2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日はフレンド!】イクエを語れ3^^【わからぬか!】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:43:08 ID:5MShbFDa
このスレはオク板「手作り出品」スレから派生しました。
チクヌイ人気出品者を私怨で晒したあげく、自分を相手にしないオク板住人を逆恨みし
池沼語録を満載した粘着書き込みを行っている「イクエ」について
思う存分語ってください。
注:くれぐれも派生元のスレに舞い戻って迷惑をかけないようにしてください


前スレhttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101901886/

2 :イクエについて:04/12/06 21:45:51 ID:5MShbFDa
イクエが晒したIP

755 :http:// 195.73.138.210.bf.2iij.net.2ch.net/ :04/11/30 18:36:24 ID:MbxgS7fj
guest guest

検索結果
IPアドレス 210.138.73.195
ホスト名 195.73.138.210.bf.2iij.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 高知県
市外局番 --
接続回線 種別不明

ホスト名「195.73.138.210.bf.2iij.net」これでまずググって下さい。
「URL 195.73.138.210.bf.2iij.netに関する情報は見つかりませんでした。

URLが正しい場合は、ここから195.73.138.210.bf.2iij.netを開いてみてください。
"195.73.138.210.bf.2iij.net"を含むページの検索」とでます。

この「含むページ」をクリックしてください。
キャッシュで見たら解り易いです。


3 :イクエについて:04/12/06 21:46:32 ID:5MShbFDa
・オク板の手作り出品スレにて、私怨から「青い鳥」のURLを晒す
・私怨には[1万円以上購入しないと送料を無料にしない]
       [友人(脳内かもしれない)がオク外で注文したのに断られた]
       [自分の出品物より高値で落札されて悔しい]
       (スパッツ・猿股説についてはわからないので誰か補填ヨロシク)
 説があり。
・以降、自分のレスに賛同が全く得られなかったため、手作り出品スレに粘着。
・意味不明の誤字脱字・イクエ語録満載の書き込みを連投する。
・AAの連続コピペなどに業を煮やした住人に削除依頼されるとしばらく大人しくなる。
・その後、出品スレからオチが独立した。
・しばらく様子を見て書き込みをしなかったが、我慢しきれず降臨。
・裏2chを探して、IPを晒す。
・そのIPから旦那と思われる人物が関係する掲示板が発覚
・その直後から、怒涛の書き込みが行われる。

なお、どういうわけか東京在住であることにこだわっている。
が知識が古く、雑誌等での情報でしかないために、変な東京感になっている。
ex)東京在住としての好物は、人形焼。ケーキ屋として最初に名前が出てくるのは赤坂・トップス
  池尻大橋に住んでるらしいが「246通り」と言う。

4 :イクエについて:04/12/06 21:47:36 ID:5MShbFDa
いくえサイト
http://ikue.gozaru.jp/


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:13:21 ID:08stUwj5
>>1
乙です〜。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:25:35 ID:RKseAlpR
>>1
乙華麗!
イクエ様〜&フレンド3人 きてくれないかなw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:52:51 ID:S9qEt+Z5
>>1
乙です。
イクエの事、昨日いじめ過ぎたかしら?
ぷぷぷ 思い出しても可笑しい。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:56:00 ID:EJ5z+wSB
颯爽とボディコンを着て歩くイクエを想像してワロタよw


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:22:12 ID:8jloE4lA
>>1
乙です〜!

前スレ残ってるけど埋めちゃう?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:33:12 ID:NSlXQo8F
残しておくと日記を書きにきそう〜w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:39:00 ID:NSlXQo8F
ヤフのIDまとめたのって、どこにありましたっけ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:49:23 ID:tsADKhm9
イクエの日記なんてチラシの裏で十分だよね。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:00:12 ID:NSlXQo8F
ウラももったいないよ。プライスリストの余白で充分。
どうせバカアホ○○○しか書かないんだから。



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:03:21 ID:k2b6pwaV
どうせバカアホ○○○しか書かないんだから ×
どうせバカアホ○○○しか書けないんだから ○

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:06:45 ID:/+1Vtl+O
ahoo!のIDはまとめると収拾つかなくなりそうだから、
出没したトピを貼ったらいいかもね。あくまでヲチするならだけど。

でもしばらく2chに来ないなら、ほうって置いても良さそうだけどw
向こうで何書いても 負 け 犬 の 遠 吠 え だしねw

イクエ様がご降臨なされたら祭り突入、
それまでは静かに手作り談義に花でも咲かせておけば、
蜜に吸い寄せられてくるんじゃない?w
でも水面下ではリアルイクエの探索継続、とw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:07:41 ID:/pL4IQ8K
おはようございます。
夕べは来なかったようですな。
気持ちのよい朝だ。

そうそう、新スレ乙です。イクエ様が迷子にならないようにアゲなくても良い?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:28:15 ID:GDTZsnLz
>>16
今朝は来たみたいだけど、迷子になってるかも。
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1075193&tid=a4aaldba4ja4ja45a4a4a1a1a32a4aa4ca4sa4ma4k&sid=1075193&mid=976
なので、age。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:30:48 ID:GDTZsnLz
>>11
ある程度まとめたものがあるけど、いる?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:38:18 ID:LuZAGSVu
>>18
いる!
見たいぞ。
ニックネームの付け方の特徴が見たいし。

20 :tosanoikuesama@yahoo.co.jp:04/12/07 08:54:44 ID:lYae4Fg1
みなさんおはよ〜&イクエもはよ〜

イクエサイトダウン?かな。
さて、新しいイクエ専用掲示板を設けました。
今日中に先日希望した方々にURLをお知らせするメール送りますね〜。

イクエのこととはいえ、一応詳細な個人情報ですので大々的には公表できないので、
パスワード制にしてありますよ。
パスワードも一緒にメールで教えますね。

新しく仲間に加わりたい方はメール下さいね!まってるよ。
ただし、イクエにはURL教えたくないのでメールの送り方に条件つけます。

これからメールを下さる方は、まずここでステハンとトリップ付けて書き込んでください。
メ ー ル の 件 名 にトリップの元となる英数文字と、
住所(町名のみで結構です)を書き込んで空メールしてください。
それを元にトリップの確認をして、確認が取れたら返信します。
住所(町名)とトリップで2ちゃんねるに書き込んでいるかどうかを確認するので、
違っているとNGです。
またこれによって個人情報が漏れるということはないので、安心してください。

では、よろぴくね。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:55:23 ID:GDTZsnLz
間違ってたらスマソ。ツッコンデクレ。どっちにしろ捨てハンw
頭が取得(捨てHN)日時。タブン。
末尾に*についてるのが生きてるニックネーム。

bariwo0091
yurara_no_haato
masahimenoyurara
kayaponnlove
summermarinecafe
11/10 remonntoichigo
11/23 bakabusuunnko
11/23 chinnnkasukusaiotoko
11/23 mekokasukusaionnna
11/23 koitubaka0123
11/24 omaebakaahonnnko
11/25 omaebakaahonnnkol
11/25 watasiwa_omounihabaka
12/01 ikuetoyuumeinaaoimarumaru
12/03 kitutachibakadekomarimasu
12/03 rinngonokinosita *
12/03 touzainannbokusukidesu
12/03 mucyacyamucyacya *
12/04 sakaguchi_yumie
12/04 seigimanndesu
12/04 anatagayuumeinanicyanndane
12/04 ogawarikorinn
12/05 kimibarateruyoniicyann *
12/07 nicyannarasi *

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:55:49 ID:GDTZsnLz
11/25? ko_rll_aho_baka1
11/07? ko_rll_aho_baka
11/05? oresamaha_jyaidesu

これ以外にもアバタが表示されるIDあるんだけど・・・・、
決め手に欠けるし、やっぱまだマズイよね。


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:56:58 ID:lYae4Fg1
あう〜。名前欄に書いてしもた。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:13:44 ID:GDTZsnLz
>>20
条件イマイチわかりづらい、こっちがつけたトリップを
>>20がこのスレで確認するの?

で、アナタ誰?みたいなことも思うしw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:17:12 ID:lYae4Fg1
>>24
他のスレでトリップ確認します。

分からない人はメールしなくて結構ですよー。
分かる人だけでお願いします。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:25:16 ID:NksPIyEw
うっ わからないくせにメールしちゃったよ。
ずらずら本文まで記載して、、、恥
空メールじゃないし。

27 :24 ◆sjehs7tfE6 :04/12/07 09:25:47 ID:GDTZsnLz
>>25
じゃこんな感じ?、
町名で確認てのもよくわからないんですが???

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:33:37 ID:LuZAGSVu
>>20
この間、向こうで話してた掲示板が立ち上がったんですねw
前に希望してたから、今回はトリップ送らなくていいのかな。
うちの住所は知ってるから、大丈夫だよね。

それじゃ、URL楽しみにしてます。
新しい掲示板で会いましょう!


29 :akihonakamori@yahoo.co.jp:04/12/07 09:35:17 ID:NksPIyEw
まず、ここで捨てアドを記載

メールにはトリップと件名ね

はい、東京です

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:38:36 ID:GDTZsnLz
あ、わかった。ゴメン>>25
なるほど〜、じゃよろしく〜。

31 :20です!:04/12/07 10:47:12 ID:lYae4Fg1
>>29さん、件名に『町名』が入っていません。
これではネットの接続ポイントと照合できないので、返信できませんでした。
(東京は都道府県になるのでダメです。町名でおながいしますだ)

>>30さん、ご理解いただけたでしょうか?

