといっしょ:04/06/22 14:55 ID:???
>>82
断然えみりんがいいと思うんだけどな。

84 :名無しさんといっしょ:04/06/23 00:02 ID:???
美佳さんが良いと思うぞ、絶対。

85 :名無しさんといっしょ:04/06/23 00:12 ID:nmXRn3i1
こじみか?おかみか?

86 :名無しさんといっしょ:04/06/23 00:19 ID:aMsiHShi
いやいや美加がいい

87 :名無しさんといっしょ:04/06/23 00:20 ID:???
うるせー、ここはえみりんスレだぞ。

88 :シンパシィー:04/06/23 07:31 ID:c8Nj6FQ+
恵美さまのあの「翳りある眼差し」になんら感じないアホは他所行け!

89 :名無しさんといっしょ:04/06/23 11:37 ID:???
>>82>>84-86
しかたが無いので今回だけは特別に許しますが、
このスレに来たからには必ず↓に行ってエミりんに一票入れなさい!!
判りましたね。
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=kazunari

90 :名無しさんといっしょ:04/06/23 20:23 ID:4wE6ZYPa
木曜の朝だっけ?
ちょっとラフな髪の結びをしてるの。

91 :名無しさんといっしょ:04/06/26 14:05 ID:INbcJ0iy
身長どのくらいかなぁ

92 :名無しさんといっしょ:04/06/28 16:19 ID:ep63KId+
160センチはないと思うけど?
157センチが私の予想!

93 :名無しさんといっしょ:04/06/28 17:57 ID:jaRVCvec
なんとなく、田村さんと小森さんの間の人間関係が気になる。
田村さんって、お局?

94 :名無しさんといっしょ:04/06/28 19:31 ID:ep63KId+
>>93
年齢的にはそういう立場になってもおかしくない。
でもこのテレ体でそんなの必要ありますか?
やめようよそういう見方は。

95 :名無しさんといっしょ:04/06/28 21:40 ID:sDagKoIe
http://www.pandora.nu/up/img/108841694700.txt

96 :名無しさんといっしょ:04/06/29 00:07 ID:pj2KlqB3
>>95
ひょっとしてブラクラ?

97 :名無しさんといっしょ:04/06/29 06:20 ID:???
>>95
拡張子を.PSDに変更すれば良い

98 :名無しさんといっしょ:04/06/29 22:12 ID:UZ06qSS8
「田村恵美」、「小森由紀子」、「大橋美加」
このトリオ最強。
月曜日、木曜日、土曜日は必見!



99 :名無しさんといっしょ:04/06/30 09:15 ID:???
曜日別に固定されては無いでしょ

100 :名無しさんといっしょ:04/06/30 12:01 ID:qenCUqp4
>>99
しばらくはパターンが決まっていると思います。

101 :名無しさんといっしょ:04/06/30 14:55 ID:???
今日はお休みか。

金子リサってのが出てるな。
インディーズ系に出てる女優と同じ名前だ。

102 :名無しさんといっしょ:04/06/30 21:43 ID:GZfahW+O
基本的にその月内は毎週同じ。
毎日見て、体操していれば分かるはず。
2ヵ月同じ時もあったような気はするが。



103 :名無しさんといっしょ:04/06/30 23:17 ID:???
>>93
お局、というより良い先輩・後輩の関係
田村嬢が新人〜若手の頃に君臨していたのが団体日本一のメンバー、桐山女史。
講習会でも非常にうまく、一部では良く知られているがそんな桐山を田村嬢は
尊敬していたし、慕ってもいた。
その田村嬢も今では審判員資格も取得し遠藤亡き後は自分一人がリード
しなければならない。また、小森も今はまだまだと本人は思っているだろーが
田村嬢が抜ければ自分がリードしなくてはならない立場。桐山→本城早苗→岡本→田村
といった日体大/東京女体大の体操/新体操ラインの次に自分が入るのは大変な
プレッシャーだろう。
(断言できないが今のペースだと短大からリード、しかも舞踏科からは小森が初?)
だから小森から見れば田村嬢は頼りになる先輩

