2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(馬糞)TalesWeaverレコル鯖私怨粘着スレcombo7hit

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:23:38 ID:/ypzTGCh
TWのレコル鯖専用スレです
このスレは4割の私怨・3割の妄想(もしくは決めつけ)・2割の釣り・1割の真実で構成されています
ここで晒されるような廃や廃クラブはプチ廃による私怨や妄想の書き込みを見て楽しんでいますので
それを納得した上で書き込みしましょう

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・つまらん粗悪私怨、成りすましは厳禁。
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:24:19 ID:/ypzTGCh
一歩遅かったか
削除依頼誰か出してくれ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:23:36 ID:btHfHW/V
こちらを本スレにしまさょう
一部の奴らのオナニースレには耐えられない

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:17:04 ID:O4JEgAn9
禿同

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:17:42 ID:r5+iiI7m
まぁでもすぐにやつらに見つかって荒らされそうな悪寒・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:24:58 ID:3v8gWAct
意外と見つかってないのかもね、向こうのほうに夢中で。つーか、他の一般人も同様かな_| ̄|○

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:25:13 ID:3v8gWAct
すまん、sage忘れた。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:30:23 ID:GL7bhNaN
おお、レコスレが立ってる・・・
>>1乙!!

奴らに荒らされないことを願います

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:52:45 ID:KSgmnYqx
真面目にTWの話(今後の予想)
テスト鯖にてDOP森のXP修正が微妙との事で、今後も有馬DOP独占が続くかな。
混乱10F実装でみんな再振りだろうから PKステには程遠いステになるだろう。
DOP住人/混乱深層住人 で見事に住み分けができると思われる。

魔法師の石はDROP確率が1/100000とかなり低い為そうそう出回ることはない(確率的にいうとDOP2のレア確率と同等)

自分には145武器は当分無理っす;;

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:00:01 ID:6eXmP9cI
魔法師の石って何個必要?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:14:06 ID:pjVBGZgq
>>10
石は魔法師の石も賢者の石も一つずつで合成可だったかな。
だけど、合成成功確立があまり高くないみたいなので韓国では賢者の石を10ぐらい入れるのが普通になっているようだ。

有馬は今のうちにDOPでレベルの底上げをして、混乱10実装後は高レベル者全員で混乱10に篭もると予想してみる。
有馬以外の200↑の奴等は半分ぐらいセカンドに移行してるね。
誰が誰だっていうのは面倒だから書かないけど名前とかクラブで大体は分かる。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:17:43 ID:6eXmP9cI
なるほど、こりゃインクを大量に用意しとかねばならんな
10Fで有馬がうざ狩りしているところに(ry

13 :覇煉龍:04/12/07 06:50:24 ID:ZSGWmnu+
頑張れ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:11:50 ID:gHmVy2HJ
どっかの馬鹿のせいでこっちのスレの存在もばれた。わざわざ向こうに知らせるんだから、アホすぎる。
こりゃこっちのスレも占領されるのは時間の問題か。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:16:44 ID:ZSGWmnu+
かもなw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:20:48 ID:gHmVy2HJ
>>15
お前がその中心人物じゃねぇぇぇぇか。

_| ̄|○

17 :覇煉龍:04/12/07 08:31:45 ID:ZSGWmnu+
だよなw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:50:49 ID:/8sKYqkj
こっちはこっちでまったり進めようじゃないか。
ここの住人は放置スキル取得してるだろうからな。
とりあえず 話題としてはチャプ8関係だけど
サイモペイン原石10個必要ぽい orzグラムゾンも2倍ですよ



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:24:25 ID:yCt+DesI
明日で敵2倍終わりじゃないの?
まぁユニビの角を複数確保した俺は勝ち組だな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:11:49 ID:1ErFjsk6
もうだめぽ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:52:56 ID:B52mI4cB
お前等我らがユーチン様が200染色ですよ。
もっと崇めなさい。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:04:41 ID:XO2fXQlt
>>21
m9(^Д^)プギャー
ユーチン自演乙
ナヤの200なんて腐るほど居るんだよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:12:14 ID:B52mI4cB
>>22
馬鹿だな。
そこからユーチン叩きに持って行けよ。
折角種蒔いてやったのに。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:57:39 ID:KyREqQLC
ユーチンはよく知らんが。
霧島にいけばトレンド様に会えますよっと^―^;
もう霧島は自分のものだという風なしゃべり方でしたよ^−^;;;
マジめいわく(’’;;;
あの方は何歳なんですかね?^−^;
一生引きこもってるから社会成熟度がダメですよwww
小学生並みの会話でもう・・・・


