2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転生】 神 選 組 ヲチスレ 【電波】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:21:29 ID:0rf1z8lb
自称沖田の生まれ変わり、電波ゆんゆんな日記をかき
私たちを楽しませてくれるAquarielの神選組を生暖かくヲチするスレです。

Aquarielの背後に沖田総司そのほか誇り高き隊士たちが控えているので
特攻はお控えください。

★Aquariel☆の神選組★
ttp://plaza.rakuten.co.jp/aquariel/



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:26:21 ID:llHqp4hs
2ゲトってかホッシュ
>1乙〜

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:27:38 ID:YFRLxXpK
>1乙〜〜〜!

テンプレそのまま使ってくれて嬉しい!
ありがとう!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:31:12 ID:on5zy/rA
ホシュ 1さん乙

ヤオイやめてこれは彼の言葉です、とすけべ土方さんにお尻さわさわされました、
の考えの違いが分からない。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:34:55 ID:0rf1z8lb
読んでて思ったのだけど、、、前世が沖田なんだよね?
あとオスカー・ワイルドも前世なんだよね?

オスカー・ワイルド 1854-1900
沖田総司 1842-1868

・・・おもっきり被ってるんだけど、何の疑問も抱かなかったのかしらw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:36:21 ID:llHqp4hs
>5 同じ人だと思っているのかもw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:41:52 ID:RN4Gu1Td
>>1
ありがとーー!
めちゃめちゃ嬉しいよ!
あのサイト見つけたときから悶々とした気持ちをぶつけられる場所がなくて、
本当につらかったー・・・・orz

>>5
あのカラフルなbbsに書いてたね。
とにかく自分を一角の人物にしたくてしょうがないんだなw
ちなみにココ↓
ttp://bbs5.cgiboy.com/p/46/02743/

ちなみに姉妹サイトを・・・・・・
yamada★の裏日記
 ttp://diary3.cgiboy.com/1/aquariel/
朝倉義豊★
 ttp://blog.livedoor.jp/sfath/


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:42:16 ID:L1snIXv4
キモすぎる…。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:45:04 ID:on5zy/rA
新選組同人ヤオイが幕末の土方沖田にも影響与えてるとも書いてるしな…
オカルトな人には時空軸は関係ないのかもね。

この人のスタンスが、霊媒師なのか沖田なのかよく分からなくなってしまった。
よっぽど今の自分の人生が嫌なんだろなとは思う。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:46:22 ID:RN4Gu1Td
●のおかげで電波には免疫ついてた気でいたけど、
さすがにコイツの電波は強すぎるわ・・・・・・

あと、いちいち生理だの排卵期だの書くな!と思う。
世間に何を知らせたいんだ。キモすぎ。


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:49:53 ID:RN4Gu1Td
時間の概念は確かに常識から逸脱している。
函館時代の土方が「女を一切近づけなかった」のは、
自分が「浮気するな」と怒ったからだと書いてたし。
ちなみに怒ったのはつい先月w

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:52:57 ID:VHrEX3gW
>>総司も私も土方さんのものです、ほぼ。(笑)

工エエェェ(´д`)ェェエエ工


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:57:26 ID:on5zy/rA
自称隊士の生まれ変わりって、土方か沖田しか見たことがないのはどういう理由だろうw

この人いくつ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:00:30 ID:RN4Gu1Td
ホシュっていくつまでレスつけたらオケになるんだっけ?

とりあえず燃料投下。

>土方さんはあまりに寒いから私を湯たんぽにしようと思いつきました。
>で、私の布団に入ってきちゃいました。
>「総司、寒いだろう?暖めてやるよ・・・」
>で、私を背後から抱きしめて
>「暖かいなー!やっぱり冬は人肌に限るぜー!」って。^^;
>私は彼が好きでしたから、本当にドキドキしちゃったんですけど、
>彼は何とも思ってないようで。。。(ドキドキしっぱなし!)
>彼は後ろから私の髪に顔をくっつけてきて。
>頭の後ろの馬のしっぽに顔をすりすりしながら、
>「総司、何かみかんの匂いがするな、お前」って。
>そうだ、いっぱいみかんを食べて、そのまま手を洗わないで、髪を触ったからだ!!
>「良い匂いだ・・・お前かわいいなぁー・・・(〃ー〃) 」って。
>土方さんー(..*)ポッ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:03:44 ID:9YwK+R22
保守は30らしい。絶対1000までいかないスレだと思うが、頑張れ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:05:35 ID:0rf1z8lb
大河新選組へのミーハー心とオカルト好きが合体して
とても楽しいことになってるって感じかなw

読んでると凄く混乱してくる

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:09:21 ID:54vKRARd
恐いよ助けてー。新選組ってこんなんばっかかよ!
直リンクはやばくね?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:13:42 ID:on5zy/rA
時空軸無視してるし矢鱈武将がコウリーンしてくるし、その内役者の霊も降りてきそうだ。
来年は義経の霊が降りてくるでしょう、と予言
他にも前世隊士のサイトってあるよね。ホシュ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:14:24 ID:9g2qemK9
>>13

いくつか分からないけど、若くはない。
小学校の給食によく鯨肉が出ていた、と書いてあるのを読んだことあるが。

ちなみに「とてつもなく美しい実妹」の前世は斉藤一だそうだw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:17:05 ID:9YwK+R22
>19
「よく」出てきたってことは昭和42年以前に小学生か・・・。
相当年いってね?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:20:17 ID:9g2qemK9
ほかにも前世隊士のサイトあるの?w
土方なら知ってるけど。
しかしすげーな新撰組。彼らに斬られた浪士の祟りだろうか・・・よってくるのは電波ばっか。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:29:27 ID:RN4Gu1Td
前世土方って男の人?
土方と同じような洋装で写真アップさせてる人かな。
この前世沖田と比較的近所に住んでるんじゃなかったっけか。
出会ってほしい・・・・。
怖いけど、出会ってほしい・・・・。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:35:07 ID:0rf1z8lb
ホシュ燃料投下

>彼(山本耕史)の遺伝子と私の遺伝子は、たぶんどっかでつながってますよ。
>って感じました。何か似ているので。。。
>それはずっと感じてたことなんですが。
>うちも白人系色白遺伝子どっかで入っているみたいだし。

どこの異次元で生きてる人なんだろw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:40:00 ID:lbOBMu62
おおおおお、個人ヲチしてたサイトがついに単独スレに…!

この人の書いてる事って、過度な自画自賛ばっかりで
自分で褒めてないと、どっかいきそうなくらい(既に逝ってるが)
ボロクソにイジメられぬいたんだろうな…って思うよ。
人間、些細な事一ケ所でも「勝った!」って思いこめる部分がないと
自我を保てないんだという事がよく分かった。

この病的自画自賛電波は末永くヲチしていきたいので、特攻だけは勘弁な。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:44:03 ID:uIpCVmfu
普通に怖いね。
まさか新撰組の人たちも未来でこんな目にあうとは思ってなかっただろう・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:44:25 ID:on5zy/rA
>23
ははw 似てるって顔?
既に役者とのご縁自慢があったか。笑うしかないな。
ここ朝倉の殿様のいたところなんだけど、子孫て本当かよと疑ってしまう。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:44:52 ID:kySlPj62
何が神選組だ。新鮮組で充分だろ。

寒さは  冷  蔵  庫  並  み  

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:50:30 ID:9g2qemK9
えーと、朝倉の子孫でヤマコーと遺伝的つながりがあり、
前世沖田で、同時に前世オスカー・ワイルドで
アトランティスに居たこともあり、
いまは局長で土方に愛されている、と。

・・・・言葉になりません orz

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:54:38 ID:RN4Gu1Td
そういやヤマコーが「ウチくる」でモノマネやってたのを見て、
「サムイーーーーー!」って書いてたな、この人。
ど  の  口  が  言  う  か

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:00:54 ID:0rf1z8lb
ちなみに彼女を非難する人間はこうゆう目にあうそうです。

>(言っておきますが、朝倉の時代から今において、
>あの大いなる日本の怨霊(笑)菅原道真公が
>私にはついていますが、それでもよければ
>どうぞ攻撃してくださいね。絶対に罰当たりますよ。
>それに土方さんと沖田さんは間違いなくあなたを斬りますから!!
>近藤さんは成仏してて、今は私と彼らを傍観してますが、
>ですが、守護していますからね!これからずっとです。)

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:03:09 ID:9YwK+R22
じゃあ、覚悟しとこう。
今まで嫌なことがあるたびに「アテクシに何かすると菅原道真が黙ってないんだからブツブツブツヴツブツ」
って唱えてたんだろうな。中学生の時、クラスにそういう女がいて怖かった。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:05:50 ID:7CZhsNXl
>>30
別人は間違いないのに、前世云々が妙に磯臭いw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:07:27 ID:9YwK+R22
てゆーか、こいつの耳元で北野天満宮って100回くらい言ってやりたい。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:07:26 ID:kySlPj62
>数年前には楽物アレルギーにまでなってしまったことも

看護師なんだけど、楽物アレルギーなんて初めて聞いた。
新種?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:09:00 ID:9YwK+R22
>34
楽しいことは受け付けません。
それが楽物アレルギー。
どんなタイプミスだ。本気で「薬」「楽」の区別がつかないのか?
rとy、間違えようと思えば間違えられるかな・・・。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:09:42 ID:on5zy/rA
土方が沖田にしてくるというセクハラがおばさん臭い。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:12:41 ID:YiIq0egn
彼女が自分のスレがたったことを知るのはいつだろう?わくわく
なんか日記に反応書いてくれそうな気がする。
塚、毎日欠かさずあの日記の長文を書く根性が凄い。
ヒッキーでも1日であんなにネタがあるんだな。
中身はないけど。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:23:07 ID:9g2qemK9
ヲチスレのことは知らないでいてほしいなー。
勢い失ったら面白くなくなるからw

