2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アスガルドイア鯖★気になるアイツを語るスレ13

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:13:43 ID:RFX4hKnQ
このスレはイア鯖内で気になる人について語るスレです

■強いキャラの作り方、理想論を語りたいなら与ダメへ
【アスガルド】装備・与ダメ・狩り方を語るスレSlv8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1101731355/l50

■イア以外の人のことを話したいなら各鯖晒しスレへ
【唯一の神】アスガルドロオ鯖晒しスレ47【山田さま】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100155309/l50

■前スレ
★アスガルドイア鯖★気になるアイツを語るスレ12
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101568247/l50

◆CON薄にも暖かく
◆異人・廃人系なら少々だったらキモ話も可
◆廃人=人生負け組、未知の奴=自作自演、といった短絡的な煽り叩き禁止
◆答えの出ないリアルの話題も禁止、ループはうざいです
◆高Lv=廃人 ではない (MC2厨対策)
◆平和スレ化 (過度の粘着や煽り叩き口論禁止)
◆厨だどうだ等の私怨は晒しスレか他所でどうぞ
◆sage推奨
◆私怨に基づくリスト作成・及びリストの連投は控えてください
◆他鯖の話は禁止の方向で
◆無名にもなるべく暖かいエールをしてあげてください

過去ログ倉庫 http://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:15:35 ID:xxB7CV29
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:32:09 ID:iZ6NJBMk
1おつ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:35:11 ID:jKyNofYY
>>1
乙カレー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:55:04 ID:yqLc8v8V
結局、気になるやつ=強いやつなんだよなぁ。
強いやつもいいけど勇敢なやつを挙げてみようや。
賊持って無いからウォッチできないけどな。
MC3ペアとかMC2ペアとか。
あー、あと鬼湧き状態の小部屋に突っ込むやつとか。
DRペアとかな。
無謀ってのもあるけど俺は普通に尊敬する。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:08:26 ID:F9s8GMvM
ステ振り議論はやめような。
気になる奴の名前出した上で与ダメなりステを語ってくだせい。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:37:50 ID:KSbVlbmm
MC1で鬼沸き状態の城壁上で賊と聖がペアしてて敵の攻撃を20秒耐えられた聖がいたんだが
これって凄いんか?もちろんその聖と賊は死んでなかったぞ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:44:25 ID:srclRG4b
イモータルあれば余裕

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:53:48 ID:f/zYhjPr
ネクソンが提供する狩場に文句いうヤツは
ネクソンにいぇええええ

MCに文句あるやつはどこならええんじゃ?
海賊か?氷か?
オマエはどこで狩ってるんか?
まさかサラDやディグDで狩れってわけじゃないだろうw


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:03:12 ID:ADsGWYZq
寝言かよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:39:19 ID:STz19UkI
>>7
杖聖ならよく頑張った
盾聖なら何度か通ってれば普通

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 06:26:23 ID:NfJZRqWx
>11
それくらい普通なんですが・・・
もちろん杖聖ですYO

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:11:45 ID:I27ulo5s
おまえら早速スレ違いですか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:14:43 ID:h01qW2xq
けっこう前だがMC3トリオしてたやついたぞ
91服聖と91服戦士と71服戦士

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:43:06 ID:ckcVu5Of
MC1の城壁、小部屋ペアならよくみかけるな。
鬼湧きでも突っ込んでいってるやつ。
テクノナイト、くすくすは結構トリオ、カルテットで見かけてた
近頃はテクノナイト見かけないな。狩りしてるか?
緑(ryも城壁、小部屋ペアを固定聖としてる
何度も目撃してるから、かなり行ってるな。
あとは騎士の卵とかそこらへんが、結構わいてる中ソロしてる。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:55:25 ID:D/LCO3kw
週末MC1で狩りしてるテクノを見てるよ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:10:21 ID:xHzI4OaG
テクノもくすくすもLV99だから突っ込めるだけだろ。
つまりは雑魚だな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:20:33 ID:ZY14cMAo
とりあえず、お前の論法はおかしいぞ。
絶対w。緑(ryって誰だ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:35:42 ID:iZ6NJBMk
即席じゃ沸きの中に突っ込むの不安。だから行かない
敵の詰まってる小部屋や城壁に即席で行ける聖なんてめったに居ないよ


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:27:13 ID:Fuk/AVkr
小部屋ってどこでつか?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:35:35 ID:yqLc8v8V
MC1の城内右上左上にある区切れた敷地。
船長とかが、隙間も無いくらい沸いてる時がある

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:33:48 ID:EbF40Ycq
そういや前MC2トリオしてた香具師等がいたな。
晒しでもここても結構名前見る香具師等だから叩かれそうだから書かないけど。
騎魔聖でビーズやdr殴ってた
移動中だったからdr倒せたのかは知らないが。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:57:41 ID:HxyFPcN8
テクノは98のころから城壁に即席聖を連れて行ってたぞ
前にカレワラで即席募集してた聖と城壁上にいるのを見た

まぁなんだ、結局奴は強いってことか

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:58:40 ID:HxyFPcN8
下げ忘れすまん

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:01:36 ID:NGFgmLmp
城壁とか、前衛が強いだけじゃ無理
だいいちテクノが即席連れてるつってもほとんどが身内な気がする

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:05:03 ID:WbsXXeUs
おいおい、ここでそんなこと書いたら、

