2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOCOM II :U.S.NAVY SEALs 晒しスレ No.6

1 :編集長 ◆SOcOMhwQxs :04/11/29 18:19:02 ID:nlANStbS
◆ここはSOCOM II:U.S.NAVY SEALsの厨を晒してウォッチするスレです◆

【sage進行】です。
sage厨がうるさいんでageないようにしましょう。
ここではひたすら晒し、厨のサイトやBBSを見つけウォッチしましょう。
議論・討論はほどほどにし、続くようなら本スレに移りましょう。

■スレで晒す時の注意事項
 ・ 私怨晒しは臭いでわかるのでほどほどに。名前誤字は論外。
 ・ HP、掲示板への突撃も厳禁。2chスレ利用者全員に迷惑。
 ・ 危険なのでボイチャやチャットなどで厨に関わるのは上級ウォッチャーだけにしましょう。
 ・ 晒す時は証拠写真なども添えて晒すと信憑性あっぷ!
 ・ 関係者が来たらやさしく迎えてあげましょう。

SOCOM晒しスレ待避所
http://hp5.0zero.jp/54/socomsarashi/

SOCOM実況@クソコテ
http://jbbs.livedoor.jp/game/18399/

晒しテンプレ>>2-3

2 :編集長 ◆SOcOMhwQxs :04/11/29 18:19:37 ID:nlANStbS
■テンプレ
【 名前 】
【クラン】
【 時間 】
【 場所 】
【 罪状 】


3 :編集長 ◆SOcOMhwQxs :04/11/29 18:19:53 ID:nlANStbS
■過去ログ

前スレ
SOCOM II :U.S.NAVY SEALs 晒しスレ No.5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098965797/l50

前々スレ
SOCOM II :U.S.NAVY SEALs 晒しスレ No.4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096652105/l50

前々々スレ
SOCOM II :U.S.NAVY SEALs 晒しスレ No.3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095047993/

前々々々スレ
SOCOMU:U.S.NAVY SEALs 晒しスレ PartU
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1093581727/

前々々々々スレ
SOCOMU:U.S.NAVY SEALs 晒しスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1092186675/

4 :SOCOMクソコテ(´ー` ) ◆KtHGZSOCOM :04/11/29 21:47:09 ID:hIk1bI6p


(´∀`)つ旦~~

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:28:43 ID:jELDzcyf
>1


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:36:19 ID:KkuE1DCn
>1
乙、
がんがってネタ探してくる。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:03:35 ID:XMWoELfa
最近、メール欄に何か書いた時点で勝ち確定と思いこんでる初心者増えてきたね。
そういうのはチンコ釣りっていって、後釣り宣言と同じ行為だよ。

とりあえず初心者スレ熟読してから書き込もうな?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:14:38 ID:ZUPpLOhY
もう馬鹿ばっか

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:39:47 ID:0H1SfY4+
【 名前 】【RPG】hiro1318(たぶん)
【クラン】RPG
【 時間 】先週から今日まで
【 場所 】JAPAN系
【 罪状 】グレネード無し部屋でグレネード使いまくり。
     注意したら味方にGL撃って逃げ落ち


10 :9:04/11/30 00:41:08 ID:0H1SfY4+
たぶん「あいつか〜」って納得する人かなりいるんじゃないかな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:02:23 ID:9T2JNFP2
MOMOCOタソかわいいよMOMOCOタソ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:18:21 ID:mFz8wh+S
>>9
ああ、そいつGL無しの部屋でGL使う常習犯だよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:44:07 ID:oJLj0y3B
RPGってクランは荒らしだな。
>>9とは違うRPGのやつがGL禁止部屋でGL使いまくってたし。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 03:54:46 ID:tPOHIWuZ
1317じゃなかったっけな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 12:04:55 ID:yA+hCFXj
ソコム内で今一番面白い男女関係。昼ドラも真っ青!

ハルマゲドン <-----夫婦-----> ヒスイ(こはく)<-----脳内恋愛----- cazu

ttp://hp00.mypoke.com/bbs/bbs.php?uid=cazu&num=1&dir=14

16 :SOCOMクソコテ(´ー` ) ◆KtHGZSOCOM :04/11/30 14:03:15 ID:cjZZA7PQ
cazuはC-Aのyu-koから他に乗り換えたのか (・∀・)!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:27:33 ID:mFz8wh+S
[C/A]じゃなかった?[C-A]はブラジル人クランだよ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:32:21 ID:CTLsnJpo
ゲーム内で恋愛かよ・・
共通の話題がソーコムとは。リアルじゃ話のネタも思いつかないんだろな・・

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:34:40 ID:yA+hCFXj
>>16
[C/A]だね。でも相変わらず、支援砲撃中らしい。
ユコタンから言わせると「勝手に支援砲撃シテクレンナ!」って感じだろうけど。

>>17
そんなのあるのか。mFz8wh+Sは、ものしりだな!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:42:35 ID:mFz8wh+S
>>19
[C-A]の知り合いっぽい人に聞いた

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:50:43 ID:yA+hCFXj
あとS-HもBBS見るとわかるけどトラブルあったみたいね。何があったんだろう?


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:23:59 ID:PsBFVrAm
やめた飽きたっていってまだやってんなよ天才馬、
あ、Kellyかぁwww声きもいしw死ね。


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:45:01 ID:g+R3PySH
ブラジル人クランなんてあるのか…
ソーコムで外人プレイヤーに会ったことないなあ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:47:48 ID:Q6fMsimW
>>22
KellyことTENSAI.UMAのボイス、知れば知るほどうざくなるね。
取り巻き連中がいないとなにもいえないお馬鹿さん

以前、りすぽん部屋であったが、取巻き連中とのボイスチャット
「ゲーム中回線落ちして、落ち逃げとおもわれた。でも、俺がいたチームは優勢だった。」
「SOCOM基地外大杉」
「リスポンなのに、必死なのがいるぞ。くせぇ〜うぜぇ」
などなど・・・こりゃ叩かれてもおかしくないなと思ったよ

しかも「無駄な300時間過ごした」とか「お疲れ様」ってプレイヤー情報に書いていた。
SOCOM基地外(天才馬など)が多いので、そ ろ そ ろ や め た ら ど う だ ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:43:44 ID:yA+hCFXj
>>23
ヒソカがハーフだっつーのは聞いた。
うーん、こくさい鯖で威力発揮しそうだな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:07:24 ID:mNM3X5sl
こはくだニャー・・・

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:35:50 ID:yA+hCFXj
お、こはくだ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:39:44 ID:CTLsnJpo
ん?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:09:08 ID:7EOWY/+x
[RPG]hiro1318じゃなくて[RPG]hiro1517だったよ。
今日本鯖にいたから確認したお^^

30 :編集長 ◆SOcOMhwQxs :04/11/30 21:19:43 ID:koNfH2ae
>>24
〜天才馬の最近のNews〜

[A/E]アイアンイーグルのリーダーがへぼい(クラン名のつづりも間違うほど)ので
隊員のANDY?が、[A/E]の主要メンバーで、[M/C]マスターコアをつくったが・・・

最近、天才馬のクランに吸収合併されたらしい。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:35:53 ID:pvF+/eAC
>>30をだれか訳してくれ。


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:02:06 ID:wI1wjKEq
>>31
nullpo

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:21:41 ID:1TWz57Hr
>>31
ANDY?は[A/E]のリーダーのへぼさにいついていけなくなった。
そのためANDY?は[A/E]の主要メンバーを引き抜き[M/C]を設立した。
しかしながら最近になって[M/C]は馬のクランに合併された。

っていうか、訳す必要あるほど理解不能?

