2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JunkMetal 私怨晒しスレ[B鯖専用] 被撃破14回目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:42:27 ID:kkjMRUYr
■前スレ
JunkMetal 私怨晒しスレ[B鯖専用] 被撃破13回目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098582961
■テンプレサイト
旧テンプレサイト
http://junkmetal.s56.xrea.com/
新テンプレサイトWiki 発展中
http://jmwiki.xrea.jp/wiki.xcg

■参考リンク
JUNKMETAL公式Web
http://www.junkmetal.net
スクウェア・エニックス(発売元)
http://www.square-enix.co.jp
メトロ(開発元)
http://www.metro-japan.com
公式サポートフォーム
https://secure.playonline.com/junkmetal/support/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:08:42 ID:LtEr/NPb
2GET


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:09:21 ID:HCpLP9o+
10get

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:09:37 ID:LtEr/NPb
4LMG

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:55:54 ID:+Uh/rF5I
IDとPASS紛失したorz
大塚製薬と画面、そしてファックの皆よ…
先に地球に帰還する。マスクが蒸れるんだ…すまん。

じょんにはHGでたっぷり凹むぐらい塩を撒いて清めておいたしラグも消えてほしい。
ALAN、梅毒、一勝一敗のナッコウ野郎よ、メトロンの変わりにがんばれ蝶がんばれ。



長文ゴメンネ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:52:24 ID:jilE+dtq
んなもん、メトロンに電話すりゃいいじゃねーか。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:12:46 ID:DIw4BZWc
住所にナメック星とかかいちまったんじゃねーの?
まあ、俺は無くしたら又新しいキャラ作って1から始めるが
今持ってるアイテムの中で失くして惜しいのはBバックとニューロン&各種ソフト程度だし…

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:15:56 ID:VBkV2/Fh
5>
盾腕返せようこの野郎!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:01:08 ID:xJ0XB8Qt
>5
HGならマスクにゃ負けてねぇぜ!LMGで見事敗れたがな・・。
懲りずに新キャラで始めなさい、CCが寂しいジャマイカ。
LHG・MMG2丁ぐらいならカンパするぞ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:54:12 ID:pqj/dHJI
>5
PCが、あぼーんしたのか? それとも課金に必要だがIDなどを忘れただけなのか?
PCが健在で、JMのプログラムファイルなどはそのままだったらなんとかできるぞ。

とりあえず、プログラムファイルの中の data.dat があるのか連絡ほすぃ。
もし、data.datがあればバイナリエディタでそこからIDとパスは判明できるから。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:28:39 ID:kXIKdKzM
バイナリの件では画像に世話になったよ。ありがとう。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/07 18:31:52 ID:XsTn0uVi
>前スレ985
あぁ、赤線が消えてるのは仕様か
あと、ohka vs fia は勝ったのfiaのほうじゃなかったか?
うろ覚えなんで間違ってたらスマソ

13 :お絵かきクマー:04/12/07 19:40:05 ID:w3B8S3mV
メトロに電話するんだ!諦めるのはまだ早いー

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:50:00 ID:+Uh/rF5I
>>9
おっと口が滑った。忘れるんだ!?良いな。

>>10
IDとPassを忘れて間違ってJMをアンインストール('∀`)
酒の力って怖いネー



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:06:15 ID:pqj/dHJI
>>14
そうか。残念だ。家が近所ならデータ救出ソフトとか使用して復活させてあげたいが、
しょうがないな。とりあえず、おつかれ。もう中の人ばらしたらどうだい?