城壁行きは凄いと思われるらしい→じゃあ、城壁行ってみよう って単純回路の香具師が量産されるだろ
ちょっと前もペア募集が一気に増えたし・・・

だが、残念だ
城壁でペアで狩っていても君の名前は上がることはない

なにせ名前上がってる香具師はほとんど自えうわなにをするやめろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:13:46 ID:pdocRh9r
tu-ka
城壁上の奴を見る機会がないのは確かだなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:15:09 ID:ZHKeMVey
>>19
無理していく必要ないだろ。
大体沸きの中突っ込むようなやつは低PSですよ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:18:38 ID:ZNrOpZ2U
城壁ペアについてだが、城壁はは左ブロック、右ブロックに別れている。
左側は比較的楽なのでモンスが少ない(殲滅する香具師が多いから)
きついのは右ブロック。
左ブロックは順当に進んでいけるが、右ブロックは左ブロック側から見えないポータルみたいなもので、
転送してもらわないと右ブロックにはいけない。
鯖の重さによってなかなか転送されなかったりする上、前衛が転送されても、聖が転送されなかったりする。
スムーズに移動できたり、出来なかったりがあるわけだ。
小部屋の鬼沸きが下から攻撃してきたりするし、モンスが少ない左ブロックから転送されたとたんに、
右ブロックの鬼沸きで即死する場合もある。

本当の強者ならば左ブロック→右ブロックの突き当たりまで制覇できる香具師だけだ。
左ブロックを多少掃除する程度で強いとか思うなら誰でも強いぞ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:22:56 ID:pdocRh9r
ある程度のキャラ性能があれば普通にいける
行く人が少ないのは効率が悪いから。ボスと戦わないのと同じだろう

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:28:35 ID:xHzI4OaG
>>23
テクノさんこんにちは!

だいたいテクノが連れてる聖が神なだけだろう。
あいつら装備も並外れてるしな。
あんな聖と一緒なら俺でも城壁右側最後まで余裕ですよ。

テクノは雑魚でFA!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:28:48 ID:ZNrOpZ2U
行く香具師が少ないのは城壁にのぼった状態では下からのフラゲの遠距離などが痛いからだろ。
ペアするなら聖、前衛の息が合っている必要があるし、キャラ性能も必要。
そして安定を数もてる事、CONが多少振ってある事だろうな。
下にフラゲが沸けば延々とタゲられたまま狩りをすることになるからな。
下からの船長の混乱なども食らう。

城壁に好んで上がっていくペア、そして殲滅し最奥まで到達できるペアは本当の意味での強者だと思う。
ああ、途中で帰るのはヘタレな。突き当たりまで行く事に達成感があり、始めて評価されるわけだ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:30:25 ID:ZNrOpZ2U
ああ、ちなみに付け加えるとテクノペアが城壁いって、
右ブロック入ってすぐに墓っていたのは何度も目撃しているぞ。
人の目を気にして即帰還するところが見栄っ張りだよなww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:34:31 ID:ZNrOpZ2U
それと補足。
確かにきつい城壁だが、91服前衛、91服聖で攻略出来なければ恥だと思え。
特に範囲のある戦、騎士な。
トータルバランスに長けた強さが試される場所だ。そして運も絡むな。
CONなしや、CON薄じゃ攻略きついと思うぞ。
見ているCONなし諸君。
悔しかったら鬼沸き時に突き当たりまで攻略してみたまえ!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:39:04 ID:ZHKeMVey
わざわざ突っ込まんでも釣ればいいだろう釣れば。
突っ込む必要があるのはポータル入った直後だけだろ?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:43:12 ID:NGFgmLmp
ポータルくぐったところで死ぬ奴らが一番多いわけなんだけど

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:44:34 ID:ZNrOpZ2U
だからポータル入った直後はきついと書いてるだろ?
ちゃんと嫁。

そもそもちまちま釣りながら狩るなんてしょぼい狩り方してて楽しいのかよww
だったらおとなしく下でチマチマ狩りしてろ雑魚前衛ww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:47:55 ID:orYL2++L
>>35
城壁のポータル入ったとこで死んでてください

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:50:18 ID:srclRG4b
これを見て城壁右側に来る奴が増えると困るな。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:51:07 ID:WbsXXeUs
>>37
同意

ここでは城壁=すごい場所みたいな感じになっちゃってるが、実際あそこは人気スポットよ
行こうとしたら大抵誰かがいるしな

その中で一人だけ名前出てくるとかもうね・・・

話はズレたが、釣りするくらいや途中で引き返すくらいなら、後がつかえているんで行かないで下さいね^^;

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:05:06 ID:ADsGWYZq
低レベルな煽りいれてんじゃねーよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:07:25 ID:wKmxqoz+
だからMC3ペアかトリオしてみろって

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:21:20 ID:MCTtVWMa
イア=CON鯖


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:26:48 ID:ZNrOpZ2U
>>40
すごい場所とは言わんが、殲滅しきるのはきつい場所だ。
さっき書いたが右ブロック転送直後はテクノでも死ぬ事があるわけだ。
テクノが強い弱い書くと荒れるから避けるが、有名戦でも死ぬ危険のある場所。
そして多少自信がある香具師は城壁を好む。

ちまちま狩りしてたり、殲滅出来ずになかなか先進めない香具師らは行かないでくれ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:30:05 ID:pdocRh9r
テクノが強いのはまぁいいとして
死に易いことでは有名ですよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:35:38 ID:orYL2++L
ポータル出た瞬間、モンス+次来た人と重なるのも死ぬ原因な
あとメンバーが反対側飛んで、封鎖状態なると後続が転送されない

外で狩るより、せんちょが溜まってること多いから、巻物狙いにはいい場所
俺はヘタレだから、4.5人のPTでいってまつが(・・`)

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:11:12 ID:UptYiwFa
そーいえば、モグラLv99なってたんだな。
昨日カレワラで99服らしきものを着ていたぞ。
真っ白なLv91騎士服なんだが、あれが99服だよな。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:53:15 ID:jNjKvR9J
>>43
ワロタ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:10:02 ID:jKyNofYY
体感で言うと難易度は

簡単                            難しい
左上小部屋>城壁左ブロック>右上小部屋>城壁右ブロック

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:40:46 ID:xHzI4OaG
モグラさん自演乙。
ホント目立ちたくて必死ですね。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:48:03 ID:wawkTr6N
>>50
いい加減そういうのやめれば?

