2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金岡サイト・サクルヲチスレ101陣

1 :(*´モ`) :04/11/29 05:27:58 ID:A1uxof5p
<前スレ>
金岡サイト・サクルヲチスレ100陣
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098017091/l50http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100262329/l50

2 :(*´モ`):04/11/29 05:28:22 ID:A1uxof5p
【中尉事項】
・マターリ魚血でsage推奨
・直リン・荒らし行為・魚血先サイト乗り込み等禁止
・カプ叩きしたら鎧の中に閉じ込めるアノレ
・萌え話の錬成はほどほどに
・金岡に関する雑談可、しかしチャット状態はほどほどに
・オススメサイトを聞いてる暇があったらサーチへお逝きなさい
・スルーを覚えましょう
・スレ立ては>950よろ
・アイドルは愛でましょう
・他ジャンル話は<禁 止>該当スレへ
・方言使いたいやつは使う
・過剰な嗜好叩き禁止
・対象人物がねらーかねらーじゃないかという談義はほどほどに
・金岡でイタタなことをしていないサイト・サクルを晒した香具師は私怨とみなします(超大物ヲチ候補の場合は例外有り)
・管理人がねらーというだけで叩くのは私怨とみなします
・本の内容ツマンネ(・A・)で晒すのはヲチと言えないのでやめましょう
・売れない175オヴァの妬みは醜いのでやめましょう
・絵柄(オヴァ・ヘタレなど)で晒すのは禁止
・性別ヲチ禁止
・他ジャンル比較による欝禁止
・妄想による脳内ヲチ禁止
・痛くもないサイトの話、ネタを引っ張るのはやめましょう。
 ヲチャレベルの低いマキコもやめましょう (例:「ここであってる?」「まだ●●探してるんだけど」
・年齢、容姿叩きは禁止


3 :(*´モ`):04/11/29 05:28:44 ID:A1uxof5p
<無能豆牛歩大手>
歯様=R/u/m/b/l/e/F/i/s/h/!/=花/珠/り/く(同人板葉山スレ参照)
最古=回/転/木/魚(売り子少ない)
古典牛乳=愛席=C/L/A/S/S/I/C M/I/L/K(ジャンル読みのネ申)
Wil婆=W/I/L/B/U/R(島中で回りの迷惑も顧みずコピー本)
テンツヤ=天/使/屋/工/房(毎回コピー本・最近列短い)
蜘蛛=S/P/I/D/E/R(くじ引き・コピー本)
射出亜=i/d/e/a(売り子がトロい)
針=V/A/L/I/A/N/党(限定本)

4 :(*´モ`):04/11/29 05:29:07 ID:A1uxof5p
<ヲチ先リスト キョンシー版>
・枚亜タソ=ケ/ミ/カ/ル/マ/リ/ッ/ジ (社宅主催者、「そんなにノマル嫌いですか!」。イタタ日記。
 B5コピ16P本¥500。アンソロで自己陶酔電波語り。無能の中の人に声本送りつけ疑惑有り)
・見えるタン=ムーンライト(イタタ日記。売上自慢。藻前何様貴方でケベ様的超厳選アンソロ発行予定。脳内設定得意)
・ちんこタソ=エルエービー(宣伝必死杉、”お仕事”自慢の脳内商業作家、プロももだち自慢、イタタ日記)

5 :(*´モ`):04/11/29 05:29:26 ID:A1uxof5p
<ヲチ先リスト 蚊帳の外版>
樽(V/I/T/A/L/*/S/O/N/G/S)
鎧豆 職業=寄生虫。特技スペース乗っ取りと電波日記
ミケスペース落ちても何処かに兄弟コスして寄生予定
委託は全種類されないと不満。
1種類だと「のみ」をつけ儲にそれだけしか委託してもらえなかったことを強調
ミケの新刊委託先は確保済み。だかしかし何故か告知しなくて結果7サークルに委託。
その委託先に新刊2〜3種類おくこと計画中
書店さそわれたけどに委託しない(自慢)
今日も本を売りさばく為ギラギラ委託先大募集中。
ゼンコックで島角外側配置にもかかわらず「お隣り様にお叱りを受けてしまいました」発言

マヨ(マヨネーズHi)=鬱・暴言・池沼な電波日記。

6 :(*´モ`):04/11/29 05:29:48 ID:A1uxof5p
<ヲチ先リスト 無厨版>
・鬱王子=往時性交=こ こ ま で と は 
・珍談=金断=Σ( ゚Д゚)=チンタマ=ボッタクソ=鬱とオンリ主催→降板・鬱に三行半=致し杉=夏ミケダミ鳥=新相方は死帳で編む
・排煙=釣れ釣れ排煙=降臨スキー=必殺技は保身=和製ホラー
・防空壕=2に振り回され、トンデモ日記改装中
・ドッグタン=委託先決まってないうちから新刊原稿、イベント前になるとしつこいほど委託募集
・刑事m=脛チャマ=死帳コスで顔出し、同じく委託先決まってないうちから新刊原稿


7 :(*´モ`):04/11/29 05:30:09 ID:A1uxof5p
<ヲチ先リスト 女体版>
・赤レンジャー=ア/カ=175
・青レンジャー=b/l/u/e/b/e/l/l=誘受・修正自慢・ボボン配色
・紫レンジャー=青/と/赤(紫/色/ワ/エ)=脳内大手・特技日記削除
・緑レンジャー=t/w/i/n/s/t/a/r/★☆ミ(ぐ/り/ん)=奥自慢・ヌレヌレ自慢
・桃レンジャー=3/0/3=無意識牛歩

8 :(*´モ`):04/11/29 05:43:17 ID:KPd7mUyM
<パクリ・トレス リスト>
コンビニ=A/m/b/m (同人板に検証スレ有り)
・再配布禁止の素材サイトの写真を加工して背景に使用→パクスレ黒判定
・死帳絵、ギンダマ絵が原作とピッタリ重なる→パクスレグレー判定(儲の必死援護)
・絵笛腐の原作コラ→パクスレグレー判定(儲の必死援護)
・ネズミーの絵(王国心臓)が指摘され→アボン
・叩かれた途端、サイトで怪しい画像を全撤去。黒認めた?→墓穴1
・良都市で100部を15分で売ったのを2chで自慢、即身バレ
・即身バレしたので日記で100部15分を200部30分に水増し→墓穴2
鶏肉=c/h/i/c/k/e/n/ z/o/m/b/i/e/s
・金岡原作トレス→パクスレ黒判定
・原作台詞替えつぎはき本
チンタマ=禁/断
・編むとの合同誌のインフォメページで素材サイトの写真を加工使用
 →編むスレで黒判定
C/A/M/E/L
・原作背景貼り付け本
藤咲なおみ=キミジマ十亜子=帝/塚/山/倶/楽/部(同人板に検証スレ有り)
・商業誌ページごと丸トレス

9 :(*´モ`):04/11/29 05:44:05 ID:KPd7mUyM
無能豆=低能(魔窟)
煙草無能=基地外(最狂、最凶)
親馬鹿無能=私怨(ゲリラ、噛み付き)
無能鷹の目=キョンシー(仲良くピョンピョン、目立つと社宅追放)
鎧豆=論外(蚊帳の外)
豆勝利=彼岸(対岸)
豆無能=スカト■(はっちゃけナイト)
豆鎧=非存在(希少価値)

10 :(*´モ`):04/11/29 05:45:10 ID:KPd7mUyM
スマソも……モレもやっちまったも。

最新ヲチリストはこっち

<ヲチ先リスト 女体版>

・女体レンジャーblade=Sword/heart=意図的牛歩で壁ゲト
・黒レンジャー=ギレンタマ=ある意味ものっそネ申=表紙がホラー
・青レンジャー=b/l/u/e/b/e/l/l=誘受・修正自慢・ボボン配色
・紫レンジャー=青/と/赤(紫/色/ワ/エ)=脳内大手・特技日記削除
・緑レンジャー=t/w/i/n/s/t/a/r/★☆ミ(ぐ/り/ん)=奥自慢・ヌレヌレ自慢
・桃レンジャー=3/0/3=無意識牛歩
・赤レンジャー=ア/カ=175

<最新ヲチ先リスト キョンシー版>
・枚亜タソ=ケミカルマリッジ (社宅主催者、「そんなにノマル嫌いですか!」。イタタ日記。
 B5コピ16P本¥500。アンソロで自己陶酔電波語り。)
・見えるタン=ムーンライト(イタタ日記。売上自慢。藻前何様貴方でケベ様的超厳選アンソロ発行予定)
・非加古タン=失国湿布鵜(「アテクシ商業レベル」、脳内儲多し、旦那・友人自慢、バカウンタ厨)
・ちんこタソ=エルエービー(すごいネーミングセンス、行間空けすぎ内容スカスカ、脳内商業作家)


11 :(*´モ`) :04/11/29 05:47:08 ID:KPd7mUyM
テンプレ終了-待ちがいだらけゴメソだも。
ようやく終わったので逝ってくるも。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 06:54:11 ID:Uc0RKbAz
>>1 乙!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 07:00:06 ID:I5j/gtzn
>1乙彼も

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 07:20:00 ID:Qsgi4sEI
もつかれー

15 :冬ミケ壁 シ ブロック@:04/11/29 10:04:49 ID:9E9OXaZL
>1 もつー

55ab 楕円 (無能豆)
56a  事ぶきざ (無能豆)
56b
57a
57b  売屋 (無能豆)
58ab 恩具酢と労務 (無能豆・還暦豆)
59a
59b
60a
60b  浪漫ティック連愛モード (無能豆)
61a  歯タマ (無能豆・煙草無能)
61b
62a  阿波ンギャル度 (無能豆) ←シャッター前
62b  古典牛乳 (無能豆・色ボケ豆) ←シャッター前
63a   ←シャッター前
63b  背/水/の/陣 (豆鎧・健全?) ←シャッター前
64a
64b
65a
65b  33クロス (豆受け)
66a  天然鮪 (無能豆)
66b  華氏ス (無能豆)
67ab 血的快楽 (無能豆)
68a  ロ/ン/ノ/と/カ/ル/ス (無能豆)
68b  9こーくす (無能豆)
69a  S-塔 (無能豆)
69b  更迭ク/ラ/イ/シ/ス (無能豆)
70a
70b
71ab Wil婆 (無能豆)

16 :壁 シ ブロックA :04/11/29 10:05:32 ID:9E9OXaZL
72a  蜘蛛 (無能豆・無能受け)
72b
73a  義亜 (無能豆)
73b  オキシ-ゲン (無能豆・リン豆)
74a  ヌコは行方不明 (無能豆)
74b  開店木魚 (無能豆)
75a  亜子屋貝と小丸海老 (無能豆)  ←シャッター前
75b  プ雷ベートレーベル (無能豆・鎧豆) ←シャッター前
76ab  針案党 (無能豆) ←シャッター前
77ab  射出亜 (無能豆・鎧豆) ←シャッター前
78a  M基地部屋 (ギャグ?)
78b
79a
79b  声量伝(色モノ系?親馬鹿無能?)
80a  橋場シ/ス/タ/ー/ズ(801系ギャグ)
80b
81a
81b
82a   宇佐群舞 (無能鷹の目)
82b
83ab  神戸カルチュランソ(無能鷹の目)
84a
84b
85a
85b