>>11
なつかしいね!元気?暇な時に捨て垢でいらっしゃいな。待ってるよ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:09:59 ID:+Uh/rF5I
>>15
また復帰したら何かきぼん

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:11:45 ID:pqj/dHJI
勿論、鉛弾をプレゼント

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:51:52 ID:50usyywH
>>14
大してPCの事詳しくないんだけど、
アクセサリのシステムの復元使ってJM戻せないかな?
無理?無理なら残念だ…

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:01:09 ID:m5DqYsGk
>>18
多分それで復元できるかもしれないけど、
>14の中の人は、IDとPassと共にやる気も失ったのではないかと言ってみるテスト。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:27:04 ID:GX31fegf
やる気かぁ…なんだかJMに課金してゴイの風俗代に
1260円消えるなら、その浮いたぶんで美味いもん食おうと思うようになった。
すべてはメトロンが悪いんだよ、ワトソン君

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:35:42 ID:G3aLCOrZ
この間、屑龍のメンバー見たよ。
える、Custom(元ファルコン)などタグもJDMになってたな・・


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 06:29:17 ID:MoO+faJe
ハローグッバイ = ミルクマン
マスクドスミス = jyun爺
アニキ = 404 (不確定)
Genith = Rav
fushianasan = 酢豚 = emily
吊り男 = 忘れた 頭にAの付くPOF民だったのは確か

あとはシラネ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:13:39 ID:1OmHwLQv
β鯖で無所属襲ってる香具師は、どいつもこいつも厨房臭いな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:23:38 ID:EzmRqy9D
>>23
晒しなんだからさ、晒しなさいよ
燃料無いんだからさ、粗悪でも何でも良いよ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:28:57 ID:mQnPMy/J
九龍が解散しそうって噂が。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:55:41 ID:NXO+ycjl
よし、スパイソフトを使って。MGオートの奴を探してみるべ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:46:11 ID:IM7EhVQt
>>22
You=池上を忘れてるぞ(゚∀゚)

28 :お絵かきクマー:04/12/08 13:16:59 ID:uUAVcCgQ
>>22 それ、どこまで本当?たしかに思い当たる節があるんだが・・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:20:10 ID:GX31fegf
>>27
sio=マスクもな、これでじょんに塩をまいた(゚∀゚)

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:22:34 ID:MoO+faJe
>>28
全部本当

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:27:02 ID:MoO+faJe
連書きスマン

ハローグッバイ = ミルクマン
マスクドスミス = jyun爺 = sio
アニキ = 404 (不確定)
Genith = Rav
fushianasan = 酢豚 = emily
吊り男 = 忘れた 頭にAの付くPOF民だったのは確か
You = 旧You=kajima =ikegami(チャバネゴキブリ)
Peri = Bel(万華鏡)

こんなところか
最近の人には馴染みないかもね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:28:41 ID:EzmRqy9D
>>31
pofでAの付く強い奴って、A-SPIKE?
まさかね・・・・?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:35:33 ID:MoO+faJe
>>32
いや、全く違う
地味めに活動してたから、皆知らないと思う
Asi・・・?Ae・・・? 何だったっけな・・・ ちょっと覚えてない
もっと短い名前でしたよ メッセ欄は、
『試しに所属してみました』とかなんとか

俺?俺はホラ、アレのソレだよ・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:35:43 ID:zvzsFzDB
昔からの人だけど

マスクだけは面白いが、他のはどうでも。
メインキャラ以外ほとんど印象にない。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:49:21 ID:MoO+faJe
ログ漁ってたら見つけた
吊り = Act

連書きし過ぎたから、暫らく消える

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:52:46 ID:NXO+ycjl
彼らは、、引退?A鯖?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:49:32 ID:U0PaX50x
マスク面白いか?
CCでの発言も痛いだけなんだが。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:56:20 ID:zvzsFzDB
面白いっても、そいつが面白いとかじゃなくて
マスクドスミス = jyun爺 = sio
これが同キャラだったのか、へぇ。っていう面白さね。

まぁ痛い発言も、晒しスレで見る分には面白いけどな。関わりたくないけど。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:59:12 ID:8uknOFBS
誰も発言しない状態よりはずっとマシと個人的には思うが。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:03:49 ID:U0PaX50x
痛かったり、うざかったりする発言なら無い方がまし。
知り合いとTELLなりGPCでやってろと。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:13:51 ID:XQMM5wtg
40は心狭い、まちがいない