初期騎士(というか初代騎士)が頑張って続けて99騎士になったってのは
素直に凄いと思うけどなぁ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:54:21 ID:jNjKvR9J
モグラのLV99は前にもどこかで書かれてた気がするが怪しいな。
死にまくって経験値増やしただけじゃないのか?
大体敵逃げるのに7Fなんてうまいのか?
敵はAC固いし前衛じゃ結構難しいぞ。
言っとくがスパインで追撃ってのはそうそうできないからな。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:04:09 ID:srclRG4b
死んで経験値が増えるバグはない。頭悪い奴多いな。
厳密に言えばわずかながら死んでも増えるタイミングはあるが、デスペナが
リセットされる以上ヘルを飛ばせるほど増えるなんて事はない。
追撃がそうそうできないとか何得意気に的外れの事言ってるんだ?バカか?
ほんと知識もない前提で知ったかぶりする奴の多い事・・・

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:07:20 ID:xHzI4OaG
むしろモグラなんてほとんど目撃されないわけで。
MCに来るわけじゃなしPT組むわけじゃなし。
なのに情報出るのは本人かギルメン。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:15:04 ID:qACqyUJZ
>>52
まだこんな事言うやついたんだなw
死んで98抜けれるなら98なんていねーんだよボケ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:27:23 ID:wawkTr6N
>>54
>>47はモグラが強いとかPS高いとか言ってるんじゃなくて
カレワラで99服を着ていたって書いてるだけでしょ。
情報もクソもない内容なわけで。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:32:44 ID:oivnDu/z
>>56
経験値バグはデスペナが大きすぎて+に転じるものなので、
仮に今98で経験値バグを使えるとしても98の最初から使えることはあり得ない。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:42:18 ID:iKHB9pZ4
デスペナは98の後半でもある
しかしペナルティーは少なくて90%台で死んでも500万程しか減らなかった

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:11:04 ID:xHzI4OaG
98ヘル50%くらいで一度リセットされるがそこからまた増えていく。
90%台で500万ってのは勘違いだと思われ。
もしくはデスペナ1%の期間じゃないか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:43:45 ID:nK49f67S
結局騎士99は
モグラか
xxカズxx予想も見事に外れたな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:27:34 ID:RFX4hKnQ
なんで貶めようとする奴いっぱいいるかな?
初代騎士が99到達最初の騎士ってすごいじゃないか?

あとスパインライトニングコンボしてりゃー、瀕死時逃亡の奴だってほとんど逃がさないよ?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:37:14 ID:pdocRh9r
モグラおめでとう
何度か見たがモグラはジュースじゃなくペットに肉酒つめこんでソロだと思う
効率考えてブラストライトニングで逃亡しそうな時にスパインって感じじゃないかな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:51:29 ID:J64YFGy5
全くだな
糞弱かった頃から続けてる初代騎士が99になったんだぞ
俺だってモグラが画面内にいたら見てしまう
騎士の中では今でも最も知名度は高い
つかまじふざけんな
どれほど騎士が苦汁を舐めさせられてきたと思ってんだ
それを一番感じていながら続けていた騎士を愚弄するなくずが

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:03:18 ID:RFX4hKnQ
>>63
もちつけ(  ,_ゝ)

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:24:45 ID:DwEpBl9/





66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:38:08 ID:+VaWtpA4
>>61
99到達最初の騎士って冗談だろ?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:47:15 ID:ks0DHSlG
12リング5億5000万て安いな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:13:49 ID:aK/o5hmF
>67
入札条件が厳しかったのと
DEX7 STR5と戦騎にしてはSTR低い
賊にしてはDEX低いとバランス悪くてほしい奴いなかったからでは?


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:34:50 ID:99+McJtZ
いや、どっちにしてもSEX12なんてそうそう無いから
やはり指輪そのものの値段が低くなってきたんだろう。
そりゃ、どんどんエンチャで壊れていくとはいえ
成功品はどんどん残っていくわけだし
それにつれて全体的な価値も下がってくるさ。
バランス悪いつっても合計SEX値に変わりはないから
他の指輪をSTRとDE、どっちかに傾いた指輪でもよくなるし。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:54:34 ID:mDRYqJCI
おまいら、>>58は誰だ?w
明らかに98後半〜99を匂わせてるわけだがw
それとも釣りか?卵鯖の出張者?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:57:02 ID:3VtZC/wZ
釣りだろ
98%だか99%だかで死んだら、だいたい3000万減ったはず
整合性がとれん

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:59:24 ID:3VtZC/wZ
あぁ・・・こんなことかきたかったんじゃねぇ
12リング安いのは、このオークが1日だけの短期オークだったからだろ
12リングなら、まだ・・・・・


いや・・・やっぱせいぜい6億くらいになっちゃったのかな?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:02:47 ID:5QuAiL6G
いまテスト鯖あるんだから死んでくればいいじゃない

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:04:59 ID:3VtZC/wZ
いや・・・やっぱ12リングならまだ7億〜8億くらいするのか?
短期オークだったから安くなったんだろ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:17:32 ID:a42y0h3n
>>71
デスペナがリセットされるのは総経験値っぽいから
ネタじゃなく職業が賊ってだけだろ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:20:54 ID:3VtZC/wZ
>>75
なるほど・・・
そういえば、職によって全然必要経験値違うの忘れてた

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:07:28 ID:7CZhsNXl
ttp://www4.big.or.jp/~emerald/cgi/asgard/aa/board2.cgi/a3/?view=topic&par=3079
SEX12が5億(アイテム含めれば4億)だ。まあ、例外中の例外だろうけどな。

最近だと
STR9 CON3     9000万
STR6 DEX5 CON1 37000万
STR7 DEX2     9500万
STR5 DEX7     55000万
STR6 DEX3 CON1 AC5 19000万
STR9         12000万

局の交換でもDEX10とかDEX9かなり見るし、
みんなそんなに良い指輪装備し出したのか?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 04:11:25 ID:udK0IC9E
ほらよ、証拠だ
ttp://misago.ddo.jp/asgard/bbs/asfanbbs04/cbbs.cgi?mode=one&namber=8669&type=8667&space=30&no=0

