2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宣戦布告】千刃真言=毛糸【メンヘル御三家】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:43:16 ID:JMGilBER

ttp://www.wealive.jp/
トップ
ttp://redjack.livedoor.biz/
日記

・数年前

ヲチ板で晒されて降臨、痛さを見せつけたメンヘラー毛糸。
そのスレはPart3にまで及び、名言の数々は住人を狂喜させた。
日記には「万引き」「マジックマッシュ」を窺わせる書き込みをして、
2ちゃんねらーに通報されるも、その全てを乗り切った勝ち組。
やがて、ヲチ住人からも逃げ切り平穏な時を迎える。

・そして時は流れ…

そして先日、私怨から南条あやの掲示板に乗り込むも、
2ちゃんねらーと口論をして共倒れ(削除)の憂き目に遭う。
その後、奴の怒りの矛先はヲチ板住人へ、日記でカウンセラー志望とは思えぬ発言を繰り返す。

>チャンコロに宣戦布告してもいいよ。

>以前公開していたウェブサイト、REDJACK ALIVEを運営していた頃、
>2ch(以下「チャンコロ」と呼ぶ)に目を付けられたことがあった。
>BBSはたちまち、千刄に対する否定的投稿で溢れてしまい、
>止まぬ荒らしで運営は困難となってしまった。
>サイトを荒らしたのは主に、チャンコロの中でも特にクズ共が集う
>「ネットウォッチ板」の連中だった。
>ネットウォッチの連中のすることは異常というほかにはない。(略)
↑現在は削除

メンヘル御三家の完全復活なるか?

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:45:13 ID:oYlgtzXD


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:52:57 ID:b8aUdLDw
>2ch関係者による当ブログの文章、画像など全てのコンテンツの転載、引用は一切認めません)
>なお2ch関係者のIPアドレスは全て公開しますのでご了承ください。
なんだこいつ・・・
リモートホストを必死に晒しているようだが。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:09:15 ID:NmPimqHc
>1
スレ建てご苦労様ですた
私も毛糸の復活を待ち望んでいた
一人でございますので大変嬉しいです

ではまた宜しくお願いします

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:17:47 ID:NmPimqHc
ttp://bbs6.cgiboy.com/0R0908840/

ところでゲストブックにア○コっているだろ?
以前ゲストブック上でア○コと毛糸が
ラブラブなやり取りをしていたんだが
今は削除されているよな?
今残っているスレの続きのスレで
確か「新しく上に上げとくね」で始まって
「続きはメールで」みたいな奴だった
そこには毛糸のナンパしてやるぜ根性がにじみ出ていて
マヂに毛糸の復活を喜んだもんだ
おまえら保存してないか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:19:30 ID:1bT+CC0X
どこにでもいる、写真晒していてキモくて、ネラーがとにかく嫌いで
ジャンキーの南条あや信者で、キチガイをキチガイと差別しておきながら
カウンセラーを目指す痛いメンヘラーではないか

いや…どこにでもいないか
数年前からこんな香具師だったの?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:20:29 ID:NmPimqHc
だから最近の毛糸の日記の(脳内)彼女って
ア○コだと思うんだけどよ
どうよ?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:26:29 ID:JMGilBER
>>7
おぉ、まだご存知の人がいたとは。
残念ながらゲストブックは保存していない…。
南条掲示板のログも保存し忘れたしもったいなかったな。
南条のほうが概要なら覚えているが…。
日記の脳内彼女はア○コのことだったのか。
何かスレ主である漏れより詳しいですね・・・w

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:30:00 ID:NmPimqHc
概要晒せよ
そっち知らないんだよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:32:56 ID:NmPimqHc
>6

数年前から痛かった
そしてその小ささ(身長158cm)が2ちゃんねらに愛玩されたのだ
そしてその小ささをひたすら隠して日夜カウンセリングと称した
ナンパ活動を行っていたのだった

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:41:32 ID:JMGilBER
>>9
おk、南条あやの婚約者に相馬ヰわお っていうのがいるよな?
毛糸日記2004年12月01日の「ヤクザキック」のあたり(本当は掲示板のURLもあった)で、
毛糸は南条あや掲示板に乗り込んだ。
そこで、匿名掲示板であるにも関わらず、HNを名乗って早速ルールを破る。
その後は散々、手前味噌な南条あやの著作解釈をご披露していく。
覚えている限りだと、

・南条あやには生きていて欲しかった!
・どうして死ぬってことに気付いてあげられなかった!?
・最後に電話したのはお前じゃなかったんだよな、ええどうだ!?
・相馬ヰわおは地獄に落ちろ!

とか、こんな感じで連投してた。
さすがに、南条掲示板の住民からもうざがられ、
たしなめた人がいたのだが、その人を2ちゃんねらーと決め付けて暴言を撒き散らした。
っで、「もう顔を出すことはないだろう」と言い捨てて逃げていった。
「某BBSの件などで〜」というのは南条掲示板だな。

こんなもんでいいかい。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:44:40 ID:NmPimqHc
非常にご苦労様ですた
勉強になりますた

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:46:14 ID:1bT+CC0X
>>10
うへぇ、腐れ外道ですか…
158cm小さいなォィタ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:54:47 ID:NmPimqHc
でもって毛糸氏は
REDJACKと名乗っておられる
(体ではなく心を治すんだとよ

手塚先生も報われないよな
REDJACK先生まんせー

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:01:29 ID:1bT+CC0X
>>11
何というか…無様ですね…

>>14
REDJACK…ホワイトジャックよりはマシか

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:14:11 ID:6EB/KIsj
>>1 gj
うはw 懐かしいなー
あの頃は結構盛り上がったよなー、まだ奴は生きていたのかw
アイサツついでにお土産を持ってきますた、これからもよろしくw

http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=MLE00536
毛糸の昔の掲示板

http://web.archive.org/web/20021129060151/http://boda.fc2web.com/
毛糸ヲチスレ倉庫(リンクがほとんど死んでる

http://web.archive.org/web/20021019162243/http://isweb45.infoseek.co.jp/area/uuj/
毛糸が作ったうんこうんこじゃーの総本部 掲示板もOK

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:18:09 ID:NmPimqHc
>16
よくきた!
また宜しく

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:20:28 ID:NmPimqHc
うんこうんこじゃー
懐かしい!!

このスレ宣伝してきました



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:23:57 ID:JMGilBER
>>16
おぉ、おひさしぶり(?)です。
リンクみましたが毛日記に爆笑させていただきましたよ。
Part2まで伸びたらテンプレに加えましょう!w
今日はうまい酒が飲めそうです。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:36:27 ID:6EB/KIsj
>>17
うーす宣伝おつぅ

>たくさんの人から
>「アンタにはカウンセラーになってほしくない」「邪魔だ、帰れ。死ね」「お前は来るな」
>などと言われ、今日はすごく落ち込んでいた

毛糸め・・・パワーアップしてやがる

>1.千刃真言(現メイン)
>2.杜舞ケイト(冬眠中、いずれメインにする予定)
>3.上杜真冬(行方不明)

REDJACKも合わせて4つかよ、匿名も糞もねぇな
あいかわらずムカツクなw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:41:26 ID:NmPimqHc
2ch関係者による当ブログの文章、画像など全てのコンテンツの転載、
引用は一切認めません) なお2ch関係者のIPアドレスは全て公開しますのでご了承ください。

>20
がくがくぶるぶるです (藁

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:46:39 ID:1bT+CC0X
倉庫まであるんですね…ざっとみたらこいつはすごい
もう少し知名度があっても良さそうなのだが…古式を超えてるよ

>>21
生でやっちった(ガクブル

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:52:19 ID:NmPimqHc
>22
安心しろ
私も生だ
しかも今日何回もアクセスしている
ちなみにやふーです

みんなで謝ろう

毛糸をよく知らない香具師は勉強して来い
過去日記を読むんだ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:55:59 ID:1bT+CC0X
>>23
ナカーマナカーマ
>>16のはインターネット図書館から引っ張ってきたのか。
倉庫がっつり読んで勉強してきます。 ノシ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:02:38 ID:NmPimqHc
>23
倉庫もいいが
現ブログ内に過去日記のコーナーがあるので
そっちも読むようによろすくおながいします

 

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:09:15 ID:6EB/KIsj
とりあえず、これからの楽しみは

1.ア○コからフラれる
2.このスレに降臨
3.またどこかで暴れる

これくらいかな
前と同じく不幸なヴォダ被害者を増やさないためガンガルw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:53:53 ID:NmPimqHc
毛糸の性質をよくあらわしている質問

30.友達や恋人に「重い」と言われた事がありますか?