テレビ体操ってテレビ前だけではなく、特巡や企業向け講習会、ラジオ体操指導者向け
講習会をしなければならないから結構大変
初の体育大学出身以外の有賀が未だに皆から励まし続けられてガンガッテる事や
多胡センセーの叱咤が飛んでるのを知るとスゲー世界と思ふ
長文スマソ

104 :名無しさんといっしょ:04/06/30 23:34 ID:LQeVTX9D
↑すげぇ詳しくて面白いw
多胡先生ってそんな厳しい人なんだ。高田馬場ビッグボックスで早朝会員だった時は
よくお会いしたけど、こっちが半分寝惚けながらストレッチしてる時に、多胡さん
朝っぱらからスッキリ爽やかに「おはようございます!」ってw
きっと寝起きのいい人なんだな。とは思っていたけど・・・

105 :名無しさんといっしょ:04/07/01 00:32 ID:???

厳しい、て優香単純にテレビで見てるよか
顔が厳しく、目が鋭く、声の調子が低い、
でつ(やっぱ厳しいって事か)
それから企業向け講習会は今はどうか知らないが4、5年前頃はセンセー&テレ体娘
コンビの時で2日間でした
知り合いが輪嶋センセー&本城早苗コンビに参加し当然夜はお食事会。
既に婚約中にも関わらず本城早苗嬢に「いい人はいないの?」と突っ込む
困ったオバサンがいたそうです。
田村嬢は審判しなきゃいけないから講習会はムリなのかな。
講習会は小森・大橋・大江がしてるんだろーか。

106 :名無しさんといっしょ:04/07/01 07:20 ID:???
大江さんだっけ2年ぐらい前と比べると身体が引き締まってかっこよく
なってきてる様に見えます、田村さんは余裕が出てきて見てて安心出来る
感じがします。体操ってすごいなと・・・。

107 :名無しさんといっしょ:04/07/04 06:52 ID:Nzg27Ioh
田村恵美さんすてき!

108 ::04/07/09 07:39 ID:M5so2Rks
ただただ、やりたい!鳴かせたい、濡らせたい、逝かせたい、孕ませたい。

109 :名無しさんといっしょ:04/07/12 06:39 ID:???
巡回の季節がやってきました。
我が町にも恵美ちゃんやって来ないかな〜。

110 :名無しさんといっしょ:04/07/12 09:06 ID:???
生タムラを見たら、意外と大人っぽいかもよ

111 :名無しさんといっしょ:04/07/12 09:57 ID:???
柔チャンを想像してしまうので、その呼び方やめい

112 :名無しさんといっしょ:04/07/12 17:57 ID:???
エミとかエミちゃんというと
和久井映見を想像してしまう。

113 :名無しさんといっしょ:04/07/15 21:42 ID:cn6g+Zqa


>撮影終了直後の恵美さんのレオタード
オークションでどれくらい値がつくかなぁ。



釣りだけど。














114 :名無しさんといっしょ:04/07/17 07:38 ID:???
買えるなら買いたい!

115 :名無しさんといっしょ:04/07/18 20:23 ID:???
古着ってことで1600円がいいところじゃない?

116 :名無しさんといっしょ:04/07/19 18:07 ID:???
買った!

117 :名無しさんといっしょ:04/07/20 09:31 ID:CzZ7Zs+b
あの胸Eカップ?最低Dはありそう。

118 :名無しさんといっしょ:04/07/21 04:50 ID:XyceJYdO
二日前生で見ましたよ。写真も撮りました。草刈民代に似た感じでした。
ファンになりましたね。