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 05:13:24 ID:/TDTmRUh
てかさ、Arcadesちょっと前に99服着てMC1ソロしてたぞ
なんかモグラが最初に到達の流れになってるけど
もしかしてあれ99服じゃなかったのかな・・・


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 06:33:31 ID:TvmnzreF
Arcadesはモグラ目撃情報より前に99到達済み
騎士の99服は背中見ないとわかりにくい

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:13:37 ID:/mNkLHne
モグラは先週くらいに要塞店で99になったのに服が無いって話してたよ。
窓で見せてたみたいだからその時モグラが99だったのは間違いない。
その時のモグラは99になった直後みたいな事言ってたから
Arcadesが11月中に99になってたら多分Arcades1位確定。
俺の他にも見てた奴はいると思うし一応報告。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:17:51 ID:/GFDeiSU
モグラ乙

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:21:20 ID:NNgDHcPp
モグラ乙

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:24:21 ID:wpK1j5Es
ひとつ言えるのは
99服来て頑張って町中歩き回った馬鹿はモグラだけって事だ
大体は狩場でしか着ないから目撃もされにくい

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:51:36 ID:GL7rxUBO
レベル99なんていっぱいでしょ?
騒ぎすぎ(´ωゝ`)


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:14:10 ID:/TDTmRUh
別にいいんじゃね?
91になったら91服着るし、99になったから99服を着る
自然な流れだろ
妬みにしか聞こえん

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:35:27 ID:Wjd1pjaI
ラナーチュとかいう賊も99服ずっと着てるな。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:38:10 ID:jqGapMTx
なんで1週間経ったら消える99服をいつまで経っても着ていられるんだ?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:57:07 ID:PQf5bnHv
>>88
大丈夫か君

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:30:36 ID:Wjd1pjaI
マジレスすると99服は消えない。
98ヘルデスペナや服のこと見ても住人がいかに低レベルかがわかるね。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:40:27 ID:TLsJzvTs
しかしモグラ自演すごいなwww
騎士99なんて今さら騒ぐほどのことじゃねーし
本人を除けばなw

自演しそうな奴には見えなかったけど
今回の騒ぎで確信したよ
99になったくらいでこんな場末で自演なんかすんな
テコキのことあれこれ言えるかっての

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:08:23 ID:7y+q0MsM
>>86
91レベル以上でも91服かっこ悪いから81服のままのヤツ結構いるぞ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:12:59 ID:TvmnzreF
本人書き込みがないとは言い切れないが初代騎士だし99服きてれば注目されてもおかしくはないだろう
>>91は何かモグラに恨みでもあるのか?
99服でLvはわかるから単に報告してるだけだと思うがな
>>84には激しく同意

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:35:59 ID:TLsJzvTs
被害妄想乙w

怨み? ナニソレ
好き嫌い言うほどモグラとは近い関係じゃないよ
明らかに不自然なものを不自然だって言っただけだろ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:38:11 ID:aK/o5hmF
彼は99目指したんだなって思うよ
???ゾーンに篭り、回廊3に篭り、城主Dに篭り、
経験値効率を考えて賊で言うえぐり、剣戦でいうルナスラに相当する
ブラストで氷の城7Fで狩りしてレベル上げたんだな
他にもMC3の大PTでも見かけたかな
彼自身は全然嫌いじゃないがスキルも装備も考えずにレベルだけ
あげることならそこらの廃人なら余裕じゃないのかな
素直に賞賛できないです。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:44:56 ID:SkDB+Rq6
>>90
消えないってほんと?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:57:45 ID:GuuuOvVF
到達点として99を捉えるか通過点として捉えるかで全然違うだろ。
スキレベあげるなら、99になってからでもいいしな。
アタックは上がらなくなるかw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:10:52 ID:wpK1j5Es
だから、そこは誉めてるんじゃない?
さらに言えば賊や戦やぴこ聖は99服使えるが、騎士、修は余り意味がない
ラナーチュだってソロの帰りにきている位だし、そういえばテクノがカレワラゲート地点で着て話ししてたな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:13:13 ID:aK/o5hmF
>97
全然違います、モグラがスキル鍛えずにレベル上げてる間
モグラが装備そろえずにレベル上げてる間も
スキルも装備もそろえながら経験値効率の悪い狩りをしていた者の
間には差ができています
モグラはこれから装備そろえようとしても彼らの同じ時間装備そろえるわけで
モグラがこれからスキル鍛えようと思っても彼らも同じ時間スキル鍛えるわけで
差はなくならないんですよ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:23:49 ID:T28wqSUm
どっちが99先なんかどうだっていいだろ?
もう少しモチツケよ、他人ごとで必死になりすぎ。

あ、 本 人 で し た か ? ?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:26:04 ID:5QuAiL6G
どうしてここの住人は素直に他人を褒められないんだか・・・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:38:52 ID:wTZWU5jY
自分が一番じゃなきゃ嫌だからだろ( ´,_ゝ`)

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:41:22 ID:WB/spmPf
褒めるもなにも温くしすぎだろアスガルド
古参も新規も差はない
唯一PSが高いと感じた人だけ褒められるね、俺は

