2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GNO2】ミユキ=ヤマト・キラ警報発令中【晒し8】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:22:56 ID:7uV89TDp
機動戦士ガンダム ネットワークオペレーション2(GNO2)」 の晒しスレです。

お約束
・sage進行おながいします。
・NTは南極条約で保護されております。
・荒らし煽りはどがえしです。
・質問をする前になるべく過去ログや関連サイト等もチェキしてくださいね。
・ゲーム内でむかついたからと言って、ここでキャラ名晒す(・∀・)イイ!
・スレ乱立防止のため、原則として>>950さんが次スレを立ててくださいです。
(制限等で立てられない時はスレでその旨をお伝えください)

前スレ【GNO2】ノア連のタイラ乙VSノアジの豚【晒し7】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100666785/
本スレ【GNO2】GNO1にかえっておいで【本スレ43】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1101872675/
新鯖スレ【GNOU】ミユキ君、私はここだ【新鯖スレ1】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1097279129/
新乳スレ【GNO2】G3ズルイ サイコミュずるい【本スレ25】(本スレ25改)
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1097779453/

GNO1本スレ http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1096402409/
GNO1晒しスレ http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095387101/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:24:19 ID:7uV89TDp
【鯖:陣営】 
【名前(チーム)】
【罪状】
【内容】


【感想】

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:38:33 ID:d/gKtPTs
           _,. -‐''"∴∵``' ‐ .、._
          ,.‐'´∴∵∴∵∴∵∴∵ `‐.、
        ./∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
       ,i´∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ヽ                >>1 タイラ乙
.       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵i、       .       >>2 タイラ乙
     ,i∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:/⌒ヾ /⌒ヽ         >>4 タイラ乙
      |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴(・)∴.┌──(_ノ─(_ノ──┐      >>5 タイラ乙
.     | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\∴.....| ....            |      >>6 タイラ乙
.      |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴...|             / ヽ     >>7 タイラ乙
.     |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴:|             (_ノノ ...  >>8 タイラ乙
     l∴∵∴∵∴∵∴|  === .|∵:|       3      /`ヽ  .  >>9 タイラ乙
.     ゙i ∴∵∴∵∴∵ \__/∴:.|             (_ノノ ..  >>10-1000 タイラ乙
      ヽ∴ ∵∴∵∴∵∴∵::../ ̄ ̄ヽ             | ノ
                     (___ノ .            |/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:48:48 ID:OLPFS6Gb
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< よんさまよんさま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< よんさまよんさまよんさま!
よんさま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


5 :のあじ:04/12/03 20:03:36 ID:at17oCt7


16 名前: ピンガファン 投稿日: 2004/11/29(月) 22:46

2chの最初の方のボム叩き(火付け)、あれは正直なところペズジの残党だろ?違うか?漏れにはペズジのあの人の仕業としか思えないよ、あの人がノア参戦と聞いてすぐ他鯖にした漏れはヘタレだがこれだけは言わせてくれ

ピンガ・サクラさん ボム退治 & 矛先をウサチュチュに見事抜擢 乙!!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:43:57 ID:xt9U+UNZ
      _,,,......,,__
    ..~ ..  ..,,..\
  /_. ,,...:::_::;; ..,,ヽ
 (,, '"ヾヽ r"⌒ミ`、^''ヽ,,)
   ^ :' (ノ^`ゞ》v) ダカール
     {c*´∀`i ミユキノコる
  __(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
      \/キノコ /


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:14:00 ID:hI773gfC
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  スタンバっときます
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 入|.|国 管 理 局  ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:21:48 ID:Tr8z0Q0a
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 永久垢BANまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:18:15 ID:0I5VhLR/
で・・・前スレのヤマト・キラはネタでFAか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:49:35 ID:Py17RgRh
>>9
前スレでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

954 :本スレ298 :04/12/03 23:17:05 ID:vIGxtP6c
こんな大事になってるとは思いませんでした。
私がいたのはハッテジオンで、アジ・ノモトという名前で参加していました。
ダカールを避けたのは本拠地がダカールだと言ってたからです。


955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/03 23:22:56 ID:03I7KmD1
>>947


956 :本スレ298 :04/12/03 23:27:57 ID:vIGxtP6c
>>955
流石に自分のいた鯖は間違えてることはありえないので。
チャットをしたので少なくとも今日の昼1時ぐらいまではヤマト・キラさんはいました。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:50:53 ID:Py17RgRh
【GNO2】ハッテジにミユキ発生【晒し9】

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:54:56 ID:O+RxH3PS
オデジのジークジオンって奴もかなりうざい
エリ茶で毒しか吹かねぇ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:58:35 ID:Py17RgRh
可能性としては3つ

・前スレ947の「ハッテにはいない」はチェックミス
・前スレ947がミユキ本人乙
・ミユキがキャラデリして他鯖に逃げた

14 :13:04/12/04 00:02:07 ID:bn8EO+N8
自己レス
3つ目でFAっぽい

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/03 23:54:13 ID:Py17RgRh
誰かハッテ鯖の人、再確認おながいしまつ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/03 23:58:35 ID:Xw81N5yo
>>962
今確認しますた。いまへん。

965 :959 :04/12/03 23:59:48 ID:DBrrJJiP
あ、俺ハッテ(連だけど)で、さっき確認したけどキラ・ヤマトもヤマト・キラもいなかった。
アジ・ノモトってのも今は登録できなかった。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:35:44 ID:0f4IfKBA
ミユキ乙


16 :ミユキにイグされますた(;つД`) :04/12/04 00:52:59 ID:nJbkjehU
新鯖スレにミユキらしいのがいて騒いでるんですが・・・
昨日のIDTxbEuWE4
今日のIDpWlmTQKa

かなりウザイので晒しときます

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:01:47 ID:Q5kEObX8
>>13がミユキってことで、ここはひとつ乙

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:14:41 ID:VXdh43TA
【GNO2】とりあえずミユキ乙で【晒し9】

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:16:29 ID:r4iNbbo+
>>16がミユキってことで乙


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:28:09 ID:VXdh43TA
【GNO2】ミユキってことで乙【晒し9】

21 :ノア連:04/12/04 01:30:39 ID:jzlw+k8b
ミユキ様ノア連にもご降臨してタイラ乙と戦争してください





どうせFULLでは入れないだろうから言ってるだけだけどなw

22 :ミユキにイグされますた(;つД`) :04/12/04 01:48:26 ID:nJbkjehU
949 名も無き冒険者 sage 04/12/04 01:06:31 ID:pWlmTQKa
>>947
何も知らんのはお前だよ。
ルナジから追い出されたとか、
ウミボーズに下克上されたとか、
それ全部ね、私の作り話(w


950 名も無き冒険者 sage 04/12/04 01:19:41 ID:QOZRSkjt
TxbEuWE4=pWlmTQKa=ミユキ乙


951 名も無き冒険者 sage 04/12/04 01:24:04 ID:iw9wS95/
TxbEuWE4=pWlmTQKa=ミユキ豚乙




キモッ!


952 名も無き冒険者 sage New! 04/12/04 01:41:15 ID:pWlmTQKa
ふふふ


TxbEuWE4=pWlmTQKa=>>19=ミユキ乙

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:28:50 ID:z9qKM2+4
【GNO2】俺以外は全員ミユキかウサチュかタイラ【晒し9】

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:52:53 ID:Hxwzfy4M
いい加減タイラや豚の粘着私怨は他鯖のものからみてうぜーだけなんだが
ノアだけ別スレ建てていい?そっちで思いっきりやってほしいんだが。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 05:20:37 ID:OAtjjjH5
>24

だめ



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 07:39:27 ID:4F+nh+hB
脳みそくれ〜

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:06:56 ID:lp2MlUtG
>>24
歌舞伎の”よっ、××屋”っていう掛け声といっしょだで。あまり気にすんな。
ていうかねみんなボムとタイラとウサチュチュが大好きなんだよ。
>>26
バ・・・バタリアン?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:37:16 ID:LAEZ4y5J
>>26
タイラ乙

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:13:19 ID:iBEllBSY
ミユキ乙

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:14:36 ID:KFhrPkk2
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:32:03 ID:WOO/79BT
>>26
脳みそなんてかざ(ry

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:33:50 ID:TMV+7GDL

     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:12:08 ID:2nFPxMTr
最近ここつまんねーよ
ボムもタイラもウサチュチュも腹いっぱい
GNO2総合情報サイトの晒しのがおもろいぞ
すぐ消されるけど
晒しネタねーの?
どこの鯖でもいいから晒せよ藻前ら
エサはいくらでもいんだろ?



34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:15:04 ID:hRqS4i9F
つまんねーとか言ってないで、まずはお前様が晒したら?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:21:27 ID:WOO/79BT
エサくれエサくれ厨ですな。
まずはsageたら?まだ覚えられないのか。
タイラ乙

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:54:06 ID:lp2MlUtG
>>33
暗い暗いと不平を言わず進んで明かりをともしましょう・・・だっけ?
というわけで晒してくれ。NTに飢えてるんだわw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:14:29 ID:M0QQwKf0
cat /etc/passwd | mail

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:25:46 ID:lp2MlUtG
>>37
タイラかミユキ乙。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:39:17 ID:Uu2K79oQ
ミユキに3000点

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:11:57 ID:xVXOUeMU
タイラにミユキか

次にくるのはケイコかキョウジュか

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:23:57 ID:eFa/Ccwg
>>23 ワロタ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:45:15 ID:2kHsEfak
やっぱあれだな。ここってやばいSSが載ると盛り上がるよな。

43 :本スレ298:04/12/04 18:49:49 ID:PB+MLjVm
>>42
分かりました。
ヤマトさんとのチャットSSをアップします。
関係ないエリアチャット等の名前を消しますので少々お待ちください

44 :本スレ298:04/12/04 18:50:26 ID:PB+MLjVm
ageてしまいました、すいません

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:57:07 ID:qut4a3Ba
>>44
捏造品なんていらねえよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:02:00 ID:rkjWX239
>>45
ミユキ乙

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:04:06 ID:lH/6ZR9P
チム名も晒せよ

48 :本スレ298:04/12/04 19:19:25 ID:PB+MLjVm
>>45
スレで求められてないようなのでやめます

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:49:09 ID:cFcCvbCM
ミユキの妨害に負けるな298

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:29:35 ID:W45Ro0yy
>>24に同意
新しいネタならともかく、賞味期限切れの話題を何度も蒸し返した挙句
自身にフォローを入れてくれた人にまで噛み付く前スレのID:Vz6jCcJ7
みたいな粘着君はもうお腹イパーイだ

という訳で本スレ298に期待 ガンガレ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:32:45 ID:xWi8k6TP
(T_T) ミユキ恐ろし…


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:33:25 ID:AaZ0jSeb
はいれたよママン ありがとう>>1さん

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:34:12 ID:xWi8k6TP
(T_T) ミユキ、恐ろし…

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:37:17 ID:AaZ0jSeb
ウイルス混入?


