2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUNKMETAL 私怨晒しスレ被撃破76回目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:29:25 ID:ubqwRZxK
前スレ
JUNKMETAL 私怨晒しスレ被撃破75回目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101724220/

公式:http://www.junkmetal.net
サポートフォーム:https://secure.playonline.com/junkmetal/support
スクウェア・エニックス:http://www.square-enix.co.jp/
メトロ:http://www.metro-japan.com/
画像BBS:ttp://f40.aaacafe.ne.jp/~dullard
前スレ: http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101041805/

・荒らしやコテハン、ウイルスコード張る香具師は放置で。
・バランス論議・妄想は本スレへ。質問は質問スレへ。
・不具合等は公式に報告しましょう。
・次スレは950が立てること。950が無理なら他の人を指名すること。

■JUNKMETAL投票所
http://www16.ocn.ne.jp/~jmr/index.htm
■JM初心者ガイド
http://jm.yarouze.net/guide/guide.html
http://jmwiki.xrea.jp/wiki.xcg?page=Guide%5Fno1
■有志製作JunkFlash
http://nek102.hp.infoseek.co.jp/jmver3.html
http://nek102.hp.infoseek.co.jp/jmver3.5.html

■JUNKMETAL萌え画像BBS
http://f32.aaa.livedoor.jp/~tmgerj/index.html
■JUNKMETAL画像BBS
http://f40.aaa.livedoor.jp/~dullard/index.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:36:06 ID:7cCanzsF
こっちが先に建ってるからこっちを使おうか

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:36:54 ID:91mwZOB3
だな
向こうは削除

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:37:55 ID:ubqwRZxK
■JUNKMETAL 質問スレ 鉛弾10発目
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1093591233/
■【JUNKMETAL】 『無限大』詰め所
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079580892/
■JUNKMETAL 無所属の集い
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1084604417/
■【芋】JUNKMETAL萌えスレ 第1階層【バー】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078755627/
■COLONY BRAVO〜JUNK METAL〜撃破数9機目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1097845381/
■JUNKMETAL私怨晒しスレ 被撃破 75回目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101724220/
■JunkMetal 私怨晒しスレ[B鯖専用] 被撃破13回目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098582961/
■JUNK METAL第銃市工場
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1099720428/

■ファクトリー簡易まとめ
http://jmfactory.kt.fc2.com/index.html
http://www5e.biglobe.ne.jp/~MAD/JM/JM.html
http://jm.hbworks.jp/
http://cgi.f47.aaacafe.ne.jp/~jmetal/recipe.php?
http://jank-trade.hp.infoseek.co.jp/
http://image-pof.hp.infoseek.co.jp/index.html

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:39:30 ID:ubqwRZxK
■ジャンクメタルフラッシュ&動画■
△フラッシュ△
http://doraimu.hp.infoseek.co.jp/swf/junkmetal.html
http://page.freett.com/junk280/flash.htm
http://f32.aaa.livedoor.jp/~junk/flash01.html
http://page.freett.com/junktop/
△動画△
HG戦
http://majisuneo.hp.infoseek.co.jp/JM-HG.WMV
B鯖
http://gamemovie.ddo.jp/
アレス湖決戦
http://square.radix.accelia.net/Junk_June2004.asx

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:53:52 ID:oYBwM8FV
1乙

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:51:28 ID:QnA72/jk
きっと7get⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:52:11 ID:kyfJt3P5
LSG修正って広まったの?狭まったの?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:59:08 ID:L7rNfaYD
広がったみたいよ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:08:45 ID:kyfJt3P5
さんくす。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:25:35 ID:468chq1B
ただ 初期→超拡散→少し抑え な気がするのは俺だけ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:57:29 ID:oYBwM8FV
?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:34:17 ID:drLoXDbq
>>11
詳しく

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:44:29 ID:diD2AqXc
前スレ1000はmario。
俺にはワカる(・∀・)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:04:27 ID:oYBwM8FV
マリオは敵になったが、
LBZチキンゲートじゃないし、
翼の糧になってくれるので嫌いじゃないぜ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:13:02 ID:91mwZOB3
でもウンコ野郎なんで粛清マツーリ逝きな罠w

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:13:12 ID:QLIQHU+K
前スレ1000って良く見たらここの1か。


>>1
marioスレ立て乙。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:22:39 ID:Ch7UYaCE
今日のSYPOFはいつにも増してLSG多いでつね
とりあえずゲ−ト戦でLBZに当たるPOFは雑魚と
LMGで俺TUEEEEしたい勇者様にはBZもSGも消えてなくなれと思ってるんだろ寝
んじゃおやしみ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:37:36 ID:6Z5ovOMa
今日のmario

mario> 集団でしかHGごとき殺せないのか?
mario> 集団でしかHGごとき殺せないのか?
mario> 集団でしかHGごとき殺せないのか?
mario> 集団でしかHGごとき殺せないのか?
mario> 集団でしかHGごとき殺せないのか?
mario> 集団でしかHGごとき殺せないのか?
mario> 1onウザイなんていいやがって許さんぞw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:44:50 ID:91mwZOB3
くせぇ・・・

真性だなコイツ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:47:18 ID:5KqHdWV0
>>20
うるせー、でぶ!!
おまえのケツ穴はうんこがこびり付いてるだろうが!
コロッケでも食ってろ!デブ!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:59:32 ID:91mwZOB3
   〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <ヤダヤダ!皆に僕の事認めてもらえないなんてヤーダ
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
             ↑
            マリオ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:08:09 ID:Ztnfc2VE
マリオは晒されるためにわざとやってんだろ
お前ら釣られてんだよ
そんなことも気づかないのか?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:10:14 ID:pI0Q8f+9
いわゆる構って君ですな。しかし実際問題ウザイ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:12:34 ID:vNSmEJR2
後半はそうかもしれんが前半の自己アピール厨度MAXなあの痛々しい行動や
メッセ欄でのアピールや2ちゃんに出張してきてまでの呆れた宣伝とかは紛れもなく本物だったしw

とりあえず祭りは嬉しい限りwwwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:14:56 ID:1IGWiINK
marioはイグれ。これだけでかなり快適

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:15:02 ID:qq7dVFqT
chika> いきマッスル
Ma-Hi-> さっきいってたw
IBK2> はなさないよ chikaw
Ma-Hi-> それw
chika> イヤーンw

なにこれ(;´Д`)

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:26:21 ID:mfXcNgxX
marioヴァカだろ
以前たまたま1onの状況になって撃ち合いし勝ったが、3機分左右にデンプシーワープしてくれたぞ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:26:23 ID:1l4cIkzh
OH!スーパーミルクちゃん

サウスで低レベル無所属にやたら粘着してた。
それに便乗するPOF民の多いこと…同じ企業の者として恥ずかしい

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:51:46 ID:WXawaEGb
いつもサウスへ行くと無所のミルクちゃんが。
無限ゲリラに次々と狩られていくPOFの狩人、でも横で狩をがんばるミルクちゃん。
カーン!、その時ウイルスが。
白い文字から青い文字の名前に変わるミルクちゃん・・・・・・orz

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:53:31 ID:vNSmEJR2
ワロタw


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:01:07 ID:mfXcNgxX
自然白金(75000sol 500実績値)吹いた

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:02:41 ID:mfXcNgxX
実績値無いしな、素で間違えたんでプランパーの足元に拡散地雷仕掛けてくる

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:28:30 ID:9eobJY0J
Paredesが、プロ3でチキンゲートを延々20-30分繰り返してるからログアウト
背中からゲート入って、ゾーン移動ラインギリギリでゆらゆら

もう巨に言う事はありません

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:31:03 ID:GX31fegf
>>34
凄まじいな…チキンを通り越して単なる嫌がらせだな。
昔からよく嫌いな子には悪戯をするガキがいるが
巨もPOFが好きでたまらないんだな。何時か自慢の巨マラを打ち込みたいんだよ(´ー`)

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:15:09 ID:fI/JoQMt
Paradesって、機体名ArchReIだったっけ?