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:05:51 ID:M4y4ztrq
とはいっても新規で99にした奴なんぞいないわけで。
最初からヌルい環境で育った新規にとっちゃ99なんて夢だろうと思うよ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:09:03 ID:TLzOIMaa
>>95
なんでブラストだけってことになっているのか不思議だ。
普通にライトニングやスパインを使っていたのを何度も見たぞ?
しかも城主Dには一度も行ってないってのがいくつか前のスレで分かったと思うんだが。
ただ、装備に関してはその通りかもな。
MC1だけに篭ってた奴とは差は出るとは思う。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:24:12 ID:wpK1j5Es
ブラストは使うがスパインはダメ効率悪いから逃亡防止だろ
ライトニングが高そうなのは救いじゃないか?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:30:22 ID:TLzOIMaa
どうしても低スキレベってことにしたいみたいだな。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:42:52 ID:/mNkLHne
やっと気になるスレ的な話題だと思ってモグラとArcadesの
どっちが先に抜けたか確定させたかったけど論点ずれちゃったな。
内輪っぽい擁護が多いのは同意だけど憶測で叩いてる奴に真実を教えてるだけでしょ。
それに着れる服を好きな時に着てるだけで馬鹿扱いっていうのは間違ってると思うよ。
叩きたいだけの奴もいるみたいだしどっち側もつまんない見栄を張り合って
折角の99到達にこれ以上水を差さないように祈るよ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:16:55 ID:M4y4ztrq
ファンクラブの会員番号とかじゃねーんだしどっちが先かという事より
99だという事実を評価するのが普通だろう・・・


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:43:32 ID:v+K6Y2Nn
記憶が新しい内にはっきりさせておいた方が後々のため

漏れは、リスト作る気も全くないからどっちでもいいがな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:51:23 ID:M/RUrx43
前に誰かさんが99になったときはスキル低いだの経験値バグだのさんざん言われてたよな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:05:46 ID:WfDtWxPp
>>88
99服は消えないよ。99服は百鬼服特有のドロップした日付が説明文に載らないないから
露店とかで99服の説明文確認してみるといい。
99服は、売れ残るといつまでも持ってなきゃいけない。銀行にも預けられんしな。
倉庫キャラに預けるか、守護に放り込むかしないとウエイト食いすぎて邪魔なんだよ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:33:00 ID:GuuuOvVF
>>99
なんかやけに突っかかる奴だな。
まじでそこまでモグラに終着するのは普通に引くし。

単にモグラが99になっただけって話だろ。
99になったから強いとか、スキレベ高いとか、最強とか誰も言ってないぞ?
また評価しろともいってないだろ。
事実として単にモグラが99服着てたって話だろ?

スキレベ、装備も伴わせながら99になろうが、レベルだけあげてようが、そいつの勝手だろ?
なんでそこまで必死なのかわからんし。
おまえがスキレベあげつつ、装備整えつつ、
なかなか99にならずに(あえてならずと言うわ。なれないとは言わない。)いるからってどうかしたのか?
それを誰かに評価して欲しいわけ?意味わからんし。
おまえが評価しないのはどうでもでもいいこと。
モグラだって評価されたがっているわけじゃないだろうしな。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:55:19 ID:PQf5bnHv
もう話題変えようぜ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:41:48 ID:L3nuzQbM
次の話題候補
1、ハンサムでかっこいい賊と修の話題
2、かわいくて萌える聖・魔・詩人の話題
3、またも戦・騎の話題。現実は非常である

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:46:18 ID:v+K6Y2Nn
漏れは2がいい(´・ω・`)

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:17:37 ID:snZBHQ+3
可愛い修吟魔だな俺は

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:24:26 ID:bCxzu6L9
かっこいい修はいないと言ってみる




ゴキブリやらコウモリじゃぁなぁ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:27:04 ID:LrDQefmo
おれも修はゴキと思ってたんだが
自分で着れる様になったら、カッコよく見えてくるから不思議だ・・・

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:45:53 ID:BPalNN6A
>>95
>>99
こいつ痛いな。
口調が百花の某戦士みたいだ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:06:46 ID:fs1HSd2Y
Slv高そうなやつリスト

大地
マシンガン

めった
鉄の鞭
ブラスト
スパイン
ライトニング
プレイア
リベ
ソウルスクリーム
アタック

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:11:02 ID:a42y0h3n
Slv高そうなやつリスト

大地 xxくすくすxx
マシンガン xxくすくすxx
炎  xxくすくすxx
めった ヴァーヴズ
鉄の鞭 てちゃ
ブラスト リフィアル
スパイン Arcades
ライトニング Arcades
プレイア
リベ
ソウルスクリーム
アタック ヴァーヴズ


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:12:01 ID:pzKSYbQm
くすくすの自演にだまされるなよ!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:16:17 ID:iJwTMT4C
ちょっと面白かった
けど、実際修のメインスキルどれも一番高いのはくすくすさんなんじゃねーの?w

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:18:02 ID:pzKSYbQm
くすくすのすきれべは大地80~83 炎88 マシン89ですよ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:18:18 ID:a42y0h3n
>>99
経験値効率とあるが使い方が疑問
経験値がマズイ狩場の事か?現在装備もスキルもレベルも上がるのは
MC1位の話で、三者が高水準にあるMC1は効率が悪い狩場ではない
さらに言えば、氷の後半はエネミーレベル低くないし
スパイン、ライトニング鍛えるのには結構向いていると思うが?


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:34:03 ID:udK0IC9E
ヴァーヴズって誰だまじwwwwwwwwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:43:28 ID:iJwTMT4C
 余ダメスレからこんにちは
スキルが上がりやすい場所の体感的なものをちょっと提供

 大地91のDEX62で一時間ソロした時の話な
MC1:2,3% フランゲリオンがスキルレベルがすげーまずい、部下はたたき甲斐がある
アドリブン7F:さくさく叩ける向かってくるカメなイメージ、3、4%くらい進んでいく感じ
裏胡桃:選別してくれるのが逆にうれしかったりする、いい感じに雑魚を殴れる、3、4%だ

 こんな感じ
経験とスキルあげたければアドリブン7Fは俺が知る限りではベストな選択だと思うよ
経験は94ヘルで時給2、3%かな よほどアホじゃないとフリーズ以外死なないしな

 スレ違いお邪魔しました

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:49:00 ID:TLzOIMaa
>>128
2chだと俺っていうんだね。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:54:00 ID:AQ/uIxsX
アドリブン系なんてそんなにあがらないぞ?
本当に体験談か?