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:42:47 ID:8ZshMRjd
>>50
激しくオマエモナー

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:08:52 ID:lH/6ZR9P
>>48
本スレとここは全く別だ。普通は本スレで晒しの話なんて全く出ないぞ。
だから本スレのことなんて気にしないで基地外は晒せ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:18:06 ID:MTk54thr
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オラ、なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` SSマダー?
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:34:38 ID:AAEiBbbn
最近ネタもなかったしな。本スレ298がんがれ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:47:41 ID:WH30kqPe
>>37
ミユキも芸が無いな。話が自分の方に来そうになるとすぐこれだ。

某鯖でちょっかい出したら俺も粘着されそうになったんが、今朝方一瞬空いたノア鯖に滑り込んだよ。基地外に用は無い。
ノアジのみんなよろしく!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:04:14 ID:lH/6ZR9P
本スレ298
ミユキの根絶はGNOユーザー全ての夢だ。ガンガレ!

61 :のあじ:04/12/04 22:17:16 ID:O96jJmBp
愚かな奴へ・・・ 投稿者:赤い彗星  投稿日:11月22日(月)10時22分12秒

うさちゅちゅへ
GNO2が「面白くないから」と思うのも辞めるのも貴様の勝手だが、
極めもしないでよくそんなことが言えるなww
まぁ〜これ以上恥の上塗りにはならないからいいだろうが・・・

しかしGNOで2壁にしないでMPランカーになれるんだ・・・
4週目宇宙前線の駆逐で4時間切るのが自慢なのかい?(常識だと思うが・・・
あ!もしかしてグラジってラベル低い奴らの集まりなんだ!(爆笑

なにはともあれこれからも恥ばら撒いて笑わせてくれや^^
--------------------------------------------------------------------------------
くだらねえ 投稿者:うさちゅちゅ  投稿日:11月22日(月)17時29分28秒

面白い面白くないって感覚は個別のものであって極めたから面白いってことになるのかが
問題なんだよね。まあ自分の考え方でしか世の中を見ることができない狭い世界で暮らしてる人には理解できないかもしれないけどwww「極める」って発言には心底笑えました^^
GNO2「極める」のがんばってください。GNOでしか人の上に立てないような人生を
楽しんでね。

グラジのレベルが高いかどうかわかんないけど、MP取れるってことはレベルが低いのかもね。しかしこんな所で一生懸命騒いでも同じ鯖で勝負してないだけに説得力ゼロだよなあ。

社会に対応できなくてネットに逃げ込んでるんだとは思うけど、そろそろそういう生活辞めないと淋しい人生送ることになるよ。既に淋しいのかもねwww
わざわざ人の掲示板にまで来て知らない名前で書き込むくらいの器の小さい方なんですからwww
GNOだけが生きがいの人にはこれまた理解できないとは思うけどwww

個人的には公私共々忙しくなってGNOも出来なくなりそうなのでGNOも引退するかも知れません。その前にGNO自体が無くなっちゃう可能性も噂されてますが、その辺りは
解りません。エリチャでは「存続!!」って方と「今期最後じゃない?」と情報は分かれてますが、
どちらにせよ。どっちでもいいかもと言った所です。




62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:17:37 ID:x8WImo0G
>>59
来ちゃったんだね。とうとう来ちゃったんだね、ノアジに・・・・

ミユキは本当は実在などしない。
そうミユキは誰の心の中にもいるんだ。

人の嫌がる事、喚き散らす事、エリチャを占有してしまう事等々・・・
このような事をやる時は必ずその人の心の中のミユキがさせているんだ。

ノアジには心の中のミユキを開花させた者たちがわんさかいる。
人はこれをNTと呼ぶ。

ま、君もノアジでNTを味わえばいい。
ただし、二度とノアジから抜け出す事などできないが・・・


63 :ハッテ連:04/12/04 22:33:56 ID:192uI3lw
だから君が任務から外されるのはPCが固まったせいではないと
いい加減に気づけよギャリオット君。

64 :本スレ298:04/12/04 23:16:21 ID:PB+MLjVm
できましたが滅茶苦茶長くなってしまいました。
どこにアップすればいいでしょうか?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:20:20 ID:y3Oi7LE9
ttp://ranze01.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful.cgi
ここはどうじゃろ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:34:00 ID:RnCgDxIt
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:50:40 ID:5P6cffwY
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:00:57 ID:50yAa4ri
  ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:06:16 ID:c5F5RjIj
  ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡



70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:20:31 ID:2F7EjMyq
     ||
     || ミユキ氏ね
     ||  バッ
   ∧||∧
  (∩ ⌒ヽノ
   \  _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|



71 :ミ ユ キ:04/12/05 00:50:46 ID:hAvaaS6R
ごめん全部釣りwww


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:13:02 ID:MLXuiXN6
【GNO2】クリスマスプレゼントはミユキの練り餌【晒し9】

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:50:55 ID:8z3rHB9C
被害が実際に出てないのならいい事だな。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:21:56 ID:7hHsLmuK
>>71
キモデブオタ無職童貞引篭もり豚乙

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:22:25 ID:hAvaaS6R
>>72
クリスマスプレゼントはこれからだぜ
>>73
直接被害にはあってないがこのスレ住人の好きそうなネタだすから…
今夜は覚悟しとけよ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:44:53 ID:hAvaaS6R
>>74
ボキャブラリーの貧困さに同情するぜ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:58:50 ID:odO9W+ah
>>74
バカだなぁ、スブタイラ乙でいいんだよ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:17:48 ID:7hHsLmuK
リブタイラー乙

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:34:18 ID:fC6ybWo/
>>74
MPランカーってみんなキモデブオタ無職童貞引篭もり豚なん?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:14:51 ID:1g2CScKh
>>79
一恥部です。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:20:53 ID:qd5htCVP
>>79
VPランカーもです

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:20:46 ID:hAvaaS6R
ほれ、うぷしたから騒げや餓鬼ども

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:20:48 ID:BQQv/8fA
>>82
すまん。騒いでやるから、どこに何をうぷしたかを
無知で低脳で目くらの漏れに教えてくれないかい?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:24:28 ID:Jt3Y2QYE
>>83
無知で低脳で目くらは>>82だからそんなに謙ることナイヨ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:41:51 ID:1jFTeBiW
取り合えず大阪アプロダを82の直後にチェックしたオレは負け組みかorz

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:49:40 ID:hAvaaS6R
悪い、2ちゃんウプロダのお姉さんのとこだ

>>84
目くらなんて死語よく知ってたな、褒めてやるよ。ヨシヨシ^^

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:24:14 ID:1jFTeBiW
また釣られた Orz 

http://up.isp.2ch.net/upload/c=04onee/index.cgi

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:46:15 ID:MLXuiXN6
>>87 よく確かめたな あんた GJ

おいらはまんどくさくて、チャックする気にもなれんかったーYO

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:23:26 ID:7twDNO++
キャリジにいるミハエル・フロハイルって人リアル知障?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:14:27 ID:5muxdJJH
>>89 詳しく

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:22:06 ID:VjTCOXTx
>>89
ケロロン、オツカイ、ミゲルに次ぐ池沼でFA

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:44:33 ID:qd5htCVP
>>89
ミユキ、タイラ、爆豚、ウサチュチュの足元にも及ばない池沼でFA

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:46:49 ID:8VtjhDRA
GNO[−豚とミユキとタイラと呪われし豚チュチュ


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:33:25 ID:1hx3//2z
【鯖:陣営】ムア連 
【名前(チーム)】ギルガメス
【罪状】任務寄生虫
【内容】まだ特Aは無理だって
【感想】イグしますた


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:41:28 ID:puZya7Yz
【鯖:陣営・日数】 
【名前(チーム)】
【罪状】
【内容】
【感想】

日数があると分かりやすいかもしれん

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:17:12 ID:Oaydskmu


00イグトレチャを立てたのは「★ソロモンの11連星★」の某氏であることが
判明いたしました!
たちの悪い連中が集まっている悪評高いあの連中のしわざです!

こういう人間の腐った輩どもがゲームのテンションを上げる諸悪の根元なのです!
さぁみなさん! 番台に抗議メールの準備をしましょう!


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:38:20 ID:GL5sR2hP
とりあえずageんな。あとテンション上がるから俺は好きだぞ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:07:33 ID:mzBBkqyo
>>96
GNO2サポートデスクです。

恐れ入りますが、弊社では専用チャットにおける使用法につきまして、
仕様の範囲内でのご利用に対して、特別な対応は行っておりません。
何卒ご了承いただけますよう、よろしくお願い致します。

お寄せいただきましたご意見ご感想につきましては、今後の製品開発、
ならびに、サービス提供への参考とさせていただきます。

こんなの来て終わりだよ orz
つか顔真っ赤にしてるのはいいが、どのサバだよ?
名前を晒せ、ここはそういう所だ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:08:11 ID:DKAbMn5Y
テンション上がるならいんじゃね

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:12:32 ID:aSpLiPU7
【鯖:陣営】ノア連 
【名前(チーム)】ロード・S
【罪状】とにかく偉そう、
【内容】空気読めない間抜け、
     初対面でも一段上からものを言う礼儀知らずの非常識
     気分が悪くなりますよ。要注意。
【感想】関係各方面の方にイグ連絡いたしますた

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:13:30 ID:m6lMLAIq
>>99
俺もそう思う

102 :キャリジ:04/12/05 22:18:52 ID:g5IrUg5W
>>98
すみません、うちの陣営の一部のsageとマルチポストを知らない96みたいな人がイグされてトレチャ入れないって文句言ってるだけです。
一時期はすぐ下にイグなしトレチャを立てましたけどイグられてたのは数人程度だったので誰も移住せずその煎茶はすぐ消えました。
結局イグられた人はトレチャに入れないことに対しての怒りを誰かと共用しようと頑張ってるんです。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:50:48 ID:CTSRhIe7
>>96
名前が分かるんなら磐梯に晒せば個人攻撃として扱ってくれるらしいぞ
トレチャ出来なきゃ普通死ぬだろ・・・気持ち汲んでやれ
恐怖の火曜1600・・・おまいらもいつなることやら
しかしテンション上がり乙

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:08:54 ID:mAaEha4N
イグされないように真っ当に遊ぶに尽きるな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:13:59 ID:4qNg5HU9
>>104
真っ当に?
任務すりゃあ「遅い」「4ターンで死んだヘタレ」とかでイグされる
殺伐としたネットゲですぜ旦那

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:18:25 ID:Tw2EoQT3
誰イグってトレ茶立てましょうか?

鯖と軍と名前プリーズ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:36:21 ID:l9p56coE

>00イグトレチャを立てたのは「★ソロモンの11連星★」の某氏であることが
>判明いたしました!

