2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◯w◯w 『うたっておどろんぱ!』4(U) w◯w◯

1 :名無しさんといっしょ:04/05/17 17:28 ID:BmfJbYF+
なんで落ちちゃったのよ?

■関連サイト
 教育テレビ週間番組表
 ttp://www.nhk.or.jp/hensei/ch3/week.html
 年間スケジュール表
 ttp://www.nhk.or.jp/kids/program/timetable/school/utatte.html
 香瑠鼓 公式HP (ひとみちゃんプロフはココ↓)
 ttp://www.lou.co.jp/
 アミューズ プレステージ(じろーくんプロフ&メルフォーム)
 ttp://www.amuse.co.jp/prestage/index.html
 テルくんHP『アパッチ青!』
 ttp://www.teruman.com/
 おどるくんの声優さん、ナベクミさんサイトは検索して下さい。

過去ログは>>2

2 :名無しさんといっしょ:04/05/17 17:29 ID:BmfJbYF+
■過去ログ
 『うたっておどろんぱ』の吉田仁美、かわいいよね?
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/999348654/  (html化待ち)
 ●●●『うたっておどろんぱ!』2●●●
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1047562571/ (html化待ち)
 ◯w◯w 『うたっておどろんぱ!』3 w◯w◯
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1063427085/l50

※過去ログは
 http://sapporo.cool.ne.jp/alphard/logindex.html
 で見れます。
 Alphardさんに感謝しつつ、お読み下さいね。

3 :名無しさんといっしょ:04/05/17 18:48 ID:???
乙!
今度こそ落ちませんように( ̄人 ̄)

4 :名無しさんといっしょ:04/05/17 21:42 ID:???
ほ、本当だ。また落ちてたんだorz......
1さん乙でした。

今週は新作ですね。

5 :名無しさんといっしょ:04/05/17 23:31 ID:???
えーい、諸共であえ!落とすでないぞ!
1さん乙!!!

6 :名無しさんといっしょ:04/05/17 23:49 ID:9GhKYAVj
またおちたのぉ? だめじゃん(´・ω・`)ショボーン

7 :名無しさんといっしょ:04/05/18 11:17 ID:???
やっぱり、新作が来ないと話すことないもんね。

8 :名無しさんといっしょ:04/05/18 12:00 ID:???
1さんありがとう〜!

書き込みが少ないと落ちちゃうの?そんなに下がってたわけでもないのにね・・・

9 :名無しさんといっしょ:04/05/19 00:15 ID:hMJ67UCZ
不安なので寝る前に即死防止

10 :sage:04/05/19 00:19 ID:RgmH/v2T
こーじが喋ってくれないと寂しいよ。。。。

11 :名無しさんといっしょ:04/05/19 00:20 ID:???
間違ったよ。。。。

12 :名無しさんといっしょ:04/05/19 00:33 ID:???
黒人師ね

13 :名無しさんといっしょ:04/05/19 01:28 ID:???
  ∪
 ◎ ◎
  ▽
ボクオドルクン


14 :名無しさんといっしょ:04/05/19 02:18 ID:VsDFuhU4
第4回(5/22・29) からだでつくろう
自分の体でできるいろいろな表現にチャレンジしよう。

これは新作でしょうな

15 :名無しさんといっしょ:04/05/19 17:32 ID:???
わーい、楽しみ。でも土曜日だけになってしまったのでうっかりすると見逃してしまう・・

16 :名無しさんといっしょ:04/05/19 21:57 ID:???
よかった。このスレやっと見つかった〜
また落ちてたね。

17 :名無しさんといっしょ:04/05/20 07:32 ID:dFK89NlT
>>1


18 :名無しさんといっしょ:04/05/20 12:52 ID:???
おどろんぱない火はからだであそぼを見れ

19 :名無しさんといっしょ:04/05/20 14:04 ID:???
>16
またなんだ?
その2と3は落ちたことなかったよね??