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:04:00 ID:iJwTMT4C
>>130
やってみたんだろ?それならあそこがスキレベ旨いとわかったはずだと思うが
94ヘルはアドリブン7Fでお世話になったけどこんなスキレベも旨いところとは思わなかったよ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:06:53 ID:wpK1j5Es
一番は石化
MC1が低めなのはソロだからもあるんだろ
str修は防御に気を使う必要があるからね
だからデータ自体は正しいと思うよ。みなに当てはまるかは別

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:09:36 ID:iJwTMT4C
 あ、そうそう俺が魔持ちじゃないから頼んでやってもらった話だけど
ステータス解析だと
マカイラと アンデットマカイラ、イクラスのエネミーレベルは95らしいぜ
エミスは70でまずいらしい

 だから7Fはスキレベもうまいとこなんじゃないかな
やってみて実際そうだったしね


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:11:26 ID:AQ/uIxsX
もしかしてF7だけうまい?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:14:57 ID:a42y0h3n
逃げる敵が少ないところはうまい

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:22:29 ID:E1zYGdZt
Slv高そうなやつリスト

大地 xxくすくすxx ヴァーヴズ
マシンガン xxくすくすxx ヴァーヴズ
炎  xxくすくすxx ヴァーヴズ
めった ヴァーヴズ
鉄の鞭 てちゃ ヴァーヴズ
ブラスト リフィアル ヴァーヴズ
スパイン Arcades ヴァーヴズ
ライトニング Arcades ヴァーヴズ
プレイア ヴァーヴズ
リベ ヴァーヴズ
ソウルスクリーム ヴァーヴズ
アタック ヴァーヴズ

もうこれでいいだろ
http://yuukaku.hp.infoseek.co.jp/
ちなみに白夜らしい

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:43:30 ID:V1cUMgLf
ま、能書きたれてる矮小なるカスどもよ
Lv99になってから文句言えやw

ソロだろーがPtだろーが99になれねーんだったら
情けないだけだろーがーww
なったもん勝ちよ 最後に笑うのはな
気分ええわ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:52:55 ID:udK0IC9E
ツキヤマきもいんだよ帰れ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:58:10 ID:M4y4ztrq
別に99自体は偉くもなんともないだろ。頑張った結果ではあるが。
ただLV99って事実は動かせないのにそれすら認めようとしないのがこのスレ。
〜〜が95ですってのと99ですってのとどこに差があるんだよ?
なんかもうこのスレの住民は卑屈というか感覚がずれてるというか・・・
廃人のリアルどうこうよりこういう感覚が蔓延してる方が俺は怖いと思うがな。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:09:38 ID:rNaU10dz
とりあえずヴァーヴズ意味不明wwwwwwww
Arcadesも低スキレベだから意味不明だな
言いたくないが騎士の卵が一番高いだろう
Arcadesはうんこ
ってかモグラのほうが高い

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:15:09 ID:OW70f43q
劣等感のある奴しかここには来ないよ。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:17:55 ID:bCxzu6L9
ヴァーくす自演祭りか。


一番スキルうまいのはギルドDの2階と言ってみる
たしかエネミーレベル99でHPが火山デスの2倍くらいのHPがあってしかも沸きまくり
あそこいけば殴らない時間は5秒もないと思う

143 :ヴァーヴズ:04/12/08 20:32:41 ID:GL7rxUBO
晒す香具師は晒す暇あるなら自キャラそだてろよ♪

次元低すぎだろがw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:41:31 ID:WB/spmPf
ヴァーなんとかを晒した香具師の釣りじゃないだろうな?
突然出てきた意味不明な香具師はいちいち自演だ
などと騒がんでスルーしとけや

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:15:32 ID:vlqSJxAX
さすがにスキレベでモグラ>Arcadesはありえないよ
Arcadesは聖つれてよく1にいたし氷が95っつってもHP低すぎてほとんど殴れない
あとヴァーヴスってのはめった96らしい。自己申告だけど。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:27:04 ID:L3nuzQbM
>>136を見て鼻から牛乳が出そうになった

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:57:12 ID:bCxzu6L9
めった96とか明らかに嘘だ
今の仕様なら96いってる奴いるかもしれないが

ヴァーヴズなんてカレワラでもMCでもいろんな町でも狩場でも一度も見たことないな
昔はちょこっとだけ見たけど。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:30:47 ID:LA2iadv2
白夜ってマジはんぱねぇ
攻城戦スレでもこんな調子だったぞ

何考えてるんだか・・・

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:28:24 ID:c9xQgWDz
MC1ペアをちょっとくらいした程度でスキレベだんとつになるとでも思ってるか?
ぶっちゃけソロをかなりこなさないと上がらんよ
MC1や亀、ギルドD3階、石化等でソロってるやつじゃないと差は付けられない
Arcadesを見かける頻度は少ないほうだ
卵くらい廃ってるなら推すのも分かるがArcades程度でスキレベ高いようなレスするな
恥ずかしすぎる

白夜は攻城でも売名、目の敵にしているILBGを陥れる工作もしてる屑ギルド

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:34:00 ID:7CZhsNXl
MC1とMCペアだと、ペアの方が上がるんじゃないか?
ノカン無視して選別すればソロのが上がるか。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:34:18 ID:qzoNtt5Y
MasterKeyって最近どうなの?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:35:01 ID:PQf5bnHv
>>149
カレワラで石化篭ってるって言ってるの聞いたけど?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:36:28 ID:T28wqSUm
2CHのウォチ板で売名するメリットをお答えください。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:44:16 ID:WfDtWxPp
1.65時代廃人リスト(99到達順)  ※廃人スレの過去ログ0.5時代廃人リスト(71到達順)を参考に

   男           女
戦  No.1 カズシ     No.1 芥子
      2 テクノナイト    2 
      3 Terror        3
修  No.1          No.1 xxくすくすxx
      2            2 
      3             3 
盗  No.1          No.1 シレイラ
      2            2 しまろん
      3            3 ラナーチュ
聖  No.1          No.1 ローニャ
      2            2 
      3            3 
魔  No.1          No.1 
      2            2 
      3            3 
騎  No.1 橋本モグラ   No.1 
      2 Arcades      2 
      3            3 
吟  No.1          No.1 
      2            2 
      3            3 
一応リスト更新。聖ってローニャ以外にもいるような気がせんでもないが情報でねェな。
魔と2次職は当分出てきそうにないか。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:47:16 ID:/lTXq6UQ
カズシ Terrorも99いってんのか