>>32
ガッ!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:26:53 ID:oJLj0y3B
【 名前 】Ak69
【クラン】KKK  あらしリーダー
【 時間 】さっき
【 場所 】JAPAN
【 罪状 】ロビーを荒らしてるのみて、なんか笑えますた。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:36:25 ID:pymTE7Tf
kkkはキモ通り越して笑えるな、、、
部屋きていきなり「しね」、、直球すぎてネタも不成立。
同士打ち部屋でいきなり味方に発砲。そんときは同じkkkの
arashino1とかって香具師と一緒だったのでHE投てきしたら
二人まとめてすっとんでたのにはワロタ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:47:24 ID:43qn2Ujr
kkkのメンバーにKILLER7ってのもいたな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:30:05 ID:6W3i5tGm
kyariaもいたっけな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:51:34 ID:BT0eTWvr
[ODF]は弱い・・・わめき杉。調べた結果クラン戦負けてるじゃん!確かではないが一応噂では、[C.D] [ADA][CRA]に負けてる・・ダサーーーーーーー!!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 02:39:26 ID:rAPPgFxr
もっとまともな晒しはないのかね?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 05:01:15 ID:GIZlDuUE
今はkkkくらいだな
他は取るに足らん

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 05:06:31 ID:rAPPgFxr
Ak69ってかなり初期の頃からいるしここでも何回か出てきた希ガス。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 10:52:56 ID:Yd42gUqf
こういう馬鹿はきちんと垢パンしてほしいもんだ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 11:30:12 ID:LzUM69xf
*KOROSINASI*って部屋荒らすと、みんなに煽られるな。
しかもその煽りがまた厨っぽくて面白かった。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 11:49:27 ID:rnYB2US9
>>43
お前がその中でナンバーワンの厨じゃねえかw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:09:02 ID:e1fWThBF
関係者もつ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:32:48 ID:rAPPgFxr
殺し無しって普通の戦闘じゃ勝てない*YUUKI*の唯一威張れる部屋だろ?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 16:38:35 ID:1A68FpL6
始めて晒される香具師って慌てるよな
まあ、ODFは慌てず必死な擁護だけどw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 16:50:14 ID:NJWQhglC
*YUUKI*このまえ裏技を教える部屋作ってた。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 17:07:50 ID:OQWfwdrX
>>47
HISOKAまじウメーって

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 17:14:56 ID:gIu3BBkB
>>49
HISOKAさんコンニチハ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 17:27:16 ID:MwLu6F0P
hisokaうまいじゃん、てかODF全員うまい

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:12:04 ID:1D1/Qrg6
ネタとしてはな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:14:50 ID:BdZRHFGF
>>51
おれもだけど、全員知らんだろ?w

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:26:19 ID:rAPPgFxr
おいしいネタ。
上手は嘘だが、下手でもない。ただそれだけ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:49:42 ID:BwB/UeSF
HISOKAはそこそこ強いけど、
戦い方がセコイ。とオモタ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:59:07 ID:rAPPgFxr
負けたらラグがひどかった、M14使うな、空気読めっていうんだっけか?

57 :*YUUKI*:04/12/01 19:00:55 ID:/+8hQxEc
ソーコム2で裏技のクランは3つあるが、その中の全てを統率するのはナメック星出身の私なんだが他に裏技専門のクランあるか?殺し無し部屋で威張って何が悪い!初心者は初心者らしく身分をわきまえるんだな!ははは。ってか頭がたけーよ!!せめて1000回自滅して出直してこい。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:15:04 ID:12HvqPrB
コリン星出身の私のがえらいお^^

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:17:00 ID:6W3i5tGm
>>38
餓鬼臭い文ですね。お前関係者だろ?w

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:54:56 ID:12HvqPrB
今[LND]のKASHIMUが[RoA]部屋のテロ側に来てて汁2勝テロ1勝の時
奴は排除1死亡3だったんだが、自滅したら落ち逃げしやがったよ。
[LND]の3人は順位上げしかやること無いのか?本当ばかばかしい

61 :*YUUKI*:04/12/01 21:59:57 ID:/+8hQxEc
きたー。≧▼≦超連射と高速移動のコード解析終了しますた!

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:32:07 ID:43qn2Ujr
>>61
あれはラグでしょ?

63 :*YUUKI*:04/12/01 22:39:23 ID:/+8hQxEc
弾貫通も解析最終段階!ヨーロッパ版ソーコム2なら高速移動コード使える

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:18:01 ID:6W3i5tGm
>>60
そんなことでいちいち気にしてたらSOCOMできないぞ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:06:26 ID:YL+kt7QJ
>>61
>>63
そんなことココに書き込んでどーすんの??
最高にくだらねぇ・・

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 04:04:24 ID:Hl8Rz4Zw
ヨーロッパ版で頑張ってください

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:23:47 ID:eV4zfmqj

[W.C]Arkadia
必ず有利な方でプレイするチキンヘタレ
プレイスタイルは篭りオンリーのスーパーチキン

同じチームだったけど、汁有利マップになったとたん汁に移動し
テロ有利マップだと戻ってきやがった、戻ってくるなよ必死すぎ(プゲラ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:34:36 ID:Hl8Rz4Zw
テロ全員M14使ってる部屋入ったとき必死すぎてワラタ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 08:16:11 ID:Dxot0rxh
>>68
汁しかやらないだろ?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 08:34:11 ID:Hl8Rz4Zw
そして汁も約半分がM14だったんだけどね。

71 :*YUUKl*:04/12/02 08:40:04 ID:diHvRB4m
弾貫通も解析最終段階!オーストラリア版ソーコム2なら高速移動コード使える

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:40:38 ID:vuBycXy0
シル全員IW-80使ってる部屋入ったとき必死すぎてワラタ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:41:28 ID:Hl8Rz4Zw
IW-80+M14 VS M14
これだね。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:07:01 ID:53pUr+PH
つうかM14でいまだに文句言う奴いるのな
負けたのはM14のせいじゃなくて自分の腕ですよ^^

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:34:56 ID:r6YZk4o1
M14で文句言うやつって結局使いこなせないヤツじゃないの?


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:48:06 ID:Hl8Rz4Zw
武器の話題だすといまだに負けたから言ってると思い込んでる奴いるのな
威力と連射力だけでおしきろうって考えでしかやってない奴ばっかりでワラタ

でもなんでアメリカ製のM14をテロリストが使えるんだろう?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 12:33:54 ID:pCj2KZfB
ベトナムで拾ったんじゃないの?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 12:50:46 ID:Dxot0rxh
ベトナム・・・

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:05:09 ID:pCj2KZfB
UH-1を拾って使ってたしね、ベトナム。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:07:35 ID:53pUr+PH
>>76
いや、M14を威力と連射力で押し切るも何も、じゃあ
テロはどうしろと?テロがM14だからって何で必死なのか
わからん。必死じゃない藻前は負けてても常に9ミリ一択
なのか? ちなみに俺はM16一択で必死だけどな。

つうかここの話題じゃねえや

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:29:22 ID:Hl8Rz4Zw
>>80
だから強い武器に必死に頼るんだろ、552でもSTGでも戦えるのに。
BHDまだ〜?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:35:47 ID:Ix7YOKi5
つまり、俺様が汁のときは、テロは552とSTG使わないと晒しますよ。




という事であってますよね?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:41:09 ID:Hl8Rz4Zw
M14しか使えない人安心汁。
俺様がそいつを必死だなって思うだけで晒される罪にはならない。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:18:26 ID:r6YZk4o1
>>83
M14使いこなせるなら他の武器でも使いこなせると思うが。
あえて弱い武器を選ばないと必死だと思われるの?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:27:45 ID:nGPMfMAI
>>84
ちょっと待ってて下さいね
Hl8Rz4Zwは必死に戦った挙句M14にやられた合間合間に書き込みにきますから

