2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◯w◯w 『うたっておどろんぱ!』4(V) w◯w◯

1 :名無しさんといっしょ:04/05/25 23:19 ID:???
また落ちた・・・

■関連サイト
 教育テレビ週間番組表
 ttp://www.nhk.or.jp/hensei/ch3/week.html
 年間スケジュール表
 ttp://www.nhk.or.jp/kids/program/timetable/school/utatte.html
 香瑠鼓 公式HP (ひとみちゃんプロフはココ↓)
 ttp://www.lou.co.jp/
 アミューズ プレステージ(じろーくんプロフ&メルフォーム)
 ttp://www.amuse.co.jp/prestage/index.html
 テルくんHP『アパッチ青!』
 ttp://www.teruman.com/
 おどるくんの声優さん、ナベクミさんサイトは検索して下さい。

過去ログは>>2

2 :名無しさんといっしょ:04/05/25 23:20 ID:???
■過去ログ
 『うたっておどろんぱ』の吉田仁美、かわいいよね?
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/999348654/  (html化待ち)
 ●●●『うたっておどろんぱ!』2●●●
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1047562571/ (html化待ち)
 ◯w◯w 『うたっておどろんぱ!』3 w◯w◯
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1063427085/l50

※過去ログは
 http://sapporo.cool.ne.jp/alphard/logindex.html
 で見れます。
 Alphardさんに感謝しつつ、お読み下さいね。

3 :名無しさんといっしょ:04/05/25 23:22 ID:NiQ/A1zA
忘れてた(ぉぃ

◯w◯w 『うたっておどろんぱ!』4(U) w◯w◯
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1084782539/l50

せっかくタケノヅカはセンター位置だったのにねい。
何故一週間もたたないうちに落ちたの?
エロい人詳細キボン。

4 :名無しさんといっしょ:04/05/25 23:33 ID:5tj15MPB
油断大敵 

5 :名無しさんといっしょ:04/05/25 23:37 ID:???
もうたてなくていいよ

6 :名無しさんといっしょ:04/05/26 00:52 ID:VA5dj8vV
>1
乙でした。
私も立てようかと迷ってた所でした。

>3
一応質問スレで聞いてみたのですが、どうやら鯖が死んだとき
即死判定されたようです。スレ立ててもまたレスがあまりつかないうちに
鯖が死ねばまた落ちると思います。なのでしばらくはあげ進行にするとかしたほうが
よろしいかと。いつ鯖死ぬかわかんないし。
話題が少ないとはいえ、昨日竹ノ塚という燃料投下されたのに・゚・(ノД`)・゚・。

よし、出来る限り毎日ここに来てやる!



7 :名無しさんといっしょ:04/05/26 01:07 ID:???
いやあげさげは関係ないから

8 :名無しさんといっしょ:04/05/26 01:13 ID:LPbw8qe0
タケノヅカに出ていたのか みのがした(´・ω・`)ショボーン

9 :名無しさんといっしょ:04/05/26 01:20 ID:???
>7
そうなんですか。
じゃいっぱいレスつけておくしか
方法がないってことですか?

10 :名無しさんといっしょ:04/05/26 01:25 ID:???
同じex5の海外サッカー板は18時間以上書き込みがないと落ちるらしいけど

11 :名無しさんといっしょ:04/05/26 01:25 ID:???
いっぱいレスしても落ちるときは落ちる
少ししかレスがなくても落ちないときは落ちない

12 :名無しさんといっしょ:04/05/26 03:04 ID:???
ジロくん板は落ちないな〜レス少ないのに
タケノヅカ、最初黄色のシャツだったで後半黒ドレスだったよね

13 :名無しさんといっしょ:04/05/26 07:28 ID:???
スマップさんにはさまれて映るなんて素晴らしい。
もちろんお子には誰が誰やらサパーリですがw

ところでどなたかサイゴン行く?
アテクシの夏休みおのぼり旅行のコースに組みたかったけど
孕んじゃったし前半ダメなタイプなので無理ぽ・・・

14 :名無しさんといっしょ:04/05/26 13:34 ID:8xl6VV03
今度こそ絶対落とさないぞ〜!


15 :名無しさんといっしょ:04/05/26 21:17 ID:???
1さんお疲れ様&ありがとうございました。

ageても、レスが多くても落ちるかも知れないのですか?
それじゃ防ぎようがないのですね・・・ここのスレ結構好き(本音など見れて)
なので今度は存続してほしいなあ。

16 :名無しさんといっしょ:04/05/26 22:33 ID:xcAemz29
圧縮の時期などが分かるツワモノが
このスレにいてくれたらいいんだけど、いないみたいだしね。
ってか私も分からんし。
とにかくsageでもいいからマメに書いていくしかないんだなー。

17 :名無しさんといっしょ:04/05/26 23:12 ID:???
こーじくん、少年隊のミュージカル「ウエストサイド物語」のアンサンブル出演決定おめでとう!

18 :名無しさんといっしょ:04/05/26 23:33 ID:???
即死は圧縮のタイミングとも関係ない(多分)
だから即死

19 :名無しさんといっしょ:04/05/26 23:44 ID:LPbw8qe0
油断大敵 ホシュホシュ

20 :名無しさんといっしょ:04/05/27 00:19 ID:???
>>17
そーなの?!今朝7時過ぎにテレビで
「ヒガシ植草に『最低』と酷評」だの何だの見てたのに
後ろに並んでたキャストは気づかなかったorz
関連サイト健作して来るよ。

21 :名無しさんといっしょ:04/05/27 00:28 ID:???
>>17
ひできもでるらしい

22 :20:04/05/27 00:38 ID:???
ただいま。1500人のオーディションから
約50人のキャストを選んだとか。
その内の一定枠はジャニの社内選抜な訳だが。
その程度のネタは見つかったけど
まだメインのキャスト以外の人名は見つけられず。
大阪にも来るのか〜ちょっと見たいな〜
>>21 へぇ〜そう。 

23 :名無しさんといっしょ:04/05/27 09:55 ID:???
保守

週1回の放送では、さみしいし、見逃すと痛い!!

24 :名無しさんといっしょ:04/05/27 10:04 ID:???
>20
744 名前:ななしじゃにー メェル:sage 投稿日:04/05/26 23:03 ID:N2165dau
チラシ以外のアンサンボーを整理

シルビアグラフ 瑠菜まり 宮菜穂子 青山航士
長江英和 徳永由貴 汐夏ゆりさ 佐々木重直
後藤健流 水野江莉花
順不同

ジャニ板のウエストサイドスレより。
少年隊と主要キャストしかチラシに名前が載っていないが、
製作発表やその後のアンサンブルのダンサー側からの発表から分かった事らしいです。
主役が霞みそうかも

25 :名無しさんといっしょ:04/05/27 11:11 ID:YOrlXJXk
オドルがドーナツ好きって設定は後付け?

26 :名無しさんといっしょ:04/05/27 11:34 ID:???
まあ食いしん坊であることは事実だよね。
あの頭のアンテナの中があんな風になるのをやったのは今年度から?
昨年度からしか見てないからわかんないんだけど「おおーっ」と思った。

27 :名無しさんといっしょ:04/05/27 16:05 ID:Ga2dnidv
たぶん今年度から>頭のアンテナの中があんな風に
娘たち(2歳双子)がアレ見て「おどるーー!!ぱかっぱかっ!!」
とうるさかった。

28 :名無しさんといっしょ:04/05/27 22:03 ID:8yFkWcSj
また落ちるかも・・・

29 :名無しさんといっしょ:04/05/27 22:09 ID:8yFkWcSj
  〇
  │ ヒラメイタ!

30 :名無しさんといっしょ:04/05/27 23:36 ID:3bJQbDkC
こーじ・・・・・もっともっと活躍せんかなあ・・・・

31 :名無しさんといっしょ:04/05/28 00:17 ID:???
男性陣の活躍が少ないよね〜。あの息の合った掛け合いがもっと見たいよ。
でもずっと前のスレで昨年度からお兄さん達が全面に出るようになって
その前の年はひとみちゃんが主になってたって書いてあったね。
だとしたら前に戻ったようなものか?

32 :名無しさんといっしょ:04/05/28 00:26 ID:???
ひとみちゃんとベンジョンソンの体操(?)をやめて
もう1曲増やして欲しい。

33 :名無しさんといっしょ:04/05/28 05:51 ID:???
あと1日が長いのぅ。。。

34 :名無しさんといっしょ:04/05/28 09:33 ID:???
今朝芸能ニュースで「ウエストサイド物語」の総キャスト、一瞬出てたね
練習風景もあった。けどこーじ確認できず。無念。

35 :名無しさんといっしょ:04/05/28 14:09 ID:???
>32
でもああいうの子どもには結構楽しいみたいなんだよね。
たしかに見飽きたけどまた別バージョンとか始まるか?

>30
また餅麻呂見たいかも・・・結構好きだ。

全体的にはチャレンジダンスみたいなのが最高かな。マネトリックスとかも
かっこよかった。
今週は先週の再放送だっけ?