基本的に無防備なんで大丈夫だとは思うけどね。
甥っこの写真載せたり、妹の勤務先書いたりしてるから。
本名もバレバレだしw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:45:35 ID:jboVIGsM
頭がクラクラした・・

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:16:04 ID:YiIq0egn
うそん?!どこに載ってる??>本名

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:19:40 ID:L1snIXv4
この人の見てもらったっていう「大山」って霊媒師、
実在するんだろうか?しないよな?してたら…ガクガク

自分も、このサイトにはこのままでいてほしいから
手は出したくないけど、
一つだけ、オスカーワイルドと沖田の年代がかぶってることだけは
言って反応を見てみたいなあ…。
真性の「新撰組&前世来世&未知の力ダイスキー」を装うから
そこだけ聞いてみていいかな?どうしよう。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:31:38 ID:lbOBMu62
一人で聞くのは勝手だけど
ここにお伺いたてて、自分の好奇心を満たす為だけに、
スレ住人巻き込もうとすんのはヤメテ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:35:52 ID:L1snIXv4
>>42
そうだね。
もちろんスレ住人に迷惑はかけないようにするよ。
どういう答えが返ってくるのかってのが気になるだけなんで
今度こっそり質問してみる。
ただ、ちょっとでも機嫌損ねるようなことしちゃいかんかな、と思って。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:37:37 ID:lbOBMu62
だから「特攻」の意味分かってるかい?
いちいち宣言しなくていいっつーの

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:42:10 ID:L1snIXv4
あ〜そうか…。
スマソ。アホでした。
当分おとなしくしときます。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:49:22 ID:9g2qemK9
まぁまぁ、マターリいきましょ。
沖田とワイルドについては「同時に存在するのもあり」みたいなこと書いてなかった?
全く納得できない説明ではあるけどなw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:51:06 ID:+b4nOxPT
うわー!初めてこのサイト見たけど、
脳みそいかれそうです!!どうしよう!!

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:56:25 ID:9g2qemK9
>>40
名字は裏日記、
下の名前はエンペラー・ヒロヒトのヒロに子供。
何度も書いてたよw
名前を根拠にしてるからか、しきりに天皇家との「ご縁」を強調しておられる

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:31:41 ID:JM26aMtp
ここまでイタいの久しぶりにみたかもw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:58:40 ID:RN4Gu1Td
>今回の大河ドラマは最高に私を惹き付けました。
>そして、山本土方は、私を惹き付けることによって、
>日本神界に、その類まれなる美しさによって、
>大きな貢献をしました!!拍手!!!あなたは素晴らしい!!
>土方さんもあなたのおかげで成仏できそうです!!!

誰か日本語に訳してくれ・・・・・・orz イミワカンネ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:58:57 ID:vN9fDD6r
>気になるのは当時の総司まで変わってしまったかもしれないことです・・・何とか変な行動に出ないでくれ;^_^;
>土方さんを襲うなよー;心配だ・・・(ーー;)
>いや、本気で・・・


・・・この文章の意味を理解しようとすると頭が痛くなるんですが・・・orz

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:06:52 ID:t3IpHoZi
わっはっはっはー。
なんだよみんなぁ、●サイト久しぶりに行ったらこんなの出来てた。
すげぇ。すごすぎる。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:16:22 ID:9YwK+R22
>50
大河(・∀・)カナリイイ!
このアテクシを惹き付けたことによって、アテクシの心境が大きく影響する神界も大騒ぎ!
アテクシが鬱なら神界は暗くなって、アテクシが萌えると神界も幸せモードだもん★ミ
アテクシに憑いてる土方も、幸せモードで極楽浄土に行けるかも!

>51
でも大河の土方カワ(・∀・)イイ!!
可愛すぎるから、アテクシの萌えも頂点に達しちゃった!
沖田の生まれ変わりのアテクシが萌えすぎちゃったもんだから、前世に影響出ないか心配!
今のアテクシが萌えすぎちゃってるから、沖田にその影響が出て土方襲っちゃうかも★ミ


こんな感じか・・・?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:21:32 ID:y7/sVvux
>53
あんた神認定。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:27:42 ID:RN4Gu1Td
>>53
リアルで吹いたw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:31:47 ID:9YwK+R22
>54-55
自分で書いてて意味がよく分からんのだが、分かるか?
こんな感じのような気がするが、全く分からん。
こいつ見てるとゆでたまご思い出すんだよ。どんな矛盾も屁でもねえの。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:46:50 ID:RN4Gu1Td
>>56
いや、わからないままw
でもワロタよ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:49:50 ID:t3IpHoZi
なんかこの人に関しては初心者で意味わかんないんですが、
土方と沖田がこの人のところに遊びに来ている、というわけでつか?


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:56:50 ID:9YwK+R22
>58
当該サイトに目を通すこと。
電波に当てられるのが怖いなら、以下の説明を参照。

アテクシ沖田の生まれ変わり!前世では土方と恋人同士だったの!
土方ってば、大胆でアテクシ困っちゃう。
土方まだ成仏せずにアテクシに憑いて来てもっと困っちゃう。
近藤さんは成仏して、お空の上でアテクシのこと見守ってくれてるの★ミ
アテクシの行動心情で前世にも神界にも影響与えちゃう。
アテクシに逆らうと菅原道真が怖いわよ!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:06:32 ID:nmWtSo6l
ありがとう、よくわかった
実際にこのサイトみたんだが、必読文献多すぎて全部読み切れなかった。


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:10:57 ID:NXVheGJX
>このままだと土方さんのせいで死ぬかも・・・いや、本当に。
>総司も実はそのせいで死んだのかも・・・(_ _;)...

ああもぅこの勘違いっぷりが読んでて爽快!
ファンになりそうだ。w

塚、8日の日記の最後に晒されてるサイトの人・・・・
スタパで組!メンバー出演時、毎回お馴染みのイラスト出してる人じゃんか!!!
毎回一番目を引いてたイラストだっただけに・・なんか幻滅。_| ̄|○

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:20:10 ID:E9BN70i/
>>58
私は8月ごろからヲチしてたんで、簡単にまとめてみましょう……

神選組の管理人、Aquarielの前世は沖田総司。
(でも何故か沖田の霊がいつもそばにいる。何かあるたびに彼女の背中で存在をアピール)
そのことに気づいたのは大河ドラマ「新選組!」を見てから。
で、沖田を恋しく思っている土方歳三の霊が彼女の元にやって来て、今では常駐している。
Aquarielいわく、
「今は、土方さんはこっちでは総司が女になったと興味津々です。
 やっと気付いたようで。^^; 私と総司が同じ魂だってことがですよ」
土方と沖田は肉体関係があった(4度。でも挿入はなかったとの記述も)。
土方の要請で「神選組」の局長に任命される。

・・・・・・ごめん、まとめるなんてハナから無理だったみたい orz アタマグールグル

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:27:19 ID:M2cCLwcF
何が驚いたかって、この人の言うことを信じている人がいるらしいことだ。
自称前世沖田の人同士が語り合ったらどうなるのかな。


「女だけど内面はホモ」がヘテロとどう違うのか分かりません。おしえてえろい人

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:32:46 ID:E9BN70i/
>>63
どう考えてもヘテロだよねw

一番おもしろかったのは、加藤清正の霊と交信できる女との土霊争奪戦だなぁ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:35:36 ID:xFtDusIF
まともに読んでいると頭が痛くなりそう…


66 :64:04/12/09 00:37:02 ID:E9BN70i/
×土霊争奪戦
○土方争奪戦

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:39:56 ID:NXVheGJX
土方死んで130年経った今なお引っ張りダコだなw
この女泣かせめ〜

塚土方が泣くぞこんなん。。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:39:58 ID:nmWtSo6l
62さん、ありがと。
今また読んで来たけど、霊能者のところで、太宰も取り憑いているといわれたそうな。でも心なしか男ばかーし。巫女状態らしいし。。。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:45:23 ID:M2cCLwcF
なんで有名人ばかりが転生できるのだろう。不公平だ!!
…なーんてね

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:47:27 ID:8BbBLmLa
>>69
同じ人があっちこっちで転生してるしねw
自称新撰組の生まれ変わりっていっぱいいそう
特に沖田

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:47:42 ID:Df3emFi2
憑いてる奴、前世背負ってる奴全員の死に際の苦しみ味わわせてやれよ。
苦しくない死に方してる奴いないだろ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:49:28 ID:lk41maPV
霊能者に会いに行った話

浴衣にノーパン。顔の左右の髪は垂らし、あとは束ねるといったスタイルの
アテクシを行き交う人皆が見つめるのは
ア テ ク シ が あ ま り に も 様 に な っ て い た か ら ! ! !

…幸せだな。この人。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:56:12 ID:E9BN70i/
>>72
そこ読んだw しかも、
>夕方から雨が降る予報でしたが、私はもちろん友達の龍神さんに、
>帰ってくるまで雨を降らせないでほしいとお願いしていました。

龍神が友達ってw 本当にいくつなんだろう、この人?