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:32:01 ID:Hl8Rz4Zw
使いこなす使いこなさないって一言も俺様いってない。
チーム全員がこぞって使うような強い武器に頼ってまで勝ちたいだなんて必死だねって言ってるんだよ。
理解できますか?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:34:19 ID:Hl8Rz4Zw
しかもそれに頼って最終的に負けてたらカッコ悪いの他に良いようない。

擁護乙

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:45:57 ID:nmNxoJFl
人それぞれだが、ガチでやりたい人が多いんだろ
大体このゲームは死ねば次のゲームまでボーっとしとかにゃならんし
必死だなと思うのは勝手だが、わざわざここにまで書く所が情けない
もしかして前スレでM16がどうの言ってた奴か?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:48:30 ID:qG1JsSro
ODFの自己厨が降臨ですか?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:50:58 ID:Hl8Rz4Zw
>>88
ここもM14人口が多いだろうから必死だなって煽ってみたのが一つ
前スレの香具師とは違うけど煽るといっぱい反応がくることを啓発されたのが一つ
つい面白がってやった
遊んで欲しかった
BHDまでの時間が辛かった などと供述します

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:53:31 ID:/fqEx3i7
おいこのデカチンども
何度も書き込んでるが貴様らのハイエナも食わんような武器の話題は本スレでやれ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:56:58 ID:nmNxoJFl
本スレはまんこの話題でもちきりだから無理

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:57:35 ID:WT+n59uM
↑ほんとにおまいが必死だなってかんじ乙

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:59:51 ID:bPlgrmel
何使ったっていいんじゃねーの?ODFはパス付けて身内だけで
やってくれ!!はっきり言って16は使いこなしたら最強だから・・
特攻で16でクソみたく強いなら別だが2列目くらいで爆弾&16で
射撃でぬっころしてても普通だから!!結局ODFは身内で勝手に
やってろ!!←これが、ソコム全員の意見でキマリ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:11:38 ID:Xrs48V9L
>>94
おまいの意見に賛同する奴がいると思うのか?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:36:00 ID:r6YZk4o1
>>95
漏れ、賛同します。


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:38:28 ID:Hl8Rz4Zw
煽った俺がいうのもなんなんだが、ageの二人は同一人物か?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:40:06 ID:r6YZk4o1
ごめん、sage忘れてただけ。一緒じゃないよ。
ところできみは、M14に負けっ放しの人でつね!
もう武器の話しは、済んだのかな?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:49:04 ID:53pUr+PH
>>95
俺も賛同しますが何か?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:53:43 ID:qG1JsSro
>>95
ODFにいぢめられたので賛同します(゚∀゚)

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:46:26 ID:pr065TE4
やた〜!F57で敵を倒したお

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:57:08 ID:EosIv6Ie
メール欄くらい見ような

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:02:40 ID:cVV1jsOM
名前は忘れたがODFの誰かがM14使ってたなぁ〜、
リーダーのKO-CHANとかはM14は使う奴は糞だなとかいってるけど
実際にメンバーにM14使ってる奴がいる事くらいわかってるだろ
それを見知らぬふりしてるKO-CHANは死んだ方がいいな。
同じクランの仲間がM14使ってても何もいわないくせに他の
奴が使ってたら挑発&ロビーで暴言ばかり言ってるこいつは頭おかしいな

あんまり言うとODFの奴らが必死だなとかいってくるからここらへんでやめとく



104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:03:13 ID:EosIv6Ie
>>94
ODFがアレなのは認めるが、M16は中距離で戦うからこそ強い武器だろ?
わざわざM16で突っ込む必要はない。せっかくの武器の特性を利用してるんだからむしろ賢いと思うけど。
一緒のチームに突っ込んでいってM16で敵を倒していくAIMのうまい奴よりも武器の特性を生かしてどれだけ有利に戦えるかを考えてる人を俺は尊敬する。

105 :編集長 ◆SOcOMhwQxs :04/12/02 17:10:33 ID:9UwIhLcz
大杉の時と違って、書き込みが増えるよな(IEユーザーが多いのかしらんが)

つか、M16やらM14がなんだかんだってループネタで議論するなら本スレへ
>議論・討論はほどほどにし、続くようなら本スレに移りましょう。
本スレ、着メロ話ばかりで大変そうだけど、ガンガレ(ノ∀`)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:42:57 ID:SkXrtBG4
ODFのM14使いはRUNA

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:17:49 ID:oAiSnlfg
漏れは公式にいる奴やHl8Rz4Zw、ODF
みたいなM14使ってる奴は武器に頼ってるやら
必死だなといってるやつをM14で殺した時が
一番気持ちイイM14厨w
もっとわめけ!M14最強!!!!と!!
えむいちよんさいきょうーーーー
   うきょ====^^

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:38:05 ID:QXrJUWVr
んじゃ汁はM63な
んでテロはSTGのみな
これでいいじゃん

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:56:19 ID:WT+n59uM
武器なんか禁止されてるやつ以外何使ってもいーじゃん…もうODFの連中みたいにごちゃごちゃ言ってくる奴らには脱力するよ…

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:09:49 ID:EosIv6Ie
m14うざいなら自分も使えばいいのに。全員m14なら無問題

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:33:35 ID:RXGP/z+U
おれが思うにあれだ。ODFは1のときからの豪華メンバーが結構残ってるから、お互いの不得意を上手くカバー出来てて一人一人のスキルもたしかに高い。でも負け始めたらいきなり14ウゼーとか言うのは人間として我慢が足りないと思う。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:42:23 ID:EosIv6Ie
SOCOMなんて子供ばっかりだしな。中・高生が一番多いんじゃないのか?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:26:51 ID:Ix7YOKi5


















結局、後釣りか・・・・
>>90は初心者スレを見たら、顔真っ赤にして自殺しちゃうかもナ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:41:47 ID:058QJPhu
下がり杉みつからなかったよ。14は楽チンで良いよ。
ジッパーは14の会社から金貰ってんじゃねーのかって思うぐらい便利だよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:11:13 ID:sAr8mPVS
ODFはいやな性格な奴ばっかり。強い敵がいたら、すぐ逃げるし!
殺されたら、チーターだの何だのグチ言い過ぎでうるせいし。うぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
あと、M14でもうまかったら、普通に勝てるし
勝てない奴の腕がないだけw
何使っても、旨い奴は使いこなせる。
コーチャン死ね〜〜〜〜〜^^@^

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:22:04 ID:EosIv6Ie
あらら

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:23:41 ID:sSUzGU5W
グダグダいわねーで自分の好きな武器使ってりゃいいんだよ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:24:00 ID:sAr8mPVS
君はどう思うのよ、
でるたを

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:09:35 ID:eFYXgi0g
>>115
スティンガー乙

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:17:05 ID:KnFd87nq
港でテロの生き残りが篭ったからロビーで捨て台詞を言うクラン部屋さらしてもおk?