36 :名無しさんといっしょ:04/05/28 21:25 ID:jkco/Z9Z
あと12時間

37 :名無しさんといっしょ:04/05/29 04:36 ID:QUNIee+O
あと4時間半age。
これから寝る。起きる自信なし。

38 :名無しさんといっしょ:04/05/29 09:33 ID:Gfe7BWkt
うちの子供達ひどい。。
おどるくんの独唱の時の目をみて一斉に「うわ!き〜〜もっ!」

39 :名無しさんといっしょ:04/05/29 11:19 ID:???
>38
ドーナツドーナツとわめくうちの子たちと交換してくれませんか?
お宅のお子さんがたの方が私と気が合うかもw

40 :名無しさんといっしょ:04/05/29 13:51 ID:UimC8RvD
独唱?の構成はこーじのバラードに似ている

41 :名無しさんといっしょ:04/05/30 07:50 ID:???
   ☆   
  (´ー`)   書き込まないとまた落ちてしまいますよ。
 ⌒し J⌒ 
  ∪∪\ 
       ゜

42 :名無しさんといっしょ:04/05/30 10:24 ID:AFOf/Dhd
今度は板自体が人大杉になっちった。

43 :名無しさんといっしょ:04/05/30 15:20 ID:rarQynJv
おっと、油断大敵

44 :名無しさんといっしょ:04/05/30 23:23 ID:3G4e8Zrr
ん?バナナのななばん

45 :名無しさんといっしょ:04/05/31 00:31 ID:OPNnxGMT
ジェームス(・∀・)ネンド

46 :名無しさんといっしょ:04/05/31 16:59 ID:???
最終レスより24時間経過のタイミングで即死判定があるとむかぁし聞いたので保守

すみません倉庫更新サボってまつ、機種依存文字が読めないので
どのスレを取りこぼしたかWinで作業しないと全くわからんのですが、
更新の意思はあるですよ意思だけはw
可及的速(ry
前向(ry
善(ry

47 :名無しさんといっしょ:04/05/31 22:48 ID:OPNnxGMT
人少杉

48 :名無しさんといっしょ:04/06/01 14:09 ID:???
テル日記 満面の笑み カワイイ

49 :名無しさんといっしょ:04/06/01 17:03 ID:LYrshNzy
去年の終わりから見始めたんだけど、今さらながらDVD買ったよ〜。
なんかオレンジの人の表情がいちいち凄いので、そっちばっかり見ちゃうw
たしかに人気はあっただろうと思うけど、バランスでいえば今の三人がいいかな。
あと色んな衣装のひとみちゃんが見れたのが嬉しかった。
すくらんぶる・エッグの表情カワイイ…(;´Д`)
とりあえず03年度のDVDも欲しいのでメール出しまふ。

50 :名無しさんといっしょ:04/06/02 00:37 ID:OoNaLm+F
♪腹筋 背筋 大胸筋

51 :名無しさんといっしょ:04/06/02 18:29 ID:dD4NJNOZ
マイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケル

52 :名無しさんといっしょ:04/06/02 21:49 ID:???
「マイケル」じゃあスレ違いだろう
せめて「ひでき」で語ってあげれ

53 :名無しさんといっしょ:04/06/03 01:37 ID:WSytiOY2
(・∀・)ニャー! (・∀・)コンティー! (・∀・)ドウモ!

54 :名無しさんといっしょ:04/06/03 07:03 ID:???
マイケル♪マイケル♪空気が読めないっ!( ゚∀゚)

55 :名無しさんといっしょ:04/06/03 14:35 ID:DQHrVWO1
あぁ、もっと前から見ておけばよかったな。
りんりん丸とか見たかったよ〜。

56 :名無しさんといっしょ:04/06/04 01:15 ID:OWCvsmF+
♪おいらの名前を知っているかい? (・∀・)ハイー タンタンイエロータンブリンマン!

57 :名無しさんといっしょ:04/06/04 18:31 ID:???
油断大敵

58 :名無しさんといっしょ:04/06/04 22:09 ID:M5EumJaz
で、明日は去年の再放送ですか?

59 :名無しさんといっしょ:04/06/04 22:25 ID:dv2TlMb1
早く明日になあれ〜。

60 :名無しさんといっしょ:04/06/05 00:09 ID:iKUk9AKF
第5回 6/5・12 ともだちはともだち
じっくり集中して動くことにチャレンジしよう。

たぶん去年の再放送でしょう

61 :名無しさんといっしょ:04/06/05 09:39 ID:/fkMZoic
ひとみちゃんのお姫さま最高。

62 :名無しさんといっしょ:04/06/05 13:53 ID:iKUk9AKF
てゆうか 今日の空は何て美しいんだ まるで僕の

63 :名無しさんといっしょ:04/06/05 14:21 ID:???
やっと書き込めた〜。昨日まで人多すぎで来れなかったんだよ〜。

ひとみちゃんのお姫様も3人の小人(?)もかわいくて良かった。

64 :名無しさんといっしょ:04/06/05 16:21 ID:???
>>63
2chブラウザ使えば人大杉関係ないよ。

65 :名無しさんといっしょ:04/06/05 18:00 ID:???
確かに可愛いんだけど



再放送だたね。
足の裏見たら確実w

66 :名無しさんといっしょ:04/06/05 19:16 ID:ZHvzZZLp
ああ、じろうくん。。。

67 :名無しさんといっしょ:04/06/05 22:20 ID:???
>66
どうしたどうした?
愛しすぎて思わず口をついたか?

68 :名無しさんといっしょ:04/06/05 23:38 ID:???
11日のドラマは延期になりませんように・・・

69 :名無しさんといっしょ:04/06/06 01:39 ID:UL+Wgvst
昨日のじろーは確かにかっこよかった

70 :名無しさんといっしょ:04/06/06 08:35 ID:???
ハマの静香は祟られてるねぃ。
いつ撮ったんだって・・・
これで主演か誰か事件起したら(ry

71 :名無しさんといっしょ:04/06/06 18:25 ID:iX9DC3a9
2時間ドラマの半分はお蔵入りするのが普通

72 :66:04/06/06 20:07 ID:QgTGi/eM
>67
うん。
「ピンク」以降、情報が途絶えがちで・・・。
おどろんぱは再放送だったし。
やっぱ気になるっす。

ってご本人HPに行ったらカキコが!!!


73 :名無しさんといっしょ:04/06/06 21:22 ID:UL+Wgvst
>>72
目頭があつくなりますた

74 :名無しさんといっしょ:04/06/06 23:07 ID:???
うお〜、CM見てえぇぇぇぇぇん!!

75 :名無しさんといっしょ:04/06/07 07:40 ID:???
CM!地元(・∀・)!!
今から撮ったら夏頃放送?帰省の楽しみが(´д`*)
でも・・・何故身内婚・・・
他メンバーも身内席に座ってたらオモロイのに。
神父はあのオッサンで、フラワーガールがオドレーヌたん、
コージはコンティしてておどるは浮かれてて
テルくん男泣きとかw

76 :名無しさんといっしょ:04/06/07 13:45 ID:???
CMキタら誰かうpよろ

77 :名無しさんといっしょ:04/06/07 21:47 ID:tIMwgDXH
中部に住む勇者よ。頼んだぞ。

78 :名無しさんといっしょ:04/06/07 22:37 ID:???
>75タン、他の中部の方々、よろしくお願いします。
激しく見たい〜〜〜!!

79 :名無しさんといっしょ:04/06/08 00:19 ID:9/Y9NS7S
画像提供しろっ、この野郎!(こーふん)

80 :名無しさんといっしょ:04/06/08 07:06 ID:???
皆餅搗け。

81 :名無しさんといっしょ:04/06/09 08:07 ID:???
ttp://tv.yahoo.co.jp/vhf/tokyo/2004061119.html
まだ不安だなぁ。

82 :名無しさんといっしょ:04/06/09 08:42 ID:???
>81
ねーねー裏の「マイケル」ってひでき?

83 :名無しさんといっしょ:04/06/09 10:57 ID:???
>82
そうだよ。先週の予告に映ってたよ。

84 :名無しさんといっしょ:04/06/09 15:04 ID:???
えっ!笑金に出るのか!

85 :名無しさんといっしょ:04/06/09 20:42 ID:UP47YQsl
(・∀・)マイケル♪

86 :名無しさんといっしょ:04/06/09 23:55 ID:???
我が家ではこの時間帯でぶやなんだが・・・
多分静香録画でぶや観賞マイケル報知、かな・・・

87 :名無しさんといっしょ:04/06/10 01:35 ID:P8yChEt/
さて、忘れないうちに録画予約・・・はて、どっちを録画しようかな?

88 :名無しさんといっしょ:04/06/10 02:41 ID:1usZpPyy
うちも静香録画で!♪

89 :名無しさんといっしょ:04/06/11 00:22 ID:smHNPUM5
両方録画しよ。

90 :名無しさんといっしょ:04/06/11 02:06 ID:l4AHd0H5
マイケルってのさっき出てたけど、ひできとは別人に見えた。

91 :名無しさんといっしょ:04/06/11 17:20 ID:???
朝日新聞大阪版より
「衝撃カバちゃん熱愛の舞踏芸人まさかの快進撃!」
・・・好きそうな身体してるかもな。
でも万人ウケするネタしてたとは思えんが。
テレビ欄の番宣写真じゃヒデキに見えるよ>>90

>>81 静香放映されそうだね。

92 :名無しさんといっしょ:04/06/11 18:34 ID:I6Ovn2XI
よかったよかった

93 :名無しさんといっしょ:04/06/11 20:36 ID:???
一年半も経たないうちに「おどろんぱ星」からここまで遠ざかってしまうとは…

94 :名無しさんといっしょ:04/06/11 21:09 ID:???
とりあえず笑金を録画中…

95 :名無しさんといっしょ:04/06/11 21:50 ID:???
静香録画中につきマイケル見た。
勢いだけで決勝進出はいいが
決勝用のネタは用意してるのか?

