2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスプレメンヘラ】らいむ【探偵ファイル】

1 :200:04/12/09 02:10:41 ID:rvofRLju
C. N  星野らいむ
芸名  星野なつみ
星野なつみはフリーでタレント活動おこなっています。
9月8日生まれ おとめ座 A型
150cm 40kg
80/56/82

http://raimu.itigo.jp/
コスプレ板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1101394842/l50
探偵ファイル
http://movie2.tanteifile.com/vote_vol2/index.php?eventno=1
でも活躍中のらいむタソ!
メンヘラ日記はこっちだよ!
http://raimu.itigo.jp/indexura.htm

オフ会も間近!
頭が弱いらいむタソを応援しよう!

※らいむタソはタレント活動中なので削除依頼は不要です



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:44:41 ID:a1fg0HI5
2げと⊂(゚Д゚⊂⌒`つ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:47:09 ID:a1fg0HI5
星野らいむはメンヘル界でも痛いって有名だからな。
特に日記なんて痛くて笑える!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:53:29 ID:ce/rHoio
4様がさりげなく4ゲット

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:53:30 ID:j+UgCtm4
らいむたん、降臨希望。
切実。むこうは気持ち悪い人ばかりこわいでつよ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:56:01 ID:X9DGbICD
453 名前:星野らいむ ◆m2nIThBwKQ [sage] 投稿日:04/12/09 02:45:25 ID:G4xQU+RS
ネトヲチ板にあたしのスレ立てたのだれ!!?
まじむかつくんですけど!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:02:24 ID:a1fg0HI5
>>6のらいむの発言、自業自得って言葉がぴったりだな


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:03:20 ID:a1fg0HI5

12月26日**星野らいむ主催メンヘルオフ会**
場所:新宿某所(メールにてお伝えします)
費用:2500円以内に収めます

参加者名簿++(敬称略)

・永夢(女性でありらいむの親友Mちゃん・笑)
・さらざ
・M.T
・異邦人.com
・R.Kouya
・メイヴ
・星野らいむ(幹事)
・シア


まだまだ参加者お待ちしております。
特に濃い人(笑)
あと女性。コスプレイヤーもいたらうれしい(*´д`*)
リストカッターさんもいたらうれしい(*´д`*)

てか、色々な人と会いたいな。





誰かヲチする勇者いない?
漏れは顔割れてるからw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:07:33 ID:X9DGbICD
>>7
ですよねー、あっちのスレさっき初めて見たけど笑ったよ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:23:10 ID:g4217fa4
自殺してアブラファイルに特集してもらえばいいのに。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:08:33 ID:tVeCnJq7
探偵ファイルがdat落ちしていたので、
「探偵」で絞り込みやってみたらこのスレ発見。

ほう、またヲチせにゃならんスレが増えたか。ありがたや。
コスプレだのは分からんが、痛い or 電波のヲチは大歓迎。

ほんと自業自得だな、こりゃ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:43:41 ID:j+UgCtm4
ふぅ

13 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/12/09 12:26:04 ID:kbZduxwz
記念カキコ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:41:10 ID:lsEPHUDs
【コスプレ】らいむタソってどうなの?4thステージ【アイドル】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1101394842/486
> 486 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
> 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

何が起きたんだ?
ヲチ板住人の自分としては、こっちでやってもらえる方が助かるが。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:08:58 ID:3Ap5wDmQ
削除板見てきたが、経緯がわからんなー
本人も喜んで書き込んでいたのに
まあ、こっちでママーリするか

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:18:19 ID:+yJhNXkD
らいむはコスプレ板に似つかわしくない。ヲチ板に(・∀・カエレ!
ってことでしょ。どうせならメンヘルあたりに逝って欲しいけど。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:21:57 ID:+yJhNXkD
つか普通にLR違反てことか。それなら何スレ続いてるとか関係ないしな。

237 名前:_ 本日のレス 投稿日:04/12/09 02:33:32 HOST:EATcf-238p200.ppp15.odn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1101394842/

削除理由・詳細・その他:
ローカルルール上で禁止されている個人名スレッド
コテハンスレ


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:14:27 ID:SuSmDuY/
ってからいむタソのHP見れないんだけど自分だけ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:26:36 ID:5Wa4i8Bt
逃げたかな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:38:10 ID:3Ap5wDmQ
>>18
鯖に未払いで止められたっぽ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:11:22 ID:5aIflfwF
だって本人かまってほしくて嬉々として書き込んでたし
メンヘラ友達呼んでチャット状態だったし…
サイトもリスカ写真あり、パンチラ、ブラミセ、はみ毛見せありだから管理側に消されたんだとオモ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:02:53 ID:xzYTk7m1
キモ豚を一位にするスレはここですか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:40:31 ID:3pa1f2nr
サーバー移転しました
http://www.cos-play.net/~raimu/

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:31:47 ID:BSmK/0wx
なんかににてるとおもってたんだが、モリマンのちっこい方に似てるね。
つまり、ぶさいくだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)