2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■ CROSS GATE ウザスレ Part96 ■□

1 :池沼坑夫ホリヲ:04/11/30 12:03:29 ID:eK8sBK9l
ここはMMO「CROSS GATE」の隔離スレなのらー

□■ 重要 ■□
・できれヴァでいいからsageるにぇ
・晒す時は、名前、LV、容姿、罪状をわかる範囲で書くれふ
・無人販売盗まれたー><←君のきゃら名を書くのらー
・ねっとうぉっち板はIPとるょ
・AA、こぴぺ厨は言っても聞かないのでNGゎーど登録怪獣大決戦
・何ゎともアレ2chぶらうざを導入するのらー
ttp://kage.monazilla.org/

関連スレは>>2-4あたりだとおもー


2 :池沼坑夫ホリヲ:04/11/30 12:04:56 ID:eK8sBK9l
前スレ□■ CROSS GATE ウザスレ Part95 ■□にぇ      
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098421909/
ウザスレ別館にぇ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063421791/
公式にぇ
ttp://saru.square-enix.co.jp/crossgate/
クロスゲートBBS(通称:腐板)にぇ
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/frame.html
ポン酢バイト募集なのらー
ttp://www.ponsbic.com/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:05:58 ID:j9GazMye
おいおい冗談だろお前らまだこんな糞ゲーやってんの?
よしOK分かったいいネトゲ紹介してやるよ

マスターオブエピック(無料オープンβ中)
http://moepic.jp/

近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
ああ、春だな。
ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなとバッファローの
200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやらおっさんが幼女に寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締めていると、
おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利口そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。
さあ皆でMoEに飛び込もうぜ!!!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:40:12 ID:C0fd+/7i
不覚にもワラタがとっとと抹消されろ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:47:02 ID:KCclPF1f
キモイ、っていうかあんなMMOでネタ出されても寒いだけ。
ラグひどいし二度といかん。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:25:18 ID:3yVZ/ZLe
名前.黒崙
LV91
容姿.黒エルフ男
罪状.手抜き

昨夜こいつと風穴で一緒になったんだが一石二鳥で200くらい、
迅速果断で800くらいのダメージだったYO

どうゆう装備をしたらそんなダメージになるのかと小一時(ry

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:51:57 ID:69fz8/CT
暗黒ハリセン
ATK−失魂

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:03:43 ID:98YiM4y2
純風栗砂

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:28:14 ID:tj/qaOyF
それにしても黒崙はよく晒されるな
裏キャラも何かで晒されたよな
募集主も黒崙が来たら断ればいいのに
あなたの噂を聞いたのでとかいろいろ理由付けれるでしょうに
仮に逆晒しきても誰も攻めないから大丈夫だよ
黒崙は本気で叩くべし

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:30:33 ID:b3I/36Fu
黒崙前から出てるからな…
しかし一石200というのは、よもや後ろじゃあるまいな?
まぁどのみち迅速800なんぞ役にはたっとらんが。
今時使い魔系でもLv上がってステも稼げりゃ
稀とは言え犬でも1匹倒せるくらいだしな…。

そういや盗賊が前スレ終盤でコピペされてたが
迅速6まで行くのな。
風穴のような1Tキルな場所だと近接と変わらんな。
安定して犬も狩れる。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:56:05 ID:/OpSpjsJ
くろろんのことかーッ!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:46:11 ID:po1kaEl2
>>10
盗賊様は盗むを使うので犬は狩れません^^

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:13:43 ID:qxWBXQ/2
保守のついでに晒し

ユリアン・ミンツ (外見:赤髪バンダナ男) Lv52 クレ

募集に乗ったにもかかわらず、回復以外の行動は「リヴァイブ空うち」のみ
敵の撲滅に参加せず

スキル上げなら他でやってください。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:28:42 ID:tj/qaOyF
盗む ダメージ与えない呪術 踊り
リヴァイブ キュア 精霊の盟約 常に崩激
これらは単騎でスキル上げしてくださいね
PTの時必要以上にしたら晒すぞゴルァ!!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:29:23 ID:MF5dqLFM
黒崙たんから直にききますた。
R7装備でATKは490だそうです。

せめて650以上ATKあると答え待ってますた(つд⊂)エーン

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:41:55 ID:hUu39A6l
>>14
撹乱攻撃も追加してください。
モーションが激しくうぜぇ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:45:50 ID:aqpz1vNV
卯月あむ Lv69 王宮弓術士
69↓草DuPT戦で水服着て乱れまくり。
69↓は30〜60台でやってんだから、水服着た60台弓がいれば
勝って当たり前やろ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:29:31 ID:JsYrQUoZ
>>17
勝てないからって騒ぐなよ
罪状「水龍服着てる」なんてので晒すのはじめてみたぞ
つーかタイマンならともかく、PT戦なら一匹水龍服キタ━━(゚∀゚)━━だけで
勝負は決まらないぞ
ヘタレ杉(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプル
文句があるなら直接言えばぁ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:59:19 ID:6aYuvraM
魔から見れば、ADV装備なんて激しくどうでもイイ。
むしろ高R重装備で固めた近接の方が嫌だ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:59:40 ID:wCaWUany
前スレまだかなりのこってるんだけど・・・

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:09:36 ID:Q9FAwyRj
黒崙=スティールごときでいつまで引っ張るんだ?
ただの寄生厨じゃんか

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:32:41 ID:1tQorUB2
955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/11/30 23:24:06 ID:01BEICiF
952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/30 20:21:20 ID:tj/qaOyF
>951
昔その糞募集に喜んでホイホイついていった癖に^−^


953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/30 20:22:30 ID:tj/qaOyF
それでは糞募集の炎に行ってきますね^−^




おまいさん相当糞募集云々で苦労したんだな
1時間リロードしてもレスがないから粘着連書きですか(´・∀・`)


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:14:58 ID:sV7Pqe4L
>22
1分後に見えるけどなw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:29:57 ID:w1X5D0fn
>22-23
ワラタ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 03:14:26 ID:Uiy86VI2
――――<今期ウザスレに晒されてある程度ネタになった人たち>――――
くまぷー♪ … 相変わらず己は手抜きで効率房募集。ウザスレで晒すと「直接言えチキン野郎」と返ってくる。
アルベル … あまりにも酷い教えてクソぶりからリア房と推測される。腐板でSelf IDを取得し質問を繰り返す。
アゲハ … 授業中ノートの端に書いた落書きをお絵かき板にうpするリア小。幼女語をこよなく愛する。
Athena … 純白の守護神。口調が色々と変わる。無礼な印象。風穴でR3単風かカス威力の乾坤とヤヴァイ。
えびせん … 腐板生産板でレグネの値段を適当な額で答える。過去にストーカー疑惑で晒された人。
スティール … 黒崙。ペット激弱・本人ブメ毒か盗むばかりで戦力外。だが良く喋るらしい。先頭はしない。
ぽっけ … 「なんで寄生虫をリーダーしてひっぱらないといけないの…」。実は自分が寄生厨だった罠。
リボー … RMT書き込みを懲りずに繰り返す厨。迷惑ユーザー登録推奨。
風林寺_美羽 … 手抜き×風穴募集を手抜きOKと勘違いして「VQ忍者で参加していいですか?」アホかと。
篠田正志 … 相変わらず知ったかぶってる。しかも金の亡者。頼んでもいないのに長老行きに同行。
トリスタン … Lv67半裸男黒人。半裸男ばかり集めてウホッ!ちなみに特に罪状はなく、ただの私怨らしい。
亜華音 … ギルド「SNOW SONG」。集会ドタキャン、電波会話、PC2台同時起動の8垢廃人。内部告発か?
シカマル … 稼ぎで突然捕獲をするので有名なDQN。過去に風穴陽炎上げで大賞受賞した「わんだる」?
ポン酢 … お約束。緊急メンテはなんとかなりませんか?社員は2chしてないで仕事しる!
長門. … お約束。腐板の衰退の原因はすべてコイツのせい。リア厨並の学力「予約得点」ワラタ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 05:29:20 ID:r9vdd7A7
>>25
ロス眠先生ご苦労様です( ´∀`)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 09:34:26 ID:0qxHpaxX
>手抜き×風穴募集を手抜きOKと勘違いして「VQ忍者で参加していいですか?」アホかと。
ワロタ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 11:57:18 ID:A6h3r1Ms
182 名前:告知係 投稿日:2004/12/01(水) 08:35:07
Auto ID:[ xGxhSz3Y+2DKT ] [逆引不能]


