2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂野先生、新作発表

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:42:32 ID:a6lVskCh
新作「終末人形」執筆中!
http://page.freett.com/1970/s0.htm

>「終末人形」の次は「決戦道路」です。
>次はたぶん「草の砦」。

まとめ
http://sunanowatch.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:54:15 ID:MH6dIPoN
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:57:22 ID:Yo9Q2AHJ
砂野、久しぶりだね。
人物書くのは相変わらずヘタですがw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 07:04:02 ID:Py0ArEPB
お、石少 里予 スレですか。
またあの頓珍漢な独り善がりが動き出したのか。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:57:36 ID:Kd15JlVg
なんかセリフの位置が変・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:26:08 ID:e3bhcBRA
おお、石少里予先生スレ復帰ですね。
前スレは900くらいまで行ってた記憶があるんだけど落ちちゃったの?

7 :6:04/12/03 18:29:13 ID:e3bhcBRA
あ、>>1に過去ログ追加されてたんだね。恥。
お詫びに石少里予先生の発泡スチロール工作の型紙使って恐竜
作ってきます

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:45:15 ID:q1gOh7Kd
復活したか!
また掲示板で大暴れしてほしいなぁ。

前スレ(dat落ち)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076205718/

9 :レオパル丼:04/12/04 07:36:09 ID:6Z1POLPq
オイ〜〜〜ッス( ´・ω・)ノ
漏れ砂野先生の掲示板に書き込んだレオパル丼です。
なるべくやんわりと質問したつもりだったんだけども砂野さん気を悪くしたみたいで
罵倒→書き込み拒否→勝利宣言の砂野コンボ喰らっちゃいました。(´・ω・`)

やはり漏れ如きが敵う相手ではなかった・・・・・・・・

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:42:20 ID:IJh0Gdcm
>>9
天文学の知識ゼロで、ぜんぶ作文の問題とか言うあたりさすが砂野先生かと。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:51:39 ID:gIxFOhpv
西シエって人の書き込みも釣りに見えたんだけど、アレは本物なんだね。
それに対するレスもなんだかなぁ。

12 :レオパル丼:04/12/05 00:24:34 ID:B8oKQRCp
ところで漏れの実験ってなんか間違ってる?
文章で書くと解りにくかったと思うので図解をおくって説明しようかと思ってた矢先に書き込み拒否ですよ。
「回転はしているけど自転はしていない」だとか、
「結局(砂野さんのと)同じ物でしたが別物を造ろうとした意志が明確」とか(だったらなんで矛盾が生じるのか?)
難しすぎて全く解りません。そりゃ俺の書き方も相当まずかったとは思うけど・・・・

やはり俺如きの理解が及ばない世界に彼はいるのだろうか・・・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:44:23 ID:DtA9Y4aR
理解が及ばない世界の住人じゃないと単独スレは立たないでしょう、多分。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:47:26 ID:/9YVqF9i
>>12
たぶん間違ってないよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:00:17 ID:BFMtlFjS
『あぶらが多い私』
http://homepage1.nifty.com/sunano/mab.htm

砂野タンが創ったにしてはまとも。
もうちょっと歌詞をかえれば「みんなのうた」とかでも歌ってそう。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:30:25 ID:CGMvCISZ
どれも貧乏くさい曲だなw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:00:01 ID:JZrciI59
[492] ばらすのはやめましょう。
http://bbs.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=884kaz&dir=41

久しぶりに見たけど、またいざこざ起こしてる。
こういう常連に居つかれたら災難だな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:10:44 ID:CKznFWXo
この手のコミュニティクラッシャーは、さっさとアク禁しちゃえばいいのにねぇ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:44:01 ID:RId5etSF
>>17 こういう発言していいのは管理人さんだけなのでは…
しかし物凄い一方的な書き込み内容だ…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:51:36 ID:BbjB9Pho
漫画の続きはやく書いて欲しい
ちと気になる

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:35:23 ID:i/PhPd+L
>>17 この勝手な発言の為にわざわざ新しい掲示板作ってくれたんだね。
管理人さんに気を使わせてどーすんだ・・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:47:10 ID:vbZgqbUF
またしても下らない工作を実にうざったく誇らしげに解説
ttp://gamera.jp/live_bn/live078.html


この人の進歩のなさは驚くほどだね。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:18:18 ID:FF6++PKB
「はじめまして」「こんにちわ」というタイトルをウィルスメールと
して見もせず削除してたらフツーの感想とかも届かないんじゃ…。

フツーの感想があるかどうか謎だが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)