>>28さん、あなたは向こうの掲示板の652さんですか?だったら今日中にメール行くと思います。


32 :20です!:04/12/07 10:49:20 ID:lYae4Fg1
>>29さんっ、捨てアドではなく、ここではトリップと『捨てハン』でございます。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:52:36 ID:llcvmwY3
>>20
一応確認なんだけどあなたは誰?
イクエサイトの管理人さん?
まさかイクエじゃないとは思うけど念のため
フシアナお願いします。



34 :20です!:04/12/07 10:57:19 ID:lYae4Fg1
>>33
ご理解いただけない方は、結構です。

35 :20です!:04/12/07 10:59:58 ID:lYae4Fg1
>>30さん、返信しました。いくえ情報満載ですので、楽しんできてくださいね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:02:02 ID:LuZAGSVu
>>31
そうです、652です。
昨日はキリ番の700もゲトしましたw

メール楽しみに待ってますね。

37 :◆aQUTB3p0Hw :04/12/07 11:03:01 ID:NksPIyEw
馬鹿だぁ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:07:40 ID:NksPIyEw
28
再挑戦しました。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:08:24 ID:NksPIyEw
ちが、、 29 37再挑戦です。

40 :20です!:04/12/07 11:11:33 ID:lYae4Fg1
>>36
先ほど、以前に希望された方全員にメールしました。
ちゃんと36さんにも届いてますか?確認お願いますだ。

>>39
メール返信しましたので、よく読んでくださいね〜。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:24:11 ID:ZpdZPrYU
ヤフのほうで暴れてますね。
ちょっと書き込むとすぐ荒氏に決め付けられますね。
高知県でもインターネットでも、前スレの最後のジュリアナにも噛み付いてます。笑
なんかもう、激しく痛いなぁ。
ってことでこのスレ上げた方が良いと思いますがどうでしょう?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:26:57 ID:LuZAGSVu
>>40
はい、届きました!
早速お気に入りに登録してきました。
ただ、書き込みにいけるのが今夜遅くになりそうなので。
みなさんの書き込みを楽しみにしてますw

43 :マーズ ◆9K3219Och. :04/12/07 11:28:58 ID:c3ZErnYY
>>20メールしますた 

44 :39:04/12/07 11:31:11 ID:NksPIyEw
>>40
お気に入り登録しました〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 イクエ風
イクエ情報満載って嘘じゃなかったのね。

ここをイクエに見られるのが怖い気がする。
いや、イクエは見ない方がいいのかもね。

45 :かつおぶし ◆9qkoi3cSsg :04/12/07 11:32:49 ID:XA03GUZI
>>20さん、乙です〜 ノシ
これでいいかな?向こうのですよね〜w

>>21さんも乙!
しかし捨てHNの数、すごいね・・・。


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:35:55 ID:GDTZsnLz
>>20
>>22で、書けなかったヤフID、さっそく書いてきました。
ちょい書けないのが欲求不満だったんだ(藁

メールdクス!

皆も検証に来てね!違う人だと申し訳ないから。

>>33
ここ2chですから。ブラクラ踏まないようにとか、
個人情報漏らさないとか、情報の取捨選択とかは
自己責任ですよね。
わからなかったらスルーがいいと思いますよ。

47 :20です!:04/12/07 11:41:03 ID:lYae4Fg1
ちょいこれから外出します。
返信が遅くなる人もいると思いますが、気長にお待ち下さいね。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:41:35 ID:GFoe42iI
>>21 乙!
凄い数だよね。そして内容も・・・
まるで「むしゃくしゃしていたのでやった。誰でも良かった」
と供述する通り魔のような書き込みっぷりだね。


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:44:37 ID:HcaX5VK5
ヤフ掲示板の手芸カテのやつ
削除以来出したらあぼーんされてた。

結構対応が早いじゃないかw


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:54:26 ID:+2fwSsKy
このスレも仕切りチュプが出てきて終わったな。プゲラ

51 :45:04/12/07 12:36:00 ID:XA03GUZI
>>20
いや、私勘違いしてしまっているかも?
昨日の一軒家@四国ですが・・。

イクエ、「フレンド」という表現にオバ臭が。ウチの母と同年代?
タイピングミスも異様に多いし。
しかしバブリーな風味は私と同年代かなと思ったり。

どうなんですか?イクエ様?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:51:43 ID:/pL4IQ8K
>>51
確かにバブルの世代だよね。
確実に30は超えてるとおも。

フレンドはイクエ様の中ではトレンディwな言葉なんでしょ。
ボディコンで夜な夜なお立ち台に乗って踊る夢を見たんでしょ。
その頃から既に哀れ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:37:34 ID:XA03GUZI
>>52
>トレンディw  それだ!w

休みに東京から帰省するとき、お土産にいいよとウエストのリーフパイ教えてもらったり、
(ウエストは落ち着いたふいんき・・・なぜか変換できry・・・の喫茶店で素敵だよね)
センビキヤでフルーツサンド食べたり、空港でトップスのチョコレートケーキ買ったり、
私もしたことあるわ・・・・・orz
イクエ様のお言葉でフラッシュバックする私って・・・・・・・・・orz

イクエ様も飛行機の時間まで銀座で時間潰ししたクチじゃない?
いや、新橋勤務だから知ってるとかかな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:53:08 ID:Df2oNoho
>>22
怪しいのあるよね。最近ID取得してて
高知の所にあるやつの事かな?

55 :カップケーキ ◆NJM9Lp/9Gk :04/12/07 14:38:56 ID:j0eAE5WM
>>20
セコムでトラブッたものです。
メールしますた

56 :なまり節 ◆svs26Pzdt6 :04/12/07 15:51:09 ID:rOK85kFt
乙です。メールしますた

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:14:38 ID:psofX13o
イクエに関わってるとろくな事がないので(鍋こがしたりorz)
なんだかおもしろそうな事になってきているけど、
そろそろヲチ生活から脱出してオク出品頑張るわ〜w

手作りスレを潰された恨みはあるので、残る皆様には
イクエの事が全国ニュースに流れるまでとことんやって欲しいですw
では〜 ノシ



58 :あっち1 ◆cP6HqhhzmA :04/12/07 16:21:24 ID:NSlXQo8F
これでいいのかな?よろしくおながいします。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:31:18 ID:V46Ivv1U
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835125&tid=bcjbana4ja4ra5aaa1bca5afa57a5ga5sa4kbdpija47a4fa4kjfda44mqbf4&sid=1835125&mid=1&type=date&first=1

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:33:03 ID:NSlXQo8F
イクエはあぼーんのじゅもんをおばえた!



61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:37:36 ID:NSlXQo8F
しまった、かく場所間違えた。
バブル全盛期って、80年代中ごろでしたっけ?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:42:59 ID:LuZAGSVu
>>57
そうだね。
それに、イクエはもうヤフーでしか吼える場所がないみたいだし、
ヤフーで吼えてる分には関係がないw
それにヤフーにも規約違反と見られて削除されてるぐらいだから、
あっちでもすぐに墓穴を掘るでしょう。

手作りの話題に戻りますか。

63 :じゅりあな ◆Pcj8VSpQjw :04/12/07 17:20:12 ID:/nRNfbDe
これでいいのかな?
ちょっと乗り遅れ気味だ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:28:38 ID:tsADKhm9
やっとイクエいなくなったね。

ここでは、まったりしましょう♪

65 :あっち1 ◆cP6HqhhzmA :04/12/07 17:30:28 ID:NSlXQo8F
>>63
ダイジョブ!

掲示板管理人様、先ほどメール届きました。ありがd。
たしかにイクエ情報満載w
IPひとつでこんなにわかっちゃうものなんだね。



66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:41:59 ID:/pL4IQ8K
>>57
私はここのとこ、のめり込み過ぎてオクで入札するの忘れて
思いっきり欲しい物を逃しましたorz

次回からは早めに入札しますぅぅ。

>>65
IPって怖いとつくづく思いました。
あー。近くに住んでいたら行ってみるんだけどな。残念!


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:33:34 ID:Q3zXeUf2
つーか、皆さん、酷くないですか?イクエタソがかわいそうです。
理解できません。
で、結局は何がしたいのですか? イクエタソだって実際は
ステキな方だと思いますよ!



68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:43:07 ID:NSlXQo8F
そうだね。ごめんね.......イクエ様

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:46:02 ID:NksPIyEw
確かに、あれだけの個人情報を調べ上げられたら
イクエ様じゃなくてもかわいそう。

イクエ様、知らなくて良かったね。
このまま知らない方がいいよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:03:51 ID:DAS5qJfe
>>69 芝居ですか?!上のほうでは再挑戦!とかってレスしてるけど!

>>67さん
こちらは全然大丈夫です。
優しいお言葉ありがとうございます。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:06:03 ID:hpu8wdZg
おや、いらっしゃいませw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:06:42 ID:NksPIyEw
>>70
再挑戦成功してメール貰ったんだもの。見れるわよ?

73 :プププ ◆XksB4AwhxU :04/12/07 21:07:40 ID:TlvjUxh6
これでいいですか?おながいします

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:11:53 ID:DAS5qJfe
>>67さん

>68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/07 20:43:07 ID:NSlXQo8F
>そうだね。ごめんね.......イクエ様
↑ごめんね・・・イクエ様とレスしてるけどこの人も表上だけです、
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!←の部分をクリックしたら
ワロタですw  と書き込みしてますので。
>>67さんもこの人たちは相手にしない方がいいですよ。
この人達で楽しませたらいいことです。



75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:16:55 ID:LuZAGSVu
え〜、業務連絡です。
イクエさんのご住所が特定されました。
20さんが作ってくださった掲示板の方に書き込みましたので、
そちらを参照してください。

ちなみにイクエさんが7月から粘着していらっしゃるヤフトピの
高知県・M男さんのところにも連絡しておきました。
同一人物の荒らしに困ってるいるのですから、
お互いに助け合おわなければ。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:18:20 ID:DAS5qJfe
↑どうぞご勝手に!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:25:26 ID:hpu8wdZg
ID:DAS5qJfeよ
>>67の名前欄も良く見れw
わかってないのはアンタだけだってーの

78 :かつおぶし ◆9qkoi3cSsg :04/12/07 21:29:18 ID:XA03GUZI
>>75
いってまいりま〜す!

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:30:05 ID:LuZAGSVu
>>77
いや、名前欄をよ〜く見てもわからないんだよ。
ヤフーじゃ、あんまりこういう書き込みないんだろうさ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:30:16 ID:DAS5qJfe
77よ
見たよ!それがなにか?わかってないのはあんただよ^^
あんたがわかってないんだな〜
このURLをコピーして○○警察に提出してきました!
連絡しますのでといわれました。
「署にパソコンに詳しいものがいるからあたってみる。」


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:32:49 ID:TlvjUxh6
>80
つーことはオマエはイクエで決定なんだな?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:33:26 ID:Df2oNoho
>>80
そんな事をしたらあなたが捕まるよw



83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:33:32 ID:hpu8wdZg
>>79
ホントだ。見てもわからなかったみたいだね。ププ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:34:17 ID:LuZAGSVu
>>80
高知署か高知南署かい?