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:58:56 ID:rUGwAsy5
>>72
えっと、それはどういう髪形?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:00:58 ID:M2cCLwcF
霊能者に会いに行った話しが脳内に見えてしまう。相手の人の反応がね。
斎藤一の顔が嫌いだからのところは吹いたw

太宰の霊が憑いているから文才があることになるらしいが、…とてもそう思えないorz

>74
ttp://www.pm-kurogane.com/html/charactor/img/saito_body.gif
こういうイメージだと思われる

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:01:40 ID:cMpRolrG
浴衣にノーパンて。
道ゆく人も振り返るわそりゃ。

透 け て た ん じ ゃ ね ー か ?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:10:20 ID:rUGwAsy5
>>75
なるほど…。
そりゃ振り返りたくなるね、道行く人も。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:11:48 ID:E9BN70i/
>>75

文才ねぇ・・・。
「とてつもなく」を多用するよね。
「〜〜です。○○が、ですよ」とかいう文章も目立つな。
文章よりも、この人の書く絵文字っつーの?見るたびにすごい不愉快になるんだよ
(..*)ポッ  ←特にコレ。髪ひっつかんで引きずり回したくなるw キモくて触れないだろうけど

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:18:25 ID:lk41maPV
>>77
原文読むことをオススメしますw
上記の格好についてこんなこと言っちゃってますから。

>ですが、意外にも人々の反応が良いのです。
>そういうのって分りますよね。・・・・
>あまりに似合い過ぎていたようです。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:22:24 ID:E9BN70i/
ちなみに、最後のほうにもこう書いてある。

>今回の街の人々の視線で感じましたが、
>あまりに似合っているようでしたので。

>誰も笑いませんでしたしね。

街行く人たちは怖かったんじゃねーか?


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:28:15 ID:M2cCLwcF
ギター侍のコスプレと思われたかもしれない。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:28:46 ID:yO/ufu8k
給食に鯨肉が出て名前に裕の字が入るって…
も、もしや40代?しかも半ば…?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:32:35 ID:E9BN70i/
>>82
そんなに年とってるのかな・・・・・・!
でも「巫女状態」なんでそ?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:33:34 ID:E9BN70i/
追加。
生理はまだあるようです。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:34:07 ID:8BbBLmLa
車の免許2001年にとってるから成人だとは思ってたけど・・・

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:48:52 ID:Df3emFi2
国際捕鯨委員会による商業捕鯨が禁止されたのが1982年。
6年前の1976年から捕獲量は激減していること、「頻繁に鯨肉が給食に出た」の記述から
それ以前に小学生もしくは中学生だったと思われる。
少なく見積もって1970年生まれ、実際には1960年半ば生まれだと推測する。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:01:44 ID:E9BN70i/
日記に以下の記述を発見。

>今回の葬儀で久しぶりに二人の従姉妹と会いました。
>上は私よりも7歳上、下は3歳上で、
>下の従姉妹には二人の高校生の息子が居るのですよ!

高校生の母親と3歳違い・・・・・・想像していたより年いってるね。
30半ばくらいかなと思ってたんだけど。


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:07:35 ID:Df3emFi2
マジかよ・・・。
1980年生まれの自分にも鯨肉給食の記憶があったから
>86みたいに言いながら実は捕鯨の盛んな地方出身で
高校卒業したばかりです★ミみたいなのを期待してたのに・・・。
少なく見積もったって確実に三十代じゃねえか。
こいつ、ほんとに大丈夫か?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:16:38 ID:E9BN70i/
息子が2人とも高校生ってことは、上の兄ちゃんは17〜18才。
19で妊娠、20で出産として従姉妹は38歳。
30代半ば〜40代ってところかな。
↓そんな女性(巫女)の日記です。

>だけど私、例の土方さんの生まれ変わり?の人に「総司!!」とか呼ばれたら、
>とけてしまいそうなんですがー。。。(*゚ー゚*)。・:*:・
>正直言って、自分がどうなってしまうかわからなくて恐ろしいんですわ。
>だから怖いから遭ったらo(><)O O(><)oヤバイヤバィィです。。。絶対に。
>だって、女に生まれ変わって土方さんと付き合うんだって自分、
>思って生まれて来たような気がして仕方ないから、最近。。。はぅ・・・。 ε=(´。` )
>病気だ〜・・・・・・・・だけど、そうしたら絶対に、私のところに居る
>当時の土方さんがすっごい嫉妬して狂うよ。。。間違いないんですから。
>だって自分のものだと思い込んでいるんだから。。。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:21:25 ID:Df3emFi2
思い込んでるのはおまいだ。
頼む、正気に戻ってくれ。病気だっていう自覚はあるんだろう?
中学生の妄想なら可愛いが、相当キてるぞ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:23:01 ID:M2cCLwcF
「男は顔がとびきりよくないと駄目」な人みたいだから中高生かと思っていたら…

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:24:03 ID:YBDhebBq
え・・・少なくとも30以上なのに「巫女状態」なの・・?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:29:08 ID:E9BN70i/
下手したら40女だぞ。
堺雅人とキスした夢の話書いてる場合じゃないだろう orz

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:50:06 ID:Df3emFi2
「ずっと多摩で、試衛館で、3人で一緒に楽しくやれたらよかったのに。
ほのぼの普通に暮らせたら良かったのに;とても楽しかったのに。
どうしてあのままで居られなかったんだろうー・・・近藤さんと土方さんとずっと一緒に居たかった。
どうしてあんなことになっちゃったんだろうー!」


うん、そりゃあ土方と近藤が武士として生きたかったからですよ。
すげえ侮辱だな。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:29:54 ID:Ig+KmUuQ
自分も中高生、いって20代だと思ってたんだが
30代40代で菊の御紋や戊辰戦争知らんのか…

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:40:06 ID:pu8QlK3S
あまりの強電波っぷりに夜を徹して読んじまったorz
はじめはちょっと宗教好きのフツーのおばかちゃんかな☆
て感じなのにだんだんおかしくなってく様が手に取るように。
狂っていく過程をみてる感じで超恐かった。

漏れ統合失調症だけどこの妄想には負けるよ。
あと経験ないって書いてた。いってて20後半だとおもったのに。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:52:34 ID:ac+DicPz
新鮮にはまりだした頃は
沖田はものすごいブサなんですよ!実際降りて来たから私には分かるんだけどw
みたいな事書いてたのに、沖田=自分になってからは
沖田が猛烈ブサだという主張しなくなったな。
「あれは、自分がコンプレックスに思ってただけで・・」とか言い出すんだろうか。

他人より特別な所が欲しかったんだろうが、目に見える所にないもんだから
自分の精神だけで「特別だ」と思うしかないんだね。
「霊が見える」とかいうヤツは、性格悪いヤツ多いな。
イジメられても「私が特別変わってるから」って思い込みたがるが
霊が見える云々の前に、元々の性格に深刻な問題かかえてる事に気付いて欲しい。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:41:18 ID:6vsdJIx/
!見てから転生がどーの言われてもね…。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:55:32 ID:NXVheGJX
うわぁ・・・今HP覗いてきたら既に今日の日記書き上げてるよ。
まだ11時にもなってないぞ。
ほんとにこいつどういう生活してるんだ?
収入は?仕事は?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:00:33 ID:NXVheGJX
>そして、彼の写真かも?と残っている写真ですが、
沖田のは肖像画であって写真じゃないし。

>そして、これは今気付いたのですが、転生存在に気付く存在自体がとても少ない地球では、
>その転生存在に気付いたこと自体が、大きな意味を持って、
>そのことによって次元の鍵が開いて、パラレルと次元と時間超越の意味が加速して、
>気付かれた転生存在の歴史が、素早く変わる可能性が大きく有るのだと。

わっっっっかんねぇ
ある意味文才だな。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:05:19 ID:xw8TRqBO
ワザとやっているんだとしたら、なかなか壮大なネタ師だな。
この調子で小説でも書いたら、ある意味面白そうだ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:06:02 ID:Df3emFi2
>100

今気付いたんだけど、皆アテクシみたいに前世に気付かないでしょ?
自分の前世が何だったか分かんないでしょ?でもアテクシ気付いちゃった!
超スゴイ!マジすごい!
気付いちゃったってこと自体が大きなエネルギーだから、過去に影響及ぼすことがあるの!
しかも一瞬で!今からでも史実は変わるの!アテクシの前世が関わった史実は変わるの!
アテクシが気付いちゃっただけで史実は変わるの!

こんな感じか。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:13:42 ID:NXVheGJX
>>102
あ、それならなんとなくわかるかも・・・通訳d。
昨日も通訳してくれた人ですか?上手いよキミ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:20:19 ID:Df3emFi2
>('';)ウーン。私のところに今、土方さんがいます。
>私に憑依して、その後、この世と同じ状態を感じるようにになれてから、
>ずっと私のそばに、居ます。
>彼が嫌だと感じたことは、私がいやだと感じたことです。
>そう思っていただければ良いと思います。
>やっぱり皆が想像するように、
>とにかく美しすぎる人だったので。。。
>女性からも男性からも引く手あまたでした。
>でもね。彼は近藤さん以外をそういう対照として愛したことは絶対にないです!
>彼は確かに近藤さんを愛してたし、
>想像してたこともあります。
>男性と関係したこともありますが、それはただのはけぐちであり、
>愛していたことはありません。

・・・・・・・沖田は?お前沖田だろ?