皆さんお悲しみの所失礼しますね。
アチラもそろそろ投票の季節となりました。
今期の候補者は以下の方々です (^o^/

くまぷー♪ … 相変わらず己は手抜きで効率房募集。ウザスレで晒すと「直接言えチキン野郎」と返ってくる。
アルベル … あまりにも酷い教えてクソぶりからリア房と推測される。腐板でSelf IDを取得し質問を繰り返す。
アゲハ … 授業中ノートの端に書いた落書きをお絵かき板にうpするリア小。幼女語をこよなく愛する。
Athena … 純白の守護神。口調が色々と変わる。無礼な印象。風穴でR3単風かカス威力の乾坤とヤヴァイ。
えびせん … 腐板生産板でレグネの値段を適当な額で答える。過去にストーカー疑惑で晒された人。
スティール … 黒崙。ペット激弱・本人ブメ毒か盗むばかりで戦力外。だが良く喋るらしい。先頭はしない。
ぽっけ … 「なんで寄生虫をリーダーしてひっぱらないといけないの…」。実は自分が寄生厨だった罠。
リボー … RMT書き込みを懲りずに繰り返す厨。迷惑ユーザー登録推奨。
風林寺_美羽 … 手抜き×風穴募集を手抜きOKと勘違いして「VQ忍者で参加していいですか?」アホかと。
篠田正志 … 相変わらず知ったかぶってる。しかも金の亡者。頼んでもいないのに長老行きに同行。
トリスタン … Lv67半裸男黒人。半裸男ばかり集めてウホッ!ちなみに特に罪状はなく、ただの私怨らしい。
亜華音 … ギルド「SNOW SONG」。集会ドタキャン、電波会話、PC2台同時起動の8垢廃人。内部告発か?
シカマル … 稼ぎで突然捕獲をするので有名なDQN。過去に風穴陽炎上げで大賞受賞した「わんだる」?
ポン酢 … お約束。緊急メンテはなんとかなりませんか?社員は2chしてないで仕事しる!
長門. … お約束。腐板の衰退の原因はすべてコイツのせい。リア厨並の学力「予約得点」ワラタ


ロスミン先生! お約束のもすけを忘れてますよ?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 15:18:16 ID:/Qcs+MfL
撹乱は敵の数が少ない時なら使ってもいいとおもうが、ダメージでるんだし。
敵が大勢で撹乱オンリーだったら逝ってヨシだがな。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 15:34:04 ID:hH6dWi1c
なんで突然撹乱が出てくるんだ?
電波ですか?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 15:34:50 ID:7M/RKtSW
149 名前:エニックス社員 投稿日:2004/12/01(水) 15:20:46
Auto ID:[ 9NaTpnWA+cH1A ] UP!


取り合えず1垢分だけ買って頂いて
良しと判断して頂いてもらった場合は
他の垢の分も買って頂ければ幸いです。
今回のPUK3は一部の人にはGMとして発表しましたが
未発表のお楽しみ頂けるものを用意していますんで
どうぞよろしくお願いします!
これからもご続きになりましたら当社は幸いです。



ナニこのヘタクソな文章

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 15:38:07 ID:0qxHpaxX
>31
それねこじた

33 :ドワンゴ社員:04/12/01 16:02:25 ID:6zf2FfQq
取り合えずストラガーデンをダウンロードして頂いて
良しと判断して頂いてもらった場合は
XGから移って頂ければ幸いです。
今回のゲームガーデン鯖は課金すると限定アイテムがもらえると発表しましたが
未発表のお楽しみ頂けるものを用意していますんで
どうぞよろしくお願いします!
これからもご続きになりましたら当社は幸いです。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 16:06:02 ID:/Qcs+MfL
>>30

>>16読んで出直して来い禿

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 17:05:45 ID:hH6dWi1c
>>34
ワラタw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:04:12 ID:fQTrn1sX
ネタ投下
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=3&flg2=2&janru=3&disppage=1&no=742&no2=2368

成り行きが超見もの(ワラ


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:24:32 ID:BoMYN5Im
参考になるか知らんが、
主食はバケとハンバグで、これまでに数万G平らげたうちのギルモンがついに繭から孵った。
グラは体が緑色の羽の生えたうなぎ。
・・・犬がよかったな・・・



38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:25:07 ID:BoMYN5Im
スマソ
本スレと誤爆したorz

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:57:33 ID:2rj7xYsd
>36
めちゃ胡散臭いなw
でもまぁ、ステ表記くらいさせるだろうし
それでスレ主が納得するんならいいんじゃね?
BPまで確認したけりゃ先に渡して貰えばいいんだし。
ご本人と同じようにね。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:07:12 ID:R7OXWuqT
>19
アドヴェンチャーきたーーーーー


はい、ここは2chなので誤字に突っ込むのはNGですねwwwwwwwうぇ

41 :じじぃ:04/12/01 22:10:02 ID:l4X4qmRB
はい、お邪魔しますよー。

今、1鯖でストーカー千聡に接触!
ちなみに隣にストーカー被害者さんもいます。
マジネタなんだって、マジマジ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:26:03 ID:gfINgSlZ
ROGUSARASIKIBONNぬ>じじぃ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:34:55 ID:l4X4qmRB
それがこの千聡、一切しゃべらないのよねー。

さっきからもう迷惑だからやめてくれって言ってんだけど。
ちなみに周りにいるのは被害者友人。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:36:57 ID:gfINgSlZ
これじじぃと千聡以外全員被害者?

45 :じじぃ:04/12/01 22:44:55 ID:l4X4qmRB
>>43もわしね。

被害者はこの中の2名だけかな。
1名は住所、メアドなど晒されたり、あることないことを吹かれてる。
何故その情報を知ってるかって言うと、かつては友人だったから。
1名は上の友人ってことで、XG内でいたる所でつけまわされてる。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:45:03 ID:sV7Pqe4L
気のせいか暇人広場の集団の一部が千聡の見える位置に少し寄ってるな
2chネラーってばれますよマジで

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:46:30 ID:l4X4qmRB
後の残りは被害者の事情を知ってる友人。
大部分が2ch見てすらいないから、晒しは勘弁ね。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:49:54 ID:sV7Pqe4L
晒す気が全くないです、ログ取人さん後で詳細お願いします
千聡のストーカー事件もこれで解決するといいですね

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:54:20 ID:W9+0rsse
で、今日のNPC追加は何の意味があったんだ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:24:43 ID:dL/RQl/y
ろち

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:27:36 ID:36Nv+wjs
>36のは、
http://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=4&flg2=1&janru=4&disppage=1&no=1046&no2=6429
を転売しようとしてるんジャマイカ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:38:19 ID:PKMML3GD
>51
ソレダ!
相変わらずだなヽ(´ー`)ノ

53 :じじぃ:04/12/02 00:13:21 ID:p95bPXLt
そうだ、報告してなかった。

結局、千聡は一言もしゃべらないんで、何の進展もないので解散。
ログの量が膨大なんで、ある程度まとめて後日晒すよ。今日は寝させて(;´Д`)

って言っても、千聡はなにもしゃべらなかったから、ログ見てもかなりおもしろくない気がしないでもない。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:34:51 ID:Q8pMUq9O
>>53
乙っ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:40:35 ID:PkzjWYoV
おお、今まで千里うぜー厨うぜーと思っていたが、これなら本物てことが分かるな

じじぃがんがれ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:30:16 ID:YcUYvyFY
>>29
いいいこだからスレッドもう1度はじらみましょうねwwwwwwwwwwwwww7

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:49:06 ID:YcUYvyFY
>>30

いい子だからスレッド一から読みなおおそうねwwwwwwwwwwww
かなりの低脳っぽいね。ごしゅうさま^^^^^^^^^^^^^^^^^

58 :ドワンゴ社員:04/12/02 11:11:23 ID:hk26NgP0
>56-57
いい子だから学校池

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 12:44:42 ID:NwFX6aao
>>53
GJ!