17 :壁 シ ブロックB:04/11/29 10:06:26 ID:9E9OXaZL
86a  ←シャッター前
86b  R吝か(親馬鹿厨) ←シャッター前
87a  ←シャッター前
87b  ←シャッター前
88a  ←シャッター前
88b  ←シャッター前
89a  2人組(英語)ブランド (親馬鹿無能)
89b
90a
90b
91a  往事性交 (煙草無能)
91b  排煙 (煙草無能・親馬鹿無能)



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:40:10 ID:VpKa3JU8
天麩羅にあるちんこタン、とらで見てきたら行間スカスカじゃなかったも
治ってるならはずしてもいいんじゃないかも?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 11:46:55 ID:c+xoPb0Q
どうしてちんこ擁護はこうも毎回あたまの弱い子ばっかりなんだも
本人だから?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 13:00:28 ID:tdVhKokm
>>1
乙ですも(´モ`)ノシ

前スレの終わり方汚いも!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 13:06:32 ID:A1Uh7dlA
どうでもいい

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 13:55:13 ID:sq8HkQ6M
前スレ1000_| ̄|○ノシノシノシ
中学生かも

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 14:36:01 ID:RmWf2Uzt
座生が種死に逝ったんなら
シャター前は一体どこだも

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 14:48:20 ID:uPPPcZ3r
1さん乙ですも。

女体コヴァって天麩羅入っていなかったんですもな。
オンリー開催して女体リーダー狙っている事ですし、是非天麩羅入りさせて欲しいも。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 15:16:03 ID:EnEeCCCV
桃レンジャーはこれから絵描きと分離するんだも?
天麩羅にある3/0/3は絵描きのサクル名だも。
牛歩してる字書きはこれから桃/色/映/画でイベ参加するんだも。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 16:08:06 ID:yZM2+sde
>23
拳銃爆弾、飲尿あたりが86〜88だとして63aが謎だもな
もしかしたらヤクモンが兄弟でそこかも?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 16:41:14 ID:aoZuHSNf
>24
女体コヴァ事態が絵が古くてヘタレだからリーダーにはなれそうもないも
ただ子連れで大騒ぎして別の哀$にはなれそうですけども

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:18:28 ID:RmWf2Uzt
ヤクモン、飲尿2スペ
手コキ拳銃1スペで計算が合う

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:28:03 ID:rivglSKC
電波組は2スペ鳥はしてない気がするも
今迄もしてなかったもな?
1スペじゃないと牛歩できませんし

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:49:35 ID:yZM2+sde
>28
なるほも

>29
夏の様子からすれば(特にヤクモン)2spじゃないと販売終わらんも
ミケから2スペの打診が来てるともも

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:53:00 ID:RmWf2Uzt
ヤクモンと隣になりたくない飲尿も2スペ取ってると予想

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:37:32 ID:KPd7mUyM
でもヤクモソはミケでは新刊しか販売しないと言っているも?
ミケ側から打診が来ても、ニコタソの委託をしない今、1SPしか取らない気がするも。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:58:24 ID:Ci5yqoz6
ヤクモンたちってどうして今まで隣同士だったんだも?
毎回不思議で仕方が無かったも
本人たちが希望していたんだと勝手に思ってたんだけど違うのかも…

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:05:09 ID:eYxIL1tr
ギレンタマ儲ヌレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100244584/

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:19:30 ID:KxUAoMW+
ゲリラスレはどこだも?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:36:11 ID:aoZuHSNf
樽の日記が連日更新ですも
でもイマイチむまらんですも。この落ち着きぶりは委託先が5箇所は見つかったのか
単なる腹の底では〜なのか分かりかねますも(;´モ`)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:44:01 ID:q3LLt2lO
赤ヌコがシャッタ前だともも。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:56:08 ID:wC0yQEMV
シャッタ前は〒馬車2スペだと思うも
残りのケベは夏のはっちゃけケベがくると思うも

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:14:28 ID:YOct8/nR
深爪したも!!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:15:03 ID:Xl2skum5
爪剥がしてやるからこっち来いですも

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:24:36 ID:ZkcASzA0
>39
なんだか分からないがかわいいも!!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 11:37:51 ID:9NMUv/7Y
>40
なんだか分からないがこわいも!!

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:50:05 ID:NyqWKYcO
急にまたりモードだも
平和だも
良き事だも(´モ`)

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:09:01 ID:qETeVoP5
そろそろみんな締切前なんじゃないかとももうの
漏れもだも

>38
〒馬車は絵笛不じゃないのかも?よく知らないけども

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:29:48 ID:U8xp6nEv
ピヨ国庫は?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:03:01 ID:FtrjHbyN
ギンタマだも。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:36:37 ID:bo1zRkOh
.>現TOPはそのまんま表紙にはならないです。たまたま、フォトショでレイヤー作業してたときにこの状態になって、
>カッコよさげだとおもってTOPにしてみました。我ながらお気に入りv


我ながらお気に入りv
我ながらお気に入りv
我ながらお気に入りv
我ながらお気に入りv


樽タソ、もりっそ自信だも。
凡人の漏れはどこから突っ込んでいいのか分からんも。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:03:58 ID:Xl2skum5
最近の樽の日記は委託を受けてもらえなくて
ボケが進行した年寄りみたいになってる気がしますも
委託の猛烈呼び込みがあってこそ輝く樽ですも

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:33:58 ID:/O+nus7X
>ボケが進行した年寄りみたいになってる気がしますも

なんかピッタリな表現がないかと考えていたけどそれですも
唯一売りの部分だったイタタも中途半端になって
いよいよ後は枯れて行くだけですも

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:11:48 ID:hDs55Zh7
樽タソが委託の話題を出さないのは
「騙されて委託を受けてしまった」サクルがちらほらいるんだもも。
ミケまえの告知が楽しみですも!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:16:19 ID:GKdTbeMx
今回は15箇所で委託させてあげています!私の為に頑張ってください!
当日の私は15箇所のどこかに寄生するつもりです!
弟をつれてコスプレしている樽を探してくださいね☆

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:17:58 ID:+QENRoGa
既に委託先が決まってるに1000樽

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:21:37 ID:GKdTbeMx
一週間ぶりに原稿をしだしたのは委託先が見つかったからですも。
コレで当日樽をヲチできますも。乗っ取られる子はお気の毒ですけども
毒蜘蛛の巣にでもかかったと思ってあくらめろですも

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 02:44:35 ID:DPgo/9yG
蚊帳の外者としてみれば、頼むから自分とこの近所スペだけは委託受けてくれるなと願うのみですも。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 09:18:29 ID:HK6T4QsX
樽タソ
「ミケに落ちてむしゃくしゃして(募集を)やった。今は(多数委託を)反省している」
らしいことを夏の後には言っていたのになぁ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 09:42:32 ID:LLFmRwS6
また夏コミごろの樽日記見たら憤ってしまいましたも。
自分が変だと気付いてくれも。



57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 11:27:21 ID:aLoVf4Zx
そんな事言ったらログ消されてしまうも

>「ミケに落ちてむしゃくしゃして(募集を)やった。今は(多数委託を)反省している」
樽タンの心の中では棒読みだったんではないかも?
ありえそうだも

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 16:24:14 ID:TDxab0XY
棒読みですらないとももうの
「こうでもしておかないと次がない」という本能的危機感から
やったとももうの

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 17:04:25 ID:mxRSUOx6
心のこもっていない謝罪もヤバイ鷹の目の依頼原稿も全ては委託のためですも。
間違いないですも。
樽に寄生されて吸い尽くされた水晶王冠が湯呑グループに新規参入していて
おどろいたも。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:41:04 ID:S7yV5PZ2
豚だけど、親馬鹿の遺産って鋼の情報サイト
オフィシャル画無断転載し放題の海外サイトも平気で
紹介しててすごくモニョるんだけど

情報サイトなら無断転載がいけないって情報も載せろよ…

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:44:00 ID:MuKr1vzF
乗り遅れたもー!!
女体の避難所で自治オヴァ祭りがあったみたいだも?
自治オヴァはどこでも忌み嫌われる存在だも(*´モ`)

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:44:59 ID:xnmdiEFt
>60
24するも

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:00:04 ID:uP+YsO2Y
えーと、>61はスレタイが読めない人なのかも?
スレオチがしたいなら他所でするも。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:05:35 ID:tO4QXO9j
座生は種死なの?今回…

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:06:10 ID:FU7+XdFp
女体の子はヲチャまで痛いも。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:48:27 ID:jVPRzKVU
>64
ぱ/ふにそうのってましたもな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:53:47 ID:cbAWlErX
今同人板の【委託する者〜】スレに出てるのって、樽たんのことかも?ニラニラ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:04:07 ID:iFTDjCxc
>67
委託する〜>796のことでつか。
確かに売樽損愚すぽいでつな ニラニラ

板ヲチ的レススマソ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:05:32 ID:iFTDjCxc
sage忘れた…orz

樽に詰められて大阪湾沈んで来ます…

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:13:14 ID:zPYNtCp+
スレタイを読めない子が多いも

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:15:12 ID:cbAWlErX
でも本当にそうだったらここで祭りになるな。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:26:49 ID:OQ4oqPf9
ケベ追加
82b 内側+物

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:31:33 ID:EWn3XE5l
72a  蜘蛛 (無能豆・無能受け)
72b
73a  義亜 (無能豆)
73b  オキシ-ゲン (無能豆・リン豆)
74a  ヌコは行方不明 (無能豆)
74b  開店木魚 (無能豆)
75a  亜子屋貝と小丸海老 (無能豆)  ←シャッター前
75b  プ雷ベートレーベル (無能豆・鎧豆) ←シャッター前
76ab  針案党 (無能豆) ←シャッター前
77ab  射出亜 (無能豆・鎧豆) ←シャッター前
78a  M基地部屋 (ギャグ?)
78b
79a
79b  声量伝(色モノ系?親馬鹿無能?)
80a  橋場シ/ス/タ/ー/ズ(801系ギャグ)
80b
81a
81b
82a   宇佐群舞 (無能鷹の目)
82b  内側+物
83ab  神戸カルチュランソ(無能鷹の目)
84a
84b
85a
85b