メチャクチャ千刄は重い。軽い人がうらやましい。
ひとつのメール書くのに5時間悩むことはザラ。

5!!
毛糸のメールほすい


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:02:59 ID:1bT+CC0X
大体読みました
よくクビになる人ですね…面接受けは良かったのかな
なんというか…連絡したとたんに依存をされそうでヤダヤダ
こんなのがカウンセラーになったら世も末だ…

http://cc.domaindlx.com/giftset4/
ちょうどこれを思い出しました
次の日記更新は明日かな…?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:04:12 ID:W/zCL7wX
こいつおもっきりあたしの知り合いなんだけど

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:09:41 ID:NmPimqHc
メンヘル界では有名な人ですからね
私もお話したことはありますよ


ところでどんなお知り合いで?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:15:24 ID:JMGilBER
>>27
昔送った香具師がいたね、あれは良かった。
途中で叩かれていたけど、あれは毛糸だったのかもな
5時間? そりゃ相手寝てるだろ…。

35 のも懐かしいな…ストーカー呼ばわりされるキッカケだったような、
>彼女は千刄に好感を抱いてくれていると想っていたチバは
>何度か彼女にメールを送ってみたが、
>さらりと受け流すような適当な返事しかかえっては来なかった。

>そんなある日千刄のメールに業を煮やしたのか、
>とんでもないことを彼女はメールで送りつけてきた。

>「アタシとヤりたいの?だったら大きいの、5枚だよ」
>千刄は自分の言動に責任を持たない奴は大嫌いだ。

>頭に来た千刄は、即座に彼女のBBSに「ふざけるな、てめえ」の一文を書き残し、
>それ以来二度と彼女のサイトを訪れることも、
>彼女とコンタクトを取ることもなかった。今はどこで何をしているのかもどうでもいい。

結局「彼女は千刄に好感を抱いてくれていると想っていた」←コレが本音か。
今もアレだし、全然進歩していないな。

>>29ってもしかして…↑の人だったりしてw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:15:47 ID:W/zCL7wX
いや・・・。とあるメンヘル系のホムペにいたんだけど
書き込みが以上に文才あるんだよね、こいつ
で、もしここに本人降臨したらどうすんの?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:17:39 ID:W/zCL7wX
>31
断じて違う。
ていうか、こいつの依存はどこまでいくの?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:19:20 ID:NmPimqHc
書き込みに文才???

あーそいつは残念ながら人違いです

毛糸には文才ありません!!!!!!!





35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:23:00 ID:NmPimqHc
>31

懐かしいな
結構ずっと文句言ってたよな
それにしても相手厨3だろ?

毛糸ゾーン広すぎ


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:23:04 ID:W/zCL7wX
人違い?間違いなくこいつだった気がする
いまザラっと見てきたけど、ゲスブ更新されてたよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:26:04 ID:NmPimqHc
>36
あー
旧○れ家等メンタルサイトには出入りしていたが
文才は無いって

ほぼパクリですから!

ゲスブ見たよ
なんつーか
成長してねえですなあ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:28:11 ID:NmPimqHc
更新内容晒し

2chで晒されているとのご忠告ですが
1度や2度ではありませんので。
自分たちをクズと認識することさえできない
クズに何を言われようが、クズを相手にするほど
千刄は馬鹿ではありませんので。

自分たちをクズと認識することさえできないクズ

>毛糸?



39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:28:26 ID:JMGilBER
>>32
違いましたか…失礼しました。_| ̄|○
降臨したら? そしたら皆でお祝いしましょうw
依存については、どうやら今はゲストブックに引っ掛かった人と、
故人である南条あやに入れ込んでいるようで、
>>11のようなことをしました。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:29:15 ID:8WTfs1Vg
ホムペって言い方気持ち悪いし
他板に貼らないでくれる?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:33:40 ID:NmPimqHc
>36

文才どうのこうのって
メンタルhpって
如○のところ?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:34:16 ID:NmPimqHc
>36

っていうか
おまえ

如○?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:34:23 ID:W/zCL7wX
>40
本人?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:35:32 ID:W/zCL7wX
>42>41
ごめん、まったく分からない
なに?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:36:46 ID:NmPimqHc
誰でもいいけれどよ

毛糸は
お題 命 で書いた文章が
 
僕にとって、君の命は地球より重い。

ですよ?
これのどこら辺に文才があるのかどうか
果てしなくわかりません

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:37:30 ID:6EB/KIsj
ぶははははw
毛糸め相変わらず調子に乗ってやがるな
しかし、もうここが漏れたのか?
思ったより早いな・・・まあ結構なことだw

>>42
二人は知り合いかい?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:39:29 ID:NmPimqHc
>46

如○は毛糸信者だよ
ただし厨Vです
リンクはってあるから見て見ろ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:41:24 ID:1bT+CC0X
ゲストブックを更新したのか…
クズにクズと呼ばれて鬱氏

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:44:29 ID:W/zCL7wX
>40
スルーでいいの?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:48:08 ID:6EB/KIsj
なるほど Date: 2004/12/01/11:22:25 の書き込みか
確かに儲っぽくてワラえた
W/zは多分、デンパという意味で文才があるということをいったのではw

http://www.wealive.jp/words1stpage.html
ガンバッテこれかよw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:52:37 ID:W/zCL7wX
>50
そういう意味です。理解していただけて嬉しいです・・・


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:54:37 ID:NmPimqHc
では今日は失礼します
たくさんカキコしてすいませんでした

>1
スレ建てどうも有難う
しかしよく建てたもんだな
何畳のbbsの件も教えてくれてどうもでした

>16
また出会えたような気がするよ
暫く宜しくな

ガンバッテコレだよ

「僕にとって、君の命は地球より重い」

↑是非2のスレタイに!!!

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:58:49 ID:6EB/KIsj
>ご意見・ご忠告はメールでお願いいたします。

>匿名での千刄宛てのメッセージの投稿は一切読まずに削除いたします。ご理解ください。

>投稿者のIPアドレスは記録されますのでどうせ書けないでしょうが。

ゲストブックの書き込みが変わっているぞ
削除された奴がいるってことは書き込んだ奴がいるだろ?
それに何の返答もなしに削除かよ。自分をかばうのがうまいなw

>>51
Nmもそういう意味なら納得してくれると思われw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:02:16 ID:6EB/KIsj
>>52
おつかれさま
こちらこそよろしくおねがいしますww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:06:01 ID:W/zCL7wX
過去の日記も濃いですね・・・ワロタわ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:18:57 ID:6EB/KIsj
>>55
そこで失われた過去ですよw

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/07/1029667917.html
【リスカ】I need you【メンヘル】

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/07/1031283338.html
【暴走メンヘル】I need you PART2【チャンコロが!!】

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/07/1035483904.html
【ストーカーボダ】I need you Part3 【女目当てキノコ】

すげぇ懐かしいなぁー
スレ立つまでは探す気も起こらなかったわ
しばらくは飽きそうにもないな
次回テンプレによろしくw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:42:30 ID:JMGilBER
>>56
過去スレありがとうございます。_| ̄|○
ちゃんと探せばあったんですね…。
このスレはPART4になりました。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:31:26 ID:aai+Rt+O
懐かしの毛糸復活!
UUJ総裁(うんこうんこじゃー)でスカトロ趣味を暴露していたこととか
偽毛糸が飛鳥(偽メンヘルナンパ野郎)の掲示板に宣戦布告した事件とかあったなぁ

ちなみにこいつが「チャンコロ」と2ちゃんねらを馬鹿にした言い方をするのは
ぁの住人だったから
(もっともぁ住人からもハブかれていたけど)

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:52:42 ID:b8aUdLDw
随分伸びたな・・・

>2004年12月03日

>忍びの世話にはなりたくなかったが・・

http://www.shinobi.jp/access_index.html
これのことか?
またリモホ晒しか・・・

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:07:40 ID:uShd0JAc
>>1
「御三家」とあるが2002年当時は症1・浩輔・毛糸が御三家だったかな?
(記憶違いなら失礼)
今だと野江・hisa・毛糸で御三家になるのかな

>>59
間違いなく忍者
indexのソース見てみ

こいつもIP晒して得意げになっている時点で
IP=個人情報と勘違いしている廃墟の老人と同類だな

どうしても忍者や生扉ブログカウンターの解析に引っかかりたくない奴は
URLの頭にttp://2bee.jp/?つけて見てみな
解析簡単に突破できるから


ttp://2bee.jp/?http://www.wealive.jp/
ttp://2bee.jp/?http://redjack.livedoor.biz/

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:29:19 ID:KA3VdXW+
>>60
そうですね、まさにその三人です。

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/07/1035483904.html
【ストーカーボダ】I need you Part3 【女目当てキノコ】

>609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/03 01:15 ID:saJTPZjp
>毛がウダウダしている間に症1(BLUEスレ参照)がフカツしましたぜ
>こりゃ毛の2002年度ヲチ板アフォボダ大賞王位の座も危ういかな?