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:11:31 ID:UFR34QaE
>>51 正解だったな。 しかし取引は気をつけろよ
転売なんざどーでもいいが コイツ現在



野生ノッカーを育成中 だww



まじウケるw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:09:01 ID:9ykR3thr
野生ノッカーをLV31を用意。
TR時に最初は本物のRノッカーのステ見せて
相手が金額入力したら野生ノッカーと入れ替えて詐欺ろうとしてるに100オリハルコン。


マジでやりそう…

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:10:25 ID:GkJPg8vZ
あ、その手があったかー

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:48:46 ID:drCEPIIy
85→100万で転売しようとしたまでは目をつむるが、それはイタダケナイぞ!
もしそれで取引成立してしまったら、オレオレ詐欺の被害者みたいな心境に陥るな・・・

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:00:33 ID:A+KGGLWj
>61
相手金額入力→TROKの時点で
Rのっかーから野生のっかーに変更したら、TROKが消えるので
むずかしい。それにTRウィンドウの相手側がかわるから、分かる人は分かるかもしれない

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:34:04 ID:lTMPJHbe
っていうか、高額取引だから気づくと思うがなぁ

ステ見せて詐欺のほうがまだ成功率が高そう

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:36:06 ID:AwfqroE+
龍の神もうだめぽ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:39:12 ID:g6ySkf0Z
てすと

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:08:33 ID:HgDrsY1J
風タンをいじめないで!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:11:13 ID:lTMPJHbe
おもちゃ龍の神  DUR121/368

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:29:56 ID:lTMPJHbe
>1鯖ザンクカード無人@150
ポーラーベアだな

ま、売れば360だから、3回以内に鑑定成功すれば儲けが出るよ?
それにしても、相応で、とかでゴミクリスタルとか欠けソグ売ってる常習犯だから士ねって感じだが。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:33:53 ID:sawNQVQE
確かスティール?っつー盗賊も似たようなこと
してなかったか?
同一犯か!?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:41:40 ID:lTMPJHbe
ageすまん。ギコの馬鹿・・・

くろろんかどうかは分からん。犯人臭いのが掲示板に文句書き込んだ香具師
確か書き込みと同じ時間帯にゴミ売りがいたからかなりクロっぽい。
1ザンクゲート常駐の諸君、後の調査は頼んだw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:24:36 ID:EY2oHOJY
というか、アレに金払うヤシはいないだろ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:29:04 ID:lTMPJHbe
だからゴミ撒きうZecxshklfげlwくぃgfy

というわけだ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:42:03 ID:lTMPJHbe
嫌ですねえ・・・書き込みが削除されてるw

確定だな。くそ、なんで名前メモってなかったんだ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:08:08 ID:5+JPKau7
てすと

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:16:53 ID:fodGKlmU
じじぃ詳細まだー??

結局千里がしゃべらなかったってだけじゃネーか禿げ
もっと詳細よこせゴルァ

78 :じじぃ ◆JijiichFj. :04/12/03 17:34:08 ID:i/dEa2HZ
>>77
モルァ!!誰がM禿げやねん

いや、ごめんなざい。昨日飲みに行ったり、
被害者にこれ公開していいか確認取ったりで時間かかってたんだって。まじ。
まとめページ作ったからそっち見てくれ。

千聡まとめページ
http://casce.hp.infoseek.co.jp/matome.html



ログの途中わしが痛い事言うてるのは仕様です。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:07:19 ID:dw0hT8V5
>78
おつ。半分ぐらいまでは読んだ。
と、いうか本人しゃべらなきゃつまんねー。

運営に言っても対処しないとなると
ポン酢叩きだなーこりゃ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:19:20 ID:sCc2s9oV
>>78

乙カレ

ログなげーよw
まぁ、解決するといいね。

81 :じじぃ ◆JijiichFj. :04/12/03 18:33:21 ID:i/dEa2HZ
ログ短く編集するの('A`)マンドクセ
正直、>>79の言う通り、千聡がしゃべんないからつまんねー。

あんまし理解できてないんだけど、ポン酢ってやってるのは、
開発だけだよね?運営はスクエニ?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:57:30 ID:Hiv0Cplg
2chで騒いでいても仕方ないんだが、ここまで悪質で
メールもしてるのに何の対処もないっていうのは
正直信じられないな

事実関係を調べていて時間かかっているなら
まだ理解できるが、本当に何もしてないとすると
なるとユーザーに対する企業の責任や、反応の
ないという怠慢は許せんな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:19:07 ID:f5+8/+I0
ポン酢、GM募集してたし(採用者おるのかどうか知らんが)運営もポン酢じゃね?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:25:12 ID:06BHac/f
>>83
テスター&運営補助 だそうだ
つまり鯖維持とかの運営だな
対ユーザーの運営はスクエニonlyだろう

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:25:34 ID:cvBkZZp0
このアフォなんでストーカしてんの?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:38:20 ID:29pw3VGS
ログの名前を伏字にしわすれてるのが無いかを期待していた自分がいた。
まあ、置換で一発変換だよな…。

それにしても、痛い子は何処でもいるもんだねえ…。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:45:29 ID:06BHac/f
ま、あの程度ならいくらでも捏造できるからな
興味もないがとりあえず続報なり詳報なりがんがれ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:18:14 ID:8/veaT+T
俺、他所のMMOとかやった事無いんだけど
垢バンとかしたらそれ公表してるの?
まぁこういうケースを放置してるのが事実なら
ちゃんとしろよって感じだね。
 
これが事実かどうかなんて現場に居なかった俺には
わかんないし、その晒しペットやらも見た事無いんで
どこまでホントか知らんけど、事実ならさっさと低額訴訟なり
告訴なりすりゃいいのに。
届けましただのって言うだけなら同じでしょ?
役人だって動けって言ってんだし、後は動かんと何も出来んと思うけど。

ついでに対処しないで放置してるスクエニからも慰謝料取れるんじゃ?
てか、ここまで行くとウザスレよりも本スレな話題の気もするなぁ。


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:54:42 ID:fodGKlmU
迷惑ユーザ対処でひとつだけ知ってるケースがある

第三亀頭汁っていう蒼ロリキャラが昔いて、散々苦情が出て、ようやく
GMがゲーム内で「お願い」した上で、キャラデータはそのまま「三汁」という名前に
改名した。

ちなみにこのキャラ、今は引退した香具師らが集まって「ダレが一番最初にバンされるか試そうぜw」
という超不純な動機の元に作成された超迷惑な話だったということを付記しておく。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:59:04 ID:w4YckSwI
黄金水とかまだ生きてるしな。所詮スクエニか。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:23:21 ID:/kTsBfaI
>>89 
首謀者は昔
XG内で○○に告って振られたのが皆にバレ、2鯖東で大騒ぎした

ビショップ けーご  じゃん。

当時はすげー笑えたwww


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:02:07 ID:Rd73hFnL
>89
名前と一緒に姿も変わったと記憶しているが元はおっさんキャラじゃなかったか?