こうしてみるとネットでスペース公表しないところって思ってたより多いも

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:12:20 ID:dHWFtdj9
72a  蜘蛛 (無能豆・無能受け) 
72b 
73a  義亜 (無能豆) 
73b  オキシ-ゲン (無能豆・リン豆) 
74a  ヌコは行方不明 (無能豆) 
74b  開店木魚 (無能豆) 
75a  亜子屋貝と小丸海老 (無能豆)  ←シャッター前 
75b  プ雷ベートレーベル (無能豆・鎧豆) ←シャッター前 
76ab  針案党 (無能豆) ←シャッター前 
77ab  射出亜 (無能豆・鎧豆) ←シャッター前 
78a  M基地部屋 (ギャグ?) 
78b 
79a 
79b  声量伝(色モノ系?親馬鹿無能?) 
80a  橋場シ/ス/タ/ー/ズ(801系ギャグ) 
80b 
81a 
81b 
82a   宇佐群舞 (無能鷹の目) 
82b  内側×物チップス (無能鷹の目)
83ab  神戸カルチュランソ(無能鷹の目) 
84a 
84b 
85a 
85b 

やっぱりケベでしたかも<内側物
冬だから、金岡だけじゃなくて
男性向けとか他のジャンルの壁が配置されているかもしれんも

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:22:46 ID:jAsUdG3G
こうして見てみると壁って牛歩サクルしかないような気ガス

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:26:04 ID:HMoaxcNU
>74
>73b  オキシ-ゲン (無能豆・リン豆)のリンって誰?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:30:09 ID:iFTDjCxc
>76
原作読んでないでつか?
シ/ン国のひとでつよ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:33:22 ID:HMoaxcNU
>77
ああ、中国の若様かも
素で忘れてたも

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:37:11 ID:mxRSUOx6
76は原作後読み派だと思ったも

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:42:47 ID:RD9C07gv
1/23鎧豆オンリーのチケットが届いたも。
樽タンはあいかわらず隅っこでしたも。グッジョブですも。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:52:39 ID:M9z8W3UQ
>75
そのための壁です

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:18:06 ID:LQnP6DLE
吐き出させて貰います。

冬に受かって、最近親しくなった大好きサークルさんの委託を引き受けました。
お手伝いに行きます、と言ってくれてこちらも喜んでいた。
そこに、以前からメールをくれたり「委託しますよ」と言ってくれてた、そんなに
親しくもないサークル【樽】さんから「冬、委託してもらえませんか」とメールを貰った。

既に委託を受けていること、自分は新刊2種を交えて4種、委託先のサークルさんも
3〜4種ということでスペースがないだろうということを伝えたのですが、「なんとかして
1種だけでも」と粘られてしまいました。
暗に「あなたの既刊を机の下に置いておけば」みたいなことも言われて、かなり
頭に来ています。
なんとしてでも断ってやる!

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:19:13 ID:LQnP6DLE
>>82

一回でも頼んでたら、「私は置いたげたのに…」って
粘着されそうでイヤンだね


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:24:23 ID:3DeKZyvZ
>82
捏造なら捏造とちゃんとコメント入れとけも。
マジで誤解するやつもでてくるも。

はげしく樽っぽいけどな。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:26:19 ID:6SipvMek
えっと、82=83?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:31:38 ID:msf2nFz9
物と内側って合体じゃなくて合同なのか

>>82
捏造?本当?(´モ`)?
本当ならまだ委託先1つも決まってなさげだも

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:40:18 ID:3DeKZyvZ
>82は別スレの書き込みの改造だも。

88 :82:04/12/02 01:53:50 ID:LQnP6DLE
いやーちょっとだけ席はずしてたんだも。つい捏造と入れ忘れすまんも。
でもこうやって捏造?ではなく【樽】と入れてみるとものすごく樽っぽいんだも。
まさかとももうんだけど・・・まさかなぁ。
だが時期的に・・・いやいや。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:16:50 ID:MAoo3syt
宇佐タン緩衝材ケテーイかも・・・かぁいそうに(w

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:20:18 ID:sT4DUl49
こうなると81bがどこだか気になるところだも

ニラニラ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:30:51 ID:MAoo3syt
>90
夏ミケの並びと同じなら81と82の間には柱があるも

宇佐タン、また限定本でも出して列作りがんがれも〜(´モ`)ノシ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:45:26 ID:Fa9DKKOi
宇佐タンは夏ミケの見えるタン状態になりそうな気がしますも
しかも今回は物も一緒ですから前回に比べて倍率ドンですも

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:48:44 ID:RdrXcE6r
あの辺りの並びはどっちもどっちだが、
まあ2:1じゃ宇佐タンもな…w

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:53:31 ID:lIdWHaqH
夏ミケ以降の順調な下り坂っぷり(wを見るに
宇佐タンの夏列は陽炎だったようにしかももえないも・・・
冬はヲチり甲斐がありそうだも ニモニモ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:01:25 ID:MDmU+G69
>94
誰かも書いてたけど、ネトで知って夏ミケで本を買った回線が離れていったんだろうも
残酷では近くだったけど、もう列はできてなかった品
キョン厭離にも出てたが回線離れは進んでる様子



96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:16:17 ID:55i347by
絵*だけ*サクルの宿命だもな…ネトだと本になってももろいかまでは判断つかんし。
>本を買った海鮮離れ

そういえば見えるタンの横って今回は誰なんだも?猿?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 04:15:15 ID:/36B2i89
>>96
確か枚亜タンですも…ww
配置担当GJ。
でもスペナンバーはちょっと忘れてしまったも。むまんも

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 04:54:43 ID:MJtkGIHv
>93
1対1でも宇佐たんは明らかに惨敗だもw

>96-97
舞亜タンはたしか中華果実と隣接だたも
みえるタンの隣はファンタジー(英訳)何とかとかいう男性向けっぽいサクル
夏ミケやほどではないにしろ「見えるタン現象」は起こりそうだも

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 05:05:51 ID:Fa9DKKOi
>98
中華果実は落選して枚亜タンスペに委託だも
ファンタジー(英訳)ってのはキョンと彼岸やってるゲンガーのことかも?
そこはちゃんと2日目の男性向けでとってるも

ちなみにサイト情報では枚亜タンは東り-38A
見えるタンは東地区'リ'37bだも
あんまりいい加減なこと書いちゃだめだも(´モ`)

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 05:10:31 ID:MJtkGIHv
>99
むまんも 舞亜タンスペペに委託だたのか
ファンタジー(ryは英訳じゃなくて*和訳*だったも
エロゲンガーが島中にいるとは漏れもももわないも
いい加減って・・・(ニガワラ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:44:23 ID:KfPmGxvv
見えるタンの隣は、幻想は幻想でも、幻想人型機械。
10月の帝都503&キョソ厭離の表紙書いた幻想世界とは別ですも
キョソと503やっているところですも

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:33:57 ID:Bu0Easl6
シ86a 拳銃爆弾

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 12:16:39 ID:MJtkGIHv
>>28の予想が当たりそうだも

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 12:17:29 ID:MJtkGIHv
うわageてしまったも
スマソ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:56:20 ID:sxWdh7L9
二月低能オンリ配置出てましたけれど、女体は女体で固まってるような感じでしたも
主催GJですも

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:39:39 ID:p7JQiRUA
>105
女体はどのへんに固まってるんだも?
ケヘで女体出してるとこはあっちこっちに散ってるみたいだけど
島中はサクル名知らないとこが多いからわからんも…。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:46:09 ID:avEvtYAb
「音楽が鳴るならトップにそう記載するのはマナーですよ。」
「女の人が日記でボクとか言うのはどうかと…個人の自由とは思いますが見てていい気分しません。」
音楽の件……はいすみません。
改装の時消してしまったので、書き足しておきました。
あと日記の「ボク」の件使うのは個人の自由
と分かっているのなら注意しないで下さい。
良い気分しないのなら適当にスルーするか、
もう見ないで下さい。こっちとしては、日常と
サイト関係の気持ち区別をしているだけなので。

今ストレスが溜まりやすいじきなので……
これ見て気分悪くされた方はすみません…。
意見を残したままでいると、イライラしてしまうので…。
子供にストレスでやつあたりしたく無いので…すみません…。


女体の子はなんでアホホな子ばっかりなんだも(´モ`)

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:52:03 ID:YzGkuC5R
>>99
>>枚亜タンは東り-38A
>>見えるタンは東地区'リ'37bだも
それは失礼。そこまで確認してなかったも
ていうか「り」って、一体何のザンルで申し込んだんだも、枚亜タン(´モ`)
意外と「リ」と間違って書いてるだけだったりしてな
まあいずれにしてもパンフ見ればはっきりすることですも

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:00:21 ID:IIOLx1Jm
>こっちとしては、日常と
>サイト関係の気持ち区別をしているだけなので。

主婦の生活なんて張りのない同じ毎日の連続なんだから
ネットの現実逃避くらい許してやるも

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:16:28 ID:CwDf+Re0
チュプだから主催オヴァかとももたら違うのかも。
どこの子だか意地悪しないで教えて欲しいも(*´モ`)

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:36:49 ID:jmpHHCKj
>101
隣はそういうところなんですも?
どっかでそれらしきレス見たのでサルベージしてきたも

>826 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!  投稿日: 04/11/25 19:12:28 ID:BY8RspLK
>>792 
>見えるタン、ダイスッキな胆石ですも 
>お隣は残酷でも人だかりができたところですも 
>(*´モ`) モッフーモッフモッフッフー 

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:50:25 ID:0H6K5fyx
>111
人だかりなんてあったかも・・・?
残酷の配置図を見たら漏れ近くだったはずだけどももえがないも
でも絵はそこそこだし、それなりなんじゃないかも

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:52:12 ID:y3zJlaQE
ttp://page.freett.com/yuya1004/

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:21:59 ID:Y8DvHSoB
>101
ファンタジー(和訳)じゃなくて
イリュージョン(和訳)の間違いじゃないですかも?
漢字にすれば一文字ですけども

115 :114:04/12/02 20:24:13 ID:Y8DvHSoB
むまん
一文字*違い*が抜けてたも

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:33:45 ID:0H6K5fyx
>114-115
イ多でもやらかさない限りもう話題に上ることもないだろうし、どうでもいいも

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:36:26 ID:XKU00O/x
唇をかみ締めて隣を嫉妬ギラギラで睨む見えるタンがヲチできるかどうかだも

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:46:45 ID:tqWCxKjy
見えるタンの隣ってだけでいつまで話題ひっぱってんだも
これだからキョンはウザイですも

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:57:41 ID:CB3RhR4U
じゃあ新しい話題振れも

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:05:52 ID:CSUAOuTx
内側はここのところずっと欠席だけど
ミケはでるんですかも。ミケが最後な予感だも。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:11:59 ID:RLe9GSGg
物は直参最後とサイトにかいてあるも
内側は超都市まで予定が携帯サイトにのっているも

122 :壁 シ ブロックB:04/12/02 21:31:33 ID:0H6K5fyx
86a  拳銃爆弾(無厨)←シャッター前
86b  R吝か(親馬鹿厨) ←シャッター前
87a  ←シャッター前
87b  ←シャッター前
88a  ←シャッター前
88b  ←シャッター前
89a  2人組(英語)ブランド (親馬鹿無能)
89b
90a
90b
91a  往事性交 (煙草無能)
91b  排煙 (煙草無能・親馬鹿無能)