>毛・症1・浩輔(癒しスレ参照)の3凶時代
>キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

今の御三家はよく分かりませぬ。_| ̄|○
忍者突破方法サンクス。
毛糸にとっては、メールが来ないのもゲストブックに書かれないのもIPのおかげか…。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:37:06 ID:uShd0JAc
>>61
>今の御三家はよく分かりませぬ。

「野江」「デヴ君」で検索してみ
両者とも毛糸的構ってチャンアフォボダオーラをプンプン放っている


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:56:41 ID:KA3VdXW+
>>62
のぇこすげぇ、1人自殺に追い込んでいるのか…。
Hisaはコテハンが偉いと思っている辺り、毛糸に通じるね。
どっちもどぎついな…この2人をいつか毛糸に引き合わせてみたいものだ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:21:54 ID:uShd0JAc
アフォボダ木漏れ日の部屋を叩け
1 名前: 原田 投稿日: 04/12/04 01:21:40 ID:uShd0JAc
木漏れ日の馬鹿を叩こう
ttp://www.beatum.jp/~issophp/index2.html

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:22:27 ID:uShd0JAc
ごめん誤爆

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:40:05 ID:0MuouTwo
>>60
おい、懐かしすぎるぞ!w
ところで頼朝の名前が見当たらないが、
あいつも凄かったな。

67 :千刄:04/12/04 05:26:02 ID:FiOTBHly
お前らのようなクズにどんな中傷や事実に反する書き込みをされたとしても
お前らにはここで千刄を匿名で罵倒しあうことしかできないのだから
一切千刄には影響がない。

スカトロだの、ナンパ目的だの、誰々が脳内恋人だの、ストーカーだの、ボーダーだの、好きなだけ罵倒するがいい。
お前らのような人を罵倒して喜んでいるクズ共と違い、
千刄には味方的存在がたくさんいる。

ざっとクズ共の投稿を見たが見当外れなものばかりだ。
いちいち反論するつもりはないがね。

いいか?クズ共が千刄のサイトを罵倒しているが、
認めてくれる人らも少なからずいるわけだ。
泣きながら電話をくれた奴もいる。

クズ共に何を言われようが構わん。千刄について書かれた事実に反することを
信じるような連中もクズだ。

まあ・・結局お前らクズはこのスレッドでコソコソと千刄を罵倒することしか
できないんだろう?
いちいちそれを確認などしないし勝手にやってればいい。

さて、降臨してやったことだしクズ同士で盛り上がれ!
異常。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 05:34:07 ID:6Eg0Wu7i
>67
本人降臨!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:49:46 ID:cjjyz8ti
せっかくのご本人降誕なのにこの反応の無さw
千刄タソ、ここに張り付いてリロードしまくってるのにかわいそうですよ。
にしてもエライ早いお越しですね。
気にしまくってんじゃん。ナイーヴさんだねプ


スルーがわざとだったらスマンwwwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:39:42 ID:B8kO33eN
本日のプレゼント

ttp://www.google.co.jp/search?q=
cache:8a2VNRRRTOgJ:strange.egoism.jp/
sovs/overview/200412/20041202.html+%E5%8D%83%E5%88%84&hl=ja

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:03:52 ID:KA3VdXW+
>>67
>千刄には味方的存在がたくさんいる。
いたっけ?(ワラ
自爆て泣きついたあ○こと如○くらいじゃねえの?

>認めてくれる人らも少なからずいるわけだ。
少なくいるわけだ、が正しい

>泣きながら電話をくれた奴もいる
それはお前がセクハラで泣かせただけでは…w

最後に「異常。」で締めるのが渋い!
そこにしびれる!憧れ…ない!(ワラ

スルーなんてもったいない、この事実を多くの人々に知ってもらいたいな。

>>70
改行してあるな…張りなおしておく、
毛糸はいまだあやしいの住人やってるのか。
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:8a2VNRRRTOgJ:strange.egoism.jp/sovs/overview/200412/20041202.html+%E5%8D%83%E5%88%84&hl=ja


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:17:53 ID:M0QQwKf0
cat /etc/passwd | mail

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:31:31 ID:YdltSghL
見当違いとかのたまってるけど
ストーカー・女目当て・ナンパ・スカトロ趣味・万引き・器物破損・ドラッグ狂などは思いっきり事実だろ

過去ログにも各種アーカイブにも毛糸の日記にも証拠は全部残っている

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:37:53 ID:KA3VdXW+
降臨&日記更新age

>理解されたいなどという気持ちは毛頭無い。
>好きなだけあざけり笑い、真性だの何のと否定し尽くし、思う存分俺をキモがればいい。

>俺を認めてくれる奴がいてくれるから何を言われても怖くはない。
>人をあざけり笑いあうことが生きがいで毎日イタイウェブサイトを必死で探しては晒すことが
>楽しくて楽しくてしょうがないというような人間を認める相手がいるとは到底考えられないがね。

認めてくれる人がいても、すぐに愛想をつかされるわけで・・・(ニガワライ
今日も飛ばしてくれるね、忍者は効果あったのかな?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:35:05 ID:6Eg0Wu7i
晒しあげ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:06:42 ID:5X6GnbMA
【持っている資格】
マウス、ワープロ、車、英検、漢検、TOEIC938点

toeicって、点数5点刻みなんだけど
どう説明してくれるんだろう。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:20:20 ID:5X6GnbMA
で、この人はカウンセラーになるために
どんな勉強してるんですか?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:22:12 ID:qQWsg0s6
>>71
ぁへのキャッシュを貼るのなら>>70のように改行してくれないかな
ぁの仕様でノー豚がウィルス検知の誤反応して専ブラで読み込めなくなってしまう

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:45:07 ID:XO3mANee
本人降臨したのにみんな反応しなさ杉
わざとか。
ある意味人気者だね毛糸

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:26:31 ID:tlLNrgBl
>>79
毛はまともなアドバイスも忠告も聞き入れないから
奴に何を言っても無駄

本人が降臨してもスルーして淡々とヲチるのが正しい対応か、と

構ってちゃんの相手しても余計付け上がるだけだし

ついでに一言
「愛の反対は憎しみではなくて無関心」

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 08:54:31 ID:qQWsg0s6
■ご案内■
いちいちノートンが反応してうざくて困ってる人で、2chブラウザを使ってる人は、

  オプション>Norton AntiVirus>Auto-Protect>除外>新規>

 で2chのログが保存されているフォルダを指定すれば、誤反応をなくせます


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 09:02:14 ID:qQWsg0s6
かなりこのスレ気にしてやがる
ttp://nibi.jp/?http://www.wealive.jp/night-2x.html

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:00:54 ID:XO3mANee
>80
わざとだったのか。スマソカッタ。
毛糸はあれだろ、2ちゃねらーの言うことはぜんぶ屁理屈程度にしか思ってないだろ。

いろんな意味でパワーアップしてるな。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:47:26 ID:Zm6fT/MT
age

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:21:40 ID:4wRkLTQj
毛糸、こげんたのメモリアルページをトップからリンクしてるけれど
ディルを司法の手に引き渡してやったのもまたちゃねらーだということは
脳内消去してるんだろうな。
ユダヤ人を弾劾する者よ、忘れるな。キリストもまたユダヤ人であったことを。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:33:21 ID:JfN68qXC
ゲストブック

