2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WoL升確定】Freyaキモスレ46【とっとと崩壊汁】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:02:10 ID:3s6nXYdu
全力で叩き潰すべし!!!


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:03:49 ID:KFqkb/d/
前スレ

【解散キボンヌ】Freyaキモスレ45【チート天使】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1102434711/l50


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:10:50 ID:uDyadeb3
皆さん、これより終末の戦いラグナロクを開始しようと思います。
ご存知の通り、現在Freyaサーバーは大手ギルドが升キャラ参加させてアジト取ったり、
糞BOT共が大手を振って暴虐非道を繰り返してる昨今です。
一般のプレイヤーが一生懸命頑張ったところで
一部のアホ共のせいでゲームとして成立してるかさえ危ういとこです。
今までに何人もの友人や嫁(?)達がFreyaサーバーを去りました。
彼等は泣きながら自らの努力の結晶を貴方達に託して行ったはずです。
その力を持って今こそ立ち上がるべきです。
もう、Freyaサーバーに未来はありません。
ここでダラダラ続けるかそれともここで立ち上がり最後の戦いに奮起するかは皆さん次第です。
そういうわけで、ギルドやソロの枠組みを超えて一致団結しましょう。
現状で行けば、WoL&天使の徹底廃除です。
露店や寝落ちチャット、ギルド役職、PT名に
『WoL出て行け!』『天使辞めろ!』等でも構いません。
GvGで該当ギルドを見たら、その場にいる他のギルドは即同盟です。
強力して升ギルドを徹底してFreyaサーバーから廃除しましょう。
例えBANされようと、この試みを理解しない奴に会おうと
徹底的に我々は戦い続けるべきです!Freyaの最後を華々しく飾るために!

WoL、天使徹底追放キャンペーン特設ページ
http://www15.tok2.com/home/freya0120/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:12:47 ID:bvqaI9zG
「一時」G凍結させらエインが最凶ですよ!!!111!!!!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:13:09 ID:IlF/P+mC
4

6 :(●´ー`●):04/12/10 13:14:02 ID:TfwLQefB
結局今回の流れで一番得したところと損したところってどこなんだ

(´;ω;)<大勢の叩きによってマスター休止、ギルド運営凍結な【エインヘリアル】

(゚∀゚)<砦宝箱、AD利用一週間禁止。でもGvはこれからも続けていきますごめんなさいっ、な【天使】

(*゚д゚)<冗談じゃねえよ、我が連合は匿名掲示板なんか相手にしません(pgr な【WoL】

(*´∀`)<Wolに必死にスキッドの対象とされてます。Roozaって誰ですか?な【SC】

wWw<BANされなければBOTじゃないんだぜ!wwwうぇwww!!まさに外道、、、【天津】

(´Д`)<キモスレ常駐のBBS戦士が多かったギルドは結局キモスレに潰されていくんだな…、、、【EW】

(´,_ゝ`)<雑魚ギルド共が必死だな、【While[ i ]】

('A`)<おいおい、不正してないギルドは俺らだけかよ…、まったく嫌になるぜ。な【閃】

ヽ(`Д´)ノ<私の出番はっ!?【ナルツガイツ】

さあ、どれだと思う?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:16:14 ID:FfqGnw4m
7(・∀・)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:16:32 ID:KFqkb/d/
天津はBOTギルド確定!
Eternal SnowはBOTギルド確定!
天使はAreTool使用ギルド確定!
天津はBOTギルド確定!
Eternal SnowはBOTギルド確定!
天使はAreTool使用ギルド確定!
天津はBOTギルド確定!
Eternal SnowはBOTギルド確定!
天使はAreTool使用ギルド確定!

むう・ぱかぷかはBOTBOTBOT!
D・DはBOTBOTBOT!
むう・ぱかぷかはBOTBOTBOT!
D・DはBOTBOTBOT!
むう・ぱかぷかはBOTBOTBOT!
D・DはBOTBOTBOT!

9 :●萌えキャラ・廃jテンプレート:04/12/10 13:17:45 ID:TfwLQefB
【名前】:外見:資産:特徴的な口調
特徴や功績、その他過去にしてきたこと等(多少誇張)
【Light See】csf:1p020e0g010b:★★★★☆:顔文字多用
言わずと知れたFreyaを代表するアイドルの一人。その容姿と喋り口調のかわいらしさ、そして男を惹きつけてやまない雰囲気から人気は高い。かつて自HPに数々の日記を掲載しており、賛否両論ではあったがその内容にも定評があった。
サイバーに貶められ(?)キモスレ、自HP掲示板において激しい論争を繰り広げ結局は引退。現在はギルドおかえりなさいで復帰。復帰後は影が薄い。
【ひとちゃん】csf:140g0b:★★★★☆:顔文字中程度使用、Wisが多くオープンではあまり話さない
Freyaを代表するアイドルの一人、金髪ショートの髪と可愛らしい口調から人気が高い。リアルは人妻らしく、昼間家事の合間に繋ぐことが多い。ただ相方に持つと苦労するそうだ。前々から話が出ていた子供は無事退院できたらしい。
他のアイドル候補とは違いGvを好まないらしく、現在GvギルドSCに所属するもGv出席率は低い。
【:*:える:*:】csf:170260g0b:★★★☆☆:溜まり場がプロの奥のためあまり話しているのを聞かない
Freyaを代表するアイドルの一人。顔文字を多く使った喋り方が可愛い、元紅き、現在はGvギルドNeverに所属。
もう昔の人となりつつある、CTスミスの愛人ミラの別キャラ、現在は同ギルドのYasuのリアル恋人らしい?
【Chitose-ame】csf:5b0270c0g080c2:★★★☆☆:顔文字をたまに使用、落ち着いたしゃべり方
大手Gvギルド「エインヘリアル」のマスターをつとめる。かつては「飴の名を出せばスレの流れが変わる」とまで言われていたほどであったが、リアル女性である、となると板住民は掌を返したように萌えアイドルに祭り上げられることとなった。
日記をもたないが、その容姿と淡白な口調が高評価。どうやら名の知れた物書きらしいが詳しい詳細は不明、同ギルド内に姉(妹?)がいるらしい。
12/5Gv時のチート使用騒動で心労のため、休止にいたる。