119 :名無しさんといっしょ:04/07/21 07:02 ID:???
>>118
そのときの服装・状況などもう少し詳しく発表して。

120 :名無しさんといっしょ:04/07/21 10:46 ID:???
>>118
出来れば写真もupお願いします。

121 :名無しさんといっしょ:04/07/22 01:13 ID:iy/dh6e9
服装はジャージにポロシャツです。ポロシャツは薄いピンク色です。
ジャージは白色でした。本当にスタイルが良かったですよ。
暑い体育館の中で二時間あまりラジオ体操をしてくれました。
常に笑顔を絶やさずプロだなと思いました。休憩時間も入念な
ストレッチをしていましたよ。写真アップしたいけど方法わからん
から勘弁してください。ちなみに握手もしましたよ。


122 :名無しさんといっしょ:04/07/22 06:57 ID:???
>>121
私たちだけでなくきみのためにもなる。

挑戦してみて!

ぜひ写真を見せて!

123 :名無しさんといっしょ:04/07/23 02:29 ID:???
>>121
upはここが良いと思う↓
教育スレの画像掲示板
ttp://park2.wakwak.com/~benki/cgi-bin/imgboard.cgi

ぜひ挑戦して下さい!!!

124 :名無しさんといっしょ:04/07/24 01:19 ID:2ZM/fkRH
>>123
そのうち必ず挑戦しますから楽しみにしてください。

125 :名無しさんといっしょ:04/07/24 13:39 ID:???
よろしく>124

126 :名無しさんといっしょ:04/07/24 17:02 ID:21jXAyWw
>>117
わいは絶対Eと睨んでいる。エラソーなこと言うようやが今年だけで50人近い
ネエちゃんの乳揉んで来た。しかもブラフェチやから必ずブラもチェックして
来た。但し、Eと言うのは日本サイズで、
 ・日本サイズ:E
 ・海外サイズ:D
やね。トップとアンダーの差が、A:4インチ(約10.2cm)で、1インチ(約2.54cm)
づつ上がって行くんで、誤差は殆どない筈なのに、日本の表示と海外のサイズで
大体1サイズ違っている。

127 :123:04/07/25 05:30 ID:???
>>124
ありがとー!
楽しみにしています。

128 :124:04/07/25 07:21 ID:G6hsXPBO
Eはないと思うよ。たぶん。

129 :名無しさんといっしょ:04/07/26 02:13 ID:lgegPhj3
>124を信じてるアフォどもへ。

うpするわけ無いじゃん。
餓鬼の法螺なんだから。


おまいらみたいのが麻原に騙されるのよ。


130 :名無しさんといっしょ:04/07/26 21:19 ID:hD1ZDLS3
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040723205310.jpg

うpしますた

131 :124:04/07/27 01:47 ID:ip5k0y8G
>>129
今週の日曜までにアップするから楽しみに。今したいのだけど少し忙しいんだよね。

132 :123:04/07/28 01:11 ID:???
124さん
焦らず、ゆっくり自分のペースでUPして下さい。
私達が無理を言ったせいでご迷惑をかけてしまった様ですいません。
えみりんスレの住人として今後も一緒に楽しくマターリとやって行きましょう。

P.S.私もきれいな形のDに一票


133 :名無しさんといっしょ:04/07/29 07:03 ID:???
久々にみたけど、今日のはすごいな。
椅子に座って足あげのシーンは
右足あげているときと、左足あげているときを
合成すれば、すごい画像ができそうだ。

134 :名無しさんといっしょ:04/07/31 01:05 ID:jMx3wjWM
>132

君、「M」君に敬礼。




何の「M」かは、判る方限定。


135 :名無しさんといっしょ:04/07/31 08:11 ID:???
えみりんが8月からのシリーズにもいることを祈ってまつ

136 :名無しさんといっしょ:04/07/31 17:17 ID:Lv5iawgg
>>134
意味不明だよ。教えてよ。

137 :名無しさんといっしょ:04/08/01 06:02 ID:???
長岡ナターシャ猛追!

ttp://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=kazunari

みんなで応援!

