2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[RO]ボクアレスレ(・ε・)プップクプー[98]

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:01:13 ID:S0ZS2YNq
・高Lvギルドに入りたいし高Lv仲間が欲しいので教えてください。本気です
・sage推奨。高Lvな人や高Lvギルド、攻城戦について話をするスレです
・このスレの大部分はネタです。
 2chネタを真に受けてゲーム内に持ち込んでる痛さに気が付かない奴等が増えてるのでご注意を。
 ゲーム内に持ち込まないようにお気を付けください
 これは、本スレ、質問スレ、隔離スレしか無かった時代から暗黙の了解
・思い出はChaosに置いて来た
・Idunで新しい何かは見つかったかい
・マスコットは、もさもさ
・テンプレはまとめサイトに一任
・私怨テンプレ貼り付けBOTは升BOTer
・晒しはまずSSうp。話しはそれからだ
・(・ε・)プップクプーはネ申
・透も帰れ(・∀・)

テンプレ
ttp://www16.ocn.ne.jp/~d.-.b/mosamosa.html

【RO】Idun廃村 97
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101386212/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:04:17 ID:9KUClIPy
2ゲッツ('A`)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:06:44 ID:I2NST0TM
3get

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:18:59 ID:cuU9dXMF
何だこのスレ…1見なかったらIdunスレだってわからんぞ…立て直し要求する…

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:34:44 ID:pI1fn4Jc
ボク5(・ε・)プップクプー

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:36:09 ID:IzPNDZIO
ここは(・ε・)プップクプーで1000を目指すスレになりました

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:00:06 ID:mOPL1tgm
誘導
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101737955/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:22:57 ID:9I+0APki
(・ε・)プップクプー

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 04:35:28 ID:THUHovoK
ボクしきみ(・ε・)プップクプー

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:56:54 ID:7fMldW2t
(・ε・)プップクプー

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:27:12 ID:2ZGWxXC6
一瞬ティビかと思った(・ε・)プップクプー

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:22:45 ID:LGNGKPp/
puppukupu-

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)