10 :●萌えキャラ・廃jテンプレート:04/12/10 13:18:40 ID:TfwLQefB
【Syuka】csf:5b045020g0a0b2:★★☆☆☆:顔文字をまったく使用せず、年齢に見合わない物静かな喋り口調。
Freyaで初めての本格的な傭兵ギルド「Spica」を設立した。多くの叩きによって、現在は解散しているが、その優秀な人材は現在でも他Gvギルドでの戦術の要となっているだろう。 また過去、エインヘリアルにてFreyaで初めて「ロキ防衛」成功させたのも彼女であるとされ
FreyaGvの活性化を担った人物ともいえる。リアル女子高生。現在はSC所属の1Dayユーザー。
【Risa.】csf:0z0480b:★★★★☆:顔文字あまり使用せず、最近はあまり見ない
最初名が知られることになったのは確か効率厨である、ということからであっただろうか。現在では萌えキャラに認定されている。かつて自HPをもっていたが、2ちゃんねらによる荒らしを受け閉鎖。
日記の内容等はけなげで可愛らしい、という評価が多かったようで非常に残念である。元AN、現在行先不明(?)
【うさぎ♪】csf:130260c0b:★★★★☆:顔文字使用せず、喋り方はいたって普通
城での大規模トレインから有名になった。その後、RMCによる自演が発覚、萌えキャラの認定を受けることになるのだが…。
よくボスやPvに現れることが多い、現在休止中。
【きーり】csf:130560c0a:★★★☆☆:話しているところをあまり見ない
天使の涙の天才軍師。過去にSCと協力し、GC砦を連続で襲撃、商業値を0にしたうえブリトニアから追い出す「GC囲い込み作戦」の指揮、提案者。
天使の厳しい軍律を作ったのも彼女なのだろうか。GCが解散した今、天使には大きな期待がかかる。
【りぃーな】csf:4j0260c2:★★★★☆:顔文字多用
オーラハンター持ちで、かつて乱雪月花などのギルドに所属していた。日記が晒されてから有名になったが、その内容からもじゅうぶんに廃jの器
その後垢売り疑惑がかかり一時期祭り上げられることにもなった。今は行方不明。もう引退してしまったのだろうか
【浩美】csf:0z0d10i:★☆☆☆☆:顔文字多用、明るい喋り方が特徴
自HPでの元気のいい可愛らしい日記に定評がある。ギルド「レッドリボン」のマスター

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:18:49 ID:7WZqFYPQ
萌え(一部おぇ)キャラURLリスト

ナルツガイツ
ttp://weblog.pc-98.org/nekoko/
ひとちゃん
ttp://mars0001.exblog.jp/
りぃーな
ttp://diary7.cgiboy.com/1/kuruto_freya/
Syuka
ttp://spica.sub.jp/blog/
Excellia.BS
ttp://fande.site.ne.jp/ex/
nana*
ttp://cristia.exblog.jp/i0
† 藤林すず †
http://freya-guild.org.uk/moment/


