2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神】エイジをヲチするスレ【女狂】

1 :エイジ(´ゝ`) ◆DeHEiGIPIY :04/11/28 17:15:46 ID:RR1byjDJ
ttp://pr1.cgiboy.com/S/1098540
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0904859
ttp://plaza.rakuten.co.jp/LOVE228228LOVE/
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0787835/

(´A`)不憫な子・・・
(´A`)盗り合えず上記は彼(エイジ)の前略プロフ軍
(´A`)唯一神ね・・・
(´A`)そんなわけで一緒に彼をヲチしましょう
(´A`)2つのプロフで荒らしてる「( ´,_ゝ`)」に見習って、
   「( ´,_ゝ`)」(最高の笑顔)を一回ずつカキコしてあげるのも(・∀・)イイ!!
(´A`)プロフ荒らすのは勿論(・A・)イクナイ!! 彼は許可してるけど(´Д`)・・

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:16:17 ID:evhI67YY
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:59:40 ID:RR1byjDJ
(´A`)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:35:50 ID:RR1byjDJ
(´A`)イタイノニ・・・


5 :エイジ(´ゝ`) ◆DeHEiGIPIY :04/11/29 22:54:38 ID:kD49gEls
ttp://pr1.cgiboy.com/S/1117366

一応追加ですよはい。。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:13:12 ID:0rffrRLT
やっぱRioだろ?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:19:12 ID:z3hJnz6K
スレ立て人も同時にヲチってやれよ(藁

YahooBB221078226070.bbtec.net

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:23:10 ID:0rffrRLT
Rioだってばw
君たち何で分かんないのかなw

9 :エイジ&Rio(´ゝ`) ◆uZRio4i.0U :04/11/29 23:35:55 ID:kD49gEls
Rio厨が紛れ込んだみたぃだけど(゜凵K)白根。
気にせずヲチ続けるのが(・∀・)イイ!!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:38:02 ID:Pt8e0l5p
どうせならこっちも晒してやれよ
http://www2e.biglobe.ne.jp/~mmmm/cgi-bin/monchat2.cgi

そんなに自分たちが晒されるのは嫌なのかな?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:30:58 ID:U6XgH5HM
Rioまだかよ・・・。
糞スレだな。age。

12 :エイジ&Rio(´ゝ`) ◆uZRio4i.0U :04/11/30 17:16:44 ID:Yffx5jNr
Rio厨再来━━━(゚∀゚)━━━!!
安芸。

13 :シンファクシ:04/12/02 21:32:40 ID:hXTOjwYN
エージサソは逝け

14 :エイジ&Rio(´ゝ`) ◆uZRio4i.0U :04/12/02 23:41:19 ID:Qa+wg+HY
(′A`)・・・

15 :エイジ ◆DeHEiGIPIY :04/12/02 23:42:27 ID:Qa+wg+HY
このすれもうだめぽ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:38:45 ID:ZznfmgOr
( ´_ゝ`)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:57:04 ID:pBdQKuK+
( ´_ゝ`)・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:11:06 ID:9y1a2KkE
遅れたが、>>1スレ立て乙

とりあえず某所でのテンプレ貼っとく

(((((((((((エイジ語録)))))))))))


「お前は女の子の気持ちがわかってない」(おまえはおんなのこのきもちがわかってない)【台詞】

他人と電話をしたがるチャット仲間に向けて言った言葉
この言葉の裏側にある真意は
「オレは、お前と違って、女の子の気持ちを察してあげられる」
「女の子の気持ちも察してあげられて、気の聞くナンパ上手なオレ最高!!」
という自己陶酔であり、彼の持つ傲慢さやナルシストぶりが発揮された名言
ちなみに
「自分も同じような事、いや、もっとひどい事をしているじゃねーか!!」
「ならオメーは他人の心を理解できるのかよ!!」
というツッコミは禁句である。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:12:14 ID:9y1a2KkE
エイジ様のHN集