96 :名無しさんといっしょ:04/06/11 21:51 ID:???
そしてマイケル後静香見てるけど
じろーくんは何処?
ホストの一人とかだったら見逃してるよ〜!
あとでじっくりビデオ伸びるまで捜索だわっ

97 :名無しさんといっしょ:04/06/11 21:56 ID:???
マイケルの合間に静香みたらちょうどじろーくんキタよ!
>>96
ずばりホストです。台詞付き。
あんなホストいたら・・・

98 :名無しさんといっしょ:04/06/11 22:02 ID:???
>>97
あぅ!やっぱそーなのね〜
巻き戻し巻き戻し・・・

99 :名無しさんといっしょ:04/06/11 22:47 ID:33OETFIw
そろそろマッスルレヴォリューション復活してもいい頃じゃない?(笑

100 :名無しさんといっしょ:04/06/11 22:51 ID:???
うわーん!どーして青森はフジテレビが見れないんだー!
とりあえずはマイケルだけ見たyo…。
>97 是非ともじろーくんの台詞が何だったのか教えてくだちい。妄想します。

101 :名無しさんといっしょ:04/06/11 23:29 ID:???
>>100
入り口でホスト一同お出迎えの左先頭で「いらっしゃいませ!」
ttp://cgi27.plala.or.jp/delpippo/img/247.jpg
片平なぎさ達ををボックス席に誘導
「こちらは初めてですよね?奥のお席へどうぞ」
客「初回3千円ポッキリワイン飲み放題!確かよね!?」
ジロ笑顔で「あぁ、わかりました、すぐご用意しますのでこちらへどうぞ」

「失礼します。」「じゃあ、まずは乾杯。どうぞ」「乾杯!頂きます」
「今日はこんな素敵な奥様方と出会えて幸せだなぁ」
客「私たちまだ独身よね〜」
ジロちょい焦りつつ「あっでも、俺たちのお袋と丁度同じ位かなぁって、なぁ」

なぎさ「実は私たちもね、キャバクラに勤めてる女の子から紹介してもらったのこのお店」
ジロ「へぇ!そういう娘と付き合いがあるんですか」
他は相づち程度。

最初のシーン以外は薄暗い店内&後姿であまりよく見えなかった・・・
こんなんでいい?
画像汚くてスマソ。

102 :名無しさんといっしょ:04/06/11 23:35 ID:???
>101
GJ!
>「今日はこんな素敵な奥様方と出会えて幸せだなぁ」
の奥様方って台詞ちょっと噛んでたよね?

わろたよ

103 :名無しさんといっしょ:04/06/12 04:04 ID:O4GvWrzv
マイケル 決勝進出おめでとう。

104 :名無しさんといっしょ:04/06/12 22:42 ID:???
>>101
Σd(ゝ∀・) gj!!!

105 :名無しさんといっしょ:04/06/12 23:55 ID:r+4MX8q3


じろうだけ美形でちょっと浮いてたね

106 :名無しさんといっしょ:04/06/13 01:08 ID:???
デカブルーもカコよかったじゃん。

107 :名無しさんといっしょ:04/06/13 02:36 ID:vHseihGL
ホストじろーはジェームズ・オンドっぽい

108 :名無しさんといっしょ:04/06/13 12:30 ID:5nBcdMRG
お店の入り口らしきとこにホスト達のランキング?写真がはってあったじゃない?
あれ、おそらくNO.1はじろーちゃんだと思われ。

お出迎えシーンでは一番前だったし、
最後のテロップでもホスト集の中では一番最初に名前出てきたし。
じろーちゃん、脇役の中ではいいポジションよねー。
もっかい見よっと。


109 :名無しさんといっしょ:04/06/14 01:00 ID:Mrs4Zuq5
第6回 6/19・26 スピードにチャレンジ
いろいろな早さのうごきにチャレンジしよう。

今週は新作ですかな

110 :名無しさんといっしょ:04/06/14 13:38 ID:???
>101
自分でクレクレしといて御礼が遅くなってしまいました。大感謝!
萌え萌えで言葉にならない…。

111 :名無しさんといっしょ:04/06/15 00:33 ID:9cOU1+cZ
早よ来い土曜日

112 :名無しさんといっしょ:04/06/15 01:49 ID:O/0mc7ub
ジェームズ・オンド またやらないかしら。

113 :名無しさんといっしょ:04/06/15 10:53 ID:???
>111
気が早すぎ・・・と言いつつ同意。
一週間に一回じゃ少ないよ〜。
次回は新作だよね!

114 :名無しさんといっしょ:04/06/16 10:24 ID:???
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<ん?
      |(ノi 7 |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

115 :名無しさんといっしょ:04/06/16 20:57 ID:7muvffVP
じろーくん、じろーくん(はーと)


116 :名無しさんといっしょ:04/06/16 22:51 ID:???
バイビー

117 :名無しさんといっしょ:04/06/17 09:29 ID:b2TSYds3
こんてぃー

118 :名無しさんといっしょ:04/06/17 10:11 ID:???
このスレの男女比ってやっぱ1:3か?

119 :名無しさんといっしょ:04/06/17 16:54 ID:???
カキコを見てると、
お子さんがいて、ダンサーズハァハァの女性が多そうですね。

120 :名無しさんといっしょ:04/06/17 19:13 ID:8mBGRz2B
>119
はい。一票。

121 :名無しさんといっしょ:04/06/17 21:12 ID:YG6+1tea
>119
ハァハァモンモンでつ。。。

122 :名無しさんといっしょ:04/06/17 21:30 ID:???
>119
独身ですが(;´Д`)ハァハァしてます

123 :名無しさんといっしょ:04/06/17 21:36 ID:???
腐女子くさいスレになりませんように(-人-)

124 :名無しさんといっしょ:04/06/17 23:58 ID:UZ6gxTty
ダンサーズ(;´Д`)ハァハァの男性ですがなにか?

125 :名無しさんといっしょ:04/06/18 09:13 ID:WtIVSxQI
ttp://www.jiromorikawa.com/

126 :名無しさんといっしょ:04/06/18 21:59 ID:???
>>125
可及的速やかに開始いただきたい!

127 :名無しさんといっしょ:04/06/19 01:00 ID:khQ70+1R
あと、8時間で待ちに待った。新作だ。

とこでどうして週1回の放送になったの?

128 :名無しさんといっしょ:04/06/19 01:43 ID:???
>>127
本来なら昨年度で終了の予定だったが、
続行が決まったため、契約が変わったのだと思う。

129 :名無しさんといっしょ:04/06/19 09:02 ID:???
ファンサービス新作北!

130 :名無しさんといっしょ:04/06/19 09:12 ID:???
あれ?じろーくんだけ??

131 :名無しさんといっしょ:04/06/19 09:16 ID:6AVTShhW
黒人とのあれ・・・
いやらしい(;´д`)

132 :名無しさんといっしょ:04/06/19 09:16 ID:cRO9JJZv
おかしい・・・今日の放送は番組の流れがおかしい・・・
出演者のスケジュールが合わなかったのかな

133 :名無しさんといっしょ:04/06/19 09:17 ID:???
サービス杉だよNHK…。鼻血でそーでした。
次回の新作にはこーじくんのファンサービスでお願いします。

134 :名無しさんといっしょ:04/06/19 10:07 ID:???
おどろんルーレット面白かたよ〜

135 :名無しさんといっしょ:04/06/19 10:35 ID:9Os4S9fL
やhぁい ミノガシタ

136 :名無しさんといっしょ:04/06/19 12:32 ID:GxlOYRrv
やっぱり再放送の方がいいよ。

137 :132:04/06/19 14:27 ID:cRO9JJZv
Σ(´Д`;) ハッ! まさか人件費削減のために出演者枠を縮小したのでわ!?

138 :名無しさんといっしょ:04/06/20 00:10 ID:???
ただでさえ半分再放送で金かかってないのに、更に経費削減するかね。

139 :名無しさんといっしょ:04/06/20 01:19 ID:rXcqrCfr
見れなかったのですが
もしかして、残りの二人が出なかったの?

140 :名無しさんといっしょ:04/06/20 04:30 ID:???
>>139
歌では出てたけど、
本編はひとみちゃん、おどるくん、じろーくんだけ

141 :名無しさんといっしょ:04/06/20 12:01 ID:???
担架持ってきたのがコージ&テルさんかと思ってた・・

142 :名無しさんといっしょ:04/06/20 17:01 ID:fDlRzOVp
ハヤイオソイ星人

143 :名無しさんといっしょ:04/06/20 21:21 ID:sLF8LdGM
いつものダンサーズ衣装で歌った「はやいおそい」の時、
センターのじろーちゃんにカメラが寄っていった時は
興奮のあまり・・・


144 :名無しさんといっしょ:04/06/20 23:55 ID:fDlRzOVp
>>143
興奮のあまり どうしたというのですか?

145 :名無しさんといっしょ:04/06/21 10:53 ID:???
>141
違うんじゃない?
あの2人ならあんなにそそくさとしないでもう少し彼等らしさを
アピールするなどサービスしてくれると思う・・・

146 :名無しさんといっしょ:04/06/21 21:06 ID:???
おどろんルーレット パヤッパ

147 :名無しさんといっしょ:04/06/22 00:15 ID:???
ハイ ポーズ キ・メ!v(・∀・)v

148 :名無しさんといっしょ:04/06/22 10:44 ID:???
ジロタンだけ暇だったのか

149 :名無しさんといっしょ:04/06/22 12:59 ID:uWYuSPij
10月まで新作ありませんよ〜

150 :名無しさんといっしょ:04/06/22 22:39 ID:nuBCDM9f
>>149
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 にわにわに

151 :名無しさんといっしょ:04/06/23 03:19 ID:y+bBt226
8月末から2学期分がはじまるのでは。。
もしかして10月まで再放送ってことですか?


152 :名無しさんといっしょ:04/06/23 09:39 ID:???
>>151
ttp://www.nhk.or.jp/kids/program/timetable/school/utatte.html
去年の前例があるので
おたのしみかいの最初と最後のミニコント?が
誰か出演で新しく撮る、とも考えられるが、
(去年はモッチーだったよな)
今年の新キャラってハヤイオソイ成人とドーナツ人の二組。
同時に収録してるかどうか。

153 :名無しさんといっしょ:04/06/23 15:11 ID:???
じろくんのホムペ24日午前零時OPENですよ

154 :名無しさんといっしょ:04/06/24 00:14 ID:DqNVmcDS
>>153
ヽ( ・∀・)ノオメ
ttp://www.jiromorikawa.com/main.htm

155 :名無しさんといっしょ:04/06/24 01:02 ID:???
>>154
1時間でカウンター300弱、なかなかだねぇ

156 :名無しさんといっしょ:04/06/24 08:24 ID:???
新宿に行ったら会えるのかハァハァ

157 :名無しさんといっしょ:04/06/24 08:48 ID:???
ひとみちゃん情報もキタ━!!