12 :●萌えキャラ・廃jテンプレート:04/12/10 13:19:17 ID:TfwLQefB
【なゆき】csf:110h200b:★★★★★:顔文字あまり使用せず、ちょっと可愛い
RMT、BOTなど黒いうわさのたえない人物。狩場でのロングトレインに定評が(?)ある。
頭につける太陽神、そしてその眩しいオーラからは一種の神々しさまで感じられる。
【クレア・ラーズバード】csf:4v0a43e010i2:★★★★★:顔文字あまり使用せず、堂々とした口調
やはりRMT、BOT、TS升、など黒いうわさがたえない人物。発光プリやボス特化BSなど数々の強力なキャラを保有し、現在はBOSS専用阿修羅モンクメインらしい。 装備や資産はアイドル候補のなかで間違いなくトップであろう。
かつてアイテムを持ち逃げされたことがあり、哀れむか、卑下するかはその人次第。
【Lily】csf:br0280v0d205:★★★★★:(´・ω・`)を多用、口調はとても可愛い
3キャラオーラという、おそらくFreyaでは三人いないであろう偉業を成し遂げている廃j。
ただし、リアルの資産はRO内とは違い少ないらしいく、そのせいか1Day課金中。
問題行動も多いらしいが、その口調は確かに萌えキャラそのものでもある。現在SC所属の。
【しおん】csf:13026270d:★★★★★:リョウ?使用時とのギャップが激しく萌える
STREKと激論を交わした人物でもあり、Pvテロ好きであるリョウ?の別キャラ。現在リョウ?はWhLie[ i ]に所属している。
よくプロ南で青石を売っており、露店「青じぇむだよっ」は、聖職者諸君はよく利用するのではないだろうか。IDを抜いているという噂も…
【nana*】csf:130d10e0b:★★★☆☆:顔文字中程度使用
PTR→DM→GCと上へ上へと移籍を繰り返した。GC在籍時、マスターうすたべにラブラブであった…らしい。
詳しい詳細は不明。現在GCの後続ギルド、ブルースフィア所属。
【Rifa】csf:1210c1i:★☆☆☆☆:詳細は不明
苺キンタマ事変、Freyaで真っ先に晒され、その画像に驚かされた。
相方ハンターに裸パッチ、また自らを転生二次職へしていたRO画像が晒されることとなったが
掲示板によりあくまで「パッチは友達があてた」「書き込んだのは弟で、エロ画像を見ていたのも弟」など自演を繰り返す、
同じようにあくまでリアル女性らしいが詳細は定かでない。ただその姿に萌えた人間も多く、Rifaたんの愛称で親しまれる(?)現在行方不明中。

13 :●萌えキャラ・廃jテンプレート:04/12/10 13:19:51 ID:TfwLQefB
【ナルツガイツ】csf:130271r0b:★★☆☆☆:顔文字多用、小さなつを多く使う。明るい口調
苺キンタマ事変、Rifaの騒動が収まりかけたときを見計らい、自らの名を売るために故意にウィルスを感染させたことから有名に。
それまでも、キモスレ、Freya板、その他掲示板への降臨を繰り返し、それ以降もそれは続いている。
アイドル中屈指の自爆ネタ好き。ただ本人はスレ住民との馴れ合いや萌え板化を期待しているようだ。現在閃に所属。大爆笑(・∀・)
【Excellia.BS】csm:1b0810v010d:★★★★★:大人びた口調、かっけえ
おまけ、FreyaでBSといったらまずこの人を想像する方も少なくないはず。目にかけたデビルチサングラスは最強の証。
過去に一ヶ月でBSをオーラにした経歴あり。現在騎士を育成中
【Asta】csf:0x080h:★★★★★:姿をあまり見ない
かつての最強連合GCの一翼、A.Й.Doo'na-misの元マスター、しかし現在はギルド員のA鯖利用発覚を受け解散している。
口が悪く、PvやGvなので暴言を吐く姿も見受けられるが、鯖トップクラスのPスキルを持つsageとしても名高い。
【Iris】csf:130260c0c:★★★★★:顔文字中程度使用(?)
元†Metamorphose†の一員。升やBOTなど、GCの一員ならではの黒い噂も多くあるがその原因のひとつが彼女の持つASPDであろう
DOP弓の使用すら疑われる程のそのスピード、威力はPvやGvにおいてあらゆる物を跡形もなく粉砕する。別キャラにWizがいる。
【K.Yuina】csm:4p0h020f2:★★★★★:顔文字あまり使用せず(?)
元Guardian-Chevalier一員。かつてGv中に、グレー技疑惑で他Gを追求し、廃スレにも光臨しSS・ログ晒しを行い、攻めGを撤退・解散まで追い込むなど、正義感が強いが多々やりすぎな面も。
反面そのハンターとしてのPスキルはFreya屈指で、確実な罠置きや状態異常、指揮などに定評がある。
現在、オーラのみを集めた超エリート集団whiLe[ i ]をつくり指揮している。
【Milkpie】csf:130532d0c:★★★★☆:強い口調、それは優しさの裏返しだと、彼女をよく知る人からは聞いた
すでに引退したオーラハンター。垢売りという過去があり、Gv特化2キャラ加えオーラハンターでに80kらしいのでお買い得価格。
ローグの少ない時期から、高レベルのGv特化ローグを保持していたことからキャラへ評価は高かった。