じゃあこいつらに嫌がらせしてもいいんだよね?
個人攻撃ありなんだよな♪

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:55:27 ID:Fk56QFwc
>>107
ID変えればばれないと思ってんのか?
どうみても自作自演じゃねーか

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:17:52 ID:NZEsdOo1
>>107 ジサクジエン乙!(・∀・)

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:27:30 ID:OsFM+qsF
>>107
個人攻撃はいけないであります
磐梯にイグされるのであります

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:32:13 ID:BYfaBeLf
>>110
つまり某ミ○キや某○イラや○チュチュなど完全に特定できなければokなわけだな?
みんな、ノ○で○イラ乙って叫ぼうYO

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:33:06 ID:QUPofP32
>>110
恐らくその手の警告は無駄だろう。
ミユキが磐梯にイグされて無いことが何よりの証拠では無いかね?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:37:43 ID:bolgb+Ug
>>111
【GNO2】ノア連でボクとタイラ乙【晒し9】

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:42:24 ID:NZEsdOo1
【GNO2】ミユキキャラデリキボンヌ【晒し9】

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:43:41 ID:BYfaBeLf
>>113
個人攻撃はいけないであります

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:46:12 ID:d1Z2dhU7
このスレの基本は、
攻撃するためにあるんじゃなくて、避けるためにあるんで。
その辺でヨロ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:47:18 ID:RzVnCEzx
>>116
いや、勝手に決めるな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:48:14 ID:d1Z2dhU7
>>117
ヨロ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:59:13 ID:Pekz482d
永久垢banマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:07:25 ID:eWxj5W+G
ミユキは個人でありますか?複数人でありますか?
てゆうか人でありますか?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:23:49 ID:KveagYku
>>89
人気者気取って毎日時間決めてDJのマネ事してる阿呆
その煎茶の参加者がまた笑える
ハシルとケロロン、その仲間だけw
ゲーム内でも怒られ、あちこちの掲示板に晒されてもやめようとしない阿呆
トレチャから弾かれ任務蹴られるまで調子に乗りすぎてるのがわからないらしいのでキャリジの皆さんイグよろ


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:34:30 ID:W8a3wkw6
>>121
自作自演タイラ乙
まずsageを覚えろ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:26:11 ID:n71FqBh6
ダカ連ムーンレイス所属 バストロが特B立てて地雷化
エリチャで支援者がチーム員に確認取ったところON落ちが判明
まぁここまでは晒すほどではないな

ところが応対したチーム員が「おや?すまんこってす」と全く理解してない謝罪(というか煽り?
挙句にON落ちから復帰した本人がエリチャ謝罪もせず暢気に「特Bどなたかいかがですか?」

何度も晒しスレに出てきてるがやっぱりチームごとイグ推奨


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:34:12 ID:lkqlgSGQ
ノアジのキワモノNTであるボムドラが、ノア連でプレイした場合の編成

壁:デブ、デブ 射撃:デブ、デブ、専用デブ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:07:33 ID:gsltiYtZ
>>124
ネタ仕入れて来いよ (´д`;)

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:27:05 ID:BYfaBeLf
>>123
チーム員が代わりに謝ってるし、その支援者がコチャで謝った可能性もある。
これはアレか?神経質だがエリチャで注意することも出来ない小心者のおまいさんを晒してるのか?
カツカツの任務やりたかったら身内でやれよ、友達いないのか?

なんかこういう中途半端に必死な奴多いよな。
人にベストの行動を要求して応えれなかったらすぐごねだす。
ネトゲに数字を求めるのなんざ生活に余裕のないニートさんのすることだろ。
不快に思ったら注意する、それで終わりじゃん。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:42:26 ID:DxJRgCE7
11連星の皆さんはとても痛い人達ばかりですね。
00トレチャ容疑が浮上した時の連中のあの慌てふためきようといったら
まるで自分らが犯人と告白しているようなもんでした。

いつになったらあの人達は気付くのでしょうか。
自分たちの存在自体がウザイことに・・・。


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:49:46 ID:OsFM+qsF
>>127
タイラ乙
いい加減sageを覚えろ。
お前の方がウザイ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:23:39 ID:MGrfVDfL
【GNO2】sageができないタイラ乙【晒し9】

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:25:05 ID:dyBBTGUz
>>127 ← こいつ池沼?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:26:51 ID:MGrfVDfL
>>89
他鯖の俺にはワケワカラン。
【詳しく】

あと、>>2のテンプレ使ってくれ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:28:47 ID:MGrfVDfL
>>130
見れば分かるだろ。分かりきったことを聞くな。
つまらんネタはスルーしる!

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:07:03 ID:qgTyuIF/
>>127
RED・デリヘルだっけ?

てっきりニュータイプフォースのミゲル=QUATTRO=CHARだと思ったんだが
てか基地外多いのはキャリジに限ったことなん?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:09:14 ID:qgTyuIF/
>>131
俺も詳しくはわからんが、なんか煎茶でラジオとかエアロビやってるらしい
まあ煎茶でやってる分にはいいんでない?理解に苦しむけど

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:18:12 ID:FmZMwFAK
ハッテジにNTは居ない・・・。
それはそれで少し寂しい・・・。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:42:52 ID:MGrfVDfL
>>134 thx!!
某ロ○インの編集者がキャリジにチーム作ってるみたいだけど、その関係でないの?
イベントみたいな感じで。
俺も別に煎茶でやるなら問題ないと思うんだが。
前にキャリ連のラジオSSがうpされてたけどなかなか面白かったよ。
それとも、ここで晒すぐらい内容が池沼なの?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:33:53 ID:y9y5DoDz
>>135
真性というのがいないよな。
ネタや釣りばかりだ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:03:20 ID:Lzw9KeVH
>>126
ムーンレイス必死灘

見てない漏れがいうのもなんだが、
エリチャで騒いでたのは一人かもしれないが、間違って支援に入ったのは複数かもしれないじゃんw
過去スレにも出てるがナチュ遅延やら、増援対策皆無やら度重なってるから晒されるんだし
漏れは>>123じゃないしチームで任務やるから無関係だが、チーム員にも「ムーンレイスの任務」には注意するように伝えておくよ




あと、ニートだなんてみんながおまいさんと一緒とは思わないほうがいいぞw
「あ〜すまんこってすw」余計なことでしたねw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:20:01 ID:Lzw9KeVH
すまんageちまった

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:29:17 ID:3lBSL74s
>>138
>あと、ニートだなんてみんながおまいさんと一緒とは思わないほうがいいぞ

昼の一時に顔真っ赤にて煽り文書き込んでたらそりゃ思われるだろ(笑

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:40:56 ID:qgTyuIF/
>>136
>某ロ○インの編集者がキャリジにチーム作ってるみたいだけど、その関係でないの?
すまん、よくわからん

ラジオとか言うのは
朝の6時頃からやってるらしいんだが社会人はそんなの見てる暇無い
内容が池沼なのかは知らないが、ラジオとか言ってる時点で察しはつくかと


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:10:02 ID:ZiHfhPIO
>>140
ムーンレイス乙

おれは>>138じゃないが、昼休みってのがあるんだぜ?
あ〜すまんこってす
万年夏休みな君らには分からないかw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:33:05 ID:mRFYGXBh
>>125
ボム豚乙

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:49:48 ID:DJIbf9tH
【GNO2】すまんこっ(ry【晒し9】

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:02:20 ID:BYfaBeLf
>>138
あのな、>>123が晒した理由は謝罪無しで同じ任務を募集したと仮定しての話だよ。
そこに仮定で晒すのはイクナイと言ったらこのレスですか、日本語不自由な奴だな。
かもしれない理論でいけば支援きた全員にコチャで謝ったかもしれないよな?
それとも地雷任務作った時点で晒し対象なのか?
そこまで神経質な奴がいたらむしろそちらが晒し対象だろう。
気に障るから灰色でも晒す、しかし検証(確認)はしない。
このスタンスに問題は感じないのか?
問題行動を見た奴=同勢力なんだから陰口叩くより、まずは直で言って矯正を促せばいいだろ・・・

しかし同一人物か知らんが似た意見のレスつける奴は文体や表現の癖、レベルが同じだよな。
類は友を呼ぶというのは本当だな。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:15:01 ID:lCE14A2o
>>124
せめて専用機が盾だろ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:21:40 ID:8uR2xVDu
エリチャで目立つ=晒しの対象
なのか?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:28:16 ID:lCE14A2o
さすが豚チュチュ、壁が無くともなんともないぜ!

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:41:17 ID:uIayXlxp
>>145
おまえさんが常識的なこといってるのかもしれんが、
>>1のテンプレみてるか?

>・ゲーム内でむかついたからと言って、ここでキャラ名晒す(・∀・)イイ!

このスレではムカつくからって理由だけで晒してもいいんだよ
どちらが正しいとかは問題じゃない、ムカついたかどうかだけだ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:04:38 ID:B/PZPwwB
>>145
まずよく嫁
>ダカ連ムーンレイス所属 バストロが特B立てて地雷化
>エリチャで支援者がチーム員に確認取ったところON落ちが判明
>まぁここまでは晒すほどではないな
とある
見てたから言うけど>>123が言ってるように平然とエリチャで謝罪無しに募集かけてたのは事実だ
もう一人の残ってた支援者は同じチームではなかったので支援者が個チャで謝ったってのはありえない
エリチャで騒いでた抜けた支援者に対する謝罪が個チャであったかはわからないが
エリチャでは「すまんこってす」しかなかったのも事実だ

もう一度おまえさんが書いたレスも落ち着いて読みなおしたほうがいいぞ
どっちが必死なんだ?
レスつけてる人間が一人だなんて豚なみに重症だしな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:46:53 ID:X+IdcAqO
>【さすがたん】VP153位
>壁:陸 F Q
>射:まぜら まぜら まぜら
>
>マゼラ☆が出なかったので放心しつつ放置。
>というかF☆が60%だなんて・・・ムーアジオンは
>キチガイの集団だと思います。

基地だらけっていうのには同意するけど・・・
それをブログで言い放っちゃうあたり痺れる憧れない

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:57:40 ID:SZvVW3BL
さすがたんは常識人との事なので
自分自身が常識と信ずる常識以外はキチガイと思うのは当然の事ですよ?

153 :136:04/12/06 17:20:42 ID:MGrfVDfL
>>141
某PCゲーム誌のロ○インの編集者が、本誌の企画でキャリジでサイドロ○インというチームを作った。
ラジオとか手の込んだことするのなら、そいつらがやったのかと思ったのよ。

6時か、朝早くからよくやるねぇ。
そいつもNT覚醒期待だな。
キャリジはネタが多くてうらやましいでつね。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:23:33 ID:au8kcwVF
NTは他人の足を引っ張って初めてNTだと思う。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:24:35 ID:tCQ++Mz2
>11連星の皆さんはとても痛い人達ばかりですね。

デリヘルとハシルオツカイとケロロンはマジで消えてほしい

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:25:02 ID:X+IdcAqO
>>152
しかし、F☆選出は普通にキチだと思ふ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:26:10 ID:gDs+81WA
煎茶でやってる分にはNT分漏れ出さないやん

いっそ聞いてレポしてクレ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:28:46 ID:MGrfVDfL
>>155
またageてるし。スブタイラ乙!

