2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO Iris 廃スレ Lv659

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 07:19:05 ID:BlXIx+iW
ラグナロクのIris鯖の廃ギルド&プレイヤーなどについて語るスレッドです
・自作自演は降臨する方もするので止められません
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はなるべくやめよう
・答えの出ないリアルの話題やループによってはまっこ大喜び
・sage推奨 / 専用ブラウザ使えばか、人大杉にさせるなっていたっだろ
・BOTチート闇ポタなどの話で証拠がない場合、無限ループなので控え目に(GD4・升etc)
・明文化されたルール以外のモラルの衝突は話すだけ無駄(枝etc)
・癌仕様かバグか判断するのは俺らじゃない。ループ予防
・掲示板では俺TUEEEも程ほどに。現実を見て努力しなさい
・SSの真偽についても話し出したらキリがない。水掛け論という言葉を知れ
・中の人はとりあえずSS出してかださいビビビ
・荒らしは各自処理する事
・廃の引退ほど疑わしいものは無い
・グロ画像&ブラクラは張るなっていたっだろ
・次スレは>>950おながいします
・鯖が重いと愚痴を言う前にBOT使用を止めましょう
・Boss厨同士の言い争いは勘弁してください

【ぴころだ】http://picopico.dip.jp/ragnarok/main/
【Iris鯖用あぷろだ】http://f48.aaacafe.ne.jp/~irisup/irisup/upload.html
【Iris GvG】http://gvg_iris.at.infoseek.co.jp/
【IrisWiki】http://gvgiris.s53.xrea.com/IrisWiki/
【Irisテンプレサイト】http://simcity.s14.xrea.com/irishai/index.php
【避難所】http://jbbs.livedoor.com/game/16036/iris.html
【Iris害人リスト】http://simcity.s14.xrea.com/irisvote/vote.cgi

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 07:26:58 ID:UVheTYJv
RO廃人代表→のぶまろ・海人
ROボス代表→HOHEI
ROBOT代表→Hayate・レヴィアタン
ROBOT疑惑の総合商社代表→ヴォル・lusio ・はまっこ ・レンネ
RO大学受験浪人代表→水玉愛玩少女たん
RO29歳ネカマ親父代表→あやね
RO媚売自作自演代表→あやね・magne07・*光*
ROキモプリ代表→アイニャ・ナポリたん
RO廃スレ自作自演代表→ゆだ・蜜柑・ゆま・レッドスコル・はまっこ
RO廃スレ自作自演失敗代表→ちびる・エレクトラ
RO蔵改代表→jude-a
RO升er代表→Ψ ク リ ス Ψ
RO不正ギルド→全ギルド
ROバグ利用代表→Lqb
RO垢共有ギルド→KCO・SLW
RO不正疑惑擁護ギルド Lqb・TIS・Evil
RO逆毛代表→tomoya425
RO萌えリア♀代表→芝姫つばさ
RO1000ゲット廃スレ代表→うん娘。
RO粘着代表→松本秀子・狐珀

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 07:29:53 ID:P1EJO1Qm
>>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:32:50 ID:UEVQQ6Be
ROぼけたじいさん代表→ゆだ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:33:46 ID:CYRp41VR
INT126なんて中段使えばいいのに持ってない奴もいるんだな
後々実装される武器と転生の時に付く補正でイカをニングロやニンイヤとかにすればその方が実用的

俺は天使で125を愛してるよ !!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:37:10 ID:ryUTcqiL
>>1000
おめ@p@

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:37:28 ID:t+wPqziQ
1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (sage) 投稿日:04/12/10 16:36:31 ID:z59Mlgoa
1000だったらホーリーガード買ってWPに投げ捨てる

実行してSSうぴょろ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:38:39 ID:z59Mlgoa
もっと値下がってくれれば(ノ∀`)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:43:10 ID:oD/BxFo5
>>8
男じゃねえな・・・

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:45:10 ID:0aTjbQec
       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     1000だったら
        i  _...||.-.._         .r-'"/      ホーリーガード買ってWPに投げ捨てる
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:45:32 ID:oRr+Fp4N
>>8
さえはお前男じゃないな?
なら代わりにヌード晒すんだ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:48:56 ID:wev6+Nsl
『君がボクに残したもの』
今はちゃんと言える。
元彼と出会えて良かった、と。
哀しい事も多かったけど、元彼は色々なものを私にくれた。
ありがとう。
ちゃんと言ってなかったね。
今更言っても遅いかな・・・?