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:48:14 ID:PQf5bnHv
>>154
どうせすぐ消えるリストだとは思うが
前出てたけど、順番は付けないほうがいい。
あえてつっこむならTerrorの方がテクノより圧倒的に早かった。テクノ自殺してたみたいだけど。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:51:04 ID:WfDtWxPp
廃人スレのテンプレそのまま引っ張ってきたみたいだからなぁ
気になるなら次にリスト更新する人、No.抜いておいてくれ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:59:51 ID:1BU2ndVY
正直、おまいら
現実が自分の理想に追いついてないだろw
まあそれが普通だとは思うんだけど、見てると理解してるのかわからんようなやつ多い気がする

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:11:42 ID:V7I8KAcq
リフィアルと騎士の卵ってあれだけ毎日MC1ジュースソロしてるが
どこからそれだけのジュース仕入れてきてるか
俺と同じように疑問に思ってるヤシいない?

160 :こきこき新聞社会部スタッフ:04/12/09 03:13:34 ID:r1u1+CvE
8日の午前11時30分頃、○○大学の校門前で女が学生に向かって、
「イブの日には、ここに臭いテクノポールが通る予定なのぉー^^」
と言いながら裸を見せていたとして、公然わいせつ罪の現行犯で逮捕された。
逮捕された女は、引奇汚田 月也(22)で、調べに対して女は
「彼と付き合う内に何かが壊れてしまった・・・」と話している。

取調べに対しては素直に応じているというが、それにしても前代未聞の事件である。
なぜ、そのような真似をしたのかと問われると、

「最近付き合い始めた彼は、SEXに関してかなり異常な性行の持ち主でした。
始めのうちは、彼に喜んでもらうために合わせていましたけど、
段々と私自身が普通の刺激では物足りなくなってきて・・・」

取調官があきれながら、その彼の性行について聞くと

「・・・まず、彼は私に正座を命じるんです。そして、その後に指をさしながら、
おまえがオカズだな! ここでもジレマンコみーっけwとか言うんです。
そうすると、なにかとても興奮するらしく、たくさんミルクが出るらしいんです・・・」


警察では引き続き余罪があると見て、この女に対し取調べを続ける予定である。

http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=asgarder

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:17:15 ID:sDJ0wJko
>>159
装備の向上を望まなければドロップで5分100万は稼げる
安いうちに2000~3000個作り置きや買い置きしてあったのならまだまだ
残っていてもおかしくはないんじゃないか?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:35:18 ID:dXEEXedc
五分百万ってどんなペースで狩れば良いんだ。


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:43:03 ID:v5JBaAWR
>>159
ジュース使ってないんじゃないか?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:47:21 ID:sDJ0wJko
>>162
30分で力の巻物1個
武器なんかが出たらトータルの赤字も飛ぶから元が取れるくらいはある、って事ね

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 05:44:34 ID:1G6KZsCn
そういえば昨日船長から一度に5つ巻物でてびびった

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:04:28 ID:eRCtOUuR
ところでテラーって強いの?
たまに名前出るけど具体的な情報が全然出てこないのはなぜなんですか?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:56:06 ID:YBNggedM
このスレは汚物でもいいんですか?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:15:21 ID:vpvWlNnP
99到達順未確定分
戦男
1 terror
2 カズシ
3 テクノナイト

騎男 1Arcades
2橋本モグラ

ネカマが多いとかあったが、この辺は男キャラばっかりになったな

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:53:50 ID:X6xINGd4
ネカマがどうとかってネトゲ初心者の方ですか?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:45:49 ID:vpvWlNnP
ファマーシーって今どうなのよ?
と気になった

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:01:59 ID:4Xc80qFT
いちいち確定しないと気の済まない奴が多いスレですな
監視カメラでもセッテングシタラ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:24:03 ID:fWxxgnua
1.65時代廃人リスト(99到達者)

戦♂ [カズシ] [テクノナイト] [Terror]
戦♀ [芥子] [ ] [ ]

修♂ [ ] [ ] [ ]
修♀ [xxくすくすxx] [ ] [ ]

盗♂ [ ] [ ] [ ]
盗♀ [シレイラ] [しまろん] [ラナーチュ]

聖♂ [ ] [ ] [ ]
聖♀ [ローニャ] [ ] [ ]

魔♂ [ ] [ ] [ ]
魔♀ [ ] [ ] [ ]

騎♂ [橋本モグラ] [Arcades] [ ]
騎♀ [ ] [ ] [ ]
 
吟♂ [ ] [ ] [ ]
吟♀ [ ] [ ] [ ]


見にくい?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:16:36 ID:tlCRJNEC
GJだな。見やすいしランク付けもされてない。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:53:16 ID:eRCtOUuR
1.65時代廃人リスト(99到達者)

戦♂ [カズシ] [テクノナイト] [Terror]
戦♀ [芥子] [ ] [ ]

修♂ [ ] [ ] [ ]
修♀ [xxくすくすxx] [ ] [ ]

盗♂ [ ] [ ] [ ]
盗♀ [シレイラ] [しまろん] [ラナーチュ]

聖♂ [ ] [ ] [ ]
聖♀ [ローニャ] [ことりこ] [ ]

魔♂ [ ] [ ] [ ]
魔♀ [ ] [ ] [ ]

騎♂ [橋本モグラ] [Arcades] [ ]
騎♀ [ ] [ ] [ ]
 
吟♂ [ ] [ ] [ ]
吟♀ [ ] [ ] [ ]

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:54:40 ID:reCeMGFS
そいつら全員ビジュアで巻き込んでやりたい