14 :●萌えキャラ・廃jテンプレート:04/12/10 13:20:15 ID:TfwLQefB
【Suu】
板連合に属すオーラモンク。以前から少なからず人気があった
彼女の成し遂げた[Britoniah Guild 5]を[゚д゚]アイシテ!!は伝説。
【bread】詳細不明:ぶっちゃけ誰だか忘れた| ̄|○
身内ぐらいしか知らないと思われる疑惑への釈明を行う?といった感じでキモスレ突発的に降臨することにより名を上げようと画策する
しかしsoltの二番煎じな上、GC解散後ママーリな雰囲気なキモスレでは特に反応されず、引退を決意する。
【終焉叩こうぜ】詳細不明:かわ(・∀・)イイ!!
ネタの無いキモスレでただひたすら「終焉叩こうぜ」と連呼する。当初は終焉の巧みなスキッドか、ウザいとも言われていたが
しばらくたつにすれ、そのあまりのマメさや、書き込み数の多さから萌える人続出。最近は本当に見ないものの、これからも頑張って欲しい。
【MoEやろうぜ】詳細不明、っていうかMoE住民:MoEにカエレヽ(`Д´)ノ
ネタの無いキモスレでただひやすら「MoEやろうぜ」と連呼する。最早、ガンホーの管理体制やroのシステムに
多くの人が見切りをつけてきた証拠でもあるだろう。でも君たちはMoE板いこうぜ
【偽yoma】詳細不明:怖いくないよー、怖くないよー
最早何処へ行ったのか。個人的に好きだったのでいつでも戻っておいで
【ヽ(`Д´)ノ】=ナルツガイツ(?)
ナルツガイツの話題が出ると即座に「ヽ(`Д´)ノ」で反応する。「ナルツ乙」で返すのが礼儀。
エロゲヲタとか言って苛めるのはやめましょう!

15 :●キモスレピラミッド:04/12/10 13:21:56 ID:TfwLQefB
                           / _、 _ \
                         /  ( ,_ゝ`) <チートツール「AreTool」絶賛使用中!私のせいじゃないのにって泣きたい思いです・・・♪
                        /【はちみつばにら】\
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                      /                   \ 
                    /  (T_T)      |ω`*)   <私の乳画像がうpされそうなんですよ・・・♪見ても舐めたいなんて言わないでね(*ノノ)
                  /   【yoma】    【Chitose-ame】  \
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /                               \ 
             /  (  ̄− ̄ )       (゚∀゚)         (´Д`)  <苺キンタマ感染者のkenshi、リアル名 伊藤君をよろしく!
            /    【D・D】      【ひとちゃん】    【kenshi】   \
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
         /              ∧∧                         \ 
       /    皿          (*゚д゚)       (・∀・)     ヽ(`Д´)ノ <この私がエイン如き雑魚ギルドの者に頂点を奪われるとは・・・
     /   【ぶりたんα】   【むう・ぱかぷか】   【らんな〜】   【ナルツガイツ】 \
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:22:26 ID:xnZR+g3u
現在ナルツ様のダンサーがプロ南に降臨中!
犯してくれと言わんばかりに腰を振って誘ってきます!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:22:47 ID:YB/za4D/
ひとちゃんからうんちしたいってWISきた

18 :●不正疑惑ギルド:04/12/10 13:27:33 ID:TfwLQefB
νWings of Libertyν (Guild Master:キヨ)
・TSツール入隊許可、完全放置中
・BOT・RMT以外なら容認ギルドです、チート・ツール使用者はぜひ入隊してください

[] 終 焉 世 界 [](Guild Master:Icecandy)
・数々のBOT疑惑あり、発覚間近なメンバーのみ追放

†天使の涙† (Guild Master:水芭蕉)
・Gv中にTS発覚、発覚者のみ追放

蒼き幻像 (Guild Master:MIR)
・マスターのエミュ鯖仕様、完全放置

ETERNAL-WINGS (Guild Master:mogran f)
・BOTとの公平、発覚者一時脱退

Solaris (Guild Master:Leni)
・グレー技を使う、完全放置

[PvP]Kingdom (Guild Master:香坂セリア)
・BOT露店ss上がる、完全放置

エインヘリアル (Guild Master:Chitose-ame)
・Gv中にTS発覚、発覚者のみ追放
・BOT疑惑・グレー技使用あり、完全放置
・12/12をもってギルド運営凍結?

19 :●不正疑惑ギルド:04/12/10 13:27:54 ID:TfwLQefB
ぷってぃんぽりん (Guild Master:?)
・JT射程無視、完全放置

Ring Hunters (Guild Master:masakey)
・BOT使用発覚、発覚者追放

Rozen Petals (Guild Master:+ルウ+)
・前身ギルド、メタモ相手にワープ打ち防衛、否認

LUNAR (Guild Master:オリビア・ノンクルス)
・TSツール発覚、発覚者追放

天津温泉旅館協同組合 (Guild Master:Traum der Eule)
・BOT疑惑、否認中

CYBER-NET ANGELS(Guild Master:Alexandre)
・ギルドぐるみでのBOT疑惑、完全放置

Rough Riders (Guild Master:エルシド)
・BOT垢との受け渡しss有り、完全放置

†_Dungeon_Masters_† (Guild Master:都子。)
・クライアント改造

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:28:38 ID:t4EguvMv
------このスレは終了しますた-----

                   in. シンジ

21 :●MoEやろうぜ!:04/12/10 13:29:09 ID:TfwLQefB
MoE URLリスト

本家
http://www.pc-moe.com/
分家
http://moepic.com/

22 :●共有トリップ:04/12/10 13:30:16 ID:TfwLQefB
eWwwWwwwW. : #SBwT&(#=
XWWwwWWwWk : #「p-W/?#z
KfWWWWwwww : #mセ5vQcTj
#K0JewC.] (◆ww/WWWwwws)
#W6m'2Obg (◆SNOOPYYdME)