巨といえば他の奴も以前チキンゲートやってたな。
mess欄が確か「ストレスが限界を越えたのでいつもやられてる事をやってみる」だったか。

…それをやる奴も厨だし、お前にそれやった奴は痛くも痒くもネェし、
それで煽りを食うのはまともな奴だけなんだぞ…まぁ、それに気付かん所が厨の厨たる所以だが。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:17:59 ID:jM+jNkny
いつもやられてる事をやってみる とかいってるけど、
POFにいても十分くらってるしな。

無限だけ不幸、
POFだけ不幸とか考えてる香具師大杉やしないかい?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:22:01 ID:vNSmEJR2
そういうお子様ばっかりになったから今のグダグダ状況が生まれたんだろうな・・・・

百害あって一利なしとはまさにコイツラの事だろ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:48:36 ID:SqpnM8TW
巨でもゲート戦嫌って本拠地が常にWOな連中もいるにはいるな。

40 :かぬい ◆Jywf.KANUI :04/12/08 04:03:37 ID:swt3GXAJ
そこまでくりゃマジもんの真性かここでの反応見て楽しんでる以外ありえんな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 05:07:46 ID:rrtB8COA
>>39
巨珍乙

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:55:23 ID:fg8wQVAu
本拠地ホーム以外は皆ゲート戦厨
本拠地ホームは皆狩豚

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:24:23 ID:n1PnMcYb
巨珍共が自慢の巨根(キャノン)並べて悦に入ってるの見て腹たった
今度同じ事してたらこう叫ぶつもり。俺が正義だ!

***> おやおや巨チン兵さん仲間同士で息子の自慢大会ですか
***> 「羨ましい…俺もあんな巨根を持ちたいな…」とか思われたい訳?
***> FF専門のキャノン部隊なんざ誰も頼りにしてないから!
***> 【オナニー兵】は工場の隅でマスでもかいてろっつーの!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:30:13 ID:KyhNdaPu
あんまりおもしろくないかも

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:31:02 ID:qGL3uD50
見事な僻みだな。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:32:18 ID:LyIQUNtY
昨夜、P2でモモとマリオが同時にsolくれシャウト出してたな
渡す奴は居ないとおもうが、519solからしか受け付けないって何様のつもりだ?


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:16:56 ID:J6GtsVj6
mario mario だなw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:17:26 ID:J6GtsVj6
mario mario

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:17:27 ID:LyIQUNtY
/count

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:23:05 ID:6bC5/u/G
現在のサーバーログイン数:1

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:22:16 ID:SEuXlmD5
/who Lultu

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:17:13 ID:jM+jNkny
誰か面白いこと言えよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:22:41 ID:hZzPSs9m
糞Wakkyの超絶ワープに、いい加減うんざりしてきたんだが、GMに報告しても何にも処罰無しかな?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:24:35 ID:3NlwmGnO
狩り豚の負けた言い訳にはウンザリだ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:26:33 ID:hZzPSs9m
本人か?あのワープの前では、狩り豚は関係無いだろ?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:28:56 ID:3NlwmGnO
俺は無限だし、
本人がこんな露骨に返信するわきゃないだろ。
もうワープとかラグアーマとか聞き飽きた。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:30:14 ID:vNSmEJR2
none.様の超絶アーマーに比べりゃかわいいもんだ



58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:45:05 ID:mfXcNgxX
Wakkyはいくらワープしようと腕が悪すぎるから全く脅威にならないんだが
そもそもワープしてないと思うんだけど、逆脚故じゃないのか

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:48:14 ID:crH2UOfc
空いてるところならワキガものーんも雑魚
ただ、彼ら糞PCなのか回線が安物なのか、混んでくると極端にラグくなる
いつだったか、ワキガがエボスP2側のSC下で5,6人に撃たれながら、悠々SCにジャンプ
SCの上に機体が表示されたかと思ったら一瞬で消えて、ふとP3側を見ると
P3側のSC下の岩の向こうまで既に移動していらっしゃった時があった・・・
あれは流石に参ったな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:51:13 ID:Stv5/HnG
Noel、none、Arach、Wakky
俺的ワープ野郎
前者は殆どみないが後ろ2名やば過ぎだろ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:55:08 ID:vNSmEJR2
俺的っつーか公式認定ワープ野郎だろそいつら全員

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:59:12 ID:AFmLn0uo
無限の狩り豚が言っても説得力ないなぁ
うまいから回避してるんじゃないの?
本人乙とかいらないからね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:01:28 ID:LyIQUNtY
>>52
ミサ腕実装された日、仕事が深夜まで及んで2時位にヘトヘトになって帰宅
ミサ腕が見たくてJMログイン
ミサ腕無いのに何故かドライバ買わなければいけない気になり北へ
北のソフト屋で3ロックソフト購入後何故か
「3ヶ所ロックするからドライバも3つ必要だよな」
と勝手に思い込んでドライバ3つ購入


次の日、素に戻って何故そんなことになったのか自問
さらにDランクでは作れない事に材料を揃えてから知る


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:20:59 ID:hdHbijIp
>>63
(ノД`)

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:26:20 ID:x/Z6qj4H
>>63
とりあえずモマエは休むんだ。な?無限ならミサ腕の一つや二つくらい安く譲ってやる。

とりあえず街でぶらついてみたり端末でメッセをチェックしたりするんだが、ほとんど高レベルしかいないな。もしくは2垢っぽい低Lv。
Lv5〜Lv9あたりの中級者がほとんど見当たらない。こりゃ晒しのネタもあるわけねぇよ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:26:25 ID:TwiNDxBO
>>63
疲れてるとそういう事あるな
俺は駐車場で10分ぐらいなぜか立ってたことがある・・。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:28:47 ID:vNSmEJR2
>>62
本人乙とかいらないとかいうより狩り豚乙の方がいらない
逃げ口実にしかなっとらんよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:53:08 ID:SdpKul3I
なんか死んじゃいそうな人ばかりのスレですね。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:58:54 ID:Q2k9KfFl
>>62
うまいから回避・・・うまいなんて誰がいった。本人(ry


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:31:04 ID:uYi/wEzB
これだけラグアーマー擁護が多いということは、
それだけ絞ってる奴が多いということだ。
そういうやつがいなくなれば、こんな議論にはならんだろ。
確かにみんなこんな議論にはうんざりだが、
ゲート問題と一緒で過疎の原因になってるにもかかわらず、
一向に改善されないから、いつまでも文句が出るのはあたりまえだよな。

Wakkyは鯖混んでなくてもほどよくラグいよ。
あてられれば雑魚だが、あてづらいのは確かだ。
ニューロンで確認済み。
じゃなきゃあんな元ゲートチキンがPOFで1位(今は知らん)になるはず無いだろ、逆脚で。
それともPOFにはWakky以上にうまい奴はいないんですか?


