2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女向ゲーム一般板ヲチスレ11

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:59:02 ID:sJirQSDA
女向ゲーム一般板から隔離されたヲチスレです。
板内の変なスレ、スレ内の変なレスをスルーできない、したくない人は
ここに書き込みましょう。
板やスレには迷惑をかけないようにこちらでヲチして、絡みましょう。
ここは絡みたい人間の隔離スレ……ヽ( ´ー`)ノ

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでくだちい。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。ヲチ対象スレは荒らさずマターリと。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.一般板のネオロマ関連スレは粘着絡み屋がいるため、ネオロマスレ内部で
もめている場合は対象外。ここで話題に出すのも禁止。 他スレへの嫌がらせや
板へのスレ乱立など、ネオロマ関連スレ以外に被害が及んだ場合はOK。
4.ヲチの範囲を超えた雑談は板内の該当スレでやりましょう。

前スレ http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096302075/

2 :( ´D`):04/12/02 00:04:21 ID:5sQebja3
2ちゃんねる内ヲチは板違いじゃないのかすら?
どうなのよ?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:18:52 ID:LvdTCxRl
ローカルルールには2ちゃんねる内ヲチについては触れていませんし、
>2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
とありますから、2ch内のURLも問題はなさそうですが。

4 :( ´D`):04/12/02 00:28:56 ID:5sQebja3
>>3
ヲチ板総合案内/質問+雑談スレッド4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096537012/2
*コテハン叩きや2ch内ヲチは原則的に板違いです。(運営側見解より)

これは今現在は無効なのかしら?


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:36:16 ID:RY1LO13q
>4
↓のあたりで宙ぶらりんのままですね。

ヲチ板総合案内/質問+雑談スレッド3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1089089760/470

老婆心ながら、「最近、運気が猛烈に下がってるよ」とか、
「君って、油火災に水をかけるような性格だね」とか
言われたりしませんか? 心配です。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:07:42 ID:RqK2IFIb
( ´D`)の中の人萌えー

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:50:58 ID:XbG6T+9e
前スレの叩きを見ると、この板の削除対象なのは明らかなわけだが。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 08:19:15 ID:v1hfCXHB
前スレ読み返してみたけど、叩いてたか?
みんな普通にヲチを愉しんでいたかと思うのだが。


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 09:01:51 ID:EoYpTPar
豚、トンチンカン、削除依頼に関しては
誰かが必死で叩いていたが、興味ない

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 09:36:51 ID:FkWiXWAF
みんなが必死でヲチを楽しんでるように見せかけてるんだと思ってた

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:57:02 ID:k2TX/LB4
ヲチスレ復活したんか。>1よ乙。

今日もまたまた見応えある削除依頼が出てるよーん。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:22:30 ID:MqMQ+/vG
>11
これだろ? 凄いよね。

ggirl:ガールズゲー[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066986808/150

150 名前: 住人の一人 投稿日: 04/12/02 22:10:52 HOST:p1150-ipbf29marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
番組の途中ですが削除屋です ★ 様、ご苦労様です。上に依頼された方々とは 
違う者ですが、この板の特定のスレは荒らしと荒らしに反応する人が入り乱れていて、 
代行の人がその部分を読んでも、すぐには理解できないと思います。 
代行の人、削除人さん、ご迷惑おかけしております。 

145の依頼につきましては、「スレと無関係なAA」「利用者への誹謗中傷」 
に限って再依頼させていただきます。 
前スレを読まないとわかりませんが、19は完全な煽りです。 
ゲームについて語る利用者への誹謗中傷を続け、挙句に「このスレのタイトルは 
アンチスレに変えるべきだ」とスレ引越しを狙い強行手段をとろうとした人が 
いたため、住人が邪魔されないうちに引っ越したのが現在のスレです。 

削除対象アドレス: 
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1101744166/ 
22 26 29 35 38 39 41 42 43 49 50 51 57 58 67 69 81 88 
99 108 132 136 137 138 141 144 145 146 148 154 158 159 
178 179 180-185 192 201 239 
削除理由・詳細・その他: 
4. 投稿目的による削除対象 
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 
「スレと無関係なAA」「利用者への誹謗中傷」 