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:23:04 ID:DdtQ5gsr
ワラタ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:55:10 ID:aZ4ONprO
    019648  314368   257472
    [カズシ] [テクノナイト] [Terror]
        313728
        [芥子]
      578432
    [xxくすくすxx]
   10072   2518   40288
 [シレイラ] [しまろん] [ラナーチュ]
         161152  644608
        [ローニャ] [ことりこ]
    254912   078592
  [橋本モグラ] [Arcades]

ホーリービジュアを唱えました
経験値を3200000000手に入れました
名声経験値を12000000手に入れました

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:32:19 ID:X6xINGd4
楽しいか?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:37:36 ID:ileRT7Jo
わろた
>>177かわいそう杉

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:40:46 ID:sAaoK5IC
ダメージの判定順わかってないことがバレちゃったね

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:07:10 ID:aqxzOMQW
しまろんはがんばりゃ生き残れそうだ


頑張れ!!!11!1

182 :ヴァーヴズ:04/12/09 16:32:31 ID:d3a1i/hn
>>177
俺も入りたいぞ!


183 :ウィンダー:04/12/09 17:13:43 ID:6Cr34TaX
漏れ99だぞ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:48:22 ID:DdtQ5gsr
隠れて99なっておいてここで99なりましたって言われても仕方がないわけで。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:16:28 ID:eRCtOUuR
隠れてもなにも別に報告する義務などないわけで。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:29:10 ID:UcwloD5w
tu-ka本気で♂賊の99ってまだいないのか?
まだいないなら、明日の夜からさらに廃稼ぎして月曜早朝あたりに98抜けて報告するぞ?
もし漏れ以外に98抜けてた奴いても、それまで報告するなよな?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:31:42 ID:aqxzOMQW
名前も宜しく^^




なんとなく特定できた気がする
あんな大人しいやつがこんなことしゃべるのか・・・。
まぁMC2いきまくってるからめった65くらいか?w

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:34:43 ID:aZ4ONprO
117だけどダメージの判定順なんてシラネーヨ
左上から順番だっけ?
つーか今は巻き込んでも4倍にならないよね

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:47:07 ID:hqfvoYe4
Lv99になったやつのその後とかどうなんだろうね?

狩場でよく見かけるやつもいれば、あまり見なくなったやつもいるね

99になって怠慢になった人:テクノナイト、Terror
99になってもがんばってる人:xxくすくすxx、しまろん

残り誰か埋めてくれ。コメントもあるとうれしい

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:52:10 ID:DdtQ5gsr
前衛は全員狩り自体はやってると思うけどな。ペースはさすがに落ちるだろうが。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:55:35 ID:PSpTb0s+
ウィンダーが普通に99だと思う
まったく話したこともないが、かなり前に98が確認できてるからな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:28:31 ID:sDJ0wJko
>>189
氷の城や石化に篭ってるかもしれないけどな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:13:43 ID:0ZKYQJi6
>>192
石化通の俺から言わせてもらうと
石化でこっそりってのは無いな

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:18:58 ID:0IKaHSRK
ストーカーでもないとわからんだろ。その辺りは。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:56:27 ID:lRIA4lSp
フォー厨はギルドダンジョン篭りだろ。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:19:28 ID:yPYhmLtN
そうだな
テクノナイトは前回の攻城から城Dに篭ってる可能性十分あるな
その前から99なってると思うが全然見なかったけどな
大PTだとペアと違って装備もそろわないしスキルも上がりにくい
それを無視して99にしたのにそれから狩りあんましなくなるって
レベルだけ上げて何もしないそこら辺にいる大PT産の雑魚前衛と同じ行動だな
もうちょいがんばってほしいものです
必死に前走ってる奴追ってきたつもりなんだから休むなよボケ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:21:18 ID:UsURdia0
あなた何様ですかw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:24:44 ID:qI2qANqA
>>195
フォー厨は引き篭りだろ。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 06:25:56 ID:lRIA4lSp
>>196
テコキを追っかけてる剣戦士ってこと?
あんた目標間違ってるよ。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:06:30 ID:UbRfy1jn
いや公平な目で見てテコキあってるよ
他に誰がいるんだ
あんなのを目標としなくちゃならんとは何とも気の毒だがなw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:15:59 ID:tZEYSGfe
やっぱり99到達すると狩りしたりそのキャラのSLVを更に上げようという気は無くなってくるのかな?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:16:00 ID:oK61SEoi
気 に な る 引 き こ も り を語るスレ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:21:26 ID:7L8VJg+7
>>202

みんなが思ってることを口に出しちゃいけない。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:27:21 ID:KBeDg/RS
気になる引きこもりを引きこもりが語るスレってのはどうよ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:08:13 ID:1GRJj4zG
>>200
つ脳みそ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:24:47 ID:CGbqkxtz
緑(ry最強!強すぎ!!

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:06:04 ID:2q6+EEq7
>>196
>必死に前走ってる奴追ってきたつもりなんだから休むなよボケ

たかがネトゲなのに、それほど必死になって走ってたのか?
たまには方向を変えて、目標に向かって前へ向かって走ったらどうだ?
あぁ、君の目標はネトゲのLV上げだけか・・・すまん、すまん( ´,_ゝ`) プッ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:21:53 ID:7mtfYJEw
どれだけゲームに入れ込んでいるんだろうねぃ。
まともな精神構造とは思えないっす。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:08:44 ID:xz62dwDD
ちと聞きたい。
漏れの戦士、聖ペアで各種補助有り???薬使用、部下正面WDA5300〜6600ってどう?
幅がありすぎて強いのか弱いのか解らん。
ちなみに補助ありなら船長にも9割程度クリ。片手斧ね。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:26:34 ID:8LgRVt4o
>>209
スレ違いこっちいけ
【アスガルド】装備・与ダメ・狩り方を語るスレSlv8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1101731355/

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:29:28 ID:oK61SEoi
↑与ダメスレへどうぞ


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)