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:38:18 ID:AFmLn0uo
いや、擁護とかの前に、
ちゃんと偏差してるの?
と思うわけですよ。
狩り豚はキチンとした偏差なんてできないわけでしょ?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:38:26 ID:mfXcNgxX
狩り装備奇襲してるからだろ
昔の鰻と同じだ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:38:27 ID:rrtB8COA
はいはいー先生!
私絞ってるどころか、やばくなったら二秒回線切断してすぐ繋いで、そしたら二秒また切断してーとやってゲート帰りまーす
ちなみに自作ソフト


ウェーハッハハッハ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:43:38 ID:vNSmEJR2
>ちゃんと偏差してるの?


未だにこんな的外れな奴居たのかよw
しかもこういう馬鹿に限って自分のアーマーに気づいてないんだよな。いや、お前自身がアーマーかどうかなんてどうでもいいがね

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:45:47 ID:69lV5eRg
なんか右も左もLMGだらけでちょっと疲れちゃった。
みんなLMGだけで飽きないのかなぁ?
あれの面白さがいまいち理解できない。
たぶん俺がRFおもしれーって感じるのと同じなんだろうけど。
ふぅ。。。ちょっと疲れたよ、うん。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:49:23 ID:mfXcNgxX
HGアツいぞ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:57:29 ID:r+d97znQ
久しぶりに中に入った
1 人が更に減ったと思った
2 グールのドロップ率が下がってる
3 メトロン大丈夫か?と思った


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:57:30 ID:mniGs6j2
みんなLSGでやればいいんじゃない?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:57:38 ID:rrtB8COA
つれなかった





orz

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:19:11 ID:hdHbijIp
>>79
言わないだけでやってるやつは多いだろ…。
俺だって貴重な武器もってる時に撃破されたらリトする前に回線ぬいたり…
とか面倒だからほとんどしないけどな。ウェーッハッハ…

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:36:23 ID:soga0di8
ハイリスクだよ 今の過疎メタルでそんなツール使うのは
ま バレない程度の事をやってる奴は知ってるが

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:37:47 ID:mfXcNgxX
自演だと思いたい

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:49:00 ID:vNSmEJR2
>>77
グールのドロップは確かに元に戻せよって思うよな・・・・
味噌で稼ごうにも相手その物がいねぇよ・・・orz

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:52:46 ID:1B8Db74m
       ノ^\
      ,'   : ヽ
      l ()  : l)
      |ヽ  : l  チーターがいてくれるとさらに過疎が進むな
      |ニ).  : |   JMは終わらせたいから擁護しよう
     /⌒ニ). : (ニヽ  
    / /l ニ). : (ニ l    
    / / |  / ̄ ̄ ̄ ̄/
  _(二ニ三/METORN/ 
      \/____/


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:05:47 ID:/X5PfoNT
ラグいラグい言われてたSY周りの香具師、何時も2〜3で殆どかすりもしないでマジラグウゼーと思ってたら。
1機じゃねーか('A`)誰とは言わないけどこれじゃ当たるハズねーよ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:11:15 ID:M8O7bQD1
APFの機体名ゲルニカってのなんだありゃ〜!
どこにいるのかマジわからん。
撃ち合ってもピョンピョンワープして、「もうだめ!」と逃げようと
LMG押しっぱなしでグルッて旋回で向き変えたら明らかにスカってる
弾道でニューロンのHIT表示がでた。
相手の射撃はそれほど正確じゃなかったとはいえ、耐久力を無くすまで
本体を探しながら避け続けるなんてムリ〜!!

さわらぬAPFに被撃破なし。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:16:44 ID:1B8Db74m
       ノ^\
      ,'   : ヽ
      l ()  : l)
      |ヽ  : l  よしよし、プレイヤーの士気は落ちているぞ
      |ニ).  : |     今こそ糞バッチだ
     /⌒ニ). : (ニヽ  
    / /l ニ). : (ニ l    
    / / |  / ̄ ̄ ̄ ̄/
  _(二ニ三/METORN/ 
      \/____/


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:17:30 ID:1B8Db74m
だめぽ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:25:53 ID:znPeu/eU
チーターなんだか、回線が悪いのか、PCスペックが低いのか、メトロンの鯖が悪いのか分からんが・・・
昔に比べ明らかにラグ比率が多くなってる。それは間違いない。

そもそも逆足で接近戦ができる時点でおかしい。
俺はOβの頃からS逆足SコアLMGで戦ってきたが、基本的は射程ギリギリでのヒットアンドアウェイ。
当たるか当たらないかの距離で武器と足を壊す。そういうスタイルだった。
敵と重なったら旋回性能で不利なので、それは囲まれたときの最後の手段。

だが、最近のS逆足LMGは真っ直ぐ突っ込んでくる。あまつさえS逆足HGなんてのも居る。










90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:29:27 ID:mfXcNgxX
何この猫科

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:30:44 ID:vNSmEJR2
>>86
ソイツが(ゲルニカ)がnone.のこと
アイツのアーマーはβの時から散々言われ続けてるのに未だに俺TUEEEの脳内エース
さっさと消えて欲しいもんだなマジで。あの糞アーマーは断トツで邪魔

βの頃からほぼずっと逆脚で居るがアイツの逆脚はβの頃からずっと新L逆状態

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:33:18 ID:tDYHsVjO
S逆脚HGは逆脚対策でよくやるのだが。

L逆テロが美味なオヤツになるのであなたもやってみたらどうかと

追いかけてHG数発でヨチヨチヨチヨチ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:35:48 ID:x/Z6qj4H
敵が使うと強い
俺が使うと弱い

それが逆脚

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:36:12 ID:tDYHsVjO
ゲルニカもマジンガーもワッキーもカモにしか見えない俺は脳内エース?!


というか上の奴らを余裕で倒せる俺は強いのか??♪なにか嬉しい。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:37:48 ID:crH2UOfc
倒せる倒せないじゃなく
ラグいかラグく無いかだ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:39:20 ID:mfXcNgxX
>>95
誰かのメセ欄思い出した

>>94
マチンとワキガは完全にカモ
ゲルニカは余裕で勝てるがラグくてなかなか沈まんのでダルィ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:40:12 ID:tDYHsVjO
要は、偏差をいかに柔軟に人によって変えるかだぜ旦那

3射も撃てば相手のラグの感じもわかるだろ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:44:01 ID:vNSmEJR2
>>95
そういう事だな
ってかnone.の擁護してる奴って関係者か?本人か?
βの頃から無敵チートって言われてたぐらいラグいのは超既出だっつーの
そもそも勝てなくてUZEEとか俺一言も言ってないんだが・・・・
96氏と同じ意見って事な。邪魔なだけなんだよアイツ


>ID:tDYHsVjO
別にオマエの腕のよさを自慢しなくてもいいですから^^


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:44:45 ID:qq7dVFqT
>>89
まあ、oβの時は脚がモロかったおかげでラグが結構ある奴でもなんとか脚破壊して落とせてたからな
脚の耐久UPで脚が壊しにくくなったせいで、ラグアーマーの奴らが強化されまくった

昔のS逆脚なんてLMG一掃で大破か大破寸前に出来たし

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:47:33 ID:tDYHsVjO
みんなもっと強くなったらどうだ?フフン

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:48:20 ID:/X5PfoNT
>>100
強い人のID教えてください。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:57:22 ID:rrtB8COA
>>101
kyouka

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:59:21 ID:vNSmEJR2
ID:tDYHsVjO様を忘れたら失礼だろ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:59:28 ID:mfXcNgxX
>>102
 _, ,_
( ゚Д゚)

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:01:34 ID:GtitOqpF
[POF MESSAGE]
kuwatoro> あまり行き過ぎるとブランパーのミサにやられるので
ブランパーの手前まで下がってください。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:02:05 ID:wZxrSHUV
ばか!nennekoタンに決まってるだろ!