121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:23:59 ID:JMKd+vP1
>>119
ODFキター

>>120
おk

122 :120:04/12/03 02:23:09 ID:KnFd87nq
【 名前 】忘れた
【クラン】FWs
【 時間 】昨夜
【 場所 】JAPAN鯖FWs部屋
【 罪状 】
フロストだとシールによるテロ虐殺になるパターンが多いけどこのときは一進一退の良い勝負になってた。
最後の2ラウンド、1.2人になったテロが地下や建物内に篭って逆転勝利。
戦闘終了後のロビーで「篭りがいてつまらないから落ちる」と捨て台詞。



123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 03:01:41 ID:c7FxuanX
なんでみんなM14を「えむいちよん」って言うの?
「エムフォーティーン」のがカッコ良いいじゃん。
ハートマン軍曹もエムフォーティーンって言ってるよ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 03:13:19 ID:gmi3nhgC
>>123
ワロタ
俺は「えむじゅうよん」だけどな。


ところでお前らは何の武器使ってるのよ?
俺は汁はIWとM16、テロはM60とM3しか使わない。
これ以外の武器はM14以外オナニー武器としか思えない。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 05:02:46 ID:Iw/NJ4f8
今日久々にすごいラグのやつを見た。
そのままそいつはぶっちぎりでMVP取ってた。
本人気付いてるかは分からんが、こっちは大迷惑。

極悪なラグ野郎のリストみたいなの無いのかな?
点で移動するやつには勝てないっす。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 05:53:06 ID:GZ30Aixo
>>124
汁は、M4A1、RA14、AK105、HK5をマップと気分によって使い分け
テロは、M16一択

IW、M14とかM60とかは、よく死体から拾って使ってる。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 09:22:30 ID:2HHymyYS
>>124
自分は
テロ側 基本はドラグ・AK47・RPG・M79・蛆・グロック・地雷
の萌え萌えテロ装備が基本でアリマス!!

汁は正規軍なんで何でも有りっす!!
ロマン武器なり〜 orzモウスコシ上手くなれれば汁にも対抗できるのに
下手弱ナリ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:07:02 ID:sJDn+XVR
>>124
漏れは、AK-47使う時あるけど結構使えるよ。M3使うくらいなら
こっちのが絶対慣れると排除数稼げる。M3は、かなり場所限定
される武器だからハッキリ行って使えない。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:20:46 ID:MbrZEpjs
おまいら、本スレ帰ってくれ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:25:04 ID:2HHymyYS
>129
スマソ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:34:25 ID:+dIP/5SO
わざとsageない奴の狙いはなんだ?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:43:43 ID:KTHjAkqJ
らへら〜

133 :さげ?:04/12/03 12:32:48 ID:ddAtoAbI
いまだに さげろと必死になるいみが分からない なぜだい。
まぁ 上げると適当に荒らしが来るからか? フッ 晒すスレ自体が迷惑をかけてるから 俺からみればこのスレが荒らしだ と書き逃げ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:21:18 ID:MbrZEpjs
↓釣られてやれ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:29:24 ID:JMKd+vP1
>>133
本スレで晒す馬鹿がいるからこのスレがあるんだ。
ageるとお前みたいなのが来てめんどうだからsage進行なんだよ。
わからない漢字が有ったら質問してね

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:38:56 ID:pTnDTuOL
漏れはじめ『晒し』がよめなかった・・・・・

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:27:38 ID:MbrZEpjs
http://bbs1.on.kidd.jp/?0101/epson

Re: EPSONの行為について シロ - 12/03(金) 14:33 PC 

というか知り合いがいたらあたりまえだろ!!!!初心者さんにはわからないと思うけど。ついでにスジョシールズモテロもはどちらでも変わらない強さは・強さが決まるのは人の強さ。

久々にシロトリが厨っぷりを晒してるな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:33:44 ID:KTHjAkqJ
>>137
内容にツッコムべきか誤字にツッコムべきかわからんのが怖いところだな。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:45:57 ID:sJDn+XVR
シロトリとかって野良部屋で見かけたことないんだけどいつも何時頃どの辺で活動してるの?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:58:21 ID:ftGsqn11
スジョシーって読んじゃいました・・・orz

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:23:59 ID:ePb1/ayb
シロトリってチョン人?
おもしろい日本語だ。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:44:58 ID:sJDn+XVR
早速突っ込み入ってたなw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:47:41 ID:sJDn+XVR
今見たら、故意的にシロがスレ下げてるぞwもうふれられたくないのかな。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:00:05 ID:fbDQGQaE
M14に文句言ってる奴全員ODFに入って来い

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:34:02 ID:+dIP/5SO
ぶりかえすなんてそんなに気に入ったのか

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:29:35 ID:4jhpu4Vq
リスポンで爆弾投げまくってくる奴晒していいか?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:46:49 ID:AhUJwZ1n
榴散弾使ったらいけないルールがあるなら晒してもいい
特に禁止されてなければ晒しはNG

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 05:53:56 ID:HusRrt4s
ドンマイケル

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:18:55 ID:PhidQeqc
>>146
晒すべきだな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:56:58 ID:4jhpu4Vq
いや特に誰も禁止とは言ってないが・・・
こっちは誰も使ってないのに敵のそいつだけ使ってるんだよ。
なんというか空気嫁って言いたかった。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:04:42 ID:APDkHPQg
厨房は空気読めないんですよ
まぁ生暖かい目で見守ってやれ
ネトゲなんてそんなもんだ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:53:04 ID:zqdR9oqP
>>150
投げ返せばいいんじゃない?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:36:27 ID:87JrTWwE
らへら〜

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:01:22 ID:Tp+jBv41
らへら〜の練習してるんじゃまいか?
そう言う時は、だまって552SDでスナイプwそしてみんなで死体撃ち。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:08:44 ID:PhidQeqc
リスポーン=強者のオナニー部屋

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:17:02 ID:ybck09vb
同士討ち有りの港リスポンを野良でやると祭りですな

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:22:50 ID:M0QQwKf0
cat /etc/passwd | mail

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:28:16 ID:PhidQeqc
test

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:00:03 ID:4jhpu4Vq
大佐部屋に入ったら消防厨房あたりの気持ち悪いボイスが聞こえてきた。
俺は任務の中止を押した。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:13:10 ID:hgw6gXFb
↑工房

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:28:50 ID:EcNSjg4O
俺もそんな気がする

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:34:30 ID:iPqg7Zj9
>157
馬鹿死ね

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:18:07 ID:HusRrt4s
こっちが使ってないんだから空気読めって
あまりにも勝手だと思うのは漏れだけですか?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:32:23 ID:PsWgTHZu
[KKK]KILLER7=[EBG]Mitugu

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:56:04 ID:aKbJsciC
それがなにか?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:21:01 ID:m1vvM59W
>>163
俺もそう思う、でもまぁ〜なんだろね
空気読むのも大事だがそれを強制するのもどうかと
「俺はM16使ってるんだからお前らM14使うなよ」
といった○阪デル○クランみたいなのはうざいな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:38:45 ID:sniLUo8P
↑禿禿同

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:08:02 ID:/IuUQjaa
>>156
この前居やがったよ。M4SDで味方撃ってる奴が・・・
あんまり552SD使うやつっていないから、多分味方だろうと思って
敵に撃たれないような所で、尚且つその疑わしい奴が見える位置に背中を向けたら
後ろから撃ってきやがった。
その後振り向いて、目の前行ってM16で殺害
でもその後仕返ししてくることはなかった。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:42:56 ID:4jhpu4Vq
>>163
そりゃそうだな。自分でもそう思う。
でもけっこうリスキルされてて味方も文句言ってたしなぁ・・
港で復活ポイントに投げまくりでちょうど俺のとこに集中してたからつい腹が立ってしまった。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:16:07 ID:AUSQIkhs
リスポーンなら別に誰に殺されても構わんけどなぁ
つか、どーでもいいしあんなの

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:56:05 ID:MUCOWPSO
【 名前 】 SMIL,dk
【クラン】 未加入
【 時間 】 午前1時半〜
【 場所 】 JAPAN-daredemoGL kinsi    THE MIXER
【 罪状 】 最終ラウンドまでM203を使用し続けた罪