>103
嬉しくないが、ありがとう。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:30:22 ID:/08SiE0Q
結局の結論はアテクシスゴイ! アテクシ トクベツ!なんだよな。
クビきり動画見た事自慢したり、2ちゃんみてる宣言してるし
いつかこのスレにも気付くだろう。そして昔の日記で主張してた
「HP=家。自分の家で好きな事して何が悪い」論を展開してくれるんだろうな。

出入り自由の全面ガラス貼りで、飯くってるとこからクソしてるとこまで丸見えの家が
世界中のどこにあるのかと。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:34:39 ID:Df3emFi2
いや、出入り自由のガラスの家で延々オナーニしてるんだろ。
俺らはそれを見てハァハァしてる、と。
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:37:03 ID:NXVheGJX
よゐこ濱口のやったスケルトンハウス生活をリアルでこいつにやってもらいたい。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:29:20 ID:Df3emFi2
>どういう影響か不明ですが、昨日はアクセス数が普段の倍で
>今日は映画・テレビ部門のアクセスランキング8位になってます。(ーー;)何か怖いのでこの顔文字。。。

何だ、気付いてはいるんだな。
スレタイに正直にサイト名入れたのは間違いだったか。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:54:58 ID:FlDsbtMv
>何かあったのでしょうけど、私は知りませんから;
>だけど別次元の応援と私は受け止めて、
>まさに自分が総司なんだと信じなさいってことなんだと思いました。今。

スレ立て1日目で一気に倍増ってすごいな。
でも本人は前向きに捉えている模様w

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:57:49 ID:xw8TRqBO
倍増ってことは、それだけ●ヲチの人がたくさんいたってことかも
●タンてば、電波っぷりもそのへんの普通(?)の電波タンにも負けちゃうってこと?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:59:43 ID:/08SiE0Q
2chに晒されたって事に気付いた、もしくは、おそらくそうなんじゃ?思ったんじゃないか。
その上で「私は自分のヲチスレを見てません」宣言だと思う。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:09:40 ID:Df3emFi2
この電波は、このスレ見つけたらトンズラするんだろうか?
それとも、変わらず垂れ流すんだろうか。
負けじと更に電波出力が上がるんだろうか。
一応カウント上げないために対策しといたほうがいいかなあ。
どう思う?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:11:13 ID:IQefOVAe
この人、ただ単に大河新撰組の役者に浮かれてるだけじゃないの?
大河観るまで新撰組も近藤勇も知らなかったみたいだし。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:14:43 ID:Df3emFi2
>113
そうだろうな。でも、

・少なくとも三十数年日本で生きてきた成人女性が
・美形の登場する映画やドラマを見て
・自分の前世が登場人物である、魂が役者と繋がっている
前世同士が関わっている等という電波を発信する
・その他自分にとって高位なものは自分と繋がりがあると主張する

ただ浮かれてるだけじゃないところがポイントだ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:15:27 ID:NXVheGJX
>>112
変わらず続行するに一票!

でも、どうかここに気付かないでくれ(´人`)タノム。
ここを意識されるのと知らずにHP経営するのとでは
楽しさ半減だと思うから。

昨日は私も結構カウントに貢献してしまったかも、結構あそこに参拝してしもた。
カウント上げない対策ってできるの?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:19:27 ID:Df3emFi2
>115
まだ皆クソ長い日記を全部読んでないだろうから(俺も含めて)
過去日記は読みたいだろうけど、最新日記は最初に更新に気付いた奴が
ここに転載すれば、とりあえず更新チェックのカウントは防げる。
一気にカウンタが回らなくなれば変に思うかもしれんが
徐々におさまって以前の倍の値くらいで安定すれば、いい気にさせられるかもな。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:27:17 ID:FlDsbtMv
彼女の日記、1日4〜5回更新されてるんだよね。
微妙に文章変えたり、新たに文章挿入したり。
なんつってもヒッキーだから時間は腐るほどあるんだな。
だから転載するなら少なくとも朝と晩の2回は必要かとw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:31:03 ID:NXVheGJX
>>116
グッダイデアm9(・∀・)!
そうしましょう。
ただ1日のうちに度々ちょこちょこ書き足してってる模様なので
そういうのは区切りよく文章ピックアップするということで。
あと、なるだけsage進行で目に付きにくいようにしたほうが良いかも。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:18:49 ID:FlDsbtMv
きょうの日記に追加が。以下コピペ

>というかまさにマトリックスというかNeo状態だってずっと感じているんですが、
>(リアルで)何となくこの内容でわかってもらえたらと思います。
>・・・・(ーー;)というかあの映画を初めて観たときに自分素直にNeoだって思った。(笑)
>すっごく似ているからですよ。それだけです。
>映画のように救世主、ではないです。
>そういう人は今の世の中にたくさんいるはずですからねー。
>
>ただ自分に気付いていないだけですよね。
>映画の中のNeoがそうだったように。
>
>次元、パラレル、類魂と共存しているってことですかね・・・
>これからさらに加速しそうなのですが・・・
>
>だけど、今の世界では総司とNeoがまさに同等ですよね。
>それですよ。その両方を私は感じているんですよ!
>そうかー、総司はNeoになったか〜・・・
>
>まさに私を経て、彼はNeoになったようです。
>私が居なかったらただの刀の人でした。
>いや、二人で、お互いにだね。^^;類魂で競い合ってどうなる・・・(笑)
>
>
>Nioさんっていうお友達が居ます。
>リンクからどうぞご訪問くださいねー。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:28:16 ID:xw8TRqBO
>119 コピー乙です

>私が居なかったらただの刀の人でした。
・・・・(゜Д゜)・・・・

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:00:45 ID:Df3emFi2
>土方さん。11歳の時に丁稚奉公行ってたときに、夜を徹して40キロ歩いて
>家まで帰ってきちゃったんですよね。
>もしかしてそこの人にいたずらされたかもしれない・・・って急に感じたんです。
>彼は、そういう経験が子供の頃、どこかの時点であるだろうとはずっと感じてたんですけど
>それがどこかわからなかったんですよね。彼も言わないし。
>で、何故か急にそう思ったんです。。。
>番頭と喧嘩したって事になっているけどね。

●と同じ妄想してるな。
こいつと●も「類魂」なんじゃね?

122 :Aquariel☆のありのまま日記:1:04/12/09 15:09:39 ID:NXVheGJX
>>121
最後の一行禿ワロタ!!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:11:23 ID:FDMM8kyx
>総司は豚が食べたいんです;今。

激ワロタ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:13:23 ID:FlDsbtMv
>●と同じ妄想してるな。

土方を思うあまり函館に家まで買ったって人いるじゃない(某有名サイトの管理人)。
●だけじゃなく、あの人とも類魂かもね。
ベクトルは少し違うが、自分への過大評価っぷりが似てる。

>これからさらに加速しそうなのですが・・・

期待してまつ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:49:52 ID:VrsY+8uL
スレ立ったのは嬉しい。
人任せで悪いがずっと待ってた。
でもここが見つかったら絶対閉鎖すると思われる。
2chを見てたことあるようだし、
ネット漬けの管理人が気づくのは時間の問題のような気がする。

今までの中で一番ヲチし甲斐あるとこだったので、

み ん な 気 を つ け て 見 守 っ て く れ !

頼む・・・

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:51:10 ID:FlDsbtMv
もちつけ。
気づかれたくないのなら、とりあえずsageてくれ>>125

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:51:16 ID:KvR4RbrE
>>125 ほいほい

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:52:43 ID:VrsY+8uL
うわわ!
うっかりあげちまった!すまん!
自分でなにやってんだか!!


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:53:34 ID:FlDsbtMv
>>128
(・ ∀ ・) 面白いから許してあげます。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:56:48 ID:NXVheGJX
>>129
こら総司、こんなとこまで来ちゃダメだろ。
屯所に戻れ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:07:18 ID:hFuTbq2D
>それからこれは、公には初めて書くのですが、
>彼は山南さんの切腹の時に興奮したと言うのですよ・・・
>でも生まれ持った性癖だとしたら仕方ないともいえますけど・・・

>そう、たまらなかったと。山南さんの時には。
  _, ._
( ´,_ゝ`)( `_>´)  ・・・・・・・・・・・。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:11:05 ID:pT8vQalq
>>129
( ´,_ゝ`)沖田君、帰りますよ。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:17:41 ID:VrsY+8uL
ところでこのサイトって、ある程度精神世界系の知識ないとついてけない。
沖田とオスカーワイルドの前世を持っているって話も、
魂は分散して存在するって考えがある上での説明だし。
現在の管理人の意思が過去の歴史を変えてしまうって話も、
精神世界での時間の概念の知識がないと混乱してしまう。

そういう自分も少し勉強してみたが完全に理解できはしなかったんだが。

というかあのサイトをヲチしはじめてから、
自分の言葉や文章の組み立て方がおかしくなってきている気がする・・・。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:27:53 ID:NXVheGJX
カウンタークリックしてアクセス一覧みたら禿ワラ。
こりゃランキング9位にもなるはずだ。

みんなカウンター回し杉だぞw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:29:19 ID:hFuTbq2D
>>133

魂の分散とか歴史変えちゃうとか、あの人のオリジナル思想じゃないの?
ひょっとしてオカルト社会では、あれも常識の範疇なのかな。
いずれにしても何でもかんでも自分の都合のいいように解釈しすぎだけどね。
ジョン・レノンとも繋がりあるとか書いてたし。
他にも太宰だの乃木大将だの、ヤマコーとは遺伝子同じだの・・・・・

>自分の言葉や文章の組み立て方がおかしくなってきている気がする・・・。

気持ちわかるw
文章が、ですよ。頭の中はまだ大丈夫ですから。。。(..*)ポッ  ナリキッテミタ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:32:46 ID:Df3emFi2
>135
オカルトでは割とよく発信される電波だってよ。
魂の分散(同時に存在する有名人がアテクシの前世!)も
史実に影響を及ぼすのも。
実際のところは誰にも分からない。それは事実なのかもしれない。


