2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日本人がクリスチャンにならないNHKが悪い■

1 :名無しさんといっしょ:04/05/15 10:42 ID:8QazbvDZ
NHKが邪悪な進化論を垂れ流すから
日本人は洗脳されて無神論者になってしまったのだ。
進化論が既成の事実であるかのようなことを
教えているのは共産圏とNHKとキチガイ学者だけである。

2 :名無しさんといっしょ:04/05/15 10:50 ID:???
■高卒ってNHK理解できるの?恥ずかしくないの?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1029430274/

■■高校講座■■ 神長幾子先生に学ぶ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1055943007/

■■■和田アキ子ってNHKに出していいの?■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1038398507/

■■■反日国家韓国のドラマ放送許せない!■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1072070532/

■(◎)■NHK受信料不払い宣言書■(◎)■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1034953637/

■ NHK板のみんなで静御前役を(ry ■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1084336653/


■から始まるスレタイのスレは頭が悪い

3 :名無しさんといっしょ:04/05/15 10:59 ID:8QazbvDZ
1982年テキサスで、恐竜の足跡と共に人間の足跡を発見。

http://tak0719.hp.infoseek.co.jp/qanda/giantf.htm

http://tak0719.hp.infoseek.co.jp/qanda/gfootp.jpg

http://www.hi-ho.ne.jp/luke852/bible/asiato.html

http://www.sacra.com/bible/cre/paluxy/Photo_report3.htm

http://www.ice.gunma-ct.ac.jp/~mame/SKEP_FAQ/skep_5.html

http://www.h7.dion.ne.jp/~mikame/page011.html

4 :名無しさんといっしょ:04/05/15 11:02 ID:???
究極のアフォスレ

5 :名無しさんといっしょ:04/05/15 11:02 ID:???
>>3
下から二番目のページにはこう明記されてるが

人間の足跡が恐竜の足跡と一緒になって発見されたという主張は、 1960年代からある。これは三つに分類できる。
a: 古代アメリカ原住民の彫り物
b: 最近の彫り物
c: 恐竜の足跡の誤認
数百年以前の地層での人間の足跡に対する信頼できる証拠は存在しない。

6 :名無しさんといっしょ:04/05/15 11:02 ID:8QazbvDZ
http://www.sacra.com/bible/book/

7 :名無しさんといっしょ:04/05/15 11:04 ID:???
マジレス
いまだに進化論といえばダーウニズムと思ってる香具師が
いるのでビクーリした
(英語では確かにDarwinismと表記することがあるが)

8 :名無しさんといっしょ:04/05/15 11:06 ID:8QazbvDZ
http://members.at.infoseek.co.jp/vraifils/dino.htm#ashiato

9 :名無しさんといっしょ:04/05/15 11:36 ID:???
タイムトラベラーか宇宙人の足跡だと思うんですが。

10 :或る福音派信徒 ◆IbYG6dQTTc :04/05/15 11:37 ID:+uyAQjuH
私は>>1 ではないが、
日本人は学校教育とNHKによって進化論に洗脳されてしまっているのである。

しかし、聖書はひとりの人アダムによって罪が入ったことがかかれている。
聖書の教理に反する進化論は間違いである。

イエス・キリストは罪の身代わりとして死なれ、よみがえられた。
この方イエス・キリストを信じる信仰の他に救いは無い。


11 :名無しさんといっしょ:04/05/15 11:39 ID:8QazbvDZ
恐竜の足跡があっち側とこっち側にむいています。その奥に青いまるで囲った中ですが、人間の足跡があります。
http://www.sacra.com/bible/cre/paluxy/Photo_report3.htm

12 :名無しさんといっしょ:04/05/15 11:41 ID:8QazbvDZ
本日 NHKは
進化論のスペシャル番組を放送します。

その結果、何人の人が教会を去り、
何人が主イエスを信じることを拒むことに
なるのでしょう。

主よNHKに裁きを下してください。

13 :或る福音派信徒 ◆IbYG6dQTTc :04/05/15 11:43 ID:+uyAQjuH
日本のキリスト教界を代表する牧師のひとりである奥山実師は、
旧約聖書のヨブ記に出てくる「ベヘモス」が恐竜であると言っている。

旧新約聖書66は聖霊に霊感された原典において誤り無い神のことばである。
私たちはみことばを信じ、みことばに従わなければならない。


14 :名無しさんといっしょ:04/05/15 11:46 ID:???
すくなくともそんな電波になるんなら僕は新でもヤソ教徒にはなりません

15 :名無しさんといっしょ:04/05/15 11:50 ID:8QazbvDZ
日本でキリスト教を妨げるもの2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1084205686/

16 :名無しさんといっしょ:04/05/15 11:52 ID:8QazbvDZ
>>13
俺は、恐竜は洪水で殆ど滅びたと思うが、
多少生き残っていた可能性は十分にある。

箱船に収容された恐竜や、水生の恐竜もいたかもしれない。

17 :名無しさんといっしょ:04/05/15 11:55 ID:8QazbvDZ
>>14
罪を犯した者は天国には行けない。
誰もが多少は罪を犯す。
主イエスを信じた者は義(罪のない状態)と
認められ天国に行くことができる。

天国に行きたくないのか?

18 :名無しさんといっしょ:04/05/15 11:56 ID:8QazbvDZ
>>4
証拠写真を見ろ!

19 :名無しさんといっしょ:04/05/15 12:01 ID:8QazbvDZ
>>5
全部見ろ!