基地外でイヌタンがケベ行きにならなかったのが不思議だもな
89bと90は予測がつかんも

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:16:32 ID:aQ9j3BkD
ミジンコ楽園あたりかも

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:14:20 ID:d7gDZh9X
>121
超都市まで予定が書いてあっても欠席しまくるサクルだから信用されないよ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:15:52 ID:d7gDZh9X
>信用されない
「信用出来ない」でしたも
しかも方言忘れてたも

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 05:14:20 ID:p6wJNZ9S
>123
ミジンコはオールキャラだから78-79あたりだともも
赤ヌコが金岡で取っているなら89bあたりに来そうだけども、
90の2つはサパーリまからんも
いきなり他ザンルがぶち込まれることもないだろうし

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 07:57:24 ID:ARyQSHtH
ケベリスト、84aが白癬ララってカイシュツ?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:22:00 ID:2iBESvn5
>127
初耳ですも
ララタン金岡で取ってたのかも…

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:22:43 ID:NfoOEB0A
初耳

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:24:05 ID:NfoOEB0A
禿しく突発婚
むまんも

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:59:49 ID:F26sYVjW
84…?
ノマと無能受の間かも?
ララタンてカプはなんなんだも
今迄の傾向だと普通に兄弟とかそのへんかとももてたけど
豆受なら低能の方にくっついた配置になりそうだもな
てか、この人金岡で活動してんのかも

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:16:37 ID:PwjciBOV
>>131
ララタソ、新刊は親馬鹿無能2冊予定だそうだも

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:22:58 ID:l7j7cUYA
ララタンって斉藤あったっけ?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:30:13 ID:PwjciBOV
>133
あるも。
今のサクル名でぐぐると見つかるけどちょっとコツがいるも。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:37:17 ID:01iamYI2
ララたん……
ずっと薄っぺらいゲリラと低脳抱き合わせ本出してたから
印象もりっそわるかったも
薄いのは勝手だが抱き合わせは止めろと思ってますたも
あの調子で2冊も出せるのかも?半信半疑

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:45:55 ID:On+BqxTP
樽日記、「とりあえず」原作者を上に持ち上げている態度に
萎え〜
ここ見てとってつけたようでわざとらしい

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:10:10 ID:pgYAD13M
まぁ原作よりアヌメのほうがみりき的だったから仕方ないも(´σモ`)

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:21:22 ID:z7JQv3cg
そうだも
樽にとって原作者は自分以下なんだも
もそろしい子だも

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:22:22 ID:z7JQv3cg
>樽にとって原作者は自分以下なんだも

>樽にとって原作者は自分以下(と思い込んでる)なんだも

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:24:49 ID:UsqwIsx+
樽>>(越えられない壁)>>アニメ≧原作ですかも

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:47:52 ID:jrtiHpPx
寂しい頭だも…(´゚c_,゚` )

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:22:04 ID:0Rt83AMB
グラに言われちゃおしまいだも樽

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:45:47 ID:pgYAD13M
えー!(´゚c_,゚` ) これグラAAなのか
ぶっさいくに…(´モ`)


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:23:41 ID:s6F6i4wu
>■女体化オンリーイベント主催致します。

女体コヴァがサクルサーチで自己主張してますも


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:09:29 ID:GsnewFK2
>144
女体スレレの子はお帰りになって下さいだも

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:37:22 ID:qaegKHV8
女体化って独立してたのかも(´モ`)?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:53:44 ID:NlmlmCUg
女体ヲチしてる子はもうくんなってことじゃないか?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:39:18 ID:oB79K8YQ
痛くもないサイトを退屈しのぎに晒しあげてみる、
この調子でサイトやサークルを話題にしていったら
あっという間にみんないなくなりますよ。
自分が気に入らないサークルやサイトだけ追い出したいなんて出来ません。
まわりの人も傷ついていや気がさしてどんどんやめていく。
自分が叩かれたんじゃなくても、こういう雰囲気の悪さで
萌えは簡単になくなる。

自分たちが何をやっているのか、
考える頭があるなら、次スレは立てないで下さい。
聞き流せる強さがないならとかいうのは違うと思います。
匿名の無責任な悪意がどれほど恐ろしいか
自分が向けられてみないとわからないんでしょうか。

大体、痛くても何でも叩く権利が誰にあるんですか。
痛いと思うなら関わらなければいいでしょう。
どうしても我慢出来ない人は友達に言うか
チラシの裏にでも書けばいい。

匿名をかさにきて、身内を亡くしたばかりの人に
ひどい言葉を吐くようなひとでなしと、ここの人達も同じです。

スレッドが初めて立ったときも一人よがりな妙な立ち方だったし
ネットwatchとしてするほどおかしなサイトがあるわけでもないのに
必要ないでしょう。
このスレがあるのが嫌な人は他にいませんか、
嫌だと思う気持ちを書き込んで下さい。
お願いします。

「いやならみなければ」は論外。
みなければなくなるわけではありません。


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:55:53 ID:qaegKHV8
なんか湧いてるも。
どこかのコピペかも?
じゃなきゃ降臨かも。

>148には一人でトイレに行けないスメルを感じるも。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:58:00 ID:ctMLha5w
>149
ヒカ碁のヲチスレに夜貼られてたよ。
犬飼コンビの弊害か、こちらもあちらも賑わっています。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:27:37 ID:ymjbUyDr
でもここは閑散としてるもな
いいことだがむまらんも

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:33:12 ID:dgE1JYVz
痛くもない私の日記を退屈しのぎに晒しあげてみる、
この調子で私のサイトやサークルを話題にしていったら
あっという間に委託先がなくなります(><。。)
委託募集が気に入らない私のサークルやサイトだけ追い出したいなんて出来ません。
まわり委託先の人も傷ついていや気がさしてどんどんやめていく。
自分が叩かれたんじゃなくても、こういう私に対する雰囲気の悪さで
委託先は簡単になくなる。

自分たちが何をやっているのか、
考える頭があるなら、次スレでは私の事は書かないで下さい(><。。)
聞き流せる強さがないならとかいうのは違うと思います。
匿名の無責任な悪意がどれほど恐ろしいか
ご自分が向けられてみないとわからないんでしょうか。

大体、痛くても何でも叩く権利が誰にあるのですか?
痛いと思うなら関わらなければいいでしょう。
どうしても我慢出来ない人は友達に言うか
チラシの裏にでも書けばいい。

匿名をかさにきて、大切にお話を描いてる人に
ひどい言葉を吐くようなひとでなしと、ここの人達も同じです。

私のテンプレができたときも一人よがりな妙なかき方でしたし
ネットwatchとしてするほどおかしな日記があるわけでもないのに
私の名前は必要ないでしょう。
このスレに私の名前があるのが嫌な人は他にいませんか、
嫌だと思う気持ちを書き込んで下さい (><。。)
お願いします。

「いやならみなければ」は論外。
みなければなくなるわけではありません(><。。)

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:53:13 ID:/jYqfu1U
た、樽タン落ち着けも

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:59:42 ID:rkVuG/5v
相変わらずとても眠いです。せっかく家に帰っても寝てしまって原稿が進まない。
明日の会議で寝てしまったらどうしよう…(><。。)(前科犯)

あ、新刊、鷹の目とか無能とか出てきますが、ほんの少しだけ。形式上?みたいな。
無能は豆父が登場したことで私の中ではエディプス父の意味も薄れてきたし、豆がらみで描くことは今後もさっぱりなさそう。

金岡にはまったときもしかして豆総受けに嵌るかも、とか思ったのも勘違いで、結局は弟豆オンリーになってしまいました。
私、多角関係とか総受けとか総攻めとか描いたことないんですよね。読むのもチョット苦手だったり。
たくさんのキャラを描くのは好きなので無能鷹の目雨露ボロス母さんばっちゃんと割と沢山描いてきたつもりなのに結局カップルと言えるのは弟豆しか描いてない。

金岡自体がひととの因縁や繋がりや連鎖をすごく巧く語る御話なので、そういうものが描けるひとに憧れます。

恋愛関係とは限らずとも誠実な関係が好きなのかもしれません。いや、誠実というか相手しか見えない、みたいな執着関係というか。今まで描いてきたのはそんなのばっかり。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:15:19 ID:OZC5gZXe
樽タン処女ですも。


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:50:14 ID:u6EkX5ke
>155
どこからそのレスが出てくるのか知らんがちょっと言葉を選べもキモイも

オエェェ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:05:06 ID:ZM8NO8Yw
それを言うなら樽たんはレズですも
弟とかかいてるけど相手は昔から仲良しな女友達の事ですも
今はやりのなーんちゃって自称姉弟ですも
樽たんとの中が進めばファミリーになるも

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:15:42 ID:NlmlmCUg
樽タン実はオノコ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:39:43 ID:mKttrWME
樽の日記はキモいが、そういうプライベートに関わる上に根拠のない叩きはやめとけも

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:53:54 ID:gc5K3JHu
樽なりきりもほどほどにしとけも…
やるんならせめてなりきりと一言書いとけも
いつも日記ポピペとなりきりが入り混じってるから
真に受ける子が出てこないとも限らないも

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:10:26 ID:/VivWnL4
漏れは既に日記コピーとナリキリの区別が付きませんも…

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:13:33 ID:KX9Uwsz0
>>161
同じくですも(;´モ`)ノシ
なりきりさん上手すぎですも

ところで、ミケのカタログの発売は来週の土曜であってますも?
早くケベリストを埋めたいですも

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:18:51 ID:5YW4qUtA
漏れは樽タン詳しくないけども大体わかるつもり。
でも157は本当なのか?嘘なのか?どっち?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:20:36 ID:oytEO990
ここを読んだ樽が次の日記に弟の事を不自然に詳しく書いてくるだろうから
安心しる

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:51:23 ID:p02EKxUf
樽なりきりは前々から「コピペとなりきりの区別がつかねー」って言われ続けてるのに
どうして「なりきり」とか明記しないんですも?
それくらいも出来ないアホの子なんですも? それとも何か狙いでもあるんですも?
解らない子が何人かいるみたいだからもう一度言っておきますも


樽 な り き り の 時 は な り き り 表 示 し る も (´モ`)9m

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:58:55 ID:LrnNixa2
束、樽のなりきりそのものがそろそろウザイですも
こういうのが面白いのは初めのうちだけだも

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 08:06:32 ID:AALRpf6X
リアルでもいますも
一度受けると気をよくして何度も繰り返す空気嫁ないやつ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 09:24:22 ID:1YkZ5eTD
偽者と、コピペに混じって
本 物 も 光 臨 し て い る の で
よけいにわからん事になるんだも…

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 09:26:22 ID:1YkZ5eTD
降臨だったもな
疲れているのかも…(´゚c_,゚` )