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:13:26 ID:r6CcKbpN
別に張り付いてようと打ち負かせばいいでわないですか・・・
普通に馬糞いても俺インクリ取ってるけどね
あ、負け犬の遠吠えでしたか、すみませんね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:26:50 ID:utD4MUUD
一応置いとくか

■晒しテンプレ■ 
【 場所 】 
【 名前 】 
【クラブ】 
【 容姿 】 
【 時間 】 
【 罪状 】 
【 特徴 】 

■晒しうpろだ■ 
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi 


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:28:06 ID:utD4MUUD
ミスったな

■晒しうpろだ■ 
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:33:58 ID:uWvKcwVn
社会成熟度って何。。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:09:13 ID:jaG6Q5sm
Uチンポコ様200染色おめですぅ^^
どうかこれからも厨プレイヤーの一名としてレコルで迷惑行為を続けてくださいなw
漏れらの叩き対象として存分に楽しませていただきますから

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:55:11 ID:jgGlKxgK
ソドシラソ様ってネタ古いよね。
レミー打倒クラブみたいなの募集してたけど、今は有馬天満宮さまですよ
どこからも相手されてないがな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:17:44 ID:AOYKPoom
その有馬すらやや賞味期限切れの臭いがしないでもない

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:21:56 ID:IwI/ce0J
ヌヴェントレンド猿の3匹は未だバリバリの現役ですよ
迷惑行為のな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:42:10 ID:3w0GZQmd
>>31
それはないな
要塞占領しといて未だ誰も挑戦しようとしないんだからそこんとこお察しください
馬糞はレコルから完全孤立していますよ、言わば四面楚歌状態

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:39:19 ID:AOYKPoom
>>33
その完全孤立をみんなが飽きてきているという風に捕らえる俺が
おかしいのかな?
まだ香具師ら違う方向でいじれる?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:06:31 ID:29NgPgjj
最近有馬のメンバー減ってないか?
いま有馬に入ってるやつは・・

ヴァチ
ヌヴェン
サル
トレンド&ひっひイカくせ〜兄弟
ulla


こんくらいしかわからん

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:41:06 ID:fcmJB1QM
>>35
ヘンテコ
アルシ
リッキ

ぐらいは見た。
REPLEは極稀に見る。
ullaは変なクラブ作ってた。
ナルホドは色んな所移転しまくってる。
みんくは見ない。死んだか?
ま、チャプ8くれば戻ってくる奴も多いだろうし何処かと決戦って事になれば今離れてる奴も戻ってくるだろ。

関係ないけどフェバッリト様のクラメン募集の書き込みってあれはネタなのか?
フェバッリト以外にクラブ員が居るって事に驚いたけど。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:29:35 ID:3w0GZQmd
フェバッリトってFavoriteのつもりかよ・・・
フェイバリットの間違いじゃねぇのか?
厨房以下の英語力だな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:28:37 ID:rfaN8Lev
フィーレとかいうティチがいなかったか?
最近見かけるようになったな。DOP養殖用か?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:33:50 ID:I/tQFE6m
こっちにはまともな人がいて安心したよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:13:20 ID:wS1SBQ1W
フェバッリトは留学生だから日本語が完全じゃないんだよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:21:30 ID:wS1SBQ1W
なんか有馬、人数少なくなってるみたいだし
誰も挑戦してこないと油断してるとこに、突然要塞戦はじまったら
勝てるんじゃないか?

超極DEFで最後の部屋の水晶の裏に回りこめれれば、
魔法かミラの範囲マヒで回復できず以外では、マズ死なないし。
ティチいないようなら
魔法はヌヴェンのEBだけだろう。
とはいっても8000くらいしか食らわないだろうし
人数いれば威力分散する品


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:24:00 ID:AOYKPoom
それでもそれをするには再振りが必要
lv240近くならんとわざわざPKステにする気も起こらん

今のところ要塞に旨味なんてないわけだし放置が一番
やってもネタ挑戦くらいかな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:37:42 ID:29iC/m0V
Uチンのクラブが要塞戦申請してますよっと・・・。

空気読めない我等がUチンに乾杯!