20 :朝から釣りかよ:04/05/15 12:31 ID:???
>>17
煩悩が多いものは涅槃に入れない。
誰もが多くの煩悩を持っている。
御仏の教えと慈悲にすがってのみ
涅槃に入り輪廻転生より解脱することができる。

涅槃に入りたくないのか?

何か違うのかい


21 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:13 ID:8QazbvDZ
>>20
仏壇でも磨いてろ!

22 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:14 ID:???
十字架をケツの穴にでも差し込んでろ!

23 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:19 ID:8QazbvDZ
>>5
パラクシー川では岩盤の下に消えていた足跡の化石も発見されている。
岩盤を取り除いたら、足跡はちゃんと岩盤のしたに続いていたのだ。
彫り物では有り得ないのである。

24 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:21 ID:8QazbvDZ
>>22
肛門にマリヤ像突っ込んでキチガイダンスでも踊ってろ!

25 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:23 ID:???
俺はアザゼルだ。

26 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:28 ID:8QazbvDZ
>>25
タリモンストラムグレガリウムに噛まれろ。

27 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:29 ID:BfpG8EzL
3億年後はイカ

28 :4&25:04/05/15 13:30 ID:???
神学を語るスレはここでつか?

29 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:31 ID:???

頭のおかしい人は放置してあげましょう。

http://info.2ch.net/before.html

30 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:32 ID:???
>>26
プラズマで焼き殺されてしまえ

31 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:44 ID:???
ビートルズはキリストよりも有名なんだよ

32 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:48 ID:8QazbvDZ
>>27
タリモンストラムグレガリウムは神が造った生物である。
4000年前にノアの洪水で滅んだものと思われる。

33 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:49 ID:???
メル・ギブソンの映画ってもうやってる?

34 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:49 ID:???
近所の小学校が飼ってるよ>タリモンストラムグレガリウム

35 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:50 ID:???
>>30
TXのプラズマ砲はトラックと衝突して故障したじゃないか。

36 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:50 ID:???
>>34
それはオタマジャクシ

37 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:52 ID:???
>>31
コロンブスがビートルズを知っていたと思うか?

ズウトルビよりは有名かもしれんが。

38 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:53 ID:???
>>33
田舎者は困る

39 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:56 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

40 :33:04/05/15 13:58 ID:???
メル・ギブソンの映画ってなんていう題だっけ?

41 :名無しさんといっしょ:04/05/15 13:59 ID:???
3代目はクリスチャン

42 :33:04/05/15 14:05 ID:???
>>41
それは長渕の嫁だろ。

43 :名無しさんといっしょ:04/05/15 14:06 ID:uYvnD63f
>>1
俺はクリスチャンで、進化論も支持していますが何か?

44 :名無しさんといっしょ:04/05/15 14:10 ID:???
>>40
OK牧場の少女ハイジ

45 :33:04/05/15 14:11 ID:???
遊んでないで教えてくれよ。

46 :名無しさんといっしょ:04/05/15 14:11 ID:???
>>43
進化論を支持するクリスチャンはいません。

47 :名無しさんといっしょ:04/05/15 14:13 ID:uYvnD63f
とにかく俺は進化論で良いと思っているんだから良いんだよ。

48 :或る福音派信徒 ◆IbYG6dQTTc :04/05/15 14:14 ID:+uyAQjuH
>>40
『パッション』"THE PASSION OF THE CHRIST"です。

http://www.herald.co.jp/official/passion/index.shtml

49 :或る福音派信徒 ◆IbYG6dQTTc :04/05/15 14:15 ID:+uyAQjuH
>>47
進化論を認めると原罪の教理に矛盾します。
聖書の教理に反する進化論は間違いであります。

50 :名無しさんといっしょ:04/05/15 14:16 ID:???
バチカンだって認めただろお前らも素直にひれ伏せ

51 :名無しさんといっしょ:04/05/15 14:17 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


52 :名無しさんといっしょ:04/05/15 14:20 ID:???
>とにかく俺は進化論で良いと思っているんだから良いんだよ。

この書き込みを分析すると
>>47は、進化論が正しいと思っているわけではなく
進化論が正しいと思いたいのだ。
ということになります。

53 :33:04/05/15 14:21 ID:???
>>48
ありがとう。
六本木か…

54 :名無しさんといっしょ:04/05/15 14:21 ID:???
>>50
バチカンってなんだ?

55 :名無しさんといっしょ:04/05/15 14:22 ID:???
>>50
オマエ進化論崇拝するのか?
変な香具師だなあ。

56 :名無しさんといっしょ:04/05/15 14:23 ID:???
進化論論争/宗教論争は板違いです

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


57 :名無しさんといっしょ:04/05/15 14:24 ID:???
マッドマックスとどちらが興奮しますか?

58 :名無しさんといっしょ:04/05/15 14:37 ID:???
>>56
中央線に飛び込んで
オマエの人生を終了させろ!

59 :名無しさんといっしょ:04/05/15 15:03 ID:???
>>53
田舎っぺは六本木知らないだろう。

60 : ◆DEVIL63LQE :04/05/15 16:37 ID:???
Please allow me to introduce mycelf,
I'm a man of wealth and taste
I've been around for a long long year
stolen many a man's soul and faith
I was around when Jesus Christ had His moment of doubt and pain
Made damn sure that Pilate
washed his hands and sealed His fate

61 :名無しさんといっしょ:04/05/15 16:54 ID:???
fcuk oFf you damn MANKo

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)