2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Appie Online 晒しスレ【in朝焼け】vol.7

1 :金の童:04/12/02 02:15:47 ID:BJL01nPg
■前スレ  Appie Online 晒しスレ【in朝焼け】vol.6
 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097102314/

■公式サイト&公式掲示板
 http://www.appie.jp/

■本スレ 【腐林檎】Appie Online 朝紅統合スレ8【終焉】
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1099272191/

■SS用  APPIEさらしな掲示板
ttp://upss.hp.infoseek.co.jp/

■Appie Online紅の氷 晒しスレ14個目
 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100100208/

■金の童様
 上中下 3時間4分
 右上  3時間3分
 左上  5時間6分
 右下  2時間5分
 左下  4時間15分

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:23:17 ID:zsSbKoLu
2getズザーーーーーーー!!!!!111111

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:51:19 ID:rT2kc5qT
>>ID:Zt/wulG/
俺の文章をよく読め。意味がよくわからない言葉の引用には気をつけろと言いたかったまでだ
「かわいそうだ」とか「証拠が無い」みたいに難しい言葉を使わず、率直に文章を
書いていれば、俺を含めたどうでもいい反論をかうこともなかっただろうに。
仮にkenboyが無実であったとしても、今の法律じゃ「人権侵害」には当たらない。
(なぜ人権に該当しないのかは自分で調べてくれ、インフォで調べりゃ論文もすぐ引っかかる)
法律知らなくても、そんなことは周知のことだろ?そんな事も知らないで文章を
書いてしまうから、くだらないことで反論されるんだと言いたかった。その事で
あなたが擁護したかったkenboyまで、迷惑をこうむってる事に気付いた方がいいです。
好き嫌いという基準でkenboyを池沼といったわけじゃないですよ。
狩りかたウザくても嫌いじゃない人いますから。
ただたんに、狩りかたと思考回路がおかしいといったまでです。

4 : ◆hfF.ZH1FbQ :04/12/02 03:18:19 ID:EL/3pf9H
仕方ないな。もうアッピー終了記念として、
キングOFアッピーダメ部門を発表しちゃうぞ。
★最優秀ダメ林檎:バカバロ
 受賞理由:全てにおいてダメ男。
★最優秀NEET賞:Kボーイ
★うざいDE升:ダークキル(自選)
★最優秀ダメギルド賞:心狐一家   優秀ダメギルド賞:Kスタイル
★最優秀ダメ社会人賞:GENアイディード 



5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:22:19 ID:JWbTu3eQ
うだうだ言ってる奴はkenboyだろうな
まともぶってるが、文章から低脳まるわかり。
kenboyさんすみません。って、自分に謝るなよ池沼めw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:25:03 ID:zaBOjlnD
流れぶった切ってスマソ

なあ、探険な藻前らにちょっと聞きたいんだが、
lv105CON振りスキルルーン3探よりも、
lv95属性ルーン3魔のが与ダメ大きいの知ってたか?

漏れ自分で実験しといてすごく萎えちまったよ(´д`)
あ、一応両方ペット29レベ、属性値164、パンデ8枚と王家8枚でウォーダー叩いてみた結果な?

今回のルーン+真輝効果変更で漏れが思ったのは、
戦士:ボム弱体、打たれ強さ弱体、エッジウマー
魔法使い:打たれ強さ弱体、範囲最強
探険:範囲弱体、ハイパ弱体、打たれ強さ弱体・・・・イラネエクラス爆進中

今、狩りしてる探険の方尊敬しまつ、もう漏れは探険引っ込めて
戦士メインの魔チョコチョコ育てる事にしまつ。・゚・(ノД`)・゚・。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:32:01 ID:BpwqxIgV
必死に擁護してる奴っておもしろいな
実は話を長引かせたいだけだったりしてw

8 :どくたーけんじ ◆yg2edQDDUk :04/12/02 06:21:26 ID:sbMKGOn6
前スレ >>982
書いてあったっけ? よく見てないから知らんかった。(;´Д`)
複数垢だから、各垢に金払って神器複数所持してたらDだとか言われたりしたなぁ。
まあ、今更Dとか言ってる香具師もなんだけどね。(´_`)Oo

前スレ >>985
俺の場合は、節があるじゃなくて「楽しんでる」という風に確定してくれ。それで合ってるから。
実際、自分の晒しカキコやらがよくあった頃はそれを見て嗤ってたしな。(´-ω-`)
もっとも、ここ最近は晒されることもなくなったけども(苦笑)。
かなり前、俺だって言われるトリップ付きコテハンがいたときなんかが面白かったなぁ。嗤いまくったときあったし。


>>1
乙。

>>6
探の場合は烈火→烈震だからな。範囲になると更にはっきりするさ。
スキルアップ=烈震PowerUpならまだしも、そーじゃないわけだから仕方ないよ。
元々、非範囲のメテオ辺りと烈火のみの物理攻撃の比較でも与ダメの差はあったわけだし。
それに属性値やらも、元々は魔がもっとも恩恵を受ける仕様なわけだし。
結局のところ、真輝の仕様が元に戻ったことで魔が受けたマイナス部分は異様に堅い防御面が多少下がった程度。
それ以外は逆にプラスになってると思われ。
萎えた気分は理解できるよ。(つД`)


9 :藤塚:04/12/02 06:32:26 ID:rlkZdOYK
Aゲッチ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:53:34 ID:Zt/wulG/
>>5
そう思い込みたいのでしょうね。
本当にすみませんkenboy氏。


>>3
お前は頭悪いよなといいたいのでしょう。
そして貴方は頭がいいと、どうでもいいですけどねそんな事は。

貴方は彼とちゃんとした形で話をした上で思考回路がおかしいと言っているのですか?
もしそうならその思考回路がおかしい事を証明するSSを貼ってから言えばいいでしょう。
SSも貼った上で思考回路がおかしい言うなら納得いきますよ。
何も提示しないのにただ言われちゃたまったものじゃないと思わないのですか?思わないからできるのでしょうね。
それじゃあ貴方の言う所のkenboyと貴方は全く同類だと。


ここでモラルを求める事自体が無意味と痛感しました。

擁護したつもりはないです。
確証のある事を罪状や証拠も添付した上で晒すならそれは晒された側にも問題があるでしょうし。


先般掲示板にて某ファイル共有ソフトに関するスレにて殺人宣言(予告)をしたとして警察が動いたり、幼女を殺害した奴がよくあるスレにカキコしていたとニュースに取り上げられた等々。



無記名だからといって責任の無い発言をしてよいのでしょうか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:56:56 ID:1lay3EmM
>>6
100越えで経験値が減る。
それは、その魔も同じだぞ(100になったら、恐らくオマイより下がる)

というか、魔としては勝ってて当然であってほしいんだが・・・(´・ω・`)

12 :前スレ985:04/12/02 08:16:28 ID:dmy2XRt0
>バカ犬
お前ほんと性格悪いよなw
ロクな死に方しねーぞ。

>>10
で、前スレの俺のレスはまたもや無視か。

あのな、kenboyは既に何度も詳しい罪状付きで晒されてるの。
証拠SSもたくさんうpされた。今は落ちてみれなくなっただけ。

お前こそ、そういう経緯を知りもせず、確証もなく、
「罪状も証拠もない」とか、俺たちに向かって断言しまくってるじゃねーか。
kenboyと俺たちが同類なら、お前も同類ってことでいいな?

> ここでモラルを求める事自体が無意味と痛感しました。
> 無記名だからといって責任の無い発言をしてよいのでしょうか?

いいんだよ。2chはもともとそれができる場所として、提供されてるんだから。
つーか、それすら知らずに来てるんか。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 08:55:01 ID:RWS8ss9F
>>12
>> ここでモラルを求める事自体が無意味と痛感しました。
>> 無記名だからといって責任の無い発言をしてよいのでしょうか?

>いいんだよ。2chはもともとそれができる場所として、提供されてるんだから。
>つーか、それすら知らずに来てるんか。

責任の無い発言して訴訟を起こされてる件もあるけどナー



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 09:07:34 ID:Zt/wulG/
>>10
無視はしていません。
過去スレの罪状晒しも知っていますが、では何故彼は垢消されないのですか?
ここで散々晒された事実が正しいのなら消されてしかるべきでは?
それとも他に消されない理由があるのですか?

