2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[トリックスター]ファンサイトをヲチするスレ[β開始直前]

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:24:23 ID:E/rtLs3g
ファンサイトをヲチして語り合うスレです

速報板のファンサイト話題はこちらへ引越しをお願いします

TRICKSTER公式(jp)
ttp://www.trickster.jp/

公式ファンサイトリンク
http://www.trickster.jp/funsite_link_site.html

Trickster★WebRing
ttp://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=trickster;index

ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください
■ネットウォッチ板ではIP取るよ

2 :コピペ:04/12/08 00:32:59 ID:E/rtLs3g
58 名前:名無し@お前ら落ち着け[sage] 投稿日:04/12/05 09:47:59 ID:xrmaijd/
ttp://f59.aaa.livedoor.jp/~puppet/
管理人痛杉
さて、どこから突っ込むべきかありすぎて悩む。

60 名前:名無し@お前ら落ち着け[sage] 投稿日:04/12/05 13:57:02 ID:mdlK+Hmm
21歳
無職ですが何か?


痛すぎる…

66 名前:58[sage] 投稿日:04/12/05 19:30:16 ID:xrmaijd/
早くも日記で

>Blogの方にLink貼り付けたら2ちゃんねらが来たぞ?
>まぁ今現在何が目的か理解不能だから如何でも良いがw
>どうせ功を焦って自滅した某情報HPに蔓延っていた自治厨だとは思うがねぇ┐(゚〜゚)┌
>仮に2chのTrickster系板だとしても痛くも痒くもないし・・・・・・・・・・・・・・・。

誰か特攻した痕跡もないし、アクセスログからなんだろうが
アクセスしただけで喧嘩売って来る管理人ははじめてだ

3 :コピペ:04/12/08 00:33:51 ID:E/rtLs3g
71 名前:名無し@お前ら落ち着け[sage] 投稿日:04/12/06 23:41:41 ID:iyaqHsOD
ビクビクしながらアクセスログを見ているんだろうな

72 名前:名無し@お前ら落ち着け[sage] 投稿日:04/12/07 01:53:33 ID:4MX3NEtL
もしかしたら天才的な釣り人かもしれんぞ

内容見る限りただの基地外だがnうわ、やめrくぁwせふじこlp;

73 名前:名無し@お前ら落ち着け[sage] 投稿日:04/12/07 02:25:32 ID:g6q1Bkj8
>>58のサイトの管理人、自己紹介に「精神年齢が異常に高い」と書いてあるが…
管理人の冗談なんだよな?笑えるネタとして書いてるんだよな?
それとも顔文字やwを多様してる奴って、実は精神年齢が高いんだろうか(自覚できるくらいに)

77 名前:名無し@お前ら落ち着け[sage] 投稿日:04/12/07 12:50:15 ID:4MX3NEtL
>>73
もし俺がリアルで香具師と知り合ったとしたら
あまりの精神年齢の高さに驚き、お付き合いを敬遠するね

そういう精神年齢の高さジャマイカ?


4 :コピペ:04/12/08 00:34:26 ID:E/rtLs3g
78 名前:名無し@お前ら落ち着け[] 投稿日:04/12/07 16:54:29 ID:Swd1HnRY
そのサイト見てると涙が出てくらぁ

79 名前:名無し@お前ら落ち着け[sage] 投稿日:04/12/07 21:20:31 ID:4MX3NEtL
ttp://f59.aaa.livedoor.jp/~puppet/index2.html
>>日記
>>Warning!! 精神的に18歳未満の方、及び2ちゃんねらは早急に帰るように・・・

ついにHP内に警告文でたな

色々見て回ったんだが、みんな見てるだけだろ?
アクセス履歴見て言ってるんだろうが、何でこんなに過敏なのかわかんね

アクセスされるだけで嫌ってんならHPなんか作るなw
www(ワールドワイドウェブ)って全世界の人間が見るためにあるんだと思うんだが?

ちがった?

80 名前:名無し@お前ら落ち着け[sage] 投稿日:04/12/07 21:29:16 ID:Cka2qosP
>精神的に18歳未満の方
管理人も入れないサイトとはこれルカニ

82 名前:名無し@お前ら落ち着け[sage] 投稿日:04/12/07 23:00:05 ID:UH93RH1k
何か話題になってるから行って見たら…凄いなコレは。
2チャンネル嫌いと書きながら典型的な2ちゃんDQNにしか見えないのは計算か?
ネタでやってるんだとしたら天才かもしれん。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:14:17 ID:9FHCconw
すげー、そのサイトの管理人もすごいがこのスレ主もすげー

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:41:38 ID:IpbEVpjg
>>1スレ立て乙

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:28:26 ID:ykF3YS8l
>>1
オチカレー

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:51:46 ID:tBuIvGbn
管理人の名前:大抵の場合本名使うから割愛。
職業:引籠り兼釣人
年齢:精神年齢が異常に高いとだけ逝っておこう
現住所:奈良
好きなゲーム: 撃破伝 首都高バトル A列車で行こう 等
嫌いなもの:RPG(自爆)、在り来り、単純作業、中途半端、2ちゃんねる
好きな言葉:一撃離脱
ひと言:常時毒舌の特攻野郎ですが('-'*)ヨロシク♪