>by あこ

>誰かさんへ
>見ました。けど、態度は変えませんし。
>なんだかアナタ達は尋常では無いような気がします。
>千刃さん、このカキコ適切でなかったら消しといてください。
>..2004/12/ 4(Sat)18:24

--------------------------------------------------------------------------------

>by 千刄真言

>見たのかあこ。
>書き込まれた瞬間に消したつもりだったんだけどな。

>尋常じゃない。まともな人間ならそう感じて当然だ。

>もう連中は普通じゃない。あの掲示板は異常だ。関わっちゃいけない。
>彼らは楽しんでやっているんだから。
>何があっても見ないふりをするしかない。掲示板も見ちゃ駄目だ。

>俺たちが関わっちゃいけない相手なんだ。

俺等をネタにして、毛糸たんがあ○こたんを落とそうとしています。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:56:19 ID:XO3mANee
ここまでくると千刃タンが異常

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:08:18 ID:6OMBgwhM
>85
まんせー

>86
まずいな
共通の敵が居ると愛が育んでしまうな
さすが毛糸
ただの難破氏じゃなねえな

であ○こさんよ?

毛糸は今までも何人もの女をカウンセラの振りをして落とし
一日に何時間もかけ何通もメールを書き
返事が少しでも遅れると
気が狂ったように催促のメール
この辺がストーカーと言われる所以ですが
実際何人かの女性からストーカー呼ばわりされていますよ
これの何処が根拠無しなんだかねー
広島まで行って会ってもらえなかったり
がくがくぶるぶるですよ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:15:44 ID:6OMBgwhM
続き



ドラッグの事も散々自慢してかっこつけた挙句
2ちゃんで指摘されると
ドラッグのことを書いてあった日記を
削除したりして隠蔽工作
さすが忍びです

何畳の所でも散々叩かれたが
結局自分だけは正しいと思い込みは止まず
さすがカウンセらです

まあそれでも
関わりたいならどうぞ
反論があったらお聞かせくださいね


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:23:29 ID:lgBZAE6F
>広島まで行って会ってもらえなかったり
>がくがくぶるぶるですよ

コワイやつだな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:26:17 ID:6OMBgwhM
>90

怖いだろ?
ストーカーと言わずして何と呼べばいいんだろうな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:34:00 ID:XO3mANee
でも本人は認めてないね。気づいてないだけか。
にしてもなかなかのびないな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:45:10 ID:q3OPcLXS
>>91
境徒


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:00:08 ID:6OMBgwhM
>93

ご説明願います


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:02:25 ID:JfN68qXC
>>88 >>89 の忠告を見て、あこたんは考えなおしてほしい。

>>92
んー、いまいち知名度が落ちたからね…。
今年の大賞はさすがに無理か。
ヲチ対象としては、かなり大物なはずなのだが…。

>>93
ボダだから境徒か、うまいな(ワラ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:40:07 ID:tlLNrgBl
知名度の問題より
昔の毛スレ住人がまだこのスレに気付いてないから伸びが悪いと思う

まあ人多けりゃ楽しくヲチできるとは限らんが

しかし毛の取り巻きもぁの住人も毛の異常さにいい加減気付かないのかなぁ
普通の神経の持ち主なら毛の異常さにすぐ気付いてさっさと縁切るだろうに


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:33:23 ID:JfN68qXC
>>96
気のせいかもしれないが、この板自体に過疎化が起きてるような気がする。
それを愚痴っても仕方がないから、
メンヘル・他スレに宣伝をしてみるか?
幾人かは毛スレ住人が見つかるかもしれない。
ただ、もう初日に誰かが宣伝しているようだ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:46:35 ID:spH7Fxxp
本日のプレゼント

千刄=大麻の意

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:04:57 ID:6OMBgwhM
宣伝はとあるメンタルサイトでしてきた
もっと宣伝した方がいいかもな

他スレではしてねえから頼むよ

昔の住人にも会いたいしなあ

>98
マヂ?
毛糸は知ってんのかなあ?



100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:09:31 ID:6OMBgwhM
ここはあなたの居場所だと想ってください。

そして、あなたがどんなヒトなのか千刄に教えてください。

来てくれてありがとう。

ここにいてくれて、ありがとう。


100GET


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:16:39 ID:6OMBgwhM
ゲストブックより

書き込まれた瞬間に消したつもりだったんだけどな


ずっと見てるのか!
他にやることあるんじゃないの?

>77
何もせずにパソコンに張り付いている模様です

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:17:59 ID:JfN68qXC
>>99
おk、他スレは任せな。
若干の苦情が出るかもしれんがな。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:23:53 ID:6OMBgwhM

>102
ご苦労様

あとは 
飛鳥のhpで宣伝でもする?(藁


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:28:12 ID:JfN68qXC
>>103
頼んだ、懐かしいなぁ(藁

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:49:11 ID:6OMBgwhM
>104

懐かしいっていうか
飛鳥は今でもご活躍してるぜ
凄いメンタルサイトを運営しているんだからよ


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:49:22 ID:q3OPcLXS
>>95
正解
まぁ(境)につける薬は無ぇなぁ。

 久しぶりに見てみたけどよ、まぁ、なんだ、その、
相変わらずハムスターみてぇな野郎だなと。

 やっぱあれか?
「ロバが旅に出たからといって、
馬になって帰ってくるワケぢゃぁ無ぇ。」ってことだな。


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:51:26 ID:6OMBgwhM
>106

ハムスターが可哀想だろうが!



108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:54:45 ID:6OMBgwhM

にも書いたゲストブックの
あ○ことのやり取りの事だが
一部は公開されたが
続きがまだ消されたままだな
さすが毛糸
情報操作はお手の物だな
間違って惚れそうだぜ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:59:03 ID:XO3mANee
とりあえず、あれだな
毛糸の周りの人間になに言っても無駄
本人があれだからな・・・
俺も宣伝してくる!

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:17:05 ID:JfN68qXC
>>105
まだ現役だったのか…。_| ̄|○

>>106
つける薬はないが、魔法のキノコなら欲しがっていると思う。(ワラ
そして、毛糸が馬なら「馬が旅に出たら、馬の骨になって帰ってくる」わけだ。

>>109
以前は耳傾けてアンチになった人もいたんだけどね…
何せ、毛糸はパワーアップしたから。
宣伝ガンガレー

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:32:18 ID:yjqrZZVd
宣伝見てきたよ〜。
懐かしいねえ〜毛糸。
ヲチスレ落ちてからもずっと見てたよ。
入院したりとか、都落ちしたり、親戚から家追い出されたり、病院から脱走したり・・・。

毛糸いろんな意味でかなり重症だよね。
入院させて隔離したほうが世の中のため。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:57:18 ID:JfN68qXC
>>111
いらしゃいー。ノ
「気付いたら入院してた」は傑作だったな。
あのままだったら、迷惑をこうむった人はグッと減ったわけだが…。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:37:22 ID:g3BCIAnh
>>107
ハムスタタンスマソ
やー、あいつ叩くとすぐにハムスタ並まで心拍数上がるジャンw


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:29:46 ID:h82btNLj
こいつには個人的に恨みがあるんだよね。
こいつのせいか分からんが
友達が自殺まがいなことやって入院してる。
心配だったから悪いなと思いつつ、携帯で連絡の足取り調べてたら
こいつ。よりにもよってこいつと連絡とりあってたとは。
最悪。
前から毛糸のことは知ってたがまさか身近な人間が連絡をとりあってたとは。
気付いてたらこいつの『異常』さを伝えて関係をきらせたかったのに
最後に連絡いれたのがこいつ。
毛糸。あんた人を苦しめといてカウンセラになりたいー?
ふざけるな。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:38:23 ID:YapMECj9
誰だよニュース系板に必死にコピペしている香具師

116 :通りすがりのウロロン君( ̄エ ̄)ウロウロ:04/12/06 11:46:18 ID:mmfkwjZu
なんつーか、他の2CHで犯罪被害者の為に擁護するために戦っている時に
思わず、こっちに飛んできて、初めてこういうのがあるんだと知った。
だが、>>1の書いてる内容、何かおもろすぎw
メルヘン御三家って大爆笑(≧▽≦)ぶっはっはっはっ
荒らしできたんじゃないよ。本音w

117 :通りすがりのウロロン君( ̄エ ̄)ウロウロ:04/12/06 11:48:25 ID:mmfkwjZu
ここって、まじヤバイスレ?