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:03:09 ID:wZxrSHUV
>>105
それは、アレか俺がタゲられるからお前ら俺守るためにブランパーの手前まで下がれということか?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:22:29 ID:y8oQilqp
いや、プランパにやられないように心配しただろ。
それにしても、
久しぶりに作戦勝ちって感じだな。

こんどからはBAでもなく、
ミサイルメタルでもなく、

プランパーメタルということがわかったな。
修正が先か、リトリが落ちるのが先か。
見ものかな。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:24:40 ID:bCvOfTBe
確実に言えるのは新規プレイヤーを得ることができるほどいい状態じゃない。
ラグアーマー多数、チーターもいるだろう。おまけにやる気のないメトロ。

110 :メトロン ◆METRO.T89Q :04/12/09 00:30:30 ID:YltLjhZa

       ノ^\
      ,'   : ヽ
      l ()  : l)
      |*   : l  やる気マンマンですよ、>>109
      |ニ).  : |  ところで君の為に死ねるは面白いですね
     /⌒ニ). : (ニヽ この女性に少し惚れました
    / /l ニ). : (ニ l
    / / |  / ̄ ̄ ̄ ̄/
  _(二ニ三/ METRO./____
      \/____/

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:34:28 ID:wZxrSHUV
>>110
仕事しろよwwっうぇwwwっうぇうぇっうぇ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:36:25 ID:aOPp1TfH
ラビィ!!とか会社で叫んでる暇があるなら今すぐに神パッチをよこしやがれwwwっうぇw



113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:41:44 ID:IEiBmeR/
ラヴィだ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:43:34 ID:aOPp1TfH
   _, ._
(:.@u@) <何!?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:43:57 ID:8vJJkBF+
さっきからデルデのプ様に初期装備でヤラレまくってるのがいるんだが

POFの2垢か?晒すぞ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:46:20 ID:IEiBmeR/
>>115
動きを良く見て怪しかったら晒せ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:46:58 ID:aOPp1TfH
直接TELLで止めろ
反応しだいですぐに2垢かどうかわかる

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:52:01 ID:wZxrSHUV
じゃあ、俺らもLv3までレベルあげて永遠とプ様のとこ特攻しようぜー

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:53:36 ID:y8oQilqp
じゃあ、俺もマクロ作って無限で突っ込み続けるよ!
みんなでやろうぜ
もうどうなってもいいや!

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:53:46 ID:fZSHRWZJ
だいぶ前にnone.と1on1したけど全然ラグくなかった。
君達BBS戦士が弱すぎるだけじゃない?
あ、ごめん俺が強すぎるだけかも

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:55:23 ID:IEiBmeR/
イタタ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:56:26 ID:y8oQilqp
釣りだろ
必ず釣られちゃうのがJMユーザー

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:57:06 ID:VCkiXT9d
毎日のように繰り返されるラグい云々
もうなID晒さないかぎり説得力感じない
豚が騒いでるだけじゃないかと思う時がある

だから俺にとっての真実はかぬいしかないな
最初のころは適当に沸いたのかと思ってたが、今はよくやってると思うよ
姉派なのもよい

あとチーターとか最近見たことないよ
ゲーム的に都合よく絞るっていうのは現実的に難しいだろ
それでアーマーアーマーうるさい奴はそれが今のJMというゲームなので素直にやめてしまえ
なんだかんだで俺の中では神ゲーだし、人多くてもラグくなるし偏差して戦うのは俺は面白い
肌にあわないなら無理して続ける理由はないはずだろ?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:58:50 ID:wZxrSHUV
>>123



                     な   に   こ   い   つ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:59:41 ID:y8oQilqp
釣ったあとはちゃんとリリースしとけよ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:06:15 ID:SeN1q9EC
特攻するためだけにいちいち垢作るもんかな
こういう事ですぐ初心者疑っちゃう支配率厨がいるから人が増えないんじゃねーの
そもそもデルデなんてすぐ回復できるだろうに ちっせーな懐が


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:06:33 ID:emIQnYj0
だからさ,もう手遅れなんだよ,JM

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:09:35 ID:aOPp1TfH
とりあえずnone.はラグいってのは半年以上も前から知れ渡ってる
安心しろポマエラ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:10:11 ID:Hqh9YeSu
POFって本当に寒いな。ゲート突入を狙わないでひたすら待ち伏せ。
特に幻想。撃破とれればいいって考え方はどうにかならんのか?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:13:23 ID:y8oQilqp
いや、無限もたいしたかわらんだろ
今日のLSG・LBZタンクチキンゲート全部晒そうか?
POFのチキンゲートもとってるけど、
統計的に量はイーブンか無限のほうが少し多い。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:15:59 ID:Hqh9YeSu
>>130
とりあえず俺は晒される心配が無いから別にいいよ。
あと、防衛目的のゲートチキンと、敵マップで攻め側なのにゲートチキンなのは違うだろう。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:16:53 ID:lzPTx5Fz
おれも見てたけどちとあれは醒めるわ

1.初期装備でまわりのトリッカーのタゲ取り
2.プランパーの足下を八の字で回る
3.プランパーが反応ついでにレーザー野郎をロックオン
4.プランパーが無限を一斉撃破

これを延々と繰り返えす奴が初心者と思えるほどお人好しじゃないよ…

133 :かめゐ ◆8jM21kxWeo :04/12/09 01:18:13 ID:P4YHkMEe
だから、1つの街に対して企業ごとのゲートをよく考慮した上で設けろと、
メトロにメールしてくれ。
いや、メールして下さい。

POFが無限が〜とか無意味な晒しに労力使うよりメール発射する方が堅実的だ。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:20:20 ID:aOPp1TfH
>>130
というかな、無限はリトリゲートに張り付かれたらBAするしか方法が無いわけよ
WOから攻めろって?ゲート上をインベーダーみたいに並んで動いてやばくなったらゲートに引っ込む奴を
相手にするためだけに延々とWOから出続けろと?

だったら放置しろよって思うかもしれんがSYからじゃないとロンバとかにいけないから無理だしな


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:22:24 ID:Hqh9YeSu
しかもWOから攻めるとPOFは脚の壊れたような奴を追撃する以外、
ゲート近くの広い場所から絶対に出てこないからな。
無限が狭い場所で3人ぐらいしかMG打てないのに、POFは8人以上で撃ってくるんだから、BAしないと仕方ない。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:24:13 ID:aOPp1TfH
>>132
GMに通報したほうがいいぞ
2アカウントでゲームバランスを壊しかねない行為をしてる奴が居るんで何とかしてくださいってな


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:26:56 ID:wZxrSHUV
幻想は弱いから、お察しください これでいいかな?