2チャンネルがそうゆう場として成り立ってきた事くらい知らないはずないでしょう。
ただ最初はそうでも広く知れ渡る事により警察やマスコミまでもが取り上げているのが現実でしょう?
そうなってしまえば無論最低限度のルールも必要じゃないのですか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 09:11:57 ID:1yUiPdLh
>>6
探検範囲10発打つ間に魔の属性範囲何発打てるか発動間隔計測してみれ。
80秒に1回烈火使う手間とか1発当たりのダメージの差なんて十分ひっくり返るくらいの差あるぞ。

10Lvの差あるのにとか言いたいならCON振りするなよ。Attackあがんねえんだから。
95魔が105になってもCON振りしてりゃ攻撃力95Lvの時とかわんねえから安心汁。

魔の特徴に
・ルーンの恩恵を唯一受けない範囲魔法(ガイアランス)があること
追加キボンヌ(藁

メテオとガイアで戦ってる漏れにはレア効果変更による弱体化しかございませんorz

そんな漏れは戦士がうらやますぃ

隣の芝生って青く見えるんだよなー

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 09:12:16 ID:Zt/wulG/
10ではなく>>12でした。すみませんm(_ _)m

17 :6:04/12/02 10:02:16 ID:zaBOjlnD
>>15
範囲のスピードだが、パソの性能、状態で左右される、
得に属性魔法はこれが顕著だ。(実は属性単体魔法も。グラが派手だからか??)

実際遅い香具師が3発打ってる間に、早い香具師は4発↑打てる。
で、漏れのは烈震でも属性でも差がないんだわ。

ガイア、メテオに関してはなんとも言い様が無く(汗
大変だろうがルーン付けてくれ。
ガイアやメテオなんて使わなくなるくらいに、属性魔法の性能が上がるから。

CON振りだが、魔法防御と物理防御の両立の出来ない探険の泣き所だと思ってくれれば幸い。
WIZ振りする根性なかったんだわ_| ̄|,,,,,,(((●コロコロ

>>どくたーけんじ

別に982と分けなくっていい、漏れが前スレ982だったり。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:06:30 ID:O5bPaPUF
>>13
責任の無い発言はしても、それが脅迫や犯罪に関わることなら当然捕まるさ。
そのくらいわきまえて利用するだろ、普通は。

>>14
ほとんどの人が、最低限度のルールくらいは守ってるよ。
ゲーム内のキャラを晒すことには、別に何の問題もないから、
こういうスレが立ってるだけ。
それが犯罪行為なら、いくら2chでも削除人にスレ消される。
人に物言いしたいなら、そのくらい理解してからにしてくれ頼むから。

kenboyが消されない理由とか、ここで聞くことか?事務局に聞けよ。
俺も何度かSS付きで事務局に報告したが、何のリアクションもない。
あんたはそれを「事務局が消さないんだから悪くない」とでも言うのかな。
同じ理屈で、ここでキャラ晒すのは「犯罪行為じゃないから悪くない」んだが。

晒された方の気分が悪い、とあんたは言うが、
ならそいつに気分悪くさせられた方はどうなるんだよ。
別にどっちもどっちでいいじゃないか。
いまさら文句言うことでもないだろ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:23:49 ID:rlkZdOYK
>>17
他人から貴様の糞キャラを見るとスピードは変わらんよ。ただ単に貴様のPC処理が遅くモニター上で少なく見えるだけだ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:38:00 ID:Zt/wulG/
マナーを守っている方やゲーム上のキャラをゲーム上の内容だけで晒している方に言ってるわけではありません。
適当に言ってしまったリア情報が偶然的を得てしまう事だってありえるのです。
だから晒すならゲーム内容だけにしないと問題になると言ってるのです。俺はそういう一部の行きすぎた晒しに対して意見を言いたかったのです。直接犯罪に繋がらない内容でも内容によっては犯罪を誘発したりするのですから。


彼が垢消されないのは事務局的には取り消すほどの内容でないと判断したのではないですか?

ちなみに俺はkenboyに被害に遭ったこと無いですね。多少範囲がかぶる事はあってもちゃんと謝ってきます。
むしろ誰とは言わないが範囲思い切りかぶせてきて問いただしたら逆にいきなり暴言を吐く奴を沢山知っていますが彼らは晒されません。
ちなみに彼らは俺だけではなく多くの方々も迷惑を受けていますが皆さん晒しません。
このスレの晒しにはかなり隔たりがあるのでは。
とつい思ってしまいます。それでもまだゲーム上の内容だけならスルーすればいいと思います。
ただ俺みたいにしてもない事を晒されるとどうしようもないですよ。
恨みを買う様な人がまだいない様な頃にね。


kenboyに限らずもし本当に被害に遭ったらまずは相手に直接話をする。それでも話にならないのなら晒すではなく事務局に通報ではないですか?
これほどこのスレの方々に迷惑をかけているのなら当然通報もかなりあるはず。いくら動かない事務局でも一度は動いて当然なんでは?
自己主張のぶつけ合いと第三者(事務局)的には見られるかもしませんね。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:42:47 ID:SXsuV55D
>>14
2ch以前にゲーム内でルールとマナーを守って欲しいわけで
罪にならなきゃ(捕まらなきゃ)おkって言い分がスゲー気になる。
現実なら歩きタバコとかポイ捨てとか?
飲酒運転で人轢いて重ね飲み(目撃証言があっても証拠が無いってことになって飲酒はつかない)とか?
迷惑極まりないっていうか、マジヌッコロしたくなりますけど?

冤罪と安易な晒しはいらないけど変な擁護はやめてくれ

>>17
PCの能力で関係あるのは「演出」だけ、
サーバ上では同じ速度で処理されてる。

サーバ上でおこなわれた実際の処理と ←ココ重要
クライアント上でディスプレイする演出にズレが生じるのが「ラグ」(これだけが原因ではないけれど)

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 12:10:33 ID:BpwqxIgV
>彼が垢消されないのは事務局的には取り消すほどの内容でないと判断したのではないですか?

取り消すほどの内容じゃなければ何やってもいいのか?
お前は被害にあってないらしいが、人を見て態度を変えてるだけだろ。
実際に被害にあった奴がいるからこれだけ晒されるんだよ。
ただの私怨ならすぐに話題は変わるさ。

っていうか晒しスレに何文句言いにきてるんだよ
スルーしときゃいいものを、話が長引くだけで余計に迷惑かかるだろ
あ、それが狙いでしたか(´д`)

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 12:22:03 ID:rlkZdOYK
>>21
それを言ってるんだがw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 12:40:06 ID:PT+NV26N
 キャラ名:真輝の術書の倉庫
 ギルド名:不明
 国家:イデア
 性別:女(ネカマと思われ
 クラス:魔法使い
 晒し理由:新マップにてウザ狩り
      ほかの人が釣ってるのにそれを奪い範囲魔法。
      MPKしたのにかかわらず謝らない糞

どなたかこいつの1st晒しきぼんぬ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 12:41:47 ID:O5bPaPUF
>>20
> 適当に言ってしまったリア情報が偶然的を得てしまう事だってありえるのです。
偶然正解だったとして、それがどうしたっての?
犯罪になる例がある、って言い張るなら、具体例くらい挙げろよ。
前例もない、根拠の薄い「かもしれない」を理由に、人の言論を阻害するのはやめろよな。

> 彼が垢消されないのは事務局的には取り消すほどの内容でないと判断したのではないですか?
事務局がそう判断したから、何だって言うんだよ。

> ちなみに俺はkenboyに被害に遭ったこと無いですね。
良かったな。で、だからなんなんだっての。
あんたの言ってること、いちいち要点聞かなきゃわからんのだけど。

> ちなみに彼らは俺だけではなく多くの方々も迷惑を受けていますが皆さん晒しません。
ご立派。で、だから何だよ。

> それでもまだゲーム上の内容だけならスルーすればいいと思います。
あんたはスルーしてればいいじゃん。晒しスレ住人に言うことじゃないな。

> ただ俺みたいにしてもない事を晒されるとどうしようもないですよ。
人の恨みを買っていないと、どうやって断言できるの?そこまでバカか?

> kenboyに限らずもし本当に被害に遭ったらまずは相手に直接話をする。それでも話にならないのなら晒すではなく事務局に通報ではないですか?
あんたマジ他人を馬鹿にしすぎ。そのくらいのことやってないとでも本気で思ってるのか?
つか、昨日もこれ書いた。答えはない。嘘書いてるだけとでも思ったか?