でも、常人から見れば電波。常識から考えると電波。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:53:27 ID:GGQ5wM5D
イパーンジンの私には「過去に影響を及ぼす」という
概念がよくわからんのだか・・・

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:02:55 ID:Df3emFi2
>137
あくまで文章から受ける印象に基づいた俺の理論だが・・・

私の前世は沖田。よって、私と沖田の魂は同じもの。
私がそのことに気付いてしまったので、時間軸を飛び越えて魂が感情面で繋がってしまった。
2004年現在に生きる私が鬱になると、魂が共鳴して過去に生きる沖田も鬱になる。
同じように私が土方を好きになると、過去の沖田も土方のことが好きになる。
私が山南さん死なないで、と思うと過去の沖田もそう思うので、近藤あたりに泣きついて
切腹命令を撤回させてしまうかもしれない。介錯もしないかもしれない。
よって、史実は変わる可能性がある。むしろ変わる。
(ここからは一般的なSFタイムパラドックス理論)
ただ、そのパラドックスは「変わってしまった未来」の上に成り立っているので皆気付かない。


・・・・・・分かる?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:02:59 ID:hFuTbq2D
>>136
そうなんだ・・・。d!
私も過去に及ぼす影響云々がサパーリわからん。
終わったことは変えられんだろう? 
沖田が生還、新撰組の大活躍により徳川の世に戻るとでも・・・?

カウンター回したくないけど、昨日今日知った人は過去の日記読みたいだろうしね。
1週間くらいたったら、少しは落ち着くんじゃないか?
ヲチスレ存在は知られないように注意しなければいけないが、
すべてのサイト閉鎖はない気がする。
30代(40代?)独身、無職のヒッキーからサイト運営取り上げたら何も残らんだろう。
それにしてもこの人、本名はバレてるし、年齢も住所もしぼれそうなんだよね。
半年ほど普通にヲチしてただけで、かなりの情報を得てしまったよ。
5人兄弟の長女。3才下に妹、その下に弟3人。
弟は3人とも結婚、子供もいる。同居している妹(独身)はショップ店長・・・etc

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:05:32 ID:hFuTbq2D
>ただ、そのパラドックスは「変わってしまった未来」の上に成り立っているので皆気付かない。

すこーし分かった気がする。
昔読んでた「ドラえもん」にそんなヲチがあったような。


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:11:46 ID:Df3emFi2
>140
そうそう、ドラえもんの魔法のやつの映画と同じ。
過去に何らかの超常的な力と意図を加えて、史実を変えてしまうと未来にも影響が及ぶ。
「もしもボックス」で「もしも私のお母さんが私を生む前に死んでたら」って言ったら
その瞬間に「私」は消えてしまうことになる。それと同じ。
こいつが過去の沖田に何らかの影響を与えると(ありえないけど仮定の話な)
その時点で史実は変わる。現在にも何らかの影響が及ぶ。
俺たちはその「変わってしまった過去の上に成り立った未来」に生きているので、何も気付かない。
「変わってしまった過去」が正史の世界なわけだから。

説明下手でごめんよ。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:18:33 ID:hFuTbq2D
141タン、説明うまいよ。d!
ドラえもんで考えると理解しやすいねw
ま、少し分かったからと言ってキモさに変わりはないんだけど。

さて、私はこれから「とてつもなく美しく、神々から賞賛を得ている」山本の舞台に行ってきます。
できれば最前列に座っているだろうエリタンも見つめたいが・・・こちらはわかるはずもないな。

143 :142:04/12/09 17:20:00 ID:hFuTbq2D
×見つめたい
○見つけたい

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:47:43 ID:wWT702X/
大河で新選組にハマって
山本土方が大好きで
801女だが自分は同人じゃないと言い張り
土方で801妄想をしつつ
実は土方×自分の妄想をしている電波おばさん


これだけだと他にもたくさん同類がいそうだが
前世とか憑依とか転生とかはヤバイな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:52:15 ID:M2cCLwcF
この人同人女じゃないか。
美人な祖母と似ていると書いたり
美形な妹とよく似ているって書いているのは、アテクシも美形なのよってこと?

>総司はとっても洋食が好きなんですよー!!
>それだけはまちがいない!
>油と肉を思う存分摂れる洋食!彼はそれを求めて死んで行ったのですよね・・・
>だってそれがなかったら自分の病気は治らないんだもの。
>私も生まれたときから洋食が大すきなんです!!
>和食も好きですけど、どちらかといえば、今でも洋食!

ここで吹いた。すげー斬新な沖田像だw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:54:34 ID:CF2uR/3X
ちょっと前、オカ板に出没していた
自称・沖田のヒラメちゃんと対決してホスイ…

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:21:25 ID:Df3emFi2
Q. どうして自分が沖田の生まれ変わりだと思ったんですか?
A. 前々からそんな気はしていました。彼のことを考えると川のせせらぎが聞こえてきます。
水車があることは知っていましたが、川があったことは知りませんでした。
でも、調べてみたら沖田が最期を過ごした場所の近くに川が流れていたことが分かりました。
それらから間違いないと思い、タロットで占った結果、自分が沖田の生まれ変わりであると確信しました。

Q. どうして自分がオスカー・ワイルドの生まれ変わりだと思ったんですか?
A. 私は彼とほぼ趣味が同じだからです。
夢の中に「オスカーワイルドの魂の遍歴」という本が出てきました。
その本には「今は日本の*******(私の名前)という女性に転生している」と書いてありました。
それらのことから確信しました。


大丈夫か。大丈夫なのか。これだけ見ると本物じゃないか。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:36:29 ID:VrsY+8uL
タロットで自分自身のことを占うのが難しいってのはさ、
強い願望や恐れが反映されちゃうからってのを聞いたことがある。
結局タロットとかって潜在意識を引き出すものだし。
・・・って願望や恐れは表層の意識か?

よくわからんが、管理人に霊感があることは確かっぽいし、
すべてが妄想だとは言い切れない部分もあるな・・・。
でも明らかな思い込みも多分にあるわけで。


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:50:30 ID:CvmVS4Jn
> ですが、彼が土方さんが好きな思いは真剣でしたよ。
> それだけは天地天命に誓ってそうですよ。

>そして土方さんは近藤さんを同様に愛していたのです。
>それが新選組の持続エネルギーになってたんですよね。

>ですが、総司が近藤さんを愛する思いと、
>土方さんが彼を愛する思いは、違うんですよ。

>それは、総司が土方さんを愛する思いにかなり似ているんです。

>総司は、近藤さんには神の愛を、
>土方さんには、執着の愛を感じていたのです。

>で、土方さんは近藤さんに、その両方を感じていたようですね。


>その不思議な三位一体が新選組だったんですよね。

>もしお互いに愛し合えなかったら、間違いなく存在し得なかったんで>しょうねー。私、すごいひしひし感じちゃっているので、怖いんです>が。^^;

だれかここを分析してくれ。特に、そうじ、土方、近藤の愛がなんなんだか理解できん。好きあっていたということ?




150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:59:58 ID:Df3emFi2
>149
沖田は土方に恋愛感情を抱いていた。
近藤のことも「愛していた」が、それは恋慕ではなく肉親を愛し
神仏を愛するのと同じ感情である。
土方は近藤に恋愛感情を抱いていた。それが強い繋がりとなり、組織を強靭なものにした。
それと同時に、土方は近藤を神仏を敬うように愛していた。

こんな感じか?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:09:20 ID:CvmVS4Jn
通訳ありがトン。じゃ、信仰と恋愛の違い、、なのかな。
あと三位一体って、神道ではなくキリスト教なのでは?っと無駄なつっこみか。

カウンター倍増にわろた。今後も気をつけてオチしる。



152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:45:23 ID:4Tfymuez
剣道やった事ないけど、全てを知ってる気がしてならない。始めたらおそらく強いですから私。^^;

みたいな事いいながら、日本の剣道界を「真の剣術というものがわかってない」って
したり顔で説教してる日記がムカついたなー。
だったら、しのごの言う前に、実際一度  や っ て み ろ 。
始める勇気すら持てない人間に、けなされる筋合いはないんじゃ。

学生の時に同じ事いってた電波がいたが、一ヶ月で辞めたよ。
理由は「防具が重い。実際の刀の戦いとは違う。」だってさ。

大河の棒振り殺陣を絶賛できる時点で、剣の才能は皆無だから安心汁。
あの殺陣は、真剣だったら、ダイコン一本切れねー殺陣だよ。
大河自体は大好きだけど、それとこれとは別問題。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:53:26 ID:o/9Imy2l
>土方さんじきじきに頼まれてしまったのですよ。
>『神選組局長』になって欲しいと。というか最初からそう決まっていたのだと。
>あなたがそう自分で受け入れるのを待っていたのだと。

>で、土方さんが副長で、山南さんが総長。その下が総司です。


えーーーーーーーーーーーーっと。
この人は総司なんだよね?
で、自分の配下に総司が居るの?
ごめん、頭悪いから限界…orz

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:56:55 ID:Df3emFi2
>153
人格としての「沖田」と「私」は別に存在してるらしい。
一個人としての「私」の元に普通に沖田の霊が下りてくる不思議。
でも魂は同じです。不思議。
害既知の妄想だと割り切れば事実関係としては認識出来る。
ただ、理屈はよく分からん。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:01:48 ID:M2cCLwcF
>153
つまり、ホトケの局長というわけだな、と解釈した。
神に選ばれ組の面子は隊士の霊と解釈するとまあ飲み込める。
沖田の霊と転生したえりちゃんは同時に存在できるらしいから、それもありなのでしょう。