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:45:40 ID:DIW0+iNU
>>78
もつかれぞなもし(*゚Д゚)

しかしひでぇ話だな、こりゃ。運営側も必要最低限な処置もとらずに放置してりゃ
責任問われかねん問題だろうに。


というかなかなかナイスでオツなトリップぞなもし(*゚Д゚)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:17:15 ID:utWLJ670
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/frame.html
これネタか?釣りか? 4様で44万て 

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:28:00 ID:Hiv0Cplg
稚拙な文章で恥ずかしい偽龍が現れたな



96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:53:03 ID:utWLJ670
>94
すまそ・・
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=5&flg2=1&janru=5&disppage=1&no=340&no2=1848
ここだ・・逝ってくる

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:27:36 ID:Qns94u6P
>>78

お疲れ

最悪だなこりゃ・・・。


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:44:30 ID:MGBlJi7U
>>78
乙彼。

漏れもストーキングの事は知ってたけど
晒す事で被害者に迷惑かかっちゃいけないと思って晒せないでいたよ(´・ω・`)
でも、スクエニはずっと弱腰っぽかったし
こうするべきだったのかもしれないって思ってる。

これでスクエニが動いてくれるといいね。
無事に解決する事を祈ってるよ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:32:41 ID:+XVX8bOH
個人情報晒したっつうてもアドレスをUTに書いただけじゃねーかwww
被害者つっても被害妄想強すぎじゃねえのww


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:41:50 ID:H1e9mHPq
99はひとでなし

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:48:57 ID:8g8M50De
99は住所とアドさらされても平気な人

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:03:42 ID:9Do8tvIK
>>99
   ___
   \●/ ))
(・∀・)ノ
       メ・ル・アド!! メ・ル・アド!!
(・∀・)
    ) 
   /●\ ))
    ̄ ̄ ̄

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:09:22 ID:oBftTZrr
>>99
   ___
   \●/ ))
(・∀・)ノ
       じゅ・う・しょ!! じゅ・う・しょ!!
(・∀・)
    ) 
   /●\ ))


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:25:14 ID:PFlY6V0h
ウザに書き込みするのは初めてだけれども、
これはまずいだろう。。。

じじぃのログが本物かどうかは俺には判断できないが、
運営には判断出来るはず(出来て欲しい)。
んで、このログやストーカー、アドレス晒しが本当なら、
今後の運営のためにも垢バンが妥当だろうな。
 香具師のせいで周りの香具師が引退することになったとしたら、
運営的にも金額的にベストだと思う。

 小心者の俺は、静かに待っているだけだが、今度の展開、
定期的にUP希望。 それによっては、運営にメールもしたい


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:30:19 ID:+XVX8bOH
自分から晒すなんてするわけないだろうwww
ID:9Do8tvIKは池沼かww




106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:37:35 ID:2SLBHATj
>99=>105は千聡


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:53:14 ID:+XVX8bOH
迷推理乙www
おやすみ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:56:34 ID:H1e9mHPq
あまりにも短絡的過ぎて言いたくないが
>99=>105は千聡
確定ぽ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:04:04 ID:o5d2myxT
千聡、必死になればなるほど自分で墓穴掘っていくな。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:11:50 ID:PFlY6V0h
>104なんだけど、千聡って、ちずる でOK?
変換できなかったもんで。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:44:31 ID:o5d2myxT
千「ち」と聡「さとる」で「ちさと」だと思ってたが。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:51:00 ID:980LftIU
オレもちさとって読んでた、つーか変換できる
>>99=>>105=千聡

113 :じじぃ ◆JijiichFj. :04/12/04 04:25:02 ID:lL00uMAh
多分、「ちさと」じゃないかと。
わしもそう読んでる。しかし変換できない。ふざけんなIME。


日付的に昨日もいろいろ被害者さんから情報頂いたり、
被害者さんが今日、動きを見せるとのことなので、展開が起きそうな感じです。
とりあえず寝て起きたら、まとめ更新しときま。

応援してくれてるみんなあんがと!とりあえずもやすみ。
ノシ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 06:05:07 ID:9CQmRS9F
>>113
どうでもいいがレンタル板でも借りて自分とこでやっとけ
喪前がDQNなら別にここでやっても構わんが常人ならやめとけ
そしてやるからには第三者からもわかるようなソース載せとけ
あれじゃどっちがDQNかわからねぇ
つーより共に名前しかしらん漏れにゃ自称被害者vs真性ストーカーにしか見えね

もし発表したいだけとかならマジでチラシの裏がお勧め

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 06:26:22 ID:H1e9mHPq
いいんじゃね?
そのためのウザスレなんだし。
わざわざ名前出してる神経は疑うが、千聡がDQNなのは疑いようもないだろ。
自称被害者っていうが、住所晒されてて自称もなにもないしな。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 07:30:48 ID:E74voRiU
>>114
・・何でそんなに必死なんだ?


あっま・さ・か!千聡さ(tbs

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:20:57 ID:DCHwhIgD
で、千聡は男?女?

118 :114:04/12/04 08:32:08 ID:9CQmRS9F
ここはヲチするなりニヤニヤするなりするとこであって馴れ合うとこじゃねぇ
勝手にじゃんじゃんやりゃいいがここでやられてもつまらなくなるだけ
やるならキチンと必死に再起不能になるまでやっとけ

>>115
あの程度のデータじゃさっぱりわかんね
DQN前提でなく読ませてDQNと思わせなきゃ論外
むしろ現状は雄弁なほうがヤバく見られかねない
それこそチラシの裏級で小物過ぎ


まあ要するに叩くなり喚起なりするならもっと必死にやれってこった
その気合もないなら大人しく自演でもしとけ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:44:34 ID:FMxBj8Mx
ネタもなければ大物もいねーし、いいじゃん。
運営の対応のほうが気になるけどな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:54:10 ID:micJ5/Lj
次のネタ待ちかな
あのぐらいのログならどうとでも創作できるし、気合いの入った
基地外なら自作自演でケンカショーぐらいするからな。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:52:12 ID:k6VI5zZD
レンタル板借りたところで確実に千聡が荒らすのは目に見えてる
他にネタないし旬ネタだからここでやってもいいと思うけどね
それに反対してるのは9CQmRS9Fだけだし

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:09:18 ID:9CQmRS9F
>>121
むしろそれをヲチするのが目的であって防ぐためのスレじゃない
本気でやるなら本スレで徹底的にやって欲しい

まあこっちのヒマ潰しにああしろこうしろ言ってるだけだし
今青田刈りしてもつまらねぇがネタがねぇんじゃ仕方ないか
つまんねぇなぁ・・・もっと激しくやって欲しい


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:37:54 ID:+XVX8bOH
おはよう
あまり釣れてねえな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:38:42 ID:CQC6Jxng
まとめページを作るくらいなら、千聡の昔のでもいいから個人情報喋ってるログや
その住所だとか書かれたというシーンのSSもあげてくれないとダメだとおもふ。
勿論住所とかの一部はモザイク等をかけてな、今のままじゃ、一方的過ぎる。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:28:32 ID:O9VzW53B
被害者の中に広島に縁のある人がいるらしいんで
元々の罪状の広島しりとり自体が粘着の一環だったのかも。
漏れはしりとり板って見たことないから、内容知らないんで、何とも言えないんだけどね。

126 :じじぃ ◆JijiichFj. :04/12/04 17:44:41 ID:w3E5DVS1
ログ読まなくても大体状況把握できるくらいに更新。
気が向いたらログもどうぞ。

千聡まとめページ
http://casce.hp.infoseek.co.jp/matome.html


>>124さんの言うことはごもっとも。
わしの手元にゃ、証拠になるものが今はないけど、
被害者さんが証拠は持ってるみたいなんで、
一部貰えないか聞いてみます。

>>125さん正解!わしも板見てないけど。

っていうか、なんかだらだらスレ消費してスマソ。
早く解決させるなりして消えます。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:04:06 ID:k6VI5zZD
また物乞い乞食ゴブリン置いてるアフォいるな
しかも頼み事してるのに「!」使ってるよ
リア房で確定だなぁ('A`)

千聡って葵すばるの事だよなXG以前の前科ならここ見るといいよ、真性だから
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/4993/futagoyama/tukaza2.html

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:45:37 ID:oBftTZrr
同一人物だったのか。痛いハズだ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:48:24 ID:8WNc+dzS
痛い人が居るもんだねぇ・・・

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:40:39 ID:JWvojsG9
じじぃ=ロスミン?