> 自己主張のぶつけ合いと第三者(事務局)的には見られるかもしませんね。
それはそうなんだろうな。だから、別にBANしたりしないってことだろ。
で、だから何なんだ。(何回これ言うんだろうな
事務局がBANしないなら、それは迷惑行為じゃないってことか?
そういう自己中なこと考えてるから、あんた晒されるんだろ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 12:49:32 ID:PT+NV26N
あぁ、ついでに話ブッタ斬ってスマン('A`)
捨てキャラでkenboyに求婚してくる

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:20:51 ID:r5Q838zc
リリーナ・ピース黙れ。
♀でガンダムに出てくるキャラ名て終わってるな
きしょい(;´д`)

あーあとうだうだほざいてる奴が一匹いるが
頭の硬い学校の先生みたいだな(藁
自分では正論と思ってるんだろうが、残念ながら
ここでの晒し、あんたが言う人権侵害も無くなりませんから〜
こんなとこ見ていちいち熱くなるより
あぁまたあふぉどもがほざいてるよって思えるほうが大人だぞ
ここでお前みたいな主張されても
へー、そうですか、で?っていう反応しか返ってこないぞ。
実際にうざい目に合った人が書き込んでるんだから
その現場を見てもないのに擁護してるお前のほうがよっぽどおかしい
糞事務局はその程度じゃ動いてくれないことを知らないのか
ま、とりあえずこんなとこに左右されない強い心を持ちなされ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:22:34 ID:4hOKJb18
☆不正者対策の全容☆

メール来た→スルー

メール担当者はGMと別、そして不具合などもスルーなので不正者対策
がおろそかになっています。

垢BANにあった人は証拠が出て垢BANになります。ASの報告(高速スキルなど
、透明化したGMが確認しにくる)でも垢BANされます。

逆に言えば証拠さえでなければ升者の垢BANはありません。
横殴りなどの迷惑行為に関しては事務局(GM含む)から
注意が入る程度です。



って隣のお姉さんが言ってましたよ^^

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:52:22 ID:nU+ZIclP
>>20
釣られすぎ。
kenboy擁護は勝手だがお前がいつまでもくだらないことに拘って話を長引かせることが逆にkenboyを苦しめてるぞ。
漏れはkenboyに範囲被せられ、ささ送っても意味不明な回答がかえって来るだけだから椰子は嫌いだが、
お前みたいな痛々しい椰子に擁護されてるkenboyに少し同情するよ。

あぁ、その時の会話SSないとだめですか。
厨はいちいちSSだの証拠だの言ってきてかなわん。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:53:04 ID:NAwp4KuF
>>24
同意。真輝の術書の倉庫はウザイ。
ってかネカマなのか・・・。
漏れ戦士なので1回PT組んだ事あるが
人を利用しすぎ。もお二度と組まん。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:03:14 ID:Zt/wulG/
>>25
あのねぇ・・・。具体例だしたらその人傷つけるからだせないでしょう?
言論する権利を言うなら義務も果たすべきでしょう。義務を放棄したいなら自己責任のとれる場ですればいいじゃないですか。


貴方の言ってる迷惑行為は少なくとも事務局には認められてないのでしょ。少なくともバンされるほどの迷惑行為ではないと言っているのです。
元々貴方自身にも何か原因があるから謝ってこないとは考えられないのでしょう。
それって自己中そのものじゃあないですか?

権利を主張したいのならまず義務を果たす。これは常識だと思いますが?
第一俺は初めからどうしても個人的な部分で晒したいなら、せめて相手と対等になる為に自分のキャラ名位は出すべきと言っています。別に言うなと言っているわけではなく自己責任を持って言論の自由を主張すべきと言っているだけです。

貴方は平気で人を馬鹿よばわりしていますが俺はしません。

分かって頂けなくても別にかまいませんが、今多くの会社や国家機関までもがこの2チャンネルを問題視しています。
別にkenboyを擁護しているわけでも貴方の意見を否定しているわけでもない。
たかがゲームの世界の話であればそれはそれで問題は無いと思います。元々はゲームの世界の晒し板ですし。


ただ稀に行きすぎてしまっているから最低限のモラルを持ってほしいと言いたかったのです。

権利は主張するが義務なんて知らないと言うのならばどうしようもありません。

ただ少しの方にでも分かって頂けたならそれでいいです。


32 :Kスタの鬼:04/12/02 14:10:43 ID:CeI7gHy1
こんにちは初めて書き込みします。Kスタのバーディです。
一生懸命擁護(?)している方、ここは晒して遊ぶ場でしょうから
そんなにマジにならなくてもいいかな?って思いますよ。
多分知り合いの方なんでしょうけど、ボスも私たちもそんなに気にしてませんから
(中にはマジに捕らえて辞めちゃう子もいるので時々悲しいですけど)
あと、必死で晒してる人、普段確信も無くチーターとか言うのは構いませんが
真剣な質問に対してもSSがあるとか、過去に証拠があるとか、の嘘はどうかと思いますよ
実際チートやマクロなんかしてませんので、証拠があるわけ無いです
残念ながらそんなことできるスキルのある人いませんから
実際狩りなどではご迷惑をかけていることもあると思います。
ただ、他の人が範囲してる塊の真ん中にドーンしたりって事は無いと思います
(ラグや余所見、ぎるちゃに夢中などの事故はあるかもしれません。スミマセン)

話がそれちゃいましたけど、リアルがどうこう言われても、本当のリアル生活に支障が出るわけでは有りませんので、あまりムキにならずにいたほうがいいかなぁって思いました!

本人降臨とか祭りとか煽るのは構いませんけど、自分のキャラくらい出していただかないことにはお返事しませんので
匿名をいいことに、あんまり叩かないでくださいね
あと、ここは長い文はダメだと思うのですが、どうしてもながくなっちゃいました。ゴメンなさい。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:15:01 ID:PT+NV26N
>>32
sageろよ、バーカ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:30:17 ID:SXsuV55D
詭弁の見抜き方
○1.事実に対して仮定を持ち出す
○2.ごくまれな反例をとりあげる
×3.自分に有利な将来像を予想する
×4.主観で決め付ける
○5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる
○6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
×7.陰謀であると力説する
×8.知能障害を起こす
×9.自分の見解を述べずに人格批判をする
×10.ありえない解決策を図る
×11.レッテル貼りをする
○12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
×13.勝利宣言をする
○14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
×15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:32:43 ID:eWSTSFE9
バーディ・・・
降臨しちゃいかんよ
降臨したら負けよここは・・・
スルーしなきゃ〜
しかも擁護してるのはあんたらでしょ・・・
自作自演はもっといかんよ
ここまで長引かせといて
降臨でさらに長引く事確定です

> (ラグや余所見、ぎるちゃに夢中などの事故はあるかもしれません。スミマセン)
ギルド全体で多すぎませんか?
中にはもちろん良い人も沢山居ます。
しかし、
Kスタの多くは、
人に迷惑かけても素通りする人多いのは何故でしょうか?
逆に範囲かぶせてしまい謝った時も、無視されましたが。
コミュニケーションさえできればこんな
晒されないと思うんですが。



36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:45:39 ID:BpwqxIgV
ささで謝ってシカトとかよくある
どういう神経かとマジで疑う
こういうことで人間性を否定されることがわからんのかな

失敗はさ、誰にでもあるんだから
その後のフォローの問題だよ

37 :とりあえずAGE:04/12/02 14:53:37 ID:cX5RMuZz
ここまで長いとさ みててもつまんね
まぁ個人妬みなら すぐ消えるんだが
これだけ 長いと50/50で行動に問題ありでいいじゃん

別に垢BANされなきゃ 悪くネーっていってる擁護係りもクドイしさ藁




まぁ 次いこー

38 :Kスタの鬼:04/12/02 15:24:13 ID:tK921jMZ
すみませんでした。でも匿名で書くのって抵抗があったので・・・許してください
擁護(?)してる人は誰かわかりません。ギルメンかもしれないし、過去にギルメンだった人かもしれない
なんとなくの想像はしてますけどネ^^
素通りや誤ってもらったのに返事をしないってのは、今後自分も含めてギルメンみんなで気をつけます。
でも、返事をしないって事については、ぎるちゃが恐ろしく早く流れることがあるので、話しながら狩りしてると
見逃すことがあるかもしれません。(それで横に気づくのが遅れることもあるのでなるべく自粛してますけど)
sage方がわかりませんでした。バーカですみません。
ご忠告ありがとうございました。

39 :6:04/12/02 15:31:19 ID:zaBOjlnD
>>19>>21
一部正解。
いろんな香具師とPT組んで第三者の立場から眺めてても分かるんだが、
範囲、ウィンドボムのスピードは、見てても人によって差があるコトあったりする。
これは予想だが、結構サバとクライアントは頻繁にパケ送りあってるんではないカト?
処理遅い香具師はこの交信スピードが遅い=攻撃の間隔が長い。
単にこういう問題だと思う。

ここでもう一回言うが、人とPTしてて気が付いたんだが、
範囲のスピードだが、パソの性能、状態で左右される、
得に属性魔法はこれが顕著だ。(実は属性単体魔法も。グラが派手だからか??)

