2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて】hinop【いのちのはてなダイアリー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:46:45 ID:dZqonl3s
写真とリストカットが趣味の引きこもり
脳内規約違反者に管理者づらして注意するのが生きがい
そんなひのぴーをまたーりヲチしよう。
荒らし&個人情報は(・ヘ・)イクナイYO!!

http://d.hatena.ne.jp/hinop

はてな http://www.hatena.ne.jp/
回答ランキング http://www.hatena.ne.jp/ranking
hinopの質問・回答履歴 http://www.hatena.ne.jp/user?userid=hinop

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:48:09 ID:G0VCdkrO
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:58:25 ID:FopXZbmJ
3


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:58:51 ID:FopXZbmJ
4サマ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:01:38 ID:AjEcCamf
あぁ立ったのか、ひのっぷスレw

とりあえず管理人とお前の立場は同じなのか?
はてなダイアリーにあったこの書き込みなんだよ、まったく。

# hinop 『jkondo|hatenadiary|hatenafotolife などのIDですが、運営側はいくつもってもかまわないのでしょうか。
また、hatenadiaryとjkondoのIDは何を基準に使い分けておられるのですか。ちょっとわかりにくいのですが。』

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:06:22 ID:FKTCfndQ
>>1乙。

hinop 【ひのぴい】(厨)
一番乗りで糞回答をするのが得意。
そのくせ自分の糞質問に糞回答がくると逆ギレし、嫌みったらしくコメントした後にキャンセルする。
自意識過剰かつ完璧主義者で、すれ違っている人が笑っていると自分が笑われているように感じてしまう。
他人を信用することができず、弱い者に寛容になることも知らない。
それは彼の若さ故なのだが、インターネット上での完全感、特にblogでの自己の肥大が
彼が彼の無知と社会性の無さに気付くことを妨げている。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:36:11 ID:yxiWUjq/
とりあえず自傷癖のあるやつは映画「SAW」見ろ
カミソリワイヤーの中に素っ裸で放置されとけ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:26:49 ID:FGysp0Mm
映画なんかみる脳神経の持久力ねんじゃないか。
CMぐらいっかムリだろ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:49:10 ID:hiMtNThn
こいつほど「厨」という言葉が似合うやつも珍しい

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:57:09 ID:QqiswgBq
354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/12/01 01:12:54 ID:MYRFZwWF
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%a5%b5%a5%b6%a5%a8%a4%b5%a4%f3%be%c9%b8%f5%b7%b2
サザエさん症候群
たいていの人は週末の終わりである日曜日、19時30分よりフジテレビ系列で放送されるサザエさんを見ると、
「もう休みも終わりか」と憂鬱になってしまう現象。月曜日の生活に支障がでる場合がある。

東京では19時半からサザエさんやってんの?
関西では18時30分からよん

355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/12/01 01:24:36 ID:MYRFZwWF
>>354
わずか3分で直してくれましたー

hinop乙
ていうか馬鹿?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 02:06:47 ID:FGysp0Mm
若くして負け犬。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 02:10:57 ID:FKTCfndQ
いや、これから頑張れば何とかなると思うがね。20にもなってないんだし。
このままTomCatみたいになられたらたまらんよ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 11:25:23 ID:OmQcPiZf
またくだらん質問をw
# hinop 『jkondo|hatenadiary|hatenafotolife などのIDですが、運営側はいくつもってもかまわないのでしょうか。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 11:43:38 ID:DYSnuo5T
>>13
># hinop 『jkondo|hatenadiary|hatenafotolife などのIDですが、運営側はいくつもってもかまわないのでしょうか。

頭いかれてるな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:10:19 ID:OmQcPiZf
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%a4%cf%a4%c6%a4%ca%a4%cb%a4%e8%a4%ea%ba%ef%bd%fc%a4%b7%a4%de%a4%b7%a4%bf?kid=78002
またひのっぷの糞ワード発見

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 14:40:25 ID:OmQcPiZf
http://d.hatena.ne.jp/hinop/ と

http://d.hatena.ne.jp/crasta/ って似てる

同一人物かw


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 14:47:38 ID:OmQcPiZf
http://www.hatena.ne.jp/1101878981
○年後のhinop

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 17:56:26 ID:3Do9lWoi
おんなにょこじゃなかったのかhinop