158 :名無しさんといっしょ:04/06/24 19:28 ID:???
後楽園か〜。
自分は行けないのでレポを期待しております。

159 :143:04/06/24 20:04 ID:dw8i+19X
>144
レス遅でスマソ。
興奮のあまり手足バタバタ、頭クラクラ。
アチキも画面に寄っていってしまいました・・・



160 :名無しさんといっしょ:04/06/25 13:02 ID:cLajPuka
じろう。
大阪人らしいですな。
駄ジャレといい、服のセンスといい。

161 :名無しさんといっしょ:04/06/25 17:12 ID:ULdNe8nF
じろうくんのHPいいねー。カッコいい!!
テルくんのHPでは掲示板にテルくん自身の
書き込みあったね。優しいなぁーテルくん。
人柄をしみじみ感じた。
あとはこーじくんのHPが出来たら最高。

162 :名無しさんといっしょ:04/06/25 20:32 ID:???
今夜の笑金、またひでき登場ですよ

163 :名無しさんといっしょ:04/06/25 21:39 ID:HWUGm2xb
ビツクリだよ!
今たまたまお笑いの番組見てたら
オレの筋肉があつくなる〜のヒデキが出てるじゃないですか!
マイケルマイケルマイケルとか言って
おどろんぱで一人だけ下ろされたときはどうしてだろう
どうなるのかな?子供には気持ち悪かったのか?
等ちょっと気になったりしてましたが
お笑いの道進んでたなんて
がんばってほしいものです。

164 :名無しさんといっしょ:04/06/25 21:42 ID:???
今テレビつけてみたけどもう違う人だった・・・
本当にヒデキなのですか?おどろんぱでヒデキを見た事は
なかったので見ても本人かわからないとは思うのですが・・・・・。


165 :名無しさんといっしょ:04/06/25 21:49 ID:???
>161
テルくんのホームページ見にいってみました。
本当に優しいですね・・・前から人柄の良さがにじみ出てるとは思ってましたが。
ジローくんのホームページも出来て、これから楽しみですね!
コージくんのもあるといいなあ。あと仁美ちゃん個人のもね。

166 :名無しさんといっしょ:04/06/26 01:38 ID:???
>>164
ホントだよ、間違いない。
一目瞭然だよ、大丈夫。
「マイケル」と連呼して踊ってるから。

167 :名無しさんといっしょ:04/06/26 02:33 ID:VKJGyvV3
森川次朗さんって じろーのキャラと結構違うね

168 :名無しさんといっしょ:04/06/26 09:44 ID:???
>>167
そう・・・全然違うよね〜。
テレビと同じだと思ってるとそのギャップにおどろんぱ!

169 :名無しさんといっしょ:04/06/26 19:48 ID:???
>>164
昨日の笑金で登場したときの
「やーほっ、やっほっほっほ…」って言ってたの
おどろんぱでもやってた。

ひできはひできだーと思ってチトうれしかったよ。

170 :名無しさんといっしょ:04/06/27 13:27 ID:Zq3Guwc0
笑金って一回も見たことない・・

171 :名無しさんといっしょ:04/06/27 15:39 ID:???
>>170
次回は歴代チャンピオンがいっぱいらしいので、一応見てみてくだされ。
多分面白いはず。

マイケルはここで止めればいいのにってところで続けるからダラダラだ。
そこが面白いけど。

172 :名無しさんといっしょ:04/06/27 23:09 ID:???
空気嫁てなくてゴメン。
マイケル…面白い?
私はダメ。ひできだ!と思ってるせいかも知れんが、イタすぎて辛い。
たまに笑っちゃうけど、その後に悲しくなる。

普通にダンサーじゃダメなのかなぁ。確かミュージカルだって出るんでそ?

173 :名無しさんといっしょ:04/06/27 23:13 ID:KdrAJsGy
ひできとあきひろにいさんのミュージカル見たい!

174 :名無しさんといっしょ:04/06/28 02:07 ID:OUMVrbbY
梅屋敷と花やしき間違えるか普通ww

175 :名無しさんといっしょ:04/06/28 12:32 ID:???
東京ドームシティのHPでひとみちゃんが出たイベントのムービー見れるよ。

176 :名無しさんといっしょ:04/06/28 17:29 ID:i7eJidHI
>>175
ワキ見える?

177 :名無しさんといっしょ:04/06/28 21:08 ID:DscgmkqV
>171
がんばって見ます・・・

178 :名無しさんといっしょ:04/06/28 21:45 ID:???
>>175
情報ありがとん
早速観てみた
軽く内容紹介

歌披露
「オープニングテーマ」
「走れメロディー」
CD、DVDの宣伝

観客に「めぐりあいっていいね」の振りを教える
そして歌披露
ここらへんは、りんりん丸みたいだった

しかし観客のノリはいまいち…

固定カメラでちっこくひとみちゃん撮影、音歪み過ぎで
なんか、ブートレッグのビデオ見てるみたいだった

ところで、カレーマンって誰??

179 :名無しさんといっしょ:04/06/28 22:33 ID:???
イベントではああいう振り付けもするんだね。初めて見た。
カメラもうちっとアップにしてほしかったな〜。

カレーマンは……なんだろうね?

180 :名無しさんといっしょ:04/06/29 00:07 ID:7OBUInZM
いつのまにか移転してた
ttp://www15.ocn.ne.jp/~teruman/MyPage/menu0.html

181 :名無しさんといっしょ:04/06/29 00:39 ID:???
>180
情報、さんくす!!
昨日「青!」を訪れたばかりだったんで、ちょっと驚いた。



182 :名無しさんといっしょ:04/06/30 00:21 ID:3tnDr8uX
>178

観客のノリはいまいち、だったのか。
仁美ちゃん、あまり人気ないんだね。

183 :名無しさんといっしょ:04/06/30 00:41 ID:???
カレーマソじゃなく初めからヒトミタソのライブにしてればもっと集客できたと思われ
あれじゃヒトミタソのファンじゃなく騙されたプヲタが集まっても仕方がない

184 :名無しさんといっしょ:04/06/30 01:13 ID:???
カレーマソ、ストレッチマソと同じ臭いがする

185 :名無しさんといっしょ:04/06/30 08:35 ID:???
ひとみちゃんの方が知名度あるのにね。
おどろんぱのイベントやってくれないかな〜。

186 :sage:04/06/30 11:34 ID:eGI4kntU
日曜日に行ったけどノリいまいちじゃなかったよー。仁美ちゃんが
出てきたら歓声あがったし子供はノリノリだったよん。
ライブカメラのは土曜日だと思われ。

カレーマンは仁美ちゃんのお友達よん(笑



187 :名無しさんといっしょ:04/06/30 19:54 ID:???
そうなんだ。そりゃよかった(´∀`)
さすがひとみちゃん。

188 :名無しさんといっしょ:04/07/01 23:11 ID:yugHNQFu
漏れの好きなフレーズ(1)
あー 会いたい
いー 言いたい
うー 歌いたい
えー 笑顔で
おー 思いきり声を出して聞かせてよ

189 :名無しさんといっしょ:04/07/01 23:15 ID:???
そんじゃ俺も

ルン ルン ルン って何の音?
ごきげんママの歌う声

190 :名無しさんといっしょ:04/07/02 23:03 ID:???
あしたは「なつのおたのしみかい」ですよ〜

191 :名無しさんといっしょ:04/07/03 00:42 ID:w6NUNsdC
第7回 7/3・10・17
なつのおたのしみかい
夏休みがやってくる!みんなで歌っておどろう。

第8回 8/28・9/4・11
のびてちぢんで
のびたりちぢんだり柔軟な動きにチャレンジしよう。

夏休みはなにかやってくれるのだろうか・・・・

192 :名無しさんといっしょ:04/07/03 01:16 ID:???
夏休み中は1学期の再放送

193 :名無しさんといっしょ:04/07/03 08:13 ID:vdt2kx48
ひとみちゃん抜ける

194 :名無しさんといっしょ:04/07/03 09:11 ID:???
ここ最近ちと迷走してないか?

195 :名無しさんといっしょ:04/07/03 11:01 ID:???
>>194
そうですねえ。創り手のアイディアが渇水したのかな?
去年と比べても全然勢いが無いし、現場でのスタッフの士気も低そう。

196 :名無しさんといっしょ:04/07/03 11:07 ID:???
まだ駅弁やってたのか

197 :名無しさんといっしょ:04/07/03 11:23 ID:???
今日つまんね(´・ω・`)

198 :名無しさんといっしょ:04/07/03 11:27 ID:Si67JybT
やっぱ再放送じゃねぇ・・・

199 :名無しさんといっしょ:04/07/03 11:34 ID:???
いやいっそ丸ごと去年の再放送の方が(ry

200 :名無しさんといっしょ:04/07/03 17:34 ID:???
予算ナインです(´・ω・`)ショボーン

201 :名無しさんといっしょ:04/07/03 19:47 ID:???
m( ´∀`)mニャー ( ´,_ゝ`)コンティ (@∀@)ドウモ

202 :名無しさんといっしょ:04/07/04 00:47 ID:???
時間を埋めるように「みんなもやってみよう」と「バナナのななばん」が毎回くり返されるのはちょっときつかった。
相当予算がないんだろうなとか、色々勘繰ってしまうよ。
現場の士気が下がってるとは思いたくないけど。2学期ではもうちょい手間をかけてほしいな。
できればもっと盛り上がれるような新曲が聴きたいよ〜。頑張れおどろんぱスタッフ!