来栖 拓夢  楽瞳 エイジ  遙 澪ヵ 優 優夜

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:13:15 ID:9y1a2KkE

「○○はオレがとるから奪うなよ」(○○はおれがとるからうばうなよ)【台詞】
彼の前略プロフに直リンが貼ってあったBBSでの発言
○○氏(プライベートの尊重のため名前はあえて伏せます)がカワイイから彼女にしたいという話題で
「○○って結構カワイイよね」といった彼の友人に対して言った言葉
「○○はオレの物にするから、お前は邪魔すんなよ」
というゴーマニズム満載で女を物扱いしている素晴らしいお言葉
ちなみに、最近の研究では、彼の脳みそには
「人権」「他者への思いやり」
という類の言葉は分子以下の重みでしか存在していないと判明している
(というかそういった類の言葉は分子以下の重みでしか彼の脳には存在できない)


「www 」【記号】
元々、「w」は「(笑」の略なのだが、何ゆえこんなに連続使用するのかは不明
ともかくエイジの書く文章には「www」が語尾に多用される
元の意味に直せば「(笑(笑(笑」
・・・・・何の意味があるのだろうか? 中毒なのか? それとも、誰かに脅されて仕方なくやってるのか?
ともかく語尾に「www」「ww」と多用してきてウザい。 というかウザすぎる。
普段の会話で何も言う事が思いつかなかった時、または何か言い返したいが何も言い返せなくて必死に虚勢を張るときなどに、
「wwww」単体で使われる。


「ぃゃ、チャットゃってる時点で・・、ユメだょw」 【台詞】

意味不明。 彼にとってこの発言をしている時は夢らしい。
現実逃避か? それとも分裂症?
どちらにせよ頭はまともではなさそうだ。



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:15:48 ID:9y1a2KkE
会話ログも

<FONT SIZE="3" COLOR="#ffffff"><B>
<!--210.166.174.18--><FONT SIZE="3" COLOR="#8080ff">
<B>来栖</B></FONT><FONT SIZE="3" COLOR="#ffffff">
<B>>早くゥィルスの送り方、聞かなくちゃw>ぅぜぇゃっらをぶった切るw((意味不て
<HR></B></FONT>


22 :エイジ(´ゝ`) ◆DeHEiGIPIY :04/12/04 15:17:09 ID:pp1X0nVy
(・∀・)・・・

23 :エイジ(´ゝ`) ◆DeHEiGIPIY :04/12/04 15:17:31 ID:pp1X0nVy
(・∀・)イイ!!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:21:10 ID:Vwm5+cRE
「つーか知らない人が圧倒的に多いんだから」との事で、紹介文のせます(゚A゚;)

エイジ(えいじ)【名詞】

「カノン王国」というネットゲームの「魔物の森」というなりきりチャットに一年半(くらい?)存在している
人のHN。昔は「優夜」というHNだった。最近では「遙」「優」「澪カ」等のHNを愛用しているが、彼の
仲間からは未だに「エイジ」というHNで呼ばれている。
別チャや自分のプロフのBBS等で毎晩猥談や、ネットで知り合った女(っぽいHNの男かもしれんが)の
電話番号を尋ねたり、写メを送ってくれなどと頼みつづけて周りからウザがられ大量の偽やアンチ
に常に叩かれていた。最初のうちは「暇だからちょうどいいやwww」「ウイルス送っといたからww」
「偽のIPゲットwwwwこれで住所もわかるwww」
等の強気な発言をしていたが、その発言の余りの幼さや、イタさから住人や常連からは生暖かい目で見られ
ていた。その後、ついに追い詰められて逃亡、しばらく身を隠す。目撃者によると別チャでナンパを繰り
返していたらしいが、そこでも叩かれて再び魔物の森に出没するようになった。
最近は本人が大人しくなって来たこともあり、偽や叩きもなりを潜めていたが、未だに筆者のような
根強いアンチがいる人気者 ちなみにリモートホストはMから始まるdion。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:27:55 ID:J/ILC0H6
次のエイジ