師走=しょうゆ?

131 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/05 01:18:42 ID:Bgka5bwF
誘導されてきました。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:41:50 ID:cUXLBEND
>>131
逝ってよし

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:43:11 ID:okn7Hxqr
>>131
おかえり

ところでいままでなんのゲームしてた?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:17:57 ID:Asy7dfj7
冬厨と遊びてえ

135 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/05 03:21:42 ID:Bgka5bwF
>>133
FF11→PSOBBって感じです
そのうち迅速おぼえにXGに戻るかもしれないのでよろしくお願いします(゚Д゚)

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:37:09 ID:TyRLyTrN
おいワル公 2年ぶりにXG復帰するんだが一緒にやるか?
オールインワンパック待ちだがな ヒーーーーーーーーーーハーーーー!!

137 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/05 04:47:55 ID:Bgka5bwF
Pukぜんぜん買ってないんですけどオールインワンパックって全部込み?
 |l  |r‐、_i__cm__ri    ,ィ
ノ ヽ 'Y‐|‐ニニ;==li,,ニニニニi=ニ≡≡i   この一ヶ月はぷそやってそうですフゥハハハーハァー
  ヽ、 '='二ノ~";っrl=l=г~

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 05:04:11 ID:q+CLZe30
こうやってみてると、適当にあしらっておけばサイモンなんかよか害がねえな

過剰反応が一番駄目だ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 05:18:30 ID:9GSQKrjP
でも本スレにはこないでね

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 09:04:36 ID:okn7Hxqr
>>135
PSOBBも長いねぇ
あれも頻繁に更新されてる?

141 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/05 10:29:36 ID:Bgka5bwF
>>140
3ヶ月くらいやってなかったですが、BBはウィンドウモードが追加されたりとか
けっこうちょくちょく更新されてるみたいです。
元のゲームが4年前とあんまり変わらないから古臭いけど
お手軽レア発掘ゲームとしては今でも秀逸なのではないかと。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:55:02 ID:7tgNe9iI
>>137
本体からPUK3まで全部込み

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:43:42 ID:H0Ip8NGK
PSOBB・・。始めてから歩き方さえわからず即アンインスト('A`)
やっぱマウス操作に限るなぁ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:50:14 ID:ML6aFx1i
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=5&flg2=1&janru=5&disppage=1&no=342&no2=1913

風が関わってくると、いつもこじれるね(´・ω・`)


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:00:24 ID:29NL45V0
龍=風?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:01:31 ID:eY9tzMb7
それ、落札価格333万って強調してるけど340万じゃないのかと思うんだが…

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:18:24 ID:q+CLZe30
ああ、>415が何かこれでやっと分かったw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:52:16 ID:ms67z9ng
そういや2.3日前に風本体が歩いてるの見たなぁ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:03:48 ID:hFprAmgY
余り知られてないようだが、
風=龍の神=☆緋花☆
☆緋花☆は普通に露天で見かけるので要注意だな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:51:52 ID:PGe8GdPN
龍月は別人か?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:04:21 ID:29NL45V0
風の職人もまだいるの?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:06:28 ID:H55yc5t0
朧月って香具師もいなかったっけ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:18:57 ID:29NL45V0
それって盾屋?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:43:01 ID:x11SXXNP
ワルキューレさんへ

ワルキューレさんを募集に乗せる、売買する
→粘着に目を付けられて晒される

ワルキューレさんを断る
→ワルタン蹴るなんて、あ。。。ま・さ・かウザスレ住人ですね(^−^)
と叩かれる

(≧д≦)ヤダヤダヤダ!!頼むから戻ってこないで
本当に迷惑だから、お願いします。勘弁してください!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:20:40 ID:mQl63jWV
ウザスレに怯えながらゲームやってて楽しいか?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:24:57 ID:okn7Hxqr
>>154
ワルキューレではなく晒す粘着が問題だと思うが?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:29:15 ID:x11SXXNP
>>155
怯えたくないからこそ来て貰っては困るのです

>>156
粘着に「粘着しないでください><」といっても無駄でしょう
コテハンは禁止されていない。
最悪板以外での「コテハン叩き」の方こそ禁止されていることは知っています
でも正論振りかざすだけじゃ、現実のネトゲ(変な表現)世界で叩かれる人が出てくるわけだよ
そのへん、大人の判断で自粛してくれれば平和になると思うのだが

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:32:15 ID:Yxxitc7S
つうか、転売ってなにか問題あるのか??
売るほうがその値段で納得して売ったんだからどうしようもないべ
それにけちつける神経が良く解らんwww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:39:37 ID:okn7Hxqr
怯えたくないならここのスレ、見ないことがベストかな

見なければ、晒されてても痛くもかゆくもないしね

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:49:33 ID:Yxxitc7S
転売が駄目な香具師に質問
影を作ろうと純耳設計図を20万で買い取りました
途中で気が変わって手放すことにしました
しかし相場が変わって50万に値上がりしてました

この場合の対応はどうすればいいんだ??
1 50万で売ってもいいんじゃないの?
2 20万で買ったんだから20万で売りやがれ
3 売ってもらった香具師に20万で買い取ってもらえ
4 ちゃんとピュア手に入れて改造しろ
5 その他

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:53:14 ID:/rj/LzYl
はじめから転売目的で買うから嫌われるんだろう
欲しい人に安く売ってあげる善意を無にするから一般的に嫌われる
以上

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:57:14 ID:okn7Hxqr
転売したいならしたらいいんじゃない

5. 45万で売る  とかさ

問題なのは、買い取って即転売は売主の心証を悪くする
ということだろ?ここで問題にしてるのは。買い方次第だけど買うときは
「買いたくて探してます」みたいな相手の善意や良心につけこむ
ような探し方や、値引きをした後で即転売したりしてるのが
いけないってことだろうし

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:09:25 ID:Yxxitc7S
買い取って即転売って別にいいと思ってたよ
売るほうも早く捌ける利点があるんだし
時間をゴールドで買ってるようなもんだろ
だいたい転売されて後悔する位ならなら
最初から売らなければいいと思う。


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:46:49 ID:/rj/LzYl
良い人(偽善含む)が多いMMOだから善意が無駄になる事は嫌われるね
他のMMOは知らないけどXGでは転売は嫌われるよ
金額の問題じゃ無く善意の問題って事かな?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:51:51 ID:Yxxitc7S
金取っておいて善意も糞も無いと思う
金取った時点で商売だろ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:52:38 ID:4a9oO7gL
☆こうちゃん☆ 投稿日:2004/12/04(土) 10:58:18

言いすぎじゃないと思うよ
そりゃ何時間も粘ったらPT組めるとは思うけど
それって普通にPT組めるとは言わないと思う
新規に人増えたほうが嬉しいとは思うけど
ぼくも初心者だから
初心者としては こう思った
みたいな意見をつぶすのはよくないと思う

FFみたいに、Lvが同じじゃないとPT組めないとかはないので

って言ってる人いるけどさ
レベル高い人とPTしても楽しくはないぞ
楽だけど




こうちゃんはXG創立初期からいるのに、まだ初心者づら?