138 :名無しさんといっしょ:04/08/01 07:48 ID:???
>>137
ただのアシスタントの分際で、今までが取りすぎ。っていうか、どっかのアフォが
時々一晩のうちに大量連続投票してるだけだもん・・・。もういいよ。

139 :名無しさんといっしょ:04/08/01 16:25 ID:???
>>138
お前だろ↓
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1024504929/857

お前が岡本先生のとこの大量連続投票してるんだろ。
他スレまで来て、工作活動するなよな。
俺たちは岡本先生も好きだが、他所で変な真似はしないよ。


140 :名無しさんといっしょ:04/08/02 23:20 ID:Mya7i4DQ
129です。

やっぱり糞ガキの法螺だったでしょ。
大人が見れば一発です。
今後のご参考まで。


141 :124:04/08/03 01:18 ID:dSQVnWdO
忙しいので今になったよ。一応アップしたからね。
他にたくさんあるけどもういいでしょ。
じゃあね。

142 :名無しさんといっしょ:04/08/03 01:52 ID:???
>>124
>>141
うぉー! これはよいっ!

> 他にたくさんあるけどもういいでしょ。
ダメです。全部お願いしますw。

143 :名無しさんといっしょ:04/08/03 07:13 ID:???
>>124
>>142
どっどこだ?

144 :143:04/08/03 07:25 ID:???
ごめん!
見つけた。
約束どおりだったんですね。
素敵!

もっとお願いします。

145 :527:04/08/03 13:22 ID:0/F4td5n
恵美たんのあそこに後ろから挿れたい。突いて突いて突きまくる。

146 :名無しさんといっしょ:04/08/03 19:00 ID:???
>>145 or >>527
いたすからには喜ばしてあげなさいよ。


147 :123:04/08/03 20:04 ID:???
124さん ありがとう(*´v`)
忙しいのにお手数をかけさせました。
時間が取れる様になってからでよいので、
ほかのもupしてくれると嬉です。
それから煽り等は気にしないで、マターリいきましょう。




148 :名無しさんといっしょ:04/08/04 00:15 ID:???
>>137
えみりん脅威の伸び!
長岡ナターシャを引き離し、
神長先生を射程距離に捉えました!

149 :名無しさんといっしょ:04/08/04 00:20 ID:???
↑おさるさんがいるみたいですね。

150 :名無しさんといっしょ:04/08/05 11:55 ID:???
ttp://up.pandora.nu/img/109162941400.jpg

151 :名無しさんといっしょ:04/08/05 12:31 ID:Jlg1f3E0
135さんと同感。おばさんになっても、ずっと出続けてほしい。マニアもオジンもみんなみてますから。

152 :taki:04/08/07 07:28 ID:???
>>59
待望の位置にきてくれたぞ。

153 :名無しさんといっしょ:04/08/07 09:22 ID:???
>>152
童顔の元アナのスレにいた人でつか?

154 :taki:04/08/07 19:21 ID:UmObqfQS
>>153
あちこちのぞいてるけど、
元アナのスレは覚えがないのだけど?
童顔は当たってるかも…(偶然?)

155 :名無しさんといっしょ:04/08/13 13:16 ID:???
録画してるのをいくつか立て続けに観たけど、
ゆっくり観ると、田村さん、彼女は一人だけ輝きが違うみたい。



156 :名無しさんといっしょ:04/08/13 13:40 ID:???
↑大丈夫、ただの気のせいです。

157 :155:04/08/13 20:59 ID:???
>>156
ワリィ!
そうかもしれん。
彼女に恋してるものでつい…

158 :名無しさんといっしょ:04/08/14 06:41 ID:Od/u7UZK
今日のレオタは切れ込みが良い角度なのでかがんだとき胸の谷間が・・・

159 :名無しさんといっしょ:04/08/15 09:41 ID:DlFqnT+f
>>124
他にもあるなら見せてください

160 :名無しさんといっしょ:04/08/15 23:36 ID:AIO0vbUQ
>それより以前に戻し前半は指導の方々の方法で後の時間で第一か第二をすれば
>半分はアップ画像で色々なポーズが楽しめるのに・・・