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:25:48 ID:wSL35ZJD
ikegamiとYouって同一人物なのか?
同時に接続してるのみたし別人だと思ってたが

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:33:02 ID:U0PaX50x
ASAHIって奴の中の人誰?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:19:17 ID:jM+jNkny
あれあれ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:45:19 ID:n1y8at6D
POFの撃破ランキング二位がマッキンα・・・

もうこれはいよいよまずいな、、、

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:53:17 ID:uUAVcCgQ
どこがまずいんだよヴォケ
どうだっていい

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:54:34 ID:6XJ9Gowq
絶対ゲートから離れないあいつか・・・

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:02:12 ID:GX31fegf
>>33
あとで体育館裏に来なさい

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:07:18 ID:U0PaX50x
マッキンα?
誰?
ああ、ゲートから離れないんじゃ無限の俺にはわからんわな。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:35:27 ID:wGJf5ifc
>>49
無限に分からないって、じゃあいったい何を撃破してるんだ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:55:14 ID:XQMM5wtg
足壊れたやつ、必死で撃ってきます。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:55:43 ID:uUAVcCgQ
見えない敵と戦ってるんだよ、無所属とか初心者とか狩り豚とか

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:08:25 ID:U0PaX50x
ゲート離れない奴なんて撃破できるの?
ああ、お前らBA専門か。
無限の恥さらしだ、POF行け。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:23:44 ID:j7wxL9l8
>>47,53
ゲートから離れないワケじゃない。
ただ、離れるときは必ず(そう必ず)他のPOFの後ろにくっついて前進。
味方より前には絶対出ずにひたすらごっつぁん撃破するのみ。
定時からの大規模戦でも見ないワケじゃ無いが、常に前線より2歩後ろでやっぱり特
攻してくる無限をごっつぁん撃破。
どっちにせよ自分が狙われるはじめると途端にゲートに下がり始める小心者
普段は無視してかまわん小物だが
一度鼻につき始めるととことんストレス溜まる奴だな



55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:32:27 ID:uUAVcCgQ
カッコいいじゃないか、さすが!POFランキング2位の名に恥じない戦いっぷりだ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:59:57 ID:nQXRWgQU
マッキンかまあいいんでない、ゲートと4脚LMGが好きなんだし
見かけたらなにより、マッキン優先にしたらいいよ俺はそうしてる

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:11:37 ID:MO7ZFoGj
マッキンに擁護が付くこと自体信じられないんだが・・・
おれはよくデルデでマッキンと一緒になったけど、
ほんと見れば見るほど腹の立つ奴だった。
まず前に出無い、前衛装備なのに何故か後衛ぐらいの位置(LMGじゃお互いに絶対当たらない距離)
から動かずひたすら見てるだけ。
んで、脚壊れた奴いるとFF上等でごっちゃん。
もうね、いつも怒りを堪えながら戦闘してたよ。
知り合いの無限に聞くと僅差分かって無いとか・・・


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:18:14 ID:4vcwVexv
そんなに腹立たしいなら後ろから撃ち殺せばいいじゃない・・・

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:32:23 ID:SNfn9+6j
>>57
POF民からみてもやはりそう思うか。
今度ぜひ後ろから籠壊してもらいたいな(半ば本気)
L4脚の耐久力の高さがあれほど憎らしいと思ったことはないよ。
前後左右同じ速度だから、手カルドの盾効果も相まって悠々とゲートインとかマジぬるぽorz


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:38:19 ID:QgS7fPsw
まぁしかし、POFの撃破1位は誰なんだい?
やっぱりジョン?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:53:07 ID:25hXSDYl
一時間ほどのゲームだったが今日も楽しめた。
ありがとうお前ら。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:35:05 ID:WoC+ahjO
>>54
なぜかMotokoを思い出したよ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:12:16 ID:akUMxA9j
マッキンか・・・デルデに現れたら他の無視して必ず撃破してやってるよ
L4装備してたってコアはMだぞコアを狙え脚はシカト
それが出来れば4脚はいいカモだ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:15:13 ID:akUMxA9j
そうそう、重要なの忘れてた
berserkが引退したらしい・・・本当かどうかワカランけどP2で話してた
詳細しってるPOF民いたら情報plz クラン員からの密告まってるぜ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:27:30 ID:hTJ6C/s3
>>62
Mを取ったらotokoの人ですね
ここからさらにkoを取るとoto
まったく素敵な巡り合わせだね