そのときのシールのメンバー(M203使用幇助の罪)
[M@3]D.Hill
   NANA-2
[M@3]rakou
[^ ^] nullnull
C.J
   goh
など7名 全員記憶できなかった。

172 :マイケル:04/12/05 02:00:10 ID:PiWRXoi9
>>148
呼んだ?w

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:41:12 ID:zuW1ybJF
>>172
誰もお前なんか呼んでないお^^

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:01:14 ID:GyaTJsNe
>>172
ぽまいらのタグ小鳥みたいやなwwwwwうえっwwwww

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:56:17 ID:fd6clHJq
>>171
>[^ ^]







ぬるぽ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:43:26 ID:MUCOWPSO
ガッ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:27:15 ID:jDs1fX3H
[^^]の人達は皆強いな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:45:12 ID:nRSKcv8o
nullnullは弱かったぞ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:22:42 ID:6Z+AGHjF
全員晒すのはどうだろう 一人か二人が除外してもほかのやつが除外しなかったから除外にならないってこともあるからね

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:27:15 ID:7Kuart3T
>>178
漏れも弱いよ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:28:27 ID:AUSQIkhs
>>171
GLなしで7人も使ったの?有り得なくねぇ?
固定GL連打するテロでもいたんじゃねーのかい?
んだから汁も使ったとか。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:32:38 ID:mxMLntwL
最近、c,fの糞クラン見かけんけど壊滅したか?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:58:44 ID:fd6clHJq
>>181
一人使ってて他の奴はそれを黙って見てたってことだよ。
ただ、何人かは除外入れてたかもしれないけど。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:04:46 ID:jrw/Wltv
>>125
とりあえず俺の知ってる限りじゃ「MOMOKIN」
クランは転々としてる。最後に見たときは[ADA]。
こいつがくると部屋全体が重くなる。
変に重くなって「まさか・・・」と思うと、途中参加でいつのまにか増えてるか
観戦にいたりする。
その場にいたメンバーの話じゃ、やつは光回線な上
圧倒的に他の回線と相性が悪いんだそうだ。
最近みないけど、ラグが原因で引退したって話もあった。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:51:25 ID:MUCOWPSO
>>181
幇助←(なぜか理解されない)

186 :nullnull:04/12/05 22:15:00 ID:zyRbUbf3
>>171
ああ、確かに居たねぇ、そいつ。
気付いてスグ除外入れて、その後は使って無かったと思ったけど‥スマンかった。

>>178
確かに弱いお^^aimもままなんねーしw

187 :NullpoChief:04/12/05 23:49:55 ID:XxyfcqE6
>>183
全員晒すのもどうかと思う。藻前さん自身がなにか対策したの?
例えば、「グレランはきんしですよ」って挑発しても、その後ずっと相手チームの一部が禁止武器を使ってたら
相手チームのメンバー全員晒してもいいとは思うが、、、

まあ、巻き添えで同じクランのnullnullが晒されたから、擁護してるのかもしれないけど
わざと禁止武器を使う荒らしもいるんだし、今後はそういう晒しはやらないでほしいよ

あと、[^^]はよく>>178みたいにいわれるけど、ゲームなんだから楽しめればいいYO!!
ぬるぽメンバーのほとんどが喋らないが、チャットで「ぬるぽ」といえば「がっ」をかえします!

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:04:33 ID:EWwcrW7C
除外投票ってホントされないからな。
そのわりに除外されるための必要投票数は多いし。
TKしても禁止武器使っても2〜3票投票されておしまい。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:11:15 ID:u+6EaTw6
>>187
くうき よめ って挑発を何度もした。

って事で全員さらした。文句無いでしょ。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:19:20 ID:pHBEmioC
>>189
それだけじゃわからない人もいるだろうし、除外投票入れても半数以上入れないと除外できないから、
その除外入れた少数の人達は無意味に晒されたことになるよね。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:24:28 ID:u+6EaTw6
>>190
気づかない人に除外しませんかって呼びかけたりできるんじゃないか?
誠意が感じられなければ黙認してるのも除外いれたんですが〜も同じだと思うのだが。
そうこうしていくうちに味方がGLでやられていく。

チームが勝てばいいと思って黙認してとばっちり受けないようにしてるやつも
いそうだな。

192 :nullnull:04/12/06 00:34:31 ID:c6kOeMyR
>>189
>>くうき よめ って挑発を何度もした。

「ぬるぽ」って挑発されて、俺が「ガッ」って挑発した後に「くうき よめ」
だったから、俺の「ガッ」に対しての「くうき よめ」なのかと思った。

こんなトコで晒すくらいなら、ロビーで言や良かったじゃん。
結局、自分じゃ曖昧な注意しかしてない訳だろ?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:39:13 ID:u+6EaTw6
>>192
そのとおりロビーで言おうとおもったんだが、
当人はいないし、もどったそうそうnullnullは落ちますって言って落ちただろ。
ロビーでGL、GLつかってたよねとかそういう話になってたの知らないでしょ。

もう自分は悪くないって開き直りですか。
もういいよ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:42:55 ID:O7rFm5fm
ようかんマーン

195 :ザぬるぽ:04/12/06 00:43:37 ID:DgIqnWOY
[^ ^]メンバー、少し落ち着け。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:51:07 ID:rTK2oYI2
よくわからんがu+6EaTw6の私怨だったってことでいいか?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:52:14 ID:pHBEmioC
the nullpo強いけどGL使いまくり、プレイスタイルゴリ押しだからあんまり尊敬する上手さじゃないね。

198 :nullnull:04/12/06 00:54:21 ID:c6kOeMyR
俺、落ちたんだっけ‥‥?
悪かった、ホントに。

でも、全員晒すならそう言う経緯を最初から付け加えくれてもいいじゃないいか‥

199 :SOCOMクソコテ(´ー` ) ◆KtHGZSOCOM :04/12/06 00:54:32 ID:VkJDqZLz
ぽまえら仲良く汁

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:58:34 ID:pHBEmioC
たしかに説明不足で最初の方みたら私怨かムキになってるだけにしか見えない。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:05:05 ID:pHBEmioC
所詮無料ゲームなんて子供ばっかりだし細かいとこで腹立ててもきりがない。
ボイチャしてない部屋ならTKだろうが除外されない現実。リスポン部屋じゃあリスキルする奴もいるし、
殺しなし部屋で殺してくるから返り討ちにしてやったら、次ラウンド死体撃ちされる始末。
野良でやってると腹立つことばかりだよ。実際マナーが悪い奴ばかりだし、ストレス溜めたくないなら身内でやるのが賢明。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:05:31 ID:u+6EaTw6
>>200
幇助でいいと思ってた。
商才希望って言ってくれれば普通に言ったよ。

ちなみに前日のIDはMUCOWPSOよ。

203 :ザぬるぽ:04/12/06 01:05:54 ID:DgIqnWOY
>>197
GLはもう使ってないお^^

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:06:38 ID:u+6EaTw6
>>201
晒しスレいらないってことね。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:11:02 ID:UG8MBpMm
「くうきよめ」って挑発で対策したとは笑えるな
禁止武器つかってる味方がいたら、ボイスで促して注意するだろうが
みんながみんなヘッドセットつけてるわけじゃないんだ。
被害者妄想もここまでいくと厨、レスみてるとウザく思える。

