2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★B'z World ヲチスレ vol.17

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:52:13 ID:QOfrG3fo
B'zファンサイトの最大手 B'z Worldを生暖かくヲチ

自作自演などのウザいレスはここで本音を吐き出してスキーリ。
電波や痛い人、アンチに見せ掛けた真性ヲタは生暖かくヲチ。
ヲチ厨にならないよう、無問題レスまで貼らないように。

※コテハン叩きや2ch内ヲチ(特に邦楽板B'z統一スレ)は原則的に板違いです。(運営側見解より)
 NGワードとかを使ってある程度スルーするように。

マターリsage推奨。
「ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと」

前スレ vol.16
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095937717/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:53:55 ID:bhloF+je
1000

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:38:56 ID:y48sFJYX

   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:02:04 ID:x/tTxexQ
>>1
乙本!!

5 :点呼20 ◆Devil/dCuY :04/12/07 18:54:10 ID:Ia+hLiP7
>>1乙です。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:06:06 ID:dHfy0rjD
>>1
乙元

あいかわらずアポストロフィーが打てないなぁ〜


#325017 RE:出てほしいですね〜 NEW!!
投稿者:B,z 2004/12/07 20:09
--------------------------------------------------------------------------------
松本さんが「PV集はB,zを解散でもしない限りは出さない。」と言ってましたよ。解散してもリリースされるとは限りませんが・・・昔のPVなら「FILM RISKY」というビデオは出てますね。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:16:49 ID:dHfy0rjD
無理解だな

159736 ALONEのイントロの歌詞 NEW!!
投稿者:B'z初心者 2004/12/07 20:11 [ 返信 ]
ファンの方でしたらご存じでしょうか?
歌詞カードには載ってなかったのですがどなたか解りますか?


#159737 RE:ALONEのイントロの歌詞 NEW!!
投稿者:ぱろぷんて 2004/12/07 20:17
--------------------------------------------------------------------------------
Spcial projectの「何言ってるの?」にあります。


#159738 RE:ALONEのイントロの歌詞 NEW!!
投稿者:B'z初心者 2004/12/07 20:42
--------------------------------------------------------------------------------
ばろぶんてさん、ありがとうございました。
IN THE LIFE に載ってたんですね!
BUZZ を観てます。歌詞が解ったのでとても嬉しいです!


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:04:52 ID:LiOePnG3
>>6
こいつわざとやってたんじゃないんだw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:23:44 ID:Gcv6cIvv
#325029 RE:24日、Mステスーパーライブで・・ NEW!!
投稿者:g−tow 2004/12/07 22:19
--------------------------------------------------------------------------------
某関係者です。スーパーライブの曲目は『いつかのメリークリスマス2004』と『ARIGATO』です。お楽しみに!!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:49:14 ID:Mj0P3zjf
#325049 RE:最近のB’z・・・・・ NEW!!
投稿者:透明人間 2004/12/08 00:26
--------------------------------------------------------------------------------
B'zの最新シングルARIGATOが、25万枚しか売れてなくて、残念ながら年間チャートも27位と低迷してしまいました。

25万枚というと、ファンクラブの会員数と同じくらいですよね。ファンクラブ会員しかARIGATOを買ってないんじゃないか思ってしまいます。これってなんか複雑な心境です。もっと一般の人に買って欲しい。

タイアップ云々の話がよくあがりますが、曲の宣伝効果としては充分なものだと思っています。要は曲の質をあげることだと思います。

稲葉さんのソロシングルが22万枚も売れているのに、B'zでの松本さんの曲とギターの上積み効果がたった3万枚程度というのは...

松本さんに、もう少しがんばってほしいと思います。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:19:05 ID:cIBQNoMJ
素人が勘違いしてどうのこうの言うこと程ムカつく物はないな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:58:30 ID:GESpjl+B
大阪ドームが使えないと、甲子園とか長居とかノー天気なことを言ってる奴が多いけど
そもそも野外と屋内ではステージセットの作り方が全く違うから
他の地区も野外でやらない限り、大阪だけ野外でやることは絶対に無い

オレは携帯だから、だれか指摘してやってちょ



13 : ◆yU/KAuHx52 :04/12/08 13:57:30 ID:i+Jr6Wc6
(fw-ext.advantest.co.jp)
ヨン様ならいいのか…と思ってたんだが指摘されて消したか。

#159713 RE:ナイナイ矢部 NEW!!
投稿者:スヌ 2004/12/07 12:51 [ 関連 ]
矢部浩之、サイコーにムカつくし大嫌いなので嘘でも似てるとか言って欲しくないです。
んなこと、ありえないし!!