どれも似たようなもんだも
もうどれが偽者でもいいも

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:43:45 ID:g6EpziZ1
一人が注意すれば十分ですよ(´v`)
金岡の子って一人が注意するとこぞってたたき出しますよね(´v`)

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:21:55 ID:HEt27Eqv

うけてるとばかり思いこんでいた樽なりきり厨の逆ギレ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:47:49 ID:2Ajj+ORo
なりきりになりきったつもりの
本 物じゃないですかも?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:13:40 ID:g6EpziZ1
(;´Д`)エエェエエ
まぁいいけど

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:23:02 ID:se2fV7Gn
なんにせよ樽タン、もそろしい子だも…w

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:32:31 ID:cJ07YlDr
で?樽タン。委託先は見つかったんですかも?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:04:44 ID:6QJRVC3E
樽たんの委託が見つかってほしいような、ほしくないような
微妙な気持ちですも。
見つかっても見つからなくても祭りですも。

そして受けた委託先は勇者として語り継がれることになるんですも(*´モ`*)

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:01:41 ID:2ulUCl4E
漏れ樽の委託受けますも

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:15:19 ID:9IS56bbv


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:59:04 ID:2ulUCl4E
あーむまらんですも

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:05:37 ID:Orj1u80A
>>177
言ったからにはやってくれも!!
我らの楽しみは177の双肩にかかってるも!!(´モ`)9m

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:15:44 ID:udxu1zWJ
壁 シ ブロックB 
86a  拳銃爆弾(はっちゃけ)←シャッター前 
86b  R吝か(親馬鹿厨) ←シャッター前 
87a  ←シャッター前 
87b  ←シャッター前 
88a  ←シャッター前 
88b  ←シャッター前 
89a  2人組(英語)ブランド (親馬鹿無能) 
89b 
90a  工事(煙草無能・親馬鹿無能) 
90b 
91a  往事性交 (煙草無能) 
91b  排煙 (煙草無能・親馬鹿無能) 


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:20:19 ID:a3hz4jvo
453 名前: 名無しさんが妄想します 投稿日: 2004/12/06(月) 02:01

身バレしたい子が今日はいっぱいだも(*´モ`*)
460 名前: 名無しさんが妄想します 投稿日: 2004/12/06(月) 02:19

>454
ものっそ好きに考えるがいいも。
ひょっとしてレンジャーの子ですも?
イベベではものまじい発言は控えた方がいいとももうの。

乗り込みすんなですも

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:36:26 ID:vyWw3M3w
お馬鹿さんはほっとくがいいですも。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:39:01 ID:lgESnYA3
だーかーらー
スレオチは他所でやれスレタイ読めないのか藻前は文盲ですかも。
言いたいことがあるならそっちのスレで言って来いも。
わざわざ張り付けなくていいも。
アフォな子はかまわなくていいですも。


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:26:58 ID:xmqAV0Dp
>182
お馬鹿は消えろだも。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:31:03 ID:xmqAV0Dp
>180
樽たんがはっちゃけてるスペが勇者177の
犠牲によって作られた樽たんの踊り場ですも?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:52:10 ID:T8GT/SIM
スレヲチだの樽なりきりだの、たまにアホの子が混じって困りますなも
過去ログが読めない・日本語は読めるけど理解は出来ないという子は
一年くらいROMっててほしいですも

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:40:22 ID:t5v9aD5g
うんこ出る

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:49:13 ID:SRvq6sUa
トイレ行けも


鍵かけ忘れるなよ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:42:56 ID:i/A5nbkb
「扉が開いたままだ!!」

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:47:25 ID:s3rmS0w0
紙がないなら手でふけ
もったいないから食べろ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:48:25 ID:JqFR7Gci
ギレンタマスレに書き込めないももれだけかも?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:12:55 ID:/hrUiVng
>192
板移転ではなくて?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:20:11 ID:JqFR7Gci
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100244584/l50
木綿。ネスケで見たらどこかに依頼しろと言われたも

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:27:19 ID:JqFR7Gci
難民がどこも書けないみたいだも
ちょっと待ってみるも

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:38:58 ID:MZoY8Ex/
難民書き込めたけど分身の術だも_| ̄|○
今日はあちこちで連投が多いから何かあるのかもしれんも。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:12:33 ID:JDA7MNTu
859 名前:ここにも投下しときます[sage] 投稿日:04/12/06(月) 14:56:55 ID:XnRat+Lj
現在2chはoyster234のHDDクラッシュにより全面的に書き込みが困難になっております?

■?oyster243?緊急障害対策スレッド??
http://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/emg2ch/1102310963/

1?:◆MUMUMUhnYI?:04/12/06?:29:23?ID:4aMRtc5T??
oyster243は2004年12月6日現在、HDD障害のためダウン中です。??
現在緊急対策中。??

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:24:45 ID:JqFR7Gci
>197 まりま!

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:10:52 ID:/EqXg/sq
寒くなってきたからか、女体の子達の
活動が活発化してるみたいだも(*´モ`*)
樽タンに飽きてきたから久し振りに巡回してきたも(*´モ`*)

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:58:59 ID:twR5Jp5i
リスト追加
60a 燐燐家 (無能豆)

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:13:27 ID:gHKKKcxf
束、女体の子の何が痛いかって、
2chに投下したのをサイトに載せるわ本にするわって所だも
男性向けならまだしも、他だと2ch臭を出すことにもにょもにょしますも
同人ヌレでも「2chに投下したのを本にするなら、新しくかけ」とアドバイスされるものですも

どーでもいいですがも
もにょられても仕方がないことをしているという自覚が足りないんですも

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:14:44 ID:gHKKKcxf
IDがものすごいも・・・
もれ、女体も萌えだから叩かれるのが忍びなかっただけですも
このIDだと意味ないですも_| ̄|○
伝わるといいがも・・・

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:56:54 ID:xmqAV0Dp
>201
社宅の汽車中だしも忘れないで欲しいも。
ちゃねら同人の子は何でそこまでして儲が欲しいんだも(´モ`) ?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:00:19 ID:xmqAV0Dp
>201
社宅の汽車中だしも忘れないで欲しいも。
女体と社宅の子は何でそこまでして儲が欲しいんだも(´モ`) ?

>202
おまい一言多いから説得力が無くなったも。
こうだから女体は$もヲチャもイタタって言われるんだも。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:01:29 ID:xmqAV0Dp
変な二重になったも。むまん。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:08:57 ID:4vKFjPsX
>204
女体の子も社宅も哀$が多杉ですも
基地外やゲリラの数倍増しの痛さが画面を通して伝わって来るも
このものまじさにはニラニラする意外ありえませんも
そんなにもにょる子が嫌なら潰せばいいだけの事ですも

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:28:35 ID:uLUTc7+p
>>201
おまいはただ単に女体スレで読んだ本をウッカリ買ってしまって
そのたかだか数百円だか数千円だかが惜しくて悔しくてしかたがない
ただの粘着ケチンボーに思えますも
2臭ウンヌンは自分への言い訳ですも




208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:29:59 ID:Orj1u80A
591 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/12/05 01:07:43 ID:2g7Sef6/
これは特殊な乗っ取りなのか?微妙にスレ違いスマソ。そして長文スマソ。

私は二次801で某流行ジャンルをやっています。厨房や工房が多いジャンルです。
当然サイト叩き・作家叩きの多いジャンルです。
少々派手に同人活動をしたので、ついに2ちゃんに晒されて叩かれました。まあ自分にも多少の落ち度
もありましたし、これはサークルの規模が大きくなったことである程度覚悟はしていたので
それほど気にしませんでした。

ところが、不思議なことが起こったのです。
『私に文章が非常に似ている誰か』が私を擁護し出したのです。
皆さんご存知のとうり2ちゃんは擁護をすれば叩かれる場所です。
それを、ご丁寧にどんどん擁護していった『誰か』のせいで、どんどんと
祭り…とまで行きませんでしたがそれなりに定着してしまい、ついには天麩羅入りまで
果たしてしまいました。
まるで私本人が降臨したかのような擁護の数々。盛り上がる私への叩き。
私の文章はボキャブラリーのなさのせいなのかとてもクセがあり、真似しやすい文体
なのです。だから私自身はまったく擁護のパピコはしていません。
『本人必死だな』と言われても身に覚えがまったくないのです。

これは『私の文体に似てきてしまうほど私のファンな人が好意』で擁護しているのか、
『文体真似て本人降臨と思わせて祭りにしたい悪意』で偽の擁護をしているのか、
どちらと判断すればよいのでしょうか。
なんだか私そのものを乗っ取られてるようで気分がよくないです。
でも多分後者な気がします。あまりに巧妙にいかにも私が発言したっぽくパピコされているので。

サイトを乗っ取られたのならアクセス解析などで証拠がのこりますから相手を断定したり
できますが、2ちゃんじゃ無理。サイト乗っ取られのほうがマシ。
他ジャンルの人からまで『ああ2ちゃんに晒されてる人でしょ?』と言われる始末です。


湯呑みタンご降臨なのかも…?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:39:27 ID:xmqAV0Dp
湯飲みタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:43:25 ID:wntUHE87
ゆ、湯呑タンなのかも?(*´д`*)ハァハァ

つかそのポピペなんのスレレだも?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:52:08 ID:nuyN+qW7
まあ誰なのかはわからんが
何で晒されたのか、自分への原因の追求を100%排除して書いている
文だもな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:55:33 ID:H74iK60p
途中まで読んで樽タンのことかと思ってしまったも…

湯呑タンは天麩羅から外されたし、多分違うんじゃないかも?


213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:59:03 ID:wntUHE87
やっとどこのスレレかまかりましたも

600 名前:591[sage] 投稿日:04/12/05 01:25:01 ID:2g7Sef6/
木綿木綿。釣ったつもりはないんだけどね。
マジ本当。私もびっくりしましたよ。で、追加情報。

実は私、元はといえばAという(当時)友人のとばっちりで最初晒されたんですよ。
ところがAは『貴方を晒すために2ちゃんねらが私を晒したのよ!』と言いがかりをつけてきた。
その後、過剰搬入や私の親友への罵倒などをAがしだしまして、Aがあまりな厨と判った
ために絶交じたわけです。
どうやらAは表面上は私と付き合っていましたが心の中では『アテクシより売れやがって!』
と思っていたようなのですね。(実際そうなんですが)

Aはデビュー済みの小説書き。雑誌のライターもやっている。文章真似るのも
おそらくお手のモノ。


………私怨?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:59:33 ID:0qEl+Z/z
この書き込みだけですでにアテクシ臭がプンプンするよ
怖いよママン!