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:36:05 ID:yVNDSAz1
                    ,ハ、 _/    ,,/ .,,‐゙./゙,彡゛ヽ
                    {  ‘ー'゛     ´ /.,,//ソ′  ゙l      、
                   ,i´          -'゙'""     ゙l     /
                  _/        ,,,,,,,,,,,_        |、   ,/
                   r'"        ‘''"---、,二,,>     ゙l、 ./
                ,.                       ゙'x'"
               ,/`             ,,;ュュ==z、      .l"''⊥
              l゙           ‘゙゚ー |,゙l,,,,,!| l       `'∫
 .,,――ー-,,,,_      /                ``゙"     .,,,,,_ .〕
.,/ .,,‐二ミ`''i、`゙゙''-,、   .゙l                         ",|,,,),i´
l゙ l゙,i´  .゙,,]    `'-,_,=ノ                         ュ ~゙゙|
゙l .|.l゙ .,-'゙/,ri、     `                         ヽ |
│!" ゛''シ'゙,、!                                ゙l
: ゙l    `″ .,_                           (、 .,,,--,  八
 l゙ 'i、     ゛                        `' `''''''゙,ィニ),! ゙l
 '| `'ー-,,,_                                ー゙ |
 l゙     `゙'ヽ,__,‐                       _,,,,-',,,,"゙"'i、 l
 ゙l                              _,,,,,--''`ニ,,,`゙i、.| l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l゙          i、                      ゙-、,,ィi,\, ゙i、),/< ひのっぷ
: l゙           ヽ、                     `j_,ミ/゚,i´  \________
│            ‘'-,、                    ″ /

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:09:27 ID:TWqPIUVZ
>>16
crastaの方が、根が深い感じ。
hinopはまだ立ち直れる可能性があるような。

>>18
おとこのこのにおいしないもんな。しなくていいけど。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:40:34 ID:h3sdT0Yo
>>19
アレフ代表(?)の上祐ナントカじゃねえのか。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:44:20 ID:zNcZG5f+
http://d.hatena.ne.jp/yujihirose/20041129
師匠と弟子のくりすぴいなやり取りが楽しめます

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:28:25 ID:h3sdT0Yo
ひのっぷのダイアリーでも「ぼくはイヤですか」「いいえイヤではありません」とか二人でじゃれてる。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:30:47 ID:JQ4LGykj
> ■ 00:35
> しばらく日記書きたくありません。休みます。

専スレたってさすがにめげたのか。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:07:29 ID:7m/XNBp6
>>24
かわいそう

ひのっぷかわいいのに

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:25:57 ID:/qs4dsm/
ttp://www.hatena.ne.jp/1101956111

2>男性の体験談・ブログ・日記
hinop「経験談というか、私自身(男性)がリストカッターなわけですが、何を話せばいいのでしょうか。 」

1>どうしてそうしたか
2>他人に見せられるか
3>一度やったら繰り返すか
4>病院へは行くか
5>カッター仲間はいるのか


2.回答者:hinop (1742) 2004/12/02 12:58:15
ttp://d.hatena.ne.jp/hinop/
はてなダイアリー - ひのぴい。
再回答します。

1)精神的に辛いことなど、色々あったので…。
精神状態は私の日記を見るのが良いかと思います(汚染に注意)。
2)見せられないというよりは、見せたくないです。
3)つい繰り返してしまいます。
4)行きません。これ以上何かに依存するのはやめたいので。
5)ネット上でなら何人かいます。一応同い年の方です。

↑↑↑↑↑
汚染に注意ってどういう意味?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:00:12 ID:CTjVeVyy
# ineya 『はてなから出て行ったら?
そうしたら楽だよはてなの質も上がるし一石二鳥なの(笑』
# hinop 『あはは。そんな気はないので。』
# hinop 『ゲストのコメントを禁止にしました。次からはID名乗ってくださいね〜♪』

でていかないのか。出て行かないでもいいから、クソ質問やクソ回答で他人に迷惑をかけるのだけはやめてほしい
自分のダイアリーで死にたいだのキスカだの騒ぐのはかまわんからさ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:00:50 ID:tyXz0g6k
最近はてなを見るようになった者だが、
最初に「こいつ厨だな」と思ったのはこの人だった。
ヲチ板なんて初めて来たが、専用スレまで立ってて笑った。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:07:55 ID:7XgD0PGM
>>28
いらっしゃいませ
こっちも面白いのでよろしく

