2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この番組探しています

1 :名無しさんといっしょ:04/05/16 15:57 ID:PHeQOFIw
現在資料を探している番組があります。情報求む。

どうやら『いってみようやってみよう』の前に
放送されてた番組らしいのですが、(教育テレビです)

紫とピンクのボーダーの着ぐるみ?を着ていて
ちょこっと耳が生えてるキャラクターの資料を探しています。

ええと特徴は紫とピンクのボーダーで耳が生えてる着ぐるみで、
(顔だけでていて、付け鼻)
腹がちょっと出ていて、フライドポテトを食べていたらしいです。
声はしょぼいというか、弱そうというか・・・。

そのキャラクターは天才テレビくんにも出てたらしいです。

あと『家族で焼肉ゴーゴーゴー』という歌にも出てたとか・・・。
今から約7年くらい前だそうです。

一緒に出演してたお姉さんは2つしばりで妙に内カール、
黄色の妙なワンピースでいってみよう〜の人に似てるらしいです。


少しでも『このキャラかな?』と思ったらレス下さい。
出来れば資料とかのアドもあると嬉しいです。
どんなに小さな情報でもいいので教えて下さい。

2 :名無しさんといっしょ:04/05/16 16:12 ID:???
取りあえず氏ね

3 :名無しさんといっしょ:04/05/16 16:33 ID:???
くだらん質問でスレ立てるな。
氏ね。

4 :名無しさんといっしょ:04/05/16 16:55 ID:???
>>1
 スレを立てるまでもない質問@NHK 
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1048509664/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)