実際遅い香具師が3発打ってる間に、早い香具師は4発↑打てる。
で、漏れのは烈震でも属性でも差がないんだわ。

>>11
亀レススマソ
あくまで獲得経験値でなくって与ダメの話です。
100↓探険に協力してもらっても、結果は同じですた。(´・ω・`)
とーぜんと言えばとーぜんなんだが、一応試してみないとね。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:23:37 ID:O5bPaPUF
>>31
> 具体例だしたらその人傷つけるからだせないでしょう?
人名出せとか実例引っ張ってこいとか、一言もいってない。
考えられるケースを紹介してくれればいいだけだ。

> 言論する権利を言うなら義務も果たすべきでしょう。義務を放棄したいなら自己責任のとれる場ですればいいじゃないですか。
権利の話なぞ、一言もいってない。義務とかって何の話してるんだよ。
あんたが「するな」というから、「真っ当な理由も説明できんくせに、するなとか言うな」って返しただけだ。

> 貴方の言ってる迷惑行為は少なくとも事務局には認められてないのでしょ。少なくともバンされるほどの迷惑行為ではないと言っているのです。
要するに、あんたの結論は「BANされなきゃ何やってもいい」ってことなんだな?

> 元々貴方自身にも何か原因があるから謝ってこないとは考えられないのでしょう。
こっちに原因があるなら、相手がそれを言えばいいだけだろ。
こっちは相手にアプローチしてんだから、その機会を逸しているのはこっちじゃなく相手の方だ。

> どうしても個人的な部分で晒したいなら、せめて相手と対等になる為に自分のキャラ名位は出すべき
こっちは、別にそんなことする必要ない、と言ってるんだが。
理由はさんざん書いたから割愛。

> 貴方は平気で人を馬鹿よばわりしていますが俺はしません。
なんで馬鹿と言われたのか、そこは考えないわけ?
馬鹿と言うのはダメで、自己中そのものとか言うのはいいのか?
自分は良くて他はダメ、それこそ自己中だろうし、あんたが晒された原因と見る。

> ただ稀に行きすぎてしまっているから最低限のモラルを持ってほしいと言いたかったのです。
このスレで行きすぎがあったってんなら、どのレスのことかを具体的に指せ。
具体的に指せないなら、どういう晒し方にどんな問題があるのかケースを示せ。
俺は晒しスレVol.1から居るが、特定個人や他所の会社様や国家様に迷惑をかけるようなレスはない。
(あっても識者の通報によりあぼーんされている)

41 :DEX120探:04/12/02 16:42:03 ID:hjqJA/6+
>>6
回避率も考慮しろよ。
実際狩りするときなんか激しいBOXの中に突っ込んでいくんだし、
その中でなかなか反撃できないってのがなくなったのが大きいと思う。
ルーンの恩恵が一番大きいのは探検家だと思ってる。

42 : ◆hfF.ZH1FbQ :04/12/02 16:42:07 ID:EL/3pf9H
仕方ないな。もうアッピー終了記念として、
キングOFアッピーダメ部門を発表しちゃうぞ。
★最優秀ダメ林檎:バカバロ
 受賞理由:全てにおいてダメ男。
★最優秀NEET賞:Kボーイ
★うざいDE升:ダークキル(自選)
★最優秀ダメギルド賞:心狐一家   優秀ダメギルド賞:Kスタイル
★最優秀ダメ社会人賞:GENアイディード 


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:46:17 ID:Zt/wulG/
>>38
バーディーさんわざわざ降臨頂いて申し訳御座いませんでした。
kスタの皆様にもここでお詫びいたします。
特にkenboy氏、ゆうかちんさん誤解を招く様な事になってしまいご迷惑をおかけいたしまして、本当に申し訳御座いませんでした。

ばるばろっさ氏どくたーけんじ氏勝手に名前を使わせて頂いて、更に誤解を招く様な事になってしまい申し訳御座いませんでした。

後長々と私の主張を乗せてしまい全く関係のないモラルを持った数多くのこのスレを見ていた皆様、申し訳御座いませんでした。

深くお詫び申し上げます。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:51:30 ID:JWbTu3eQ
>>41様はバカですね^^;

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:52:01 ID:SXsuV55D
○4.主観で決め付ける
○13.勝利宣言をする


46 :6:04/12/02 19:09:02 ID:zaBOjlnD
>41
そだな、回避考えてなかった。

ってCON82な漏れは負け組か_| ̄|●|||

回避ルーンを作って、3クラス試してからもう一回インプレッションするから勘弁な?
回避ルーンなし、DEX振りなしで今のトコロの漏れの感想は、
魔>戦>>>探険って事で。



で、本スレ向きの話題をむりやり展開しつつ、
どうにかわけの分からん流れを変えようとした漏れ、
まったく効果なかったみたいだけど、漏れあふぉでつか?(´・ω・`)

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:09:22 ID:ahRU9utJ
ID:Zt/wulG/
沢山レスしてますが
もういいでしょ?
kenboyって言ったりkenboy氏とか
言ったり、擁護してないって言ってるけど
明らかにムキになりすぎです。
文章長いし・・・
今度は謝罪してるし、今更遅いですよ。
謝るくらいなら書く前に冷静になって書かないと、
かえって迷惑です。
ここにそんなムキにならない方がいいですよ。

↑の方で誰かが公衆便所の落書きと言ってましたが、
その通りで、あなたは公衆便所の落書きに返事してるのです。
今ここでKスタネタが落ち着いたとしても、
また出てくるでしょね。
バーディさんの降臨は勇気のある行動でしたが、
kenboy ゆうかちんの傍若無人な態度は何とかして欲しいものです。


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:16:20 ID:oY14Xr27
>>46
漏れ魔95・友人の探95でお互いレア6武装。
チャーク狩りして回避ルーンの恩恵でダメージ余裕と言っている
探検家が羨ましいぞ。漏れ雑魚魔だから油断すると死ぬし・・・
まあ漏れみたいな95の低レベルの話と、
君の100↑の話は次元が違うのかもしれんが・・( 'A`)

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:40:33 ID:RWS8ss9F
>>48
TU-KA体力が魔と探検じゃ違いすぎる

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:02:49 ID:I6QCeBdo
>>47
直す気はサラサラないだろうな 本当に社会不適応者のお手本ですよ彼らはwww
大体な 義務を知らない人間が権利かたるなよと小一時間(ry

うちのトイレの落書きをそのまま書いただけなんで痛い擁護の方スルーしてねwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:04:10 ID:I6QCeBdo
連レススンマソ

ソースは知らないがあれで本当に28歳なのか?

蒸し返しスンマソ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:47:54 ID:j8XMiv6A
28だ(o`・ω・´σ)σ YO!!!