【偽善珍走】TomCatの自作自演ヲチ Part2【黒U】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098223265/l50


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:26:53 ID:gpzNNEoZ
師匠気取りだったらしいw
>hinop
> 『わたしのことを師匠と呼ばせてとか言ってたような人が師匠に向かって目くじら立てる人間呼ばわりとはね(爆笑)』


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:37:57 ID:NKovQoYe
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%cb%cd%a4%ce%b8%ab%a4%bf%c3%e1%bd%f8%a1%a3?kid=77256&mode=edit
あばれる?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:23:11 ID:/S5bwUKA
>>20
>hinopはまだ立ち直れる可能性があるような。

馬鹿は死んでも治りません。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:59:33 ID:NMm/7d6v
ありもしない可能性の話をされてもなあ・・・

>hinopはまだ立ち直れる可能性があるような。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:21:33 ID:u5kzDO+v
>>31
痛いな
相手の人もこんなことされたらhttp://www.hatena.ne.jp/1095350437だろうね。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 08:56:31 ID:byPq9be9
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%cb%cd%a4%ce%b8%ab%a4%bf%c3%e1%bd%f8%a1%a3?kid=77256&mode=edit#c
ひのっぷつっこまれる

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 09:04:14 ID:3P0MEcu3
>>35
脳内規約炸裂。いつものことだがw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:28:00 ID:/nTKGINm
バカだねー

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:54:39 ID:iEVS+LmC
モラルの欠如した豚ども。
お前たちは何も得ることは出来ない。
何も知ることは出来ない。
何も理解することは出来ない。
願わくば誰にも迷惑かけず死ね。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:00:59 ID:wmq9ye4M
本人降臨ですか

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:32:48 ID:Ggg3uuIS
まあ俺らはヲチ板に巣くう豚どもなわけだが、
はてなで他人に迷惑かけてない分だけひのっぷよりましだな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:40:06 ID:7OdGcXZM
>願わくば誰にも迷惑かけず死ね。

オマエモナー(死語)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:40:26 ID:xjW/bFXi
http://www.hatena.ne.jp/1102072575
ひのっぷがいじめるからゆうじのダイアリーのタイトルが・・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:38:56 ID:LERGGuqf
http://www.hatena.ne.jp/1102080783
だーかーらーー。なんでこういうことをはてなで訊く?
この前のアームカット云々といい・・・

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:06:01 ID:CYcGCC00
>>43
そういう質問をすれば誰かが心配してくれると思うからでしょ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:34:25 ID:f72UuPKG
>>43
かまってちゃんだから
かまってくれなきゃ死んじゃうぞって

はっきり言ってうざい

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:09:02 ID:SyL/iFHY
>>45
最初は珍しがってかまうけど、どんどん回りが引いていくよね。
そのうち誰も近づかなくなると。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:20:24 ID:CYcGCC00
>>46
インターネットは広いから
いくらでも心配してくれる人は現れるよ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:20:32 ID:SyL/iFHY
http://www.hatena.ne.jp/1102077835
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:37:01 ID:tkCFPlKw
偉そうなひのっぷ

ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/TV-KYOTO.COM?kid=76411&mode=edit#c


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:22:31 ID:Al237BSA
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%bf%bd%a4%b7%cc%f5%a4%ca%a4%a4%a4%c8?kid=46715&mode=edit#c
そして無言で削除

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:37:44 ID:cF/phhR+
削除癖があるヲチ対象の場合、URL だけではなく本文をコピぺするのを推奨したい。
はてな関係では、あまり本文をコピペするのは好まれていない様だが。

もしも本人がコピペを嫌うなら、投稿前に文章も推敲する事につながり、
それははてなのサービスの質の向上にも繋がる(と、無理矢理な言い訳。単に自分が楽をしたいだけだが)。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:52:16 ID:o2kwC89T
hinop、はてなやめなくていいからキーワード作る・いじるのやめてくれ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:46:42 ID:sxMk9YtL
どうしてこの人市民権剥奪されないんですか?したほうがよくない?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:11:00 ID:x1kiV0WX
>>53
過去にはひのっぷなんか及びもつかないもっとひどい奴もいたが、
市民権を剥奪されたことはなかったからな。
剥奪された奴って誰かいたっけ?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:29:21 ID:MUKEwmLD
市民権剥奪の栄誉はYasudaSクラスでないと

