2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出直し】こんばんは〜!三上弥です【リポーター】

1 :名無しさんといっしょ:04/05/12 02:46 ID:YTsY0QS8
独特の雰囲気を醸し出している三上弥アナについて語りましょう。

公式プロフィール
   ↓
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00203.html

2 ::04/05/12 02:57 ID:???
夜勤はいつもクレリックシャツです!

3 :名無しさんといっしょ:04/05/12 03:04 ID:???
ヌーガタにいたときから比べたらずいぶん垢抜けたな

4 :名無しさんといっしょ:04/05/12 08:42 ID:8bjRaM6D
あーもう。間違っておはよう日本で朝からこいつの
中継なんぞ見た日には一日ブルーだよ。
あの三白眼はなんとかならんのか。髪形と。
ストライプと。


5 :名無しさんといっしょ:04/05/12 08:46 ID:???
>>4
そうか?
俺は今井紀明の目を見慣れてからは全然気にならなくなったぞw

6 :名無しさんといっしょ:04/05/12 10:52 ID:???
ニュースじゃないときは気にならない。角度の問題かも。

7 :名無しさんといっしょ:04/05/12 11:49 ID:???
ローカル局じゃ顔に何にも塗ってくれないのかな。
東京出てちょっと小奇麗になっててさらにムカw

>>6
上目遣いが問題なのか?

中継の時のトレンチコートが忘れられん・・

8 :名無しさんといっしょ:04/05/13 02:17 ID:LXyeg7Ty
三上アナはTBSの安住伸一郎アナやフジの渡辺和洋アナとは正直正反対だけど、
頑張ってほしいアナウンサーだ。
女性には人気なさそうでも(三上アナウンサーすみません)、漏れは好きなアナウンサーだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)