2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カネコ系マターリオチスレPart6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:08:03 ID:vWqOFZJo
カネコ系サイトをマターリ楽しくオチしましょう。

イタタな着こなしは反面教師に、素敵な着こなしは参考に。
盗作、および文章や画像の無断転載、ショップ等での非常識な行動を
得意げに日記に書くのは、叩かれる元となりますので、
オチする方も、される方も常識的に行動しましょう。
顔晒しオーナーさんは、くれぐれも行動には慎重に。

sage進行でお願いします。
ヲチ先へのカキコ・荒らし行為・不正アクセス・URL晒し等、禁止。
私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁。
初心者さん及び教えてチャンは、他所でお勉強してから遊びに来てね。

楽しくヲチして、カネコ系サイトを満喫しましょう。

前スレ↓
カネコ系マターリオチスレPart5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095611063/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:51:34 ID:JAr1Uqtu
おつかれさまです

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 06:38:24 ID:8VPQrab/
ネタ不足で、また落ちるんじゃないのけ?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 08:44:28 ID:pQObaEO8
1さんおつんつん

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:55:52 ID:8VPQrab/
香魚子氏のサイト、もう放置で廃墟ダネ
子供はいやだと言いつつ我が子写真ばかりしか更新せず。所詮はそんなもんか。
浮世離れコーディネイトがよかったのに。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:33:12 ID:nUOdASoH
もうこのスレいらんや

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:43:44 ID:Sm8itPNL
まあまあ。(笑)
ここがないと、本家や分家にオチネタ書かれるかもしれないし…。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 09:06:11 ID:im4i65eN
1さん、乙です。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:48:00 ID:Sgu3Z5RB
カネコサイト減ったよね

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:10:54 ID:RnlytTmQ
香魚子って誰?
一瞬猿な子だと思った。
ここんとこのマイブームは三重ちゃん!
あのダサっぷりに中毒を起こしそう

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:53:30 ID:im4i65eN
悠々たんって復活してたんだね。
相変わらず、豪快に買ってはオクに出してるけど、
よほどストレス溜まる仕事なんかな。
玉宇佐たんも楽メインだし、楽の顔ぶれ変わったね。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:25:37 ID:bN9b7jZt
ayuって読むんだべ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:14:11 ID:StznTobj
>香魚子氏のサイト、もう放置で廃墟ダネ
何も知らないやつワロタ。
しかも子どもが嫌なんて言ってないと思うけど?日記ちゃんと読んだ?
旦那はクソだが、ちゃんと母親としてがんがってると思うが。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:26:04 ID:l+nuH6k0
三重ちゃんは田舎娘やな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:49:46 ID:qJGyUc8Z
私は痩せてる時はかわいいので結構好きだ。
ああいうお母さんは息子が大きくなったら
とても大事にしてくれそうな気がするよ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 05:44:08 ID:+amvh72r
>15
誰のこと??

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 08:47:41 ID:rjYAqSla
>13 何も知らないやつワロタ
私もここはもう放置なのかと思ってたけど別館あるってことですか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 09:02:14 ID:YbTdXCYs
>17
本家でかなーり前に話題になった。どうしても知りたい新顔さんは、
要望板でも逝って過去スレのhtml化を頼んできたら?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:54:40 ID:HXTnqR7O
パツンパツンのパンツ履いてな
痩せて見えるのは単に縦に画像uPしてるからやん
どーみてもぽっちゃり三重ちゃんにしか見えんよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:28:39 ID:f7W8dD6D
絵型ってまだ解禁じゃないはず。
彼女はお得意様だからか?
26日に行ったのにまだはっきりしないから教えられないって
絵型どころじゃなかったよ!
教えてくれたのは、次は苺リースってことだけ。
入荷も何時から出るのか???

しかし問題ありありの店だなー
店変えるか




21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:52:28 ID:mepgl1yo
三重ちゃん、何着ても似合わないねー。かわいそうなくらいだ。
短いスカートやブーツで若作りって…デブのおばちゃんでしかないのにね。
性格は普通そうなのに容姿で損してる。

22 :260:04/12/01 05:00:47 ID:2SJm4oPm
>>18
ガイドライン板いって「読めないスレのミラー作りますスレ」
のルクダル様にお願いするのが普通でしょ、 ベテランのねらーさん。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 08:03:56 ID:0L0fnwQk
>22
なにマジレスしてるのw
暗に「教えてチャソに教えることはないよ〜ん」って言ってるだけなのに、
余計なことすんじゃねえよゴルァ!!
ま、過去スレ読めたとしても該当カキコ探すのはえらいことだからね〜、
人に聞かないで自力で探したほうが簡単だと思うよ♪

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 08:20:36 ID:Q2LDwmN7
>18,22
ありがとうございました。
私には無理とわかりました。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:39:18 ID:2MWYfRB3
フリルヒラヒラの服を着てゴルァ!! とか言う23タン、面白いな。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:53:55 ID:XKLve8QN
兎さん達、縫製オタ?…と思うのは私だけか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:05:11 ID:7NDwQTON
>26 私も思ったさ。