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:29:55 ID:UCd4tJ9j
>>156
F☆選んだくらいでキチかよ、おまいひどい香具師だな。
キチって言うのはミユキみたいな香具師のことを言うんだぞ。
F☆選んだ香具師らはな・・・・・・・

























考える能力のないただのアフォだ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:41:29 ID:uIayXlxp
マゼラ≧旧>>>>>F
だと思うが、3クール目もF☆になるような気がする

早期終戦鯖だから連邦に有利になるようにわざとダメ機体選んでると信じたいが、
普通にザクキャ☆とかになったのでそんな考えなわけないな、このザンジの愚民ども

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:43:23 ID:KveagYku
ageすまん
>>141
キャリジのラジオはミハエル・フロハイルって自称新米少尉が調子にのって立てている。
内容は聞いた話だと基地外同士の慰めあいらしい。まさに失笑。
>>133
デリヘルは正義の味方気分を味わいたくてあの口悪く見下すハシルをチームに入れたんだそうだ。
なるほど襟茶や煎茶での発言みて納得。
11連星は半分複アカだから正味7連星くらいか?その中に牛とかケロロンの取巻きも含まれているw
>>147
襟茶で目立つ=晒しはある意味正解
襟茶で目立つ=シモネタ・オタネタなど痛い発言を頻繁にする事だから


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:45:45 ID:X+IdcAqO
そうだな、すまんかった
連中はキティじゃない。アフォだ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:47:11 ID:BnMsWf2d
>>161
だからsageろよ
お前みたいなNTが晒すと晒されてる奴らがまともに見えてしまうだろう

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:55:54 ID:c9YIQHzP
>>159
キティ? (・×・)?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:06:20 ID:aYwHvT/f
ムア同のケイがムア連から逃亡の模様

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:07:05 ID:X+IdcAqO
>>164
そりゃミッフィーだ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:07:54 ID:c9YIQHzP
>>166
サンクス (・×・)ノシ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:23:46 ID:N7UazeFN
>>161 エリチャ切らんの?

てか、君が思ってるほどキャリジの住人はやつらをなんとも思ってないよ。スルーよ。
じゃなかったら、このスレで君以外にキャリジ住人からのカキコが
たくさんあってもいいはずじゃね?

君は目立つ人が嫌いみたいだし、根に持つタイプみたいだからネトゲには向いてないよ。



169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:24:38 ID:8uR2xVDu
>>161
おまいただ自分が目立てなくてすねてるだけじゃないか?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:29:43 ID:X+IdcAqO
よくわからんがこれ置いときますね

つ【ミハエルフロハイル乙】

つ【ハシルオツカイ乙】

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:29:50 ID:d85Dt3AJ
>>151

F☆はダメだと私も思うよ(Tに入れた)。でも、自分と違う意見を持ってる人を「キチガイ」と言うのは人としてイカンだろ。

ムーアの両陣営に垢持ってるせいか、さすがたんの意見は「俺はお前等より上から見てるんだ、俺は正しいんだ」って
言ってるみたいでイヤミな感じがする。

6勝1敗で2度目のオセアニア攻略戦してる時に、「早期終戦はいやだから手を抜こう」とかエリチャで言ってスルーされ
てた。アレだってオセアニア→南米と連勝しても三ヶ月目一杯になっちゃうと皆知ってたからだよ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:55:54 ID:X+IdcAqO
うー

俺はあと7〜8日S任出来る期間が延びるなら
1回くらい負けたかった

173 :キャリジ:04/12/06 21:37:35 ID:GAbn12fQ
ラインハルト 
シガー
ライナル・ガーラント
あとは例によってオツカイデリヘルケロロン

トレチャイグられ負け犬専チャで吠えまくってました。
あれだけ立てぬしを特定して個人攻撃して、冤罪だったらどうするつもりなんだろう?

専用チャンネルって、立てた人が誰かってわかるの?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:55:48 ID:r9VPQwlJ
>>173
まったくイグられてない状態で、一人ずつイグに入れながら専chに入ってみる。
って全員試せばわかるよ多分
何時間かかるかしらんが。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:28:06 ID:GVNH0Gp+
>>165
そりゃお前がイグされただけだ。ムア連TOMCATの大尉でいるぞ。

176 :キャリジ:04/12/06 22:33:52 ID:GAbn12fQ
>>174
ありがとう。

あのバカ達がそこまでしてるはずがないし。
攻撃できれば誰でもよかったのかなぁ。

ここを見てるイグられさん達へ。
あんたら痛すぎるよ。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:34:57 ID:KLDjbgH0
ミユキ好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
       /         /.    │    ヽ          \
 ∧ ∧/          /.     │     ヽ         ∧\∧
(  ⌒ ヽ           /      │      ヽ        (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ          /      │      ヽ         ∪  ノ
  ヽ_),)           /       │       ヽ        し' l_ノ
       ミ      /       │        ヽ
            ∧ /∧      │       ∧ヽ∧  彡
           (  ⌒ ヽ      │      (  ⌒ ヽ
            ∪  ノ ミ  ∧│∧  彡   ∪  ノ
             ヽ_),)    (  ⌒ ヽ      し' l_ノ
                     ∪  ノ
                      ヽ_),)


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:16:52 ID:PZTFeFTd
ハッテジの演説・・・煎茶でやってるから別にいいんだが、見てると欝になるんだよねぇ・・・
暗い内容で主語もはっきりしないし、抽象的な言い回しの連続。
変な太鼓もちもキモイ。ちょっとは推敲してくれよ・・・

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:48:14 ID:+4n0P4hT
ミユキ家のツリー
          ☆
          w ||w
         w∧||∧w
        ww(  ⌒ ヽw
       wwww∪wwwノw十
      ww●www∪∪∧||∧
     wwww||ww○ww ⌒ヽ )w
     www∧||∧www(www∪wwww
    www(  ⌒ ヽww∪∪ww◎ww
   ww○w∪wwwノww●www十ww||w
   .wwwww∪∪w◎w||ww○w...∧||∧
    wwwwww||f..○w∧||∧www(  ⌒ ヽ
  w●w.w∧||∧ww(  ⌒ ヽwww∪ノwww
  wwww ⌒ヽ )www∪wwwノwwww∪∪ww
 ..www.(www∪'wwwwww∪∪www●www◎w
 w◎w∪∪wwwww○wwwwwwwwwwwwwww
  wwww●wwwwwwwwwww○wwwwwww
          |::::: 川 |   ||
          |::: ● | ∧||∧
          |::: 川 |(  ⌒ ヽ
        ┌─────∪wwwノ


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:56:15 ID:JUkWNprk
嫌な吊りーだなw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:56:43 ID:KveagYku
>>168
けっこあんじゃねえの?そのうち自演がどんだけあんのかしらんけど


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:07:27 ID:qSg3ri3l
>>168
なるほどな。
ゲームで相手にされないから自演カキコですか。



・・・・・・・・・・・ミユキか?

183 :182:04/12/07 00:08:18 ID:qSg3ri3l
アンカーミスった。スマソ

>>181ね。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:31:28 ID:kcmlDlTG


11連星は本気で痛いね。
ハシルデリヘルケロロンミハエルは消えてほしい。

185 :キャリジ:04/12/07 01:14:25 ID:Zhsjg6SD
だからsageろ
奴らも痛いがお前もかなり痛いぞ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:47:34 ID:b9qGOYjj
>>184
三ラ・ジョボビッチ?

187 :123:04/12/07 02:02:52 ID:+5gk+jvS
>>126
>>145
今頃見に来て激しい遅レスだがもまい相当痛い香具師なだ

>問題行動を見た奴=同勢力なんだから陰口叩くより、まずは直で言って矯正を促せばいいだろ・・・
に答えておく
1クールもやってる人間なのにこんな行動に出るということは、エリチャで指摘すればそれこそ意味不明な逆切れで粘着される恐れがある
このことはおまいさんの>>126>>145の的外れなレスみれば的外れとも言えないだろう?
既に数度晒しスレに登場してるチームだし、『矯正するとは思えない』
ここで晒すことで他のチーム員に注意を促すことが出来る

マトモなレスつけておけば弁解の余地もあったと思うが墓穴掘ったな

188 :123:04/12/07 02:04:22 ID:+5gk+jvS
うわ 人のこと言えねぇや

>>126>>145の的外れなレスみれば的外れとも言えないだろう?



>>126>>145の異常なレスみれば的外れとも言えないだろう?


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:32:56 ID:OC2LLZ3f
とりあえずウサチュチュ置いときますね

 ∩∩
(・×・)キティーイクナイ!!

190 :ボム豚@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:47:32 ID:CbB6IuU3
>>189
一人じゃ寂しいだろうから、ボムドラとカンナビスも置いてやれよ。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:55:51 ID:sYAUDZmc
立て主ON落ち地雷つくって謝らないくらいなんだよ
タイラ式なんかわざわざ支援者で入って地雷作るんだぜ


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:18:09 ID:fwSbHcnL
んなキティ鯖と一緒にされてもなぁ…

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:38:21 ID:T+Fod9hJ
オデジの機動特務中隊のリーダーのオリビア
エリチャで早期終戦回避って名目で
「連邦に勝たせる為に作戦エリア外に全員で移動しよう
 いくつかのチームには賛同して貰って、連邦の方にも話が回ってる」
って内容の演説をしばらくしてて
聞いてた奴が専チャ立てたんだけど
移った途端に「とりあえず言ってみただけ」とかぬかしやがった
とりあえずで凄い事言ってくれるぜ

しかもしばらく立ったら15chに名前の無いチャンネル開いて
特務中心に早期終戦回避の計画立ててるのが発覚したんだが
途中でオリビアが抜けてノリスケって奴の演説になって
数十分経ってオリビアが戻ってきたら
「そんな感じでやっておいて」見たいな事言い出して話合い終わり

両方の話でもオデジの主要チームに話が回ってて
オデ連では、この計画がエリチャで流れてるって言ってるんだが
俺の所属してるチームは20人程度だが話が来てないらしいし
オデ連でもエリチャで流れてないらしい・・・
そんな嘘に釣られてる奴らの中で誰が最初に裏切るか見ものだ

それとも実はオデジはオリビアを中心に成り立ってるのか・・・
どちらにしても、どこまで揉めるか楽しみだ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 06:46:43 ID:avlAMuQX
>>193
オデ連だが、現時点でそんな話は聞いた事ないぞ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:42:25 ID:DANkm88I

11連星は本気で痛いね。
ハシルデリヘルケロロンミハエルは消えてほしい。


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:51:41 ID:V/1rXiRU
>>193
その、以前に「ノリスケ・パッカードのエリチャウザイ」で専チャ立てられてたノリスケは
いまも北米にいてPMP3位だけどな。コイツも言ってみただけか。
東アジアにいる身としてはウザくなくていいが。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:57:54 ID:hgPauCss
キャリジの晒しが多いのは、人数を減らして戦力を弱めようというキャリ連の諜報活動。
★ソロモンの11連星★はキャリ連からの諜報員の集団。





・・・・・・・・・と言ってみる。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:41:51 ID:EUyMFMe0
>>195
藻前しつこすぎ
俺も11連星ムカツクし、ハシル・オツカイもケロロンもミハエル・フロハイルは嫌いだから消えてくれたらいいと思うが、藻前のようにしつこいとヤツラのウザさが嘘っぽくなるじゃないか

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:47:42 ID:guVwaxy7
トリアーエズ、sageを覚えろと…

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:53:29 ID:iJ7IUDmv
>>193
機動特務中隊のオリビアって、あの「ミユキ」だろ?
神聖基地外の妄言信じるお前さんも迂闊だと思うぞ。

あ、新規の人でミユキ知らないんだったら↓読んで
おいてくれ

ttp://miyukide.gozaru.jp/

ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~bakataka/index2.htm

ttp://www.geocities.jp/takaandmiyukijp/index4-new.htm

殆どの鯖に垢入れてる神聖基地外だ<ミユキ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:01:12 ID:dd9UrHea
たしかにオデジのオリビア=ミユキだが、
北米にいた人たちが東アジアに移動し始めてるのは、いいことだ。

202 :名も無き冒険者:04/12/07 10:01:55 ID:daMtsYPX

キャリジ“ハageがデフォ.....〆(゚∇゚*)ヌルポ♪

203 :オデジヲチャー:04/12/07 10:21:15 ID:ag4j2tBZ
ノリスケのエリ茶は確かにうざいね。
自分のオタク世界に浸ってる。お前の妄想なんて聞きくねーよって感じ。
同じチームの奴は引いちゃって相手にしてくんねーのかな?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:24:55 ID:SAdq4ORU
>>201
最初の技術アップも終って無い状況で東アジアに移動しても、
進行速度の低減は無いと思うぞ?