23 :●あびゃばばばだーん:04/12/10 13:30:52 ID:TfwLQefB
べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん  .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:32:00 ID:TfwLQefB
    .∧,,∧:.
  .,,.:( `・ω・´):;.
  c(,__oo━ヽヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ))
      プルプル…・・・

以上テンプレ
以下引き続きFreyaキモ萌えスレをお楽しみください。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:40:00 ID:xat9v5SG
37 :ネトゲ廃人@名無し :04/06/03 21:36 ID:???
【 Freya今月の痛い香具師 】
・]神に力を託す者](=]運命の砂時計]=如月 誓羅)→木琴持ち逃げ、押し売り、暴言、恐喝etc
・FLASH→fusianasanトラップにかかる馬鹿。引退。(テロはどうした?)
・大賢者→暴言厨、人形と人間の違いくらい分かれよ…
・紅蓮→BOTERのぶるーあいの作り直しらしい、前キモスレのID引っこ抜かれてたそうだ。
・蒼月 音夢(=蒼月 朱華=蒼月 唯)→ミストレスcをRMCに出す。元詐欺露店。アージュ最高!
・Exellia.bs→1日中BOSS狩り。マヤで蝿パケ?洗剤溜まり場近くで座ってるのは話し掛けて欲しいのか?
・アイミ→兄とPCを共有していたので・・申し訳ないです。今後、気をつけます。(RMC)
・**ファントーム**→最近再び露店を出すようになったBOT製造。終焉ともまだ続いている。
・kaniDX→風に余計な事言ってボンバード怒られる。お前はDMだろ?
・syuka→エインが嫌いになってやめてspica作ったが潰れてエインに出戻る。
・+璃々珠+→「人の溜まり場取るなヴォケ」。+10Sシューズにソヒーを刺して持て余す。
・§白狐§→洗剤の溜まり場の晒し厨。
・Eariss Frowbell→時計のお察し野郎。FWの縦置き不可。]神に力を託す者]と同一人物か?

・ナルツガイツ→他人から装備や金借りたまま返さない、新キャラ作りまくってそのたびに壁要求。

・ダーク・ロード→ちおびた系列のFutura Laboratoriesに所属BOTer。

【 今月のMVP 】
・ボンバード→ボンバード:うるせえカニは黙ってろ!!
・霧ケ峰→見かけたら挨拶しましょう、挨拶しないと晒されます。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:41:42 ID:qtXkM9Cb
>>25
6月の痛い香具師リストをそのまま持ってくるxat9v5SGに萌え

27 : ◆KfWWWWwwww :04/12/10 13:45:55 ID:Khi9Q/i5
次スレテンプレ乙。
毎度の事仕事が丁寧だなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:46:02 ID:fSiaTe6m
D・D、ソロで監獄にいたな。
ギルドには入ってなかった。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:57:56 ID:I0KeAiu3
なぁちょっと聞きたいんだが
ギルドマスターが砦の宝箱取りに行くときって
あのヒゲ生やした管理人と話せば良いのか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:03:23 ID:r6rJWPbt
ヲチするのか?
ガードマフラーには気つけろよw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:04:07 ID:r6rJWPbt
天使はワイド画面だし分が悪いかと。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:40:45 ID:bvqaI9zG
>>25
懐かしい名前があるなwwwww
てかなるつたんが持ち逃げって書いてあるけど誰から持ち逃げしたんだ?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:44:55 ID:Hsu95zTZ
AreToolを認めてらっしゃる天使の方々ですwwwwwwwwwwwwww
自ギルドには絶対にいれたらだめですよwwwwwwwwwww

SLASH(Kni)[Lv99]:?
グラファイト(Kni)[Lv99]:?
笹川 武(Kni)[Lv]:?
フィーシス(Kni)[Lv]:?
Misanthropical(Kni)[Lv]:?
金色なりし闇の王(Kni)[Lv]:?
ヒョウ(Cru)[Lv99]:献身
レイリス(Cru)[Lv99]:?
まほろ(Cru)[Lv]:?
mink(Hun)[Lv99]:量産
来瑠美(Hun)[Lv99]:?
フェリエ(Hun)[Lv99]:量産
lavahaund(Hun)[Lv99]:量産
−しーぽん−(Hun)[Lv99]:?
-KUZU-(Bar)[Lv]:?
Rooza(Are)[Lv]
Tamamisu(Dan)[Lv]:?
コレット・ブルーネル(Dan)[Lv]:?
ふっく(Wiz)[Lv99]:?
きーり(Wiz)[Lv99]:INT>VIT>DEX(SC10SR10)
孤遊汰(Wiz)[Lv99]:?
†桜塚護†(Wiz)[Lv99]:?
Thomson(Wiz)[Lv99]:?
蒼 刃(Wiz)[Lv]:?
藍染 雫(Wiz)[Lv]:DEX>INT>VIT
ソラの十字架(Wiz)[Lv]:?
しんえもんsan(Wiz)[Lv]:?
フェリア(Sag)[Lv]:DEX>VIT