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:45:37 ID:FoL78ZMQ
犯罪に結びつくかもしれないからやめとけって忠告するだけなら、誰も何も言わなかった。
自分の中のモラルとその時々の感情で強引に結びつけようとしたから、紛糾したと思う。

言論の自由に対して課せられている義務は何もないよ。
自ら名乗り出る必要も無い。(もしあるなら匿名掲示板の存在自体が違法性のあるものになる)
罪状やその証拠を述べろっていうのもここのローカルルール的なものであって、義務ではない。
最も貴方の言っている権利と義務が、法的なものか貴方の考えであるかは分からないけども。

結果的に関係者を降臨させてしまったことについてはどうだろう。
前スレで貴方は
>自分は安全な所に隠れて人を蔑むなんてやる事が汚すぎやしないか?
とおっしゃられていたが、貴方は降臨した関係者に対しても匿名掲示板の機能を生かして、名無しのままの謝罪をなさっている。
それが貴方が今まで散々主張してきた事と矛盾していると俺は感じたがね・・・

だからといって名前を晒せと言っているわけではなくて(晒したらもっと荒れるだろうからね)、
身に染みて分かったろうけどそれが匿名掲示板というものなんだ。
権利だ義務だ云々じゃなくて、知りもしないリアの事を言うのはやめておけという主張だけを貫徹すべきだったんじゃないかな。

もう少し柔軟に、一本筋を持って生きていきましょうよ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:48:38 ID:I6QCeBdo
擁護してる奴も
さ す が K ス タ 関 係 者 だ な

55 : ◆hfF.ZH1FbQ :04/12/02 22:46:07 ID:EL/3pf9H
だから喪前らああああああああああ
★最優秀ダメ林檎:バカバロ
 受賞理由:全てにおいてダメ男。
★最優秀NEET賞:Kボーイ
★うざいDE升:ダークキル(自選)
★最優秀ダメギルド賞:心狐一家   優秀ダメギルド賞:Kスタイル
★最優秀ダメ社会人賞:GENアイディード 



56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:11:40 ID:jpN2XxxW
>>55
kenboyさん日記で晒されてバカバロ叩き必死ですね^−^

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:18:19 ID:zoaXWuH6
探検しょっぱいって話は総合スレでやった方がよくね?
もうスレ終了近いけど。

【腐林檎】Appie Online 朝紅統合スレ8【終焉】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1099272191/l50

58 :42:04/12/02 23:56:04 ID:hjqJA/6+
>6
回避つけてなかったのか・・・
ま、DEXは俺みたいにふらなくても王家槍の102あれば劇的にかわる。
CON82あったらかなりウハウハになると思う。
ま、ウォーダーとかそこらへん叩くなら回避は意味ないけどな。

んで俺の感想は
トールあたりの敵を狩るなら
魔>>>戦>>>>>>>探
探は本当に役立たず。

最終洞窟の狩りなら
探>>魔>>>>>戦
魔法攻撃力、回避がものをいい戦がいくらSTRにふろうが闇兜強かろうが超えられない壁がある。
ただしゴルバにだけは戦に軍配。

トランプ、チャークの狩りなら
戦>探>>>魔
闇商人兜やSTR振り、エッジのスピードがものをいう。

それぞれ一長一短あっていいと思うんだが。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:59:35 ID:i5YYMWda
出張から帰ってきたらこのざまかよ
スレ長文で潰すな('A`)p
縦読みマンドクセから翻訳してくれ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:50:14 ID:VWtV4kpJ
流れぶった切って悪いが、イデアのたけナスの愛称が「祝!9」になってるんだが、
こいつ良く狐なんかとギル戦しているようだが、狐ギルドと仲が良いのだろうか?
またそうだとしたらこの9も時期を見て出してきた狐産の武器だと思って良いのだろうか?

文章めちゃくちゃですまんが、簡単にできる物じゃないだけに詳細教えてもらいたいorz

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:35:54 ID:ur5Gzi5q
>>58
洞窟ではエッジのスピードはものいわないのか?
最後洞窟のような魔防激弱な場所でさえ、戦士と比較すると
時間当たりの経験値にまったく差がないんだが、、


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 03:59:57 ID:iOlxfLvg
>>61
最後洞窟は魔より戦士向け、ちなみに漆黒洞窟はこの逆になる。
一回漆黒でやってみたらきっと望む結果出ると思われ。

ドロップは漆黒激マズだけどな(´Д`)

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 05:09:15 ID:uaTMgxTN
>>60
たけナス、神器買い漁ってたからな。
単にくっついただけかと。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 05:29:44 ID:1aGOsxxI
>>55
流行語大賞 naranndaro('A`)
超必死池沼賞 どくたーけんじ kenboy(Wケンチャンズ)

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:22:31 ID:4TlSyZ6I
めでたく9歳になったのかと思ったよ

66 : ◆hfF.ZH1FbQ :04/12/03 12:47:03 ID:4zoamZqV
★最優秀ダメ林檎:バカバロ
 受賞理由:全てにおいてダメ男。まさにキングOFアッピー。一度でいいから顔をみてみたい男No1
★最優秀NEET賞:Kボーイ
★うざいDE升:ダークキル(自選)
★最優秀ダメギルド賞:心狐一家   優秀ダメギルド賞:Kスタイル
★最優秀ダメ社会人賞:GENアイディード 
★流行語大賞:naranndaro('A`)
★必 死 杉 池賞:どくたーけんじ Kボーイ(Wけんちゃんズ)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:31:49 ID:7eYX+24z
みなさん、そろそろ9使っても神器ってことで
大丈夫らしいですよ( ´,_ゝ`)

68 :どくたーけんじ ◆yg2edQDDUk :04/12/03 18:11:24 ID:hywbRDe9
>>66
とりあえず、逝ってよし。
一緒にするなっての。(´-ω-`)

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:02:10 ID:1aGOsxxI
>>66
★公式掲示板最優秀池沼賞 camelboy
公式掲示板池沼優秀賞 tamio 黒猫の館 ぴぃ〜♪

★最優秀釣り師 アッピーオンライン事務局

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:19:30 ID:kFKa/KtN
>>68
ハゲしく同意。
たまにはいいこと言うよな。








一緒にしたらkenboyに失礼だもん。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:35:41 ID:i5YYMWda
うっちい
タイトル 出)ヘルクラウド
ジャンル 朝焼け
DATE 2004/12/03 19:11:47 NEW
本文
属性魔法書の交換お願いしますm(__)m
出)ヘルクラウド
求)ブロウヘイル
この条件でよい方は「うっちい」までimおねがいします

ヘルクラ7枚とブロウ1枚が妥当だろ('A`)p
だれだこのトール池沼(ry

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:44:52 ID:74akegBh
>>71
朝でうっちぃと言えば、わりと聞く名だと思うけどな?
自己中ウザ狩り魔だよ。
会話してても他人舐めきった態度を隠そうとして隠しきれてない真性池沼。

73 : ◆hfF.ZH1FbQ :04/12/04 01:48:56 ID:fGmfdn4+
★最優秀ダメ林檎:バカバロ
 受賞理由:全てにおいてダメ男。まさにキングOFアッピー。一度でいいから顔をみてみたい男No1
★最優秀NEET賞:Kボーイ
★うざいDE升:ダークキル(自選)
★最優秀ダメギルド賞:心狐一家   優秀ダメギルド賞:Kスタイル
★最優秀ダメ社会人賞:GENアイディード 
★流行語大賞:naranndaro('A`)
★必 死 杉 池賞:どくたーけんじ Kボーイ(Wけんちゃんズ)
★公式掲示板最優秀池沼賞 camelboy
公式掲示板池沼優秀賞 tamio 黒猫の館 ぴぃ〜♪
★最優秀釣り師 アッピーオンライン事務局
★最優秀ジサクジエーン厨:どくたーけんじ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:15:55 ID:DMGfiJ32
皆言いたいことはそれぞれにあるだろうが、もう少し簡潔にな

それと今年も後1ヶ月。
やり残した事を済ませてからネトゲやれよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:25:36 ID:aKJkfIod
>71
たしかキャンディイベントが始まったとき
出)クロノス求)業火の翼、逆鱗耐久は不問シャウトしてたな

クロノスの相場はよくわからんが何度もシャウトしてウザ杉
無理な条件で交換シャウトも朝飯前なんだろうな;;

ちなみに>71の交換もシャウトしてたよ;;

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 06:39:55 ID:868hUxVH
>>73
>一度でいいから顔をみてみたい男No1

いや漏れはこいつのママの顔を拝みたい


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 07:56:23 ID:ceKQ+uWU
>>71
うっちいは禿しくウザイ。
無謀な交換シャウト乱用もそうだが、こいつの狩りはそれよりもウザイぞ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:15:33 ID:IKwkdghW
>>71
こいつキングモンス叩いた後とか
アイテム欲しさに必死だよな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:33:03 ID:Xv+unI0g
流れぶった切ってすまないが、KOS装備のドラン25↑で
ゾンビにボム2000ダメージって普通なのか?