だいいち、「M203のせいで負けた」を言い訳に粘着し杉。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:21:36 ID:u+6EaTw6
一人謝ってくれたし、これからも禁止武器使う人を
状況に応じて除外してくれる人が増えればなと思う。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:39:00 ID:VTqMiN8M
ま、少しもちつけID:u+6EaTw6 さんよ
君の言い分は痛くわかるけど、それくらいで・・ってな意見のが多いだろ?
根本的にどっちが悪いってなればそりゃ違反武器の方だけどさ。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:14:47 ID:KlWIe70W
荒らしよりM203一本道野郎の方が
数倍ムカツク( ゜Д゜)


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:24:06 ID:1n9RjXcH
まぁなんだ…とりあえず餓鬼は3chにでもいっててくれってことやな

210 :ぬるぽるなれふ:04/12/06 09:43:50 ID:ggmmqRQi
みんな登場してたから俺も来た。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:59:09 ID:5lx7Dazo
>>171
あー俺その時テロ側でいますたーあいつ終わったらそっこー落ち逃げしてましたね。
ちなみに俺は、あいつを殺して必死に死体撃ちしてたヤツですw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:07:39 ID:5lx7Dazo
>>187
もれは、上記に書いてる通り死体撃ちしまくりますた。
もちろん203使ったヤツにたいしてですよ。てか声ナシ
でもなかったのに汁の誰かが呼びかけたりして除外
しないとだめでしょ。あんたは、こっち(テロ側)が対策
汁!って言うてるけどこんなの味方の方が本来対策
しないといけないと思うんだけど。どうせ本人わざとだ
し挑発にグレラン禁止っていれてもきかないっしょ?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:12:43 ID:5lx7Dazo
てか、私怨で終わらされてるやん・・・あんなにポンポンやられたら誰でも
むかつくと思うけどな。で、汁側も気付いてないヤツなんか絶対いないと
思うし。ルール守れない守らないヤツは、全員で排除した方が双方気持ち
よくゲーム出来ると思うんだが・・・これもやっぱり必死だなーで片づけら
れるのかな?

214 :ぬるぽるなれふ:04/12/06 11:49:59 ID:ggmmqRQi
全部漏れが悪カッター−−−!!責めるなら漏れにしてくれ!!






っていえばかっこいいかな?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:56:12 ID:CRm7Cbb9
>>213
別にGL使ってた奴を晒したことは私怨じゃないかもしれないが、
詳しい状況を書かずに他6名をいきなり晒したのはどうなのかと。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:15:08 ID:Ff8TuDsM
「くうき よめ」の挑発って必死だな必死君

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:36:09 ID:5lx7Dazo
>>215
あーそっかーまぁそれもそうだけど。
あの場にいたテロ側の人ならあの時の汁の人らには、みんな
むかついてると思うけどな。大体、仲間がGL使ってたらわかる
しGL禁止の部屋の方が多いから普通は、除外入れるはずだし
ね。それを結局最後までGL使ってましたから。初心者部屋とか
ならまだ許せるけどJAPANでだし。とにかくアイツは、悪質でし
た。

そして、俺は、必死です。妥協したら負けかなって思ってる
 (チーター 33歳AAry)

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:53:52 ID:CRm7Cbb9
チーターかよYO!

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:04:55 ID:YSPmIHX6
とりあえず>>216 なにが必死なのかよくわからん。

それと昨日久々にアキラ2タソ見たんだが、挑発あまり
しなくなってるね。まあそん時排除シボンが2-6とか
だったから恥ずかしかったのかもしれんが・・・
それで次のラウンドでアキラタソが二人くらい殺ったのよ
で「おれはここにいるぞ」って挑発!!
俺がそれを読み終わった瞬間にアキラタソ地雷でアボーン
久々に爆笑しちゃったよw わざとだったらネ申だな

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:07:49 ID:5lx7Dazo
>>218
冗談っす(´Д`;)
>>219
ワロタ!アキラ2タソ萌w

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:09:51 ID:S7E1LJyE
>>164
えっ!そうなの?キラー7ってあらしだよね!
EBGさんの部屋で何回か遊ばせてもらって楽しかったのに・・
残念です。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:10:18 ID:JYVSBIAn
AKIRA2セカンド、サードで初級、初中級部屋に出入りしてるみたいだね。
初中級で遊んでたらラウンド中に「やっとみつけたw」
「つよいぶきしかつかわないごみそうじw」「おまえんとこいくから」とか送ってきたし。
前も初級者部屋で遊んでたらメッセージ来たし、なんかあいつキモイ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:37:29 ID:YSPmIHX6
>>222 つよいぶきしかつかわないごみそうじ なんて挑発
するんだな・・ とか言って2-6だった時の排除2は確かRPG
だったような気がするぞw さすがはアキラ2タソ俺はお馬鹿
だからRPGって強いと思ってたよw
まぁ奴も偽物多いからどれが本物かわからんが
昨日のは本物。だってAKIRA28のこと28号って
呼んでたから・・・もうね、笑いでポンポン痛かったw

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:57:19 ID:JYVSBIAn
挑発でなくて個人的なメッセージな。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:01:40 ID:YSPmIHX6
個人的なメッセージかよ・・・こわっ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:15:14 ID:rfnTSN3/
AKIRA2を狩ったら粘着されたw

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:42:56 ID:7gxDEnqe
>>214
ぬるぽの中で名前に一番ワラタ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:18:23 ID:pHBEmioC
文章にまとまりがなさすぎて何が言いたいのかわからんのばっかりだ。
俺が文盲なだけかもしれんけど・・・・。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:24:43 ID:KlWIe70W
ぬるぽの人よ・・積極的に2頃立てておくれ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:30:45 ID:byoOThwK
昼間から逃げ落ち&途中参加でランク上げに必死な[c.f]Penny乙w
最近GRMICCI君みないね。死んだかな。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:33:03 ID:KlWIe70W
GRAMICCI君はシャワーオナニーに夢中だそうです。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:53:07 ID:pHBEmioC
[SPR]Bellのラグはまじで酷いな・・・

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:54:08 ID:byoOThwK
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=114514&mode=&br=pc&cnt=no&s=
なんか・・・最新投稿日時 - 2004/12/01 02:44
shank2004/11/30 16:47[ 編集 ]
cfもすごくなってきたな〜クランを知られるのはいいけどみんなが晒されるのはかなしいねー;;

1:はづき2004/11/30 19:32
■10才〜14才■関東[ 編集 ]
まあ 晒しでも話題に出るのはよかですたい

2:No-92004/12/01 02:44[ 編集 ]
強い存在は目立つからねw
ある意味ねたみかな?
オレは弱いから良くわかるw

強い存在じゃなくて痛い存在が目立ってるだけですから!残 念 !
彼女のせいで死亡数が多い〜おじゃまじょどっか〜ん 斬 り !


