2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋多き乙女】サッコタソを見守るスレ【セレブお嬢様】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:35:29 ID:34W/M4mQ
日記 : ttp://www4.diary.ne.jp/user/467750/
プロフ: ttp://pr1.cgiboy.com/S/1065535

ネタか?天然か?超ポジティブ思考お嬢様サッコタソ。
みんなでマターリと見守りましょう。
荒らし・突撃、絶対禁止。

いまは【徳永さん】に夢中?

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:36:25 ID:ZttwE4gq
|彡

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:40:22 ID:UMtKwi58
別にスレ建てするほどじゃないとオモタ

みゅうタンのパクリ版
サッコ自作自演乙

                             終了

4 :1:04/12/02 21:53:15 ID:34W/M4mQ
サッコタソ本人じゃないよー


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:56:24 ID:5+t/3eRF
妄想だろ
じゃなきゃ自慢のお顔を見てみたい

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:12:54 ID:UMtKwi58
別に俺はさるさるでも大して話題にならなかった(みゅうタンと比べて)
のにスレを建てるとはアフォだな、ってオモタのよ。

荒らし突撃絶対禁止って、スレ建てなきゃいいんじゃないの?しかもageてるし。
大体、1が出てきてなぜ弁解する?
スルーだろ、普通。>>3は。

アクセス乞食のサッコタン、カコワルイ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:33:36 ID:WWx2wsc+
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 自作自演だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ    
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:47:02 ID:nupD7Dcc
いや、漏れは待望してたぞ
久しぶりに単純に笑えるblogだと思うしな


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:36:56 ID:7BLUdoI+
単独スレ立てるほどではないかな。正直。
どうせすぐ枯れるだろ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:14:33 ID:CMO924Dj
読んだけど、>>3>>9の言うとおり糞スレ

ま、せいぜい自作自演がんばれよw

釣り日記はどうせ飽きられるし。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 04:33:32 ID:xIXvWj3V
巨人の仁志タンと付き合ってるの?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 08:51:43 ID:hhAqTJC/
いつも思うんだけどアクセスを稼いで何かあんの?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:29:51 ID:hhAqTJC/
■2004/12/03 (金) さようなら

昨日の夜から変なメールが来ます。
とっても悪質な内容です・・。
これ以上続けると、もっと怖いメールが来てしまいそうなので
今日でここは閉鎖します・・。

糞突撃厨が!マターリオチしてたのに。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:00:02 ID:8ao/7knm
正直、もっとオチしてたかった





   終 了 で す ね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:43:26 ID:6EWuEVNN
楽しみにしてたのに…残念。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:48:31 ID:c/tcGGx+
帰ってからすぐにチェックしたら見れない
なんでだ?と思ってここに来たら・・・
残念orz


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:21:45 ID:UjVlT9c5
サッコスレ立ってる…
同時にサッコ日記なくなってる…残念…orz

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:23:38 ID:mPC77+uI
ここが晒されてた「痛いホームページ・・・」と「笑える痛い・・・」って
ウィルス貼られてる???
開いただけでノートン反応して見れないからあぼ〜んにしちゃったよ


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:34:45 ID:E7jqh8ru
サッコ激似の日記を見つけたんだが…また再開か?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:43:17 ID:ucD18ZMJ
あどきぼーん


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:53:03 ID:E7jqh8ru
>>20
荒れる原因になるから自分で探してくれ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:23:18 ID:7KaIQ3ll
貼らなくていいよ。
楽しみたいやつだけ楽しめばいいんだから。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:17:57 ID:EG6ISpuY
サッコ、豊永さんに社長のお嬢としか見られてない…
さあどんな返事が来るんだ?
でも前の日記と雰囲気変わった気がする。
偽者が書いてるんか?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:46:41 ID:TsFJT/Ir
ヒントきぼん

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:56:46 ID:++uRhiF5
サッコなくなってる!
新しいのはさるさるにあるのですか??

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:03:06 ID:ymtNHWeX
見つからない・・・
どこだ〜〜〜?!

27 :サッコ ◆ozOtJW9BFA :04/12/07 00:54:00 ID:HWy3fG4N
だって、このスレッド自体が釣りなんだものv
皆釣られてくれてありがとう

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:02:27 ID:QIk5Epyl
>>27
偽消えろよwヒマだな。
最初はこのスレ立てたのは本人かと思ったけど
スレ立ててすぐに日記が消えた。
ということは、サッコはここの存在を知らないってことだと思った俺は
すでに釣られてるのか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:50:38 ID:AsNT4HLB
>>27

いやはや…
牛スレだけじゃ飽き足らず今度はサッコスレですか??
トリも変えずにご苦労様。
みっともない釣りはやめたて静かにしてたら??

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:52:05 ID:QIk5Epyl
チッチとサリー

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:47:30 ID:XMJcsXuY
更新ないなー
サッコにしては珍しい。やっぱり偽者だったのか?
>>30すごいヒントだ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:10:14 ID:reCeMGFS
>>30
チッチとサリーってことはメル欄って事だよね?
さるさるで検索しても出てこないよ〜

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:04:14 ID:KuzUHnZa
ttp://www4.diary.ne.jp/user/470573/
ほらよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:11:28 ID:2hApKeFQ
偽者でもいいから、更新してほしい。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:17:58 ID:IKhtJtmn
>>33
GJ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:25:10 ID:c9CgJ5I0
見れないよ〜(´・ω・`)


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:00:53 ID:ssNppiRn
見られるよ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)