ぼくもそれ希望。

161 :名無しさんといっしょ:04/08/15 23:55 ID:KyOt/bYU
声かわいい

162 :731:04/08/16 13:02 ID:y/B8rUgr
洗ってないわいのチンポを口の中に無理矢理突っ込みたい。嫌がったら張り倒す。

163 :名無しさんといっしょ:04/08/16 23:04 ID:???
タムエミは強いよ

164 :名無しさんといっしょ:04/08/18 06:43 ID:kycwr66c
おっぱい見てヌイタ

165 :名無しさんといっしょ:04/08/25 07:02 ID:AQiAC8WK
ムチピチ
やっぱり素敵

166 :名無しさんといっしょ:04/08/25 12:16 ID:MHzrQB9n
現メンバーのエース格かな

167 :名無しさんといっしょ:04/08/25 18:05 ID:CF2ESss8
>>1
>厨房(たった1人の沿道マニア)が暴れても相手にしないようにね。

彼は体操スレ7で凄い荒らしを行ないました。(850から1000までコピペ埋立て)
その結果、マークされIPを抜かれたのでもう荒らさないでしょう。
まさか、ログ管理されてるとは思わなかったようで、だいぶ怯えているようですw


168 :名無しさんといっしょ:04/08/25 18:29 ID:qBUikZlP
>>167
そうやっていつまでもたったひとりを相手にしてるのはお前だろ?

169 :名無しさんといっしょ:04/08/25 20:41 ID:iWd62+xQ
ハイビジョンで観たいなあ。

170 :名無しさんといっしょ:04/08/26 08:52 ID:YZP4EoWj
>>167
埋め立てたのはお前だろ。
他人のせいにするんじゃないよ。

171 :名無しさんといっしょ:04/08/26 10:54 ID:XTyESxQH
ここの↓(放送9月1・2日)の出演者えみりんのこと?

ttp://www.nhk-book.co.jp/shop/main.jsp?trxID=0130&textCategoryCode=09273

172 :名無しさんといっしょ:04/08/31 18:31 ID:d0U/+vT+
>>167
彼は体操スレpart7 で102回連続コピペ(5回/分)の埋立てをやってログ取られたよね。
たった1人の沿道マニヤ = nttkyo238156.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>222.159.13.156

今思えば、粘着マニヤがこだわってた体操スレpart6 の
 「ドラえもんのぶっ殺す」→「150レス一気に埋立て」も1人芝居だろう。
ドラえもんが沿道マニヤの仕業だからといって、奴みたく警察だ逮捕だ騒ぐ気に
全然なれないがw


173 :名無しさんといっしょ:04/09/01 12:54 ID:wtYHa7In
久しぶりに見たらちょっと腰周りが太くなったかな?
とはいえ同じ年齢の一般的な人と比べるとはるかに健康的でシェイプされていると思う。
笑顔もいい。

174 :名無しさんといっしょ:04/09/01 18:08 ID:3a2Qin+q
171さんへワクワクしながら帰ってすぐビデオチェックしました。
えみりんどころか田村恵美って名前の人すら出てませんでした
残念・・・
NHKウソ書くなー、間違えたとのテロップぐらい流せーーー。

175 :名無しさんといっしょ:04/09/01 20:19 ID:8MiRafXh
>>172
おまえしつこいよ。関係ないことはよそでやれ。

176 :    ↑:04/09/02 10:44 ID:thKZeoeJ
相当怯えてるな、フフフ…

177 :名無しさんといっしょ:04/09/02 18:19 ID:oK1hbBfO
>>176
スレ違い。出ていけ。

178 :名無しさんといっしょ:04/09/02 18:59 ID:RtgLM/8w
今日はフラワーコーディネーター:田村恵子でした。
1字ちがーう
でも田村恵美と書いてしまうとはNHK内部にもファンがいるな。