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:35:11 ID:DAS5qJfe
だれが決定って言った?
あんた達は80の事を調べてるんでしょう?!
こちらイクエではない。全然名前違う。
イクタンって何?いつも質問するけど返事ないから〜
竹○イクエって読んでたでしょ!これって架空人物?
それとも存在してる人の名前?


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:36:01 ID:DAS5qJfe
82そんなことしたらあんたが捕まるよ!

87 :20です!:04/12/07 21:37:46 ID:lYae4Fg1
>>74 わらわら^^
(しかし、イクエの偽者っぽい感じがするなぁ。イクエ特有の勢いが無い感じ…)

さて、メールくれた全員にはまだ返信できてません。
町名とトリップで検索してハネられた人もいますし、
ハネられたということは何かが違うってことなんでw
町名はその人のネットのアクセスポイントを照合するためなので、本当のを申告してくだされ。

>>75
あんまりここでは重要な事は書き込まないでください。
詳細な個人情報なので、名誉毀損で訴えられたら困るんでw
あくまでパスワード制の中でだけ、
一定時間が過ぎたら個人情報部分はあぼんしますので。

あと向こうの掲示板に人が沢山来てるので、
そろそろURLのお知らせメールは終了しようと思います。
そうですね、あと1〜2日ほどで締切ろうかなと。


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:37:50 ID:Df2oNoho
>>86

都 合 が 悪 く な る と 伏 字 な ん で す ね w



89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:38:04 ID:DAS5qJfe
82
おまえが今してる事は悪くないと思ってるんだね?!正しい事をしてるんだね!
ならこちらは今日のこの書き込みの分を明日警察の持て行きます。


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:38:20 ID:LuZAGSVu
前にも警察に通報したって、書き込みしてたよね。
だから、罪状は何なのさ?

91 :20です!:04/12/07 21:39:54 ID:lYae4Fg1
あれれ。イクエだったかーw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:39:59 ID:LuZAGSVu
>>87
了解ですw
そうですね、警察沙汰にしようといってる人に
手の内を見せる必要はないですもんね。
あちらの掲示板でしたら、細かい部分まで書けますし。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:40:52 ID:DAS5qJfe
88
それはあんたでしょう!さっきもこちら書き込みしたでしょう!
都合が悪いのはおまえだろう!本当に都合が悪くなったんだろう!
ヤフーの掲示板にしても、削除依頼出したぐらいだから!困るだろう!
都 合 が 悪 く な る と 伏 字 な ん で す ね w だな!


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:40:56 ID:hpu8wdZg
>>89
>明日警察の持て行きます。

正しい日本語で書いて下さい。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:41:53 ID:LuZAGSVu
ふ〜む、今日の荒れ具合からいくと、
相当痛いところを突いてしまったのかなw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:43:06 ID:DAS5qJfe

>>94
それを言うなら これにも言えば!


58 :あっち1 ◆cP6HqhhzmA :04/12/07 16:21:24 ID:NSlXQo8F
これでいいのかな?よろしくおながいします。

正しい日本語で書いて


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:44:13 ID:DAS5qJfe
>>95
全然どうしたの?ヤフーの方ではあるトピを削除依頼を出した方が痛いのでは!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:44:31 ID:LuZAGSVu
>>96
正しい日本語ではないが、正しい2ch語なんだよw

半万年ロムってこいって。

それと、イクエ。
レスの書き込み速度が遅いよ。
ブラインドタッチできないのかいw
もう少し速く書き込んでくれないかな。
待ってる間、つまんないだろうが。

99 :20です!:04/12/07 21:46:00 ID:lYae4Fg1
まぁまぁ、いくえ様そんなに興奮しないで!

個人情報はもう漏れちゃったけど、べつに直接押しかけたりしないよ。
生暖か〜くオチするだけですから。
ま、外出時にちょっと誰かの視線を感じるかもしれないけど、無害だから安心してくださいな。

あとね、警察に持っていったら?
そしたらこっちにも連絡来るだろうしね。
そういや2〜3日前にも警察に言ったとか言ってなかったっけ?
まだ来ませんよ。
サイバーポリスとか来るのかな〜と待ってるんだけど。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:46:45 ID:DAS5qJfe
>>87

どうしたのいつものふしあなさんで探したら?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:46:49 ID:Df2oNoho
>>93

「おまえ」って?
・・・・・・もしかして一人の自作自演だと思っていらっしゃる?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:47:52 ID:hpu8wdZg
>>96
それは2ch用語として通用するからここではOKなの。
前々から2ch用語の揚げ足取ってるアンタの方が浮いてるんだよ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:49:28 ID:DAS5qJfe
>>99
まぁ〜まぁ〜
今日の事でえらい興奮してますが!
こちらは全然です、押しかけるって?そんなにそこの人は暇なの?
個人情報で探して人の家に押しかける!?
よっぽど暇なんだ〜
本当にストーカーと思われてニュースになるよ!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:50:34 ID:DAS5qJfe
>>102
あれも2ちゃん新専門用語だよ!
揚げ足はあんたでしょう!あんたが浮いてるよ!


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:51:02 ID:Df2oNoho
脅しをかけるなんて、よっぽど切羽詰まってるんですな。


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:51:49 ID:LuZAGSVu
>>104

>明日警察の持て行きます。

これのどこが2ch用語なのだ?
すまんが、教えてくれ。
新語か?


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:52:08 ID:hpu8wdZg
>>101
自分が自作自演ばかりしてる(つもり)だから
他人も自作自演だと思ってるのかもねw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:52:42 ID:DAS5qJfe
脅しはそちらでしょう!そちらが切羽詰まってるんだ〜
さっき誰かが
>>75
あんまりここでは重要な事は書き込まないでください。
詳細な個人情報なので、名誉毀損で訴えられたら困るんでw
あくまでパスワード制の中でだけ、
一定時間が過ぎたら個人情報部分はあぼんしますので。

あと向こうの掲示板に人が沢山来てるので、
そろそろURLのお知らせメールは終了しようと思います。
そうですね、あと1〜2日ほどで締切ろうかなと。

これだけ気をつけたら?ってこと

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:52:46 ID:LuZAGSVu
>>103
JOY祭りのときなんか、
自宅付近の画像がバンバン出て、自宅前OFFも開催されてたけど、
ニュースにはならなかったなぁ〜

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:54:04 ID:Df2oNoho
>>104

勝 手 に 作 る な w 
ネタだよね?ネタって言ってwww


111 :20です!:04/12/07 21:54:20 ID:lYae4Fg1
まぁまぁ、いくえ様もみなさんも、マターリマターリと。

専用掲示板ではもういくえ様の素性は大体出尽くしちゃってて、
あとは本物を実際に見に行くとか、隠し撮りとかしない限りもう盛り上がらないかも。
いくえ様の住所と近い方が2人ほどいらした事だし、
その方たちに後はお任せしようかとも思うんだけど。

専用掲示板のURLを知らない方はつまらないかもしれないね。
でも、ま、水面下ではもうピークは過ぎたかな〜って感じなのよ。

さ、風呂に入ってくるとしますわ。ついでに早いけどおやすみ〜☆


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:54:43 ID:hpu8wdZg
>>106
2 ち ゃ ん 新 専 門 用 語 !

すげ〜!流石は○○○様だな!



113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:55:15 ID:DAS5qJfe
>>110
かってに作るなはおまえ達!
ネタであろうが新専門用語どちらでもいいのだ!
後 万村 ってなに?



114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:55:22 ID:Df2oNoho
>>103

>本当にストーカーと思われてニュースになるよ!

あなたがね。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:55:48 ID:DAS5qJfe
>>114
あんたがね!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:56:17 ID:LuZAGSVu
>>113
「万村」も2ch用語。

新しい2ch語を知ってるぐらいなんだから、
そんな簡単な言葉も知らないはずないよねw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:56:35 ID:Df2oNoho
>>115
いやいや、あなたがw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:57:17 ID:DAS5qJfe
>>117
いや いや あんただってば〜



119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:57:40 ID:hpu8wdZg
>後 万村 ってなに?

だ〜か〜ら〜 半年ロムってから出直して来いってw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:58:56 ID:LuZAGSVu
>>111
おやすみ〜。

今日は楽しかったよ。
あそこまで情報が出るとは思わなかった。
あ、そうそう。
知人に土佐電鉄の人がいるんで、その人にも聞いてみるね。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:59:12 ID:Df2oNoho
>>118
いやいやいやいや、あなたがw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:59:18 ID:DAS5qJfe
>>119

万村 ってここだけの専門用語だろう!
2ちゃんの掲示板見たけど 万村ってどこにもない
万村 はここだけの専門用語っことだろう!
さっきのこちらの言葉もここだけの専門用語っこと!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:00:58 ID:LuZAGSVu
>>122
2chの掲示板ってどういう意味?
2ch自体が掲示板なんだけどw

万村はね、よく使うのはどこだろう。
N速では、間違いなく使ってるよw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:01:38 ID:DAS5qJfe
まぁ〜 個人情報をこのようにしたことは良くない事だね!。
まぁ〜 あんた達が作った専門掲示板ってやつに情報を見たら!

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:02:04 ID:hpu8wdZg
>>122
違うね。
某板ではもっと頻繁に使われてるし、
他のスレや板でもちゃんと通用するよ。

おっと。スレと板のちがいもわからないかな?w

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:02:14 ID:Df2oNoho
んまぁ〜

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:02:58 ID:ZpdZPrYU
ここだけの専門用語。
そりゃ―単なる書き間違い

万村は知ってるけど…
自己中過ぎない?? ID:DAS5qJfeさん

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:03:20 ID:LuZAGSVu
>>124
ちょっとよくわからないんだけど。

個人情報をこのようにした

っていうのは、どういう状態を言うの?