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:01:41 ID:tqJVXbsE
\丶\\丶\\ヽ\丶
丶丶\丶丶\丶\丶 ○∵
\\丶丶\\丶   qv )[〒] ∴∵
\\丶\\丶    《*)≦《*)∵∴∵∴

おまいらただいま

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:03:05 ID:0Oo4t6ag
>>71
クラス別うざい香具師ランキング
魔 うっちぃ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:04:31 ID:Xgvl2qRm
>>81
同順 げげげ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:15:23 ID:1vV37HAk
>>81
同 ぴぃちゃん

84 :&rlo;:04/12/04 18:28:51 ID:UwZxwP8S
HOPELIGHT初めももぐみギルドってのは激しくウザイな。
最近リグレット行ったらももぐみがギルドで占領してて参加許可の確認したら「占領してんだからくんなヴォケ」とHOPE氏
「ザコは端っこでみてろ」と樹初氏

オマイラ何様だよ('A`)

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:22:55 ID:+RFwG51r
>>84
今度はリグレッドになったのか
前は最後洞窟のドラ独占してたな
あそこは絶対に許可くれんよ
しかし参加もしてこない

ももぐみが、リグレッドの周期把握したのなら
もう、ももぐみ以外の奴は頑張らんと
リグにあり付けないな

何故あそこはギルセンしないんだ?
隠したいものでもあるのか?
詳細よろ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:28:09 ID:+RFwG51r
言い忘れた
>>84
ももぐみはそんな口の悪い言い方はしないぞ
参加拒否は事実としても
ちょい話作りすぎだな
参加出来なかった私怨で話大きくしちゃったぽいが
ももぐみより先に見つけて頑張れ
難しいだろうけど

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:43:22 ID:LEKdQzbi
>>84
逆にももぐみ利用してやれ
リグレットの周期調べやすくていいじゃないか

>>85
ギル戦には興味なさそうな感じだな

>>86
同意


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:48:04 ID:lHIZ29BB
>>84
確かにももぐみは高Lv多いから狩り場で目立つかもしれんが
ほぷときういなんかがそんな喋り方絶対しないな。
そうやって嘘っぽく書くからみんな信じなくなるんだよ。

>>85
最後洞窟のドラ独占してたなって自分らで倒せるモンスを手助け呼ぶ意味がわからん
俺もドラFAなら最後まで一人でやるけど
他人がFAならそのまま素通りするな

まあ、この高Lv社会で手助けの名目でアイテムを取ろうと必死な奴がいるのがおどろきだ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:13:23 ID:ceKQ+uWU
>>84
皆が言うようにあの二人はそんな事いわないぞ。
仮に言ったとしたらおまえの参加許可がおかしかったんだろうな。
拒否されたからって話を大げさにするおまえはそれ以下だ。
もうちょっと寛大になろう。
拒否されたなら拒否し返せばいい。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:26:11 ID:KGCrYKoj
あいかわらずHOPEネタには擁護の嵐かよw
但し暴言どころかHOPEが話した所すら見た事ないぞ。
樹初は見る度に丁寧な話し方しているけど。
つぼみとかと見間違えたんじゃないの?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:33:51 ID:DCP/Il0a
>>90
蕾♀探検
はやばいよ
横盾当たり前
川のゾンビ狩りが盛んだった
頃から有名だ
こいつはKスタ並みに
無言で迷惑行為する
かなりのおばちゃんらしいから
仕方ないのか?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:36:37 ID:Xgvl2qRm
>>84 「リグレット占領」に座布団1枚。

>>90 HOPE攻城戦で話してたよ。「あちゃー」とかw

リグレットやキングのようにタゲ移動しないモンスに参加しますってお前ら
どう思う?たまに誰かくるまで待機して、叩き出すと参加していいですか?
てバカがいるんだが




93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:55:33 ID:868hUxVH
>>81
偽クロ忘れてますよ

>>88
いや、あいつら裏表激しい
漏れも信じられなかったけど、素行の悪い噂も実例も聞いたことあるし
まんざら>>84が嘘ってこともなさそうだ

漏れが被害受けているわけじゃないからどうでもいい話だが 参考までに

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:18:06 ID:xtMHHcuY
参加許可はFA者が決めればいい事。そんなの公式掲示板で何度も結論でてるし、
なぜそれが占領になるのか不思議だ。俺だってFAの場合は他の人参加拒否する事
もあるし、逆に他の人が先に叩いてたら絶対参加しない。
HOPEも樹初もそんな言い方しないと思われ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:43:42 ID:Xgvl2qRm
ももぐみギルドのみなさん、仲間思いもほどほどにね^^;
擁護多すぎると反HOPEでもない俺が見ても気持ち悪い。



96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:09:25 ID:ceKQ+uWU
>>92
そういう馬鹿は拒否でFA
リグをソロ狩りしててかなり削った時にLV70前後の椰子がきて、『参加します。』でいきなり叩いてきた。
しかもご丁寧にシャウトで『〇〇・〇〇リグ発見』
なんて言ってくれたもんだから人が殺到してわずか数十秒でリグ終了。
LAはおろかアイテム1つとれませんでしたよ。


と、愚痴言ってすまないが
『参加します。』
これでいきなり叩いてくる奴にはどう対応してますか?
漏れはOKともNOとも言わずに無言なわけだが。。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:29:05 ID:KGCrYKoj
>>95
禿しく同意!
それとギルメンももう少し教育しては?
まじでツボミ痛すぎ。
あとカスケード(魔)もかなり酷い狩り方だな。
110戦士に106魔って合計40億以上経験値いるんだが不正か廃人どっちなんだ?
そんな廃人木手位しか思いうかばないが、奴は自ら寝マクロ認めていたからまだ理解できるけどな┐(´ー`)┌

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:19:03 ID:xtMHHcuY
蕾は確かに最悪だけど、ももぐみってKスタイルに比べたらかわいいもんだ。
別にももぐみ関係者じゃないけど、関係者と勝手に勘違いしていいですよ。
>>96
「参加します」で勝手に参加する奴に対しては、シカトして以後職業拒否
。さらに周りの知り合いにも参加します厨ですよと噂を流して終了。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:37:43 ID:KGCrYKoj
>>98
あんたあんなギルドと比較しなきゃ擁護できない程ももぐみは最悪なのか┐(´ー`)┌



100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:21:19 ID:/2N+yhe6
ま、ももぐみなんて知らんけど
>>87-89 は気持ち悪い

ももぐみってネラー多いんですか?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:03:04 ID:olEVRfr/
>>100
そうみたいですなw
ここまで擁護が連続するとももぐみギルド知らない奴まで痛いと思う。
kスタ以上の擁護に拍手。

102 :89=96:04/12/05 02:31:07 ID:ZGAFIBC0
>>98
やっぱシカトか。
職業拒否はさっそく行動にうつすよ。レスサンクス。


>>100
気持ち悪くてすまないが、ももぐみを擁護したつもりはない。
あの二人を擁護したまでだ。
なんで糞ギルドももぐみの一員になってるんだか。
擁護がおおい=ギルメン
こんな考えはいい加減捨てて欲しい。


と、さらに気持ち悪くなってしまった。
半年くらいafkしとく。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 06:59:50 ID:TKMFmCda
>>102
どこが糞なの?w

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:14:08 ID:olEVRfr/
>>103
すべてが糞だろw
まあ某夫婦除いたとしてもほぼ糞だろう。
早朝から擁護おつw


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:21:38 ID:OwR4/FU0
漏れも>>93と同じように思っていたが想像以上に痛いギルドらしいな
このスレ読んでわかったw
つうか、狩場でこのギルド関係者は殺伐としすぎ
蕾だけに限らずこいつらが現れると殺伐とした雰囲気になる。
だから>>84が話を作っているとも漏れは思わない。

痛い擁護が現れるからこの辺にしとく

しかし、ぼーそーてんしってどう?痛く感じるのだが


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:47:52 ID:XnrYnkwL
参加しますって勝手に攻撃してくる奴にシカトなんて意味ないだろ
ソロorPTでやってますので勝手に参加しないでくださいとはっきり言ってやれよ
相手が粘着質なら晒してくることもあろうが証拠のSS取って逆晒ししてやれよ

戦士が二人いりゃキングモンスなんて通常の敵と何も変わらんのに
攻撃しようとする香具師は探険家が多い('A`)


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:58:33 ID:OwR4/FU0
>>106
強くなりすぎたね('A`)
牛の時代がなつかしい

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:11:56 ID:qAqMD5Zj
神器10枚貼っても9できんのだが、本当にたけナスのは正規品なのか('A`)?