漏れも樽だとももうも

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:11:28 ID:A5ylwbj0
Aって誰?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:17:02 ID:wntUHE87
>602 名前:591[sage] 投稿日:04/12/05 01:26:53 ID:2g7Sef6/
>もうひとつ追加情報がありました。

>Aは単独の叩きスレが3度も立ったことのある厨。
>しかも『アテクシ単独スレ立っちゃうほどの有名人!』と自慢してたアフォです。



誰ですも?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:26:23 ID:gIYhuhfm
単独スレって結構なもんだよな。
ヤク…

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:35:59 ID:Orj1u80A
樽タンは「とおり」を「と う り」とは書かないとももうも…



219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:36:42 ID:H74iK60p
ドジン板のサイト乗っ取りスレですもな?
その後のマキコを見るとただの釣りのようですも
IDに注目だも

本当に湯呑タン樽タン降臨だったら面白かったのに残念だも!



220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:58:45 ID:JWy+tSRn
私もそれ読んで湯呑タン?、ニラニラと、ももいましたも。
まあぬれぎぬだとしても、こんな風に沢山の人から疑われてしまうあたりが
もうどうしようもないんですけども。


樽タンはこんな風に攻撃的ではなくて、もっとこう
天然で始末に負えない感じがするというか……
こういう時にこそなりきりの人に分析してほしいですも。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:59:46 ID:xYbdi7aF
>204-206
ちょっと乗り遅れてみるけど、社宅の意味を取り違えてるも。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:26:15 ID:xmqAV0Dp
>220
樽は天然の顔を持った性根は恐ろしい子だも
にんげんだもの

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:49:00 ID:fSERifbx
>>220
そこで>>152ですも


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:14:24 ID:mkF2leq4
うんこ出た

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:23:23 ID:fTX5+sYO
でも騙りだとしたらすごいよな。
湯のみたん、よく、「通り」を「とうり」って書いてるし。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:19:22 ID:qA1kj9Jr
これで一人称が「あたし」で「(苦笑)」とか入ってたらばっちりなのにw
湯呑みタンって全て自分に都合良く解釈する独り脳内伝言ゲーム得意な人だからな〜
ある意味村山だよ。

あの小出し方とか食らいつき方とかが
どーも湯呑みタンを彷彿とさせる……(´・モ・`)ウチュ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:31:19 ID:+IvSSuzY
他スレのコピペはスレヲチに入るんじゃなかったのかも?

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:31:24 ID:mkF2leq4
またうんこ出た

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:43:18 ID:k2b4Fy+O
スレタイ読めない子多過ぎですも

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:10:00 ID:VTW9mjLs
釣り判定が出ているスレをわざわざコピペするなも。アフォ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:18:27 ID:YCjo3zpe
さっきから快便なヤシは
湯呑みタンか。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:05:35 ID:re/H4jgv
スレオチするなってのは、他のスレレでイ多が発生して
住人同士が揉めてるのを見てここでそのスレレを煽ったり
サイトを見るようにスレレをヲチすることだと思ってたも。
うざい云々は別として、他スレのコピペはスレオチとは
違う気がするも。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:20:07 ID:Ksgm07pb
>コピペはスレオチとは違う気がするも。
じゃあ182あたりのコピペもOKという事になりますも。

誰の事だかはっきりしてないレスのコピペを
持って来る方がキリないも。他スレの話題は
持ってこないってちゃんと割り切った方がいいと思うも。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:45:27 ID:4uxO1hlp
曖昧になって揉めるよりはいいかも>割り切り

テンプレに
「スレヲチ・他スレのコピペ・なりきり禁止」
とか入れた方がいいのではないかも?
ダメならスルーしてくれも。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:46:39 ID:GXtxGgn8
>>232
他スレコピペ=そのスレレ煽り&スレヲチ ですも
コピペした時点で「さあ、皆でそのスレをヲチしようも(*´モ`)」ということですも
ここの住人がそのスレに書き込まなかったとしても、
コピペされたヲチされたという事実だけでそのスレを煽ることになるですも
つまりスレタイ読めということですも

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:39:04 ID:mkF2leq4
腹へッタ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:41:14 ID:D8UO/R1E
>235は避難所からの工作員

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:24:06 ID:XLLWf5VJ
避難所でも怒られてたカタコト日本語の子も?
突撃したお馬鹿な子はどうかスルーしてくれも。
このスレレの恥だも。


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:44:36 ID:mkF2leq4
眠い

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:43:13 ID:qAmm0amr
健康なヤシだな…
お天道様を拝める時間にメシ食ってうんこすれば
もっと健康なんだけどもな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:15:42 ID:mkF2leq4
風呂入った

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:38:51 ID:0ZjhzSFO
>240


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:14:22 ID:m/hT00Qz
皆ハラシマンかも

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:55:02 ID:VTW9mjLs
樽タンも今頃ハラシマかも?委託先投下まだー?
夏コミの時は妙に告知遅かったもけどどのくらいでしたでしょうかも?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:16:30 ID:xPDYPD0i
>>244
一週間前ですも
日記コピペ

> 2004/Aug/08(Sun) 夏コミ2日目委託参加についての詳細  

> …本当に様々な諸事情がありまして、ずっと悩んでいましたが、
> さすがに夏コミ1週間前になりましたので、お知らせに踏み切ります。

> 今回ばかりはご迷惑を承知で、お言葉に甘えさせて頂くことにしました。
> 直前になってお申し出が相次いだこともあって状況が変わってしまい、
> 当初ムリを言ってしまったサークル様には本当にスミマセン;


> 複数のサークル様に、少部数ずつ(あるいは少種類ずつ)お願いすることになりました。
> 諸事情からんでおりますので、新刊/既刊とも上手く配分することは難しいです。
> 一箇所で置いてない場合・売り切れてしまった場合でも、
> 他所で残っていることがありますので、お手数ですが探して頂けると幸いです。

> 夏コミ当日のナギの所在はいっさい伏せます。
> ただし、ナギにご連絡/ご用のある方が、なるべく迅速にメッセージが届くような対応をしますので、
> ご安心下さいませ。詳しくは後日、夏コミ詳細ページに追記します。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:18:23 ID:xPDYPD0i
> あとちょっと、遊びゴコロで(笑)。せっかくこういう時なので。
> ナギは当日会場内のどこかに潜んでいます。ナギが誰だか分かった方で
> (委託サークル様に聞いてもダメです(笑))カルトクイズに正解された方に
> (幾つか用意してランダム出題するのでズルッ子もダメです(笑))残暑お見舞いを差し上げ、とか考え中。

> 無料オマケと言っていたのはこういうことだったのですが、
> 委託先で無料配布は感心しませんというお言葉を頂いて(す、すみませんそう思います私も)、
> ウーン、こういうお遊びでもダメかしら。…はー。


> …本当にいろいろありました。そして考えました。
> 実を言えば、委託のお申し出すべてを辞退して不参加にしようかとも思いました。
> 今から夏コミ当日の間までにも、状況を見てやっぱり委託辞退、不参加となる可能性はあります。
> 今回のことに関してはナギは非常にこころを(というか胃を)痛めているので、
> なにか少しでもご迷惑が及ぶようなことになれば変更せざるを得ません。
> 所在を伏せたりその他もろもろのことはすべてそのためです。

> ただただサークル様方のご好意に縋っているだけなので、けしてご迷惑のないようお願いします。
> 人を傷つけて、巻き込んで、迷惑をかけて、失ってまで描くことに、何の意味があるというの。
> ああですが、それでも私は描きたかったです。確かに何があっても描きたいと思いました。

> そんな私のわがままを赦してくださった友人知人、こころから、こころから感謝しています。
> 辛くて苦しくて哀しくて死んでしまいそうになっても、
> 誰かが支えていてくれることを知って前よりも元気になれる。
> 私は幸せ者だと思います。そう思っていたいです。
 
下から5,6行目には反吐が出ますも(´モ`;)
樽タン「心」くらい漢字使おうよ…

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:23:23 ID:E9HXrWwI
>>244
夏コミの委託先発表はほぼミケ1週間前に御丁寧に委託先が逃げない様
樽本委託リスト付き委託先マップをつけて発表してたも
荷物は会場に既刊誌だと発送済みの時期だったから
日記のなにかあったら委託中止するは口先だけで売る気満々でしたも
そして当日は騙した7サークルに当然の如く大量搬入されてたも


248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:45:15 ID:m4fQ3fuE
> 無料オマケと言っていたのはこういうことだったのですが、
> 委託先で無料配布は感心しませんというお言葉を頂いて(す、すみませんそう思います私も)、
> ウーン、こういうお遊びでもダメかしら。…はー。

私もそう思うと書いて、次の行では「ダメかしら。…はー。」て溜息ついてるも!
樽タソの中には誰かもう一人入っているのですかも?
不思議な子ですも!

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:01:35 ID:x3hbHS0H
確かにギリギリで発表すれば「でももう本は送っちゃたし!ミャハ!」
って事になるんだもな

一週間前まで発表を引き延ばしたのが計算づくだとしたら…、
許せないよ…

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:04:53 ID:E9HXrWwI
委託先で無料配布をするのじゃなくて
私の所に直接きた人に配布すると言う意味らしいけど
自分のスペースもないのにあっちこっち寄生してる委託先の
スペース付近でたむろするつもりだったのかと思うと
ヒィィィィィィィィィィ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
そんな事されたら委託先に余計迷惑かかるし
樽の企画の所為で委託先の周りに迷惑がかかったら
委託したサークル連帯責任でちくられてはペナルティになりますも
まだ委託先で無料配布する方がマシですも
通路でコスしてポーズとって写真とってるアホホと同じレベルですも

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:18:15 ID:QPZkkBGD
そもそも、ミケケ会場のどこかにいるアテクシを探してごらんなさい☆ミ
なんて事考える発想自体がもう…
喪前は芸能人か何かかと小一時間…
ミケケ会場なんてあんな広くて人の多いところで喪前探してる余裕なんてないも
みんなも本買うので一生懸命だも
そして見つけたごほうびが、樽様からの残暑見舞いって('A`)
金でもくれるんなら探してもいいですけども(´σモ`)
どこまで自分マンセーなんだも
自分にそれほどの価値があるとももってるのかも
見てるほうが恥ずかしいも…

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:58:01 ID:lhgou3En
これだけ叩かれて
冬も7箇所委託でマップ作ってうpしたら
単独スレ立ててやってもいいも(・∀・)

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:24:29 ID:x3hbHS0H
で、最近の日記はどうなんだも?新しいイタタはないかも?
サイト知らないからレポ聞きたいも

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:46:40 ID:dBuJ88rF
> 夏コミ当日のナギの所在はいっさい伏せます。
> ただし、ナギにご連絡/ご用のある方が、なるべく迅速にメッセージが届くような対応をしますので、
> ご安心下さいませ。詳しくは後日、夏コミ詳細ページに追記します。

これに関してはどんな対応をしたんだも?
委託してくれているスペの人たちに「自分に用がある人が来たらすぐに連絡しる!」とか
頼んだとしか思えないも…。樽…恐ろしい子!

