2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイ男は】小野文惠アナ 8ガッテン【いねがぁ?】

1 :名無しさんといっしょ:04/06/02 23:34 ID:RSiOYeqd
小野 文惠アナウンサーのスレです。


2 :名無しさんといっしょ:04/06/02 23:36 ID:???
前スレが20レスの壁を越えられなかったのでどうなったかと心配したよ。

新スレおめ上げ!

3 :名無しさんといっしょ:04/06/02 23:37 ID:RSiOYeqd
ためしてガッテン
ttp://www.nhk.or.jp/gatten/

土曜スタジオパーク
ttp://www.nhk.or.jp/dosta/

アナウンサー勢ぞろい
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00016.html

過去スレ
【土スタは】小野文惠 7ガッテン【ど〜すたの?】(即死)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1085755726/
【土スタは】小野文惠 6ガッテン【ど〜すたの?】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1062840867/
【キョトキョト】小野文惠 5ガッテン【ブラブラ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1055363003/
【はいテーマです】小野文惠 4ガッテン【コレ見て】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049871375/l50
小野文恵アナ・・・パンツが 3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1041377086/l50
小野文恵アナ・・・パンツが 2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1019439039/l50
小野文恵アナ・・・パンツが
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/992432896/l50


4 :名無しさんといっしょ:04/06/02 23:38 ID:RSiOYeqd
マターリ推奨。
とりあえず即死は避けたいっすw

5 :名無しさんといっしょ:04/06/02 23:39 ID:wfj3t21Q
新スレ万歳!
文惠万歳!


6 :名無しさんといっしょ:04/06/02 23:42 ID:???
久しぶりに生でガッテンを見た。
いつもは留守録なんだが。

結局ゴーヤは、中華の炒め物のようにすればいい訳か。

7 :名無しさんといっしょ:04/06/03 00:06 ID:???
ここが平和なスレでありますように。
明日ヨメが作る予定のゴーヤー料理がうまくできますように。

8 :名無しさんといっしょ:04/06/03 00:09 ID:???
人大杉でご無沙汰しているうちに墜ちたですか。
何か最近安定しませんね。1様乙でございます。

ゴーヤ沖縄ダイビング・・・と勝手に連想し、
もしや沖縄話など聞けないかと期待していたのですが、淡々と進行
でしたね。試食コーナーでも扱いなかったし。

9 :名無しさんといっしょ:04/06/03 00:41 ID:???
>>1
私からも一言乙と申し上げたい。
このスレタイ、いいですね。

10 :名無しさんといっしょ:04/06/03 12:23 ID:???
>>1
乙ですた。お昼休みに保守。

11 :名無しさんといっしょ:04/06/03 22:44 ID:???
朗読まとめて聴きました。
小野たんの広島弁(備後弁?)も聞けて、面白かった。
ご本人も楽しんで丁寧に読んでる感じですよね。いいなあ。

好評だったみたいだから、また朗読の仕事を宛がわれるかな?

12 :名無しさんといっしょ:04/06/03 23:15 ID:???
このスレ存続のために専用ブラウザ入れました。

13 :名無しさんといっしょ:04/06/04 00:01 ID:???
>12
素晴らしい!

ヨメが風邪で寝込んだので、ゴーヤーチャンプルーは自分で作りました。
塩もみなし、2ミリ厚でバッチリ→ウマー!!

14 :名無しさんといっしょ:04/06/04 00:29 ID:WlbhG4Qb
次の朗読のおしごとは「ラジオ文芸館」で是非!
作品は、そうだな、…無闇に格調高いヤツがいいなぁw

15 :名無しさんといっしょ:04/06/04 00:47 ID:???
>>13
奥様が早く快復されますように。

>>14
無闇に格調高い・・・何だろ。「草枕」とか?「源氏物語」とか?

16 :名無しさんといっしょ:04/06/04 01:21 ID:s9CFhD2y
がってんロボ丸

17 :名無しさんといっしょ:04/06/04 15:25 ID:???
どのくらいの間隔でレスがつけば落ちないんだろう?

18 :名無しさんといっしょ:04/06/04 23:06 ID:e/Cl+8Yh
小野たんはドラマヲタらしいけど、
視聴率不振のデムパ朝ドラはどう見てるんだろ?
仕事とはいえ、あれを誉めるのはキツイだろなぁ。

19 :13:04/06/04 23:19 ID:???
>15
ありがとうございます。
ヨメは今朝けろっとしてトースト食ってたので大丈夫です。

>14
格調高い文学……
「小野たんが読む谷崎」なんてのは如何?

20 :名無しさんといっしょ:04/06/05 00:35 ID:???
リアルタイムで土スタ見る予定だったのに、出勤になっちまった……

21 :名無しさんといっしょ:04/06/05 15:48 ID:???
もっとムチムチ感のある服にして欲しかった・・・

22 :名無しさんといっしょ:04/06/05 20:50 ID:???
専用ブラウザ入れてみたので久しぶりにパート1スレを見てみた。
最後から30レスくらいが何だか面白い。

23 :名無しさんといっしょ:04/06/05 23:51 ID:???
たしかに最近の土スタの衣裳はムチムチ感からどんどん離れてますね。
よくない傾向かも。
神様お願いです!来週こそはノースリーブのサマーニットで!

24 :名無しさんといっしょ:04/06/06 08:27 ID:???
やはり彼女はむちむち?

25 :名無しさんといっしょ:04/06/06 23:30 ID:p6Wj16uJ
小野タン=わずかに柔らかみを帯びたムチムチ。これ最強。

26 :名無しさんといっしょ:04/06/07 17:32 ID:???
     ☆   
  ⌒(´ー`)⌒   書き込まないとまた即死してしまいますよ。
 彡 し J  ミ
   ∪∪\
        ゜

27 :名無しさんといっしょ:04/06/07 21:36 ID:???
救いの天使ですか?

28 :名無しさんといっしょ:04/06/07 22:09 ID:???
画像上げてまた荒れてもいやだな。

29 :名無しさんといっしょ:04/06/07 23:23 ID:???
ドスタの衣装の露出がイマイチだったのがいけないのか?
萌えネタがないと書き込み無いな……

30 :名無しさんといっしょ:04/06/08 16:22 ID:???
衣装もそうだけど、これといった名言(迷言?)がなかったってのもあるかも。

31 :名無しさんといっしょ:04/06/08 23:55 ID:???
俺も昔の小野スレ読み返してみた。
「小野たんはどこに住んでるんだろう?」なんてストーカーめいた話題が
なぜかほのぼのと語られていたりして、まぁなんてマターリと長閑な…

32 :名無しさんといっしょ:04/06/09 00:22 ID:Q/VANVZj
懐かしいなあ。
何度たてても落ちちゃってた小野スレが
なぜか「パンツ」の汚名(?)のもとにはじめて存続をみたんだよねw

33 :名無しさんといっしょ:04/06/09 17:02 ID:???
今日はガテーン放送日。ワクワク。

34 :名無しさんといっしょ:04/06/09 22:08 ID:???
今日のメイクはあんまり好きじゃないなぁ。
いや、俺の好みなんか知ったことじゃないのは承知なのですがねw
ひょっとして小野タン、また日に焼けたか?
なんか塗りが厚いのはそのせいかも…

35 :名無しさんといっしょ:04/06/09 22:13 ID:???
小野タンの胸元ばかり見てました。
邪な目で見てごめんね、小野タン。

36 :名無しさんといっしょ:04/06/09 22:53 ID:???
おいしいコーヒーの入れ方はわかった。

おいしい文惠の・・・方を教えて欲しい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)