わけわからんがそういう解釈を今受信しました。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:29:20 ID:X+tyYCgE
>>153
少女漫画だと【ぼくの地球を守って】続編でも似たような状態になってるよ。
主人公たちの前世の人格が、自分たちの生まれ変わり(現在は平和に
生きてます)が産んだ子供を幸せそうに守護してるの。
前世での姿もちゃんと見える。

子供からすると、自分の身近に
・「お父さんお母さん」
・「お父さんお母さんの前世の幽体」
がいる事になるな。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:29:35 ID:eGDqz6SS
>以下、最新情報です。私と妹の霊的な鑑定によって
>あなたは間違いなく、シェイクスピアの時代の、
>人気俳優でした。かなり有名でした。自信を持つように。
>当時のグローブ座で演じていたんです。まさしく。

>でも彼にはもうひとつ変な思いが浮かびました。
>それはオ●ムに居そうなタイプかも?ってこと。
>世間ずれしていなくて真面目で純粋で体弱そうで。^^;
>まーあまりに穢れがなく人が良さそうに感じて何か宗教団代にでも入ってそうな人に確かに見えますよ。
>いや、ほめているんですよ?(笑)


堺が読んだらどう思うことか
プロの俳優が電波ヒッキーに「自信を持つように」と言われてもねえ…
つーかオ●ムって、どこまで害基地だよ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:36:57 ID:+dp78zlU
>>157
失礼にも程があるだろ…。

っつーか、この人霊感なんて無(ry

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:42:33 ID:pBWXqA6z
>>157
自分だけの妄想を繰り広げるのは勝手だが、堺氏はこんな人
って勝手に決めつけ語るのは気持ち悪いな。「自信を持て」?ワケワカンネー
舞台での堺氏を知らんのだろうね。可哀相なおばさんだ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:58:36 ID:NXVheGJX
ヤバイ宗教に入ってそうなのはむしろおまいだと思うんだが・・・。

あそこまで神だの仏だのを絡めて日々熱弁をふるって電波発信していながら
なんらかの団体に一つも関わってないのは
きっと自分が教祖の立場じゃないと納得いかないからじゃなかろうか。
宗教世界の理とか掟も人が作ったのをただ守るんじゃ納得いかなくて
自分が法律にならないと我慢ならんのだと思う。
でもそんなカリスマ性も弁舌の才も、ましてや友達もないから
ネットでエセ宗教してるようなもんだと思う。

ある意味このスレ住人は彼女の宗教に魅了されちゃってるのかも・・

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:16:03 ID:CvmVS4Jn
だんだん読み続けてくると斬新さが失せるというか、
慣れてくるんだね。そっかそっかー、みたいな。
この人は、巫女状態を脱したら、絶対変わるとおもた。
それは●ご同様

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:56:17 ID:kOyL+d3U
この人の靖国云々ページに間違って見てしまったときの驚きと
言ったら・・・。
頭殴打されたような衝撃だった。
菊の御紋を知らないのはともかく、靖国に合祀されてない
(されるはずもない)土方や近藤が居ると信じ込んでるあたり(;゚Д゚)



163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:01:53 ID:yOrSVyRT
>誹謗中傷的嫌がらせ的書き込み・行為はもちろん最重要禁止事項!
>管理人Aquariel☆の独断と基準で、不愉快と判断した書き込みは削除します。
>また、ただ単に書き込みにムカついた場合も削除します。
>悪意のある書き込みも呪わしいので削除します。


呪わしい…(w
お前が呪わしいわ!


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:05:00 ID:CvmVS4Jn
なんか紀宮を「とてつもなく美しい」とか言っちゃって orz

まあ武人とか、軍人とか、憧れるの勝手ですけどね。。。

剣道、語ってますねー。しかも自らの小学校時代の徒競走の経験からっていうのがどーなんだか。気合いだそうですが、気合いだけで勝てるものなら、斬られる人はないわけで

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:11:53 ID:yOrSVyRT
浴衣って、男物着てったのかよ。
そりゃ皆振り返ると言う罠。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:24:26 ID:s6QjJE1f
>驚きのシンクロの意味を発見!!
>実は昨日、うちのHPは22222のキリバンを得たのですが、その他の、あるポイントサイトでも私は
>昨日、2222という数を得ました。
>この意味は何なんだろう?とずっと考えていたんですが、
>今、気付いたんです。それは総2なんだって。
>もちろん総司ですが。。。怖い。。。(((=_=)))ブルブル


思い込みもここまで逝けばご立派。
でもここに晒されてる事、背中の掃除達は教えてくれないのかなw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:32:23 ID:LyIv8Je4
こいつが剣道やったら楽しそう・・・言い訳とか読みたい

こんな神経の奴、最初の正座を教わる時点でさじなげられそう
まあ、剣道に首つっこむなよー迷惑だから



168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:38:21 ID:Kmi5cDJA
2の意味=総2って・・・お前・・・

2ちゃんに晒されたのも
総2という驚きのシンクロのおかげですよ(((=_=)))

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:39:55 ID:Kmi5cDJA
あげてしまったああーー!!
スマソorz

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:44:39 ID:91vrN4of
私は剣道大好きだから絶対こんなデンパにやってほしくないですね。

やっぱり私には現代の剣道をやるのは無理みたいです…
土方さんや総司の感覚が邪魔するんですよ…邪魔と言っちゃ失礼だけど(笑)、
やっぱり皆『刀』を持つと興奮するみたいなんですよね。
3人で一緒に刀を振ろうとするみたいになっちゃうんです。
そりゃあギクシャクもするってもんですよ…(ーー;)。
ただ、やっぱり武士の気迫…殺気みたいなもの?は常に放っていたらしく、
道場の先生に『初心者とは思えない気迫と構えを持っている。是非続けなさい』
って言われましたが、丁重にお断りさせていただきました。
練習で相手をのしちゃったりしたら悪いし…(笑)。
やっぱりやってみてわかりましたが、
今の剣道は「剣の道」なんかじゃないですね。ただのお遊戯。棒遊びです。
総司達が毎日やってた稽古はこんなもんじゃなかったですよ…。

とか書かれた日には、パソコンを叩き壊しかねませんわ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:45:48 ID:NXVheGJX
>>168
うまいっ!( ^_>^)
>>169
気にするな(<_´  )

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:53:53 ID:s6QjJE1f
>>170
本人が書いたのかと思ったw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:12:59 ID:wQHfoBkQ
>>167
自分は、是非やってみて今まで逃げまくってた現実ってもんに気付いて欲しいけどなw
どうせまた言い訳するんだろうけど。170さんウマイ!

「やれば出来る」「昔は〜だった」
…で、現実の、今現在のおまいには何が残ってるんだ?
何にも残ってないから思い込むしかないのか?末期だな。


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:18:21 ID:hr27Rodt
170タン、上手すぎ!
降臨かと思ったよ。
特徴を完璧にとらえている・・・・・・ごめん、嬉しくないよねw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:20:56 ID:hr27Rodt
内容ないけど(いつもだか)、9日の日記に追加あった。以下コピペ

( ( (__|||) ) )ううーどっちの料理ショー・・・
先週の豚の角煮に引き続きまた負けたー!
あんこう鍋食べたい――――!
うちなんて、あんこう鍋でも、あん肝なんてほんのちょっとしかなくて、だからそれは父の分ということで、私は食べれなかったりとか、そんなだしねー;
あんな大きなあん肝を思う存分食べてみたいよぉ!

皮もおいしいですよねー。軟骨の部分なんて私、食べちゃいますよ!柔らかいですよね?あんこうあんこうあんこうー!

非常におなかがすく番組だ;;;疲れた・・・
ただでさえ今日は死ぬほど疲れて死んでいたのに;
まぁ、死ぬほどの苦悩があったんですよね・・・;
土方さ―――ん・・・( i_i)\(^_^ )よしよし


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:26:03 ID:Kq9x+ZxK
>それから最近、汗のにおいが妙に男臭いんですよ;
>自分のにおいとは違うんです。総司の汗なのかな・・・

(; ゜Д゚i|!) ;

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:35:47 ID:YOBnG1In
アクセス倍増の理由も↓と考えちゃうあたりがもう電波の帝王だね。

>しかし昨日から今日にかけてのアクセス数が普段からかけ離れて高かったのが不思議です・・・・ほぼ倍です;

>何かあったのでしょうけど、私は知りませんから;

>だけど別次元の応援と私は受け止めて、まさに自分が総司なんだと信じなさいってことなんだと思いました。今。
>自分の中でも疑いの念がフツフツと沸き起こるからですよね。自分でそう感じていても、自分でも信じれないからです。


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:47:11 ID:1pFTBF0L
>>176
汗が男のにおいっぽいのはたまに言ってるが、
年齢的にも男性ホルモンが増えてきているだけじゃ・・・
と思うんだが。

どうだろう。
物理世界の次元でしか物事を理解できない自分には、
高次元でおきている事実を受け入れることはできないんだろう。
なんてな。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:59:19 ID:HzOQeDem
ここ読んでるだけで orz な気分。
すげぇな。それしか言えん。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:06:56 ID:PV9dF5Zh
>>179
恐ろしいことに、こんな強い電波でも読み続けると少し慣れてくるんです。
170タンを見てください。
すでに100%特徴をつかんでいらっしゃる。おそろしい子・・・・!