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:42:01 ID:k2TX/LB4
>12
そうそう。
削除依頼にいっくら長文説明付けても
ありがたくも何ともないんだっての。
何を考えてるんでしょうな。
自分を正当化したい病は早く治して欲しいよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 08:24:47 ID:kXOZJlkc
>13
直らないと思うぞ>自分を正当化したい病
精神の病というより、人格の歪みだからなそれは。
朝も早よからコルダスレにいらんこと書いて速攻で突っ込みいれられてるしなーw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:49:24 ID:W/47MFo8
なおらないのは嫌だな…

16 :お琴:04/12/04 06:20:35 ID:dZkkdAyq
おはようございます。
お琴です。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:59:31 ID:tNO9T8kF
久しぶりに静かな1日だったような。
明日はまた荒れそうな悪寒。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 08:49:43 ID:t8bryCKq
削除整理板。番組の途中ですが削除屋です氏、カッチョエエぞ。

152 名前:番組の途中ですが削除屋です ★[sage] 投稿日:04/12/04 22:44:13 ID:???
こんにちは

>>150
びっくりするくらい全然わかっていませんね。
全部「あっさり」却下。一々構わないで放置する。

ちなみに私は過去スレも含めて全部読んでいます。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:06:36 ID:22Uln+GT
削除依頼すご。
自分の番号ははずしているからすぐ誰かわかるよ・・・

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:47:17 ID:iv1bzF/v
次に出る頓珍漢語録予想
1.あの削除人は全然わかってない
2.あの削除人は荒らしの味方
3.あの削除人は荒らし本人

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:00:52 ID:xK289Fq5
3番でしょうな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:27:37 ID:xK289Fq5
重要削除板でも豚ちゃん大暴れ。

11 名前:匿名希望 投稿日:04/12/02 21:57:52 HOST:p1150-ipbf29marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:(上はdat落ち中)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1098518608/
809 823 827 829 836 847 884 898 902 921
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1101744166/
22 148 184 185

削除理由・詳細・その他:
・特定外部サイトの誹謗中傷を目的として、スレと無関係なレスの連投。
・このサイト誹謗中傷カキコにより該当サイトが荒らされていた。
巧妙な書き方により荒らし依頼スレには該当しないそうですが、
外部サイト攻撃目的の悪質なカキコは削除対象にならないでしょうか。


12 名前:削除白河さやか ★ 投稿日:04/12/02 22:42:29 ID:???
>>11
書式不備(フォームを使用していない)、
理由不備(削除ガイドラインの重要削除対象でない)につき却下です。
削除ガイドラインから適切な理由を引用のうえ、フォームから依頼して下さい。
重要削除対象以外なら削除整理板へ依頼してください。


13 名前:削除白河さやか ★ 投稿日:04/12/02 22:57:18 ID:???
>>11-12補足
dat落ち・過去ログの場合は過去ログ専用へ依頼してください。
但し、取り扱うものは重要削除対象のみです。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:39:35 ID:kmmYEYJG
4.あの削除人は荒らしに甘い。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:43:16 ID:22Uln+GT
5.削除人もなにがなんだかわからなくなっている

25 :( ´D`):04/12/05 18:52:18 ID:IZAb7zR/
>>18
だからさー。
あなたたちも一々そうやってコピペしたりして反応するなって事ですよ。

>>22
見たいなコピペは依頼者のホストアドレスもそのままコピペしてあるので
4. 投稿目的による削除対象
データ
会話とは無関係なホスト情報晒しは任意削除とします。

で依頼されれば削除されることもありますよ。
殆どの場合は「削除するまでも無く放置」されると思いますがね。
依頼板で書いたように私は全て読んでいますので。あまりにもしつこかったりすると
削除する方向で判断されますよ。


26 :平成電電(・∀・)ノシ :04/12/05 20:07:48 ID:jAKB1lPX
「平成チャンを追い出す目的で池沼自治厨が立てたスレ」
なんかで得意げに魚血してるから叱られるんだよ。キャハハ。
愉快犯なら愉快犯らしく本板で遊ばないと。
それともオマイラはまだ自分がまともな住人のつもりなのですか?
それこそ池沼自治厨と同じ。

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:22:47 ID:xK289Fq5
>>25
2ちゃんルール違反だというのならば、削除されても自分は
構いませんが。
今後はホストはコピペしないように気をつけるよ。