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:59:20 ID:rwIu9Tku
夏コミ詳細ページとやらには何が書いてあったんですかも?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:21:51 ID:NutEP2qt
誤爆発見したので持ってきましたも。


樽じゃないけど、友人から聞いた話
 夏にお手伝いしてくれるというからチケット回したのに、
設営も撤収も手伝わなかったのがいたラスィ
結局その子が買い物行っていて撤収が遅くなり、仕舞には「私達具合が悪いので」といって、片付けもそぞろにさっさと帰っていったって。
 キョンものの人だったよその人達。


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:35:50 ID:EaWF/qRI
なんとなく2慣れしてない文章だもな
ゴバークしたのもここと向こうの色の違いを解ってないからという希ガス

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:39:57 ID:HCeCMALj
>>255
夏コミ詳細のページ

委託本販売リスト
@委託万歳A委託大募集Bお叱りを受けましたC牛丸焼きD樽マンセー
Aサ―クル@A
BサークルAB
CサークルCD
Dサークル@
EサークルAC
Fサークル@AC
Gサークル@AB(CD)
左側にマップ委託サークルのマップ

注意書き
今回こちらの都合で新刊既刊1箇所に2、3種を少しずつ販売してもらってるので、もし1サークルで完売してしまってても
その外の場所で販売致してる場合があるのでその他のサークルをご自分で探して買ってくださいね(要約)

過去ログみたら樽の少しは1種につき一箱みたいだから3種とかだとかなりの量だったとおもうも
そもそも自分に用がある人が知り合いなら事前に連絡とりますも
日記に書いてる自分に用がある人っていうのは樽に差し入れ持ってくる信者の事ですも

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:37:14 ID:m/yGV98S
委託本タイトルにワラタ。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:41:22 ID:Tx7yMqoJ
夏ミケではこれだけ委託してくれる所があったんだから、
礼儀をちゃんと守った相手だったら、冬も落ちた時点で
「今回も委託しましょうか?」とどっか一つくらい言ってくれるもんだも。
普 通 だ っ た ら な 。
どこも言ってくれていないとするなら、相当自分がしでかした事が
相手にとって迷惑だったんだと気付きそうなもんだも。

で、実際の所、樽タンって蚊帳の外では売れてるんだも?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:52:33 ID:3p5SHh9t
蚊帳の外者だが樽の本は買ったことないも
でもいつもスペ前に人はたかってる気がするも
全員ヲチャーかもしれませんけども

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:40:34 ID:YWDr87j9
どうでもいいことなんですけども。

樽タソ、二キーに会議で寝そうだとか半休だたーとかヵいてあるけど…
そんな楽な仕事なら代わってくれよ。

会議って、ミーティングのことじゃないのか(プゲラ)

愚痴スマソ。仕事ハラシマ中息抜きしてたものでつい。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:06:54 ID:SNSvM+EA
ただの給料ドロボウだよな…樽タン。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:02:45 ID:xwtyyZj1
>260
礼儀云々以前にその7箇所委託先が
樽が7箇所も委託してたことを知ってたかどうかが問題じゃないかも?
常識あるなら委託先は2箇所くらいで
新刊と既刊1種ずつ置かせて貰う程度だもな普通
スペペ落ちた子が当選した子よりも売る場を多く得ているなんて
漏れがもし委託先だったとしたら相当モニョるも

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:50:25 ID:0c+MNT3U
>>264
委託先には7箇所に委託されることは知らされてなかったも
仮に7箇所に委託すること委託先に事前に言ってたら
委託先なくて困ってると思ってただけの所は
自主的に断るとももうの

マップ付きでネットで公表されたら普通断りたくても断れないと思うも
万が一断ったら樽は間違いなく
「複数のサークルにお願いしてしまう事になったため
一部の委託先が御辞退されることになりました(><。。)
販売してくださるサークルが1箇所減ってしまいましたので
私の本をお求めの方はその他のサークルを探してください(><。。)
委託先に迷惑がかかったら私が困るのでくれぐれも御迷惑はかけないで(><。。)」
みたいな感じで日記で報告するも




266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:05:10 ID:XGbJCHhn
定期的に話題がループするスレはここで合ってますも?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:22:21 ID:yJzMvRQ9
>話題がループ

それだけ樽のやった事がオソロシイって事ではないかと。
思わず過去ログ読み返したも。
これで20代後半なんてすげーな、オイ。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:28:35 ID:OWaJhb1E
前スレも今回のスレも樽だらけだも
伝説増えすぎて樽のテンプラ長くなってきたし
ミケ前の発表当日は祭り決定だから隔離して
今回季節限定の一回のみの樽スレ作った方がいいかも


269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:37:40 ID:8Ynt1Eih
今頃樽は既に決まっている委託先を公表しようか迷ってるも
そしてこの間のイベベのようにももだちにアテクシの何処が悪いのかわからない…と泣きついてるも
ももだち不憫だも

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:03:51 ID:Yza3SNmg
単独スレはもったいないですも
委託の件で問題が起きてからで充分だとももいますも


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:07:47 ID:YwPcs0Wv
樽の伝説増えたのでテンプラ新しくしたも

樽(V/I/T/A/L/*/S/O/N/G/S)
鎧豆 職業=寄生虫。特技スペース乗っ取りと電波日記
本では牛を丸焼きにし唯我独尊自分マンセートーク
自分の描いた物はホモだろうと捏造否定し他サークルを見下す。
原作で設定が被ったり自分の考えと違ってたら非難。つねに世界は自分の作品優先
委託は全種類されないと不満。 1種類だと「のみ」をつけ強調 。
書店はさそわれたけどに委託しない(自慢) 夏ミケの新刊委託先は確保済み。
その後委託サークルが断われないようマップ付き告知を1週間前に発表。
結果7サークルに新刊2〜3種類おくこと計画しミケにて大量搬入を実行。
ゼンコックで島角外側配置なのに客の対応をせず「お隣り様にお叱りを受けました」発言で責任放棄。
冬ミケ落選。今日も本を売りさばく為委託サークルの発表をせずギラギラ委託先大募集中。


取りあえず実行しなかった予定だつた物は省いたも
それでもこれだけあるも。すごいも樽

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:35:41 ID:88pPqUnC
樽タソすごいも…。
漏れ樽タソに感謝してるも。
皆が引きまくる痛い事モリモリやってくれるから自分の行動が慎重になったも。
反面教師∩( ・モ・)∩バンジャーイ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:40:08 ID:ydExFU1U
省いてもこれだけ伝説を持っているとは
樽・・・もそろしい子
マヨや女体コヴァも充分イタタだが(特にコヴァ)
樽の前では霞む

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:45:20 ID:KCWNGRoO
今回で10箇所以上の委託を成し遂げてくれればもう無条件殿堂入りですも

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:19:36 ID:+zKgniP0
委託先は前回のイタタを知ってる人は名乗り出ないから少ないと思うも
前回一部のサークルにはじめもっと置いてくれと無理を言ってたとか日記にあったも
今回注目する点前回より少ないはずの委託先に委託する本の種類だとももうも
新刊含めて1箇所に6種(ホム含めて7種)
若しくは2サークルに自分の都合で分散しても全種委託頼んでたら漏れのなかでは神だも

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:17:13 ID:MesXz+XH
樽タン、すでに委託先が決まっているような気がしてなりませんも。
もうすぐ入稿らしいですけど、搬入先が決まってないと
入稿するのも不安で仕方がないと思うんですも。
勇者の登場が楽しみですも。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:32:30 ID:cn6AvCjv
樽(V/I/T/A/L/*/S/O/N/G/S)
鎧豆 職業=寄生虫。特技スペース乗っ取りと電波日記
本では牛を丸焼きにし唯我独尊自分マンセートーク
自分の描いた物はホモだろうと捏造否定し他サークルを見下す。
原作で設定が被ったり自分の考えと違ってたら非難。つねに世界は自分の作品優先
委託は全種類されないと不満。 1種類だと「のみ」をつけ強調 。
書店はさそわれたけどに委託しない(自慢)
夏ミケ66で7箇所に侵食委託。その後委託サークルが断われないようマップ付き告知を1週間前に発表。
結果7サークルに新刊2〜3種類おくこと計画しミケにて大量搬入を実行。 おかげで委託先に総スカンされる。
ゼンコックで島角外側配置なのに客の対応をせず「お隣り様にお叱りを受けました」発言で責任放棄。
人の話聞かない。ニキーがヲチられてるの判っているのに自分の何が悪いのか理解できず今日もイタタ日記。
冬ミケ落選。今日も本を売りさばく為委託サークルの発表をせずギラギラ委託先大募集中。

天麩羅こうしたらいいんじゃないのかも?



278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:32:12 ID:QAkfAgDj
樽タソ>>>>>>>>>>>>>>>>アヌメ金岡>>>>>牛サンの原作金岡

↑はテンプラに入れないのかも?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:35:59 ID:QAkfAgDj

↑はテンプラに入れないのかも?
これを入れた方が流し見でも樽タンのイ多がみっちり詰まってて
分かり易いんじゃないかと思うの。

途中でカキコんでしまったも。スマンも。
樽タソに寄生されて逝ってきますも(><。。)


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:20:02 ID:Yk+4w+U0
テンプラ追加なら
現在後読みゆえ他人には考えれない私の作品大絶賛執筆中
もくわえて欲しいも

樽は原作読んでたらだれでも考える出尽くされたありきたりなネタを
さも自分が原作を後で読んだから考えれた特別な物と連呼してるからうざいも
原作から同人やっててアニメはアニメ視点で住み別けて内容の有る本をだしてる所は一杯ありますも
後読みだからじゃなくて自分の発想が貧困なだけに樽はきづかないも
他人を見下してここまで自分は特別自分マンセーな子はすごいも

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:33:07 ID:YSLilAai
>>278
(´モ`)つ「越えられない壁」

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:27:11 ID:vSLok870
みんな樽たんのこと良く見てるも
樽たんまったく知らない漏れから見たら全員儲だも

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:40:55 ID:B0SgEb4V
でも本持ってないから儲ではないも
一円も金を払わずして樽タンをヲチしているも

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:51:38 ID:MzVCkOzp
樽(V/I/T/A/L/*/S/O/N/G/S)
鎧豆 職業=寄生虫。特技スペース乗っ取りと電波日記
本では牛を丸焼きにし唯我独尊自分マンセートーク
自分の描いた物はホモだろうと捏造否定し他サークルを見下す。
原作で設定が被ったらネタ泥棒扱い自分の考えと違ってたら非難。つねに世界は自分の作品優先
金岡に対する樽の脳内構築式(神→塵)
樽>>>「越えられない壁」 >>>アヌメ金岡>>>>牛サンの原作金岡 >>>>自分以外のサークル
委託は全種類されないと不満。 1種類だと「のみ」をつけ強調 。
書店はさそわれたけどに手数料払ってまで必死で売ってるような下々と違うから書店委託はしない。
本売りたいがイベント自スペでろくに申しこまない。大人気アピールの為信者に頼まれる無料の委託は大募集。
常に信者のスペースをのっとり売ってもらえるのが当たり前(最近しぶしぶ交換委託を委託の条件に入れる)
夏ミケ落選した時新刊委託先が決まっても既刊も売りたいとの理由で委託先が複数有る事を隠して募集続行。
夏ミケ66で騙した7箇所に侵食委託。その後委託サークルが断われないようマップ付き告知を1週間前に発表。
結果7サークルに新刊2〜3種類おくこと計画しミケにて大量搬入を実行。 おかげで委託先に総スカンされる。
ゼンコックで島角外側配置なのに客の対応をせず「お隣り様にお叱りを受けました」発言で責任放棄。
上記の事平気で行う神経にもかかわらず委託のお礼に「経験豊富なので売り子いたします」と明記。
とにかく人の話聞かない。自己中心。ニキーがヲチられてるの判っているのに自分の何が悪いのか理解できず今日もイタタ日記。
冬ミケ落選。今日も本を売りさばく為委託サークルの発表をせずギリギリまでギラギラ委託先大募集中。
現在後読みゆえ他人には考えれない素晴らしい私の作品大絶賛執筆中

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:53:15 ID:vSLok870
本の中身を語ってる子は全部立ち読みかも

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:08:21 ID:CVFlpZlG
確か古本屋で買ったヤシがいたような
やはり樽タンには一円も貢献してませんも

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:52:45 ID:r2bNTeaV
樽タソの日記
最近はあまりイタタがなくてつまんないとモレはももっていましたも
夏ミケあたりで叩かれていたときは「何が悪いのかわからないダンス」をしてくれていましたもな?
さすがに考えてしまったのかも〜?