#159446 RE:ヨン様サランヘヨ☆
投稿者:コタオ 2004/12/03 12:51 [ 関連 ]
私は正直、ヨン様にハマるのは40代のオバさんだと思っていました。(実際、その年齢層に1番人気あるし)
でも、この前来日した時の特番を見て、ある事に気づきました。
顔やイメージとはかけ離れた肉体、超大御所なのに礼儀正しくて腰の低いところ…。稲葉さんとヨン様は意外と似ているのかも…(--;
誰にも言わなかったけど、思ってしまいました(汗)
私も「冬ソナ」見たら、ヨン様にハマりそうです。


あと毎回クセは変えてるが↓も(fw-ext.advantest.co.jp)


#324666 アコギ楽譜
投稿者:アフロ犬 2004/12/02 12:55 [返信] [ 関連 ]

#324605 RE:DVD!!
投稿者:white bear 2004/12/01 12:56 [ 関連 ]

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:24:42 ID:J6GtsVj6
#325110 りゅう(p8198-ipad411marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp)
#325111 あつし(p8198-ipad411marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp)
#325112 ゆき(p8198-ipad411marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp)

冬休みのせい?最近自作自演多いのぅ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:26:27 ID:Y+w7Doyz
#159795 RE:遺骨、横田めぐみさんとは別人と判明 NEW!!
投稿者:GO!◆Tx115mSE 2004/12/08 20:32
--------------------------------------------------------------------------------
めぐみさんの父が、完全に諦めていたのを前テレビで見ました。どう感じてるんでしょうかね


ほんとかよ、完全に諦めてたのかよ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:26:42 ID:Y+w7Doyz
うわー ageてもうた。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:16:55 ID:3hetnbfD
>>15
それ私も思った。「何を」諦めてたのか不明だし、その前に諦めてないと思う。
で、見たらGOタンだし…
見なかったことにした。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:39:05 ID:GOXkmnET
#325153 RE:MステSPで歌う曲 NEW!!
投稿者:GO!◆Tx115mSE 2004/12/09 00:34 [ 関連 ]
BANZAI歌って欲しいって言ってる人いますが、
イメージが悪くなると思いませんか?
しかもBANZAIならハラハラするし

どけどけどけー!!




イケーホンヤクコンニャクー

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:03:14 ID:EDFQ4xkU
>>18
この流れでIDがGOだなんて、神だな。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:13:13 ID:l9adigDY
#325160 どうなのかな?
投稿者:みっきー 2004/12/09 02:21 [ 返信 ]
来年はB'zとしての活動に戻るわけですが、ベースとドラムは誰が担当することになるのかな〜。
なんてことを時々考えたりします。
またオーディションをして決めるんでしょうか?
私はシェーンが結構好きなので、ドラムはシェーンで続けて欲しいな〜なんて願望がありますが…
ベースはバリーで。(←こっちは無理かな)

ちなみに皆さんはどうなると思いますか?

#325164 RE:どうなのかな? NEW!!
投稿者:Hydoki 2004/12/09 06:57
--------------------------------------------------------------------------------
バリーボンズですか???

ビリーの間違いでしょうねw
ドラムはシェーンがいいですねやっぱり

#325168 RE:どうなのかな? NEW!!
投稿者:horiy 2004/12/09 08:51
--------------------------------------------------------------------------------
どうみてもバリースパークスのことでしょう
バリーボンズって・・・・・・


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:22:43 ID:Kz9UVbVW
>>20
うわーー
恥ずかしすぎw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:20:24 ID:G0ZzZCz/
#159841 RE:浜崎あゆみ盗作疑惑 NEW!!
投稿者:ファンタ 2004/12/09 13:50 雇用保険っていう人はかなり馬鹿だな。
50万でミリオンって・・・
学力低下とかニュースや新聞でいってるけど、深刻な問題だな。


#159845 RE:浜崎あゆみ盗作疑惑 NEW!!
投稿者:雇用保険 2004/12/09 15:09 ↑そんな事で人の事簡単に馬鹿って呼ぶの辞めてくれません?。
なんで君に馬鹿って言われなきゃいけない。
もうちょっとスレの流れとか考えろよ。
そういう事を書くから荒れるんだよ。
そう言う事を考えないで書いてる貴方がそうですよ。
来年は売り上げ100万枚CDが無さそう。
まぁ、売れた所でどうでも良いけどね。
そんじゃ書くなよになっちゃうけどね。^^;