203 :名無しさんといっしょ:04/07/04 15:33 ID:???
何人か書き込みしてると思うけどバナナのななばんは歌も踊りも面白いよ!
めぐりあいっていいねとかには及ばないと思うけど、ちょっと変わった嗜好で好きだ。
男性3人組のからみがあまり見られないのがちょっと寂しいけど、みなさん忙しそうだしね・・。
今期も続いてくれただけで良かったと思いたい(でも確かにまるごと去年の再放送ってのも
良いかも!そしたらバナナの〜は無かったわけだけど)

204 :名無しさんといっしょ:04/07/04 21:40 ID:???
じろーソングができたと言うことは
テルソング、こーじソングもあるんだろうね、NHKさんよ。
で、ブラックオドレーヌ様まだ?

205 :マイケル萌え:04/07/05 00:37 ID:zyJNKWIg
ここでひできの復活ですよ。

206 :名無しさんといっしょ:04/07/05 22:37 ID:???
バナナのななばん自体は悪くない…ってゆーか好きだ。
でも続くと鼻につくょぅ。
シンクロナイズド・リビングももっと使って欲しいかも。

207 :名無しさんといっしょ:04/07/05 23:22 ID:???
そうだね。良い作品なんだけど、毎度毎度やられるとちょい萎える。
もっと他のもやってほしかったな。過去の曲の録り直しなんかでもかまわないから。

208 :名無しさんといっしょ:04/07/06 23:53 ID:???
このあいだおどろんぱのCDを借りた時、
「うたっておどろんぱ!(新オープニングテーマ)」というのが気になったのですが、
現在の曲の前はもっと別のオープニングがあったんでしょうか?
初期から御覧になってる方いましたら、どうか教えてくださいませ。

209 :名無しさんといっしょ:04/07/07 17:10 ID:BkTok5aN
うたへただった(ふるいやつ)

210 :名無しさんといっしょ:04/07/07 20:10 ID:UXb1GaDA
>202
みーんなそれぞれの仕事で忙しそうだしねー


211 :名無しさんといっしょ:04/07/08 02:12 ID:???
てるのサイトの写真が変わってた

212 :名無しさんといっしょ:04/07/09 23:58 ID:e90UyMXn
明日は再放送だ!

213 :名無しさんといっしょ:04/07/10 01:31 ID:???
('A`)

214 :名無しさんといっしょ:04/07/11 23:28 ID:5etNu2B8
「ダイレンジャー」の映画版見てみ。


215 :名無しさんといっしょ:04/07/12 01:25 ID:???
そんなのひとみちゃんのプロフィールに出てるし〜

216 :名無しさんといっしょ:04/07/12 08:12 ID:???
タイガー観に逝きたいなぁ〜
でも高価いよなぁ〜・・・

217 :名無しさんといっしょ:04/07/12 18:07 ID:???
>>216
ウェストサイドストーリーの事?
私も地方在住なので、TV放映期待するしかないぃぃ〜
違ってたらゴメソ・・・

218 :名無しさんといっしょ:04/07/12 23:07 ID:NJIvyVmE
漏れの好きなフレーズ(2)
辛いことも悲しいことも 全部忘れて気にならない
オーレオーレ OK OK 手と手を叩いていい音出そう

219 :名無しさんといっしょ:04/07/13 00:12 ID:???
 ♪      
     ♪    
      ヽ(^Д^)ノ  ダンスダンスチャレンジダンス
         (へ)  
     /

220 :名無しさんといっしょ:04/07/13 00:38 ID:???
ひとみちゃん二十歳の誕生日おめでと〜!

221 :名無しさんといっしょ:04/07/13 01:41 ID:18cQ1M92
>>220 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

222 :名無しさんといっしょ:04/07/13 16:14 ID:???
8/28 9/4,11 のびてちぢんで
9/18,25   グニャグニャリラックス
10/2,9    かくかくすらすら
10/16,23   からだはドラム
10/30,11/6 まねしてみよう
11/13,20   ことばでアクション
11/27,12/4 ダンスダンスダンシング
12/11,18   ふゆのおたのしみかい
2学期の歌「YMOP!」作詞:並河祥太 作曲:大森俊之

          NHK学校放送 幼稚園保育所の時間 9月〜12月 より

ダンスダンスダンシング キター!

223 :名無しさんといっしょ:04/07/14 01:04 ID:lyQvR8tr
>>222
「YMOP!」?? (・∀・)ニヤニヤ

224 :名無しさんといっしょ:04/07/14 08:39 ID:???
Y=ヤング
M=マン
O=オドロン
P=パ
・・・

225 :名無しさんといっしょ:04/07/14 12:22 ID:???
224を見たらそれ以外に思いつかなくなってしまった・・・

226 :名無しさんといっしょ:04/07/14 22:05 ID:???
Y=ヤリマソ
M=マゾ
O=オナニ
P=パンチラ

227 :222:04/07/15 06:16 ID:???
本にはYMOP!の歌詞も楽譜も載ってるが…あえて放送までさらさないでおこうw

228 :名無しさんといっしょ:04/07/17 22:07 ID:???

   ○○○
  ○ ・ω・ ○ ◎◎◎ ドーナツドゾー
   ○○○    
  .c(,_uuノ


229 :名無しさんといっしょ:04/07/20 07:55 ID:???
テルくん散髪したのね。
サッパリした頭見られるのはいつの日か・・・

230 :名無しさんといっしょ:04/07/20 16:21 ID:???
>228タン、ドーナツありがと・・・って、もう3日前なのね。

231 :名無しさんといっしょ:04/07/20 21:55 ID:???
りんりん丸のイクオ兄さんの日記に、ひとみちゃんが。

232 :名無しさんといっしょ:04/07/20 23:19 ID:???
>>231
わーい。サンクス!

233 :名無しさんといっしょ:04/07/21 01:29 ID:???
テルくんのサイト大好き

234 :名無しさんといっしょ:04/07/21 12:16 ID:???
>231
URL教えて〜

>233
漏れも好き

235 :名無しさんといっしょ:04/07/21 12:34 ID:???
後藤郁夫でぐぐれ

236 :名無しさんといっしょ:04/07/21 16:27 ID:???
指定されたURLは存在しませんって出るんだよ〜

237 :名無しさんといっしょ:04/07/22 13:33 ID:???
今初めて
ウイリアム・テル
だとわかった。おそすぎ。

238 :名無しさんといっしょ:04/07/22 22:01 ID:???
>235
今日は見れたよ!ありがd♪

239 :名無しさんといっしょ:04/07/23 07:58 ID:???
>>237
はっΣΣ( ̄Д ̄;)!!!

240 :名無しさんといっしょ:04/07/23 21:21 ID:???
夏休みは放映ないんすね・・・・orz

241 :名無しさんといっしょ:04/07/23 22:53 ID:???
>>240
もう即席体制で番組作ってるから仕方ないだろ。


242 :名無しさんといっしょ:04/07/23 23:11 ID:???
>>240
24日は休みだけど、31日は放送あるっぽいよ。
再放送だろうけど何も無いよりは良い。

243 :名無しさんといっしょ:04/07/24 11:56 ID:???
テルとコージが舞台中ってのも、再放送が続く原因なんだろうな。
4月以降、一気につまらなくなった気がするよ…

244 :名無しさんといっしょ:04/07/24 12:08 ID:???
教えてチャンですみません!

息子がおどろんぱ、すごく好きで
ビデオか何か出てれば買ってやりたいんですけど
出てますか?

245 :244:04/07/24 12:11 ID:???
・・・すいません、解決しました。

246 :名無しさんといっしょ:04/07/24 13:59 ID:???
今年度限りなんだろうか?
テルくん加入後のDVD出してホスィ・・・

247 :名無しさんといっしょ:04/07/27 19:46 ID:???
ファンサイトで聞こうかとも思ったのですが
何となく敷居が高くて・・・
少年隊のウェストサイドストーリーに出演されてる青山さんって、
おどろんぱのダンサーさんなんですよね?
ちょっと気になって検索してみたのですが、
公式サイトは無いのでしょうか?

248 :名無しさんといっしょ:04/07/27 22:28 ID:zJMOx1Xv
ないのよー

249 :名無しさんといっしょ:04/07/27 23:03 ID:???
いつになったら新作があるんでしょうか
どなたか教えて下さい

250 :名無しさんといっしょ:04/07/27 23:37 ID:???
>>1の年間スケジュール表見りゃわかるだろが。

251 :名無しさんといっしょ:04/07/28 07:46 ID:???
多治見か〜どうしよっかな〜
日曜ってのがイタイなぁ〜・・・

252 :名無しさんといっしょ:04/07/28 07:48 ID:???
そうそう、東海の皆さん、
高砂殿のCMもう始まってますか?

253 :名無しさんといっしょ:04/07/30 18:28 ID:J+gNVtkb
>>251.252
二人とも詳細を激しくキボン!

254 :名無しさんといっしょ:04/07/30 19:03 ID:???
>>253
ttp://www.to-no.com/tajimi/2004/tajimi3.html#Anchor-20002

255 :名無しさんといっしょ:04/07/31 09:02 ID:???
今日は「まるまるカクカク」???
いつのだっけ・・・?

256 :名無しさんといっしょ:04/07/31 09:12 ID:???
ああ!カエルの日か!!

257 :名無しさんといっしょ:04/07/31 09:57 ID:xBBYGM8z
ひとみちゃんと結婚するにはどうしたらいいですか?