逆に連邦がどうにか攻勢に出始めた時に、
前の作戦で後方に移動しても結果は変らなかったから、
意味が無いと思われる方が危険だと思うが。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:10:17 ID:xxVhBMye
>>178
欝になるなら最初から煎茶に入らなければいいのでは?
文句あるならその場で言えないのか?
意見あるなら名前を出して言えないのか?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:14:44 ID:EUyMFMe0
>>199
sageはお願いします程度だろが
sagesageうっせーよ
sage基地外野郎


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:23:51 ID:BUTxhyKS
と、基地外の>>206が申しております

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:27:38 ID:JU2CEU3N
>>206
強化人間がNT発動中ですか?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:31:17 ID:cOQgwyhA
>206
お願いします、次からはsageて下さい

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:34:41 ID:guVwaxy7
>>206
>>1を100万回読み直してこい

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:36:32 ID:xxVhBMye
>>210

>>206は字が読めないので無理でしょう

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:37:33 ID:sYAUDZmc
206はsage方がわからないだけなんだよ
いまさら聞けなくて、キレて見せてるだけなんだから生暖かく見守ってやろうぜ!

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:41:43 ID:SclCOD8w
名前欄にsage(半角)で下がるよ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:45:12 ID:guVwaxy7
名前欄にfusianasan(半角)で下がるよ

215 :sage(半角):04/12/07 11:55:14 ID:hgPauCss
これでOK?

216 :fusinasan(半角):04/12/07 11:56:28 ID:hgPauCss
こっちかな?

217 :名も無き冒険者:04/12/07 12:27:06 ID:WCiGnwij
キャリジの自作自演、もう終わった?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:42:35 ID:PofkwOCm
>>1に書いてある日本語ごとき読めない>>206は朝鮮人

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:11:39 ID:hgPauCss
>>218
朝鮮の人に謝れ!ヽ(`□´)ノ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:13:13 ID:hgPauCss
【GNO2】sageられないのは豚以下【晒し9】

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:50:50 ID:cdWyn+if
>>185
カリカリすんなや。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:54:47 ID:Ov4+iDqh
おぃおぃ、豚「以下」って事は豚も含むんだぞ。
あぁ、いいのか。豚ボム乙

223 :126:04/12/07 13:56:35 ID:SxGTCuk/
>>187
>>エリチャで指摘すれば
何故コチャや任チャでなくてエリチャ?内容を考えれば多くの人に聞かせるべきなのか分かるだろう。
自分の意見が正論のような言い方だが誇張しすぎ。
ムーン〜というチームは晒しスレの情報はキャッチするが、情報系のHPは見て参考にしてません?
憶測と断定を意識的に使い分け誇張し、晒しの大儀を無理矢理作ってるように見える。
匿名で注意を促す手段は専チャを使ったりすればある。

126はともかく145が異常に感じる感性は矯正した方がいいぞ。
1日2レスでしかも自分に付いたのは1レスで粘着と被害妄想の気もあるし、
ADDかネトゲ患者にありがちな分裂症だと思われる。
・理屈好きだが論点が頻繁にすり変わる
・(希望的)推定と断定的事実を混同する
・自分の尺度(○○だから××はありえない)を他人に強要する
典型的な症状が全部あてはまる、煽りではなく悪いことは言わないからメンヘル行きを薦めておく。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:14:03 ID:QCZ2ih5+
2chは第三者が読んで面白い事を書いた奴の勝ち
面白い方が真実
それだけ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:28:04 ID:cdWyn+if
>>224
真理

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:28:04 ID:Ov4+iDqh
負けを自覚してない奴が勝ちって言う説もあるぞ。
2chのログを自分のHPに貼って反論してるイタタな人とか。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:48:00 ID:QCZ2ih5+
>>226
俺的勝敗昨今
○深紅の流星群訴訟担当●ミユキ  決まり手 GJ
○ミユキ           ●その他 決まり手 大漁
○タイラ乙          ●タイラ  決まり手 タイラ乙
○豚 ●豚    決まり手 本当は豚でした。
○ムーンレイス       ●126   決まり手 必死杉

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:53:10 ID:QCZ2ih5+
スマン訂正
○ムーンレイス晒し     ●126   決まり手 必死杉

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:06:47 ID:fwSbHcnL
>>223
なんかさ自分のこと書いてるように思えるのはオレだけ?
ムーンレイスのメンヘラー必死灘

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:08:14 ID:+5gk+jvS
>>223
取りあえずこれまでの晒しスレの流れを読んでて自分の文章の基地外っぷりに気づかないも前さんがメンヘル逝きだなw

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:16:52 ID:Ov4+iDqh
>>227-228
サンクス。ムーンレイスあたりはもうワケ分からん。
豚ボと豚チュと取り巻きって感じで分かりやすければいいんだけどなぁ。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:17:56 ID:BQGGF5v+
>ムーン〜というチームは晒しスレの情報はキャッチするが、情報系のHPは見て参考にしてません?

してたらナチュ遅延で野良に入ったり、S任の援軍対策くらいするんじゃないの?

→ムーンレイスというチームは晒しスレの情報はキャッチするが、情報系のHPは見て参考にしてません

ってことなんじゃないか?w


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:22:36 ID:fwSbHcnL
>匿名で注意を促す手段は専チャを使ったりすればある。

おまえあれか?
『地雷作ったら謝罪汁』
なんてタイトルの煎茶作れっていうの?
おめでてーなW

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:27:52 ID:BUTxhyKS
>>232
ごめん
文盲の俺にわかりやすく説明キボンヌ

特に1行目と3行目

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:31:25 ID:YlCkJlZb
>>ムーンレイスの香具師
取りあえず>>126>>145と自分の書いたレスをよく読んだ上で>>223読んでミロ
漏れには十分これだけでおまいが分裂してると思うよ
>>150の事実に対する返答が無くて>>223で論点すりかえるところとかな

おまい地雷してた香具師じゃなくてナチュ遅延してた香具師だろw

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:32:20 ID:cdWyn+if
爆豚
豚共


この4つでヨロ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:32:48 ID:7+lNphFP
>>234
月に代わってオシオキよ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:36:21 ID:4PZtRTon
月スブタイラ乙でどうよ?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:37:35 ID:fwSbHcnL
1行目はメンヘルの文の引用だからわからんのだが、3行目は『ムーンレイスは晒しスレは見るけど、情報系Hpは見ませんよ』ってことなんジャマイカ?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:41:22 ID:J8n48A8a
>>231
ムーンレイスというチームの中のヒトが
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー!
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< んだとー!
   _| ̄ ̄||_)_\__________________
 /旦|――||// /|

っていうだけ

>>238
いいね

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:42:16 ID:J8n48A8a
忘れてた

月 ス ブ タ イ ラ 乙

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:43:39 ID:s3inca0o
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ブッブ゚ー!
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・ω・#)< んだとー!
   _| ̄ ̄||_)_\__________________
 /旦|――||// /|

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:44:08 ID:7+lNphFP
>>241
長い、長いよ






月酢豚乙

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:46:24 ID:4PZtRTon
>>243
タイラが抜けてる。


月スブタイラ乙

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:47:54 ID:hgPauCss
月酢豚苛乙

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:04:03 ID:fwSbHcnL
ナチュ遅延してた椰子って誰?
漏れ過去スレみれないから教えてディアナ・カウンターな人

そして
月酢豚苛乙

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:10:32 ID:Z4zflq64
よかったな
専チャ立て主がわかるようになって

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:14:43 ID:guVwaxy7
つまらねー修正だな
イグトレch立てるの楽しかったのに

249 :243:04/12/07 16:15:16 ID:7+lNphFP
月酢・・・ムーンレイス
酢豚・・・素豚&爆豚+タイラのタでいいかとオモタ・・・語感的に苛が入らなかったorz




最近のスレタイ語感悪いの多くない?



250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:19:27 ID:4PZtRTon
【GNO2】ムーンスブタイラパワー・メイクアップ!【晒し9】

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:21:30 ID:s3inca0o
豚平乙(読み=とんぺいおつ)がよかったんだが・・・
月はどうしたもんかねぇ

252 :243:04/12/07 16:39:07 ID:7+lNphFP
>>250
スゲーなぁ、光ってるよアンタ!

>>251
なかなか難しいですな

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:14:30 ID:E6RoWF7a
ん〜なんだかここの楽しみが減ったのか?
どっからでも名前があればステ丸見えじゃん

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:15:01 ID:E6RoWF7a
スマソageちまった
吊ってくる… orz


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:22:01 ID:hgPauCss
>>253
これで即個人を特定して晒せますよ!
期待してるぜ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:52:41 ID:VW07YtwG
>>226
自分のHPに転記してひっそりと反撃 ・・暗い、暗すぎる
だがGNOやってるヤシの中には少なからずいるんだよね

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:54:32 ID:JiAu3XNB
ムア連ルアファ大尉、いい加減香ばしい誤爆はやめてくんないかなぁ。
虫篭いっぱいなんで困ったちゃんです

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:45:01 ID:7EZ3Zg3L
>>256
他人のHPに過剰反応 ・・痛い、痛すぎる
だがGNOやってるヤシの中では貴重な存在だよね

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:54:09 ID:8/svao8m
専用チャットにキャラ名が晒されるので
ダカジに【自称・女 マナ・テレス】を立てれません
どうにかしてください

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:04:07 ID:Z4zflq64
>>259
専チャ専用垢を追加しろ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:17:12 ID:T+Fod9hJ
今まで専チャの立て主イグったら入れなかったはずだけど
今回の修正でイグってても入れるようになってないか!?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:25:58 ID:xxVhBMye
【GNO2】ムーンスブタイラパワー・メイクアップ乙!【晒し9】

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:27:57 ID:lPqVpiBW
誰かルナ連でわざと作戦負けようと提案してた奴の名前晒してくれ。
俺は憶えてなかった。
ジヨンとの人数差はほんの僅かになった。勢いからいって連ピョウに
もう勝ち目は無いかもしれん・・・
連○消防団の体調も人集めばっかりしてうぜえな。
人数だけ多くてTVP・TMPとも低い役に立たない集団だ。
名前が消防だから・・チム員は12歳以下だとは思うが

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:52:51 ID:bJNzQyif
>チム員は12歳以下だとは思うが

12歳以下相手に大人気ないぞw

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:59:34 ID:J8n48A8a
>>259
ダカ連の煎茶77chなんか某隊長の性別について考えるってのが立ってるぞ


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:59:41 ID:hZ7GoSe2

11連星は本気で痛いね。
ハシルデリヘルケロロンミハエルは消えてほしい。



267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:34:29 ID:jzzyKkcT
ミユキは本気で痛いね。
ミユキは消えてほしい。


268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:36:54 ID:1bLqxSUL
>>266
またageかよ。このhage!