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:45:14 ID:Hsu95zTZ
三月兔(BS)[Lv99]:STR>VIT #水芭蕉(Ass)
+lavahaund+ (BS)[Lv]:? #lavahaund(Hun)
牧羊犬(Alc)[Lv]:?
-ルゥ-(Pri)[Lv99]:?
+琴姫+ (Pri)[Lv99]:?
§エル§(Pri)[Lv99]:?
♪黒猫♪(Pri)[Lv99]:?
*hikari* (Pri)[Lv99]:?
*marin* (Pri)[Lv99]:?
コーン(Pri)[Lv]:?
とんぼ(Pri)[Lv]:?
清木 冷香(Pri)[Lv]:?
*AprilFlower?*(Pri)[Lv]:?
=NAGI=(Mon)[Lv]:阿修羅
冬陽炎(Mon)[Lv]:阿修羅
四月バカ(Mon)[Lv]:阿修羅
胡桃ちゃん(Mon)[Lv]:阿修羅
水芭蕉(Ass)[Lv99]:カタール
Fresco(Ass)[Lv]:?
マカロニグラタン(Rog)[Lv99]:VIT100↑
Stinger(Rog)[Lv]:?
アズ・黒こげ(Rog)[Lv]:?


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:47:41 ID:ZyEl4K7T
WoLのリストにwizの+Sofia+が抜けてますよっと

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:29:11 ID:tPimOhoK
そういえばWoLをADで見かけたんだが
こいつら頭悪すぎだろ

37 :DD(息吹と同じ扱いでヨロ):04/12/10 15:30:25 ID:eO5oflSD
>>28
まあ、ギルドに所属してることのほうがレアなんだけどね
普段はGVに出るキャラだけギルドに所属させてたしね

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:32:38 ID:bP48w+J4
「闘魂注入」ってやつがオープンチャットで「deal」とか言ってたが、BOTの取引コマンドじゃねぇーかww
誤爆してんなよ間抜けがwwwwwwwwwwwwwっうぇ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:35:58 ID:IlF/P+mC
WoLの会議の結果まだ?

キモスレ無視するのもいいが
チート使って今まで砦取ってたってことだろうが、氏ねよまじで

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:41:43 ID:ctJAm0ki
>>36
殺して死体AAうpしる

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:43:55 ID:IlF/P+mC
>>36
殺して死体SSよろ

今週っつーとおまいは恐らく終焉だろうが、
とりあえずWoLが叩ければいいからUPして欲しい。

カディアン兄貴よろしく!!!!11!11!!!111!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:49:45 ID:ylUA3E69
908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/12/10 10:28:00 ID:KLowVkYC
なんか放置されてるみたいだけど、あのSSを終焉が関知していた上に捏造ではないとしたら

http://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/928.jpg
http://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/929.jpg

これTSのSSより後のSSだよな。かなり問題だと思うんだが



またスルーでですか?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:50:06 ID:zo4UUmlw
終焉ならば乗せられてADPKなんて馬鹿なことしないだろ。
BBS戦士の存在がばれちまうw
頼むなら…他の所には無理そうだなw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:54:29 ID:t4EguvMv
おっと、キミたちこれもテンプレにツイカしておいてくれないか

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:54:48 ID:t4EguvMv
米酒だ!米酒だ!

飲ま飲ま

        , − 、
     . Y Y´ \
       l  \  \      ο
        \  \  .>、
         \  `'´  .`;      _
          \    /`ヽ  ./ l      _
            ` ー´ヾ__.人 ,./   ゝ- .,_/ l
                l  lヽソ、-,i   /   〈
                  l  !/ヾ、 .`ー-ラ 0   ',    , -、
         。      l   l *ζ ./  *   .}   /   j
              l.   ヽ.  '´      _ ノ _/   ./
              l              ̄    ノ
               !            ____,. ´
             о  ;           ̄l
                 l            l
                l            l


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:55:03 ID:t4EguvMv
イェイ!

                             ,,,,,     ,,
           ,,,                ;iillil゙     llil
          ,ill!'                 ,illl!´     llll!
         ,;ill!゙                ,illl!゙lli      lllll!
        ,il!illlli              ;iil!゙  llli      llll!
        ,il!' llll                    lll       llll!
       i!'  llll    ;;llllllllllllllllll;;        ll!     ll!
          llll        lllli              ,,
          lll!      ;;llllllllllllllllllll;;          ill!
                                  ゙
                       ο
              _ ,−、
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
      ` ー´      '、
          ο


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:55:18 ID:t4EguvMv
飲ま飲ま

        , − 、
     . Y Y´ \
       l  \  \      ο
        \  \  .>、
         \  `'´  .`;      _
          \    /`ヽ  ./ l      _
            ` ー´ヾ__.人 ,./   ゝ- .,_/ l
                l  lヽソ、-,i   /   〈
                  l  !/ヾ、 .`ー-ラ 0   ',    , -、
         。      l   l *ζ ./  *   .}   /   j
              l.   ヽ.  '´      _ ノ _/   ./
              l              ̄    ノ
               !            ____,. ´
             о  ;           ̄l
                 l            l
                l            l


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:55:31 ID:t4EguvMv
イェイ!