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:00:24 ID:y3rZHVoy
グリフさんは市民権剥奪されちゃったの?
http://d.hatena.ne.jp/gliff/about

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:06:40 ID:53q3ezSb
>>43-45
地震とき偽善がどうの言ってたくせに人の善意につけ込むよね

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:04:39 ID:IXXZSUSk
>>56
gliffはたしか9月くらいでダイアリーを書くのを止めたので、自動的に市民ではなくなったようです。
キーワード「はてなダイアリー市民」には、市民の条件についてこう書いてあります。
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%a4%cf%a4%c6%a4%ca%a5%c0%a5%a4%a5%a2%a5%ea%a1%bc%bb%d4%cc%b1
>>
ユーザー登録を行ってから本日までの日付で30日分以上の日記を登録している
最も最近に登録された日記が過去30日以内のものである
<<
その条件から外れたというわけですね。
一生外れていやがれ、と思います。

YasudaSといいgliffといい、こうして見るとhinopはまだ小物ですかな。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:12:21 ID:twK3IDKU
十一の変の時にgが動いてなくてよかったと思ってたよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:13:39 ID:cLvHBpKg
それにしても何故にこの手の馬鹿は決まってキーワードに手をだしますか?
自己主張は日記で存分にやってくれ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:50:09 ID:zZJEacbc
日記だけ出自己主張してるやつは目立たないからそう見えるだけ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:24:40 ID:MJwxBk36
だよね。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:27:21 ID:9iZHoD4x
キーワードは自己主張するところではないわけだが

自分の日記だけで自己主張してるなら別に問題ないんだがな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:29:38 ID:9iZHoD4x
>>48
だれか「ん」で終わる言葉書き込んでやれ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:31:05 ID:9iZHoD4x
>>64
ああ、終わってるのか・・・


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:34:44 ID:9iZHoD4x
>>34
っつーか、hinopがまじでそう思ってるなら
まずネットをやめることだな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:09:15 ID:xF5buhxa
http://www.hatena.ne.jp/1102172945
うざいな



68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:14:38 ID:xF5buhxa
http://www.hatena.ne.jp/1102172854
みんなでソーシャルハックかけようぜ
誰かmixiのひのっぷの発言探してくれないか

hinopのmixi id
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=182623




69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:16:30 ID:xF5buhxa
>>68
http://f41.aaa.livedoor.jp/~hinop/
サイト1つみっけ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:24:32 ID:xF5buhxa
http://www.h5.dion.ne.jp/cgi-bin/ezboard/hannibal/1/
鉄と大阪がキーワード


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:31:57 ID:xF5buhxa
http://hoshida.oc.to/gate/nogate.cgi?ModeOfNogate=get&UrlOfNogate=www.hatena.ne.jp%2Fuser%3Fuserid%3Dhinop

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:34:14 ID:xF5buhxa
http://www.h5.dion.ne.jp/~hannibal/hokan/photo/

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 08:04:04 ID:5LnSS08q
>>67-72
同一人物かよ
このスレもはてなwatchも同じ奴ばかりなのか?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:52:07 ID:f2rg8RQg
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:26:50 ID:kvP14hX/
>>68
ひのぴーのみくしIDすでに削除されちゃってるよ。
ひのぴーここオチしてるね。
みんなあんちひのぴーだけど、擁護派はいないの?
ひのぴーらう゛ぅぅぅっ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:01:16 ID:+K6r4GA+
僕はひのぴい大好き。マジで。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:08:58 ID:WwRfKLmO
俺は大嫌い
ひとりでうだうだやってるならいいけど
まわりにめいわくかけまくってるし

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:40:37 ID:5HfaNgDM
>>75
>>10
「はてなwotch」スレには常駐してるみたいだから、
ここもずっと見てるんじゃないの?
やっほー、バカひのっぷ見てる〜?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:00:49 ID:xF5buhxa
>>75
mixiには「金とって誘ってる悪徳ユーザーがいる」って通報しておいたからな。
ひのっぷに誘われたユーザー可愛そうに