ちょいと前に戦ったんだが、
状況説明すると逆足箱LMG一機見つけたからLMGで追撃してたら
後ろからシパーンとカゴに入れられたから振り返ると幻想タグつけたのがいたわけですよ。
レダつけてたから、挟み撃ち狙われてたなと思ったんだが
さすが俺脳内エース 二人とも撃破
LMGがヘタで助かった

あのときは俺も死にそうだったから、かなり脳汁でたよ
そんな俺はラグアーマー

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:28:17 ID:8vJJkBF+
とりあえず晒しときますね
デルデでプ様にやられまくりの2垢
ID:speculer
機体名:junk
Lv5

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:30:28 ID:LSjffxvP
>>136
糞YoichiがTKで大暴れしていた時、
「ゲームバランス、JMの世界観を壊している人がいる」
と要望メール送ったらぱたと見なくなった
さあてどうなったのやら

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:31:23 ID:Hqh9YeSu
ユーザー同士の問題は個人で解決してくださいで終わりじゃないの?
tricoはあれだけTKやってたけど自主卒業でしょ。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:31:33 ID:aOPp1TfH
>>138
いや、マジでGMコールしろって

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:26:36 ID:OAMHHwmH
SYゲートにHGで張り付いてたPOTOMOが激しくウザイんですが。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:30:11 ID:OAMHHwmH
いや、ゴメン、HGの時はウザく無かった。
その後LBZ使い始めたんだ('A`)

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:33:26 ID:TZ1IFtSp
なんかね、集団LZB4脚でゲート戦挑まれると、
わざわざLMG担いで無限領に来てるのがアホらしくなる訳ですよ。

こっちもLBZかLSGを持ち出せばいいんだろうけど
そんなアホ連鎖するぐらいなら地球に戻る訳で。

双方何とかならんもんかね。

>>139
Yoichiの場合は、むしろメトロンの望む形かもしれん。
あのタイミングで無所属実装かます斜め上加減だったし。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:39:40 ID:aOPp1TfH
メトロンはこのまま本気でゲート改善しないつもりなのかな
今のままじゃ完全に未来無いぞ

>>144にあるLSGとLBZもゲートにすぐ引っ込むのを止めさせるために持ってくる場合がほとんどだしな
LSGはともかくとしてLBZの場合なんてゲートに帰るのを阻止するため以外に使ってる奴なんてほとんど見かけない訳だし

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:43:23 ID:TbmDTBuR
>>144
クソリルとクソレーンとOnlyOneと幻想がいなくなればLBZ持ち出さないヤツも多くなると思うぞ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:56:22 ID:TZ1IFtSp
>>145>>146
とりあえずこれ渡しますね
っ[斬]

無限にナチュラルにあの装備が広がったのは
斬の連中が使ってたからだと思う('A`)

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:00:05 ID:0FhbgaFr
でた!
リトリSYゲートたむろ組みw!
APFが加わると丘まで来ます。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:04:40 ID:TZ1IFtSp
集中開拓って聞いたんで、久々にリトリ行ったら中央にプランパ様が…。
やな気分になったのでスーラでパーツ集めてP3に帰ったよ。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:08:42 ID:kknbLPkG
>>148
ゲート裏LBZチキン組み乙

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:14:35 ID:0FhbgaFr
>>150
カーネルサンダースって呼んでくれ!

152 :かぬい ◆Jywf.KANUI :04/12/09 04:32:11 ID:nwD6ao53
もうBAでもなんでもいいからチキンじゃ無くなろうよ、一旦ゲートから出たら帰ってくんな、死ぬまで撃とうぜ

153 :かめゐ ◆8jM21kxWeo :04/12/09 04:51:06 ID:P4YHkMEe
>>152
そういうヤツラが一緒に肩並べて戦線作ってくれれば長生き出来るんだけどなぁ。

皆我先に逃げか我先に撃破取りか。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:57:55 ID:H1YDlUxK
ぶっちゃけさ、SRFハメの頃が一番三竦みの仕様になってたと思うんだけどどうだろう。

対タンク=SRF
対SRF=LRF
汎用=2脚LMG
対2脚&一撃必殺=タンク

SRFがタンクに対してだけスタン効果そのままなら神バランスだったと思うな。
2脚でもなんでもハメれてしまったのが残念。

そこそこ武器上の役割分担みたいなのができてて、ゼキとかベルギュ熱かったけどなあ
今は、間違ったバランス厨のメール攻撃で、今の糞仕様&過疎

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:59:27 ID:H1YDlUxK
誤爆した。

ごめんね母さん初めてだからごめんね

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:36:39 ID:fEne6uQp
リトリに集中開拓を行いプ様2体も湧かせておいて、
BAうざいとかLBZうざいとか言うのはどうかと
WOからSYゲ−ト行くまでにプMSで逝かされますよ
SYからしか攻撃できんのは仕方がないことだ
ゲレLMGで攻撃しろって?
あの数のPOF出町に対しそんなアセンじゃ10秒も生きられませんよと

157 :かぬい ◆Jywf.KANUI :04/12/09 10:48:10 ID:nwD6ao53
>>156
誰に話しかけてんだ? 沸かせた奴がお前にtellでもしてLBZ叩きしたのか? ならログ晒せ
ここでゲートLBZ叩いてるのはPOFの代表者でリトリにプランパー沸かせた責任があるとか思ってんの?
マジ意味ワカンネェ、好きなとこから出撃しろや、別に延々ゲートチキンでもしてない限り俺はなんとも思わんから
封鎖解除の突撃なんてカッコイイじゃねぇか、封鎖されてる状況で何十秒も生きれるほうがおかしい

つか、楽しくゲームしろよ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:51:06 ID:Lq057JpS
>>154
夜叉バズタンク→SRFハメハメ→ヤサグレタンク

だったっけ? いい思い出がねぇよ…orz

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:54:14 ID:suS2tmlo
かぬいがお怒りだな

正直、RFはSRFでスタン無くすだけで良かったな


160 :かぬい ◆Jywf.KANUI :04/12/09 10:58:36 ID:nwD6ao53
怒ってないわようふふ
語尾にwでも付けたほうが誤解がなくていいのかなw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:05:38 ID:d/e21zUO
>>154
POF的には良かったんだろうが、LRFの使えない無限では地獄だったぞ。
敵のSRFを止める手段がなかったんだからな。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:12:53 ID:WyxOv8mX
昨日クリュで性レーンに撃破されたよ。
まさか一機で来るとは思わなかった。
何かの間違いと思いたい。


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:29:09 ID:BrstjU2h
単機できて戦うだけマシな性レーンじゃねーか

クワトロなんて俺が棍棒腕LMGでも逃げてったぞ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:39:18 ID:vKxly5FR
ゲート戦解消の為にあれこれ考えてみた。

ゲート半径300m以内に敵企業機が居たら戻れないとかにする。

メトロに自動開閉ゲートシャッター作るとかできそうにないから
敵企業機が居た場合、ゲートインしたらフィールドに戻される仕様になると思うが
その時に無敵状態で出てくると、それを悪用するやつが出てくるので
その場合だけ昔と同じ出現方法をすればいい。
それでも悪用される例が出てきたら、出現後5秒くらい硬直を与えてみるとか。

後は通常のFPSみたいに30秒に1回、10秒間だけリトできたりゲートに出入りでたりとか(これはあまり意味無いか)

MoEやらSWGやってて思うのだが、パーツも使い続けると壊れたりしても良いんじゃないのかな
その場合は、生産要素であるファクトリーをもっと簡易的な物にしないといけないけれど。グールドロップ率upとかエンハンス付加率upとかね。
それと5%や10%のエンハンスだと殆ど違いが無いようなものだから20%とか30%とかになっても良いような気がする。
各機体が同じパーツでもエンハンスで色々と違いが出てきたりするのは妄想していて楽しい。
しかし、生産に時間取られてPvPがあまりできない状態になってしまう危険性もあるのか。
だが現状のファクトリーは、いまいち生産という気がしなかったのだが皆はどうよ?