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:20:07 ID:2Dwz9C4x
妙に男臭い…。


風呂には入ってますか?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:23:49 ID:1pFTBF0L
風呂好きっていうか
体を清める意味でよく入ってっぽい感じはする。

だから年齢が(ry

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:24:00 ID:PV9dF5Zh
寝汗かくだの、体がしんどいだの、
それって単に更年期障害なんじゃ・・・・

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:26:57 ID:2Dwz9C4x
>>183
シィーーーーーーーー!!

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:32:05 ID:PV9dF5Zh
>簡単に言えば、あの3人の愛の絆が新選組の全てであり、支えであったってことなのですよ!!

斬死したり切腹したりした隊士は文字通りの犬死だったということですか orz

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:35:11 ID:RrUULhdH
>>182
だから処j(ry

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:36:54 ID:c73slFiH
この人怖ぇぇぇぇ!
今年の大河見て即「私は沖田の生まれ変わり!」ってオイオイ

>浴衣にノーパン。顔の左右の髪は垂らし、あとは束ねるといったスタイル
怖いものみたさですけど見てみたいです

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:39:02 ID:DMClWIA3
>187
若い女子がそういう格好したんだと想像してたからアイターで済んでいたのだが……
年代が判明した今はガクブル

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:43:25 ID:1pFTBF0L
はじめは近藤勇に惹かれて墓参りし、
瞑想だかなんかして近藤勇と交信していた。
すると瞑想中に土方の魂がやってきた。
そこから土方に夢中になっていったように見える。
次に沖田もやってきて、はじめは土方霊の浄化?に夢中だったが、
次第に沖田霊にも興味が出てきたようだ。
そこからだんだん自分は前世が沖田だと(ry

大河見て即土方にはまったり、即前世が沖田だと思ったわけじゃないようだが。
上の存在と交信しようとすると、高次元の存在と騙して低次元の霊が寄ってくると
精神世界系ではよく言われている。
だから自分にとって甘い・嬉しい・都合のよい啓示には注意しろと。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:44:10 ID:PV9dF5Zh
その束ねた髪も白髪混じりだったりしたのかな。
(((( ;゚Д゚))))

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:49:19 ID:PV9dF5Zh
>大河見て即土方にはまったり、即前世が沖田だと思ったわけじゃないようだが。

いや・・・結構前からヲチしてたんだけど、
山本土方萌えがきっかけだと思うよ。
土方×沖田の組み合わせは、まぁよくあるパターンだしね。
山本土方に萌えて、ネットで検索かけたら沖田との801小説なんぞ出てきて
それで萌えに加速がついたんではないかと推測している。
きっかけについては、いろいろ言い訳めいたこと書いてるけどさ。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:52:24 ID:c73slFiH
>>188
年齢忘れてたorz
しかし趣味・特技の欄が怖いですね
他人の新撰組同人否定してるのに自分はおkで美青年、美少年好きですか
同人ってホモスキーって事でしょ?キモイよー

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:53:06 ID:1pFTBF0L
>山本土方萌えがきっかけだと思うよ。

ああそういえば初めの頃も山本土方に萌えてたな。
801小説もネットサーフィンして読みふけってたしなあ・・・。


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:55:20 ID:DMClWIA3
土方×沖田の妄想をつづっていたのが、ある時点で
同人イクナイ!土方さんを性的に汚さないで!
になったような印象なんだが、何があったのだろう。

新選組を崇めるのもやめろ、土方の銅像はブサイコだから嫌、とも書いてるな。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:05:32 ID:c73slFiH
土方は私のものなんだから他人は手を出さないで!ってことかなぁ?
だから自分はおk、他人はダメとか

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:24:35 ID:1pFTBF0L
御本人の霊が来たことで(と本人が認識していることで)、
土方達が実在した・実在する人間だと実感したからじゃないだろうか。
というか本人が側にいるのに801はさすがに見る気しないよなあ・・・。

でも独占欲も・・・あるにはあるよなorz
同人反対!の文章は正しい部分もあるだけにこれは惜しい。
と思うのは自分だけ?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 04:13:31 ID:djyU6Ets
>188
更に、その格好で自転車に乗ってた訳でしょ・・・・想像するだに恐ろしい。しかも下駄履きかよ。
何歳になっても自分の好きな格好をすれば良いとは思うけど、これは純粋に危険だぞ。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:04:10 ID:PyvbwcOl
なんでさ、
なんで電波は誰かが翻訳しないと
大衆に伝わらないようなワケワカンネー文章を書くんだ?
かなりシンプルなことを回りくどい表現をするんだ?
自分語か?
そうか自分語か・・・。
ヒッキーで隔離されてりゃ自分文化も育つよな・・・。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:40:04 ID:YErXx66L
おぉぉこれスレたってたのか…遅まきながら乙です>1
このヒト今年の春頃は職業「家事手伝い」ってなってなかった?
記憶違いかもしらんのだけど……
ところでいまだに「Aquariel」の読み方に自信がもてない。
アキュアリエルでいいのんコレ?言いにくいヨ。

このスレとは直接関係ないけど新撰組つながりでこんなゲームが。
ttp://www.d3p.co.jp/shinsengumi/

ヤヲイじゃなければいいんでそ?こういうのは彼女的にはどうなんだろうか
ちょっとだけ気になる(絶対突撃はしないが)

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:50:56 ID:PyvbwcOl
結構個人でヲチしてた人多いんだな。
自分もその一人だけど。


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:37:05 ID:1v75eXla
俺的にはそろそろ2ch的な呼称が欲しい。
個人的にはドカベンと呼びたいところだが、本名にかかるのはまずいか。
何かいいのない?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:45:30 ID:PyvbwcOl
H.Nの頭とってAでもいいが、なんかこう面白いのがいいよな。
簡単でかつよく表されてるな!ってのないかな。
ドカベンはワロタw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:48:36 ID:aj+/u39t
水子・・・・・とか?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:51:15 ID:e8hpRZKt
巫女とかは・・・?
水子も笑えるなw

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:52:22 ID:1v75eXla
灰汁とかどうか。aqua→灰汁。
水子もいいな。そんで男臭くなってるのは加齢臭だと思うぞ。
俺の母ちゃん(47)がこないだ同じこと言ってた。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:54:31 ID:PyvbwcOl
灰汁イイ!!


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:58:18 ID:e8hpRZKt
灰汁(・∀・)イイ!!
aquaの響きが一変して濁ったな
何かぴったりだ! 

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:06:25 ID:PyvbwcOl
ところで彼女、最近Aliceタンに興味津々ですね。


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:11:27 ID:aj+/u39t
わたすも灰汁に一票!

>最近Aliceタンに興味津々ですね。

一時的なもの。しばらくしたら険悪になるかもよ。今までもそうだったし。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:43:50 ID:1v75eXla
日記のヒット数2775でちょっと落ち着いたな。
スレ立つ前ってどれくらいだったか誰か知らね?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:04:41 ID:o5bYq/zj
170です。頑張って書いたので似てると言われて嬉しかったり、
そんな自分がちょっと鬱だったりました。
もしかしたら私も前世がオスカーワイルドと沖田だったのかも プw

●スレでこのサイトを知って、まだ半分くらいしか読んでないんですけど、
圧倒的威力の灰汁電波に最初は戦慄をおぼえ、すぐに慣れてしまいました。
でもこれだけは許せない…

>手塚治虫さんは私の近い魂の人だと思ってます。

(゚Д゚)

許すまじ、灰汁。
手塚治虫先生がお前なんかと近い魂の人間であってたまるか!

うーん、この人、もしかしたら若干霊感あるんでは、と読んでて思いました。
変な霊に取り付かれてて、それを新撰組だと勘違いしてるんじゃ…。
何か異形のものに取り付かれてるとしか思えないよ、この執念。
こういう、スピリチュアルなことに関して思い込み激しい人って、
霊感とかまったくない人よりも、多少ある人に多いと聞いたことがあります…。

どちらにしろ電波ですが。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:55:34 ID:aj+/u39t
ちょっとでも感銘を受けたり萌えたりした人のことは全て
「類魂」だの「前世」だの「遺伝子的つながり」だのというフォルダに入れちゃうんだよ・・・orz
本人はいいが、入れられた相手はたまらんよな。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:09:46 ID:aj+/u39t
>( ̄〜 ̄;)ウーン・・・思うのは、彼らの苦悩を理解する人材です。
>それによって彼らはこの国を守護するエネルギーを強力にするようです。
>彼らは守護の存在になりたがってて、それを私に伝えてます。
>自分達の苦悩を理解している人間を求めている!!ってね。
>(中略)
>どうしてこんな新撰組!素人にこんなメッセージをくれたのでしょうか。
>それは。何も知らないから好都合なんだって。それだけです。^^;
>PCを使っている霊的で神道にはまって神社参拝をしている新撰組のドラマにはまった人、
>に絞られたみたいですね。それは私しかいない?(笑)

>今、はっきりと分りました。それはテロと戦うためでした!
>(って思いついたんだけど。(笑))
>でも、海外の脅威、という点で当時と共通してますよね。。。それが何か不思議です。

意味がわからない!