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:30:05 ID:/fU97ife
な、なんだtt

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:42:21 ID:rxdN5KKc
5月のシアトリイベントまでデータ巻き戻しになってほし
あのころが一番楽しかった
Pvもイベントも

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:46:41 ID:hTJ6C/s3
つまりJMまるごと作り直せ、と
設定資料みたいな萌えキャラ入れろ、と
いいかげん特殊光学迷彩使わせろ、と

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:29:00 ID:Et9u1Qo/
池上とYOUは別人
リアル友達
たまにYOU降臨 それだけ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:36:45 ID:PkZ/KPcj
いいえ、残念ながら違います
本人なんです 変えられない事実なんです

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:54:21 ID:t/SEVssW
>>45
IDはgontaだったっけか。

じょんと無限が撃ち合ってるのを後ろでじーっと観察してて、
じょん不利と見るや見捨てて一目散に逃げ出す。
そんな光景がデルデではよく見られる

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:24:52 ID:r2wSm2j0
それの何が悪いんだよ?
誰だって自分の身が一番可愛いんだよ。


と脳内エミュレートしたgontaが申しております。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:52:28 ID:MUbbX40S
gontaは、”番組できるかな”でも主役のオヒキでしかない。
まぁ、おにぎりでも食っとけって事だ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:10:47 ID:x/qE+0vk
しかしotoがMotokoだったとは・・・・。
未だに公安のタグつけてるROXの気持ちは如何に?

75 :Altemis:04/12/09 23:01:44 ID:BC3qJFJk
age!

76 :スクランブルエッグ:04/12/09 23:02:26 ID:PkZ/KPcj
 

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:45:08 ID:YltLjhZa
ゴンタといえば争点行路のKING★GONTAを思い浮かべる

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:44:22 ID:fvckKGUP
>>74
すいません、言ってる意味がわからないんですけど、教えてくれませんか?
どっからそんな情報でてきましたか?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:57:36 ID:d/6Ujop8
単なる駄洒落だろ。
Motoko、Mとkoを取ったら他人(oto)ですって感じの。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:01:32 ID:RQonlfX7
トラボマさんよ。
お前から預かった40万が順調に目減り中だぜ。
ログインする暇があんまり無くて金かせげねえ、ごめんw
まあそういうことなので早く受け取りに来ないと無くなると思うぞ。ニヤニヤ

あとマスクドの持ってた盾腕は何かいろいろあって今俺がもってるぜ。
いるなら返すけど、誰のだ?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:04:30 ID:tPLC1EJ3
>>80
普段見かけ無い無所属に突然トレードだされたんだわな。
ニ垢かな…もし本垢なら失礼。IDも長かったから覚えていない反省している。

では釣りに行って来る。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:38:02 ID:c9ozn5Mp
リトリにあの厨軍団があらわれたぞ
何かの前ぶれか
カノプーはPOFであらわれるは
いよいよJMの世紀末か
トリコもあらわれやがれ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:41:04 ID:d/6Ujop8
え、FSR?
今度は颯爽とPOFで登場か。
ほんと腐ってやがるな。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:00:18 ID:BF+OOc54
もうFSRなんて無ェんだよ
カノプーはカノプーだ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:09:03 ID:d/6Ujop8
>>84
FSR擁護乙

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:15:24 ID:qusGh0cA
ID:d/6Ujop8

Motokoさんお疲れ様です。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:18:38 ID:d/6Ujop8
裏切り者には血の粛清を

これで満足か?>>86

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 04:02:14 ID:2a2A+xjj
正直、有名人撃破したらちょっぴり嬉しいよな。