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:48:38 ID:cKMj4nKB
[Q]GARCONS落ち逃げ 途中参加 有利なチームの方に入る
バカまるだし!!クラン自分から抜けろ!迷惑なんだよ。


235 :*YUUKI*:04/12/06 21:02:03 ID:m65N9ycG
22時〜裏技部屋作る。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:26:27 ID:KlWIe70W
>>235
んじゃ、そこ荒らすネ(*^-^*)

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:10:07 ID:mPTnVmav
>>234
まあまあ、ageて書いても信用はされないよ。
だから詳しく。

[ Q ]GARSONS

「バカまるだし!!」と「クラン自分から抜けろ!!」
はとりあえず意味わかんないから放置するとして
落ち逃げと有利なチームにしかこないのは本当。
負けそうになるとすぐいなくなる。
まあ前に一回スコア全消去食らってるから
ある程度必死でも許してあげちゃくれまいか。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:56:22 ID:pgaUP65r
>>236
どうでもいいが、おまいさんがやってることはAk69と同レベルだぞ。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:11:00 ID:Zr1qUlVF
>230
また[c.f]Pennyか、こいつ戦闘中の落ち逃げよかロード中フリーズと称して
落ち逃げしてるな。途中参加で必死にランク上げした挙句、シラをきり通す
純な厨。
>237
GARCONSじゃなかったっけ?
たまに晒されてるが、そんな奴だったのか。最近は全く見かけないのだが、
1の時に多少知り合ったときはプレイも上手くいいやつだった記憶があるのにな、
まあ蓋を開けてみたらクソがてんこ盛りだったことなんて多々あることだがな。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:21:01 ID:/AcbTcHM
【 名前 】[S/A]noribow
【クラン】SA
【 時間 】12月7日 0時〜1時
【 場所 】USA dayon 部屋
【 罪状 】noribowが汁、テロ側に同じクランのSAメンバーが多数。
noribowは戦う気無しで銃は撃たずに、わざと負けてテロ側を有利に戦況を進める。
[S/A]はクラン絡みでスコア上げに必死過ぎw

ついでに[S/A]絡みで晒すが、★の[S/A]$37-の途中参加が激しくうざい。
ロード画面で×逃げした直後に入ったり、必ず途中参加でしか参戦しない自己厨&ヘタレ。

とにかくクラン絡みでスコア稼ぎやられたらゲームにならないから、
[S/A]の香具師を見掛けたら即除外よろ!!w

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:17:03 ID:MGPN6XGT
遅レスだがSMIL,dkはGL禁止部屋でいつもGL使ってる
俺は見かけたら除外、解除を連打してやってるよw
つかさGL禁止部屋じゃなくてもGLは使うなよ
マジうざいんですけど!
これからGL使う香具師はがんがん晒しますね

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:26:49 ID:N0ndZ90U
裏技部屋行ってきた(荒らしてきた)
*YUUKI*タンは「こうそきいどうチートはつどう!」
とか挑発してた・・・( ゜Д゜)ポカーン
背後霊で見てみたら、高速っつーかラグ移動
みたいな動きしてた。
(´-`)何やってんだか・・・って感じだった。
まぁ、その部屋を粘着で荒らしてた俺も
終わってるなww        orz

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:40:54 ID:5zfYWzNf
>>242
GJ!!あそこのは裏技嵐の元凶
まじあいつら死んでくれ
最低パスつけろよ糞Y氏

>>238
殺しなし住人はカエレ!!

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:55:10 ID:D66nNwrE
>>243
落ち着け。でもあの部屋っていうか奴のクランって変に排他的なんだよな。
この間ちょっと遊びに行ったら何のいわれもなく殺されたし。
その時に常連らしき人もそのことで愚痴ってたよ。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:40:05 ID:rm/WPmtP
BAKI

殺しなし部屋で殺害してくる馬鹿。初心者の分際でなめたことしやがる。
もちろんそのあとぶち殺してやったが、別の奴がスナイプしてくる始末。
そして死体撃ち5分・・・・マジうざかった。もちろん2人とも蜂の巣にしたが、ロビーでなんか
意味不明なボイチャしてくる。多分頭に血が昇って狂ったんだろうw・・・リアル池沼かもしれん。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:49:20 ID:bFB/Hdzx
あれ?ふと思ったんだけど、ゆうき君ってホントに21歳?
BBSにテストの問題にどうのこうの書いてるけど。

大学のテストって「なんでもいいので年末年始何をするか書きましょう」
って問題出すくらいレベル低いの?

その前に上の質問に対する答えが「ソーコム最高!」じゃ不正解じゃないか?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:51:42 ID:F6r0O5Hf
>>245
そもそもsocomで殺しなし部屋なんか作るなぼけ^^

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:55:59 ID:rm/WPmtP
>>247
作ったのは*YUUKI*ですよぼけ^^

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:56:55 ID:bFB/Hdzx
>>245
その場合だと、BAKIが正しい。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:57:25 ID:bFB/Hdzx
しまったさげ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:58:03 ID:+gc0zhYm
裏技神ゆうきはS-HでLINK断られてるぞ
ttp://9mm.sub.jp/modules/bxBBS/viewbbs.php?bbs_id=1

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:10:22 ID:SjbDOUct
>234 落ち逃げはよくないが、途中参加で晒されるとは
かわいそうにwお前は途中参加しねーのか?
つまり、途中参加がいけないんじゃなくて、落ち逃げがいけない
んだろーが、アホゥw

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:12:11 ID:F6r0O5Hf
>>248
YUUKIの部屋ならやっぱBAKIが正しいので晒してるもまえがぼけでFAで良いんじゃね?^^

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:55:54 ID:fucx7gS0
有利なチームにしかいかないやつとか、ラウンド勝利がおおいくせに排除すくない高ランクとかへたれ多すぎ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:56:26 ID:eoesxfcT
YUUKIYUUKI裏技裏技っておまいら裏技村の村人か?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:49:12 ID:j8ctjDhD
↑村長のYUUKIさんこんにちわ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:02:12 ID:rxcWjPE0
アレッ!これ面白いよ!?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:32:53 ID:bFB/Hdzx
http://www.peps.jp/u/free.php?id=yuuki030130&conse=13

コ、コユが・・・ポツンと寂しそうだぞ。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:42:58 ID:rm/WPmtP
文章じゃ伝わりにくいみたいだけど。
なんつーか部屋名を見なかったり、理解せず入ってくる奴はどういう神経してんだか。
死体撃ちされるのは気にしないけど、
何でやってる奴は自分がまともなことをしていないことに気づけないんだろう。
なんでも屁理屈やくだらない理由で自分を正当化する奴ってどうなんだろうと思う。
最低限のマナーやルールは存在するんだし、いくら上手くてもマナー、ルールも守れない奴は
晒す対象でしょう。下手でもマナーを守れる方とやりたいです。
もちろん晒すのは、注意してそのあとの反応次第ですけど。


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:44:47 ID:/O0q3N76
そんなことよりもまえら、A K I R A2のクランのスペシャルって結構人数いるのな。よくまぁあいつのクランなんかに入るよ…

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:00:58 ID:eoesxfcT
結構って何人ぐらいなんだろう。
俺は4、5人ぐらいみたかも。

262 :*YUUKI*:04/12/07 20:15:15 ID:MbCZWumw
ばれたか・・そう私は裏技王国の皇子なんだよねー。一度はあらーし族との戦で壊滅迄なりかけたけどチーター仲間やソニーのプログラマーでソーコム1作成者の福岡支部の方と東京支部の方4名のおかげでオンライン不可能にして戦はやっと終わった。

263 :*YUUKI*:04/12/07 20:25:42 ID:MbCZWumw
昨日と同じく22時〜裏技部屋作るぜー。荒らし諸君かわいそうな君達の相手してあげるからまた来なさい。ふふふ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:28:55 ID:ZPV3S436
真性池沼は(・∀・)カエレ!!

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:41:05 ID:rm/WPmtP
HISOKAの負けず嫌いっぷりは手に負えんな

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:23:06 ID://+LsDdB
>>263
君は今SOCOM内で一番痛い人だよ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:27:14 ID:QqV7OuHv
>>262-263
ネタじゃなくてマジで言ってたんのかお前?