                             ,,,,,     ,,
           ,,,                ;iillil゙     llil
          ,ill!'                 ,illl!´     llll!
         ,;ill!゙                ,illl!゙lli      lllll!
        ,il!illlli              ;iil!゙  llli      llll!
        ,il!' llll                    lll       llll!
       i!'  llll    ;;llllllllllllllllll;;        ll!     ll!
          llll        lllli              ,,
          lll!      ;;llllllllllllllllllll;;          ill!
                                  ゙
                       ο
              _ ,−、
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
      ` ー´      '、
          ο



49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:55:47 ID:t4EguvMv
飲ま飲ま飲ま

        , − 、
     . Y Y´ \
       l  \  \      ο
        \  \  .>、
         \  `'´  .`;      _
          \    /`ヽ  ./ l      _
            ` ー´ヾ__.人 ,./   ゝ- .,_/ l
                l  lヽソ、-,i   /   〈
                  l  !/ヾ、 .`ー-ラ 0   ',    , -、
         。      l   l *ζ ./  *   .}   /   j
              l.   ヽ.  '´      _ ノ _/   ./
              l              ̄    ノ
               !            ____,. ´
             о  ;           ̄l
                 l            l
                l            l


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:56:01 ID:t4EguvMv
イェイ!

                             ,,,,,     ,,
           ,,,                ;iillil゙     llil
          ,ill!'                 ,illl!´     llll!
         ,;ill!゙                ,illl!゙lli      lllll!
        ,il!illlli              ;iil!゙  llli      llll!
        ,il!' llll                    lll       llll!
       i!'  llll    ;;llllllllllllllllll;;        ll!     ll!
          llll        lllli              ,,
          lll!      ;;llllllllllllllllllll;;          ill!
                                  ゙
                       ο
              _ ,−、
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
      ` ー´      '、
          ο


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:00:36 ID:zo4UUmlw
どこの残党かはしらんがt4EguvMvは板荒らしに出てきたな。
今思えば、問題が起こったらBBS戦士総動員でスレ荒らして
潰してしまうという手もあるよな。
今回はそこまで気が回らなかったんだろうが。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:03:44 ID:r6rJWPbt
>>51
バレバレだからできないんだろw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:10:13 ID:liAuUOEv
Freya板の管理人
エインが潰れて
Wolが連合から外された途端に
スレスト宣言出したよな

もしかして、管理人の所属ギルドは天使様ですか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:18:20 ID:81D225Ah
ちょっとお前らに1つ質問。
TSってツールはモンクが使うとどうなるの?
クレアがおそらくBSからモンクをメインにしたのはボス強化後だとして
モンクメインになってからSSにもあるようにモンクでTS使用発言してるけど
これってBSでは今までTSはしていなく、モンクしだしてからTSしだしたってこと?
BSで元々、かなり前からやってるなら罠入りTS発言をモンクでするのは
どうもつじつまが合わない気もするからので、
TSをモンクが使うとGvなどでどのような効果があるのかエロい人教えて!!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:30:12 ID:liAuUOEv
>>54
モンクでなくても他職でもディレイがなくなるのはかなりの違いだろ
気孔が即効で作れるとか・・・まぁ、色々
ないよりは、あったほうが便利って理由だけで使ってたんじゃないの?
>これってBSでは今までTSはしていなく、モンクしだしてからTSしだしたってこと?
TSツールが比較的簡単に手に入るようになったのは、最近(つても半年くらい前)の事だと思うが
単に、BS時代はTSの存在を知らないで、どっかで罠拾って来たのがモンク育成中の頃だったと思われ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:33:07 ID:7WZqFYPQ
>>54
BSの時にはつかわず、ボス強化のために導入したのかもしれん。
まぁ、どっちにしても黒だ。

それにしてもWoLは頭悪すぎだろ・・・。
無視を決め込むたびに自分達の立場が悪くなってるのを分かってないとしか思えん。
もしかしてみんな基地外?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:37:32 ID:fC4bqQ7I
>>54気付くの遅い

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:41:12 ID:81D225Ah
当方もモンクしてまして気貯めるのはDexによる詠唱でディレイはないから
モンクで使っても意味がないってことなのかな。
ってことはGv中にモンクがTS使ってもあまり意味がなく、他職のディレイある
職(例えばナイト、ハンター、BSのピアース、DS、メマ)には有効ってことか。
クレアはBSのときからボスでTS使ってメマ撃ってるって言われてたけど、
あれはボス厨同士の妬みだったのか。
罠入りをつかまされるぐらいだからあのSS後、終焉追放されてからは
モンクで使用しても意味ないから使ってはないということか。
使ってるとしたらWoLの上記の職ってことでFAか?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:42:05 ID:KFqkb/d/
前スレ埋まりage

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:42:43 ID:sSKJkoVH
誰もまんこって乗ってこなかったから
泣きそうになったお