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:13:16 ID:YbkKldI9
LV60とかで初心者って背負ってる香具師もいるしな・・・
何がしたいんだかさっぱりわからんが

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:15:07 ID:8Kw8LhwE
別にいいじゃん

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:25:21 ID:yywYLk51
/rj/LzYlさんはXGに合わないと思うな
ゲーム内でも効率求め過ぎとかで衝突多くない?
気づいてないかもだけど

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:29:48 ID:5mvUnB9f
オマエガナー

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:21:09 ID:TQsVJU9G
XGは紳士淑女のゲームなのですから
転売なんて下品なことをする人などいるはずありませんわ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:35:35 ID:SWkArwP9
他のMMOでも良いか悪いかはともかく
普通に転売は嫌われるだろ。
まぁ、それを覚悟でやるこった。

でも、転売目的で買ったわけじゃないなら
堂々と売ればいいんじゃないか?
要らなくなった使い魔売ってるのだって
自分で捕獲したのじゃなきゃ転売ってことになるし。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:19:54 ID:jUwOKYsH
是非を問うつもりもないし、現実だったら当たり前

だが、余計な衝突を避けたければ、こっそりやれ
足がつきそうなBBSを使ったり、買った直後に売るなってこった。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:55:39 ID:Hj6iOoUx
売ったほうが文句言う方がかなり結構意地汚いよな
売った時点でテメーの所有権は無いんだよw
そういう香具師は、売ったときより値下がりした場合は
売った値段で返品受け付けるんだよな??
このゲームは、自分が売った値段より高く売れちゃうのが
悔しいけつの穴の小さい香具師が多いよな
善意というなら売った香具師が儲かったんなら
一緒に喜んでやれよな、偽善者君w。



175 :じじぃ ◆JijiichFj. :04/12/06 07:56:42 ID:I5a2EPcc
千聡のことだけど、どうも垢バンを食らったのか、
自分でキャラデリしたのかわかんないけど、
3キャラは消えてることが確認できました。
復活する可能性はあるけど、とりあえず一段落とするわ!
詳しくはまとめ見といて。
http://casce.hp.infoseek.co.jp/matome.html

ちなみに葵すばるってしらねーんだけど、多分別人。

なんかろくに盛り上がらないまま終わってスマソ。
くだらない事でスレ使ったじじぃに1票。
あとワルたんおかえり。

176 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/06 08:14:56 ID:SiZSr01m
>>154 >>157
こういう晒され方をしたのは先にも後にもXGだけですよ(゚Д゚)ホント
きもい晒し厨もXGの一部だと思って諦めましょう。
嫌なら募集のとき断ってください・・・とまでは言わないですが
急な来客とか回線落ちとかでさりげなく落ちてみてはどうでしょうか( ゚д゚)
>>158
べつに悪くはないけど
客に売ることが楽しくて続けてる職人さんはいい顔しないでしょうね
お金かせぎならもっとましな方法いっぱいあるし
悪質なひとなら職人みんなから売ってもらえなくなりそうな気も・・・

なんというか、XGって村社会なんですよね
村八分とか平気でしそうだし

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:51:24 ID:VkNnPZG+
自分がキモイ香具師だという自覚を持ったほうがいいと思うよ、ワルキューレ
コテハンでカキコする香具師は自己顕示欲が強い証拠
周りは誰もお前のことなんか見てないし、気にもしてないのになw
自意識過剰ってやつだ

お前はこのまま自覚することもなくキモイままで
周りに注意してくれる人間もいないまま、社会から疎まれる人間であり続けて欲しい


178 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/06 08:55:03 ID:SiZSr01m
以上、ジサクジエンデシタ(゚∀゚)

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:03:08 ID:Hj6iOoUx
>>177
お前がめっさ気にしてるwww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:16:27 ID:5mvUnB9f
ネトゲのコミュニケーションは所詮村社会だよ
それが読めないからどこに行っても叩かれてるんじゃないのか?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:50:43 ID:4cxf5frF
レス番飛んでるから、また沸いたかな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:59:14 ID:cO48j+Jd
>>175
ストーカー騒ぎしてる自称被害者強欲杉wwww
ID寄こせって、馬鹿じゃねー?
それもストーカーのだろw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:52:26 ID:qod5yeJ5
廃人ならさっくり新アカ作って財産移動するだろうから
現在のID封印したところでどうでもないわな。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:53:24 ID:NRO4gSgk
>175
キャラデリして逃げただけなんじゃネーの?
スクエニって警告はするだろうけどバンぜってえしなそうだし

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:41:43 ID:OudQb7iZ
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d53006227

こういうのって、誰が買うんだ?( ´∀`)

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:47:21 ID:2kpIX8cr
>多分これをやっていた人は私だけなのではないかと思います。
>2年間ほど続けて得たクロスゲートマネーは4,000〜5,000万円ぐらいです。
>ですので、クロスゲートマネーを買うよりは長い目でみたらかなりお得です。

ハゲワラ
XGのRMT市場がUOよりでかいとは知らなんだ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:56:06 ID:T4DXqoHX
>>185
いいね。こういうのまってたんだよ。
らくして儲けられるなら最高だよね。
んーでも、70000かぁ・・・。これで4000万Gになるなら買いかな?
マクロっぽいのが微妙かな?
クロスゲートってマクロに厳しいし。
ロクでもないよねマクロ規制なんて、ユーザーの楽しみの一つなのにさ。
死んでいいよ、マクロウザイとか言ってる香具師。
ねぇ?そう思わない?


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:06:12 ID:eUou3i6q
>185
これ、詐欺とまではいかないような微妙な奴だろうな。
10垢ですっぽん採取すれば、2年で4000万です!とかそんな感じの奴だろうと思う。
UOでも、同じようなのあったしな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:12:16 ID:ONMDilKb
公式に通報してやれよ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:16:39 ID:NRO4gSgk
4000万あってなにするんだ

入手不能のRペット全部手に入れて、ロイヤルクロスを全赤10年間貸切にでもするんかい

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:23:35 ID:D31Pryaa
鑑定マクロで月200万は余裕で行くからイラネ


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:28:53 ID:UfepU2GX
>>191
だからその鑑定マクロを漏れに(

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:38:25 ID:6FViRSwA
馬鹿だなァ
鑑定詐欺の方が儲かるのにw
ハンコ押してくる香具師なんてそういないから
儲かりワルキューレなのにw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:57:41 ID:Fjdcqb8w
>>185の過去の取引見たんだが、RMTで結構儲けてるね・・・

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:20:18 ID:NRO4gSgk
100万ゴールド24kが最安値なのか??

100万Gx5回売りで10万ちょっと稼いでるみたいだな
紹介を見ると、やっぱマクロくさい。


どうでもいいが、ヌーブラBカップうってるのはワロタw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:51:53 ID:0bHXGJLW
>182の言ってる強欲って意味がわかんねーんだけど
自分だったらやっぱりIDとパスよこせっていうぞ
二度とオンできないようにこっちでパスかえるためだけどな
被害者もたぶんそういう意味なんじゃね?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:08:27 ID:6140WNau
垢停止なんぞ運営側の仕事だろwww
運営側に訴えても何も手を打たないつうのは、それは認められたプレイて事だわな。
多数の人間が一人の変人を迫害して、挙げ句にその垢寄越せってのは強欲杉wwww


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:25:01 ID:YbkKldI9
>197
多数の人間に迫害されるような変人(=この場合お前)が悪い
諦めれ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:25:19 ID:0zqunSre
もちろん被害者は>>196のいう目的でIDを渡せと言うたんよー。

>>197の発想にワロタ。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:27:48 ID:0zqunSre
>>196のIDがHなXGの予感!!

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:38:09 ID:6140WNau
垢停止うんぬんは運営様に任せろと言いたかっただけ
ゴメンナサイ~0~

202 :クリシュナ:04/12/06 22:47:38 ID:ECTOBwCY
ワルが久々に来たみたいなので記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

ってか、まだこんなゲームやってるおまいらに乾杯

漏れのガシェットは消えてるのかなww
楼○さんあのときはすまんかったな。
詐欺見たくなってしまって
返したいのは山々だが入るのに金賭けるのはばからしいので。
まぁこんなとこ見てないと思うけど一応あやまっとく。

それじゃ、せいぜいXGライフを満喫しろや池沼ども

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:26:09 ID:4MmZPlXB
おや、某県在住、専門学校生でコンビニバイトしてたクリシュナ君か。
懐かしいな。例の彼女とはまだ仲良くやってるかい?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:16:14 ID:BuwIenhn
>きもい晒し厨もXGの一部だと思って諦めましょう。

言質取った!!(゚∀゚)
本人も、関わった奴も晒したい放題だー!!