年齢のところで精神異常って自己紹介してるよ

9 :ネタ投下:04/12/08 10:38:05 ID:nDW+Q10r
<壱撃離脱→GOOD社に対し日記で>

「叩くべき相手」に変わり果てたなぁ・・・あのサイト全く信用出来ん
2004/12/03現在、確認しただけで4回もURLが変わっているし・・・しかも1ヶ月ほどで┐(゚〜゚)┌
飛ばすのは良いが飛ばした先が404 Not Found・・・・・有り得ない_| ̄|○
誘いが有っても全て断るか・・・、なんか勧誘方法も読売に近い気がしてならない・・・_| ̄|○
GCRESTさん仕事速いのに変更の申請もしないあたりアレか?やる前から諦めてるとも取れるなぁ。

ま、愚痴るのもこれ位にしておきますか・・・。(* ̄3)<<《愚痴愚痴愚痴愚痴愚…
紛れも無い事実を言ったら「晒し」やら「叩き」等とほざく馬鹿野郎が必ず現れるんだよなぁ┐(゚〜゚)┌
私、根拠の無い情報は流さない主義ですので・・・2ちゃんねるも逝く気がしないのですわ_| ̄|○

<GOOD社>ttp://www3.pf-x.net/~goodtrick/
++ †Paro†(管理人) (モンゴル)…93回
こういうのは、はっきりいって、全て無視です。
こういうのがいるから、本当に困るんだよね^^;
こちらにも、色んな事情があるっつうのw
..12/ 5(Sun) 20:46[313]

BBSでひと波乱あったモヨウ
両者険悪なムード

10 :ネタ投下:04/12/08 10:41:55 ID:nDW+Q10r
漏れの思うに壱撃も痛いがGOOD社もどうよ?
荒らし撲滅とかその他色々不満もってる香具師見かけて気になるんだが。

痛いだけじゃなくて有益なサイトや期待できるサイトもヲチしていこうZE

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:28:03 ID:8kk8Hw8U
良いサイトが見つかれば良スレになる予感

DQNサイトばっかりだと…荒れるな…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:15:13 ID:gNVmAooC
メルヘンちっくな女の子ばかりじゃないか

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:19:23 ID:5LF9vweW
OK いいサイト






どれも潰れかけサイトばっかりなのは気のせいですか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:20:29 ID:5LF9vweW
>>13
日本語表現わるかった 吊ってくる…

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:52:10 ID:XtbvT5o0
>>13
日本版から始める奴が多いから中身が空っぽなのが多いよな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:13:49 ID:9FHCconw
自身で翻訳もせずWeb翻訳にしか頼ってないデータサイトなんとかして

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:35:30 ID:NJ6lDnWO
>やはり2ちゃんねらか(´ー`)y─┛~~ 眼中にないから如何でもいい。
>BookMark攻めならばれないだろうと言うヘボイ考えじゃねぇ。
>(´ー`)y─┛~~2ちゃんねるの息がかかったHPやブラックリスト製作HPなぞ端から信用しておりませんから。


そういうお前の言葉のおかげでわざわざヲチスレが立った事が理解できてるのか?




むしろ俺的にはブラックリストはお前だけでいいって事でFA

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:49:47 ID:SMS4b5kR
大体ここ立てた奴とか壱撃離脱かGOOD社関係じゃねえの?
子供の喧嘩は違うとこでやってくれねぇとトリックスターの印象が
ますます悪くなる


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:01:48 ID:5LF9vweW
誰か良サイトを見つけてくれ…
錆びれる

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:24:13 ID:PkGqiu97
ミスティックリズム
ttp://roo.to/asuka/

交流メンバーってどう思う?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:39:04 ID:SMS4b5kR
>>20
もう宣伝はいいよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:13:29 ID:T6HUfDFY
普通にいいサイトならいっぱいあるよね。

せっかくのファンサイト、みんなで名前出し合ってもっと楽しまないか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:52:56 ID:5LF9vweW
まぁ賑わいそうなサイトをば
■ ++ARTEMIS++
ギルドサイト それなりの賑わい
■ 〜GOOD社〜
まぁ これもいいだろう
■ ☆:::トリックスターファン:::☆
イラソ
■ 壱撃離脱工房
もうこれも言わなくていいだろ
■ きつねはトリックスター!?
リンク集サイト 意味無?
■ るめろぐ
知らぬ
■ チェリー・スナイパー
まぁ ギルドサイトのようで 知名度は高い?
■ とりすた放送局
情報量は無きにしろあらず
■ トリックスター☆ウェブリング
いわなくて良いだろう
■ とりっくすたぁ☆
良サイトかな 見やすい
■ トリトリ(tricxk × trick)
って見ている人いるのか?
■ パンチドランカー
よく知らぬ
■ ミスティックリズム
なかなかに良サイトのような気もするが
■ メルチ苺っこ
賑わっているな  ただ重いと感じる
独断と偏見ですがどうぞ


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:07:23 ID:xMd4E4l5
勝手に宣伝していいのかわかんないけど
こういうの結構好きだ。
ttp://chuchukiss.chu.jp/ts/tsq/q.cgi


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:22:16 ID:Icyp88Hn
>>23


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:55:51 ID:/eGBwlF/
>>23

GOOD社ははたしていいのか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:27:54 ID:qRBn/3ff
だめっつーか終わってるだろ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:02:34 ID:dwmAj29B
>>26
すまん「いい」ってのは言わなくてもわかるだろうという意味でいったんだ

ってことで次から誰か頼む…
俺も後からやるから

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)