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:43:01 ID:PoZEA/Kb
55に補足するがTS、と言うか大抵のツールはパッチ後使用できなくなったりするわけだ
で、自分で解析して使えるようにできる奴ならまだしも罠に引っかかるような奴は
対応したVerを拾ってくるわけで・・・いつ罠入り掴むかなんて解らんわけだ
ついでに言うと罠関係は導入したとたんに動き出すわけじゃなく
時間設定、条件設定等でいつ発症するか解らんからな
後あれはスキルディレイ以外のディレイ無効だから
恩恵が無いスキルは完全パッシブスキルのみってこと


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:43:42 ID:zo4UUmlw
俺はWoLは賭けに出たんだと思うぜ。
完全黙殺が吉と出るか凶と出るかのな。
実際、燃料も出尽くしてスレも不完全燃焼気味だ。
ただでさえ飽きやすいスレ住民のこと、新しい燃料が投下されたら
今回のことなど過去のことになっちまうさ。
例の天津のBOTerのことなんて最早なんの燃料にもならないだろ?
粘着してる奴はまだいるが、いまや山崎渉状態だしな。
WoLなりに学んだんだと思うよ。

ところで山崎渉は最近どこいった?
ぬるぽ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:47:27 ID:81D225Ah
>>61
これからGv中そのスキルで高速に撃つやつがいたら晒していきたいから
恩恵があるスキルを教えてもらっていいですか?


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:47:56 ID:J61mAaMd
>>58
君の文章、クレアの文章と良く似ているね

65 :61:04/12/10 16:49:58 ID:PoZEA/Kb
>>58
指弾と阿修羅と残影と三段掌、各種支援スキルには効果あると思うけどな
一応気球のスキルモーション分もカットできるかもしらん

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:51:09 ID:KFqkb/d/
>>62
いやぁ、でも同盟にも見放されて、新規もおそらく入ってこないだろう。
叩かれるリスクを負ってまで同盟したい、加入したいってのがいるはずないしな。
いたら頭がおかしい。

WoL内部に良識有るヤツももういないだろうし、あとはグダグダとなっていくだけなんじゃないかな?
まぁ、そんな屑ギルド相手にするやつもいなくなるだろうがな。

燃料にならなくたって汚名は消えない。
話題に上らなくなったとしても、もう巻き返すことは出来ないわけだ。
まぁ、簡単に言うとFreyaの全員からハブにされるってことだな。


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:51:15 ID:81D225Ah
俺はクレアって人知らないし、TSツールのこと知りたいから聞いただけです。
TS使うやつを許せないから、Gvで使ってきたらそいつを晒したいだけ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:51:22 ID:IhYi/eiz
>>63
先に言っとく。
さらすなら動画でヨロ。
静止画のSSなんぞ出されても誰も信じないからな。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:57:16 ID:zo4UUmlw
TSバッシュは北斗神拳並の手数で半漁人が一秒くらいで沈む。
伊豆に行けばいくらでも見られるよ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:58:29 ID:kmOwjwmR
>>54
気功のスキルモーションがカットされる
具体的に言うと気功の詠唱が終わってないのに次の気功の詠唱が開始できる
WBみたいなもん
あと連打取ってても3段のディレイがなくなるとかもあるがこっちは弊害も大きいから気功が一番影響大きい

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:00:27 ID:X5IOlM4m
なに「シンジ」って('A`)
あけみのにSSあがってるけど、池沼じゃん。
いやあえてこう書こう、知的障害者だな。

なんでこのスレに書いてるんだ?
>>71
スキッド&本人乙

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:02:00 ID:81D225Ah
>>68
高速でやられると動画取れても瞬殺されそうで自信ないけどがんばってみる。

>>69
有難う今から伊豆でTSの速さを見てきて参考にします。
いろいろ勉強になりました。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:02:10 ID:r6rJWPbt
TS+WBで俺TUEEEEEEEEEEEEEEEEEeee

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:09:40 ID:liAuUOEv
拝啓、天使様

Freya板でもキモスレでも天使様の話題が昇らなくなってきましたね。
良いことです。
これからもFreyaのGvの活性化に尽力してくださいね。
升問題で一番被害を最小に出来たのもギルドメンバーさん達の人徳あってこそです。
升はバレないように以後は気を付けて使って下さい。
BOTもバレないように慎重に取り扱って下さいね。

これからも応援しています。



彼処

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:11:33 ID:YKVAxKT4
教えてやるよー、TSつうのはIDロックしてそこにスキルパケ送るんだよ
つう事はだ、阿修羅打ったIDロックしておけばどんな混戦だろうが次の阿修羅をそいつに打つことが出来るって寸法だ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:16:56 ID:gIq1n2Ao
>>70
気功は0.5秒の固定ディレイだぞ
TSで異常連打できるのは固定ディレイ0のスキルだけ
JTやバッシュ、DS、メマーなどのモーションディレイのみのスキルだ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:18:47 ID:zo4UUmlw
>>75
それってエンペにTS撃つこともできるのか?
混戦だったらタゲとるだけでも値打ちありそうだしな。
それともエンペはスキル無効だからダメなのかな?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)