258 :名無しさんといっしょ:04/07/31 16:59 ID:???
「ひとみ」という名前の、いい人を見つけてください。

259 :名無しさんといっしょ:04/07/31 20:59 ID:???
今更なんだけど・・・
トイレのコントで、ウ○コもらした(と思われる)後、
あんなにホッとした笑顔になるものだろうか?
朝からウ○コもらして鬱な顔されても困るかw


260 :257:04/07/31 22:19 ID:xBBYGM8z
>>258
あほ!おまえのあほ!(泣)

261 :名無しさんといっしょ:04/07/31 23:23 ID:???
エロイ回教えて

262 :名無しさんといっしょ:04/08/01 00:20 ID:???
>>261
今回。
みんなもやってみよう!はもちろんのこと、あの足でのまるまるカクカクはエロすぎる。
女の私でも、思わずドキッとしちまうよ。

263 :名無しさんといっしょ:04/08/01 22:04 ID:???
多治見祭り行ってきました。初めはおどろんぱのOPから。
ポンキッキーズの亮くんも一緒に歌い踊ってました。のでユニット名は
「おどろんポン」だそうです。
マネトリックスの振付に亮くんが参加したということで「マネトリックス」も。
そして「YMOP」初披露。多治見が初!だそうです。
会場の皆も踊りました。子供達ががんばってたかな。
後に香瑠鼓先生も舞台に上がり、御自身のCDの宣伝もかねて振付け指導。
ひとみちゃん、亮くん、じろーくんの三チームに会場を分けて踊りました。
ひとみちゃんのマイクの調子が悪くて(去年もそうだった)じろーくん、亮くん
が喋りでフォローしてました。(CDの宣伝などしてました)
高砂殿のCMは「踊る花嫁」がテーマだそうで、じろーくんから「そのまんまやん」
って言われてました(笑)

あと内緒で教えるね、と素敵なお知らせが。内緒と言われてるので、メール欄に
こっそり書いておきますよ。
長文でごめんなさい。以上レポでした。



264 :名無しさんといっしょ:04/08/01 22:28 ID:???
>263
乙でした。
CM見たいなぁ・・・
お祭りといいCMといい東海の方裏山

265 :名無しさんといっしょ:04/08/02 00:43 ID:???
>>263
レポート感謝です。行きたかったな〜。

266 :名無しさんといっしょ:04/08/02 01:21 ID:???
>>263
れぽthx!私もいけばよかった・・・.
高砂伝のCMはもう流れてるんでしょうか?

267 :名無しさんといっしょ:04/08/02 01:44 ID:???
263さんじゃないですが、私も行ってきました。
おどろんポンのステージ、楽しかった〜!
一番感激だったのは「マネトリックス」でした。

ちなみに、CMは、8月6日からだそうです。

268 :名無しさんといっしょ:04/08/02 22:49 ID:???
高砂殿のCM、どんな番組の提供やってますか?
この番組を録画してればOKってな番組、あるのかな?

269 :名無しさんといっしょ:04/08/03 00:21 ID:???
>259
今更、だが私も最初のオンエアの時から同じこと考えてた。
悩むほどの事ではないが、悩んだ挙句の結論。

普通に考えて、う○こもらしたら不快にならないとおかしい。
あの恍惚の笑顔のわけは・・・きっとう○こは出てないんだよ。
いわゆる「屁」だったんですな。
う○こ!と思ってトイレ行って、ガスが出ただけで気分良くなることってありません?
もらさなくてヨカッター、スッキリしたーの笑顔だと解釈してるのですがw
汚い話でゴメン。



270 :名無しさんといっしょ:04/08/03 00:52 ID:???
普通に見たままに受け取れませんか。

271 :名無しさんといっしょ:04/08/03 11:57 ID:???
結婚式場のCM、若い子のほうが写りがいいんだろうが
今時の花嫁ってババァだらけだよな。
年甲斐もなく若作りして。
仁美チャンは確かに可愛いがリアリティがないな。
まーかわいけりゃいいか。

272 :名無しさんといっしょ:04/08/03 20:52 ID:???
>269
>>259です。なるほど〜ガスか〜w そうかも。



273 :263:04/08/03 21:25 ID:???
名古屋高砂殿にCMの件問い合わせてみました。
8月3日から15日まではCBC、中京テレビ、東海テレビで。
16日から9月5日まではCBCで金・土・日に流れるそうです。
どの時間帯に流れるかまでは分からないそうです。
6日以降、CM見られた方いらっしゃったら、どの番組で流れたか
教えて下さると有難いです。宜しくお願いしますm(__)m

274 :名無しさんといっしょ:04/08/03 21:38 ID:???
そもそも見れない地域…
見たい…

275 :名無しさんといっしょ:04/08/03 22:02 ID:???
うp神光臨を、ひたすら待ちます・・・

276 :名無しさんといっしょ:04/08/05 00:12 ID:/HQiGaYm
短髪野郎のてるが見たい ちりちり頭のじろーがみたい

277 :名無しさんといっしょ:04/08/06 21:37 ID:???
>>275
高砂殿のサイトにうpしてもらえるよう頼んだ方が早いんじゃないか?

278 :名無しさんといっしょ:04/08/06 23:05 ID:???
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1090632511/341

ここの住人で見た方はおらんの?

279 :名無しさんといっしょ:04/08/08 22:35 ID:???
こーじの代わりにKABA.ちゃんが出てきたら
一瞬気付かない自信がある。

280 :名無しさんといっしょ:04/08/09 00:41 ID:???
まだ駅弁ファックやってたんだな

281 :名無しさんといっしょ:04/08/09 11:39 ID:???
>279
うはは、気づくだろ!!

282 :名無しさんといっしょ:04/08/09 12:11 ID:12XlPb75
先ほどCM見たよ。
かわいかった。

283 :名無しさんといっしょ:04/08/09 12:49 ID:???
うpれゴルァ!
嘘。うpってください神様。

284 :名無しさんといっしょ:04/08/10 13:47 ID:???
久し振りにこのスレに来ました。
今更ながら>101タンうpありがとう〜。
ホストのじろーくんカッコ(・∀・)イイ!

ところで手前の右側ってデカブルーだよね?

>282
私もお願い。
マジ観たい



285 :名無しさんといっしょ:04/08/11 20:15 ID:???
「夏のお嬢さん」みたいに、カバー曲をまたやってほしい。

286 :名無しさんといっしょ:04/08/11 21:57 ID:???
>>285
あれは可愛かった(*´∀`)

287 :名無しさんといっしょ:04/08/12 15:51 ID:???
めっちゃ見たい

288 :名無しさんといっしょ:04/08/15 22:31 ID:???
本日東海地方よりUターン。



週末三日だけではCM見られなかった・・・orz

289 :名無しさんといっしょ:04/08/17 20:07 ID:sY13TI8X
高砂殿のHPを、見るべし!

290 :名無しさんといっしょ:04/08/17 20:35 ID:???
>>289 thx!
可愛い〜オルバックも似合う〜
しかし夫婦っつーより新婦とその兄って感じしない?
さすが身内婚w

291 :名無しさんといっしょ:04/08/18 00:13 ID:???
ひとみちゃんの笑顔が最高。

292 :名無しさんといっしょ:04/08/18 00:42 ID:???
高砂殿のHPにアクセスできない…
ちなみにプロバはBIGLOBE

293 :名無しさんといっしょ:04/08/18 03:08 ID:???
お父さんと娘にも見える>高砂殿
ジロー君、カコエエ・・・

294 :名無しさんといっしょ:04/08/18 16:39 ID:???
>>292
うちbiglobeだけど見れた
コージふぁんだけど、このジロー君カコイイね! ヽ(゚∀゚)ノ

295 :292:04/08/18 19:15 ID:???
>>294
そちらはBIGLOBEでも見れたんですね。
なしてオレばり見れねぇんだぁ〜
よりによって高砂殿のHPだけ…

296 :名無しさんといっしょ:04/08/18 21:25 ID:???
>292 なしてオレばり見れねぇんだぁ〜

東北人ハケーン(゚∀゚)ナカーマ


297 :名無しさんといっしょ:04/08/18 22:28 ID:???
>>296
( ・∀・)人(・∀・ )

298 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:52 ID:???
>>296
( ・∀・)人(・∀・)人(・∀・ )

299 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:56 ID:???
この子、新体操でオリンピックでなよ

300 :名無しさんといっしょ:04/08/19 01:38 ID:???
高砂殿のページ見れないの私だけじゃなかったのねorz

301 :名無しさんといっしょ:04/08/19 16:50 ID:???
高砂殿のページを見れない方!
ジローくん本人のHPのトップページにある
「高砂殿」の文字をためしにクリックしてみっ。
見れたかな?


302 :名無しさんといっしょ:04/08/19 18:52 ID:???
>>301
それでもやっぱりだめでした。
結局リンク先は同じなので、どこからアクセスしても同じだと思う…

303 :名無しさんといっしょ:04/08/19 21:31 ID:???
>>302 そーでしたか…。残念。

304 :名無しさんといっしょ:04/08/19 23:55 ID:???
もっとよく考えればよかった。他のホストから見れて私のホストから見れないって事は・・・

やっぱり適当なproxyサーバー通ったら見れました
ひとみちゃんくぁいいいい

305 :292:04/08/20 00:19 ID:???
>>304
おぉ!串させば良かったんだ。
おかげさまで、ひとみちゃん、じろーくんの写真見れました。
CMも見られるといいのになぁ

306 :名無しさんといっしょ:04/08/20 21:32 ID:6vEojAy9
テレ朝でヒデキがマイケルと称して踊ってます

307 :名無しさんといっしょ:04/08/21 23:31 ID:???
写真見た>高砂殿
じろーくんが違う人に見える…
ひとみちゃんかわいい!

308 :名無しさんといっしょ:04/08/21 23:31 ID:???
写真見た>高砂殿
じろーくんが違う人に見える…
ひとみちゃんかわいい!

309 :名無しさんといっしょ:04/08/21 23:31 ID:???
写真見た>高砂殿
じろーくんが違う人に見える…
ひとみちゃんかわいい!

310 :307:04/08/21 23:33 ID:???
な、なんだこれは!? 3回も…
ごめんなさいorz

311 :名無しさんといっしょ:04/08/23 11:19 ID:f2K/+Z8A
いまさらながらの質問なんですが
コージくんの「コンティ」はどういう意味ですか?
教えてチャンですいません。


312 :名無しさんといっしょ:04/08/23 13:21 ID:???
>>311
ぐぐれ。市ね

313 :名無しさんといっしょ:04/08/23 20:04 ID:???
言い杉


314 :名無しさんといっしょ:04/08/24 14:24 ID:lDckJLmq
「ミュージカル男優人気投票」ってぐぐって、
投票しよ〜。
青山航士くんは、6票の69位…


315 :名無しさんといっしょ:04/08/24 16:27 ID:qa8i2R7+
>>314
投票してきたー。教えてくれてありがとん
ただいま8票61位

316 :名無しさんといっしょ:04/08/25 11:57 ID:hbovrgEy
ミュージカル男優?????
こうじくんが??????
まじで言ってますか?????????????