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:08:01 ID:F/qufYg8
ムアジのソフトサラダのネカマ野郎は
モビルスーツ配備して無く接続してないみたいなので引退すると
安心してたのにまた暴れ出してる
消えて無くなれば良かったのに
今からでも遅くない消えろ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:11:38 ID:F/qufYg8
ムアジのソフトサラダのネカマ野郎は
モビルスーツ配備して無く接続してないみたいなので引退すると
安心してたのにまた暴れ出してる
消えて無くなれば良かったのに
今からでも遅くない消えろ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:12:17 ID:F/qufYg8
ムアジのソフトサラダのネカマ野郎は
モビルスーツ配備して無く接続してないみたいなので引退すると
安心してたのにまた暴れ出してる
消えて無くなれば良かったのに
今からでも遅くない消えろ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:17:44 ID:vMTvEesL
(゚∀゚)顔真っ赤だな、おまいのとおり名は
【ageる3連星】で決まりだな

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:22:58 ID:I+3WOUV3
クソワロタ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:31:49 ID:BU7FOIJx
【ノアの狂犬】発見!!


ジオン廃ランカーだけどナー

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:00:16 ID:T+Fod9hJ
【鯖:陣営】オデッサ:ジオン
【名前(チーム)】 ワラビ(赤猫)
【罪状】ストーキングの後に逆恨みしてイグる
【内容】任務回しに誘われて1日回したら
    次の日から任務の誘いの個チャが届くようになり
    一緒に任務をしてやってたが
    さすがに一日10時間近くつき合わされると嫌になってきて
    先制振ってない癖に特Sばかりやりたがる
    最後には「俺の部隊は遅いから1壁3射で後ろから行く」
    とか言い出しやがったので
    次の日に「チームで回してるから今日は出来ない」って断ったのだが
    一緒に任務やってたもう片方の奴によると
    ムカつくからイグったらしい
    
    1ヶ月以上経過した今になっても俺にムカついてるらしいのだが
    散々付きまとって断っただけで
    逆恨みしてイグる様な餓鬼は
    ギレンの野望でもやってろよ
    そんな餓鬼をチムに入れたなら責任もって教育するなり
    チムで回すなりしてくれよ

    むかついたんで書き込んでおく

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:00:37 ID:EUyMFMe0
ミハエル・フロハイル
イッキューサーン
マクナブ
テツ・マツナガ
ケロロン
アイザワ・モモ
ネッド・ローランド
シェリル・アイデナール
マウリッツ・ナッサウ
ユビナシ・f・ハンド
サブ
お前ら恥ずかしくないのか

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:14:19 ID:2tVBARiH
>>275
廃人さん達も色々人間関係が難しいんだなと思いました。
がんばってくださいね。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:35:56 ID:6Y80REsb
>>276
詳しく

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:54:31 ID:w0uv2Ljh
【鯖:陣営】 ムア連
【名前(チーム)】 ヨウ・スメラギ
【罪状】 任務寄生虫・へっぽこ編成
【内容】 現在ムーアは、LV10・壁に陸ジム入れてようやく難AができるLVだが、こいつはLV8、鳥・戦車・デブX4という
     トンデモ編成で支援!
【感想】 8時過ぎに長期難Aを建て、つい先程見てみると、1勝7敗…何考えてるんだこいつは!
     チームは隊員教育をしっかりせぇ!


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:58:46 ID:Jm5E43q7
>>276
またキャリジのsageを知らないアホがでてきたか。
もしかして俺釣られてるのか?

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:55:52 ID:83WycCi8
ザーン連
ミリタリーオタUZEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
エリチャで下らねー薀蓄垂れてるんじゃねーよボケ
他の奴等引いてるっつーの空気嫁


282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:10:23 ID:OjejsJ+l
>>281
オマエもジオン訛りがかなり酷いな。

283 :\_____   ______/:04/12/08 01:20:38 ID:CB/MEkZ7
       , -;:ァ─=ー:、- 、
      /  /      ヽ. ヽ.
     i  |           |  :!
.     {.  |_____.!  }
   _ i.`<´        `>'7- 、
<´  `ゝ |`rー。-:ァ=ィ-。ー<´!.h  ヽ
  `ヽ  {. } !. `ー‐' l´Y ー‐'、.|.{ l   ヽ_
'"´ ̄i.  !_)l.   `ー-‐'    .l(ノノ , -ゝ
.    ヽ. ゝ !  ‐-----一 ,l_,ラ /
     ヽ`"ヽ._、  ̄  ,__/./
      ` ‐-ゝ ̄ ̄ ̄/'´

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:07:46 ID:Hk7ws/VI
sageを知らん馬鹿が増えたのな。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:07:59 ID:89XvthKE
>>275
これってワラビから本人特定されすぎないか?

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:58:27 ID:f4nKKsZJ
>>285
確かに特定されるかもしれないが
しつこさから考えて任務寄生虫っぽい事を俺だけにしているとも思えない
何人もイグっては次って繰り返してるんじゃないかな

その上、何でもエリチャで質問すれば答えてくれると思ってるらしく
昨日の夜も「木馬偵察任務」について細かく聞いて
勝てる気になってるようだったぞ
自分で何も考えてない奴に倒して欲しくないし、無理だろうけど

任務回してた時も配置と戦術について一から説明させられたりしたし・・・

とりあえず、この勘違い野郎にむかついた分けだ
本人が見ているなり、誰かが教えたら特定されるかもしれないが
よく分からない逆恨みされて根に持たれてたら堪ったもんじゃない
これ以上、普通に任務断ったくらいで恨まれたくは無いな

ましてや疑わしい香具師を片っ端から乗せるとかはされたくない

イグを解除しないにしても身の程をわきまえて自粛する事を望むよ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 06:57:33 ID:oXJwGKdM
すっげ
ルナ連のER、1クール目なのにもう二つ名あるよ
戦功2000か…早
よっぽどいいマクロなんでしょうなあ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:08:00 ID:QcQrPExv
>>287

学生かNEET君程度なら、1クールで2000以上は余裕で稼げるぞ
マクロ臭い動きがあるなら晒せ、それもしないのならただの妬みにしか見えん

289 :sage:04/12/08 08:20:54 ID:mxFChpSf
そんで結局キャリジのイグトレチャ立ててたの誰だったんだ?昨日帰るの遅かったから祭があったのかも分からん。早く晒しプリーズ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:38:58 ID:px8TUsuR
本人逃亡だ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:23:38 ID:1INSeJP+
>>89,96,121,127,155,184,195,206,266,276,289
内容とageから判断して全部同じヤシだろうな。
同じことを何度もウザすぎ。
結局テンプレもsageも理解できないのか・・・・・
ハシルなんとか、DJミハエルよりも、おまえさんが一番池沼

【GNO2】キャリジのage沼【晒し9】




292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:25:01 ID:i2sn5Lx3
11連星は本気で痛いね。
ハシルデリヘルケロロンミハエルは消えてほしい。






293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:46:29 ID:1INSeJP+
>>292
11連星自演乙!

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:12:37 ID:ov8fVs3b
ムーンレイスのメンヘル君来なかったね
燃料投下期待してたのに

月酢豚苛乙

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:23:33 ID:1INSeJP+
粗悪燃料のage沼にはうんざりだからな。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:24:22 ID:1INSeJP+
おっと忘れてたよ


月酢豚苛乙

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:45:19 ID:m+vPIG2g
チャットで乙彼

彼とはもちろん>月酢豚苛

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:44:32 ID:WcoIC+TK
>>291
スルーしれ。age厨は普通につまらんポ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:22:32 ID:3bFZ+n82
言っていることは正しいし共感持てると思うんだが、
ID:1INSeJP+は「池沼」の読み方を知らないんじゃないかと思う。
どう言った意味で使われているかもあやしい。

もし違ったらごめん

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:26:07 ID:VNCl5jYZ
矢吹

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:30:39 ID:gAMz04R+
キャリジのミハエル・フロハイル死なねえかなぁ(・ε・)

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:39:46 ID:1INSeJP+
>>299

2ch用語辞典より
「池沼」
2ch用語で「ちしょう」と読みます。知能障害→知障→池沼 となったわけです。

これであってまつか?
sageもテンプレも使いこなせないから、よっぽど頭が・・・・という意味で使ったんだけど。
間違ってたら正しい用法教えて下さひ。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:43:10 ID:1INSeJP+
あ、sage沼にすると読み方があわないってことね。
自己完結。
すまんこってす。

一応分かっててやりますた。
もっといい呼び名が欲しいところ。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:44:07 ID:VNCl5jYZ
センスって大事だよな

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:45:25 ID:1INSeJP+
すまんこっ(ry

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:45:45 ID:a4DNN7tY
あぁ、池沼って関西のうるさいおばさんかと思ってたよ。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:58:28 ID:Y03MSlZt
>>306 だれだよw

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:59:07 ID:9Ejb7J5g
>>306
えみこのことか〜!


309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:01:10 ID:Y03MSlZt
>>308
これか??
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091459561/

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:02:36 ID:Y03MSlZt
池沼 えみこ でググッたら出てきたよ・・・

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:38:40 ID:VNCl5jYZ
おまえら最高だな

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:58:03 ID:JkJCBA5F
【GNO2】えみこ乙【晒し9】

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:00:29 ID:JkJCBA5F
上沼えみこか。
ほんとにいるとは思わなかったぜww
age沼→上沼→えみこでいい感じな希ガス。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:33:15 ID:3bFZ+n82
>>302
>>303の通りです、age足取りみたいでスマソ

>>313のえみぃに一票

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:50:10 ID:VNCl5jYZ
くぁwせdrftgyえみこlp;@

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:14:08 ID:JkJCBA5F
>>315 えみこ乙!