20 :名無しさんといっしょ:04/05/21 00:03 ID:r+3aX/qx
ほしゅほしゅ。

21 :名無しさんといっしょ:04/05/21 08:37 ID:pYVUkoPt
晋作町あげ(フライング

22 :名無しさんといっしょ:04/05/21 21:06 ID:???
新作ではお兄様方が活躍しますように・・・。

23 :名無しさんといっしょ:04/05/22 03:27 ID:ysK4F7SW
夜更かししてしまった 本放送に起きられるかな漏れ?

24 :名無しさんといっしょ:04/05/22 08:55 ID:???
>>23
起きたか?
「からだでつくろう」って去年あったっけな?
録画準備は万全だが・・・

25 :暇な24の自己レス:04/05/22 08:57 ID:???
はっ!まさかカラダで○作りに励むとかjy(略

26 :やっぱり暇な24:04/05/22 09:01 ID:???
こ、こねこねねんどぉ?!
なんだかヒトミちゃん痩せたねぃ。

27 :名無しさんといっしょ:04/05/22 09:07 ID:M4+sR2u9
ホント、ちょっと痩せたみたいな気がする。
前髪の印象かな?
お兄さん達も伸びたよねw

28 :やっぱり暇な24:04/05/22 09:12 ID:???
サムエルキター!
と思ったら前のと一緒かよ。

29 :やっぱり暇な24:04/05/22 09:16 ID:???
ドーナツ兄さんキター!
イカスぜ兄さん!
と思ったら一瞬かよ!!



・・・27しか居ないのかな?寒い・・・
まだ居る?>>27

30 :名無しさんといっしょ:04/05/22 09:20 ID:???
27じゃないけど…
テルくんのあの髪型はどうなんだ?

31 :名無しさんといっしょ:04/05/22 09:22 ID:???
コージはヨカッタ!

32 :名無しさんといっしょ:04/05/22 09:26 ID:???
ドーナツの頭はボボボーボっぽいな>>30

33 :名無しさんといっしょ:04/05/22 09:53 ID:ysK4F7SW
(独唱?)

34 :名無しさんといっしょ:04/05/22 12:07 ID:???
>30
独創的でイイ!

しかし独唱?ではひとみちゃんやお兄さんたちの踊りがあまり見れなくて残念だったなー。
バナナ〜は見れば見るほど面白いけどね!

35 :名無しさんといっしょ:04/05/22 12:54 ID:hgFEJEaj
あのディスコみたいなのが面白いから、アレだけで1曲作ってほしかったな〜。
オドルの独唱イラネ。

36 :名無しさんといっしょ:04/05/22 14:06 ID:???
ビデオで今見たトコ。いやー、今日も良かった。
おどるくんの目玉、新作なのかな(笑)?

それにしても、今年度はひとみちゃん&兄さんズの
ハイレベルな踊りがあまり見れないような。気のせいかな?
子供に運動を促すなら「からだであそぼ」で十分だょぅ。

37 :名無しさんといっしょ:04/05/22 14:35 ID:???
私ももっと踊り主体のが見たい気もするけど、今年度のは工夫があって面白いとも思う。
バナナはちゃんと仕掛けがあって、シンクロもなるほど〜という感じで楽しくみれた。
個人的には去年までのお兄さん達がもっと活躍する構成の方が好きだけどね。

38 :名無しさんといっしょ:04/05/22 17:10 ID:ysK4F7SW
前髪上げたこーじ かこいい

39 :名無しさんといっしょ:04/05/22 21:46 ID:g5hEQxY8
なんかメンバー全員(おどるくんをのぞく)、髪が伸び気味。

40 :名無しさんといっしょ:04/05/22 21:57 ID:???
おどるくんのアンテナって高性能!

41 :名無しさんといっしょ:04/05/22 23:37 ID:???
あのかたはやっぱり「ジェームス」なのな(w


42 :名無しさんといっしょ:04/05/23 03:49 ID:dKLnYhNY
今年度は夢見オチとドーナツに執着しているな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)