たださ、ここはヲチスレなんで、( ´D`)の意見は的はずれなんで
ないかい? 
まあ、そもそもこのスレがヲチ板のルールに沿っているかどうかの
問題は残っているわけだが、板的に不透明だから判断できないし。
個人的には最悪板に移動しても別にいいけどさ。
あの板には、ガス抜きスレは必要だと思うよ、うん。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:41:04 ID:WwjItVwS
平成チャンは池沼っていうの好きだよね。
あれかねー「窓際のトットちゃん」で在日朝鮮人の子供が
他人に対する最大の悪口だと思って自分がいつも言われてる
「チョーセンジン!」って言葉を叫ぶという話があったけど
普段他人から言われまくりだからなの?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:16:32 ID:t8bryCKq
>27
ひ(ry自らが「2ch内ヲチ禁止なんてルールはない」と言ったわけだし、
ここにあること自体に問題はないと思うよ。
ちなみに前スレは、2度削除依頼が出され、2度とも「削除せず」の
判断が下されている。
今回このスレに関してもすでに削除依頼が出ている。
さらに削除の代行依頼まで出ているw
どの削除人がどんな判断を下すか楽しみに待とうや。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:26:15 ID:xK289Fq5
ていうか、自治スレの( ´D`)……
てめーが荒らし煽ってどおするんだよおおおおおおおおおおおorz

31 :( ´D`):04/12/05 23:35:38 ID:IZAb7zR/
>>30
(*´Д`)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:02:06 ID:/Rw+bFPP
>>29
ま、削除されたらされたで今度こそ最悪板へ逝けばいいだけのこと。
幸いなことに最悪板も任意IDから強制IDに変わったことだし。
もちろんベストなのは女向けゲー一般板自体が強制IDになることなんだが。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:33:23 ID:ctPEMKmd
飽きたなら自治スレに顔出さなきゃいいのに>平成(ry

結局、自治スレ大好きなんだね…。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:05:55 ID:4C22ZZz2
最悪板IDなったんだ?
それじゃ次スレは最悪板でもいいかもねん。

>>31萌え

35 :豚ちゃんの週明け一番の書き込み♥:04/12/06 08:10:56 ID:/FfDCLvL
乙女@アンジェリーク エトワール攻略スレ
725 名前: 名無しって呼んでいいか? [sage] 投稿日: 04/12/06 07:53:13 ID:???

女ゲー一般板 自治スレッド 2
707 名前: 名無しって呼んでいいか? [sage] 投稿日: 04/12/06 07:54:21 ID:???

乙女@アンジェシリーズ統一総合スレpart21
357 名前: 名無しって呼んでいいか? [sage] 投稿日: 04/12/06 07:59:27 ID:???


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:00:55 ID:P0Ohqqnm
おはよう

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:02:40 ID:X4DSlPHm
最近おとなしいね、豚ちゃん。
ドラクエに忙しいのかな。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:14:32 ID:SyqJqwk0
いや、12月に山のように出た乙女ゲーか、
冬コミあわせの同人誌の原稿じゃねーの? 家事もしないでw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:51:58 ID:Vib0alQE
>37
豚に
常に頭を使わないといけないRPGなんか出きるわけ無いでしょ。
豚がクリアできるRPGはせいぜい案の天レク程度。
そしてそれをクソゲーと自慢げに叩く豚タソw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:19:19 ID:yuMtjPS0
「豚タンオンステージ〜たった一人で楽しいチャット♥〜」って感じだなw

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1101744166/442-


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:04:48 ID:VuPdxMKV
RPGは頭つかわないんじゃないか、と言ってみるテスト。
時間はつかうけど。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:25:48 ID:oMpDoll9
そうね。戦略シミュレーション系とかのが難しいかもね。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:27:12 ID:7MwL7NtE
絶対オウガバトル系とか、ファイアーエムブレム系は出来ないだろうな、と>豚
下手すると、ときメモ系やアトリエ形のゲームもシステム読みきれずに
目当てのキャラ落とせずに「糞ゲーよ、これ!!!!!」吼えていそうだw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:30:06 ID:E7IONvSt
ファイアーエムブレムの第一章をわけがわからないままなんとかクリアする豚チャン
しかし第二章で
「お気に入りの○○様が出てこない!!!バグだ!!!」と叫ぶ。
○○様はすでに第一章で死んでいたのであった。
普通ならこのゲームは私には難しいし疲れるわと諦めるが
豚は糞ゲー扱いしないと気がすまないはず。
当然、男同士の支援効果会話を
「ヤオイ狙いだわ最低!!!」と叫んで妊娠に喧嘩を売る。
そして叩くゲーム会社リストに任天堂も加わるw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)