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:42:09 ID:0oW8yOWG
オデジ、一昨日に続き、機動特務中隊・隊長オリビア=ミユキが大暴れ。
今夜は「オデッサの熱い結束をみせる総合サイトつくりませんか?」だと。

ただ今専チャたってます。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:44:41 ID:OjejsJ+l
>>317
ノアジに巣食うNT達に比べれば、ミユキなんて小物、小物


319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:47:47 ID:sFH70YPu
ふと思ったんだが、小物NTの鯖移動は

漏れの人気がでねーyp! という理由なんかなやっぱし

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:03:09 ID:6xWfrQI9
11連星は本気で痛いね。
ハシルデリヘルケロロンミハエルは消えてほしい。




321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:15:01 ID:QDDvsi1+
>>319
任務が見えねーyp!
だろ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:49:24 ID:16wwUDpm
>>302、303
>>一応分かっててやりますた。

馬鹿がインテリぶるから自分でマヌケ晒す事になるんだよ
agesage言う前にてめえの頭鍛えて来い猿

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:27:30 ID:Zd1S+ncx
こういうのがタイラ式地雷でいいんだっけ?

ttp://ranze01.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/769.jpg

月酢豚苛乙

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:40:27 ID:IjPUzUBY
>323
暫時のやつじゃん。しかも乙&旧*4

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:08:11 ID:3KeXhq68
タイラ式はサイド3じゃなかったっけか

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:41:09 ID:poQAdE7c
任地がどこだろうが支援者が別の場所に行って任務始まらないようにしてりゃタイラ式なんだよ。

つーわけでタイラ・リンドン乙

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:21:56 ID:iPA1X3BD
>>322 えみぃ乙















森にカエレ!!(・∀・)

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:50:03 ID:+4PHpkMQ
オデジがキャリジの競合落としたのは
機動特務中隊・ミユキの賜物だな。

ミユキ乙、これからも頼むわ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:56:14 ID:sd0FhYLn
【GNO2】オデジがキャリジの競合落とした【晒し9】

330 :キャリジ:04/12/09 09:01:34 ID:9+PZtyHB
そうかうちが競合負けまくっているのはミユキのおかげなんだw
ミユキ乙!

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:14:17 ID:+4PHpkMQ
>>329-330
キャリジじゃねぇ、キャリフォルニアだ…orz

332 :えみこ:04/12/09 09:17:56 ID:ADZPNsBM
いい加減自分のことDJって呼ぶのやめろよ

>>301
同意

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:22:51 ID:jBy2XK+R
キティ子置いときますね

(・×・)

334 :キャリジ:04/12/09 09:28:37 ID:9MGLiSK8
>>322
反応するところが違うだろヴォケ!!(AA略
おまえさんにもわかるようにもう一回だけ書くぞ
・sageろ(>>1のお約束嫁)
 メール欄にsageと半角英数でいれる
・晒すんならテンプレ(>>2)使うかSSあげるとか他人にも理解できるように書け
・他人の書き込みを欲嫁

302のセンスの悪さには同情するが、インテリぶるってのがよくわからんなぁ?
……………………もしかして漢字が嫁ませんか?

月酢豚苛乙

335 :キャリジ:04/12/09 09:33:00 ID:9MGLiSK8
>>332
スマソ。sage憶えたんだね。
それは同意。
昨日の昼のラジオのSSとってあるけど需要ある?
かなりイタイよ………orz

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:34:04 ID:sd0FhYLn
>>335
いらん。
お前もおとなしくしとけ。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:56:30 ID:ADZPNsBM
>>335
ラジオ見たこと無いから晒しきぼん
エクササイズのやつは見たことあるが、ありゃ病気だな

あと、なんか勘違いしてるぞ。age厨と一緒にすんなw

338 :名無しさん@ゴーゴーゴー:04/12/09 10:31:31 ID:KHoyfujN
リーアなんだけど、最悪の奴発見。
片っ端から公式に迷惑ユーザー通報している奴がいるらしい。もちろん証拠なし。
いいかげんにしろ、GNO2オンラインも通報されたらしい。
あらぬ罪きせられている我あれの身にもなってほしいとはおもわないのか。
HPにおたくのチームは内乱おこしてリーアの平和を乱して困ると警告したのに
いまだにやっているらしい。いいかげんにしやがれ。
仕事中にゲームしたぐらいでIDまわしで通報。聞いて呆れる。てめえなんかしんじまえ。
え、Mよ。リーア中が怒りくるって沸騰してるってわかってるのか。
リアルでも暴力沙汰の毎日のようだが。てめえこそ迷惑だ。迷惑チーム死ね。
キチガイはいらない。もしかして貴様のアカがいるからリーアは勝てないんじゃないのか?仕事中にゲームやってもお前さんのような年金生活者とちがってこちとら仕事しているんだ。稼いでいるんだぞ。国からお金もらってそれでゲームやってる!ふざけんな。
GNOのときは24アカだかなんだか知らないが、
リーアで各チームにばらけていれてすきあれば内乱をおこそうとするとはふてえ野郎だ。
ねえちゃんなのかもしれないがな。かたっぱなしからキャラデリさせて自分の都合のいいようにリーアをコントロールしようとはあきれてものいえない。
死ね市ね詩ね、〇〇〇

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:06:50 ID:+1oZMoIl
( ´゚д゚`)えーーー

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:12:56 ID:h79kYcJj
>>338
ここまで熱いのに名前は出せないのかw

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:15:29 ID:/xNeYSxf
>>338
まぁ落ち着けw
とりあえず名前とHP晒しきぼん

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:16:51 ID:X5aex0oN
>>340
よく考えろ。
>>338が言ってるような香具師は「ミユキ」しか居ないだろ?

でも>>338よ、安心すれ。アヤツの発言は99%妄想だ。
逆にミユキだったら突込みどころ満載だから、磐梯にSS撮って
通報すれw

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:33:43 ID:OozKvEYw
ミユキが本領発揮したか?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:46:59 ID:+1UtsrCQ
【GNO2】M=ヤマトキラ本領発揮【晒し9】

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:03:06 ID:16wwUDpm
>>338
ネトゲで「リアルではヤンチャしてます」とか言ってる奴は100%虚言だ
リアルではどうし無いようもない奴ほどネット内で格好つけたがるw
例:GT-R乗りなんだ俺
これは所詮ググって仕入れた知識が全てだからオーナーじゃなきゃ
分からない事を聞いてやればすぐボロがでるから分かりやすいかww

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:03:09 ID:V6INViG/
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 永久垢BANまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

347 :名無しさん@ゴーゴーゴー:04/12/09 12:04:06 ID:KHoyfujN
ttp://free1.principle.jp/cbbs/gno22/cbbs.cgi?mode=one&namber=23&type=0&space=0&no=0

HP晒したる
ミユキじゃなくて悪いな


348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:06:23 ID:9MGLiSK8
なんかDJミハエルが怪我したからラジオ休止だってさ。

>>337
勘違い悪かった。
えみこていうから、てっきりいつものキティかと思ったよ。
ラジオのSSうpしといた。
昼は誰かが専茶で発言すると雑談が始まり、
誰も発言しないとミハエルの独り言が延々続いていく。
朝は早すぎて起きれないのでシラネ('A`)
×ラジオ
○チャット部屋
ttp://ranze01.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/770.gif

>>338
ミユキ自演?
SSうpキボン。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:29:39 ID:+1UtsrCQ
ようガヲタのおまいら。
今日PS2でZガンダムが発売されたわけだが、ここで晒されてるヤシ発見。
チーム名も同じ、プレイスタイルもこすっからくて笑える。
板違いだから晒しちゃまずいか?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:30:51 ID:5hrB2U+t
専用茶なんだからいんじゃないか?
専用茶まで粘着してく方がキモイと思うが・・・

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:31:33 ID:16wwUDpm
>>348
うはーコイツ痛てぇ
しかしこの歌知ってるならイイオッサンの歳だと思うが朝も昼もチャットしてるというのは何故だ?

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:31:57 ID:5hrB2U+t
>>349
とりあえず晒してから考えようぜ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:37:25 ID:16wwUDpm
>>350
ここにこういう引篭もり臭出してる奴がいるよーって晒すのもアリじゃない?

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:39:42 ID:+1UtsrCQ
>>352
おまい頭いいな
ダカジ(連かも)のビッテンフェルトでチーム名は黒色槍なんたらかんたら
初級部屋で相手を誘って容赦なく厨キャラで襲撃。
↓勝利        ↓敗北 
続行        即やめ&愚痴



355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:45:25 ID:+1UtsrCQ
途中で送っちまったORZ

まあ愚痴の内容がNTなわけですよ。
発売初日のゲームで初級部屋立てておきながら相方に
死に過ぎ、援護ないとか言いたい放題。
見かねて援護カットの狙い通りいけて良かった^^
とかフォロー入れると「そういう問題じゃない」
もうアフォかと

※PS版Zガンダムは2対2の対戦ゲームで、
この発言は戦闘後のチャットルームでのものです

356 :350:04/12/09 15:01:23 ID:5hrB2U+t
>>353
バカ、お前のセリフは
「ミハエル乙」だ

晒しに理由なんてイラネーんだ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:28:31 ID:776wsihR
>>338

リアジですがそんなことあったの??

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:41:55 ID:XKYfUSvG
338はうそ臭い

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:42:55 ID:wYN6c87R
>>356
>晒しに理由なんてイラネーんだ

晒されたチャネラの合言葉でつよね!

360 :353:04/12/09 15:46:50 ID:16wwUDpm
>>356
コイツもわけわかんねーな
結局藻前が一番キモイだろw


361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:51:13 ID:9MGLiSK8
>>338はまたミユキの釣りっぽいな。
>>347のリンク先も「鉄道友の会」とかいうチームのMS貸し借り掲示板で、
上で言ってるような内容を証明するような情報はネーヨ。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:54:57 ID:TtlfJUUX
ID:16wwUDpm

基地外乙

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:02:03 ID:+4PHpkMQ
>>362
ばか、そこは「タイラ乙」だろ!

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:03:45 ID:+1UtsrCQ
>>363
ミユキ乙

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:11:46 ID:9MGLiSK8
皆欲嫁、ID:16wwUDpmはえみこ。
>>322とか
やっぱsageできねーんダ…
えみこ乙!

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/09 16:39:24 ID:TN27dRuA
>338
その人、1ではアンマンの必死中将様じゃんw
毎週MP1位&2位の2でも必死ですかw
まぁ言えばそのチームがあるからリーアジオンには人が入らず負けつづけてる罠w


367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:17:55 ID:SD7Za1UO
キャリフォルニアベースの競合って侵攻度に影響したっけ?
ハッテは防衛したけど変化なし(ジオンが勝ったら+5?)