23 : ◆yU/KAuHx52 :04/12/09 16:56:54 ID:q2FTVlIY
>>20-21
完全にやっちまってるね。最も痛いパターン。

ところでこれもかなり痛い

#159843 こんな夢を見た。。。 NEW!!
投稿者:moto 2004/12/09 14:16 [ 返信 ]
岡山の病院の待合室にいる私。稲葉さんの写真が表紙についた本を見つけ、手に取って座ると、目の前に稲葉さんが座っていた。驚いてあたふたしていると、稲葉さんが立ち上がって、彼の子供たちらしき、一歳くらいの三つ子の女の子の一人を抱え上げていた。
稲葉さんに三つ子なんていませんよねー。なんでこんな夢みたんだろう。

#159844 RE:こんな夢を見た。。。 NEW!!
投稿者:k 2004/12/09 14:50
--------------------------------------------------------------------------------
知らんよそんなこと、、。
というか、こんなスレ立ててキミは一体どんな返事を期待してるわけ??ここはキミが日記を書くところじゃないんだよ。

#159850 RE:こんな夢を見た。。。 NEW!!
投稿者:moto 2004/12/09 15:34
--------------------------------------------------------------------------------
こんなに早く返信してくれる人がいるなんて驚き。
Mucho Gracias!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:17:17 ID:GOXkmnET
Mucho Gracias!


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:57:42 ID:sqPhPrPl
激ワラタ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:04:39 ID:lN6JIc4z
ちゅぷ
Bzx3があればこんなのは書かれないのにな


#325204 ファンレター NEW!!
投稿者:かな 2004/12/09 20:18 [ 返信 ]
稲葉さんにファンレターを東京都港区六本木にある
事務所に出したんですが
お返事が来ません(涙)
お返事が来たひとたちはどこの事務所に出しましたか?
皆さん教えていただけませんか?



27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:47:37 ID:kc9GuKh1
>26 ワロタw
どこの事務所って・・・?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:23:53 ID:ZnN7zeg/
浜崎あゆみスレは消えましたか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:49:36 ID:GOXkmnET
>>28
まじや!いつのまに・・・22くらいレスついてたっけ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:47:16 ID:QReZZVc0
のりちゃんとか刹那タソ
最近こないでつね

31 : ◆yU/KAuHx52 :04/12/10 01:24:51 ID:zRXGWwtu
GOタソも補足トリビアでやっちまった
もしくは、って…

#159846 疑問に思っていたこと NEW!!
投稿者:まな 2004/12/09 15:13 [ 返信 ]
みなさんのお話を聞いているとよくFCという言葉がでてくるんですが、これはどうゆう意味なんでしょうか?よかったら、どなたか教えてください!!

#159876 RE:疑問に思っていたこと NEW!!
投稿者:GO!◆Tx115mSE 2004/12/09 21:47
--------------------------------------------------------------------------------
もしくは

サッカーなどの「フリーキック」

#159878 RE:疑問に思っていたこと NEW!!
投稿者:HIDE 2004/12/09 21:50
--------------------------------------------------------------------------------
フリーキックはFK。
Free Kickですね。
まあ誰にだってミスはありますよ。

#159879 RE:疑問に思っていたこと NEW!!
投稿者:HIDE 2004/12/09 21:54
--------------------------------------------------------------------------------
サッカーだけで言うならFootball ClubでFCですけどね。
まあ惜しかった、残念。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:25:23 ID:4yMqM7IF
>>30
オバサン、達最近の低年齢化に耐えきれずに出てったんじゃないのw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:27:02 ID:4yMqM7IF
↑「、」打つとこ間違った…

スレ汚しスマソ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:19:18 ID:xhgNQjQp
>>23
#159881 RE:こんな夢を見た。。。
投稿者:Alvarez 2004/12/09 22:05
-------------------------------------------------------
Tengo que disculparme por visitarte sin tener cita,moto!

スペイン語?
誰か訳キボン!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:22:34 ID:Twh9TQRK
#325232 いてもうたるで・・・。
投稿者:ルールー 2004/12/10 03:08 [ 返信 ]

#325248 RE:いてもうたるで・・・。 NEW!!
投稿者:シホ 2004/12/10 13:40
--------------------------------------------------------------------------------
調べたとは思えない内容を、
いつもいつも質問ばかりではどうかと思いますよ。


サイト内検索を「ルールー」でやるとムカつく位ヒットするんだけど。
ほとんどが教えてチャン書き込みだし。
こいつは反省するとか成長するってことを知らないのか。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:57:20 ID:pG4y93Vo
#325249 RE:いてもうたるで・・・。 NEW!!
投稿者:ルールー 2004/12/10 14:38 [ 関連 ]
どうもすみませんでした・・・。
自分で検索しませんでした。
以後、気をつけます。
申し訳ありませんでした。
ごめんなさい。。。


調べてなかったらしい。
反省も成長もコイツには望めないな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)