118 :通りすがりのウロロン君( ̄エ ̄)ウロウロ:04/12/06 11:55:50 ID:mmfkwjZu
おれは、釣られてここまで、やってきたのか・・・

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:15:30 ID:Ui/A3S/f
こんな最低野郎をメンヘラーって呼ばないでくれ、ゴミでいいだろ。
メンヘラーって呼ばれると本物のメンヘラーの方々に失礼だろ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:16:02 ID:kbd9s1Ih
>>117
ヤバイといえばヤバイ
「毛糸が」だが。

121 :通りすがりのウロロン君( ̄エ ̄)ウロウロ:04/12/06 12:32:17 ID:mmfkwjZu
毛糸って、合法ドラッグ売ってたの?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:36:37 ID:kbd9s1Ih
>>119
正直、すまんかった_| ̄|○

>>121
禁止になる前に、マジックマッシュを所持・使用。
っで、そのことを指摘されたら、
日記からMM関連記事は全て削除。

123 :通りすがりのウロロン君( ̄エ ̄)ウロウロ:04/12/06 12:51:24 ID:mmfkwjZu
>>122
それで、毛糸が逆恨みしてきたの?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:04:41 ID:kbd9s1Ih
>>123
んー、始めの降臨は晒されてアクセス数が以上に上がったので、
察知して、見つけたみたいだね。
そのころから、2ちゃんねらーは嫌いだった。
あやしいの住人だから、2ちゃんねらー嫌いというのが定説。

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/07/1029667917.html
初代スレの>>21を見るとよい

逆恨みといえば逆恨みかもな。

125 :通りすがりのウロロン君( ̄エ ̄)ウロウロ:04/12/06 13:23:58 ID:mmfkwjZu
>>124
何だか、かなりチンケな人のようですね

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:28:07 ID:kbd9s1Ih
>>125
しかもチヂレているときたもんだ。

しかし>>114がいうように、被害者が出ている。
犯罪・毛糸被害者を擁護するためにも、毛糸ヲチャーを

や ら な い か ?

127 :通りすがりのウロロン君( ̄エ ̄)ウロウロ:04/12/06 13:34:07 ID:mmfkwjZu
>>126
その被害者とかは民事等の法的手続き取ってるの?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:08:29 ID:kbd9s1Ih
>>127
知っている面々は誰も取っていないね。
触らぬ神になんとやら、だ。
それに、賠償金を払えるほどの財産もないだろう。

逆に毛糸が名誉毀損か何かで、俺等を訴えるために、
警察に駆け込んだことはあった。
「じっくりと話を聞いてもらえた」とかいいつつ、
結局、相手にされなかったようだが。

129 :通りすがりのウロロン君( ̄エ ̄)ウロウロ:04/12/06 14:11:25 ID:mmfkwjZu
>>128
警察にじっくり話を聞いてもらえなかったから、毛糸も逮捕されずにすんでるんだね。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:21:00 ID:kbd9s1Ih
>>129
うまいこというね

131 :通りすがりのウロロン君( ̄エ ̄)ウロウロ:04/12/06 16:52:24 ID:mmfkwjZu
>>130
モームスのなっちに殺人予告が出てきているから、1>>叩きに行ってくるw

132 :通りすがりのウロロン君( ̄エ ̄)ウロウロ:04/12/06 16:52:44 ID:mmfkwjZu
>>130
モームスのなっちに殺人予告が出てきているから、1>>叩きに行ってくるw
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102306400/l50

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:22:16 ID:kbd9s1Ih
>>132
リンク先…何というか、本当の糞スレになりましたね。w

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:22:32 ID:kbd9s1Ih
>>132
リンク先…何というか、本当の糞スレになりましたね。w

135 :通りすがりのウロロン君( ̄エ ̄)ウロウロ:04/12/06 17:28:52 ID:mmfkwjZu
>>134
ただいま、1>>と糞スレ祭り大乱闘中w

136 :通りすがりのウロロン君( ̄エ ̄)ウロウロ:04/12/06 17:34:57 ID:mmfkwjZu
>>135
1>>叩きかなw

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:39:11 ID:h82btNLj
>114です

本気で友達(ちなみに女性です)がかわいそうだ。だからこそ毛糸を許せん。
心の病気かかえてて、おまけに最近大変なことばかりそのこの身の回りでおこってた。

毛糸は前から知ってた。俺もここの住人だったし。
でも本当に身近な人間が連絡とりあってるとは思わなかった。
そのこに悪いと思いつつ、前の携帯も合わせて受信調べたら

『一線を越えそう』(つまり自殺ね)『さみしい』『俺は幸せを願える人間じゃない』とさよならしたと思ったら、ごめんなさい仲直りしよう的な内容があった。

ただでさえ、心が脆いこなのに・・・。
勝手に期待して失望した身勝手な毛糸はマジで許せん。



ネタかと思うかもしれませんけれど、本当です。長文スマソ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:45:49 ID:4t9Ac9LI
こいつ自身はカウンセラーの世話になってんの?

139 :通りすがりのウロロン君( ̄エ ̄)ウロウロ:04/12/06 18:52:08 ID:mmfkwjZu
むぅ、たまにウンコマンと名のって、遊んでたんだが、毛糸なるものも
『うんこうんこじゃーの総本部』なるものを作っていたんだな。。。
ハズカシイから、俺もウンコマンを名乗って遊ぶのは止めようw

>>137
しかし、この毛糸って最低な人だね。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:30:07 ID:bC2bSjW9
>>ID:h82btNLj
その友達にメンヘル板の「ボーダー被害者友の会」スレを見せることをお奨めする
そして重症の境界例がどんなに危険な存在であるかを学習してもらいたい
(向こうに迷惑かけないためリンクは貼らん)

境界例を本当に潰したいのなら罵倒中傷や嫌がらせなどせずに完全に相手にしないこった
そうすれば向こうは勝手に孤独の中自滅してくれる

もう2年前くらいのことかな
毛糸ほどナルシスト入っていないが毛糸同様境界例でカウンセラーごっこしていた重症境界例がいた
そいつは某大手メンヘルサイトで「獲物」をひっかけその「獲物」が相談するとそれに乗じて自分のリスカ
跡を見せたり深夜にメッセや電話で相手を拘束したりと精神的にボロボロにさせた
「獲物」狩りの場とされた大手メンヘルサイトの管理人はぶち切れて立ち入り禁止命令を出すがそいつは
一向に「獲物」狩りを辞めなかった

そいつのせいで一時そのメンヘルサイトは大荒れに荒れてそいつの周りにいた連中も
その危険さに気付き皆奴を相手にしなくなった
ついには奴の味方も友達も居なくなった

その後・・・とある宗教団体(特に怪しいところではない)の教師の協力で一時は更正したかに見えたが
ある夏の日自宅で急性アル中で亡くなった

奴は親もDQNで養育能力も無く止むを得ずアパートで生活保護受けながら一人で孤独に暮らしていたので
可哀想といえば可哀想だったが
境界例による被害を食い止めるにはそれしか方法が無かったと思う

境界例を本当に潰したかったら「無視」「放置」「相手にしない」それを皆が徹底するに尽きる
特に毛糸のように重症の構ってちゃん境界例なら大きなダメージになる

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:14:10 ID:roOiUDP6
この人って無職なの?
無職の人が言うことって説得力ないなぁ。
勤労は国民の義務だろ。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:49:47 ID:XIge0I8W
らぶれたーしりーず その@

突然消えてしまった梨音へ。
俺の言葉は、嘘じゃない。どうか、俺のことを信じてほしい。
俺は梨音の言葉、信じてたから。信じてるから。
俺は梨音を待ってる。

見てるか。梨音。もし見ているなら、俺は梨音を信じてるから、
梨音も俺を信じろ。
俺には俺というひとりの人間としての、
「誰も見捨てない」という信念と責任がある。それだけだ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:50:56 ID:XIge0I8W
らぶれたーしりーず そのA