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:18:44 ID:SD7Za1UO
すまね。間違がえましたorz

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:50:34 ID:EEmUCx0X
ミユキ乙


370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:10:53 ID:vPXY87Wo
どいつもこいつもたかがゲームでおめでたい(藁


371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:22:21 ID:jpy0eexA
最近のムアジのエリチャは「ハラ・セロニアス・シーン」のチラシの裏ですorz

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:29:06 ID:uKgDFFBW
>>354
ビッテンフェルトで黒色槍騎兵(シュワルツランツエンレイター)に所属なんてネトゲのあらゆるところにあると思うが。
中の人は違うと思うぞ。

ちょっとググってみろ。
銀河英雄伝説の有名キャラと部隊だ。
ファンもそれなりにいる人気キャラ。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:35:52 ID:YAtyk05h
>>372
銀河英雄伝説キャラはわかりしだいイグに放り込みますよ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:57:21 ID:t/jPCaRU
あぁたたたたたたたたぁ。ほあたぁ。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:03:11 ID:CE8z4cKY
>>374
終わった

376 :ルナジ:04/12/09 20:59:10 ID:22OoYnj0
また、ケルベロスか


377 :ボム豚@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:42:41 ID:esi3mvuA
ボムドラ乙

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:49:34 ID:Zd1S+ncx
また、タイラ乙か

379 :338:04/12/09 21:58:47 ID:KHoyfujN
M=マ〇〇・ク〇ト〇ス=ヤマト・キラ
2ch荒らし
関係者迷惑
イグ
広告→アクセス増
個人攻撃
24アカ
3アカまわし
MP独占
フクアカ地獄
宣伝HP多数
ウザ
迷惑通報済
離婚↑
ウソツキ
ID通報
北朝鮮人
拉致関係者
裏切り
無断リンク
転載
証拠隠滅

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:10:41 ID:Zd1S+ncx
>マ〇〇・ク〇ト〇ス

マンコ・クリトリス?

タイラ乙

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:20:41 ID:b+3aJk2F
【鯖:陣営】 グラナダジオン
【名前(チーム)】豚チュチュ
【罪状】ID回し
【内容】豚チュチュはノアジに居られなくなったので
GNO1でID回しをしてMP1位を独占しようとしてる





382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:49:46 ID:XwvpG597
MP1位独占てダメなの?おまえがへたれなだけ?

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:24:04 ID:xkVj33a4
2最盛期の現在
ショボパソで2動きませんっての以外
未だに1なんてやってんのは負け組みだろ?

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:33:17 ID:hkGVuMJx
↑この考え方が負け組

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:36:59 ID:BpPOQHWG
>>383
デブドラ乙

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:21:00 ID:MDhip1UD
知ってるか?
タイラはただのお飾りで影のリーダーがいるんだぜ?
リンクハート.Dてやつと古茶してる誤爆がよく来るんだ


387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:23:44 ID:K4zEcNH/
本スレが香ばしくて逃げてきました。
ちょっとあの連中キツイわ

388 :338:04/12/10 03:12:41 ID:sOK2E45l
マンコ・クリトリスいまだキャラデリする気配なし
オフ会に来たら脱がせてほんとにマンコあるかどうか確認してやるからな。
3アカまわしはイグしきれん。
24アカはすべて鉄友にまとめろ
VPなんかセンスないんだからすべてやめろ。
各チームやセンチャで聞いた話をWEBにUPするのやめれ。
転載禁止とホムペに書きながら自分がやってら世話ないよ。
リンク貼ってるがすべて無断リンク。
広告はって無職でも大丈夫らしいが、オレオレ詐欺やってるんだろう。
思い上がるのもいいかげんにしろ。
画像も使ってないとか書きやがってリンクさきにあるじゃないか。
勧誘もいいかげんにしろ。手当たり次第招待状贈ってこられて迷惑してるんだ。
えらぶった鼻持ちならない言葉をWEBに撒き散らすのはゆるせん。
しかもうちのチームからメンバー引き抜いたり、変な噂流すからますます人がいなくなってきた。ランキングを分析するとか言って各チームの名前と人数晒すの辞めれ。
HPにノウハウ後悔しますとか言って他から移しているだけじゃないか。
連邦の癖にジオンのまねすんじゃない。
イグ率一番高いんだから、自覚しろ。
今度オタクのチームに潜入して無茶苦茶にしてやる。
おまえがシャルロットだというのはわかっているんだ。
何も出来ないくせに新人にうそ教えるのやめろ。

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 04:44:10 ID:eohs3cC1
リアジNTリスト
・マイ○・クリ○リス   :池沼(本人がHPで自白済み)
・アマテラス○エイダス  :ID回し・磐梯から警告済み(カイ○ン、クリスティナ○ミラー達と)
・ヘ○セ         :自分のことを【魔女】と言っちゃう痛い香具師
・クラウス○ハイン    :自分のことを【小官】と呼び、日記風の文章をエリアに垂れ流し。
・アイルトン○セナ    :各チームにスパイ垢を送り込み、褒賞MSをGET。
 ネッキ○バサラ(FUSOU)、ゼンシ○ー(鉄道友の会)、カ○ー(MIDNIGHT)、ピカチ○ウ(バナナ)
 5垢は確認済み。10垢いるらしい。

追加・訂正よろ

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 06:50:03 ID:f9fbnB+q
> あらぬ罪きせられている我あれの身にもなってほしいとはおもわないのか。

なって欲しいのか欲しくないのかどっちなんだ?w
正解の例:我々の身にもなって欲しい。

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:57:29 ID:9uOku00u
>>382
【罪状】ID回し

>>390
脊髄花瓶でつ。

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:04:15 ID:VXfwlx3Z
>>348
うpサンクス
ミハエルやべーw 気持ち悪いな


393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:06:49 ID:VXfwlx3Z
>>391
それ言うなら「脊髄反射」だろ
しかも使うとこま違ってるし

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:11:31 ID:6U+M+649
>>393
使うとこま違ってるし→誤
使うとこ間違ってるし→正

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:14:35 ID:+0kOnyUA
とにかく凄い必死だw

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:18:01 ID:hkGVuMJx
【名前(ID)】9uOku00u
【罪状】池沼
【内容】MP1位=ID回しの固定観念に囚われてるNT
382のレスが理解できてない低脳

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:31:02 ID:2fBYQxEF
長期30戦のGNO1なんかID回し無くても仕事でノートPC使える人なら一人で途切れさせないのは余裕だぞ。

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:44:56 ID:+0kOnyUA
IDで指してる奴ウゼェ・・・アンカーいれろ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:02:23 ID:9uOku00u
>>396
>【内容】MP1位=ID回しの固定観念に囚われてるNT
知らねぇよ!
>>382の1位独占が悪いのかにタイしては【罪状】ID回しと突っ込んだだけだ池沼は>>396


>>393
脊髄反射以上で表現してみますた。 知らない奴が居ると思うほうが・・・凄い世界に住んでますね。

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:08:55 ID:ONvDFipS
ムア連のハリウッド・スターって天才だよ

『デプを移動UP改造してないのは、時間がかかってしょうがない。任務に入ってくるな』って言うんだが
ヤツにの編成は陸ガン、陸ジム、デプ☆×3 もちろんデプは移動UP済!
順調に低狙いで御自慢のデプが落ちていくんだよ。

しかもそれで放置までして・・・野戦大丈夫なのか? と言うよりオツム大丈夫なのか?


PS
イグしてくれてありがとう。

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:15:50 ID:VXfwlx3Z
【GNO2】ID:9uOku00uリアルNT乙【晒し9】

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:18:59 ID:kl5c831i
脊髄花瓶・・・これもまたセンスねぇなぁ・・・

403 :名も無き冒険者:04/12/10 12:33:33 ID:sOK2E45l
>リアジNTリスト
>・マイ○・クリ○リス   :池沼(本人がHPで自白済み)
>・アマテラス○エイダス  :ID回し・磐梯から警告済み(カイ○ン、クリスティナ○ミラー達と)
>・ヘ○セ         :自分のことを【魔女】と言っちゃう痛い香具師
>・クラウス○ハイン    :自分のことを【小官】と呼び、日記風の文章をエリアに垂れ流し。
>・アイルトン○セナ    :各チームにスパイ垢を送り込み、褒賞MSをGET。
> ネッキ○バサラ(FUSOU)、ゼンシ○ー(鉄道友の会)、カ○ー(MIDNIGHT)、ピカチ○ウ(バナナ)
> 5垢は確認済み。10垢いるらしい。

>追加・訂正よろ

なんではっきりかかないのさw
マイヨ・クリトリス、アマテラス・エイダス、カイエン、クリスティナ・ミラー、ヘクセ、クラウス・ハイン、アイルトン・セナ、ネッキ・バサラ、ゼンシヨー、カトー、ピカチュウの大部隊。
こういうことだろ。オレは仕事に戻るよ。
NEET死ね。新聞嫁。ニュースミロ。種厨死。税金おさめろ。年金払え。デブ。豚。キチガイ。
手前ら仕事しろ。
鉄友必死灘
タイラ乙。

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:43:13 ID:YXYnhhU0
>>403
後半必死すぎてワロタw
給料ドロ乙!

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:00:11 ID:9uOku00u
>>402
その突っ込みはOK

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:30:24 ID:/I/V3mnV
しかし本スレ、ガンダムなんちゃってオンライン相手に必死ですね

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:45:09 ID:KSV9G8Gq
オ・○ィンポさんはどうしたんだろ?
ずっと見かけないんで寂しいです。

あなたのFANより

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:15:22 ID:Cc10IiSL
みんな原点にもどろうぜ

豚ボムタイラ乙

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:32:19 ID:CJPwrPUZ
>>408
豚=ボムだ馬鹿。

月酢豚苛乙

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:38:29 ID:HmSyanX3
豚=ウサチュチュのが定着したからなぁ

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:42:38 ID:58ZYD/h7
豚チュチュタイラ乙

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:47:08 ID:RN9kbzzq
月は小物だったからなぁ
兎豚苛乙

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:49:56 ID:A8iFca0U
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) 月酢豚苛作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


  ∧,,∧  豚も入れるよ!
 (;`・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


  ∧,,∧  ・・・
 ( ´・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


                          ∧,,∧  タイラだけでもおいしいね
                         (・ω・  )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
            /         ̄ ̄ ̄ \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
 (   (  ・ω・)
  しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:02:13 ID:4wK1yhTz
>>410
ボム豚必死乙

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:12:38 ID:RN9kbzzq
ところでぽまいら、
「酢豚苛乙」の酢って誰を指してんの?

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:22:54 ID:cg53Ekd7
酢=素浪人


417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:38:46 ID:0922L+WP
豚チュチュタイラ乙

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:59:24 ID:of4MR6ye
ノア連のチームほむぺを、GNOサーチから見て回ったんだけどさ。
NELTの相互リンクの書き込みが沢山あった。
思わず、「タイラ乙」って書き込みそうになったw

ここで毒されてしまったのかなぁ。
タイラさんには、あまり悪い印象ないんだけど。
こんなこと書くと、タイラ乙!ってレスされるから、前もって書いとくわ。

タイラ乙

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:02:37 ID:of4MR6ye
NLETだった…orz


420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:12:14 ID:mGZz76fa
少尉で特S支援、いいかげんヤメレ ヘタレドモ (・◇・メ)

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:22:32 ID:9uOku00u
爆豚=ボム
豚=豚チュチュ=ウサチュチュ
乙=タイラ
豚共=豚の贅肉=ボム取り巻き

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:26:30 ID:RN9kbzzq
めんどいから、d乙!

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:56:18 ID:CJPwrPUZ
スブタイラ乙の言い出しっぺだが、ネタで酢豚を混ぜてみただけだったりする。
ちなみに前身ののブタイラ乙も漏れ様考案。

次スレ候補
【GNO2】ムーンスブタイラパワー・メイクアップ!【晒し9】

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)