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:26:24 ID:DzrYR45Q
あれは紫の影響受けすぎなだけw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:57:25 ID:QGBsUmpd
縫製ヲタはいいけど、パーティで金子さんに直談判ってのは痛杉。
製本ミスの苦情をパーティの席で小説家に言うヤシはいないよね。
普段アイタタな紫が止めてるのに白が煽ってるって図式は、ヲチャー的にはおいしいけどw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:44:52 ID:hrfuQa5u
痛い縫製ヲタが他ブランドに流れて行けば、気分的にすっきりするかも。
巡回サイトが1つ減るがな。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:56:00 ID:qfd1GPon
直談判は確かに痛いけど、この値段ですから〜なんてあしらう
担当もかなりいい加減と思う。


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:15:11 ID:C8hdp+Mb
(株)カネコは本社に問い合わせというかクレームしたくてもメールできないのがイタイ。
直接電話なんて小心者だからできないしな。
PHは以前フェアのノベが2日目なのにもらえなかったゴルァって
クレームのメールしたらすごい丁寧な返事が速攻で返ってきたよ。
PHのノベは人気があって初日に無くなることもあるなんて知らなかった頃だけどさ。
あまりに丁重に詫びられたんで気が済んだ。
上顧客を呼んでパーティもいいけど普通の顧客の意見も聞いてくれたらいいのにね。



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:08:56 ID:D4s2PxvX
本家で話せや

湯比ー早く苺リース柄見せてねー
お得意さまだから絵型解禁前に絵型見れて予約したんやろ?
暗黙の了解の上情報公開してんのか?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 12:23:43 ID:7bggbwcz
>26 私も思た 服かわいけれりゃ いーじゃん

紫痛すぎと思うのは私だけ?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:00:03 ID:eA8HLzcL
紫キモすぎ〜 黒は相変らず○カだし

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:28:18 ID:MjVMErul
兎の集まるところ教えてーーーーっ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:33:15 ID:VKq+oB0s
欲張りマイキット

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:45:28 ID:uQwEUNOS
苺リースの絵型の件でうさぎが暴れてるね。
こわいこわい。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:23:43 ID:W53zwrLt
店員?





40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:48:02 ID:yf+YH7Sj
わからない〜アヒャヒャヒャw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:09:28 ID:xR8OYr3v
誰にでも話すわけってもんじゃあないんだよ。
暗黙の了解ってもんがあるって事。 それを自慢げに大蟻に載せるのはどうか?って事なんだよ。
しかし、店舗によって絵型公開に格差があったら問題だな。
本社に問い合わせか?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:03:02 ID:miBwtLws
自慢げには見えなかったけど。きちんとレスもつけたし。
匿名で書き放題なのってずるいと思う。
PHは、店舗によって商品の入荷日も違うし、
曖昧な情報流さないでって、何様?って思ったよ。
よほど悔しかったのかな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:11:29 ID:xR8OYr3v
絵型解禁は今日ですが?何か?
オーナーだってHNやろ?
不特定多数の人が見る大蟻に書いてるオーナー
きちんと説明せいや
湯比もそうや

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:21:31 ID:/XIrNyuH
じゃあビビエスに突撃したら?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:07:55 ID:u9HOTid4
えっ、今日解禁なの…?1日に「絵型自体はお見せ出来るんですが、入荷日
が決まっていないので予約はお受けできないんです」って言われたよ。
ちなみに便宜図ってもらえる上顧客どころか、ここ最近2〜3着買っただけの
客です、自分.。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:41:41 ID:M/2yoiTq
湯比タン、また閉鎖モードだよw
反応し過ぎ。
で、祭り会場がわかんないんですが、乙女で兎なところじゃないですよね???

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:11:11 ID:4AsRJzvO
まとめサイト作ってよ。
こんなやつ
ttp://alink.uic.to/user/xlolitax.html

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:11:07 ID:it4NbGok
解禁前だったとしても、仕方ないんじゃないですか?
だってそれだけ、○さんがお買い物してるってことなんですから。
上顧客さんへの待遇はありましたし。
そんなに責められることないと思いますが。

って。
大蟻で何書いてもいいってわけ?



49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:38:27 ID:F8+4crhc
クリスマスパーティだって上顧客だけしか知らない情報じゃん。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:33:38 ID:TnEOlz/E
なんでPHは店舗によって絵型解禁日や店頭出しの日程が違うの?
WやKは一斉だよね。
上顧客にはポロポロ漏れているのかもしれないけどさ。


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:51:29 ID:BBvZHtfR
湯◎タン、ホント頭悪いの丸出しな書き方だね。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:21:41 ID:Ho4zu9Dg
>>46

反応しすぎなのは、スレの住人や突撃オバの方が上じゃ・・・。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:34:24 ID:Q1o9O5Go
新参者湯比にここ教えたからじゃん