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:32:58 ID:+aTIBXpS
>>75
色々と痛いのを見てきたが、こいつは擁護しようがない。
改善どころか日々改悪されていくという処置の無さ。

他人を信用できないだのと公言しながら、
他人から「よしよし、可哀想だね」と言ってもらいたがってる辺りも最悪。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:02:16 ID:EZyuj+SZ
ひのっぷの日記がプライベートモードになったな。
公開アンテナに登録していた人は見れるみたいなんで、報告よろ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:43:51 ID:kr3LgSfu
>>35
hinop、これも削除予定キーワードにしないの?
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%b6%cb%c5%ec%a5%d6%a5%ed%a5%b0

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 05:06:30 ID:oIEG021u
>>75
新しいID取ってる。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=215497

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 05:16:39 ID:49TqJASV
ひのぴの次の質問でも考えないかい?

「貴方が良かれと思いした行動を、偽善呼ばわりされたらどうしますか?」

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:20:41 ID:vdfZlOvN
http://www.hatena.ne.jp/1102251032#a34
クソ回答

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:23:02 ID:vdfZlOvN
>>83
誰が誘い込んだんだ。hinopが誘ったユーザーは放置?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:59:14 ID:Y4r1Uzcy
                    ,ハ、 _/    ,,/ .,,‐゙./゙,彡゛ヽ
                    {  ‘ー'゛     ´ /.,,//ソ′  ゙l      、
                   ,i´          -'゙'""     ゙l     /
                  _/        ,,,,,,,,,,,_        |、   ,/
                   r'"        ‘''"---、,二,,>     ゙l、 ./
                ,.                       ゙'x'"
               ,/`             ,,;ュュ==z、      .l"''⊥
              l゙           ‘゙゚ー |,゙l,,,,,!| l       `'∫
 .,,――ー-,,,,_      /                ``゙"     .,,,,,_ .〕
.,/ .,,‐二ミ`''i、`゙゙''-,、   .゙l                         ",|,,,),i´
l゙ l゙,i´  .゙,,]    `'-,_,=ノ                         ュ ~゙゙|
゙l .|.l゙ .,-'゙/,ri、     `                         ヽ |
│!" ゛''シ'゙,、!                                ゙l
: ゙l    `″ .,_                           (、 .,,,--,  八
 l゙ 'i、     ゛                        `' `''''''゙,ィニ),! ゙l
 '| `'ー-,,,_                                ー゙ |
 l゙     `゙'ヽ,__,‐                       _,,,,-',,,,"゙"'i、 l
 ゙l                              _,,,,,--''`ニ,,,`゙i、.| l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l゙          i、                      ゙-、,,ィi,\, ゙i、),/< ひの〜っぷ
: l゙           ヽ、                     `j_,ミ/゚,i´  \______
│            ‘'-,、                    ″ /

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:32:49 ID:vdfZlOvN
ダイアリがプライベートになったのでグーグルキャッシュ

http://www.google.co.jp/search?q=cache:-dje_BcsNWgJ:d.hatena.ne.jp/hinop/+hinop&hl=ja
■ 01:57
去年ネカマしたことを思い出した。最悪だ。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:mPUdYu02-oEJ:d.hatena.ne.jp/hinop/about+hinop&hl=ja

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:22:34 ID:QakoO6J9
>>68
mixi はその人のページ見に行ったら足跡ついて
こちらのプロフィールなども見られてしまうから
なかなかやりづらいかもね

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:49:27 ID:66wq415P
>>89
Mixiに通報汁

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:48:29 ID:6o1Xv4eT
# hinop 『近藤様に質問です。
はてなダイアリーの各日記では、はてなカウンターのアクセスログとは別に、
株式会社はてな側で何らかのアクセスログを採取していたりするのでしょうか。
もしそうだとすれば、お聞きしたいことがあるのですが。』

info@hatena.ne.jpにメールするか、質問箱で聞けよ。
ログを残していないわけないだろう?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:59:31 ID:YWNINdol
しょせんオタンチンでノータリンのhinopですから(プゲラウヒョー

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:00:04 ID:Gk2h4AkG
>>91
ひのぴは近藤氏を、そこらのしたらば板の管理人か何かと勘違いしてるのか?

そしてそれは、滅法デジャヴ感のする書き込みなのだが(このスレ>>13)。
いっその事、はてなにでも就職した方が良いのではないのか?

