2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんちゃんのフィギュアスケート!

1 :Nobuyuki Araki:04/04/30 02:32 ID:zaS1OSPm
[STEP]赤い稲妻に恥のない世界最高水準の実力です!
[FORM]重度障害を考慮し、通背拳・地尚拳を融合!
[SPIN]今回、80種類のモーションの内、ランダムします。
[STOP]ステップ技術数=ストップ技術数を再現?
[JUMP]紹介している240種類は、確実に・・。ダブルだけど・・。

加速技術
連携技術

世界に誇れるフィギュアスケーティングでも、
クラブの人と不仲だからバッチテスト受けれないんです。

それもありますが、足も命も持つかどうか・・。
今年限りです!即死覚悟で再現して見せます。
釧路にて。

2 :Nobuyuki Araki:04/04/30 02:39 ID:zaS1OSPm
道内の教師さん?あるいは学生さん。
教わる間だけのんちゃんとお友達になりましょう。
1日2時間以内2ヶ月いないでバックフォームもぐれいと!
一人だけ付き添い施設料金無料になるからになるから個別で。
40代後半までなら大丈夫です。必ず上手になります。
一人、二ヶ月まで。無料です!

指導員の資格持ってないとダメらしいから・・。
教わる間だけお友達になってもらえればバッチリです。
技術力は日本じゃなく、世界トップクラスです。

3 :Nobuyuki Araki:04/04/30 02:50 ID:zaS1OSPm
この際、自衛隊さん!防衛大学の学生さんもカモン!
(これで、またリンクの使用禁止を告白されたら最悪だ・・。)


貸切にしてくれたら、
あらゆる銃器の姿勢をフィギュアスケートで再現しちゃう!
拳銃やライフルなどの中型までは、全種類グレイト!
さらに、バズーカー砲も!
(いいのか?これって?余計に道が閉ざされそう・。)

注意:道内警察の許可を得て、釧路教育委員会の許可を得て、
さらにリンクの管理者の許可を受けて
柳町での貸しきり手続きを行って・・、面倒なだけかも・・。
銃器の実弾は、持ち込まないで下さい・・。

その他 おまけ
フィギュアスケートでのサバイバルナイフの活用方法
西洋スティレットの演技
二刀演舞・ヌンチャク・戦場での受身
直系ゴッドマザーのジャンパーアクションも披露・・。

これら全て、無料で公開します。
のんちゃんの足が歩ける内に、お願いします。
背骨もつぶれかけているので、お早めに・・。
潤え!釧路編です。

4 :Nobuyuki Araki:04/04/30 02:57 ID:zaS1OSPm
ガンマニアも来たれ!のんちゃんとレーザーガンで勝負!
君達は、氷の上でどれくらい動ける!
氷の戦場にてのんちゃんからの挑戦状!

児童人身売買を営む海上社交界を歴史から抹消し、
死神と呼ばれたのんちゃんの動きについてこられるか?
(一応、フィクションのメッセージにしておきます・・。
フィクションです・・。)

条件:
リンク貸切お願いします!
レーザーガン壊して、今無いんです・・。
ご協力お願いします。

5 :Nobuyuki Araki:04/04/30 03:03 ID:zaS1OSPm
集え!日本のスケーター!これがって、痛すぎるけど・・。
過去LYFが、のんちゃんに見せたフィギュアスケートの速さだ!
そして、ノンシャドーステップ!
CFL最高級の加速技術オーバードライブも確実に再現。痛いんだってば!
PBSの脅威!(連発するとショック死するけど・・。)
これが!って自分で打っててうんざりする・・。
高速度からのアクション!
極上のスタイルが、普通の施設の入場料で見られる
今年限りの大イベント?って、一人芝居だけど・・。
詳しくは、こちらを
http://members.goo.ne.jp/home/priscy/


6 :Nobuyuki Araki:04/04/30 03:06 ID:zaS1OSPm
サッカー選手の方々、スケートはいてサッカーやってみませんか?
のんちゃんの最高の?2回目の練習で怒られたけど、
シュートには自信があります!