私、イクエよりもお馬鹿だからさ、はっきり言ってくれないとわからないのよ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:03:26 ID:DAS5qJfe
>>121
いやいやいやいや あんたが!
今日の分コピーして・・・・
ってこと

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:04:03 ID:Df2oNoho
>>125
2ちゃんに、一日どれだけの人が来てるか言ったら
びっくりするんじゃないの?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:04:27 ID:hpu8wdZg
>>123
不動産や生活板では使用頻度高いよ。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:06:00 ID:Df2oNoho
>>129

〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:06:01 ID:LuZAGSVu
私は、いつイクエの書き込みに
「知人のスパーハカー」が出てくるかを楽しみにしているのだが。
まだそこまで2ch慣れはしていないのだな。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:06:32 ID:Df2oNoho
ず、ずれたw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:07:59 ID:hpu8wdZg
>>133
弁護士の登場も楽しみにしてるんだけどまだ警察止まりだね。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:11:56 ID:LuZAGSVu
>>135
警察に2回も行ってるし、明日も行くっていうから、
明後日ぐらいには弁護士登場かなw

それはそうと、今日は退場したのかな?
それともヤフー?


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:18:26 ID:DAS5qJfe
警察はこの件を コンピューター犯罪捜査 にまわしました。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:18:47 ID:Q3zXeUf2
ビックリです!

たく…皆さん…ハンドメイドしていらっしゃるんですよね。
いいんですか!?  2chでイクエタソ1人を吊るし上げて、それが面白いんですか?
利用の仕方によっては便利な2chですが、皆さんのしていることは
よく言えばからかっているだけかもしれないけれど、イクエタソは傷付いてかわいそうです!
うまく上手に作品を仕上げて出品頑張りましょうよ!







139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:38:56 ID:psaPMb8F
>>137
コンピューター犯罪捜査って・・・・・・・・・

どのような犯罪でつか?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:43:52 ID:XA03GUZI
うん、何の容疑で調べるの???
あっちの掲示板も見てないのに?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:48:03 ID:Df2oNoho
ここのログを警察に持って行ってもねぇ・・・w


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:10:21 ID:NSlXQo8F
ちょっと離れている間にイクエ様がいらっしゃってたのね。
そのうち京都府警からご連絡があるかもよ〜。ぷぷぷ


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:15:29 ID:Df2oNoho


本日の名言 「2ちゃん新専門用語」

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:17:03 ID:psaPMb8F
イクエ様、昼間のお仕事が大変でお疲れかしら?
それともチクヌイでオクシュピーンしてるのかしら?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:28:00 ID:FGnWuzR9
>>138
どこを縦読み?


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:38:33 ID:psaPMb8F
>>145
ビクーリしない部分かと・・・・

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:15:02 ID:qnjQUgAa
おーいイクエ!
どうしたー?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 04:41:34 ID:/uaWXNbU
>>147
・万村の意味を調べるのに忙しくて書き込みできない
・やっと味方が現れた!と喜んだのに、縦読みの意味がようやくわかって
 ショックで落ち込んでいる
・警察相手に八つ当たりしていて忙しい
・マジで((;゚Д゚)ガクガクブルブル中なので出て来れない


149 :20です!:04/12/08 06:50:35 ID:VJrs4D1T
皆様&いくえ様おはよ〜☆

昨日メールくれた方々、お返事が滞っていてスミマセン!
今日はちと忙しくって無理っぽいですぅ。

>カップケーキさん、その通りでございます!

あと疑わしいメールには返事をためらっておりますですぅ。
空メールっていってあったけど、一言添えてくれた方が分かりやすいかもです。
では〜。


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:03:50 ID:M6JOagox
20さん、みなさん、おはよう。

朝も早くから、ヤフーでイクエ様は吼えてらっしゃる。
毎朝のお勤め、って感じですね。

さて今日あたり、私のところにも警察から連絡がくるのでしょうか…
きゃー、どーしましょ。



この間、道で10円拾って届けなかったのが
私の罪状だろうか…w

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:16:05 ID:2zOSnQ0t
もはよー。
あさからイクエさまはお忙しいとの事
アテクシも掃除とペットの世話がすべて終了したら
また来ます。
イクエ様は家事は終わったのかな?ウフフ。

>>20
乙です。
時間が空いたらまた掲示板の方でお話しましょうね。
昨日見てびっくりしたんだけど、イクエ様って○○○なんですね・・・
>>150
罰として運針20本を言い渡しますw


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:26:53 ID:RRrFnA4C
荒らしに使ったHNでよくもまー、書き込めること・・・
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835125&tid=bcjbana4ja1a2bg9a5a4ada1a2bgbd89g&sid=1835125&mid=3

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:45:31 ID:CVCZhklA
イクエってさー、人として壊れているよね。
髪振り乱して必死にキーボードうってるかと思うと
ある意味哀れに思うよ・・・。
わけのわからんこと書いてて空しくなんないのかな?
日本語もうまく使えないし、思い込み激しいし
いつか犯罪をおかしそう。
普段からまともなこといってないんだろうな。
じゃないとここまで壊れられないでしょー
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:06:18 ID:1ZoEziql
いまだにIDの仕組みも理解してないし、不思議な人だ。

イクエさんに質問!!
もしかして、リヴリーやってる?
あそこでは小中学生かwの多用するから
そこで覚えたのかしら。語尾に必ずwをつける癖のある奴多いし
^^これも、〜〜〜これも、大人として多用するのはどうかと思うよ。



155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:18:48 ID:2zOSnQ0t
リヴリーってなんですか?ネトゲ?
専業の自分がはまったら怖いので
あえてその手のサイトは覗いたことはないんですが。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:23:01 ID:M6JOagox
>>154
イクエの芋掘りをしててわかったんだけど、
ヤフーの掲示板自体が
「^^」や「〜」を多用する上に、
レスする時に「↓」で引用することが多いのね。
「^^」で検索したら、ちょっとめまいがしたw

157 :かつおぶし ◆9qkoi3cSsg :04/12/08 10:31:48 ID:Nf9H84M7
おはようございまふ。

>>20さん
実は私、昨日トリップつけたもののメールは送ってないのです。
ヘタレ デ ゴメンナサイ・・・
PCのスキルもイマイチなもんで (´・ω・`)ショボーン
これまで通り、こちらでマターリヲチさせてもらいますです、ハイ。

思うにイクエ様は、ヤフトピのM男さんのところに出入りすることからして、
Mなのでは?
それでこちらに叩かれにいらっしゃる、とか?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:36:47 ID:CVCZhklA
>155
検索しては?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:53:41 ID:4pCMrZwd
>>157
イヤ〜〜〜〜〜〜さっき警察から連絡が来た〜〜〜
凄いね警察は2ちゃんを知ってたよ ふしあなってってやつも!
「名誉毀損か〜〜〜〜〜」
警察がURLを教えて下さいと言われたからおしえました、で こちらが
何県に住んでるか解った!
そりょう ○○県に住んでますよ〜〜〜〜〜って言ってるみたいなもんだよ
今度かえる時はきっとばれないと思うよ!^^
まぁ〜〜〜〜〜警察からの今後の連絡が楽しみ〜〜〜〜〜〜〜。

M男に連絡したらいいよ〜〜〜〜〜〜あそこにはかれこれ・・・してないから^^


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:55:11 ID:2zOSnQ0t
>>158
はい、すみません。
何かの略だと思ったので。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:56:56 ID:N2OKclFt
>>157
イクエは真性Sで、M男さんを叩いてそうじゃない?
本当にMなら私達に叩かれたら
「すみません!!すみません!!(*´д`*)アハァ?」

ってならないかな?


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:58:54 ID:N2OKclFt
>>159
ネタ?つまんないから却下。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:03:16 ID:CVCZhklA
>159
脳内警察がどう動くかみものだなw

低脳な奴ほど
「警察」と「ヤクザ」の言葉を出せば
みんなビビると思っているから笑える。

「そりょう」ってなによ?
2ちゃん新専門用語か?
相変わらず日本語が不自由みたいで・・・

kohakukohakukokaku


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:05:06 ID:2zOSnQ0t
昨日書きそびれましたが

  2 ち ゃ ん 軍

も、イクエ様用語辞典に入れておいてください。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:05:58 ID:Nf9H84M7
>>161
なーるほどw
Sだから荒しなんてするのかもしれないですね。

>>159
いらっしゃいませ〜。
ご自分が青い鳥さんに対して書いたことこそ名誉毀損なのでは?

それにこの忙しい時期に御丁寧にも警察が動いてくれるとは!
重大犯罪もまだ検挙されてないというのに?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:13:12 ID:M6JOagox
名誉毀損とは
 名誉毀損とは、名前のとおり人の名誉を傷つけるです。
 それでは名誉とはどのように定義されるものでしょうか?
 「名誉」とは他人や社会から向けられた評価のことをいいます。
他人からの評価なので、本人のプライドや感情とは関係ありません。
ですから、名誉毀損とは、そういう社会的評価・他人からの評価を傷つけることをいいます。
例え言われた本人が痛くも痒くもないと思っていたとしても、もし社会的評価を傷つけてしまったなら、
それは「名誉毀損」にあたります。もともとの社会的評価が不当に高い場合(虚名)であっても同様です。

>>他人からの評価なので、本人のプライドや感情とは関係ありません。

ということなので、イクエ。
このスレの誰もが名誉毀損なんかしてないってことやね。
みんな、マトモな評価をくだしてるじゃん、イクエに対しては。
それと個人情報流出の件は、名誉毀損にはならないからね。
もう少し法律のお勉強してから、警察に行かないと恥じかくよw

あ、イクエのためにいえば、上記の「名誉毀損について」というのは
法律事務所のHPに載ってたものだからね。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:15:33 ID:M6JOagox
それにしても、警察からの連絡で「名誉毀損」ね〜。
高知の警察は、民事に介入してくれるのか。
いい警察だね。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:16:51 ID:N2OKclFt
凄いねぇ、イクエ様は。
自分から警察に恥をかきに行くなんて。