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:29:23 ID:oo+zGcsO
梨愁ってHNでエイジ様発見w
M109125.ppp.dion.ne.jpの香具師w

27 :エイヅ:04/12/04 21:30:59 ID:oo+zGcsO
最近、エイジ様のHNがネカマ臭いと思ふ

28 :Eizi:04/12/05 14:46:41 ID:Ny/ecHo/
↑女狂いの境地

29 :色神ゅーゃ:04/12/05 15:12:28 ID:W5sUDDbc
HNだけじゃなくて発言もネカマ化。
しかし女口説きだけは治らず(藁

30 :敷き紙澪ヵ:04/12/05 21:37:16 ID:UXCMGWSf
とりあえず敷き紙です。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:37:23 ID:GZTHbApR
澪美(グレムリン)は、さっていった・・・
--------------------------------------------------------------------------------
澪美>ソロA落チマス。 サヨウナラ>オール

IPが210.154.136.216になってるが、多分エイジ様w
IPが210.154.136.216なってるときは大抵リックかららしい
(詳しくは知らんが)
どうやらヲチされ続けている事が相当こたえているらしいw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:43:24 ID:UXCMGWSf
>>31
株式会社マーキュリーってとこのアドレスですた。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:44:58 ID:gy0NuvEp
(・∀・)エーヂ様まんせーまんせーまんせーまんせー

34 :エイジ様:04/12/05 21:45:49 ID:UXCMGWSf
しかし進展がない・・・(´・ω・`)
このままじゃ落ちるよぅ(´Д⊂

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:52:31 ID:GZTHbApR
スレはいずれ落ちるものです

36 :エイヅ様:04/12/06 23:30:34 ID:tES5SbMU
とりあえず、こんな発言を発見
相当恨まれてるなwエイジ様w

--------------------------------------------------------------------------------
エイジ死ね>エイジ死ね!!
--------------------------------------------------------------------------------
エイジ死ね>エイジ死ね!!
--------------------------------------------------------------------------------
エイジ死ね>エイジ死ね!!
--------------------------------------------------------------------------------
エイジ死ね>エイジ死ね!!

37 :HIV?:04/12/07 14:23:06 ID:qvv9tTtg
↑やったのスレ主?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:54:12 ID:VMs7t6jX
エイジたんには不特定多数の熱狂的なファンが存在するので、スレ主かどうかは不明

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:56:49 ID:VMs7t6jX
今日のエイジたん

M109125.ppp.dion.ne.jp
優>wwハハww>リネ<マァ…ソロソロャヴァィぉ話が…ネw

40 :えいじたん:04/12/07 22:10:12 ID:hXSEMzSr
近況。
<FONT SIZE="3" COLOR="#ffffff"><B><!--M109125.ppp.dion.ne.jp--><FONT SIZE="3" COLOR="#80f0f0"><B>優</B></FONT><FONT SIZE="3" COLOR="#ffffff"><B>>マァ…ガンバ☆>リネ<пソシャメ シタィ∩ホシィー
<HR></B></FONT>

41 :色神ゅーゃ:04/12/08 18:43:55 ID:J/jgddTF
<FONT SIZE="3" COLOR="#ffffff"><B><!--M109125.ppp.dion.ne.jp--><FONT SIZE="3" COLOR="#80f0f0"><B>優</B></FONT><FONT SIZE="3" COLOR="#ffffff"><B>>カネマシテルョゥニミェテル人テスゴォィo眼科逝きダぁネ


(藁


42 :カネマ:04/12/08 21:28:21 ID:CrMkeyhn
カネマって何だよw
金魔。金の亡者ですかそうですか。

43 :色神ゅーゃ:04/12/09 19:57:47 ID:S/Q5AkUt
エイジにはネカマじゃなくてカネマに見えたんだろ

44 :シンファクシ:04/12/09 22:54:19 ID:grQuIw2q
眼科に逝くべきなのはエージサソじゃネーカ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)