有馬様叩き潰してあげてくださいね

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:38:05 ID:fcmJB1QM
ユーチンコ神だな
まじで一度逝った方が良いんじゃないのか
あ、頭は既に逝ってるな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:08:08 ID:wj6OGzW5
キャンセルされましたよっと
本人曰く「遊びで申請してみたwwwww」だそうですよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:24:45 ID:diPMxL6U
相当逝っちゃってますね^−^

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:41:21 ID:WtRaRLj4
Uチンコは逝ってるんじゃなくて真性だろwwwwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:45:19 ID:aixug4Bh
Uチンポはいい人ですよ^^

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:06:19 ID:IjpEhGqI
ユーチン様 やる気がないなら要塞申請しないでね^ ^

50 :ヌヴェン:04/12/09 02:14:30 ID:DZLfcueI
UチンコタンDOP来てね^^
殺してあ・げ・る(はぁと

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:29:04 ID:iY7+zmmN
最近ホームランが9Fでの横殴り酷いんだが、仕様ですか?
LEに入ったからって他人のMHに手裏剣打っても許されるんでしょうか?
あ、辻シルフランスはフリード様の特許専売でしたね^^
失礼しました

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:47:55 ID:tnkDF4cM
Uチン様はいい人ですよ^−^;
でも肉棒様のほうがもっといい人ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:14:35 ID:IjpEhGqI
レミーにいた封真(シベ)がLE入ってたな
最近高レベル帯の移籍が多いな
うぇずはLE抜けてたしまたソロクラブやると予想

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:39:04 ID:5c0EX0UG
クリスマスイベントの雪だるまDOPにしか現れないってのやめてくれよ・・・・・・・
馬糞とかホモらひだりとかでイカ臭くなったDOPに入りたくねぇよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:59:53 ID:UytBrTRS
Uチンポってなんか萌える名前だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よ〜しパパUチンポぬっころしちゃうぞぉ@DOP3

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:56:17 ID:UuILRroq
よーし、藻前らに朗報だ。

有馬がLEにクリスマスイベント中DOP占領を宣言しました

本当に空気読めてないよな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:56:28 ID:UuILRroq
よーし、藻前らに朗報だ。

有馬がLEにクリスマスイベント中DOP占領を宣言しました

本当に空気読めてないよな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:05:32 ID:482YYbE1
>>56
証拠SSアップしてくれ

59 :ユーチンポコのサブもキモイゾGOGOGO:04/12/09 10:59:28 ID:c6/iDpvp
あのマキシ殿って言うマクソユーチンポコのサブだろ?

キューピットと冠つけてRTMで買った装備見せびらかしてんじゃねぇよ!

さっさと自分のチンポでも舐めながら消えてくれ^^

要塞申請マジで引くわ

やるならやって200チンポコで落とせよチキンが^−^

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:14:05 ID:6luOToc8
ユーチンポコタソ(* ̄Д ̄)ハァハァ

貴方を見てると僕のオチンチンが勃っちゃうのぉ(はぁと

ねぇ、早く舐めてよ^−^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:19:50 ID:nBjMKBxa
馬鹿が現れた!
コマンド?

> 叩く
  道具
  スルー

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:30:00 ID:QvoaPY0h
Uチン様光臨――――――――(゚∀゚)キタ――――――――!!!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:30:28 ID:IjpEhGqI
>>61
華麗にスルー

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:35:21 ID:6u8rh6El
RTMだっけ?RMTだっけ?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:50:20 ID:GUCYtP+N
以降RTMの略称についての書き込みです


66 :覇煉龍:04/12/09 14:12:52 ID:sHsNthrG
リアルマネートレードだっけ?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:27:18 ID:Rst+UC9e
それを言うならリアルタイムマネーだろ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:29:07 ID:c0ak9R5P
ロリチンコマンコだろ RMTって

69 :覇煉龍:04/12/09 16:37:36 ID:sHsNthrG
>>68
それならRTMになるやん

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:52:20 ID:E0L7OgmO
なぁ、猿+トレンド&ひっひ兄弟の自殺まだー?

あと猿は冬休みに入るのでクリスマスイベント中はきっとDOP3の顔になってくれますよ^^

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:32:56 ID:E0L7OgmO
自殺を引退に置き換えで。
ふ、冬休みすか・・・('A`)

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:40:09 ID:E0L7OgmO
文が変だな。本当は
「冬休みかぁ・・・(’A`)」だな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:02:11 ID:d7zw8Mn9
クリスマスぐらいどっか出かければいいのに

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:13:24 ID:VqsNhzYa
んじゃ君がどっかでかければいいのだ。そうすれば会うことは無い。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:51:16 ID:d7zw8Mn9
そうだね
そうするよジェニファー

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:12:05 ID:hVLpgI4E
猿が自殺したらお通夜に出てやるよwwwwww
写真にションベンぶっ掛けてやるからからそこんとこよろしく^−^;