.REDJACK [URL] [RES]

ハアイ。ケイトです。今日は高円寺阿波踊りでした。
最近俺のサイトが2chに超荒らされてる。
ここに書いた前の書き込みも2chに転載されてる有様(笑 ギャハ
ここに迷惑かかんなきゃいいんだけど。
使用料とか書いてたけど、---を「使用」なんてしたくねえ。絶対にな。ふざけるな。
俺はスだ心と心、強く結びあえる相手を捜してるだけだ。
それが---かもしれないって思ってる。愛せるってことも。
----ともっと知り合いたい。
そういう男さね。俺は。ただ、----と深く関わりたいだけ。
またこれも2chに転載されたりしてな(ワラ



144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:51:47 ID:XIge0I8W
らぶれたーしりーず そのB

●●●。
俺のことを覚えていますか?
『☆』・・・。
杜舞ケイトです。

●●●とのメールを一方的に打ち切ったのは、
きっと君のことを好きになろうとしていたからで、
それが無理だとわかったからだったのかもしれない。
なんてことを今さら言っても、今ではもう昔のこと。

妊娠して、結婚、したんだね。
相手のこと、信頼できるようになったんだね。
おめでとう。

時は、周りは、流れていくんだね。

この言葉を言うのは2度目だけど、
お幸せに、ね。

さようなら。


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:52:47 ID:XIge0I8W
らぶれたーしりーず そのC
 
bye.お名前:REDJACK  
別に許してくれとは言わない。
これまでみたいに、前みたいに、友達の関係に戻ろうなんて言えない。

ただ、あの日お前がどれだけ怖い想いして、
どんな思いであの日帰ったか、
翌日何か予定があったみたいだけど、それは大丈夫だったのか、
いろいろ考えてると、謝らざるを得ない。
たとえあれをやることについて、君が「自分の責任においてやる」と言ったとしても。
俺は少しも、あれを強引にやらせるようなことはしなかったはずだ。違うか。

あれから後、ちゃんと帰れたかよ。
翌日は、大丈夫だったかよ。

大嫌いなんて言われたし、元の関係に戻ろうなんて言う気はない。
許しを乞う気なんてなかったけど、やっぱり謝るべきだと思う。悪かったな。
以上。大嫌いのままで構わないけど謝りたかった。さようなら。


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:54:49 ID:XIge0I8W
らぶれたーしりーず そのD

らぶれたー ..REDJACK [URL] [RES]


とよた、高円寺来たの?
言ってくれればよかったのにー(悔

とよたのことは、俺でよければとよたのことを愛せるかもしれないとか思ってるんだけど。
もっととよたのことたくさん知りたいと思ってる。

愛と賛美とお世辞だけでオーケイって書いてるけど、真面目な話よ?(笑

ちゃんと見てくれなきゃ愛せるひとも愛せないっす

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:55:38 ID:XIge0I8W
らぶれたーしりーず そのD

らぶれたー ..REDJACK [URL] [RES]


とよた、高円寺来たの?
言ってくれればよかったのにー(悔

とよたのことは、俺でよければとよたのことを愛せるかもしれないとか思ってるんだけど。
もっととよたのことたくさん知りたいと思ってる。

愛と賛美とお世辞だけでオーケイって書いてるけど、真面目な話よ?(笑

ちゃんと見てくれなきゃ愛せるひとも愛せないっす

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:56:06 ID:XIge0I8W
らぶれたーしりーず E

「お前なんていてもいなくても同じなんだよ」
俺にはそれがお前の本音だとは思えないんだよ
四、五日、消えよう。
いてもいなくても同じなら、俺はお前のそばにいたい。



149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:58:44 ID:XIge0I8W
らぶれたーしりーず その∞

I need you

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:49:02 ID:lXE+Keth
>>149
gj

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:10:11 ID:JKnshvcw
毛糸相変わらず変わらないね。
高尚な事ばかり言ってる。
口先だけじゃ人間認めるも認めないも、救うの救われるのもないっつーの。
自分の好きなように生きてきてそれが今の結果じゃん。
もう少し現実見たほうがいいのにね。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:11:00 ID:JKnshvcw
毛糸相変わらず変わらないね。
高尚な事ばかり言ってる。
口先だけじゃ人間認めるも認めないも、救うの救われるのもないっつーの。
自分の好きなように生きてきてそれが今の結果じゃん。
もう少し現実見たほうがいいのにね。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:34:09 ID:h82btNLj
>139
最低だろ?
でもこいつはきっと理解してないだろな。なんせ自分マンセー。
一生ネットからでないでほしいものだ。こんな奴がカウンセラーになれば世も末だな・・・。

>140
Thanks。あとで行ってブックマークして、友達が退院したら見せるよ。毛糸がどんな奴か理解させて、断固連絡しないよう説得する。
しかしメールを見れば怒りを通り越して呆れるというか、何と言うか。
俺の勘では好意を抱いてるっぽい。言葉で人の居場所を追い詰めておきながら、あの日記には腹が立った。
俺の場所?笑わせる。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:44:22 ID:QZaDHGnI
毛は今度はるるでカウンセラーごっこしてる
ttp://lulu-web.com/cbbs/srch.cgi?no=0&word=%90%E7%99%83&andor=and&logs=.%2Fcbbs.dat&PAGE=20
しかもレスするのは女ばっか

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:47:06 ID:h82btNLj
>154
マジで許せん。毛糸。私怨て言うのかな、そういうの書き込むの本当に悪いけど、こいつだけは許せん。
カウンセラーごっこ?必要なのはてめぇのカウンセリングだろうが。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:50:52 ID:QZaDHGnI
もう一個燃料投下
ttp://blog.livedoor.com/common_theme-17846.html

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:04:59 ID:kbd9s1Ih
>>155
元々、初代毛スレは私怨で立てられたもののようだ。
それが、公式(?)スレにまで成ったのは、
奴自身に、落ち度があったからに他ならない。

しかし、ルル掲示板は全面アク禁食らっていたような…解除されたのか?
確か、そこでカウンセラ修行をしているとは聞いていたが…。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:18:14 ID:h82btNLj
>157
私怨か。
俺もそれだから、スレ汚しかもしれない。本当に悪い。
でも人を追い詰めといて知らない顔をする毛糸がどうしても・・・。
ぜんぶ人のせいにして自分は何も悪くないと言い張るだろな。

ルル掲示板か、見たことあるな。そこにもいたのか。
奴の言葉は激しく気分が悪くなるので気が重いが、あとでのぞいてくる。
今だって他の人(特に女性中心に)カウンセラーみたいなレスをしてるだろ?

ネットの世界から現実にでないでほしいな。

159 :ウロロン♪:04/12/06 23:39:36 ID:mmfkwjZu
ネカマになって、毛糸をからかおうかなw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:50:18 ID:V6Ylx633
まぁまぁみんな餅つけ
毛に憤りを感じる気持ちは判らんでもないが
私怨晒しや突撃、ネカマ釣りはヲチ板のルールに反するし
(過去スレではそのような行為が平然と行われていたようだが)
そのようなスレに対する周囲の目も厳しくなっているから
黙ってヲチに徹しよう

しかしるるの掲示板を修行場にして
切実な悩みを持って相談しているメンヘラを自分の実験台にするとは
こいつはメンヘラを舐めてるのか、と思う

>修行再開
>現在徹夜で千刄真言のカウンセリング修行場(某BBS)にて
>スキルアップ修行中だ。
>Posted by m-83_17728 at 03:48 │Comments(0) │TrackBack(0) │千刄真言の日々

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:14:08 ID:bIee3kW6
>>158
気にしない、私怨マンセーが毛スレだと、俺は思うわけで…。
むしろ、そういう人の集いも大事だと思う。

上でいわれているが、ヴォダの対処には、放置が一番というのは同意。
しかし、それは「お互いのため」になってしまう。
俺は、むしろ決定的な打撃を与えたいと思っている。

>■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為禁止

俺は、このルールに業を煮やしている。
>>160がいうとおり、ヲチ板のルールに反するから思いとどまっている。
奴が「女の裏切り」に弱いということを、承知しているのに動けない。
>>159がいうような、ネカマ作戦は初代スレで十分に効果があると証明されている。
毛糸の名を騙って、宣戦布告をすることも十分な重圧となった。