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 04:34:15 ID:bDs9FICh
>>88
単独で撃破できないほど強い有名人ってのも居ないだろ


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 07:06:27 ID:mLg+59Ne
カノプーは強いよ。
つうか強かった。
今はどうか知らんが。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:31:20 ID:L3i5p/uh
カノプーチートだって言われてたっけね

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:45:07 ID:yOCZbHsT
カノプはエボスチキンゲートキーパー時代の
印象しかないなぁ


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:38:21 ID:cJx7/Aqi
大口なくせに途中で逃げるように消えて、後味悪い奴はPOFがお似合い
第3勢力として君臨しねえティキン野郎はNFでも籠もってろ
今ならNF駐屯すれば支配できるぞ人いねえからな〜



94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:41:08 ID:Yh5lhT8Z
文句いうだけで動かない口だけ野郎よりはマシだけどなーw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:09:34 ID:htH883fV
後味悪いなら無限に行ったって良いジャマイカ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:21:52 ID:a9XAxA0/
俺のビデオカードはカノープス。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:04:40 ID:kI649DQY
話の流れ断ち切って悪いが
無限会議でブ様投下させるっていった奴誰だ?
ノークに沸いた時に無限とPOFで倒したの忘れたのか??
B鯖の現状が現状なんだから頭の悪いことは言うなと。


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:11:13 ID:jOxRPn4t
言いだしっぺは置いといて、プランパを使うか使わないかで無限がほぼ半々で割れた。
プランパ賛成派の多さに驚いたが、上位ランカの中につよく反対する人もいた。
プランパを先に出せば、必ずPOFは反撃してくるのに、それを軽視しているのか?
それとも、防衛という名目で出せば、プランパの反撃はされないとでも考えたのだろうか

とにかくPOFはプランパ出したくてウズウズしてるんだから、わざわざ無限からきっかけを作るのはやめてください
デルデ、ゼキ、リトリがプランパに制圧されたらWO陥落の悪寒

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:18:28 ID:htH883fV
POFは終始ブランパ使いたくないって風潮だったよ。
無限が出してきたら如何するかって事で報復のみに留めたのかと。
デルデには出さないで
リトリに3機まとめて出された方が無限にとっては痛手だろ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:19:55 ID:htH883fV
忘れた。
>>ブランパ使用に強く反対した無限上位ランカー
GJ!!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:22:49 ID:htH883fV
連投スマソ
ageちまった。リフォの岩壁から飛び降りてきます。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:25:03 ID:tPLC1EJ3
そろそろ復帰しようかなぁ…でもキトBとか作るのマンドクセ('A`)

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:27:58 ID:jOxRPn4t
賛成派はあえて叩かないが、この2人にはGJと言いたい

Tonau> プランパが抑止力になるとはおもえないっす
Gnn> 俺はどんな形であろうとブラは反対ですが

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:49:08 ID:BetOWLNc
下手にブランパ出されたら、下痢する方も移動が制限されるからな


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:22:07 ID:AMcRAIXY
昨日の無限会議でプランパ賛成派だったんだが、
後で改めて考えてみたら、かなり軽率だと思ったよ。

Gnn> 俺はどんな形であろうとブラは反対ですが

この一言でかなり目ぇ覚めたわ。
実験だの防衛だの戦略だの、そんなことを理由に使えるもんなんでも使ってたら
実際の核兵器問題もさることながら、ゲートチキンLSGやBA撃破厨どものことを批判できなくなっちまう。
「無限不利だから」なんて免罪符にもなりゃしない。

これからはプランパ使用には反対することにするよ。正直すまんかった。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:51:08 ID:K9ecmImg
>>105
Gnnの使用はOKですか、そうですか。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:00:20 ID:chxJuGct
だからといってこのまま普通に戦闘続けたら無限は緩やかに消滅するだろ
プランパーを主要エリアに投下させてB鯖終わらせるってのも一つの案だと思った。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)