317 :名無しさんといっしょ:04/08/25 20:52 ID:vXATn5NO
>>316 WSS出てんだからインデネーノ



318 :名無しさんといっしょ:04/08/27 13:36 ID:PnlcokgJ
そうだよね。
WSSとっても良かったよ
だから、1票入れたぞっ

319 :名無しさんといっしょ:04/08/27 13:44 ID:cr0gM1DJ
入れてきた。

ってゆーか、316は知らねーんじゃねーの?
観れ。

320 :名無しさんといっしょ:04/08/27 15:08 ID:lOMj0Tx2
もう終わったってば…w>319
>316は「WSS」も何の事か分からなさそうだし。

WSS:ウエストサイド物語。
少年隊主演のミュージカル。今年の7月から東京や大阪で公演していた。
おそらく版権の都合でDVDやビデオ化になるのは難しいだろう、という話。
今年の12月に再演あり?とジャニ板では噂が立っている。
(キャストががらりと変わるかもしれないが…)

321 :名無しさんといっしょ:04/08/27 15:09 ID:lOMj0Tx2
てる君も「ミス・サイゴン」出てるよ!
こっちならまだ観られるかも。

322 :名無しさんといっしょ:04/08/27 20:58 ID:ZmN4eBzw
明日からやっと”新学期”が始まるね〜
長かった…楽しみ!

323 :名無しさんといっしょ:04/08/27 21:07 ID:1sLbLk/v
でも去年の再放送の予感…

324 :名無しさんといっしょ:04/08/28 01:17 ID:hx9saRNE
第8回 8/28・9/4・11 のびてちぢんで
のびたりちぢんだり柔軟な動きにチャレンジしよう。

325 :名無しさんといっしょ:04/08/28 09:27 ID:hx9saRNE
新作でしたな どうやら3本撮りだったようで
とすると、次はこーじ君の回のはず

326 :名無しさんといっしょ:04/08/28 09:37 ID:tG7fFALm
YMOPいいよ〜

327 :名無しさんといっしょ:04/08/28 09:43 ID:MXZKnHja
YMOPでこーじの星人もいたね
何星人だろう?

328 :名無しさんといっしょ:04/08/28 10:23 ID:CT+kazdS
で、YMOPとは何の略だったのですか。

見逃した。。。_| ̄|○

329 :名無しさんといっしょ:04/08/28 22:25 ID:8hAfOOno
やっぱり
みんなで
おどろん


330 :名無しさんといっしょ:04/08/28 23:20 ID:BClWKe+y
ヽ(*´ρ`*)ノおおぉ〜。サンクス!
スッキリしたよ

331 :えがった、新作でw:04/08/30 12:35 ID:7jW0croZ
担架をお約束化 イイ!  (w

じろー:はやーい・おそーい
て る:のびーて・ちじんで
こーじ:???何だろ???

332 :名無しさんといっしょ:04/08/31 00:03 ID:/nrUhiRa
9/18・25
グニャグニャリラックス
固い体の動き、柔らかい体の動きにチャレンジしよう。

・・・・ということで、こーじ君はカタイヤワラカイ星人で決まり(・∀・)

333 :名無しさんといっしょ:04/08/31 01:14 ID:t0+4OVDE
グニャグニャリラックスといえば…餅麻呂じゃないの?>こーじ

334 :名無しさんといっしょ:04/08/31 05:19 ID:dN4XKsoL
うん 9/18・25は再放送の悪寒。
麻呂やろなぁ。

>第10回 10/2・9
>からだでシェイプ 体で直線的な動き、曲線的な動きなどシェイプを感じよう

↑これがコージ星人じゃないか?!
ロボットで直線的 バレエで曲線的な動きを表現。
星人名はカタイヤワラカイ星人かもね。

335 :名無しさんといっしょ:04/09/01 06:19 ID:0tvv4j4U
>>334
すごく納得。それかもね。
早くコージ星人が見たい。

336 :名無しさんといっしょ:04/09/01 09:29 ID:6Gh4GtTj
新作まで1ヶ月のガマンか・・・


337 :名無しさんといっしょ:04/09/02 10:59 ID:exGXpXSl
DVD10/20クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

338 :名無しさんといっしょ:04/09/02 15:22 ID:A2TPD29V
ttp://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=1819155
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002XVTVO/

amazon安いね

339 :名無しさんといっしょ:04/09/03 22:59 ID:AG4pDAwG
やっと新作が見れる…先週見逃したから、すっごい楽しみ!
一週間長かったよ〜

340 :名無しさんといっしょ:04/09/04 10:58 ID:cbFlKOsz
ホント、おどろんぱって再放送多いよね。
外人さんとのカラミも何回見たことか・・・
もっと新作バンバン出してーーーーーー

341 :名無しさんといっしょ:04/09/04 22:11 ID:lPGHvGRo
土人白黒ショーは余りにも評判が悪いので新作をつくるのをやめたが、
ひとつ作ってしまった手前、意地で同じのを何回も挿入している。

342 :名無しさんといっしょ:04/09/05 21:32 ID:XgC3BfdQ
>>341
もう新学期なんだから、やめりゃあいいのにねw


343 :名無しさんといっしょ:04/09/05 21:56 ID:QgtaMnZm
DVDでマネトリックスが見られる予感 ワクワク

344 :名無しさんといっしょ:04/09/05 23:19 ID:qwbe/2/3
↓某サイトに出てたよ

【収録内容】
・うたっておどろんぱ(OPテーマ)
・ぼくからきみへ きみから・・・
・今日もいいこと
・あつまる・ならぶ・バ・ラ・バラ
・ちからいっぱい!
・まねまねまーね
・ちいさなうたの おおきなちから
・ジャンプしてキャッチ!
・のびちぢみのうた
・バランス スバラシイ
・マネトリックス
・ことばでアクション
・オドレーヌ音頭
・ダンスダンスチャレンジダンス
・むかーしむかし
・おどるくん えかきうた

345 :名無しさんといっしょ:04/09/06 11:07 ID:rlGEA8kY
ドーナツは・・・?(;_;)

346 :名無しさんといっしょ:04/09/06 12:27 ID:gMW+SGKL
だから2003年度版なんだってば

347 :名無しさんといっしょ:04/09/06 13:03 ID:DvKTInuW
「ともだちはともだち」は・・・?(;_;)
2002年度版にも入っていなかったのに・・・

348 :名無しさんといっしょ:04/09/06 15:12 ID:Soum5Yhc
オドレーヌ音頭って何だっけ?
ことばでアクションのときの?

ああっ本当だ!!
ともだちはともだちが無い・・・
全体的にかわいいつくりなのにね。

349 :名無しさんといっしょ:04/09/06 22:15 ID:rTG6GS/M
2004年度版も出ますように・・・・2005年度も続きますように・・・・

350 :名無しさんといっしょ:04/09/06 22:47 ID:BbqNvAb1
2005年度はおどろんぱ卒業して
現おにいさんずで大人向けダンス番組を作って欲しいよ〜。
最初の頃のビデオを撮っていないので2005年度のおどろんぱは
初期からの再放送お願いしたい!

以上 自己中な願望すまん。
今年度 おにさんずのダンスシーンが少なくて物足りん。。。

351 :名無しさんといっしょ:04/09/07 00:18 ID:480iW/Jx
>最初の頃のビデオを撮っていないので2005年度のおどろんぱは
>初期からの再放送お願いしたい!

いいねぇ〜
今のコージも、もちろんイイけど
あの頃の幼さの残るコージもよかった!
同じくビデオ撮ってなかった。。

352 :名無しさんといっしょ:04/09/07 08:26 ID:LKNcAUFj
再放送は、大人むけ時間にしてもらって(ファン増加期待!)
やっぱり、新作も見たいので、
続けて欲しいよ。

DVD売れてるって、
じろーくんのサイトにも書いてあったし
ファンがもっと増えれば
NHKもほっとかないでしょ、たぶん

今度の新作DVDが
記録的販売となれば
どうなるかな〜

353 :名無しさんといっしょ:04/09/07 14:54 ID:uX/r1/Zv
コントあり、カブりものあり、更にセクスィーなダンスもあるのであれば、
大人向け番組もいいかもw

普通のダンスじゃつまんな〜い


354 :名無しさんといっしょ:04/09/08 08:26 ID:y7b8qmUk
》353
そうそう、楽しくかっとんでいてほしい
キャラチェンジも、見てみたい

WSSみて、思ったこと
ひとみちゃんと、ダンサーズでやったら、どんな配役になるか?
マリア    ひとみちゃん
リフ     こーじ
ベルナルド  こーじ
トニー    こーじ
あっ、悪意はないっス…
いろんなこーじくんを見てみたい
おどろんぱ風にしたら、楽しい舞台になりそう
ダンサーズで、舞台やってほしい…

WSS再演のキャスト発表、遅すぎで、
イライラしてきた

355 :名無しさんといっしょ:04/09/08 08:28 ID:y7b8qmUk
↑はみ出た
ハズカスィ…

356 :名無しさんといっしょ:04/09/08 08:51 ID:ZrOR74Dv
願望
その1 「おどろんファイター」を1時間のスペシャルバージョンで放映
その2 DVDの特典映像 ダンサーズのダンスレッスン
その3 おどろんぱメンバーでオリジナルミュージカル

357 :名無しさんといっしょ:04/09/08 11:07 ID:MqmxVx65
WWDで新たな展開が!