とりあえず今は…時期を待つ、虎視眈々と…。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:23:48 ID:rkwSwIza
毛糸が入院していた「M平病院」ってここのことかな?
ttp://health.yahoo.co.jp/bin/search?type=detail&f=ken&idx4=3320&ken=2&city=203
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=40.486776&el=141.546522&la=1&fi=1&sc=3

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:28:07 ID:rkwSwIza
消される前にコピペ

2004年11月13日
緊急
M平病院という精神病院の閉鎖病棟に閉じこめられている。
まだ生きている。
今そこから逃げている。
詳しくは逃げるのに成功したら。
ヤバい…
Posted by m-83_17728 at 20:56

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:29:41 ID:W9ctADWx
>160
これでもけっこうもちついた方なんだが、友人を考えると頭が沸騰してしまう。
その時は是非もちつけと言ってほしい。
ひとまずこの板は『ウォッチ』だからこの言葉のとおりに努めようかと。
メンヘラをなめてると言うよりも、奴は利用してるかもしれない。本人が気づいていないだけでな。


>161
ルールは大事なのは分かる。実際、>160さんが言うとおり周りの目も厳しくなった。
苦情があればまたややこしくなるのも、目に見えているし。
そいえば奴は裏切りに弱かったな。
ただ荒らしも正直あまりいい気分ではないし、だからと言って毛糸を野放しには出来ない。
俺の友達みたく追い込まれいく様を見過ごすのもまた気分が悪い。

とりあえず今は時を待つのに同意します。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:39:50 ID:W9ctADWx
追加で悪いのだか、毛糸があぁも調子になるのは
今それだけ毛糸信者がいるってことかな?
妙にパワーアップしてるし、皆のレスをみるとそういう風にとれる。

ここに着かず離れずの状態だから、いまいち把握できないんだ。

こっちまでメンヘラになりそうだ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:07:23 ID:bIee3kW6
>>163
入院形態による、まあ任意でもしばらく閉じ込められるものなのだが…。
多分、今回は医療保護入院だろうな。
入院・退院の決定権は、毛の両親にある。
両親が押し負けた以上、病院に押し戻すのは難しいな。
まあ、病院として決定的な証拠にはなるか。

ttp://mental-cl.web.infoseek.co.jp/ad_system.html
入院形態

>>165
何というか…俺は、ここ1ヶ月で急に復活したように見えた。
そして、南条掲示板に突撃したのを知って、パワーアップを確信した。

毛糸は信者が増えれば増えるほど、調子に乗るんだよな…。
今、確認できる信者は2名。(あこ・如○)
以前のように、掲示板を置かず(ゲストブックはあるが)
余所のメンヘルサイトで人脈(?)を作り上げている。
だから、メールで連絡を取り合っている人数は全く分からない。(多くはないだろうが)
しかし、その中にはこのスレの情報を流す信者がいるようで侮れない。
以前より信者の狂信度は高くなっている。

憤死しそうになったら、思いを書き込め、俺は応援するぜ。ノ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:05:58 ID:W9ctADWx
>266
すごく助かるよ。
もし興奮しすぎていたら、モチツケと言って下さい。

毛糸は何もかも丸めて隠し通しているんだな、過去のことを。
それで失ったものを他のもので埋めている。まぁ、そのぶん失うものは大きいんだろうが。
考え方によってはかわいそうな人間だ。

他のところでカウンセラーごっこを繰り返しているのか。一日中ネットに張り付いて、奴は本当にやる気とかあるのだろうか・・・。
言葉だけは達者で苦笑。
信者の数はメールでやりとりしてる人もいれば・・・そんなに多くはないだろうな。

一種の宗教団体のようだな。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:33:52 ID:HgWe6WEb
ケイトなのかこれ!なつかしー!
あの痛さはすごかったなあ。昔のサイトどっかで見れないのかね?
日記とかInternetArchive残ってないかなあ

自称カウンセラーで、メンヘル娘をナンパしてた人でしょ?
マジックマッシュルームとかドラッグの使用を日記で書いたり
いろいろあったよな

あとあやしいわーるど住民ってのはどうかと思う
2chで叩かれるので嫌ってて、
あやしいでも叩いてるのみっけて勝手に同族意識ってとこだろ
昔のスレッド当時ぁの掲示板もあがってたけど
完全に浮いてて「お客さん」だったやん

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:29:13 ID:bIee3kW6
>>167
うむ、生暖かく見守りましょう。

>>168
昔のサイトはないが、名残はある。

ttp://nibi.jp/?http://homepage2.nifty.com/redjack/about.html
昔のプロフィール

http://web.archive.org/web/*/http://www.memorize.ne.jp/diary/00/92725/
飛び飛びだが、昔の日記
http://web.archive.org/web/20021120200807/boda.fc2web.com/dl200107.html
http://web.archive.org/web/20021120201943/boda.fc2web.com/dl200108.html
http://web.archive.org/web/20021120201327/http://boda.fc2web.com/dl200109.html
2001年7月〜9月、倉庫で作られたもの、あとは保存されていないようだ。

ttp://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=MLE00536
昔の掲示板

前スレ・倉庫・UUJは過去ログに書いてある。

そういえば、毛糸って昔男子トイレを除かれていたよな。
うほっ! な方々に好かれやすい顔なのだろうか?(ワラ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:57:48 ID:W9ctADWx
>169
奴の言葉を見れば激しく気分が悪くなるが、生暖かく見守ります。
しかし日記のコメントに笑えた。あまりにもあたりまえのことを批判してる毛糸に呆れつつも、コメントに笑ってしまった・・・

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:05:41 ID:W9ctADWx
とりあえずageとこう

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:24:09 ID:hEzQVv0H
日記の更新がないな、警戒しだしたか?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 06:35:14 ID:ZSuCpPIC
警戒してるのかもしれないんだろな。
毛糸は2ちゃに晒されても平気みたいなことを言ってたが
何だかんだ言ってヘコんでるんじゃないだろうか。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:22:07 ID:PEuj+pqW
病院に連れ戻されたんじゃねw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:48:23 ID:gqZOjvy3
>156

南条と相場の件を読んだが
毛糸はここまでいくとキチガイですね

みんなも読めよ
リンク先の一番下の文章だ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:57:29 ID:41e32UBl
メンタルヘルス関連の人は、皆これほどまでひどいのですか?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:52:49 ID:hEzQVv0H
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092552783/l50

35 :Trackback(774) :04/12/02 05:44:25 ID:t3k1yM04
これだろう。
http://redjack.livedoor.biz/archives/10099589.html
2ちゃんを徹底的ににちゃんを挑発してる。

36 :Trackback(774) :04/12/03 15:02:44 ID:2hUnONNk
http://redjack.livedoor.biz/

チャンコロのIP晒したのがまずかったか?
ぐだぐだメールが来るようになった。

37 :Trackback(774) :04/12/06 23:30:33 ID:Db2GtnlN
>>35-36
【宣戦布告】千刃真言=毛糸【メンヘル御三家】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1102063396/l50

誰か、ここの>>35 >>36で宣伝した奴がいるのか?
まさか毛糸が書き込んだとかはないよな?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:10:54 ID:ZSuCpPIC
ageとくよ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:47:12 ID:ZSuCpPIC
ひとまずageておいたんだが、今日の報告

容態が落ち着いてきたので、
例の友人に毛糸がどんな奴か知ってもらう為
携帯からここをブックマークして見せに行きました(本当は病院携帯だめだが・・・)
ひとまず理解してくれたようだ。頼まれてアドも変更した。

とりあえずあれだな、毛糸から味方が減ったのは言うまでもない。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:53:19 ID:Zf2z31iW
>>179
gj 御友人が快方に向かっているようでヨカタ
お大事に。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:05:56 ID:aSW91OWj
>>179

毛の被害者が一人でも減ったと思うとホッとする

あと毛にダメージを与えるならばこうやって毛を信頼している人の洗脳を解いて奴を完全に孤立させるのが一番奴にとって大打撃になると思う

人(特に女)との繋がりが無いと寂しさで潰れるならば奴の人間関係を完全に断ち切らなければならない
それが奴に大打撃を与える唯一の方法だと思う

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 05:47:31 ID:f0sZauwV
>180
ありがとう。体調も順調のようだし、いつもの調子を取り戻しつつあるようだ。
一安心。。