54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:46:09 ID:osWJn2Wb
詩も絵型のこと書いてるね。
楽に乗り込んで、潰してるのは詩じゃないの?
そーいう性格だしwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:51:54 ID:LfKOFbQQ
黒うさたん。
もう一度本社に電話して、「もう買わないです」宣言、本当にやるのかな。
それなのにパーティーには出席するの?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:37:06 ID:xC7aSbpV
ふと思ったんだけど、商品を出荷する時に検品しないのかな?
あまりにもひどい縫製だったら、検品時に気づくよね。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:55:50 ID:azL0MIBW
???(人´ω`*)ウフン?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:08:16 ID:IiykFsft
縫製よりも、店員の対応がまずかったんじゃないかなと…。
ってか本社、苦情は店舗に言えって物凄い言い草だよね。商品の難について
クレームしてんのにさ。
もう買わない宣言すれば態度を改めると思ってる?黒うさたんも青いけど、
安いんだから文句言うなってのもなんだかな。こっちが、安いんだから仕方
ないよね〜と思うのと、あっちから安いんだから我慢しろ!と言われるのとは
雲泥の差だと思う。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:56:10 ID:r30oxrCD
楽○ねー

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:34:10 ID:LVW6yFUb
>でも、パーティで言うと、パーティが今後なくなるかもしれません。

全くだ。そうなったらえらい迷惑。立つ鳥は跡を濁さないでくれ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:10:41 ID:i7teQnMl
黒兎は何歳くらい?
10年前にはカネコ系着てるから、若くても20代後半?
前に金欠で欲しいのをねだるのを失敗しただの日記に書いてたけど、働いてないのかな?
世間知らずの箱入り娘…というにはあまりにもヴァカっぽいんですが。


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:40:50 ID:NSlXQo8F
パパママおんぶのお嬢様なんだと思ってたよ。
まあ、いいんじゃない?そういう人もいるもんだよ。
紫はデパートの外商が来るくらいだから、かなり痛いけどマダ〜ムかな?
でも、「支店ではなく本店です」とかって書いてるところを見ると
生粋のマダムではなく、成金ぽい。

あそこって、、つまらないことをグチグチネチネチ語ってるだけなので
なんだかなーと思う。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:31:41 ID:8kSYCWDU
外商とか私立とか晩餐会とか・・・なんかとってつけたポイ。ww


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:33:38 ID:zI4KUOpw
交換ではなくて直すんだね。
でもさぁ、ピコフリルを直したら以前のミシン目が残ったりしない?



65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:05:12 ID:HoLzXQZV
聞かなくてもわかるでしょ?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:06:52 ID:2zOSnQ0t
>>64
細い糸だし、洗えばつまるんじゃない?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:50:34 ID:Dyv2/x6B
古いおなじみさんではなく、
新しいカネコ系のステキサイトってあるのかな?
ちなみに自分は買い物自慢、服自慢のサイトが好き。
画像有りだとなおいい。
本人着用画像だと日参するんだけどなー
本人の性格とか私生活はどーだっていい。
服自慢が見たい!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:20:56 ID:+7Uc/dbk
画像有りの新しいカネコ系のステキサイトなんてあるの?
オチされて叩かれるだけだから誰もやらんだろ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:51:06 ID:2zOSnQ0t
私は○ー○タンのところで充分堪能させてもらってます。
何でも似合って羨ましいよー。


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:27:50 ID:IxBOqsQJ
リンとかで探せば?沢山いる
ここで晒したらまた潰される

湯比タンの閉鎖残念

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:44:17 ID:ogH+wf1s
そうなんだよね。
見たいと言いながらお洋服自慢すれば妬まれて叩かれて・・・・・
誰も自分の好きなサイトなんか教えるわけないよ、ここで。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/08 16:59:20 ID:h+tfEii5
デパートの外商って来ればお金持ちなの?ならうちの実家はお金持ちだよ。
以前葬式の時に大量発注してから、何かと便宜を図ってくれる。
昔の外商とは違うと思った方が・・。


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:06:19 ID:aUfW6zfu
今夜パーティなのか?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:13:41 ID:U2/7+wJe
兎さん達、パーティーにはなるべく今年の服を…というのが気に障っているようだが。
招待されるのは、今年の服で何通りもコーデができるような得意客ではないのか?
「パーティー用に新しい物を売りつけようという戦略かも」って、何を言っているんだか。
考え方が貧乏臭い。そこまで無理して行くな。(って、もう遅いが)
招待されずに悔しい思いをしている人だっているんだぞ。

デザイナーとしては、最近の服の方が満足いくデザインだろうから、
新しい方が喜ばれるのも当然でしょう。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:19:02 ID:/ZdWJ1vR
都内であるパーティは来週だ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:38:13 ID:HSRPWxFT
本家落ちちゃったね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:42:48 ID:Tl55nm4h
落ちてないよ?ブラウザでも開けるし。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:37:54 ID:rTnrd1vA
本家、専用ブラウザでも見れないよ〜

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:07:38 ID:H/jCjasy
>>78
ファ板、鯖移転してるよ。板一覧の更新汁!

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:15:40 ID:IRlOSUBl
又 紫 ぐちってるよ いやならカネコから引退してくれぇ〜

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:16:12 ID:wNycn1or
いや、しかしカネコの縫製はマズイ事が多いよ。
着用後に気付いても遅いので、買って帰ったら必ずチェックします。

出荷前に点検しないのかなーといつも思います。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)