考えれば色々出てくるのにメトロはなにをやっているのだか。
それとも収入少ないから人件費削減しちゃって、なかなか開発が進まないのだろうか
権限でプランパーとかあほかと。

なんだかんだでJMは好きだった。今は未課金だが。
最近復帰したくなってきたのだが、過疎が益々進行しているみたいで戸惑う。
それに垢はどれくらい放置していても残っているのだろう。

長くなってすまない、チラシが見つからなかったんだ・・・
ちなみに、本スレを探すのは面倒だった

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:44:38 ID:d/e21zUO
パーツのエンハンスは今くらいがちょうどいいよ。
補正が高すぎると廃マンセーになってJMの良いところが失われる。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:56:56 ID:cTYIXUwE
無限のBAは正当!とか言ってる奴等はなんなんだ?
昔のスレからたまに見かけるけど。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:00:57 ID:tyvsnWTs
レーザー強すぎじゃないか?
たまたまそのレーザー使ってる奴のエイミング能力が凄かったんだかなんだか知らないけど

遠方にそいつを確認→LMGの射程まで近づこうとするも早速レーザー飛んでくる
→左右に避けてもぶっ続け出焼かれまくる→射程に入ったが結局焼き殺される

上手い奴使うとやべぇなこれ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:06:38 ID:gy5KG7np
平原はMS、レーザーの出番ってことだ。
MGはリトリとかシノクとか障害物のある所にいけ
ゲートはBZ、SGの活躍場所だMGはすっこんでろ



169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:16:10 ID:o6NVcnLL
早速プランパー事件をMADで騒いでる無限ワロタ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:43:38 ID:CgjoMRnb
LMG強すぎじゃないか?
たまたまそのLMG使ってる奴のエイミング能力が凄かったんだかなんだか知らないけど

遠方にそいつを確認→LHGの射程まで近づこうとするも早速LMG飛んでくる
→左右に避けてもぶっ続けで撃ち抜かれる→射程に入ったが結局撃ち殺される

上手い奴使うとやべぇなこれ



171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:54:33 ID:p/l+Cd9O
ラグアーマー強すぎじゃないか?
そもそもその回線とPCの環境が悪かったんだかなんだか知らないけど

狩場でそいつを確認→応戦しようとするも早速こちらのが中らない
→左右に散らしても全く中らない→画面内にいないことに気付くが結局撃ち殺される

やべぇ


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:04:28 ID:tyvsnWTs
>>170
レーザーのヤバさがわからない低脳乙

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:06:18 ID:SeN1q9EC
>>169
何時の時もそうよ LSGのときもそう
奴らは不利になるのと騒ぎ出しやがる

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:09:01 ID:Pyv75NhS
POFは騒がない代わりにやる事が卑怯で汚くて寒いけどな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:16:36 ID:3WE1S+5Q
無限もプランパーつかっとるがな。なのにPOFだけ汚いとは心外。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:19:04 ID:RLGJMoCL
>>169
LBZ、LMSで散々騒いでた奴が言うセリフでもないけどな


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:22:07 ID:3WE1S+5Q
それでも一般サイトに迷惑はかけてないぞ。やろうぜのロイさまはすごかった。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:27:18 ID:EWeHaN4h
>>176
LBZはともかくLMSはどうかと思うが
というかMS高誘導弾全般だけど

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:37:49 ID:CgjoMRnb
>>172
何に対してもLMGで勝てないと気がすまない自己厨乙!

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:57:29 ID:/5sRPifz
>>176
LSGで散々騒いでた奴が言うセリフでもないけどな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:05:44 ID:teM1gvY4
>>180
は?何言ってんのこれだからPOF様はwwwww(プゲラダイト
無限はPOFがやるから仕方なくやり返すだけですよwwww

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:08:24 ID:+qh5ImNY
OK兄弟、見事な一本釣りだ
だがこれは邪道だ、リリースするなら俺も手伝うぜ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:13:15 ID:3WE1S+5Q
支配率ご褒美でLMS誘導弾配備してくれないかな。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:32:13 ID:hLtHM4Fm
PvPしたければプ様沸かすなと
リトリに放った馬鹿だれなんだ
ゲリラしようにもプ様に阻まれる

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:35:08 ID:BrstjU2h
つか、ミサイルってL・M・S、どのサイズも「使える」だけに
結構優秀なバランスだと思うのだが
サイズ間のバランスって意味でな
SGやMGのようにのようにLサイズ以外ネタサイズな武器よりは
マシなキガス


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:04:27 ID:teM1gvY4
こんなこと言うのもなんだが俺はミサイル自体いらなかったとずっと思ってる。
ラグを読んでその分偏差射撃をするのが『戦闘』のシステムの中でロックオン+高誘導弾は異常。

スレ違いスマソ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:10:39 ID:lomeoFRW
なんだかんだ言って、誘導弾はいらないような
そもそも遠距離武器が強かったらヤバイ云々ってゴイあたりが言ってたような気がするし
誘導弾実装されてハァ?何コレ とか思ったもんだ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:17:42 ID:lGWV7L+G
おまえらPOFのエースjagasanやjangoが復活してますよ。
よーし俺も復活s(ry

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:05:36 ID:hLtHM4Fm
ラグアーマーの大御所がちらほら復活してるよな

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:20:11 ID:VCkiXT9d
ヤザンがハンブラビに乗って帰ってくる日は近いな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:01:50 ID:9dHfVQTh
だれか>>188の矛盾に突っ込んでやれよ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:07:14 ID:aYB6vjYr
大御所だろうが何だろうが、ラグアーマーだけはいらない。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:27:50 ID:khya2qKJ
jango、今日の五時頃P2でゲート戦やってたな
jagasanはまだ見てないな

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:31:15 ID:i/pdRNDp
APFは要らない

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:51:20 ID:wZxrSHUV
jagasanはともかく



jangoはイラネ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:53:32 ID:YltLjhZa
yazanハケーン

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:54:12 ID:wZxrSHUV





そういうことだtったかorz

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:56:18 ID:YltLjhZa
マイヤヒーマイヤホーマイヤハッハー
アロウサルスゲェハイドクジベロラマーシテクマーシテ
パンティラ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:17:09 ID:i+qkJCK5
none.って奴マジUZEEEEEE
奴に記憶している限りで1onに近い状況で10回以上倒されている。
総撃墜数も6千超えてるし。6千撃破は伊達じゃないんだな・・
3人で囲んだときに始めてやつのうさぎ跳びが拝めたぜ!