こんな事してる暇あるんなら、また必死に脳内友達作りでもすれば?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:17:32 ID:2zOSnQ0t
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜イクエタン、オッチョコチョイネェ〜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

   ○γ⌒`ヽ
    (::::::::::::::::)  ,-―、
    ( ‘∀‘)  |::::::::::ゝ
    ∪   ∪ ∪'∀') 
    | Y |  o(  )
    (__)_)  ∪∪


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:18:38 ID:N2OKclFt
>>169

かわいいー(ハァト

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:18:55 ID:ONOSP0In
自分がたくさんの掲示板で荒らしをしたことをわかってないらしい。
正直言って、私がイクエを名誉毀損で訴えたいくらいなんだけどな。

むかむか。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:29:31 ID:CVCZhklA
あら?
また必死に調べてんのかな?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:31:09 ID:UETjL4p5
昨日からの怒涛の書き込み…
よっぽど焦ってるんだなぁ。


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:06:23 ID:CscTqM/n
警察と言えば相手がびびると思い込んでいる香具師に限って
民事と刑事の区別すらわかっていないんだよね。



175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:43:12 ID:UETjL4p5
今ごろは、高知署か高知南署に泣きつきに行ってるのかなw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:35:10 ID:N2OKclFt
イクエ様。自分が撒いた種なんだから2ちゃんのせいにしないで。

あなたは青い鳥を執拗に粘着して叩いて、スレをぶっ壊した。
そのせいであなたはみんなに叩かれてるのに
あなたは可哀相な被害者ヅラですか。そうですか。

叩かれるような事をしたあなたが圧倒的に悪い。誰が見てもそう。
だから、だれもあなたには賛同しないんですよ。分かりますか?
だからヤフーでも、みんなに煙たがられてるんですよ。

同じ場所で、執拗な叩きと必死な友達探しを同時にする
その根性が信じられませんw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:49:09 ID:2zOSnQ0t
イタリアンはなにをお食べになったの〜?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:59:00 ID:Nf9H84M7
>>176
> 同じ場所で、執拗な叩きと必死な友達探しを同時にする

そう、ここだよね、怖いな〜と思うところは。
ちょっと検索したらすぐに荒らしをしている人だと相手にバレるのに。
わからないとでも思っているのでしょうか。



179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:03:14 ID:XrZiTcuT
イクエチャン
警察に泣きつきに逝った時点で
私がイクエよ、と ご自分で証明したってことなのよ。
わかる?

で、名誉毀損で訴えるお相手はだあれ?
やっぱり、

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:04:20 ID:UETjL4p5
>>178
自分がわからないから、他の人たちもわからない、と思ってるんじゃ…
検索の仕方、知らないんじゃない?


でもイクエって、「自分はイクエじゃない」って叫んでおきながら、
ところどころで自ら認めるような書き込みするのよね。
例えば
>>M男に連絡したらいいよ〜〜〜〜〜〜あそこにはかれこれ・・・してないから^^
とか。
脳の回路がところどころブツ切れになってるんだな、きっと。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:04:28 ID:XrZiTcuT
やっぱり、ひろゆき?


・・・途中送信スマソ。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:36:33 ID:OcDTcri1
イクエ、不規則な仕事だから今日は来ないかな?w


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:38:07 ID:N2OKclFt
>>181
まろゆきはまともに取り合ってくれないってw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:41:48 ID:UETjL4p5
というか、まともに取り合ってくれる
警察署、法律事務所、掲示板管理者がいるとは思えない。
いるとしたら、イクエの脳内だけだよw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:44:13 ID:OcDTcri1
イクエ、来なきゃこないでいいんだけどさ。

私はワイヤーなんだけど、やってる人いますか?


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:48:44 ID:UETjL4p5
>>185
ワイヤーで、歯ブラシスタンドみたいなの作ったり
バスケットみたいなの作ったりするやつ?

だったら以前かじったことがあります。
応用次第でどんなものでも作れそうで、楽しかったな。


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:54:06 ID:OcDTcri1
>>186
そうです〜
クネクネとても楽しくて。
まだオク出すには問題が多すぎてダメですけど。

やっぱりチクアミさんが多いのかな?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:08:11 ID:7i48mRwe
>185
その話題はここではスレ違いでは?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:18:13 ID:OcDTcri1
>>188
ハンドな話にイクエ様いらっしゃらないかなと思って。

スレ違いすんまそん
逝ってきます ノシ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:46:58 ID:sTPvSRZT
ヤフ板に帰ってきたようですよ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:07:32 ID:N2OKclFt



     ま た ヤ フ ー か

192 :皆久しぶり ◆HNgmt6FofA :04/12/08 19:10:48 ID:60mmbbh8
数日来ない間に完全に出遅れた〜!ヽ(`Д´)ノウワァァン
20タンよろしくです。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:47:04 ID:N2OKclFt
おいイクエ。まだこのスレをヤフーに貼らないんですか?
落ちた前スレはガンガン貼ってるのにね。

そりゃーそうだよね。
今のスレを貼ったら自分はイクエだって事がバレバレだもんね。
表向きに叩く理由が無くなっちゃうもんね。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:50:41 ID:Nf9H84M7
>>177
マ・マー イタリアンスパゲティー
・・・・・だったりしてw

イクエ様、高知でイタリアンっていったら、何処がおいしいんですか?


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:51:02 ID:N2OKclFt
↑↑↑

>>193も貼れ。貼らないとお前はイクエだ。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:54:49 ID:d4H6p85n
ヤフーへのコピペ、無意味なコピペになってるね。
まあ元々イクエの存在自体が無意味だけどさ。

ところで、イクエ。
民事と刑事の違いはわかったのかな。
検索してみた?
高知署か高知南署は、民事に介入してくれる警察署でFA?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:07:29 ID:2zOSnQ0t
>>194
ソレダ!
パスタソースは99円とかで売ってるやつね。


198 :20です!:04/12/08 20:10:20 ID:VJrs4D1T
こんばんは。

昨日と今日メールくれた方、ただいま返信し終わりました。
もう人が集まったのでこれで締切ります。

それとちょっとアイデアが浮かんだのですが、
メール読まれた方で聞いてもいいよって方いたら、メール下さいw

イクエ様、ヤフでも四面楚歌ですね。
可哀想なので誰か味方になってあげたらどうでしょう^^

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:14:29 ID:BCtsHsNZ
まだ万村が何のことなのかわからないのかな?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:18:28 ID:Nf9H84M7
万博村・・・略して、万村。
ホラ、オリンピック村とか言うでしょ?イクエ様。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:36:45 ID:0EpEEjiV
もうヤフの人達は皆こう思ってる。

「このいくえって人、叩かれてもまだ懲りずにここに来てるね」

「早くどこかに行ってくれないかな」

「気持ち悪い」

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:41:32 ID:d4H6p85n
>>201
今のところ自分で立てたトピと2chを叩くトピでしか暴れてないようだから、
ヤフの人達は目にすることもないんじゃない。
トピのタイトルに引かれて読んでみてたら、
関わっちゃいけない人間だ、とすぐわかるし。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:43:46 ID:BCtsHsNZ
イクエ様って自分を批判する人は皆ちゃねらーだと思い込んでいるんだね。


204 :192:04/12/08 20:44:35 ID:60mmbbh8
20タン、お返事ありがとう!
やっと、専用掲示板に行けたよ。。・゚・(ノД`)・゚・。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:45:54 ID:d4H6p85n
ヤフで初めて(?)の擁護者が現れて、
イクエ、嬉しそうだよw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:53:36 ID:BCtsHsNZ
>>202
母親全般に立てたトピなんて見事にスルーされてるしね。
それに既に落ちてしまったスレにリンク貼っても
専ブラ入れてない人は見られないって事も知らないんだろうね。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:13:27 ID:1ZoEziql
>>206
それが狙いかも。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:20:29 ID:d4H6p85n
ヤフトピの人、優しいな。
イクエ初めての味方じゃん。

209 :20です!:04/12/08 21:30:42 ID:VJrs4D1T
イクエにも味方がつくんだねw
ってもしかしてそのIDもイクエの自作自演って可能性もあるんでないの?
だったらイクエに釣られてるよ〜〜〜〜〜^^

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:32:03 ID:d4H6p85n
>>209
およ、イクエに釣られちゃったかなw
まあ、たまには釣られてあげるよ〜〜〜〜〜^^

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:39:18 ID:jtLrxBXc
>>20さん、もうメールしても遅いですか?

212 :20です!:04/12/08 21:44:05 ID:VJrs4D1T
>>211
トリップと町名でアクセスポイントを検索するの面倒なので止めましたw
でも、いいですよ。
あなたがイクエではないということを示すメール本文を送ってくだされば、
それで判断して返信します。
判断できないときはお返事できない可能性もありますが…。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:48:29 ID:ONOSP0In
自作自演かどうかわかんないけど、その人がきちんとスレをみたら解ること。
もともとは、オークションで送料を負けてくれないとか
友達なのに手作り品を安く作ってくれないとか
そんな我侭ばかりレスしたことが発端なんだから、ここで叩かれても仕方ないでしょ。

で、きっとイクエ様のことだから「そんなこと言ってない」って反論されるんでしょうな。
どうしてここでレスしないかわかったよ。自分の味方を作りたかったんだね。
是非、味方を作ってその方もここでレスしてください。
もともとはここで起こった出来事なんですよ。
そこは板違いです。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:48:32 ID:60mmbbh8
やっと専用掲示板読み終わったぞ〜!
皆さん、すごすぎです。w
実は、私もパソは大得意な方で…ちょいと色々やってきます。
詳細はあちらにカキコします。(`・ω・´)

215 :24 ◆sjehs7tfE6 :04/12/08 21:55:59 ID:/BI6iF7Q
昨日、あっちの掲示板に書いたID、アバタもプロフもなくなっちゃった〜。
で、誰かの捨てハンと判断してこっちにも書いとくね。

05/22 pinku_flower01 12/07

ついでに
12/03 rinngonokinosita 12/7
12/06 ieurceguurharufuyu 12/7
12/07 nicyannarasi 12/7
後ろの日付が消えた日。

どんなアバタだったか興味ある?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:01:19 ID:jtLrxBXc
下準備してたら遅くなりました。
>>20さん、メールしました!