実は火曜日に、ある人とデートだったりします。
毎日電話とかメッセとかしてて、すごく仲良くなった。
彼が、私を好きだと言ってくれたとき、嬉しくて泣けてきた。
今日彼がメールを朝くれました。
「ずっと傍にいてね」
なんて言うから、それは私の台詞って返したら笑ってたけど
その後に
「すきになってよかった」
とメールがきた。
こんな私でも、普通に扱ってくれるのがとても嬉しかった。
しかし今月の通話料が、すでに8千円だったりする。
ごめんよ、お父さん!!
(お父さんの口座から携帯代が、自動引き落としだったりします)


朔夜さんが懲りずにネット恋愛だそうです・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:55:42 ID:GQaR+AFv
突然だがどこのエンブレムが好き?
おれは花蝶とか、IUが好きだな
逆に嫌いっていうか、ダサいと思うのが神薙とかパズルとかだな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:56:23 ID:TVUqiRZ7
神薙のはどっかから拾ってきた奴だったような

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:00:11 ID:r2FFOj6x
逆毛のエンブレムがかなり好きだった。
今好きなのは四季とかか

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:01:59 ID:VBVZyuq2
実行できないなら言わなきゃ良いのにな
やれやれだぜ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:03:17 ID:So2vxcvX
エンブと言えばSGSに決まってるだろ


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:04:00 ID:3vkSm3vd
なんていうか童貞が後先考えず捨てるのにぴったりな女だな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:04:10 ID:oRr+Fp4N
SLWのは安っぽい。全部

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:07:57 ID:So2vxcvX
普段のSGSのエンブ見てから言え
Gv時のは確かに今一だがな


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:09:37 ID:8qR/kvmT
SGSのは心がこもってるだろ!!!!!!11

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:10:16 ID:LId5EDRp
SGSのエンブレムもなかなかいいセンスしてますね
まあ最高のエンブレムは花蝶ですけど















( ゚,_J゚)

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:11:44 ID:CYRp41VR
おいおまいら頑張ろうぜ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ititesuta/flash/flash/ro-bot/ro-bot.html


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:12:47 ID:q6OE5OCh
どこのエンブもどこかのDG切り取ってるだけだしな、センス以前の問題
まあ最高のエンブレムは花蝶ですけど















( ゚,_J゚)

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:13:40 ID:q6OE5OCh
(;゚,_J゚) ほむ、DGじゃなくてCGですよ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:15:13 ID:oRr+Fp4N
花蝶のはともかくBCのエンブレムって何書いてあるんだろう・・・?
マジで分らん

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:16:44 ID:So2vxcvX
チェス盤だろ


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:17:46 ID:ofvKkpXg
ゲイが女にも使われるとか大層な事書かれてるが
http://dir.kotoba.jp/ddcat.cgi?pwd=6&k=jdic&w=2&mL=2&DC=100&SP=0&LC=100&fsz=2
ネットで使える辞書全てで調べてきたがどこにも女性にも使われるなんて無いぞ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:18:02 ID:jRYoUA09
さあやって参りました最凶の激戦区ゲフェン!
今日の始めの対戦相手は・・・


ツッブリ ツッブリ ツッブリ!!
ツッブリ ツッブリ ツッブリ!!
ツッブリ ツッブリ ツッブリ ツッブリ ツッブリ ツッブリ ツッ チェス!!


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:18:05 ID:oRr+Fp4N
ホントだ。確かにそう言われたらチェス盤に見えてきた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)