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:25:08 ID:vAReA4XO
>>202
さすがは知将、言うことが違う!


ところであんた誰?

206 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/07 00:36:39 ID:cUE7cxiN
>>204
私の言葉を免罪符にしなくてもやりまくるくせにぃ'`ィ '`ィ ( ´∀`)σ)Д`)

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:45:25 ID:BuwIenhn
マジレス
なんで荒れるとわかってコテハンで書き込むの?

あなた自身は粘着されるの覚悟の上でやってるだろうからいいだろうけど
確実に巻き添え食らう人がいるのはわかってるよね?
関わった人が粘着の標的にされるのをわかっていてなおかつ
コテハンで書き込むってことは優先されるべき行動なの?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:47:14 ID:YSoSaBYV
風かぁ・・・
最近はすまなそうに書いているけど、行動は一緒なんだよな。
すまなそうな返事だけしておいて、裏ではやることはやるとゆ〜テクニックを
身に付けたか・・・えらいぞ、風、進歩してる。
凄い毛嫌いしている人おおいみたいだしねぇ。
風が入ってくると「ちと用事が」と言って抜ける人がいるしね。
んで、風=龍の神=☆緋花☆、風の職人のほかにいなかったっけ??



209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:11:42 ID:MVb4vsqn
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
ttp://www17.tok2.com/home/oresika171/thanksXG.html

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:34:48 ID:okolgA7A
面白いほうだと思う。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:50:24 ID:XFK5xWjS
>>208

金ロリ   龍月
白ポニー 魔神

だな。龍月は昨日銀ゴレ85万売りしていた
95万だったかもしれんが売れてなかったようだなー

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:24:29 ID:+9QrdquQ
V振り+成長Rank激悪の銀ゴレなんぞに95万の価値ねーって(ワラ
1000Gでもイラネーwww


213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:28:09 ID:LKUmmrz8
1000で買えたら、速攻50万で売るだろ?( ´∀`)σ)Д`)

214 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/07 02:55:21 ID:cUE7cxiN
>>207
コテハンで書き込むから関わるひとみんな晒しとかいう特異体質は想定外
粘着のひとにそういってあげてください
>>208
元気でやってるんですねぇ・・・たくましい(゚∀゚)

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:58:40 ID:jXNHGaOK
1000で買えたらペットショップ行きに決まってるじゃないか

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:54:25 ID:+r4USpac
>214
想定外でも結果現実に荒れてるだからやめて欲しい
前にも書いたが小泉さんと一緒
靖国神社に行くと反発来るのがわかってるのに行くのと一緒
もう少し協調性身に付けてまわりに迷惑かけないようにしようよ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:54:28 ID:t1PviOo+
こっちもネタすれかよ・・(´д`)

218 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/07 08:28:01 ID:cUE7cxiN
おはようございます
朝からごくろうさまです

219 :某ビショップ:04/12/07 08:35:25 ID:y7OVz1Ov
おまいら、荒らしに放置は基本ですよ?

と、トリップなしコテハンで書いてみる。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:04:15 ID:HJkvyGu5
盛り上がってまいりますた。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:15:51 ID:4fwQxA54
まあまあ、2chブラウザとあぼーん機能でまたーりしようよ
これいれてからホント快適だわ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:42:05 ID:3/41QoI7
>>219
けーごタンですか?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:23:49 ID:2CG32TXq
某ゲームの期待スレ(ス○ラと同じ運命辿りそうな)でもコテハンがいるんだが
そいつの書き込みがむかつくんだわ

周囲から辞めろといわれても辞めないし、書き込む内容も偉そうで高圧的
そんなのを見てるとワルタンくらいはかわいくみえる

正直ウザスレあたりで書き込みすると一番いいかもね
無駄な晒しとかなくなるし、基本的に異常なレスもないから
そういう意味では必要悪と思ってる

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:47:23 ID:a0g7YC9k
今みているんだが、対酒当歌、クロス、魔幻宝貝、天宮も過去ウザスレで
さらされてた人ちゃうかったっけ。
まだいてたのね。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:09:28 ID:a0g7YC9k
今みているんだが、対酒当歌、クロス、魔幻宝貝、天宮も過去ウザスレで
さらされてた人ちゃうかったっけ。
まだいてたのね。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:18:58 ID:auNRWtKo
なにそのキモい口調
口頭体で文章書くやつウザ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:24:51 ID:YQDIipuR
>>209
ウザスレ大賞 ワルが受賞してないのは驚きだなw

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:10:37 ID:AASenkk/
>227
もう一回みれ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:32:24 ID:+r4USpac
ワルキューレが来るとすっごい荒らしが増えてるな
コテハンと使い分けて荒らしてるのはバレバレ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:54:00 ID:2CG32TXq
>>229
ワルたんの悪口をいうな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:11:37 ID:jrkDQjIj
悪タンはいい陰毛ですよ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:12:01 ID:bEhKDFwK
>>229
いうなー!

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:44:00 ID:2eiyqtUH
おい藻前達!槍職人の神が帰って来てるジャマイカ!

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:29:01 ID:BuwIenhn
>>233
ここウザスレですよ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:36:25 ID:aEUyAIuO
誰?
スカリー? ハイペリオン?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:50:13 ID:C9WKILR/
駄作は他店へってスカリーだっけ?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:22:12 ID:2eiyqtUH
>234
本刷れが良かった?
>235
ハズレ
>236
あたり

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:28:36 ID:8feZOc96
マクロやってる知り合いがこれやってるんだが、
ウザリストに名前が無いな。
自分はこれやってないので、あんましらんが、
8垢位持ってるヤツなんだが、誰か知らない?
名前は、カードの名前のヤツなんだけど。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:37:43 ID:vSIN5ctJ
不確定情報大杉。やりなおし。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:43:39 ID:8feZOc96
釣りとかではないんだが、マクロってるの知って
ソイツとはもう1年以上音信普通だったんで、どうしてるかなと。
リストにないって事は外面はいいか、ソロで細々やってるんかな。
まあ、見かけたらPKでもしてやってくださいな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:06:20 ID:BuwIenhn
まつりだまつりだー
   \   \   |    /    /
       ___
     /_____ ヽ=@____  ─────
.     |− 、−、ヽ| /-、 - 、    \  ̄ ̄ ̄
   mn|  ・|・  |- |/-| ・|・  |- 、   ヽ
   ヽ_| −o −′/  `-●−′  \   _!
    \ヽ. ── (| ── | ──  | ( __ ) ───
     \ ▽▽ | ── | ──  |. /  / ─────
       |    ヽ(___|___ ノ/  / ─────
       _|____| `━ 6━━━/  /
     / ̄j     | |/ ──┐ヽ   |
 l⌒∨\/ ̄ ̄| ̄/⌒ヽヽ._ ノ  i   |^ヽ
  \  /    \|.   |` ── ′  _j.  | ___
   ` -′      ` − ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `−′ ─────

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:25:04 ID:OxWXwJcS
荒らしって言うか、昨日は見切り発車バリバリの
PUK2擁護してる馬鹿信者がいたから荒れただけだろ


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:41:52 ID:+r4USpac
購入時の時なんてどうでもいいよ
どっちにしろ買わないと新しい要素の恩恵受けれないんだし
同じ買うならさっさと買って触りだけでも味わっとけだな