217 :24 ◆sjehs7tfE6 :04/12/08 22:07:49 ID:/BI6iF7Q
しつこいね、ごめんねw

218 :20です!:04/12/08 22:09:26 ID:VJrs4D1T
>>216
ごめん、今日はもう寝るので明日確認してメールします!

ではおやすみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:15:43 ID:6KA9oIMg
味方のフリをして実は・・・




と言ってみるテスト

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:34:55 ID:Ky+GSX1K
あっちの掲示板にやっと入れたんだけどさ、
マジヤバくない?

あれをイクエが警察に持っていっちゃうとキツイなぁ・・・



221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:39:17 ID:N2OKclFt
おい!イクエ様!
早く>>193も貼って。見られると都合悪いからって飛ばすのね。
都合の悪いレスはみんな飛ばしちゃってるよね。



自分に味方を付ける為に、都合のいいように工作かw
嘘つきだぞ。

222 :211:04/12/08 22:43:36 ID:jtLrxBXc
>>218
明日だとタイミングずれちゃいそうだったので、今やってきました。
確認できたらおながいします!

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:03:12 ID:d4H6p85n
なんじゃい、とうとうイクエは
掲示板への書き込みとメールの区別も付かなくなってきたのかいw
それじゃ、自分がイクエかどうかの区別も付かないわな。
ニックネームをいろいろと変えすぎて、どれがどれやら
判断できなくなってるんだねw

224 :24 ◆sjehs7tfE6 :04/12/08 23:05:24 ID:/BI6iF7Q
>>223
では、私の方が詳しいというコト? w

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:10:13 ID:Nf9H84M7
もう何が起きているのかついていけてない私・・・。
(´・ω・`)




226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:12:45 ID:Ky+GSX1K
こんなに錯乱してたらオークション出品なんて出来ないんだろうなぁ・・・
かわいそうなイクエ様w

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:22:32 ID:NoiWJRR5
はぁー、やっとあっちの掲示板読み終えたよ。
凄い情報ばかり、まじヤヴァイと思う。
まちBBSで聞いたら知ってる人居そうだよねw

>>215
桃花、私も怪しいと思ってた!
闇ーさんのようなゴージャスな装いのアバターだった。
昨日か一昨日見たときは公開プロフもアバターも
登録してあったのに削除したのか見られなくなってるね。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:09:30 ID:9HoRzoxP
イクエ、もう寝た?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:20:34 ID:0xjMwRXu
>>228
連日あれだけいろんなところに書き込んだら
そりゃ疲れるだろうw
朝もはよからスレをチェックして、レスして、(多分)仕事行って
帰ってきてスレをチェックして、レスして…。

ご苦労様。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:28:55 ID:+3PyrqBw
>229
イクエの仕事ってなんだろうね。
あんな基地外を雇ってる会社・・・
社内でも僻んでばかりなんじゃない?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:00:00 ID:0xjMwRXu
リアルでは誰も相手にしてくれないから、
いろんなところを荒らしてはストレス発散してるんでしょう。

可哀相に。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:28:48 ID:Ene9B6DQ
DVの被害者だったり、児童虐待にあっていた人かもしれないね。
罵倒されるのも愛情の表現だと思っているような。

233 :20です!:04/12/09 08:37:56 ID:HoShf8QH
>>220
>あれをイクエが警察に持っていっちゃうとキツイなぁ・・・

そうなんですよ。イクエ様専用掲示板は、イクエにばれちゃうとヤバイんです。
だから不特定多数にURLを教えられなかったんです。
トリップで確認とか面倒くさい方法で、イクエをガードしてたんですよ。
間に合わなかった人には申し訳無いけど…。
画像も一瞬貼られたんですが、30分で消されちゃったし。
やはり個人情報満載ってのは、警察に持ってかれちゃうとこっちが窮地に陥っちゃいます。

ところでヤフトピにイクエ擁護派が現われたって感じですね。
パソコン初心者っぽいけど、ダンナが詳しいとかでプロキシー教えるってさ。
でもイクエがプロキシーなんて設定できるのか〜?
でも怖いのはプロキシーの設定をしたら、イクエの情報が入らなくなっちゃうってこと。
それこそイクエの思うがままに荒しまくりそうだ…鬱



234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:49:29 ID:qEEt5eBe
おはようです。

>>20さん
なんか怖くてメール送れなかったものですが、
イクエ様のこと、かなり絞り込まれているのですか?

私はデザイン会社の人が、実は誰なのかを知っているのかと思ってたんだけど、
そうではない・・・の?

235 :20です!:04/12/09 09:05:16 ID:HoShf8QH
>>234
詳しい事をここに書き込むわけにはいかないんです。
ただ水面下では何かが動いている…とだけ…。

あと捨てハンがウザイと感じてる方もいると思うので、明日からまた名無しに戻ります。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:21:48 ID:qEEt5eBe
>>235
そうですよね・・・。ごめんなさい、わかりました。

元スレの住人さんは、荒らされずに普通にマターリとお話できるのならば
イクエが入り込んできたとしても、別にかまわないわけですよね?
前スレのカネダ・キクタの話のときとか、ヤミーさんとのやりとりとかみていると、
おだやかに話すこともできるんではないかと。
考えてみたら同じハンドwが趣味の人なのだし・・・。

さんざんからかっておいて、こんなこという私もナニかと思いますが・・・w

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:34:03 ID:0xjMwRXu
>>236
イクエだとわからないようなレスだったら別にいいのでは。

イクエが勘違いしているのは2ちゃんで叩かれるレスは
大抵、私怨や自己中な書き込みなのに
他の人が違うことを叩いていることを一緒に考えて自分だけが…と思ってること。
頭に血が上ってるから更にわけわかめだし。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:01:54 ID:MiVWDk/Q
今更イクエさんが普通のレスつけれるとは思えない。
世間並みの常識もって、やってもらわないと
はなっからあの調子じゃ付き合いきれんし。
来て欲しくないんじゃないかな?
それなりの言葉使いをして書いてこないとすぐわかっちゃうもの。
わかった時点で皆がスルー、逆切れってパターンになりそう。


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:05:40 ID:qEEt5eBe
>>237
確かにひとり、わけわかめな人だった >イクエ様
住人さんは辛抱強かったわけで・・・。

なんにしても、荒らしをする人の心理はよくわからんです。
日常のストレス発散にといっても、余計にイライラしてしまいそうだけどな、荒らしって。





240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:08:43 ID:DfvsCJhW
なんだか納得いかないな、、、

最初はブルーバード叩きから始まったイクエ騒動なんでしょう?
イクエがブルーバードにしてきた事はOKで、
他の人が他の出品者の品物を笑ってるのはNGなの?

送料オマケしない、安くオーダー受けてくれない等等は
はっきりとした   私  怨  で、
その私怨を晴らす為に2ちゃん利用したかったわけでしょう?
誰も乗ってこないし、乗ってきてもみんなは私怨などないわけだから
普通に数日で通り過ぎるじゃない?

イクエの思考回路が自己中なだけで、
誰もイクエに同情なんか普通しないと思うのだけど?
ヤフはまだまだ世間知らずさんが多いので、イクエに同情するお馬鹿もいる。

いい気になり過ぎると痛い目に遭う事を覚えたらいいのに。



イクエがブルーバードさんに粘着し、
スレを荒らしたのかたきっかけで、
ちゃねらがイクエに絡んだわけではないって事
最近、焦点がぼやけてきているけど 思い出したら?>イクエ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:18:35 ID:ILUK5Rhk
かまってちゃんだったら完全スルーで消えるのかなとも思うけど。



242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:21:41 ID:jo7dD9Va
>>240
そうそう。私達が完全に悪人にされてる。
自分のした事を棚に上げてるイクエは人間として最低。




243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:37:01 ID:TJ31qdBO
今更なんだけど>>152のトピってイクエの自作自演トピだったんだね。
自分でトピ立てて、自分でレスして・・・
せっかく自分以外のカキコがあってもHNの「2」に過剰反応して自爆。
8で取り繕ってるけどバレバレだし。
トピ主と2番手のお勧めサイトが全く同じ(更新日も同じ)なのにはワロタ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:38:30 ID:qEEt5eBe
>>240、242
うん、そうだね。ごめん。
イクエ様擁護のつもりで>>236を書いたのではないけれど、
ちょっと甘くみえたかも・・・。



245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:00:14 ID:0xjMwRXu
>>244
イクエが普通にレスできたとしたら、ほんとにわかんないんだから仕方ないと
思うんだけど。

出来ないだろうし、絶対自分を擁護すると思うからどっちにしてもばればれだよ。
つまりは可能性は無いんだからいいんじゃね?
書くなと言ってもレスしてくるような奴なんだし。

ただ誰でも疑ってしまうとイクエ様と一緒になってしまうので
ちょっと危惧しちゃうかな。

>>243
プロフの書いてあることも似通ってるよね。
最初。?だったんだけどそういうことか。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:12:16 ID:efdUIGJ0
>>241
スルーで消えるとは思えないなぁ。
一人で一気にスレ消費するような香具師だよ?
ヤフトピなんて自作自演で書き込み続けてるし
放置プレイされて諦めるような香具師ならとっくに消えてると思う。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:00:27 ID:jo7dD9Va
スルーしても消えなかったから、こんな事態になってるんだよね。


248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:39:54 ID:Ospi3tmh
え〜、三好さんの掲示板に書き込んだり、
デザイン事務所さんとメールしたりしてるものです。

私に考えられる程度ですが、対応策を出して見ました。
某所に書き込んであります。
他に良さそうな対応策がありましたら、某所に書き込んでいただけると
助かりますです。

ヤフのトピを見る限り、8月ぐらいから粘着してますね。
まともな書き込みも多いですが、高知のトピを見る限りでは、
最初から荒らしなのでは、と思います。
ということは、スルーだけでは収まらないんだな、と。
自分の見通しが甘かったなぁ〜。
いくえの中のほんのちょっとでも残ってるだろう良心とか人間性に期待してみたんですけどね。
真底逝ってしまってる人のようですね。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:59:55 ID:JnRaeNBa
…ということは、8月以前にイクエに何かあったって事だよね。
突然思い立って、ヤフトピに荒らしに入るなんて、尋常じゃないよ。
最初は高知のM男トピで絡んでるってことは、男で失敗したのだろうか…