ってのもほしいね。
本家本元であれだけいろいろやってるんだもん。
ネタには困らないでしょ。

358 :名無しさんといっしょ:04/09/08 13:09 ID:hpSSvDy6
去年だったか、15分まるまるオドロンファイターってのがあったような希ガス
沖縄で撮影したみたいな(記憶違いか?)
1時間スペシャルだとどんな内容になるだろう。ゲスト・ストレッチマンとかw

359 :名無しさんといっしょ:04/09/08 15:29 ID:ZrOR74Dv
>358
イチジョウマンもね〜〜w

360 :名無しさんといっしょ:04/09/08 17:53 ID:tkM02nHW
>>357
WWDってあのプロレスパロったやつ?
あれはよかった〜〜!2回くらいしか見て無いから
今では夢だったのかとすら思うよ。。
あの頃のネタは素晴らしかったな。。




361 :名無しさんといっしょ:04/09/08 18:02 ID:0ZIiWW+n
あれ?
この板って強制ID板になったの??

>358
去年のロケは玉学だけじゃない?

362 :名無しさんといっしょ:04/09/08 21:56 ID:9qI8Fq+Q
358です
>361 去年のロケは玉学だけじゃない?

そうでしたか。じゃあ沖縄ってどっから出てきたんだ・・・?
王健さんがやってたころの英語であそぼか?(古いなw)


363 :名無しさんといっしょ:04/09/08 22:17 ID:3TnNU16c
小津映画のパロディも良かったなあ。

364 :名無しさんといっしょ:04/09/09 00:38 ID:wjXWHHEs
新作まだー?

365 :名無しさんといっしょ:04/09/09 16:09 ID:N/SVKl3s
( 人 )2001年、2002年版再編集DVDが出ますように、出ますように、出ますように!!

無理ぽ…OTL

再放送は普通に土曜の晩にキボンヌ、えいごリアン再放送の抱き合わせで善w こっちのほうが儚い夢ぽ…

366 :名無しさんといっしょ:04/09/09 20:10 ID:ZCZPy9fl
できれば「コント」と「歌」の2枚組がイイナ


367 :Mary:04/09/09 22:28 ID:x+oMDvWF
伝説の番組、ハッチポッチステーションのスレ立てたよ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1094735876/

368 :名無しさんといっしょ:04/09/10 01:09 ID:YNugiZ0a
コントがみたい 

369 :名無しさんといっしょ:04/09/10 07:57 ID:yl/KNhxV
ニュースで、NHKの不祥事の件を見てたら
無償にハラ立ってきた
おどろんぱの制作費、着服してないだろうな?

370 :名無しさんといっしょ:04/09/10 08:27 ID:Ao+mam5r
同じこと考えてる奴いたw

371 :名無しさんといっしょ:04/09/10 16:41:16 ID:PG0pB3R2
>366
そのレス1年くらい前にも見た希ガスw

372 :土曜は至福の時間(w:04/09/10 17:36:04 ID:jdM9e2J8
>369
公費で堂々と趣味の支出ができる教育担当は着服していないとオモワレ(w
せいぜいブラックオドレーヌ様の闇黒宴会(どんなんよw)くらいかと

中の人も土曜朝10時からの番組が結構受けてるし、がんばってるなー
おどるくんも「…であります」の語尾キボンヌ ドーナツを得々と語る蛙でも可(w

373 :名無しさんといっしょ:04/09/11 13:14:35 ID:cXntcrcf
番組の内容見てると着服できるほど予算もらってないと思われw

374 :名無しさんといっしょ:04/09/11 17:33:20 ID:Qhjc8xKU
来年も続きますように・・・

375 :名無しさんといっしょ:04/09/11 18:38:30 ID:Yxh0trjm
出演者のギャラがもっと上がりますように ナムナム

376 :名無しさんといっしょ:04/09/11 20:51:35 ID:qdlPPK8g
ちょ、ちょ、ちょっと
出演者なのー!?
おどるくんじゃないよね


377 :名無しさんといっしょ:04/09/11 21:27:04 ID:aE8RYcSb
あっちこっちで着服してるから、
おどろんぱ!まで予算がまわってこないんじゃないの?
頼みますよ、NHKさん。
無駄遣いを省いて、
少しでもこちらに予算をまわしてください。

378 :名無しさんといっしょ:04/09/12 00:10:44 ID:2FxzwRq4
ただでさえ学校放送やキッズワールドから取り残されているおどろんぱ!
今年度から放送枠さえ減ってしまったおどろんぱ!
裏番組がグランセイザーのおどろんぱ!
ファンだけが支えのおどろんぱ!

予算が少ないのも無理はない(´・ω・`)ショボーン

379 :名無しさんといっしょ:04/09/12 13:06:03 ID:We7hSvUj
よっしゃ、みんなDVD買おうぜ。

380 :名無しさんといっしょ:04/09/12 16:52:54 ID:aYrq5sGi
もちろん買うさ!DVD
ちなみに、兄たちのギャラって1本あたりいくらなのかな?
それともグロスでいくらとか・・・

381 :名無しさんといっしょ:04/09/12 18:32:34 ID:dZuD8Kc3
>372
下2行気になる!
詳しくきぼn!!

382 :名無しさんといっしょ:04/09/12 19:10:06 ID:qx5C8e9E
ケロロ軍曹だべ

383 :名無しさんといっしょ:04/09/12 21:19:07 ID:KZIWRYs5
っていうか、そろそろ「おどろんぱのお兄さん」から
卒業させてやってもいいかと思うんだが。
実際ご本人達も「まさか今年もやるとは!」って感じ
みたいだからさ。。。

個人の活躍の場を広げさせてあげたい。な〜んてね

384 :名無しさんといっしょ:04/09/12 23:06:27 ID:0Br6cxpg
>>383
気持ちはわからないでもないが、
おどろんぱレギュラーを失ったら元の舞台やプライベート中心の細々とした活動に
戻るのがせいぜい、ってとこだろう。
再放送まじりだろうと今の毎週確実にテレビで見れる状態のほうがマシだと思う


ヒデキみたいに己を捨てた(?)イロモノ路線に走って違う意味でのブレイクを狙う、
ってのもありかもしれないがw

385 :名無しさんといっしょ:04/09/13 01:41:22 ID:dj42ZkCH
あら!
ttp://www.takasagoden.co.jp/plan/winter/main2.jpg

386 :名無しさんといっしょ:04/09/13 02:10:19 ID:uV6zkX+c
今更ながら・・・
>>101が見たいのです。シランカッタ_| ̄|○
ぜひ、再度お願いしまつ・・・
また神が現れますように〜。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:25:31 ID:swsO0Bpo
>>385
綺麗にキャプってくれてthx!
>>386
まだそんな事言ってくれる人いて嬉しい私は101.
だけどパソ買い換えてデータ入れたCDどっかに紛れ込んじゃった・・・
申し訳ないが、あまり期待せず待っててくだちい。
どっちみちそんな綺麗な画像じゃなかったし・・・

388 :386:04/09/13 14:31:33 ID:FS+kTdnD
>>387
わー、お返事ありがとうございます〜!!
楽しみにしていますね。
早く土曜日にならないかな・・・

389 :名無しさんといっしょ:04/09/13 16:20:02 ID:OOW3z0zC
テル君に「道中でござる」のレギュラーになってほしい(笑)
そして金曜時代劇〜大河ドラマ出演、舞台でも活躍!
って、なんで全部時代劇なんだ。でもちょんまげ似合いそうでない?

390 :名無しさんといっしょ:04/09/14 10:40:04 ID:aEw6jCnK
385はどう見てもキャプじゃないだろw

391 :名無しさんといっしょ:04/09/15 20:59:07 ID:2rRo7PdH
アマゾンに、新DVDのジャケット写真が出てた


392 :名無しさんといっしょ:04/09/15 21:59:07 ID:31L5KeUu
>391タン
情報ありがとん。
見てきた〜〜!
テルくんの視線が微妙じゃない?

>389タン
うんうん テルくん ちょんまげ絶対似合う!
「道中でござる」は3人揃って出演して欲しいw

393 :名無しさんといっしょ:04/09/15 22:53:17 ID:CO5ne9o0
>>392
カンカラの立場は・・・・・

394 :名無しさんといっしょ:04/09/16 21:15:43 ID:4xKUxbZG
例の高砂殿
ホムペで、CMが見れるよ
ひとみちゃん、かわいい、うらやましー
じろーくん、超かっこいい!

395 :名無しさんといっしょ:04/09/16 22:12:34 ID:Pd48kYeJ
高砂殿 朗の字まちがってる!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

396 :名無しさんといっしょ:04/09/17 00:30:29 ID:9jWl9Rn4
よくあるよね、郎と朗の間違いって。

397 :392:04/09/17 09:06:59 ID:4ehWRw+F
>393
色んな意味であの番組のレギュラーはキツイ(笑)ので
3人揃ってゲスト出演きぼん!です〜。

ウエストサイド再演 早くアンサンブルキャストの発表してほしーい。
コージくん出てくれますように。

398 :名無しさんといっしょ:04/09/17 09:42:00 ID:BJRpiiq1
こーじくんには、「英語でしゃべらナイト」に出て
今までのサクセスストーリーを
英語でしゃべってほしい


399 :名無しさんといっしょ:04/09/18 09:04:56 ID:rhmF0jFb
去年の再放送か…orz

400 :名無しさんといっしょ:04/09/18 10:07:19 ID:EyQ2tSt6
去年のこの回って、「ちいさなうたのおおきなちから」に歓声入ってたっけ?

401 :名無しさんといっしょ:04/09/18 11:41:23 ID:zyT98Ci+
も、もちまろ〜!!

402 :名無しさんといっしょ:04/09/18 13:41:53 ID:esdgHMmP
こんだけ再放送が続くと、
来年のDVD発売は絶望的・・・なのかしら。ショボソ

403 :名無しさんといっしょ:04/09/18 15:48:39 ID:bjcV0rpo
ひとみちゃんのへそチラ萌え

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)