気弱な自治厨気取りって感じ。
自治にも知恵は必要だと思うが、こやつにはそれが無い。ついでに知識も無い。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:08:25 ID:+menkvyU
http://www.hatena.ne.jp/1102320218

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:09:46 ID:+menkvyU
>>94
あ、キャンセルされた

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:14:13 ID:66wq415P
>>95
http://www.hatena.ne.jp/1102320548
またでた。dasmの出番だな。サーバーに負荷をかけてるから規約違反だとつっこめよなw
プライベートモードで見にきてるやつの誰かを疑ってるようだな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:23:57 ID:XdlwE+HC
>>91
ひのーっぷ
ひーーーーのーーーーっっっっっっぷ

頼むからもうはてなダイアリー日記には書き込まないでくれ
なんだかもうあそこでhinopって名前を見るだけでイライラする


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:59:26 ID:Gk2h4AkG
>>96
なんだなんだ、私すらをも見つけたいのか(藁 ←あえて

私を見つけて何か言いたいのかな?
それをするには 2ch 側からのログ提出をも求めないといかんがね。
そしてさらに ISP にもね。直接的な発言は一度もしてないからそれは無理。

わたしゃ単なるネットヲチ屋。ひのぴだけを見てる訳ではない。
「痛い人」を探してネットwatch 板を渡り歩いてるだけさ。

本当に痛い御方だ。少しは自覚してみてはどうかね。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:02:49 ID:rvOeqkRT
>>91
個人的な連絡を公共の場で行っている時点で、馬鹿にされてもしかたがない。
つーか、hinopはあの場所について個人の日記か掲示板くらいの認識しかない持っていないのだろうか。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:35:18 ID:Gc0/X4ib
>>99
># hinop 『jkondo|hatenadiary|hatenafotolife などのIDですが、運営側はいくつもってもかまわないのでしょうか。
オフィシャルも1ユーザとしてしか見てないらしい。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:51:10 ID:XHMqk5Le
ttp://www.hatena.ne.jp/1102320548

キャンセルしないの?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:29:25 ID:sMjduVsS
http://www.hatena.ne.jp/1102402685
はよいけ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:43:48 ID:ubTDewfS
>>102
たったの 30 分の間に 25 の回答とは。
なんというか、こういうのに興味持って答えてる連中自体も微妙。
まともに生きていたら、こんなテーマについては考えない気がする。

> なお、最悪なのは、Webやメールや電話で自殺をほのめかして、気を引こうとする輩。
sexysaitama のこの部分にだけは同意しておく。まさにひの。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:13:42 ID:sMjduVsS
>>103
次の200回目質問予想
「一緒に心中してくれる人を募集します」

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:37:19 ID:Sm6kdqhq
>>104
それは一発で削除だろう (;´Д`)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:04:02 ID:GbviLmas
>岡本太郎とは万博の方でしょうか

こいつ学ねえなあ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:48:23 ID:ERMXrO02
ttp://www.hatena.ne.jp/iwashi?mode=treedetail&thread=0000010225
ゴミが一生懸命反論してる

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:50:23 ID:nQCMxame
http://www.hatena.ne.jp/iwashi?mode=detail&iid=32988
誰も回答が間違っているなんていってないのに。

>>6
>自意識過剰かつ完璧主義者で、すれ違っている人が笑っていると自分が笑われているように感じてしまう。
という指摘そのまんまだね。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:55:36 ID:ERMXrO02
結局hinopってポイント厨に戻ったね

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:06:21 ID:nQCMxame
hatena厨毒の末期状態です。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:20:02 ID:YwGyB7aG
ゴミといわれてムキになってるやつがゴミ

自分はゴミじゃないけどそういう言い方は良くない
とか言ってるのは粗大ゴミ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:42:16 ID:KzBiBc2h
>>102
>ありがとうございます。アトピーは治癒しないものなのでしょうかね。
>アトピー性皮膚炎なら治らないこともないと思うのですが、、