・・・って思ってたんだが。ラグアーマーだったのか・・・
もうね

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:37:19 ID:VCkiXT9d
なぜ復活してないぽまえが元APFを見たのか
ここは過疎も自演したい奴らのすくつ(何故か変換できない)ですね

実はここの奴も結構インsうわーなにおするーgmatあagみmwytかぬいlt;

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:51:21 ID:Rp32mVzL
なんて食いつきのいい釣堀なんだここは。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:53:52 ID:jZrQMFED
皆ネタに飢えてるからな。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:57:45 ID:YBVNlIS7
>>199
10回以上撃破されてるのに今更気付くなんて嘘かお前がただの雑魚かだよな

釣りかしら

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:03:35 ID:RK3lCr3/
JMにはもう何もないな

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:04:25 ID:/RQ8sGfp
どーでもいいけどG戦でなくても常時LSG使ってる漏れでも、
G戦になったらLMGにしなきゃいけないんでしょうか。
教えてムーミン。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:05:03 ID:CXMZTZp0
AndrewSuzukiは一度も撃破したことがないどころか
王冠が取れてるところすら見たことがない

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:15:56 ID:tyvsnWTs
あいつ結構前升やってただろ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:20:18 ID:ClyJ6LRp
とりあえずムーミンタイムにPOFのリトリ維持が出来ることを無限は証明させてしまった
それに伴いWOからの力押しも最大20発の誘導弾をくぐることになった
SY無限の状況は、無限P3大攻勢を生んだPOFのP2撤退と重なるだろう
リトリ丘の補給機の重要性が上がった。だが無限は維持出来るだろうか?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:23:38 ID:tyvsnWTs
>>208は多分馬鹿

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:30:42 ID:zqz0nKWG
>>208
後方にプランパー二機沸いて戦線維持できる奴等なんて居るわけねーだろ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:31:28 ID:tdMXYbJp
POFの侵攻ってかプラソパー様の侵攻なだ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:32:46 ID:tdMXYbJp
ラグアーマーもなにも、none.って回線抜きで有名になった香具師だぞ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:34:24 ID:zqz0nKWG
でもさ、POFも前進して補給機破壊なんてとても無理だよね

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:35:37 ID:hLtHM4Fm
>>212
それすら知らない狩豚様が養豚場から出来てきたってことだろ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:42:41 ID:aOPp1TfH
まあアーマー野郎としても凄まじく有名だったのは間違いないがな

ラグアーマーに回線抜き

none.は最高の糞ってことだ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:55:04 ID:wZxrSHUV
やっぱシノクに二機ぐらいブランパーわかすほかないんじゃない?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:27:05 ID:Sskp6NhU
次の実績値ランキング更新されたら
singo様お願いします、シノクにプランパーを沸かせてください;;



いったやつは神。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:27:37 ID:b0bVixkN
>>217
神降臨

219 :sage:04/12/10 00:34:02 ID:Eo/Tktcc
今度の更新で無限は報復するだろうな
斬とか巨神が作戦を起こすのキボン

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:29:32 ID:UxcJRcz8
>>219
sageと入れるのはメール欄だ

斬の作戦ってゲート戦がしたいって事か?


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:31:29 ID:ZogC10BH
巨珍の作戦ってあれか無限全員が回線絞ってくるってことか?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:38:44 ID:Zu0qq+94
だからブランパに頼るんじゃねえよ。
どっちの企業だろうが、あんなのいたらつまんねえだろって。

まだわからねえの?











なあ    メ    ト   ロ   さ   ん   よ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:41:08 ID:Zu0qq+94
追伸するとだな。

これからブランパ沸かす奴は俺は晒す。

俺は無限だから無限で沸かした奴を晒すから
POFの奴はだれかPOF民よろしく。

まともなPVPしようぜ な

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:42:38 ID:3ZBz96yB
>>223
ばかもん!POFの妨害をしてくれる仲間を晒してどうするんだ!
無限の邪魔をするPOFを晒せ!この売企業奴が!

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:44:22 ID:Zu0qq+94
>>224

 ブランパと1onでもしてろカス

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:48:09 ID:3ZBz96yB
>>225
と、TKマンが叫んでおります。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:49:35 ID:7YhATLrt
レーザー使ったら1ON1できるんじゃない?
Bパック背負ってエナセル満載でも絶対倒せないが・・・

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:49:37 ID:SWz9jViG
無限有利な状況言うならまだしも、
今の状況でプランパ沸かすなと言われてもな。

まぁ、俺もプランパ戦は嫌いだが、
メトロンがGOサインがあるうちは少しでもPOF有利な状況にもっていくべき、とも思う。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:56:53 ID:b0bVixkN
味噌受けた奴がその場所で相手企業機ゲートに戻らないで5機以上トドメさせたら出現とかにしろよと

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:59:44 ID:ErsFbP5u

9000万ですよ9000万 9000万が二体 足したら1億8千万円ですよ


よぅし!みんなで一円玉を投げつけてやるぜ!

A鯖むーみんが100名いると仮定すると
1億8千万÷100名=1800万円

一円玉を1秒間に5連射するとすると
一秒に5円 1分に300円 1時間に1万8千円だ!
つまり 1800万円を1万8千円で割ると1000時間だ!

みんな!誰一人倒れずに全員参加で補給もなしで
1000時間位一円玉を撃ち込むんだ!

要するに 絶 望 的 
アバヨリトリ・・プラチナ様・・たまにビームがとっても痛いラージファング君・・
無限全体がイヤーな空気ですよもうね

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:01:36 ID:MjyHPT+x
そしてプランパ修正とともにJM終わるのでした
耐久はともかく攻撃力は落として
「PVPできるけどウザイ」程度にならないものか
もうブランパにMG打ち込んだだけでPVP終了ってのは勘弁

しかしメトロンがやらせたい事とプレイヤーがやりたい事の差が
激しく食い違ってるような気がしなくもない

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:06:16 ID:G/dHwFX9
冗談抜きで全員「修正しろ」ってメール送ってくれよ・・・・・
プランパーのせいで更に過疎っていく・・・・・



233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:07:45 ID:Tr9M+6iG
メトロンはこの技術を使ってくれ〜

ttp://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/it/348468



234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:08:10 ID:71k9DqA7
俺はプランバがリトリにいるおかげでベルギュが賑わったから良しとする。
正直、無限はヤマトに不要

235 :メトロン ◆METRO.T89Q :04/12/10 02:08:16 ID:tPLC1EJ3

       ノ^\
      ,'   : ヽ
      l ()  : l)
      |ヽ  : l  メール…スパムメールと嫌がらせメールなら腐るほど来てますね
      |ニ).  : |  ご安心下さい、定期的に削除されますから
     /⌒ニ). : (ニヽ
    / /l ニ). : (ニ l
    / / |  / ̄ ̄ ̄ ̄/
  _(二ニ三/ METRO./____
      \/____/

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:08:41 ID:ZN9Vw4X6
プランパー沸く前は、微妙とは言え人戻ってきてたのにな。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:11:50 ID:lkvECW7M
APFの人間今あまりいないと思うんだが、
kirって野郎本当にメンバーなのか?
oβ初期から存在は知ってるんだが、異様に弱いぞ
誘導肩MSをいつもつけてることといい、腕といい、
ShineとかMetal-Zeroにそっくりなんだが
MG撃ち合ってみたが他のメンバーよりかなり見劣りする
ちょっとなごむな

ところでnone.って比較的新しく入隊してるよな
昔はLSGやBZとか使っててAPF入ってからLMGに持ち変えたのには驚いたものだ
前田やむにょみたいなタイプだったからな
歴史を感じるな…

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:13:56 ID:MjyHPT+x
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1066032167/
ヤン魂のスレ見てたら、サーバー維持費スレの紹介があったので便乗してみる

メトロンはどうなんかなぁ…

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:15:48 ID:71k9DqA7
>>237

つうかそいつがリーダーらしいぞ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:18:22 ID:3ZBz96yB
すごい事を考えた!
プランパーを撃破したら、減らした耐久度1ごとに1solが入るようにすればいいんだ!
そうすれば自企業支配地に出す意味もでるし、倒す気も起きるぞ!