結婚をしようと思ってつきあっていた男がM&ゲイだった。
花嫁修業&結婚資金集めにオク出品した手作り品が高値で落札されない。
そんなトコかしら。


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:44:51 ID:0xjMwRXu
>>249
なんにでも絡みたい人みたいだからねぇ。
しつこくしつこくココで絡んでいったくせに
自分が絡まれたらどうも嫌らしいw。
ヤフーで泣きついてたしww。

だんまりを決め込んでいるのは結構ですが、
結構みんないろんなこと知ってるんだよなぁ。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:10:43 ID:qEEt5eBe
>>249
なるほどねw
それで、Sで荒らしなイクエ様誕生〜^^なのかもしれないですな。

ところでイクエ様、今日のランチはなんですか〜?
ヤミーさんてランチが毎日豪華でうらやましいなあ。



252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:53:03 ID:kBVtHo2j
荒らしはストレス解消のために一度やってみたら、やめられなくなって
ボーダーラインを超えてしまった気が。
いつしか第2の人格まで現れヤヌスの鏡状態にw今はカツラが手放せません。・・・・とか。


矢ミーさんの生活って、バリバリのキャリアウーマンって感じで
素敵だよねー。


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:41:40 ID:qEEt5eBe
イクエ様、ヤミーさん裏山光線バリバリ出てますわよw





254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:35:35 ID:qEEt5eBe
>>252
ヤヌスの鏡…w
懐かしすぎますww
そしてヤミーさん、眩しすぎます…。ね?イクエ様??

それにしてもやっぱり元スレの住人さんは凄いんだなぁ。
PCに強い人が多いと聞くけれど・・・。
私は (´・ω・`)ショボーン  なスキルしかないので、ここでイクエ様の相手してるしかないのかしらん・・・・・・。

私なら、伝説のJOY祭りの話聞いてガクブルしたので
すぐに謝っとくなぁ。

255 :bbmmnn22:04/12/09 18:38:15 ID:RNor3fuj
とりあえず、まったり平和なヤフから
錯乱してるイクエ様とやらを引き取ってもらえません?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:44:48 ID:jo7dD9Va
イクエがJOY祭りを知るはずないよw


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:46:09 ID:kBVtHo2j
>>254
私はまったくスキルなしですよ〜。あはは。

>>255
出て行けといわれると粘着したくなるお方のようなので
こちらではなんとも。
ご迷惑をおかけして申しわけございませんです。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:48:27 ID:kBVtHo2j
イクエ様には一度JOY祭りをググってみて欲しい。
あ、ググるって検索するって事ね。わかった?イクエ様。

ところで、きょうはヤフーに降臨してないのかな?


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:53:12 ID:FaCHEiWt
アクセサリーんとこにいるいるw

260 :bbmmnn222:04/12/09 19:02:55 ID:RNor3fuj
あちらに書き込むのは嫌なのでこちらで失礼します。
あのイクエ様というのは、精神的にまともな人間ではないのですか?

反応が早いこと早いこと。

ヤフトピ49のレスで、自分がイクエと同一人物であるということを
自ずから晒してしまっていることに気づいていないことからも、
ちょっと脳のほうがどうなのかな、という疑念を感じずにはいられません。

私のほうは捨てハンなので粘着されても痛くも痒くもないのですが、
あれに粘着された方の苦労が目に見えるようです。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:14:59 ID:kBVtHo2j
256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/09 18:44:48 ID:jo7dD9Va
イクエがJOY祭りを知るはずないよw
↑しってます^^

あわててググッたに10000フレンド

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:19:36 ID:qEEt5eBe
>>260
まさにあの調子で、こちらでも暴れまわっているのです。
ヤフトピのほうはもっと前から暴れていたようですよ。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:32:02 ID:qEEt5eBe
イクエ様…、あなたJOY祭り知ってて平気なの!?
私だったら「ウワーッ、もうしませんから許してくださいーー」ってとりあえず謝って、引っ越すかも。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:35:07 ID:WYr5ONqH
>>263
うん。JOY祭りに参加してたから、
リアルタイムで2chの怖さを実感したよ。
ヒデの会社の登記簿とか、住所が判明していく様とか、
しまいには会社の前の写真とか、万村の前の写真とか……。

よく2chはヒキコモリの集団っていわれるじゃない?
絶対違う、って実感したね。
あの行動力は凄すぎるw

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:37:42 ID:WYr5ONqH
もう一つ、今日のイクエの名言:

「裏山って何処にやまあるのかな?」

私も知りたいよw


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:38:03 ID:LodfubFF
>裏山って何処にやまあるのかな?

これって「裏山と言う山はどこにある山なのか?」
という意味でいいの?
イクエ様専門用語の言い回しにはついていけません。


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:44:13 ID:jo7dD9Va
イクエさん。
JOY祭りを知ってるなら
どういう経緯であんな風になったか教えれ。
スルーしたら知ってるのは嘘だとみなす。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:44:16 ID:HoShf8QH
親切な人がプロキシ教えてあげようって言ってるけど、
余計な事しないで欲しいね。
ありがた迷惑なんだよねー。
誰かその人にメールしてイクエに教えるのをやめるように説得してよ。
イクエが万が一プロキシ設定してしまったら、もうイクエの情報が入らないよ(´・ω・`)


269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:44:41 ID:WYr5ONqH
>>266
正確には

「裏山なんて書いてるけど、一体どこに山があるのかしらね〜ぷぷ」

ってとこかと。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:47:28 ID:kgb1qswv
おいおい。
JOYと一緒にするなよ。
ここの一騒ぎなんて、主婦同士のくだらない喧嘩にしか見えないね。
毎日毎日言葉尻のあげあし取りしあってるだけなんだろw
イクエのあの程度の書き込みでカリカリしたって
祭りになんかなるわけないだろ。
イクエだってそれくらいわかってるだろうよ。
このスレは誰かが祭りにしてくれないかな〜なんて思ってるバカ主婦の集まり。
みんな気付いてるんだろw
もうやめたら?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:51:56 ID:0xjMwRXu
どうでもいいけどヤフーは1つのIDで確か4回までしか連投できないはず。
たくさんID持ってるんだからさあ、フル回転させてくれないかな。
答えが遅くてつまんない。

裏山も知らん奴がJOY知ってる訳がない。
あれ、リアルタイムで参加したかったなー。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:03:17 ID:LodfubFF
>>269
通訳ありがd

これも通訳お願いできますか?
>まさしくあそこは荒らしてますが丸見え!

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:06:26 ID:qEEt5eBe
イクエ様、 店 ってどちらで?日曜市ですか?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:16:30 ID:WYr5ONqH
>>272
また難しいお題を〜

まさしく→脳内フレンドが言ってるように
あそこは→2chの連中は
荒らしてますが→自分の書き込みに対してムキになってヤフのトピまで荒らしているのが
丸見え!→自分にはサクっとマルっとお見通しでぃ!


ってとこでしょうか。
難しすぎる〜w

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:23:44 ID:FaCHEiWt
イクエ様ったら、イタリアンの次は
フレンチですってよ!

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:28:44 ID:0xjMwRXu
いやぁ、イクエに2回も同じところをコピペされちゃったよw
よっぽどあせってたのかね。そんなに強調しなくてもいいよ。

私は何年も前にヤフ掲示板は卒業しちゃったので、今はたくさん投稿できるのかい?
あ、別に誰かさんみたいに荒らして消えたわけではないのでご心配なく。
イクエの言うところの「フレンド」ならいっぱいおりますからw。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:33:08 ID:qEEt5eBe
>ルンルンルンルン♪!

「フレンド」に続くオバ臭のする用語だ・・・。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:37:25 ID:FaCHEiWt
JOYは自分のHPにDQNっぷりを日記にして
あそこまで叩かれたけれど
直接ネラーたちに迷惑かけてたわけではないよね?

いろんな人に嫌がらせをかき続けるイクエのほうが
JOYよりよっぽどたちが悪いと思う。
このままを調子こいてヤフを荒らしていくんなら
ホントに祭りになっちゃうよ。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:44:02 ID:jo7dD9Va
>>278
目立てば目立つほど自分に不利になる事も知らないで。
ほんとにヴァカだよ。
自分で自分を祭りあげてるし。


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:44:17 ID:LodfubFF
>>274
難解な通訳を注文してしまってすみません。
そういう意味だったのですね〜。

イクエ様がとうとう開き直って、自分が2chを荒らしていることを
認めたのかと思ってしまいましたよw

281 :24 ◆sjehs7tfE6 :04/12/09 20:47:38 ID:Ene9B6DQ
>ヤフーには頭が薄い
孫様のこと?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:51:48 ID:FaCHEiWt
>281
ごめーん、
茶ふいたーww

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:55:16 ID:WYr5ONqH
>>281
そ、それは……。
ダメだよ、イクエ。孫様を怒らせちゃ〜w

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:03:12 ID:LodfubFF
どこをどう読めば>>278が弱音吐いてるように読めるのだろう・・・

『 読 書 力 』がないからわかんな〜い

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:03:21 ID:0iglVrbI
ヤフトピのアチコチで友達探し。
寂しい人なんだね。
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=wawaqsqsesesdrdrftgyhu&M=
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=kdsflakfkgdg&M=&R=

こんなトピにまで出没。
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=kimibarateruyoniicyann&M=

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:26:58 ID:6F9zgPXB
イクエタンは今、フレンチを食べに行ってるの?それとも自分で作ってるの?
どっちにしろ食べてる最中にも2ちゃんチェックごくろーさんw

しかし、イクエタンの(脳内)ショップが、従業員雇えるくらい大きくなってるのがワラエル。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:32:05 ID:tbUHBjpl
>>284
イクエは『 朗 読 力 』があるんです。
>284タソの読んで、思い出して探してきたよ

 768 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 04/10/28 18:53:54 ID:I6fn3HmP
 734は朗読力がないんだね、むご〜。。。

あと、この『むご〜』って言うのも良く使うナ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:47:24 ID:jo7dD9Va
脳内でしか生きていけないんだね。
かわいそうに・・・実生活には背を向けたいんだろう。
外面は優雅になりきって、リアルでは庶民生活か。





そんなことしてて虚しくならない?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:57:34 ID:qEEt5eBe
>>288
そりゃあ、イクエ様はひとり上手ですものw
ヤフトピでは脳内フレンドと語り合い、他の人がカキコしようものなら
怒り狂ってらっしゃいます。
脳内ショップもオープンしたし、脳内フレンチもおいしくいただきます。

脳内ポリスメ〜ンは、もういらっしゃいましたか?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:15:42 ID:kBVtHo2j
最近は顔文字ブームらしいね。
2ちゃんに染まってる〜w

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:15:54 ID:jo7dD9Va
>>289
ポリスメ〜ンにワロタよw


脳内を充実させてるって事は、リアルは・・・って事だよね(イクエ風)

脳内から飛び出す勇気が無いのかな?