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:14:05 ID:Udx40FyZ
自分の前世だったと主張する人間の恋愛観が、総じて801っぽいのはなんでだろう。
強い嫉妬や葛藤系の感情が彼女にとっての萌えポイントみたいだね。
801のお決まりシチュエーションが大好物のようで。
この人、本物のゲイと交流した事ないんだろうなぁ…。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:18:10 ID:GJninIq1
>この人、本物のゲイと交流した事ないんだろうなぁ…。
ゲイどころか他人と交流したことが極端にすkn(ry

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:21:42 ID:GJninIq1
アクセス一覧見てみたら
ハイ汁、13時になってから6回も自分のサイトに訪れてるね。
これからどんどん交信・・じゃない更新されそうだな。
今頃妄想爆進中なことでしょう。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:25:59 ID:1v75eXla
>213

既に死亡しており、人間として存在しない霊魂となってしまった彼らの意志を理解し
彼らの意志を2004年に伝えるための人材の選別方法と私が選ばれたことについて今考えている。
その人材を通すことで、彼の意思は日本を霊的に守護するエネルギーを高めている。
彼らは高次元、高位の守護者になることを望んでおり、それを「選ばれた人材」である私に伝えている。
「更に自分たちの意思を伝えることの出来る存在はいないものか」(そしてそれは灰汁である)と。

どうして私のような新撰組について造詣の浅い自分にメッセージを送ってきたのか。
それは、自分が何も知らないからこそ、自分たちの意思を先入観なく伝えることが出来るからであるらしい。
自分が選ばれた理由は以下のようなものである。
・PC環境がある(ネットを通して広くその事実を広めることの出来る)
・霊的な力と、神道に造詣がある(霊となった土方たちの話を聞ける)
・神社に参拝している(更にその霊的な力を高め、霊からの話を聞くに適した状況にしばしば置かれる)
・新撰組のドラマに傾倒している(土方たちに興味がある)
これらの条件を全て満たすのは自分以外にはいない。

今分かったのだが、自分が選ばれたのは世界に横行しているテロと戦うためである。
突飛な話だと思われるかもしれないが、これは当時、欧米から武力を盾に開国を迫られた
幕末の状況と相似している。
それに対して抗った新撰組のように、私も先述の霊的に国を守護する力をもってテロと戦わなければならないのである。

こんな感じか。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:31:56 ID:Udx40FyZ
>まぁ、死ぬほどの苦悩があったんですよね・・・;
>土方さ―――ん・・・( i_i)\(^_^ )よしよし

>死に物狂いで祈ってたんですよ。昨日は。
>助けて欲しいと。神々に対して、です・・・


既にヲチスレには気付いてる臭い気がするのは私だけだろうか。
直リソじゃなくても、直前に見てたページは解析に残ったりするし。
万が一気付いてたとしても、吠える気配もなければ、閉鎖の気配もないな。
むしろ、「理解できてない馬鹿者共にも、私の考えを知らしめなければ!」という指命感すら感じる。
灰汁タンがんばれ!みんなは君の、加速電波を待ってるゾ!


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:35:23 ID:PyvbwcOl
>>211
灰は若干どころじゃない霊感を持っているように見受けられます。
百万歩譲って灰のもとにいる魂が新選組の御霊だとして、
自分が電波を感じるのは
灰 の 性 格 。
もうそれに夢中。
もはや霊感云々 土方云々 前世云々が電波じゃない。

これは慣れてしまったせいか。あの電波に。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:35:40 ID:aj+/u39t
>>217

すごい・・・・!w
しかし文章がまともになっても、電波の強さは変わらないもんだね。当たり前か。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:37:14 ID:PyvbwcOl
ところで2ちゃん的呼称は灰汁でケテーイでいいですよね?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:41:14 ID:aj+/u39t
日記更新キターーー

>昨日書いた『苦悩』にも関係しているのですが、(これに関してはそのうち書けるようになるかも知れません。)
>四国88箇所巡りすることになりそうです;
>まだ何もわからない段階ですが、絶対に行くことになりました。大変なことになりましたよ・・・(ーー;)

>実は空海には非常に縁が有るのです。
>家の菩提寺も真言密教ですし、般若心経を20くらいで覚えてソラで唱えられるし、
>(自分を守るために必要不可欠と感じたので覚えたんです)
>行こうと思っていた高尾山の滝行ですが、高尾山にも空海が住んでいたことがあるのです。

>それから・・・ただ単にずっと彼には縁があると感じていたんですよね。初めて名前を聞いたときから。
>ずっと導かれているような気がします。

>そして、最近、偶然(必然)にも確か『世界不思議発見』で、空海の特集番組を観たし。

>四国88箇所についてももちろん取り上げられていましたけどね・・・それを観て、
>「呼ばれているな・・・」と感じていたところだったのです。。。

>最近、ずっと何故か空海の名前が頭に浮かび続けていたんですよ。
>・・・これは実は昨日の日記に書こうとも思ったことなんですけど。彼の名前が頭から離れないと・・・

>これはもう行くしかないと・・・

>死に物狂いで祈ってたんですよ。昨日は。泣きながら数珠を手に、般若心経を唱えながらですよ。
>助けて欲しいと。神々に対して、です・・・その結果、今日こういうことになりましたので、やはり行くしかないようです。

>数ヶ月前に真言宗の数珠を買っていたのも、今となっては不思議です・・・それを持って行けるから。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:44:04 ID:1v75eXla
>219
俺は自分が霊感とか幽霊とか、そういった存在はあると信じているが
それを公言する人間の能力に対しては懐疑的なので
灰汁も自意識を守るために(自分は他人とは違う特別な存在だとすることで自意識を守っている)
電波を撒き散らしているだけだと思っている。
なんで、全部妄想のつもり。その辺りのスタンスはヲチャそれぞれでいいんじゃないだろうか。
灰汁に霊感があると思う奴は思えばいいし、霊云々全部妄想だと思う奴は思えばいいし。
>221
今後呼称が増えることを期待している。
小蛆やなぬみたいなアイドルになって欲しいぞ。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:48:49 ID:Udx40FyZ
単独ヲチしてた時は
転生→夢想(妄想)転生→北斗タン
と、心のなかでひっそりと呼んでたよ。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:01:56 ID:DMClWIA3
>222
何について神に助けを求めたのか考えたんだけど、
空海の名前が忘れようとしても忘れられないってだけだよね。 
それってそっちに気を取られているから忘れられないだけじゃ…?

>197
袴もはきたいって書いてたよorz だんだらの羽織で町内を歩き回らないことを祈る

えりたんの霊感て思い込みだと思うなあ。
根拠となる出来事の小ささに比べて書いてる文章が大袈裟杉

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:11:51 ID:UfG8rahS
>223
前半部まるっと同意。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:43:07 ID:aj+/u39t
えりたん、ってのは?
灰汁の本名はヒロコだよん。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:45:05 ID:1v75eXla
>227
ここで本名をモロ出してはいけない。
本人がサイトで公開してても、公人じゃない以上出してはいけない。
建前として、守った方がいいと思うぞ。
よいこのみんなの おやくそくだ!

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:48:28 ID:aj+/u39t
>>228
ごめん・・・・・orz

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:11:46 ID:YErXx66L
そのうち「空海が私の守護霊となりました!」とか言い出しそうだなぁ…プ。

灰汁にとって新撰組だ神社だ霊力だ前世だ四国だ竜神だ数珠だのってのは、
イタタ少女にとってのリスカ・ゴスロリ・なんちゃってメンヘルなんかと同じなんだろーな。
自分を武装(特別化)するためのアイテム。

そういう人に限って実は生まれも育ちも容姿も平凡(それ以下)って人多いよね。
というわけで灰汁タンの霊能力は「思い込み」だと思い込んでますわ。
でも「平凡な自分」を認められないのって許されるのはせいぜい10代後半までなのに
このひとはもう30過ぎて何やってんだか。親はもう見捨ててるんだろーか。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:27:07 ID:DMClWIA3
>えりたん
ごめん。アクエリアスからえりたんて呼んでしまっていた

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:40:53 ID:G2mv2RUI
この人霊感なんて無いと思うよ。
まるまる信じない訳じゃないんだけど。
私は職業柄、そういう場所で働いてて、
たまに見たり感じたりする事があるからさ…。
でもこの人に関しては電(ry
確かこういう病的妄想があったはず。
今携帯からなんで、教科書で調べて後で来るわ…。




ノシ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:21:00 ID:ka2Objx4
ひさびさヲッチ楽しみになってきたんだけど
劇団じゃないことを願う。


234 :232:04/12/10 16:31:59 ID:AzHAdC0i
この人に関係のありそうなものを。

【被害妄想】(広義):他人から害される、いじめられると考える被害的な一群の妄想である。
◎憑依妄想…狐・犬・蛇・神霊などが自分にのりうつったとする妄想で、
          これらのつきものに応じた動作をしたり、あやつられてしまうといったことも起きる。

【微小妄想】(広義):自分の能力、健康、財産、地位などを事実と違って過小に評価する妄想の総称である。
◎心気妄想…身体的病変はまったくないのに、癌だ、梅毒だ、エイズだなど、不治の病にかかったと思い込む妄想で、
          検査結果を信用せず、不安におののき、病院を転々としたりする。

【誇大妄想】(広義):自分が他人より能力、地位、財産、信用、業績などの面で一段と優れていると思い込み、
             過大評価をする妄想郡である。
◎血統妄想…自分は高貴な血統の出であると確信する妄想である。
◎宗教妄想…自分は救世主だとか、予言者だというような宗教的色彩をもった妄想である。
◎恋愛妄想…自分は求愛されていると信じ込む妄想で、相手に物を送り届けたり、交際を強要したり、
          結婚を申し込んだりするなど、いろいろ相手に働きかけて問題となることがある。

                             (新版看護学全書 36  精神看護学2 P34より)
  

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)