2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1000まで】中村有沙誘拐予告【7日と10時間】

1 :あおいじゃないよ:04/05/16 01:57 ID:XvbNJ3eZ
ここまで遅い「犯罪予告スレ」は初めて見た。
まったり語ろうではありませんか。

前スレ
中村有沙を誘拐してやるぜ!!!!!!!!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1083995588/

以下は前スレ1の引用
1 :あおい :04/05/08 14:53 ID:k/cFjS0H
俺は3年前、天てれにありりんが初登場してる時からありりんで毎日オナニーしてるコアなファンだぜ。
正直、毎年ありりんが歳をくってくのが耐えられないんだ。
今ならまだ小学生で、そして処女のはずだ。
NHK西口で待機して、ありりんを誘拐して、そのまま冷凍保存するんだ。
そうすれば、ずっと可愛いままのありりんが僕の物になるんだ。
女なんか、15歳過ぎたらババアなんだぜ。
時間は、幼女にとって罪なんだ。
俺はかつての恋人だった中田あすみが高校に入ってババアになっていく様を見てきたんだ。
もうあんな思いはしたくねーーーーんだ。
絶対やってやるぜ。


2 :名無しさんといっしょ:04/05/16 01:58 ID:???
直後にny祭りがあったからな・・・

3 :名無しさんといっしょ:04/05/16 02:00 ID:???
>1乙
グッジョ

4 :名無しさんといっしょ:04/05/16 02:03 ID:???



この板でやらんでくれ。




5 :あおいじゃないよ:04/05/16 02:07 ID:XvbNJ3eZ
>>4
何板が最適でしょうかね?代案をお願いします。

6 :名無しさんといっしょ:04/05/16 03:53 ID:???
何処でやろうと、誰であろうと、模倣犯、便乗犯です。
逮捕は、時間の問題です。


7 :名無しさんといっしょ:04/05/16 04:50 ID:rcMCCql0
はいはい、新しいスレはここね。
はぁ、よっこらしょ。

じゃ、
記念ラリホー。って事で。

8 :名無しさんといっしょ:04/05/16 04:52 ID:???
板の空気嫁

9 :名無しさんといっしょ:04/05/16 04:57 ID:???
NHK板初来場、アニ速板出張してきまつた。
早く山○を逮捕してくだつあい。
こいつのせいでエヴァスレ終ってしまった・・・

10 :名無しさんといっしょ:04/05/16 08:11 ID:???
この中村ちゃんて子、可哀想だよな
小学生っていったら毎日楽しいことしかない筈なのに
ロリヲタヒッキーに目をつけられちゃって
中村ちゃんの母ちゃん絶対に訴えたほうがいいよ
二度とこんなことが起きないようにあおいって奴を見せしめにしないとな


てゆうか一番可哀想なのはあおいって奴の家に事情聴取にいく警察官だろうな
いきなりブッ刺される可能性もあるわけだからな

11 :名無しさんといっしょ:04/05/16 11:01 ID:H66wo+pE
>>1あおいの正体
2002年の夏、2ちゃんのNHK板の15歳以下のアイドルのスレで、
俵有希子(小6)のグッズをあげる、という書き込みを見て興奮。
メールで名前や住所などを書き込んだら、翌日情報を晒されていた伝説の男。山内伸之(21歳)
小学3年で既に漫画キャラでオナニーしていたと自慢しまくっている。
座右の銘は「女は15歳過ぎたらババア」


12 ::04/05/16 11:18 ID:u2ML/2nQ
はやく1が捕まりますように!

13 :名無しさんといっしょ:04/05/16 11:31 ID:???


やつ自身が立てたスレがあるのでそこでやってください。
 ↓

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1083068636/
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1084101317/



14 :名無しさんといっしょ:04/05/16 13:29 ID:???
【参考レス】
793 :マァヴ ★ :03/08/18 17:48 ID:???
>786 >788
とりあえず原文コピペはどうかと思うぞ(^_^;)
元の投稿やったやつとさして変わらん行為じゃん。
リモホ記録されてるので、なんかあったら覚悟したほうがええよん


>>1もタイーホ

15 :名無しさんといっしょ:04/05/16 13:37 ID:???
>>1
>>14をミロ。
調子こいてこんな事するから……( ^∀^)バーカバーカ

16 :名無しさんといっしょ:04/05/16 15:25 ID:???
あおいの逮捕マダー?

17 :名無しさんといっしょ:04/05/16 15:29 ID:???