292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:32:04 ID:juyHQwbS
今更プロキシー通してもねぇ・・・・
散々IP晒してきてんだし、情報バレバレなんだけどw


293 :278:04/12/09 23:43:40 ID:FaCHEiWt
あーあ。
忠告、警告のつもりだったのだが。
イクエ様の『朗 読 力』と脳内変換システムには
もはやついてゆけませぬ。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:45:03 ID:jo7dD9Va
>>292
いや、まずいよ。
個人情報がばれる心配から開放されるから
外でもっと荒らしが過激になるかも。


295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:51:47 ID:juyHQwbS
>>294
荒らし放題になれば、皆さん実力行使に出るでしょう。
私もそろそろ堪忍袋の緒が切れそうなので、やってしまおうかしら。



296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:06:15 ID:k0tX1VM3
イクエに串さすスキルがあるとは思えないw

それにしても、ヤフにアク禁くらわないのかしら?
けっこう荒らしっぷりがひどいんだけど・・・。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:17:58 ID:SFULjeL8
ヤフはカネダ・キクタも放置だし、アナウンスすらしない。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:38:50 ID:oPYa24jq
ところで思ったんだけど、
イクエさん相談にのってもらった警察官も

2ちゃんネラーじゃないのかい?

世の中2ちゃんを見ない人がいないほど知られている訳だし。
あなたの実生活にも影響が出始めてませんか?
というか、本当に警察行ったんだったら恥ずかしいよな。笑

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:44:03 ID:oC01mKj5
その内、脳内裁判所で裁判が始まるよw

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:57:17 ID:JfrFKfss
脳内や○ざは結局出てこなかったね。
イクエの脳内劇場はどんなシナリオなんだろうw


301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:04:48 ID:k0tX1VM3
ここに来て直接対決?しないのは
やっぱり怖いんだろうなぁ。

ね、イクエ様。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:24:16 ID:gprxZUED
イクエ来ないならそれでいいし。
放置プレイでヤフトピにコピペできないんじゃないのw

できれば直でお話できればと思っております。
今週末あたりにでも○○○かしら?

よろしくね、イクエ様

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:15:14 ID:bhQgeEgG
プロキシさしてたらフシアナサンしてても情報は漏れない。
だからもしもイクエが親切な人に設定の仕方を教えてもらったらヤバイ。
なんとしてもあの書き込みの人にメールしない事を祈るのみだよ。

多分イクエは、ここに書き込むとフシアナサンで調べられると思いこんでる気がする。
だからここには書き込みに来ないんだよきっと。
簡単に言ってしまえば、イクエのパソコンスキルはまだその程度ってこと。

それがプロキシ設定したら、ここに来まくって荒し放題し放題、イクエ天国になってしまう。
そうなる前になにかいい方法を考えねば…。


304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:19:25 ID:YKcMKUU3
>>303
そうなんだ。よくわかんないけど、
串をさすまえにどうにかしなくちゃいけないわけね。

これ以上荒らされるのは勘弁だな。
誰かスキルある人、頼みますだ。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:34:16 ID:NATe38tt
串刺してまた荒らしに来たところで、特徴あり過ぎだからバレバレだと思うけど・・・
それに既に晒してしまったIPでかなり調べはついてるんでしょ?
今更隠そうとしても手遅れだと思うなぁ。

ヤフの擁護さんも止めとけばいいのにね。
私だったら2chで叩かれてるような人を庇ったら
自分もヲチ対象になりかねないから関わらないけどね。
あの書き込み方を見たら、とてもまともな人とは思えないし。


306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:42:27 ID:jsSLiZmn
ヤフの擁護さん、
擁護の振りをしてイクエの個人情報をゲト!しようとしてる
チャネラーだったらどうするよw

イクエ…ネット上の情報の取捨選択は自己責任だから、
それで失敗したとしても
「すべて2ちゃんのせい!」とか言わないでねw

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:50:38 ID:NATe38tt
>>306
シー!!

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:54:17 ID:1axX84HH
ヤミーさんは本当にイクエ様に逢いに行くのかなァ。
私ならネットで荒らしなんてする薄気味悪い香具師とは逢いたくないわ〜。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:55:13 ID:QfN9aNeG
普通に考えたらヤミーさんのカキコは社交辞令だって
分るようなもんだけどさ、イクエは真に受けてるっぽいから
約束の時期になったら「いつ来ますか〜〜」ってしつこく
カキコしそう。
ヤミーさん「仕事が忙しくて行けそうにない」とか理由つけて
行かないと思うけどそうなったら逆恨み(?)しそうな悪寒。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:05:28 ID:5ztB/XsH
>>306
たとえば野球で

空振りしてもピッチャーのせいにしそうな
気配を持ってるよね。これじゃあ
嫁にもいけてないだろうね。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:50:39 ID:NATe38tt
そもそもイクエのブルーバード叩きに賛同者がいなくて
逆ギレしたイクエが粘着無差別叩きを始めたのが原因なのにね。

イクエが追い詰められて荒らしてるって言うなら、
イクエ叩きをするまでに追い詰められてたスレ住人はどうしろと?

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:07:41 ID:SFULjeL8
イクエ様は2ちゃんねる出身とか言って叩くけど、
ヤフオク関連からの派生なんだから、
みんなヤフ者でもあるってことを忘れてませんか?

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:28:02 ID:jsSLiZmn
>>310
そう、それだ!
うらみを持つのは勝手だけどさ、責任転嫁が過ぎるぞ、イクエよ。
出品者には直接文句言えない小心者wだからって、
私怨丸出しのグチこぼして、賛同されないからって元スレ荒らして、
たえきれなくなった住人が、わざわざイクエのためにスレ立ててやったのに
かわらず元スレをあらし続けてさ、こっちの迷惑を全く考えてないぞ。

すっかりヤフトピに居座って2chのえんま帳wつけてるけど、それ、ひとり
漫才にしか見えませんから!残念!

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:53:46 ID:dK7Uyjcw
イクエ、今日は毎日恒例の朝のヤフ日記を書かなかったね。


315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:02:40 ID:QfN9aNeG
>>314
>>285の一番下のスレにチョコット登場してるよw

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:11:10 ID:1axX84HH
私は今日のイクエ様のランチと、昨日の脳内レストランのフレンチのメニューが気になりますw

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:11:35 ID:dK7Uyjcw
>>315
いたいたw

イクエはあれ?ターゲットを間違ったなと思ったら
いつも「へぇ〜〜〜 ふ〜〜〜〜ん・・・」って言うよね。

謝らないところが自己愛性人格障害っぽいね。
人として最低だ。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:23:27 ID:YKcMKUU3
ああやって誰にでも噛み付いてたらほんとに四面楚歌だよね。

そういえば、昔いたカテにも同じように疑心暗鬼にかかってる奴がいたな。
自分のパソコンに誰かが侵入してきてるだの書いてたけど
あのあとどうなったんだろう。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:43:03 ID:bhQgeEgG
>>313
まーなんですね、
イクエの性格に 難 有 り ってことですよ。

ホント、一人漫才だよね〜w

320 :告知:04/12/10 15:47:44 ID:ttnI/gYC
前のイクエサイトがあぼーんしたようなので、
新たに作ってみました。

んで、最初はどのレスへの返しかを表示したり、コメント等を入れようかと思ったのですが、
イクエのあまりに稚拙で邪悪な書き込みに頭をやられてしまいました。
なので、書き込みだけを純粋に抜粋してあります。

その上、11月5日分の書き込みまでしか、まだ作れてません。
朝からやってるんだけど、終わらなさそー。
(って、仕事中に何やってんだ>自分。ゴメンよ上司)

なにぶん素人が作ってますので、抜けやら不備やらがあると思いますが、
多めに見てやってください。

後、気がついた点があったら、教えてね〜

ttp://www.geocities.jp/handmaid_ikue/

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:54:15 ID:YKcMKUU3
>>320
乙です!!
凄いな。抜粋するだけで目がまわりそうだ。
今、さらっと見たけど夜にでもゆっくり拝見いたしますだ。
ありがd。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:57:34 ID:ttnI/gYC
あ、ちなみにヤフー掲示板のニックネームは
ここの20さんのを参考にさせてもらいました。


多謝!

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:36:34 ID:/b+5iqgx
http://www.miyoshi-dojo.or.jp/message.html
ひょっとしてこの人がイクエの旦那?
IP一致の人だと思うんだけど・・・

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:54:22 ID:5ztB/XsH
ふー・・・

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:57:40 ID:QimsDeO/
>>323
今までの流れわかってる?
軽はずみにURL貼るのやめた方がいいよ。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:05:54 ID:JMq+Wju8
>>323
万村同じ可能性はあるが、旦那確定はしとらん。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:07:36 ID:p1LESvZy
>>325
前スレ落ちてるからね。経緯を知らない人は知らないんじゃないの?
ヤフから来た人とかね。
旦那については違うなら違うって否定して置いた方がいいんじゃない?
含みを残してるところがいやらしいよ。

ヒントがなきゃ縦読み出来ない人もいるし、
ここの住人は初心者 も 多いのねw

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)