アトピーもアトピー性皮膚炎も同じものだって誰か教えてやってくれ
ひのっぷの無知もアトピーと同じで治癒しないものなのでしょうかね。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:54:54 ID:EyOONISD
>>107
スゲエ!!YasudaSがまともなこと言ってるように見える!!
YasudaSをも凌駕するhinopの力恐るべし。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:51:20 ID:M8B2ovtk
NEETなんて、買春を援助交際って言い換えてるのと同じだろ
hinopは「NEET」じゃなくて「ヒキヲタ」で統一でもしてほしいのかな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:40:45 ID:R4Ne+vZB
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bf%b4%a4%f2%c6%c9%a4%df%bc%e8%a4%eb%c1%f5%c3%d6?kid=78011
ひのっぷ参戦

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:10:28 ID:zoYyZNQF
>>107
ごみと言われたくなかったら、カウンセリング受けるなり、働くなりしろ
病院に行かない理由が依存するからとか、わけのわからん理屈をこねるな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:34:15 ID:9DC6DUZt
依存するのが嫌だといいつつネットに依存しているひのぴぃ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:27:16 ID:lsEPHUDs
hinopって、エヴァンゲリオンの主人公にでも憧れてるの?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:42:04 ID:+pH++Xza
http://www.hatena.ne.jp/1102557710
のこのこ名乗り出たhinop

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:23:56 ID:lsEPHUDs
サイト作るのに、Homepage Builder 使っちゃう様な人なのにね。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:54:52 ID:bGry+Xaa
完成したサイトを見てみたいな。

その前に完成できるかどうかが気になるわけだが。

「お客さんの要望に対応できず逆ギレして破談になる」に500ひのっぷ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:09:07 ID:Z/HBIT1F
                    ,ハ、 _/    ,,/ .,,‐゙./゙,彡゛ヽ
                    {  ‘ー'゛     ´ /.,,//ソ′  ゙l      、
                   ,i´          -'゙'""     ゙l     /
                  _/        ,,,,,,,,,,,_        |、   ,/
                   r'"        ‘''"---、,二,,>     ゙l、 ./
                ,.                       ゙'x'"
               ,/`             ,,;ュュ==z、      .l"''⊥
              l゙           ‘゙゚ー |,゙l,,,,,!| l       `'∫
 .,,――ー-,,,,_      /                ``゙"     .,,,,,_ .〕
.,/ .,,‐二ミ`''i、`゙゙''-,、   .゙l                         ",|,,,),i´
l゙ l゙,i´  .゙,,]    `'-,_,=ノ                         ュ ~゙゙|
゙l .|.l゙ .,-'゙/,ri、     `                         ヽ |
│!" ゛''シ'゙,、!                                ゙l
: ゙l    `″ .,_                           (、 .,,,--,  八
 l゙ 'i、     ゛                        `' `''''''゙,ィニ),! ゙l
 '| `'ー-,,,_                                ー゙ |
 l゙     `゙'ヽ,__,‐                       _,,,,-',,,,"゙"'i、 l
 ゙l                              _,,,,,--''`ニ,,,`゙i、.| l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l゙          i、                      ゙-、,,ィi,\, ゙i、),/< ひのっぷ
: l゙           ヽ、                     `j_,ミ/゚,i´  \_____
│            ‘'-,、                    ″ /

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:54:02 ID:0X2vcPOT
>>122
俺の中で完全にひのっぷこの顔になってしまったのだが

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:56:48 ID:86OzPNhF
特に異議無し。
数ある AA 貼り付けの中でも、ここまで腹立だしくない AA も珍しい。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:38:52 ID:UKoZa6ro
http://www.hatena.ne.jp/1101994289
中絶にも詳しいひのぴい。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:06:14 ID:86OzPNhF
【社会】医師かたり女性に“手術” 宮城・石巻、埼玉の男逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102063688/
そこで回答にこれを貼ってくれたら笑えるのだが。

というか、そもそも実体験に基づいて回答してはいないだろう?
こういう質問には女性回答者に真摯に答えてもらいたいものだろう。
そんな聞いた話とかじゃなくてね。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:44:41 ID:oSYPgw8G
http://www.hatena.ne.jp/1102379976
で、間違いを堂々と書いて.....ちゃんといわしで謝れよ?ひのっぷさんよ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:10:14 ID:le8QUyX8
>>126
童貞に中絶に優しい病院教えてもらっても困るだろw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:44:28 ID:1u6AjnvO
http://www.hatena.ne.jp/1102642914
タイトルみただけでひのップだと判ったよ
うぜぇ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)