『 あ お い 』自身が立てたスレがあるのでそこでやってください。
 ↓

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1083068636/
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1084101317/





18 :名無しさんといっしょ:04/05/16 15:58 ID:???
それとこれとは別
管理人や削除人もノリノリだから
逮捕するまでつきあえや

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 00:03 ID:HEz0/obK
そうそう。この板で発生したんだからこの板で続けるべき。

20 :名無しさんといっしょ:04/05/17 01:33 ID:???
あおいは今でも122としてアニ速板で頑張ってるよ。

21 :名無しさんといっしょ:04/05/17 02:16 ID:aL1EXYsn
デケデケ          |                         |
       ドコドコ   < 逮捕まだぁーーーーーーーーー???>
  ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
       ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
 ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
        =≡= ∧_∧     ☆
     ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
   ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
        ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
        || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
       ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


22 :名無しさんといっしょ:04/05/17 02:19 ID:???

板の空気嫁


23 :名無しさんといっしょ:04/05/17 03:55 ID:U1LY4z77
で、逮捕は何時なの?

24 :名無しさんといっしょ:04/05/17 04:07 ID:???
NHK前に張り込んで誘拐するとかほざいてたから
これはもうNHK板にたいする宣戦布告だろ

25 :名無しさんといっしょ:04/05/17 14:49 ID:???
後であおいのところに電話かけてみる。

26 :名無しさんといっしょ:04/05/17 15:54 ID:???
「○○署の者だけど〜」でおぬぇがいします

27 :仁志 ムラヒロ 幸:04/05/17 18:01 ID:???
あおいんとこに電話した。あおい母に用件聞かれたんで、

「○○さんがネットで犯罪予告スレ立てたので、その件でお尋ねしたいことがありまして・・・」と言った。

あおい母は「あーそうですか」って感じで、なんか事情を分かってるっぽい。
あおいは仕事に行ってるとのこと(ホントか?事情聴取じゃないの?)
「前に何度もした人か?」と聞かれた。おまえら何度も電話すんなよ。

28 :名無しさんといっしょ:04/05/17 19:53 ID:DJwfA1or
>>27
あおい自身の書き込みによると、中村有紗の母親から電話があって、訴えると言われたってさ。
おそらくあおいには電話応対能力はないだろうから、母親が応対したものと思われ。
だーら母親は事情は全部わかってるだろう。

しかし、事情わかってて、まだそんなキチガイ息子にネットさせてる親も親だよな…

29 :名無しさんといっしょ:04/05/17 20:03 ID:???

       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭りか? ̄ ̄ ̄) ̄祭りか? ̄ ̄)  ̄祭りか? ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |

30 :名無しさんといっしょ:04/05/17 20:06 ID:???
         〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃ ̄ ̄ ̄|
  ∩___∩ |  記◎ |
  | ノ      ヽ!  念◎ |
  /  ●   ● |.  カ◎ |  クマ──!!
  |    ( _●_) ミ. キ◎ |
彡、    |∪|  |  コ◎ .|
 (\__ヽノ_< へヘヘヘ. 」
 /\________/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


31 :名無しさんといっしょ:04/05/17 20:18 ID:???
> 事情わかってて、まだそんなキチガイ息子にネットさせてる親も親だよな…

数年前、個人情報を晒す三十路ヒキコの粘着荒らしを見てたけど、
そこのお母さんは気の毒だったわ。父親他界でどーして良いか
分からない状態、PC止めようとすると息子暴れる、小遣いねだる、
お母さんバイトするけど歳だしガス代払えなくてお湯沸かせないとかで。
そのうち息子は裁判に負けて賠償金ン百万。

32 :名無しさんといっしょ:04/05/17 20:21 ID:???

『 あ お い 』自身が立てたスレがあるのでそこでやってください。
 ↓

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1083068636/
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1084101317/


33 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:59 ID:HEz0/obK
>>28
と言う事は、少なくとも母親、事務所、NHKには連絡がいってるんだな。
その内どれかが被害届を出せば逮捕か。

34 :名無しさんといっしょ:04/05/17 23:07 ID:???
なんでありりんの母親が1の番号わかるんだ?
普通直接はかけないだろ。
事務所か警察に対応させるだろ。

35 :名無しさんといっしょ:04/05/17 23:29 ID:???
58やNHKがあおいに関する情報を調べあげて母ちゃんと協議したんでしょ
ありりんは58の超期待株だからこんな出来事を放置しないわけがありません罠
母ちゃんが直接電話したのは「最終警告」に値するわけで
あおいの母が止められなかったら逮捕確定なんじゃない?

36 :名無しさんといっしょ:04/05/17 23:34 ID:???
>>32


>>18 >>19 >>24
せめてsageで行こうぜ、

37 :名無しさんといっしょ:04/05/18 00:21 ID:???
今日(17)もあおいは元気にエヴァ板にカキコしてたなー。
母親は一体どんな心境でそんな息子を見守っているのだろうか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)