109 :紅の者:04/12/05 13:21:25 ID:X/aXoGO5
>>108
期待値だと8→9は神器50枚

7→8で25枚
9→10で100枚

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:27:38 ID:FE9nWbFD
いつからテンプレに童の周期を載せるようになったんだ?
誰も突っ込まないから気づかなかった('A`)

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:17:17 ID:TKMFmCda
>>104
擁護なんてしてないだろw 糞の理由が知りたいだけだ。

ももぐみが叩かれるのはHOPE、cascade、樹初のランキングによるもの
だと思ってたわけだが104は夫婦擁護でギルドは糞というNEW TYPE。
ただの嫉み晒しの輩ではないと考えどこが糞なのか率直に聞きたかっただけだ。


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:11:50 ID:QJN6Z4+Q
♪りぼん♪うざいな('A`)
童2匹とれて調子にのってるぜ
「スカだからあげれませんw」だとよpg

りぼんの詳細キボン

113 :ななし:04/12/05 20:13:40 ID:bcHL5yMH
カナリ流れをぶった切って申し訳ないが、
「うめの」ていうヴァカ♀(戦士)に被害にあった人
是非ここで告発してくらはい。
表面上普通っぽいけれど、ウラで男を騙して貢がせたり、
うざ狩りの女です。
大抵、おとなしめで比較的Lv高い♂がタゲにされるので要注意w
「きていただけました*^−^*」みたいなシャウト
するから別キャラでも気づくはず。
まい。とかいうキャラもアノ女かな。
女キャラと男キャラでは接し方が180度違うから笑える。
私怨?そうかもしれんが評判最悪。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:15:42 ID:QJN6Z4+Q
>>113
告発してやるから♪りぼん♪の詳細キボン

115 :Darkkill:04/12/05 21:35:57 ID:LP9qR+/9
なかなかの暇人だね 君たち フォフォフォ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/05 21:37:29 ID:Rg+EWuSu
タイトル : お休み

番号 : 58 / 閲覧 : 89 / 作成日 : 2004/11/26 [22:34]

作成者 : ぎむ

ちょこっとの間、お休みします。引退ではありませんので、キャラはこのまま放置します。適当な時期に戻ってきますので、そのときは声をかけてください。
最後にお別れのフラッシュを載せておきます。
また会える日まで!



このまま帰ってこないでください。
 
                    朝焼けイデア一同

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/05 21:40:59 ID:Rg+EWuSu
>>115
地面にアイテムを置いてアイテム交換している人の足元を連打して
アイテムをぱくろうと頑張っているあなたに言われたくありません┌|゜ο゜|┘ヨッ!


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:02:16 ID:txt7CE+g
花鳥風月さん武器のレアおさえても
防具のレアがおかしいのバレバレですよ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:33:50 ID:PXezjoZP
>>114は周期ばらされて前ほど童倒せなくなった占領組みの誰かか?


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:01:43 ID:7dJIA0Jn
>>119
勘違いおつw
漏れは♪りぼん♪の態度が気に入らないんだよ('A`)
「スカだからあげれませんw」とシャウトで言うんだぜ
ナットでたらくれるのかと(ry

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:16:15 ID:z/eH1Hhg
俺の予想
リボン=藤塚
とボケてみるテスツ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:08:53 ID:xw5vMU6H
藤塚=リューグナー

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:41:58 ID:J88h8hbM
レッドリボンのR2って奴、明らかにプレイヤーが違ってる。
急に強くなりだしたしな。こんな奴を入れてるおのりの気が知れん。
これは嘘でも何でもない。昔のR2の知り合いとかいたら話しかけてみろ。

話ぶったぎった?すまん

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:59:31 ID:/hrUiVng
レッドリボンって何か急にでかくなった?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:30:55 ID:PhZWbKjS
レッドリボンには
Kスタや狐のサブキャラ
が多数いるぞ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:24:50 ID:7dJIA0Jn
♪りぼん♪=藤塚=リューグナーか('A`)


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:55:12 ID:QGOgsn7t
>>116
復帰しようなどと考えないでください。
 
                    朝焼けティモーレ一同

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:42:21 ID:RjMfy86K
レッドリボンって、イデアのRRってマークのとこか?

だとしたら、魔♀の「tobe」ってヤツが禿げしくウザイんだが。
以前、漆黒洞窟でのウザ狩りもそうだったが、新マップのトールでも、MPKしまくり。
故意だかどうだか知らんが、いっぱいモンス引き連れてきやがる。
故意じゃなければ、操作があまりにも下手なのか??

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:13:35 ID:2DieM7pQ
>>ぎむ
できれば退会してアッピーの事は忘れてください

       朝焼けドルロレ一同


R2ってドルの細工所近くにいた香具師だな
昔から強い武器は持ってたと思うが
中身が変わった可能性は否定できない
  

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:15:57 ID:QGOgsn7t
>>kenboy

ついでにあんたもどや?

             朝焼けティモーレ一同

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:14:47 ID:K/voChxA
もはやキャラが強い弱いなんか現金でどうにでもならんか?
俺は2PC2アカ20時間チケで放置して神器1週間買い続けて、レア8パンデモをレア9
に引き上げることに成功したぞ。

まぁ神器を大人買いできないヤツラが妬んで晒すスレってことは重々承知してるがナ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:17:41 ID:kjle30ft
>>131
いあ。
素直に金もったいネェ。
マジこんなことやってるバカいたんだ・・・

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:45:35 ID:5JEmtOxe
>>132
131じゃないけど、そんな大金でもないし
自分が満足すればそれでいいんじゃねーの?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:04:56 ID:hChKlCSu
いいかげんアピやめたら?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:23:21 ID:5zJNxXoe
お前ら
文句ばっか書いて楽しいか?
嫌な思いしてまでする程のものでも無かろうに
やめてしまえ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:33:38 ID:nINxlmB8
♪りぼん♪=nenerunrun 105↑♀魔(綴り間違えてたらスマソ)
こいつらファースト・セカでわけてギルドつくってそれぞれのギルド単位で占領してやがるさ
聞いた話ノマでナットの取れた数の自慢しあってたらしいぞ?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:00:40 ID:hChKlCSu
まだアピやってるの
そろそろやめたら

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:49:11 ID:SGTt4z2w
>>136
でお前様も仲間に入りたいけど輪に馴染めないヒキオタですか?


まぁあれだ

小物の遠吠え乙彼ww

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:59:25 ID:1J2/Pn7V
>>135
おまえさんも、こんな板みるのやめたら?w
ここは、そういう板だろ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:45:28 ID:Cr5qqUHN
たで食う虫も好き好き

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:51:32 ID:ynmcEaFi
>>139
禿同

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:32:16 ID:Y5Bm0j8D
蓼食う虫が大好き

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:29:25 ID:CvGnQ6bM
>>131
20時間チケ買おうと思ったら買えなかったけどなぁ・・・


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:55:52 ID:SGTt4z2w
ぷっちょさん消えてください




朝焼け一同

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:26:50 ID:7Ji06UX7
t e s t d a y o

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:58:29 ID:cmQSTAYW
>>138
擁護乙

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:15:23 ID:LgK7f/rG
>>143
他のチケ買ってる場合は切れるまで買えなかったと思う希ガス
20時間買ったら、残り10時間きれば次買える

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:15:35 ID:LgK7f/rG
>>143
他のチケ買ってる場合は切れるまで買えなかったと思う希ガス
20時間買ったら、残り10時間きれば次買える

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:17:39 ID:LgK7f/rG
連続投稿スマソ
転職術書でも買ってくるorz

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:47:14 ID:27/YAOPd
むなしいやつらばっか

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:48:33 ID:vMrZtPxh
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このスレで一番むなしいやつ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:21:15 ID:0i49pL7K
↑先輩には負けますよ^_^
たまにはお外で遊んだ方が良いですよ^^

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:23:50 ID:ptSrV75I
>>152は、お外で遊ぶ年齢なのかwww

毎日ageに来て暇そうですね

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:10:02 ID:27/YAOPd
アピしかやることないんだな



155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:27:38 ID:GQvkbYe7
おまえもageるしかやることないんだな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:38:54 ID:27/YAOPd
重なって放置すな
きもい奴多すぎ
リアとの区別ついてるか?


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:59:47 ID:AWsRLjtV
>>156
そういう発言してる
お前が区別ついてないんじゃないか?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:07:09 ID:bA9rZe2K
>>156
重なる相手いないからって僻 む な よ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:16:40 ID:hWM9FThF
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 || クズゴミが溜まったら削除が一番です。     ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:35:49 ID:GQvkbYe7
>>157>>158が良いこと言ったな。

重なり放置だからってコチラに被害はないんだし、放っとけよ。
熱くなりすぎだ>>156
ところで♂魔にANABERUって椰子がいるが、こいつは引退宣言して戻ってきたアナベル・ガトーなのか?
えろい人情報頼む

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:41:24 ID:GlbRTFA2
話の流れぶったぎって悪いが、今やってるらしいリーグ戦とやらでもし応援するならどこのギルド応援する?