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:18:00 ID:5rfuqDa8
君みたいな廃人系統の人はすぐに「コンシューマーに帰れ」というよね。不思議
結局、リネージュマンセーな意見しか受け入れられず、
異議を言う人を追放しようとしてるんだね。
君のいう遊び方って何か教えて欲しい。


どこも同じですね (´ー`)y─┛


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:09:57 ID:fwVvIFW/
>>244
楽しんでやってる物に横からしつこくケチつけられば、だれだってそいつを排除したくなると思うがな
そのリネの廃人と荒らしが、どんなやり取りしてたのかは知らんけどさ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:54:46 ID:AQsbTZ25
>>242
はいはい、はやくストラに帰りなさいね?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:47:38 ID:Ey5baPMr
いや、実際PUK2に対する満足度は低いだろ。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:18:20 ID:tsR6g4Cw
それは実際そうだろうな
でもそれをPUK3の時に思い出してしつこく(ここポイント)
ファビョるのは煙たがられると思うよ。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:12:26 ID:rjt5BtDv
ファビョるってどこの言葉だ?何語?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:07:43 ID:p2j0FJQu
ぐぐればいっぱつ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:22:19 ID:Ey5baPMr
煙たがれるのは、そうかもしれんが
言われてもしょうがないとも思う。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:27:34 ID:GOqrG23l
暇なんで名推理 
デブ熊=くろろん
夏樹=ブロッコリー



253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:15:51 ID:yPo6IbsL
信者じゃなくて社員だろ?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:02:25 ID:Ct4i8Di7
>>253
迷推理はいいが、何がしたいんっだー

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:18:35 ID:zI1oaFDw
つまり、本来のネタである晒しきぼんってことでわ

いい加減、信者・各社員の誹謗中傷秋田。おんなじことばっかどっちもねちねちと・・・
嵐は放置、反応する香具師も嵐!

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:16:33 ID:zPh0PySj
ウザスレの過去の大賞受賞者ってテンプレから消えたんだね・・・
ちょっと確認したいのがいるけど過去ログ読めないので
過去ログ読める人貼ってやってください・・・(´・ω・`)

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:48:38 ID:h5GTMoJl
>256
>209のFlashを途中でとめて確認汁

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:55:14 ID:auFh6Hph
なんの為のウザスレ別館かと
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063421791/

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:59:40 ID:zPh0PySj
>>257
笑いが止まらないYO!!
で、自分の探しているのが載っていなかった
実害が出るほどでもなかったので
また遭遇した時に変なことやらかしたら報告しまつ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:42:42 ID:zBEG1BsS
>>209
のフラッシュワロタ、いつつくったんだ?
かなり新しいな。


ところで美瑠々タンを追放したギルド!
てめー、まだおぼえてるからなw
俺のお気に入りのリアル電波幼女だったのによ〜
まだ晒してないけど、活動中ギルド


261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:37:32 ID:No9IYr2r
ttp://www17.tok2.com/home/oresika171/thanksXG.swf

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:53:04 ID:10vkW+f9
ところで、曽我ひとみさんが森三中に似てるのって、ガイシュツ?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:58:20 ID:dJTALc7s
全然似てませんから!!残念!!

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:12:32 ID:No9IYr2r
swfみるのにお勧めフリーソフト
http://www.globfx.com/products/swfplayer/

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:14:23 ID:s5ncHuv6
森三中よりヒソカレーの人に似ている

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:20:56 ID:5rfuqDa8
675 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 01/11/17 18:54 ID:HuA9UkXA

あれ?
CGってまだあったのね(藁

676 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 01/11/17 19:09 ID:J3qdRsBY

>>675
やめたんなら来るなよ邪魔くせー


おまいら飽きないよなー

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:08:50 ID:rjt5BtDv
swfみるのにお勧めフリーソフト
http://www.finalsoft.info/sfp3/

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:44:20 ID:YoRh2Cet
よく作るよねー・・・。

笑ったけど
ってか黒崙って今見てもすごい事やってるなー。
先頭はしませんか…。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:05:37 ID:tFpI2jcm
できません じゃなくて
しません だからなー
ここがミソ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:28:42 ID:2I9KCiIV
クロ論って何屋?
ショボイ一石やってたんだが。
前後合わせて600とか…。



271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:51:56 ID:DsvlZcTC
クロ論は10年に1人の逸材


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:30:40 ID:z4FrMd34
>>270
漏れが前に炎か水で一緒だったときはNPC武器装備だった希ガス。
防具無しの裸だったYo

理由は砂を買いすぎて金がないとかそういう理由だったよーなー

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:40:33 ID:FtItvFgZ
黒崙が先頭しないのは
例えば
カレー作ってるのにカレールー入れないで
シチューの素入れるとカレーにならないだろ。

ちょっとホワイトなカレーだな。ハハハ。
なんてのはありえないだろ。だってシチューだもん。

そういうことだ。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:03:39 ID:MK07uE0f
>273
おまえまじで頭いいな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:04:31 ID:BqtKDuBz
回りくどいこと言うなよ。

ようするに、黒崙がすきなのはカレーってことなんだろ。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:05:04 ID:UUMpKCiF
なるほどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい次

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:18:50 ID:kqVAcY7+
今日はカレー味のシチュー♪

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:30:50 ID:kbooyEG3
ttp://www.4gamer.net/news/history/2004.12/20041209141428detail.html

こんなん容認されたら、
185 みたいな馬鹿がワラワラと出品してくるかも知れんな・・・

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:29:54 ID:EAE2YK14
>>278
ダメ!といいつつも「RMTしてもいいよ」って言ってるわけか・・・・


アフォかと

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:14:09 ID:FuwvySfo
厨房らしい脳内変換だなあ・・

いいか、

関知できない=していい

じゃないんだってば。
まぁ、そんな理論が通用しない香具師が平気な顔してRMTしたり、半島人を雇うわけだが

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:24:54 ID:0eGOWoov
あれ?くまぷー♪って男キャラだっけ?Lv99?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:14:01 ID:VCJHjQRo
くまぷー♪のくせにブリーダー募集してんじゃねぇよ(・∀・)

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:32:16 ID:mTDUSNNa
くまぷー♪のくせに生意気な!

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:20:47 ID:8rorlyff
黄ロリの龍月って、風の別キャラだっけ?
昨日5等で人集めてたはずだけど、負けたのかな?

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:00:38 ID:OTSxkMhq
将軍諸刃は1000超えるし
影の範囲魔法連発も痛いからなー

まあ範囲連発の敵を相手にするときこそ、
リ・バースが反則的な強さを発揮するわけだが

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:52:38 ID:r1u1+CvE
RMTでわざわざ取引するなんて・・・
XGには無関係な話だな


287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:01:04 ID:Oegq68ue
社員の小遣い稼ぎの為なんじゃないのか?


288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:26:48 ID:8rorlyff
>>287
ポン酢の社員にそんな余裕が・・・・





あ、エニ糞の社員か?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:03:08 ID:DTFe/n0b
いやいや現実はドワの社員がストラの開発資金集めにやるんだろ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:06:31 ID:azNfPlIa
アンクウをアクウンとかいうな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:04:07 ID:R1MJOW2O
あン くぅン

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:16:41 ID:MEXw75h3
そもそもカネの使い道=需要が無いのであって。
上位ランクが実装されれば4万上納か。
あっても、それくらいだろう


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:45:39 ID:Sng4frnO
4万程度どうってことない

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:51:10 ID:E+4wI6qB
要塞募集にクロ論参加したな
糞一石か。
同行者乙…。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:50:01 ID:cihwA36E
くろろん乗ってきたらどうやってお断りして良い物やら・・(;´д`)

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:59:46 ID:R1MJOW2O
以前一緒になったときにちょっと懲りたので・・・ごめん

でいいじゃない。
その場で装備よくするとか謝罪しても、結局まだ落第点だし

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:15:38 ID:QRjcYfnI
>>296
「がんばる人募集」

この看板かUTでOKかと

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)