>181
ありがとう。
友達はもう一切 毛糸とメールはしたくないと言ってました。
奴の身勝手さや思い込みに疲れていたが、同情心で完全に関係を切ることができなかったらしい。

もう今後一切、連絡はしないと言っています。

しかし、人の打撃を受けた分だけ、人に(もちろん女限定)飢えるだろうに。
新たな被害者が出る予感

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:18:37 ID:1Pu+nKFt
>182

毛糸の為にお別れのメール送ってやれ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:04:36 ID:1Pu+nKFt
完全に更新が止まったな
REDJACK敗北けてーい

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:01:29 ID:Zf2z31iW
ttp://2bee.jp/?http://www7a.biglobe.ne.jp/~etranger/
如○ 掲示板書き込みは12月1日で停止
毛サイトトップにある「愛し憎んで21のお題」が完成したら書き込んだはず。

ttp://2bee.jp/?http://blog.livedoor.jp/rinzu00mai/
Rinのサイト 疎遠のようだ。
申し訳程度にリンクしているだけ。

ttp://2bee.jp/?http://lulu-web.com/
luluのサイト、12月1日を境に掲示板アク禁を食らう。
それ以来活動をしている様子はない。

最近、アマゾンで何か書いた形跡はない。
livedoor Blog のメンヘルコミニティへの書き込みも12月2日で停止。

上の中で注目したいのは、「愛し憎んで21のお題」の未完成。
社交辞令とはいえ、如○に賞賛されているから、普段の毛なら必死で書いていたはず。
それをしないということは…、活動は停止したと思う。
このスレを区切りにしているから、ダメージは通っていたということか。
>>184がいうように一応勝利だと思う。

不安なのは、>>182が似たようなことを書いているが、
あ○こがどうなるかということ。
そして、この状態は前回Part3でヲチが終了した時に似ていること。
ウォッチャーが減ったのを見計らって、また復活するかもしれない。

とりあえず、これからは更新があるまで、ゆっくりしましょう。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:26:40 ID:1Pu+nKFt
了解


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:38:31 ID:1Pu+nKFt
あ○こって
中学2なんだね・・・
毛糸・・・・・・

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:55:23 ID:1Pu+nKFt
千刃真言-->redjack@ineed.104.net
    2004:06:30:13:56:34

たまに来てみればい・ま・だ・に・ヤオガチ論。
バカじゃないの?お前ら。
っていうか、バカ。


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:58:29 ID:Zf2z31iW
>>187
バiタか・・・

>>188
プロレス関係?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:20:01 ID:1Pu+nKFt
プロレス関係のBBSでもこんなことを書いてたのよ


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:04:47 ID:Zf2z31iW
>>190
そういえばプロレス・格闘技が好きだったな
確か、弟・弟彼女とK−1見に行ったら、
チケット足りなくて置いてきぼりにされたんだっけ。
のび太みたいな奴ですな。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:26:04 ID:1Pu+nKFt
そそ

橋の上で「売って下さい」と叫んでたんだよ
号泣したよ


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:07:34 ID:f0sZauwV
2ちゃ確認してるね
気にしてるんだ?

日記更新されてた、ルル掲示板についてだった

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:28:58 ID:1Pu+nKFt
更新SAGE

ひとつだけ言っておく
lulu様のサイトに一時入れなくなったのは

「どこかいい病院知りませんか」という書き込みに対して
特定の病院名を書き込むのは禁止ということを知らずに
「○○という病院の先生はよく話を聞いてくれていいですよ」と俺が薦めたことが原因。以上



195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:29:43 ID:1Pu+nKFt
で こっちがるるの掲示板でのやり取り


50 名前: 千刄真言 投稿日:2004/12/01(水) 20:51 ID:55iYnbfc
るる全BBSにアクセス禁止食らった・・・
ごめんなさい。本当にごめんなさい。
反省しています。


51 名前: lulu◆TQwG/BfU 投稿日:2004/12/01(水) 21:12 ID:lfNV04U2
>>48
プロフの削除は自分で行うことができます。
PASSを忘れてしまった場合はメール頂ければ
こちらで抹消いたします。

>>49
とくに制限などはしていませんが
必要以上に多重登録するのはあまり好ましくないなと思っています。

>>50
スレ違いかと思います。
ルールは守って参加して下さい。
何か運営に関する意見・疑問があればどうぞ。


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:34:11 ID:1Pu+nKFt
あからさまに毛糸を嫌がる るる

そりゃそうだ 人様のサイトの
相談室でカウンセらの真似事をやってると称し
女の子のみをナンパしているという現実
しかも
ナンパしているという行為に気づかない
つまり全く自分が見えていない毛糸
カウンセラになるまえに
鏡を見なさいと言いたいね


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:37:39 ID:Zf2z31iW
>>194
ふむふむ、俺等が知りたかったことを自分でゲロってくれたか。
「知らなかった」じゃ済まされんよな。
利用規約も読まない奴が、制約の塊のようなカウンセラーになる気なのか。

lulu も一生アク禁にすればいいものを・・・寛大だな。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:42:04 ID:Zf2z31iW
書き込み、元気がなくなったな。

お前等クズだって失敗する事はあるだろ!?
人の揚げ足とって喜んでいるんじゃねぇ、チャンコロが!!
俺にいいたいことがあるなら、メール送って来いっていっただろ? あぁ!?
どうせー、IPが怖くて送れないだろうが。(プゲラ

ぐらいは、いってくれないとな。
さては、あ○こに振られたか。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:43:31 ID:1Pu+nKFt
毛糸が言うようなことだけで
いきなり
アク禁にはならねえだろ?

と思うけどどうよ?

るるの冷たい態度といい
もっと原因は他だと思う


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:45:51 ID:1Pu+nKFt
チバは、輪には、加わらない

200GET

100も200もGETして悪いけれど
毛糸には特別の思い入れがあるので
皆さんよろしく

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:52:39 ID:Zf2z31iW
>>199 >>200 オメデd
んーむ、それもそうか
多分、今までのなんちゃってカウンセリングに苛立ったlulu が、
規約違反を口実に締め出したってところか。
一時アク禁って書いてあるが、もしかしたらまだ続いているんじゃないかな。
メチャクチャ輪だよなw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:25:04 ID:DevW1C+w
ttp://scar.mods.jp/lulu/bbs/read.cgi?bbs=mental&key=1088760117&st=83&to=83&nofirst=true

>名前: lulu◆TQwG/BfU 投稿日:2004/12/09(木) 20:47 ID:03ci8etE
>>67 >>68への書き忘れ。
>ナンパ行為
> →程度によりアクセス禁止(短期〜中期)
>これくらいで対応の話はOKかなぁ。
>近日中に「利用にあたって」の改訂版を書けるといいな。

カウンセリングと称したナンパ・ストーカー行為
 →アクセス禁止(永久)・IP及びHNをTOPに晒しage(永久)

とるるのローカルルール変更してくれないかなぁ
そうすりゃ毛はるる来訪者の前で大恥を晒すことになり
毛被害者も防げるか、と


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:30:28 ID:Zf2z31iW
>>202
ぶはは、そりゃいい。
luluたんやってくれないかなw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:40:49 ID:p9IHCacl
自己愛性の人って自分が病んでいることを自覚して「自分は特別苦労している」と思い込み、
苦労したから弱っている人を理解して救ってあげられると思うらしい。
ところが自分が傷ついた理由っていうのが第三者からみたら非常にささいなことであったりする。
なので実際本当に大きな悩みを持つ人に対処する事が難しい。
それに自己愛性は他人への評価が非常に厳しいので結局相手を傷つけてしまうんだと。

いずれにしろ自分の精神が安定しない状態で、他人の感情的な問題を解決できるわけがない。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:03:02 ID:gfYkmu9S
>>204
同感
毛糸に限らずメサイアコンプレックスの塊が
カウンセラーだの精神科医だのなりたがるが
そんなのに治療だの相談しても
かえって患者の病状が悪化するだけ

しかも毛糸の場合上辺っ面の優しい声をかけて
「人を助けた」と自己満足に浸り
その上知り合った女性にナンパやストーカーをするから余計タチが悪い

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)