179 :名無しさんといっしょ:04/09/02 22:50 ID:rHahkmXZ
沿道のマニア=蓼食う虫
恵美タンのファン=一般人


180 :名無しさんといっしょ:04/09/03 02:01 ID:EcYx0yTR
>>179
お前が邪魔なの。沿道は関係ないだろ。2人でどっかでやってろ。

181 :名無しさんといっしょ:04/09/03 13:33 ID:3tA3Vito
>>179
良かった、俺は一般人だw

182 :名無しさんといっしょ:04/09/03 19:00 ID:QGyIQceS
>>178
田村けけ・・ケイコぉ− _| ̄|○
NHKにはえみりんの最高の位置のアップをねがいたい。




183 :名無しさんといっしょ:04/09/03 19:24 ID:1YZTQ2MA
>>181
152 :名無しさんといっしょ :04/09/03 09:15 ID:3tA3Vito
>>148>>150-151
  た っ た 1 人 の 沿 道 マ ニ ヤ 必 死 じ ゃ ん w

逮捕逮捕って非現実的なことを繰り返してるから、ガキだって言われるんだよ。
モーヲタだから訂正せずにいられない訳だ。俺の予想通り。

オマエドコデモコレダナ ハア〜

184 :名無しさんといっしょ:04/09/04 06:40 ID:CN8NRhM+
恵美いい!

185 :名無しさんといっしょ:04/09/04 08:43 ID:8CrmvaMl
>>183
自作自演という事ねw

186 :名無しさんといっしょ:04/09/05 06:18 ID:b186H5FJ
タムタムって学生時代は目立たなかったけど、同窓会で久々に会ったらきれいになってたって感じの顔。


187 :高3 ◆4AJ4rOSP4I :04/09/05 06:28 ID:GeN5sHup
>>186
非常によく解るわ

188 :名無しさんといっしょ:04/09/05 17:30 ID:FNz7J1xV
>>187
出来ればお前はこのスレに来るな。

189 :名無しさんといっしょ:04/09/06 06:42 ID:VnrhWIGc
今日は、恵美嬢の腕の突き出し運動が最高だった。

190 :名無しさんといっしょ:04/09/07 09:26 ID:3R8GoRsM
>>189
恵美嬢(´,_ゝ`)プッ

191 :名無しさんといっしょ:04/09/07 09:56 ID:QLZk4xF3
恵美りんって、銀座の高級倶楽部のママやらしたらナンバーワンやで〜!!

192 :名無しさんといっしょ:04/09/07 13:30 ID:OKohRsvd
うーん、どっちかってぇと、上田容子ママのお店に逝きたい。

193 :名無しさんといっしょ:04/09/07 14:48 ID:QLv3FtVl
恵美りんは新橋ガード下の小料理屋が似合いそう。

194 :名無しさんといっしょ:04/09/07 15:23 ID:ai0A1LQs
両国のちゃんこ屋が似合う人もいましたね。。。

195 :名無しさんといっしょ:04/09/08 12:16 ID:M13/MXOV
>>190珍しい漢字に敏感なカス?(プッ
其れとも馬鹿?(プププ

196 :名無しさんといっしょ:04/09/08 12:27 ID:lpnFmJMa
↑恵美婆だったら反応しなかったんじゃないの?

197 :名無しさんといっしょ:04/09/13 16:57:20 ID:Si32EonX
恵美嬢(´,_ゝ`)プッ

198 :名無しさんといっしょ:04/09/13 18:54:22 ID:f/bKLP4i
>>195
何がプッなのか分かってないし、全角だし

199 :名無しさんといっしょ:04/09/14 02:23:02 ID:+SXFYVmu
低脳荒らしがた〜〜くさん(´,_ゝ`)プッ


200 :名無しさんといっしょ:04/09/16 18:08:00 ID:qcIZN+Qu
えみりんここBM登録してんだろか?
だったらサイン送ってくれェ。
チーク塗るとか、リボンつけるとか。
しらじらしいか、でも降板しないでよ。
これほんとなの。
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1093271115/298


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)