こっちに書くつもりが
総合スレに間違えてカキコしちまったorz

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:46:43 ID:qhvFg9GG
なんでリーグ戦に狐どもが参加してないんだ
もしかして拒否られたか?w
升武器で暴れてくれよ

あとるきとダークキルがイデアで誰にも相手にされなくて
寂しそうにしてるんだが
狐追い出されたのか?(´゚c_,゚` )



↑に釣られて総合スレにカキコしてもたヽ(`Д´)ノ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:04:54 ID:AWsRLjtV
主催のピヨが狐嫌いで
呼んでないだけだろ
それでもKスタは好きらしいな
Kスタの奴が一時期ピヨのギルマつけてたしな。



164 :ボーネス:04/12/08 17:20:16 ID:1OUlQQ0J
ばるのネトゲ日記のURL教えてくれ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:25:50 ID:yLuQD+4r
↑のID(・∀・)イイネ!!

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:34:59 ID:itQZBLgF
>>160
別人なのは確か
他人の捨てていったアイテムを回収するタイプなのでガトーなわけがない

☆徳川 家康☆ってPT誘いまくるくせに自分は狩りをしない&PTBANするとシャウトで荒らす
カスが陽光の盾ってのを売っていたんだが、このアイテム何だろう?
また詐欺シャウトだろうか・・・・

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:40:22 ID:K8DCg+HN
けんちゃんどこ?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:02:44 ID:34VvfGGx
>>126
藤塚=リューグナーは違う
藤塚橋は引退で間違いないだろ?
前スレにもあったがイーサンのシジプチジャ(元リンシヴィー)が降臨して
話して事を考えると引退は明白。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:29:22 ID:8iYGRq5U
ttp://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/other/appie/
ここのearthってのは神剣士で間違いないだろうか?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:56:12 ID:pschwx3m
シジプチジャは元リンシヴィーで確定なのか?
アッピーにはシジとルルが来てたはずだが。。。

藤塚がリューグナーかどうかも話しただけでは明白でないだろうし
「話して事」の詳細が知りたいな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:14:40 ID:GQvkbYe7
>>166
レスさんくす。
別人か。てっきり魔になったのかと思ったよ。
陽光の盾ってラーだかアヌビスの変身アイテムじゃないのか?

>>168
藤塚引退したのか。
少し前にトールで見たわけだが。
そのときに隅でアイテム撒いて落ちたと思ったらリューグナーが湧いてアイテムとってたけど。

172 :ボーネス:04/12/08 22:14:16 ID:1OUlQQ0J
この頃寒いですね
まぁなにが言いたいかと言うと俺の書き込みスルーしんといて;;


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:17:57 ID:asXec0Pe
マイヤハッハー

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:55:19 ID:asXec0Pe
>>162
2位決定戦がんばってくれや( ´,_ゝ`)プッ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:18:01 ID:es6Fw0Rd
>>房寝素
http://blog.livedoor.jp/bakabaron/

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:06:49 ID:VU11cWra
ネタフリ2点

1.猫耳団の椰子最近見かけないけど集団引退?

2.「toripuru」がPIYO-PIYOのギルドアイコン付けてるけど、おまけに「かーたん・ぱこ」って♀魔と結婚してるみたいだけど?

詳細ご存じのかたレス宜しくお願いします。orz

177 :176:04/12/09 09:08:27 ID:VU11cWra
sage忘れました。ご免なさいorz

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:13:25 ID:uLnY96uw
>>171同じく昨日藤塚って人トールにいました。
トール二匹をやってたみたいで私が各種補助魔法かけてあげたらトールだけで四匹・・・
普通に「サンクス。」
その後一匹も倒せぬまま薬が切れたようで無言で飛んでいきました。リキッド掛けて見ている自分が情けなく・・W

あの人は戦士でしか?W
長文すまそー

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:07:26 ID:zsxiR2Wn
>>176
1が事実だったら超めでたい

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:51:18 ID:K2Tvk6nw
a

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:57:17 ID:TrYy2lNH
(・∀・)ネコミミモード

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:51:47 ID:MZkbo3dH
>>176

萌え


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:12:31 ID:zsxiR2Wn
百花繚乱の漏れから言わせてもらえば
猫耳はどうでもいい
イノセンスむかつく

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:27:52 ID:AIPXPhLX
ももぐみの漏れから言わせてもらえば
猫耳はどうでもいい
イノセンスむかつく

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:16:11 ID:kBtvA5IF
事務局の漏れから言わせてもらえば
一般ユーザはどうでもいい
お前らむかつく

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:34:20 ID:MZkbo3dH
猫耳の漏れから言わせてもらえば
イノセンスはどうでもいい
百花繚乱むかつく

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:20:14 ID:4jqjKD1K
アピ引退します
おつ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:22:54 ID:e2IHspCJ
>>187
おつ

189 :187:04/12/10 00:35:22 ID:M6XgIXiY
復帰しました^^;
ただいま〜〜〜^^

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:23:31 ID:NABYN5iX
<<189
おつ(・∀・)カエレ!!

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:28:59 ID:2cTapjRp
不正者の漏れから言わせてもらえば
事務局はどうでもいい
全てがむかつく

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:35:17 ID:K0mkQyXi
ドルでうざいやしをヽ(`Д´)ノボッキアゲ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:13:08 ID:s7jq5Rtv
   / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l   
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

まだアピにしがみついているおまいらを観察します


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 04:49:40 ID:pqBufwAn
花菱烈火の嫁 んま どうにかならないのか('A`)ウザ狩りで105乙

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 07:47:18 ID:yvYFDuA4
旦那の花菱烈火もウザ狩りだから仕方ないんじゃねーの?


漏れとしては、ぴよぴよギルドの連中のほうがウザイと思うけどな。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:25:45 ID:Dadbjw9J
このゲームはウザ狩りやったモン勝ちだからしゃあない。
ひできちの嫁みたく、仲間にLv上げ手伝ってもらって
他力本願で這い上がった価値のない105も同じ。


197 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:42:34 ID:9gnw4P3F
花菱烈火について、同じこと思ってたよ。
各国洞窟で見かけると狩りする気が萎えるほどウザイ。
烈震被せられたのは、数えきれないくらい。
そんなこんなで105になった時の記念イベントとやらも、シャウト乱用で目に余ったがな。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:33:37 ID:+XKiPw3J
毒犬がウザ狩りで叩かれないのは何故ですか?
狩りをしてるとこを余り見たことはないんですが。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:31:51 ID:CXyD5GbU
>>196
ひできちの嫁って♀魔の nyokoか?


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:58:23 ID:yvYFDuA4
>>196
ウザ狩りでLVあがるよりかはいいんじゃね?
まぁ他力本願で105いって調子にのってるとしたらかなりウザイけどな。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:09:59 ID:Wtevbyjb
>>196
また価値のあるない系の妬みですか
どこがどう他力本願なんだ。
仲間に手伝ってもらっての意味がよくわからないんだが
一緒に狩りしてくれる友達いないのか?

個人的にはうざ狩りのReserve、闇夜の暁、スカー・フェイス等の
K-スタどもに消えてほしい

202 :ボーネス ◆42.195kmAM :04/12/10 16:20:18 ID:HrFIFdbG
test

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:31:37 ID:mb+lXpD2
うざ狩りNO1は
結月っしょ
こいつピヨだっけか?
最近ギルマ見えないもんでw
古かったらスンマソorz

204 :ふ゜っちょ:04/12/10 16:39:37 ID:J6hYxDzH
どうでもいいけどさ。











ボーネスが吠えてる訳だが・・・テスツ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:52:11 ID:EJHbrEog
リセ前リセ後問わず不正品でレベルを上げて今のうのうと100や105以上のやつがムカつく。
◆ひできち◆とか、スカー・フェイスとか、☆ましゃ☆とか、GRACIAとか、kenboyとか、ゆうかちんとか、弓道野郎とか、闇夜の暁とか、†るき†とか、イディアローズとか、ロアナイトとか、★スピア★とか、書ききれないよ、ママンorz

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:18:36 ID:J6hYxDzH
そういう貴方もD品つかって途中でバンされた痛い椰子でおK?


妬みは嫌だねー。
あ。図星でしたかそうですか

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)