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:16:47 ID:tSfGuthA
ジブリ共和国とかいう雑魚クラブUZEEEEEな
霧島独占粘着ならこいつらのほうがひでぇよ
馬糞云々の現状だがぶっちゃけ馬糞よりもジブリのほうが数倍UZEEEEEEE

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:22:25 ID:tRp/FbFZ
>>77
ジブリは確かにウザイな…普通の狩り場でもかなりウザイ。
だが、有馬はもっとウザイよ。現状で有馬よりウザイクラブは無いな。
有馬は全鯖最強クラブだな、ウザい具合がな。そろそろ解散だろ?w

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 06:58:12 ID:r9F06Kcb
有馬はさぬき様になにげに狙われてるからな、内心ビビッてる。
戦力はヌヴェ トレンがPKerとして強力。シャルは雑魚狩りしかしないからな。
ヌヴェ・トレさえ押さえられれば 有馬は何もしてこなくなり媚売ってきますよ。
有馬ではないがよく一緒にDOPいる奴
(のばら・ティー・バニラ)こいつらもクリスマスイベント中はDOP占領するだろうから、俺的には有馬の金魚の糞扱いなんで見かけしだい殺します。
ヌヴェ・トレは無理だけどな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:28:53 ID:sZNcitWv
どうせヌヴェンとかトレとかUZEEEEやつらは
12/24にもINして必死にゲームだけやってるんだろう。

会う人もいなく、ただひたすら引き篭もってネトゲやるのみ・・・
あるいみかわいそうな奴らだ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:36:16 ID:tSfGuthA
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20041208044759.jpg

ヌヴェンさんはいい人ですよwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:26:36 ID:wSbrPVJw
トレンドが恐れられる存在になってるとは
レコルも変わったもんだな。

トレンドより強い香具師なんていっぱい居たのに
みんな消えちまったんだね。
スヴェンは相変わらず。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:32:41 ID:rIYUSIOw
>>82
消えたんじゃない
トレンドやヌヴェンが血バグ利用してレベル一気に上げたから
それまでトレンドたちより強かった人たちのレベル超えただけ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:39:45 ID:g07QevsY
>>82、83
度重なる経験値2倍期間と、かぼちゃイベント等によって全体的なレベルの底上げがあった。
血バグを使っていようがいまいが、その期間を廃狩りしていれば相当レベルが上がったはず。
昔は昔、今は今。今更血バグとかいってるやつは明らかに時代の流れについて行けてない。

いつまで高レベル者は血バグ使ってるみたいなことを言えば気が済むのか…
使ってないで200染色してるやつのほうが大多数だろ?

そろそろ血バグじゃないネタで盛り上がろうぜ?
例えば…>>56の有馬DOP占領宣言とか、みんな食いつけよ。
むしろクリスマスイベント期間は有馬をDOPから追い出すぐらい、みんなで頑張ろうぜ!!



85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:44:17 ID:r9F06Kcb
スヴェン・トレ・赤ぴくみんに代表される「有馬天満宮」は恐れられてるというより隔離されてるんだよ
本人達もうすうす気付いてるだろうし、孤独だから隔離者同士集まるんだ
これはヤンキーが群れるのと同じ原理
やつらに関わらなきゃいいだけ。被害にあったら運が悪いって事だから
(´_ゝ`)有馬天満宮って珍走団の名前みたいだな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:14:58 ID:tSfGuthA
( ゚皿゚)    ( ゚皿゚)    ( ゚皿゚)
ヌヴェン トレンド サル

     以上有馬3巨頭

( ゚皿゚) ← パシリ赤ぴくみん

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:15:33 ID:tSfGuthA
ずれたorz

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:30:49 ID:IZC1dlTa
>>84
有馬のやつか?

>>有馬DOP占領宣言とか、みんな食いつけよ。
>>むしろクリスマスイベント期間は有馬をDOPから追い出すぐらい、みんなで頑張ろうぜ!!

>>85の言うとおり、現在有馬は隔離されている。
84よ、誰にも相手にされないからって有馬ネタに移そうと必死だなww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:34:29 ID:IZC1dlTa
そういやポンドも有馬抜けてたな。
有馬の中でも、幾分かマシなやつは少しずつ抜けていく傾向にあるのだろうか。

>>86
の3.5人はずっと残るだろうがw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:25:45 ID:rIYUSIOw
( ゚皿゚)    ( ゚皿゚)    ( ゚皿゚)
ヌヴェン      トレンド      サル

     以上有馬血バグウマー3巨頭

( ゚皿゚) ← パシリ赤ぴくみん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)