なんかこういう人、見てると悲しくなってきます

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:29:41 ID:ukfFlPpg
ネタはネタであるt(ry
おまいら釣られ過ぎ、相手にすんな。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:01:57 ID:lQpby53O
BAKIってサムライ*JAPAN*にはいってるみたいなんだけど??
259のほうが嵐じゃなかったのか?殺しなし住人が荒らしてるの?
やはりあそこは基地外のあつまりだな

ttp://www.peps.jp/u/free.php?id=yuuki030130&conse=13

270 :King Bradley:04/12/08 11:28:05 ID:g1XFuhEQ
269ウザイ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:54:01 ID:g1XFuhEQ
2ch載ってない奴等晒せ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:02:11 ID:6zgC4zj1
なんだこの基地外は

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:17:02 ID:OeuUmARc
ソニーは、この裏技を完全に使えなくできるパッチ公開しないのかな?
別に害のないものは、かまわないけど。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:50:32 ID:rldhQZ5Y
むしろ故意に薬莢が榴散弾になる変更できたら笑いが取れただろうに

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:40:43 ID:07wi5QEA
>>274
SDのように音と光がでないので故意にされると嫌だな

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:24:45 ID:pJFMsWXI
漫画のキャラの名前使ってる奴等キモスギ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:29:59 ID:6zzEWFNM
KITELETSUとか?

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:57:37 ID:bVJ/Jp2e
まえ変な名前の奴がいたのよ。
そいつカマ口調で自分の事を女神とか言ってた希ガス。
なんか、あそこまでいくとキモイっていうか楽しキモイね

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:45:04 ID:zrpDqhfy
BAKIさん、HALO2から帰ってこなくていいお^^

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:52:49 ID:zrpDqhfy
>>221
亀レス連投スマソ
EBGにいた自分が言うので間違いないです。
KILLER7の話し方とかかなりMituguに似てたんで、そのことを本人に聞いてみたら
「実はあらし用の2ndキャラですw」だとさ。
その時点で漏れはクラン抜けたよ。むしろSOCOM自体やってないがな。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:13:58 ID:6zgC4zj1
BAKIはへたれ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:23:52 ID:A6cSUwgV
[C‐A]クランって日本人いないのか?
声なし部屋でおもいっきりボイチャしててしかも日本語じゃないし。
かといって英語でもなさそう。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:28:55 ID:uQUhzXz0
«º?は最強最狂最凶クラン

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:06:33 ID:dP1Ehr3i
>>282
とりあえず















過去スレ読め

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:52:12 ID:QqV7OuHv
ポルトガル語だとマジレスしてみる

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:03:53 ID:1YMqFnLj
yaeeee

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:52:33 ID:hLbEoPsE
◆ゆうき
14時間?・・甘ぇ甘ぇ甘ぇー!!
俺はソーコム最長連続プレイ時間はーダララララララ!
なんと27時間!!しかーもその中の25時間は殺し無し部屋。
ここまで行くと俺のすごさがわかるよね?



…すごいでつね。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:09:24 ID:dofxk4T4
泳げ!お魚隊!の詳細きぼう
あいつらって強いの?あと痛い香具師とかいたら晒しよろ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:13:18 ID:bVuhIPG0
GO! GO! 郷

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:02:12 ID:QqV7OuHv
泳げ!お魚隊!のBAR006は最近ランク上げに必死な印象だな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:25:39 ID:3cNQV4FC
泳げ!お魚隊!はAKATUKI、HANTA、Michael辺りが中心にやってるんじゃないの?
よくどこかの部屋の観戦で一緒に居るのを見た記憶がある。
ところで、彼らが入ってたクランのMIDNIGHT FISHってどうなったんだ?

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:43:11 ID:ePIdlgxV
>>280
俺もEBGに入ってたんだが
いつのまにか除外されたっぽいw

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:31:06 ID:isi0N5gQ
>>292
繋がないしてない人は除外しるっていってましたよ。
除外+除隊でかなりへった奇ガス


294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:31:23 ID:isi0N5gQ
>>292
繋がない人は除外するっていってましたよ。
除外+除隊でかなりへった奇ガス


295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 05:46:55 ID:5lwgadIg
裏技たまらんね

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:25:14 ID:WBKezeGm
お魚隊は何回か名前変えてるだけでしょ
ミッドナイトフィッシュの前はヘルミッショネルズだっけか?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:59:23 ID:Zf6Axr+Z
クラン<T・R>
ID Bomなんたら+*ROOP*
声無し部屋で戦略的連携ボイチャ連発
なのに下手(これはいいか、、)
声なしって声無しでも良いって部屋と、そうじゃない部屋あるべ
空気よめと、、、

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:16:19 ID:I7pE84yM
マイク付けてる↑にも絵

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:41:57 ID:eFo1H9s7
関係ないけど、この前スナイプの練習にセカンドで
初心者部屋行ったのよ。すごいねここw 挑発と
死体撃ちはあたりまえ。で、あまりにウザいから
終わった後のロビーで「死体撃ちすんなカス」と言ってみた。
そうしたら「そうだうざいぞ」って援護があった。
一瞬嬉しかったが、名前みてびっくり・・
援護してくれたのはAk69・・・・・おまえかよ!?w
いろんな意味でトワイライトな経験させてもらった・・・


300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:56:52 ID:cGuXbkpX
噴いた

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:20:15 ID:1b5woosp
>>293
今はnoriさんがリーダーみたいですね。
mituguさんと友達らしいから、やっぱセカンドであらしなのかな・・・
活動してるのかなEBG,最近部屋みないけど。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:02:25 ID:B8meBB4f
死体撃ち最高

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:39:53 ID:eFo1H9s7
>>302
はいはい、よしよし


これで満足か?

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:59:28 ID:jWX/NZ1Q
最近は踊りさえも愚痴る奴いるからなぁ
殺伐すぎる

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:53:59 ID:a/yIPpZR
テロがM14使ってたら必死、M3だとうざいとボイスで愚痴るやつ氏ね。


306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:14:20 ID:piinuovM
死体撃ちの話題は====糸冬了====で

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:16:13 ID:BQKJsang
死体撃ち論争再開↓

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:17:23 ID:jWX/NZ1Q
えーっと、頭だけ死体撃ちすると頭から血がドバドバーって出てリアルで楽しいお^^

309 ::04/12/09 17:19:50 ID:piinuovM
基地外

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:36:45 ID:3CEXTRI4
お やっと俺が晒されてますね(・ω・)

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:26:31 ID:ohHsy4Yh
モチツケモマエラ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:29:26 ID:jWX/NZ1Q
>>309
ひどいよウッウッ>>307に無理に合わせただけなのにぃ

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:52:45 ID:BQKJsang
ごめんな・・・>>312
俺が無理に振ったために・・・


死体撃ち論争再開↓

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:58:51 ID:ohHsy4Yh
死体撃ちuzeeeeee!!

死体撃ちの対象は荒らしか仲間内でだけだろ…



315 :名無し:04/12/09 20:59:11 ID:97rgzSvD
裏技のクランって全部で何がありますか?教えてください

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:01:02 ID:B8meBB4f
何も無いです。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:53:22 ID:wplZbWCS
c,f

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:46:39 ID:JEJb3mON
クソコテや、帰ってきてネタ投擲してくれ
スレがなんかクソスレから厨スレ化してきちまった

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:59:48 ID:E5OsSI20
晒しスレが最初から紳士的なスレだと思ってたのか。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:46:06 ID:E5OsSI20
HAGEmaluが とみにい とみにい うるさい。
これは暴言に入りますか?

しねって意味で使ってる言葉らしいけどさ。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:13:05 ID:3hQ6tHPf
ODFはM14うぜぇと思うならな全員テロ側にいけよな


322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:14:54 ID:E5OsSI20
ODFは味方がM14使ってもなにもいわないけど
敵が使うと挑発するよ

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:38:08 ID:8jrFf8Il
「とにみい」じゃないか?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)