サッカーの最高のトレーニング方法は、氷の上で練習することです。

7 :Nobuyuki Araki:04/04/30 03:17 ID:zaS1OSPm
お金に余裕のある人!現在のフィギュアスケーターよりも、
最高のパフォーマンスを・・。今年でもう精一杯だけど・・。

リンクの貸切のご協力をお願いします・・。
その代わり、
大陸のゴットマザーの優雅なフィギュアスケーティングや
ベレッタ92Fのダブルアクション?並の
破壊力のあるスケートを再現します。
(のんちゃんモデルガンでベレッタを持っていまっせん・・。
本物と同じの重さのブローバックのモデルガン二つ用意してくれたら
確実に再現します。その他、貸しきり時間、フル演技!
のんちゃんの情熱を全て表現して見せます。

  −おまけ−
知られざるフレシア・コンビネーションも披露!
撮影良し、顔モザイクなら使い道自由!
さらに映った数百種類の技術は、全てあなた方に差し上げます。
使い道は、トップレベルのインストラクターにもってって、
自分のお子さんに技術を与えるとか・・。そんな感じ・・。

別に、貸しきらなくても。観光のついでに釧路に来れば、
今年だけ抱けど無料で見られます・・。
遠くから撮影もOKです
のんちゃん目をつぶって滑るのが多いからフラッシュも構いません。

8 :Nobuyuki Araki:04/04/30 03:21 ID:zaS1OSPm
警視庁の知能VSのんちゃんのフィギュアスケート
って、やってみません?

のんちゃんのスケートを正確に判断するには、
160以上の知能指数が要求されます。
夏休みとか、休暇があり次第、ご家族の方といらしてください。
体はボロですが、スケーティング技術は、稀にこけるから水晶か・・。
でもダイヤモンドって燃えるから、
燃えてるダイヤモンドって状態です・・。

9 :Nobuyuki Araki:04/04/30 03:28 ID:zaS1OSPm
この際、天皇様も総理大臣も!釧路に観光へいらしてください!
最近、病院、2つとも改装されたし、病院めぐりや市民交流もかねて、
そのついでに、リンクへいらしてください!
新しい技術を披露します。
その時、命を天皇に捧げても惜しくない
命がけのスケーティング技術を披露します・・。

こっそりプライベートでも・・、無理か・・。
いっそのこと、のんちゃんがブイーンて釧路に?
・・そんなたいそれたこと、とても出来ません。

天皇を愛する方々へ、駄文をお許しください。

10 :Nobuyuki Araki:04/04/30 03:31 ID:zaS1OSPm
ついでだから、
アメリカのブッシュ大統領も読んでくれるとうれしいなぁ〜
日本人の侍魂と、スポーツを愛する強靭な精神力はのんちゃんの自慢だから。
どっちみち、今年で終わりだから・・。沢山の人に見てもらいたい。
ついでに、貸切にしてくれたら、やりたい放題できるし・・。

11 :Nobuyuki Araki:04/04/30 03:33 ID:zaS1OSPm
日本の政治家!みんな釧路に集まっちゃえ〜!
極限の痛みとフィギュアスケートの両立を無報酬で披露!
最高の舞台に仕上げます。
恥ずかしいから、一緒に滑ろうね。
そのときは、加減してすべります。

12 :Nobuyuki Araki:04/04/30 03:40 ID:zaS1OSPm
医学界!二分脊椎での脅威の運動能力!
ノーベル賞ものです!(いらないけど・・。)
それだけじゃない!
人工肛門・そくあん症
プロフェッショナルを凌駕した世界最高の技術力!

特殊工作員顔まけの「赤い稲妻」の速さを披露します。
(・・一応、フィクションで了解してね。フィクション!)

その場で、死ぬかもしれないので、そのときは、角膜を提供します。
使えたら、臓器も提供しますね。膀胱は駄目だめだけど・・。
胃とか丈夫だし・・。心臓も大丈夫です。PBSに絶えられる
心臓だから問題ありません。

13 :Nobuyuki Araki:04/04/30 03:42 ID:zaS1OSPm
物理学者さん
のんちゃん速さを解明してみませんか?
6月から、柳町での滑走を、お許し頂けました。
暇な時は見に来てくださいね。たとえ捻挫でも、骨折でも、
スケートが出来る限り毎日行きます。
救急車に運ばれても、出来そうだったら、ネバーがのんちゃんです!

14 :Nobuyuki Araki:04/04/30 03:47 ID:zaS1OSPm
ウェイトをはずしたのんちゃん。
死を覚悟したのんちゃんの本当の速度はどれくらいか!

見せます!(生きてたら・・。)
赤い稲妻の本当の速さをって、釧路の人しか知らないっか・・。

スプリンター
マラソン選手
競輪
F1の運転手さん?ドライバーだっけ?
バイク好きな人!
もちろん、スピードを求める暴走族の人もカモン!
(のんちゃん、子供達に苛められてばかり、苛めないでね・・。)


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)