ちなみにモレ、一年以上前から樽ヲチしてるけど本は一冊も買っていない
サイトに載せている絵とポエーム&マンセートークだけで充分楽しめてきましたも



288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:08:54 ID:DeANNg1J
>最近はあまりイタタがなくてつまんないとモレはももっていましたも

犯罪的な発言が減っただけで相変わらず痛い日記だとは思いますも。まったりとね。

どこをつまみあげてもいやなかほりは消えないなあとつくづく思いましたも

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:31:49 ID:Uykrw+zm
漏れは春頃から樽サイトウォチしてたも
自分マンセートークと後読み派連呼原作読んで楽しんでる人間排除トークがすごかったけど
絵自体は嫌いなタイプじゃなかったので漫画は本人と別物と割り切って買うつもりで立ち読みしたも
そうしたら自称健全本はホモな内容。次に目に映ったのは牛丸焼きで両目もってかれたも。
内容自体が樽のトークや雰囲気そのまんまだったも…
金を払いたくないというより手元に置くのが汚らわしいので買わなかったも
だけど別の意味でイタタな内容が気になってそのうあとは
新刊でるたびじっくり(特にトーク)立ち読みだけしてるも

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:54:00 ID:DeANNg1J
グッジョブ!>289>立ち読み

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:03:44 ID:vSLok870
何度も出て来てる牛丸焼きとはオフでしたのかも?
金岡でなにするも
原作者はネ申 これ唯一絶対の法則も
それはたしかに痛すぎるも

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:34:47 ID:7Q6bN1X8
長い立ち読みはまあ、普通よそでやったら嫌がられるよな。

>289は毎回新刊が出る度に買ってみようかな、と思い、
樽タンのスペースでまず立ち読みはしてみるものの、あまりの内容に
買う勇気が搾りだせず、
迷っているうちにとうとう全部読み終わってしまい、やはり買う気は起きず、
仕方なくスペースを去っている、

という事になりますた。
よって>289は普通の客

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:34:49 ID:MesXz+XH
ウプローダを紹介してくれたら牛丸焼きウプできるけど。
でも、そこまでやるのはヲチ的にもまずいかも?
やりすぎですかも?

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:50:04 ID:QaA6Zkx/
>291
性根〜前編〜のストマンの中にあったも
こんがり丸焼きにされ皿の上にもられてる牛さん
それを笑いバカにするように
「原作者の丸焼き〜」
「こんなのホントに食えるのか?」
といってる生鎧と豆

トークでは原作後読みなので読んでませんが捏造ではありません
アニメしか見てませんが原作派なので原作の内容と間違ってたらすみません。


295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:05:18 ID:vSLok870
>こんがり丸焼きにされ皿の上にもられてる牛さん
暗喩でもあまりだがはっきり*ネ申*と書いたのなら
非難はされて当然だもな
コミックスの後書きで牛さんが毎回ピンチなのは
もほんにんが書いてるから笑いになるのだも
それで
樽タソ>>>>>>>>>>>>>>>>アヌメ金岡>>>>>牛サンの原作金岡
かも
よくわかったも まりまだも
でも儲がたくさんいるのだもな


296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:14:33 ID:OLGpKo9f
樽がヤヴァイほどに痛いのはわかるけど>289も普通に痛いも
長い立ち読みはサクルにも海鮮にも嫌がられるも
速読術でも会得してるならともかく
ヲチャまで痛いと言われたくなかったら
立ち読みはほどほどにしとけも

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:17:16 ID:BEaTIvWJ
まあ、それなりにはむまいですもな
他にめぼしい書き手のいない蚊帳の外では、チヤホヤされてももかしくないレベルだともも
ただ、漏れは斉藤にちょろっと載せられてるマンガだけ見て言ってるから
もはなしがももろいのかは知りませんも
パッと見の絵の印象だけで言ってるも
しかし、ここで見てた日記の顔文字やイ多さで、なんとなく若い子を想像してしまうんだけど
絵がかなりオヴァくさくてちょっともどろいたも

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:23:03 ID:91/2UfEE
樽ってだれ?

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:24:05 ID:QaA6Zkx/
ゲテモノ料理を表現するのなら
スライム鎧の丸焼きにでもすればよかったも
それならまだギャグとして通じるも
何故ここで知り合いでもないのに
焼き殺され皿もりされてる牛さんの自画像を描くんですも?
原作者は二次創作の素材じゃないですも

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:35:24 ID:scmz/3XT
ttp://www10.oekakibbs.com/bbs/r-huskey/oekakibbs.cgi

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:39:17 ID:BXo3YGRT
>296
じっくり立ち読みと言っても人が少なくなった時に30秒程度ですも
樽の本長々読む暇有ったら他の自分好みの本探しまくるも
大コマだらけだからすぐ読み終わるも
本は話の内容が好みかどうか中身確認してから買いたいので
確認のための立ち読みはさせて欲しいも(><。。)


302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:51:43 ID:vSLok870
>300
樽たんだとももて必死にみてしまたも
そうかこんな絵なのかもー、と
最初の煙草受できずかなかったもれも馬鹿だも
3pまで見て表紙絵でようやく樽たんでないとわかったも
束、だれだも どうしたんだも

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:59:17 ID:UUMpKCiF
てst

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:07:25 ID:YmExJEFQ
>302
おまえはこちら見るですも
ttp://www.mypress.jp/v2_writers/yusura/idx/?year=2004&mon=8


305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:09:21 ID:6kiquLXa
>301
そのくらいの立ち読みならいんでないの?
ごく普通だ。

そんな短い時間で読めてしまうほど大ゴマ続きなのか…
なんとかしろよ樽(ニガワラ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:38:05 ID:YTBW0GHh
6月5日に女体オンリーが開かれるそうですも
主催がまともなところなので9月のコヴァじゃなくてこっちに集中しそうですも

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:44:19 ID:mEDgIEgk
>306
ソース

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:53:33 ID:vSLok870
>304 まりまーですも!
儲でもないのにこの字ばかりのニキを読んでるのですかも?
もれ上からみっつ眺めただけでアウトーですも みんなオチの鑑ですも
前に話題が出た時にサーチでサイト名入力して行ってみたんですが
生鎧でカットアウトされてしまいましたも
あの生鎧の人がなぜ煙草受なんだもー とぼんやりしてましたも
海外から通販ということはやはり人気はあるのですも
樽たんオチの人たちも優しいですも

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:55:43 ID:SvtmDzfq
サーチの新着。

♀エドオンリかよ。つまんね

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:17:30 ID:dK9i1rTf
ただのオンリ開催報告ならイラネだも
まともそうな主催なら尚更こんなスレで晒してやるなも>女体の子

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:20:42 ID:RcsSPDMa
♀アノレオンリーとか♀親馬鹿オンリーとかだったら人集まらないだろうな

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:50:43 ID:8sap/J4m
伏せろ>309.311

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:00:57 ID:qV2zGsfK
311は伏せられているとももうも。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:10:32 ID:WdH4bZui
>311
アノレなんて受オンリーでも閑古鳥だったのに女体なんかにしたら
サクルだけの寒々しいイベベになりますも
親馬鹿女体オンリーは年齢層の高い濃い人たちで埋め尽くされそうですも
このオンリー開催を知ったコヴァの行動が気になりますも(*´モ`)

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:45:53 ID:27HMTuln
別に♀オンリが増えようが減ろうがどうでもいいけど
これで女体コヴァが「アテクシが先に告知したのに!パクリだ!!」とか
言い出したら漏れの中でコヴァのネ申ランクがさらにアップですも。
というか言ってほしいも(*´モ`*)

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:06:26 ID:pOnSYMOl
コヴァの日記、ももだちの愚痴を聞き流したとかいいつつ日記に詳細うぷですも。
こんな子に何も相談したくないですも。
樽も前にカウンセリングを受けた人の事を日記で垂れ流したことがありましたもな。
コヴァも樽もしゃべってはいけない事をどうしてこうも垂れ流しますも。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:27:44 ID:YB68vyGL
自分語りむまんも
ももだちのお見舞いに行ったら看護婦が廊下で電話してたも
携帯に金岡のストラップが付いてたも
「あの人あと2ヵ月の癌だから」だっても?
ものっそ遠くまで聞こえまくりでバビったも。
本人は聞いたショックでそのまま心臓マヒあぼーんですも
漏れは良い子だから遺族の人に匿名で教えてあげたも(´モ`)
次の日はものっそハッスルだも
看護婦はアテクシちっとも悪く無いわ!
向こうが勝手に死んだんじゃ無いの!
アテクシ解雇されちゃったでしょ!誰が告げ口したの?
って同じ部屋にいた人をガリガリ脅しはじめましたも

アテクシが悪いワケないでしょマイウェイにこだわってる
コヴァも樽もある意味、この看護婦みたいな子だとももうの
保守義務のある職業には絶対なれないタイプの人ですも(´モ`)

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:59:29 ID:k3NPEnmN
自分の日記は自分にとって都合のいい害のない人間だけが見ていると
勝手にももっているも
不意打ちで見せられる方の立場にもなってみろも

漏れ達はヲチしているんだけども

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:04:08 ID:YB68vyGL
土人者はある意味夢見がちな子ですもの。
樽のは行き過ぎだけども。
でもね、世界はそんなに美しくないも
むしろ鬱苦しいも。


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)