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:28:34 ID:ErsFbP5u
SOREDA!

そしてプ豚の罵られて快感を味わうんだな!
お金が溜まったら成プとか言われるんだな!

プ豚になりますよええなりますとも

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:36:37 ID:M2SCJz+u
盛り上がっている所悪いんだが、
vvSORAvvが無限傭兵になってるって話を聞いたんでな。
こいつは既出か?

marioといいvvSORAvvといい…いやまあ、強く生きろよ? むーみん達。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:48:22 ID:rUF6k7DQ
P2周辺にいたな
POFの誰かに私怨だか何だかわからんが粘着してたみたい
次にPOF傭兵なんてやったら二度と無限領には来れないだろ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:56:54 ID:2fjImz1Y
>>242
俺無限だが見かけ次第し頃とくわ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:57:32 ID:3ZBz96yB
>>244
キチガイと関わるとろくな事が無いぞ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:15:30 ID:G/dHwFX9
大丈夫だろ
アイツの腕なら粘着されてもモウマンタイ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:24:05 ID:pqBufwAn
>>244
こういうやつに限って絶対SORAに手ぇ出したりしない。
まぁ、実際無限支援って機体襲ってたらSORAがどういうやつなのか知らんやつに誤解されてTK扱いされそうだからな。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:28:21 ID:CL+Mf1f0
いっそWOにPOFが来ないようにリトリとデルデとエッグとゼキにそれぞれプランパを3体ずつ位湧かせようぜ
ノークとネゲでは狩ができるから大丈夫だし
そしてプランパ排除に来たPOFは遠くからLMS誘導弾で始末
もう完璧だな

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:29:24 ID:3ZBz96yB
プランパいても遠巻きにすれば普通に突破できるし・・・
プランパにやられるときは他の奴が手出ししているときだけ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:32:57 ID:CL+Mf1f0
>>247
まあ、>>244が実際SORAを攻撃するかわからんが、誰か攻撃する奴はいるだろうな

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:12:53 ID:Ng/tJXi1
とりあえず、ブランパ沸かした奴晒すかメール送るかしようよ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:22:14 ID:UjwURPT4
(  ^?,_ゝ^?)

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:25:05 ID:F65WSaV7
ブランパ















プゲラツィーオ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:28:07 ID:M2SCJz+u
今見てみたらシノクのプランパがいい具合に海を眺めているな。
「海の悪魔」味噌だっけかな? フィドラー上陸ポイント辺りにふらふらと歩いていかれた御様子。

NFへ行くのは勿論、ゲイザー制圧味噌やっても問題ないんですけど。
プラ様今の場所でじっとしていてもらえるんなら、下手に潰すより放置の方が得策だな。
まさか無限もシノクのプランパが放置されるとは思うまいて。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:30:06 ID:F65WSaV7
シノクに替え玉いこうか

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:07:21 ID:G/dHwFX9
わざと突っ込んでプ様の位置ずらすのもありだな
それ+替え玉

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:55:11 ID:UjwURPT4
ソロFackの人が多いから
合併でPOINT足せるようにしたらいいんじゃない


258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:21:10 ID:So+aBMAn
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/15338/gensou.html
178 名前: Wakky 投稿日: 2004/12/09(木) 03:49

>Sforzaさん
大規模MMOの「屑鉄○○個目」となっているのがそうですよ。
ただ2chは2chです、鵜呑みになさらない様に。

さて、本日前々から言ってた事を各方面の協力を仰ぎ実行に移してみたわけですが、
結果は効果てきめん。
懸念していた心配事も特に起こらず多少のイレギュラーはありましたが(プ様2体沸き等)成功となりました、
倫理的にどうかって問題はあるかも知れませんが、ある物はとことん効率的に利用します。
やり返されるでしょうが一応対策は考えてます。
その辺の事は団員専用板の方に書きますね。

倫理的に問題があるとわかってやってるわけですね、なんていうかもうどうしようもないですね
まあこれ以上クランや個人の評判が下がりようがないと何でもできるってことですかね〜

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:59:52 ID:la2vOELj
SORA何かどうでも良いけど、DINGO粘着はGJ。あいつ、気晴らしで弱そうな無所属潰したり同企業のミッションターゲットわざと撃つカスだからな。

Wakkyと幻想は消えろ。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:18:48 ID:SWz9jViG
矛盾してるよね

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:57:15 ID:rUF6k7DQ
散々ウザイと言ってたP3でのゲート戦やってもいい理由を作ったわけだ
文句があるならWakkyに言えってこったな

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:01:18 ID:P0H7U2y0
P様を使ってマップ中央での戦闘を避け
ゲート前で延々泥沼戦を仕掛けるのが
POFの作戦と言うことだな

ツマンネ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:06:19 ID:SWz9jViG
戦略じゃん。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:26:27 ID:4xS0Jkie
ゲートシパンも戦略です。ステルスシパンも戦略です。
ゲートLBZも戦略です。LMSハメだって戦略です。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:33:10 ID:2fjImz1Y
戦略だって、プッ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:36:02 ID:a9XAxA0/
>>264
志村〜。戦術戦術

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:23:20 ID:bYcaIWDu
tukimi> エボスの流れ止めれば済むことですな
IMO> じゃあエボス潰しましょう
BOTEI> エボス開放しない限り安全な狩は望めませんのでエボス開放にご協力を
IMO> エボス前に集合〜
IMO> ・・いきますか
DAION> 参りました〜
ーーーーーーここまでエボスP3ーーーーーー
ーーーーーーここから立ち寄ったヴァスーーーーーー
MoMo> 死んだわ〜〜〜〜
Da2low> RFうぜw
trust> こっち1人ぬけました
trust> そろそろお開きにしますか?
trust> B−DASHさんには悪いですがw
singo> ですな
trust> では
=B-DASH=> (;´・ω・`)ダイジョブデス
trust> 楽しかったです
vvSORAvv> おつかれ〜
trust> 今度は腕みがいて
=B-DASH=> おつです〜
Da2low> おつ
trust> かちにいきますからねw
Tatantan> エボスM6封鎖
nuc> エボス無限8
nuc> エボスで前衛やられる方、280mVISU貸します
また珍誤の策にでも嵌ったか?エボスから無限多数入ってるのに気づいてない分け無いだろうに・・・
つーか珍誤となんか馴れ合ってるなよ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:25:58 ID:G/dHwFX9
>>258
ワキガは本当にクズだな・・・・
ユーザー萎えさせてまでリトリ奪いに来てその先に何があるんだ?

余計に人へって過疎メタルが楽しみたいならご自由にって感じだがな






















269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:29:44 ID:pqBufwAn
過疎メタル楽しいぜ!
今日なんて朝8時頃からサウスでグール狩りしてたけど、3時間敵企業と会うことなく快適に狩りできたぜ!




俺無限ですよ?orz

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)