2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かぁにぃさω】けωごポッターと秘密の部屋【ワラ】

1 :今日この頃しあさって。。:04/11/27 21:36:06 ID:UNDMG3V6
さぁみなさω準備はいぃですかぁ!?ってな感じでうざくてすみませωなωて思ぃはじめた今日この頃しあさってです。。

純情恋愛板・ウザイメールスレから発掘された我らが哀$、けωごポッター隔離スレです。
基本的にsage進行、マターリとけωごポッターについて語り合いましょう。

☆けωごポッターと秘密の部屋☆
ttp://id6.fm-p.jp/145/1626/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:42:05 ID:0NdPXCfX
2GET!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:45:11 ID:zna/42Ts
3(゚∀゚)人(゚∀゚)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:53:57 ID:98Dhn/Vb
ぺ・4ジュン

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:58:05 ID:8UEXLQRy
1乙〜
待ってたぜこの時を

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:10:46 ID:zna/42Ts
トロピカルあっくωに続く新キャラの「チャリ目」が現れましたよw
しかも女の子…

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:14:54 ID:8UEXLQRy
みんなもしかして毎日読んでんの?

ぁのね日記

8 :みーたん:04/11/27 23:42:02 ID:3n10y7dw
>1乙!!
いいキャラしてるよなーけωごポッター

今日はなんて書き込みしようかな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:05:22 ID:+K0KpxKK
>7
ばっか、あたりまえだろ!!w携帯からだがパケ代惜しくないぞ!w

>8
ほんとイイキャラだよ…キモカワイイってかウザカワイイってかな…
なんて思った今日この頃しあさってです。。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:06:02 ID:+K0KpxKK
あageゴメ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:21:07 ID:ceRqOig9
会社でクリスマスソングの有線エンドレスな毎日のわけだが


そんなんで軽く鬱入ってるが
けωごポッターのこと思い出すと
楽しくなるな、と思う
きょうこの頃しあさって

やべ 変換が関係でできるようになってるw


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:58:40 ID:DOQp3eCJ
あのホムペ見てると激しく吐き気がする。

高校球児だろ、貴様。

でも、何故か漏れのお気に入りにはあのホムペが・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:02:58 ID:+K0KpxKK
高校球児「さぁみなさω準備ゎいぃですかぁ!?ってな感じでうざくてすぃませωなωて思ぃはじめた今日この頃しあさってです。。」



…orz

14 :みーたん:04/11/28 23:10:30 ID:Ffm2E1R0
書き込みかんりょ〜
しかしああいう文体ってネカマの人より難しいんじゃないんだろうか?
10分以上かかってる… 絵文字選ぶのマンドクサーってな今日この頃しあさってですワラ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:04:46 ID:1cenO1T3
みーたん乙

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:05:45 ID:LZTrgImV
>>みーたん
おまえすごいよ
あの文章はなかなか書けん

早くレス来るといいなw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:30:06 ID:LZTrgImV
>>12 >>13
けωごポッターが甲子園行ってここの住人で応援行くのも楽しそうだな
応援歌とか作ってな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:10:20 ID:oqoe86wy
じゃあそのきたる日のためにみんなで応援歌考えようぜww

19 :みーたん ◆WuHdpQz3B6 :04/11/29 22:52:19 ID:JjkAjHhO
トリップつけることにしますた
更新キター(゚∀゚)ー!!
今日のあのね日記つまんねーな…
紫陽花の詩見つけたとよ〜。誰かカキコのネタキボーン

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:13:31 ID:LZTrgImV
>>19
けωごポッターのポジションきぼん!
大切な人ってカノジョですか〜?とか

21 :みーたん ◆WuHdpQz3B6 :04/11/29 23:24:00 ID:JjkAjHhO
>20
ネタdクス!!
良くない日だった→メール関係→うざメール
って流れにしようと思ってたけどそれも良さげダナー
ちなみにサスケ話は(イマの心境…云々以外は)本当だったりする ワラ

22 :みーたん ◆WuHdpQz3B6 :04/11/30 23:05:42 ID:g8pyO8Lj
あのね日記キター(゚∀゚)ー
カラオケ行き過ぎだよ ワラ
大事なゃくそくってなぁニ?系に決定だなこりゃ

23 :みーたん ◆WuHdpQz3B6 :04/12/01 22:54:46 ID:I38tuqEX
カキコかんりょ〜&もうすぐ更新かな?あげ
http://id6.fm-p.jp/145/1626/

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:25:52 ID:zcIqBHPN
みーたん乙!!
さっき覗いてきたけど更新なかったから
明日見てみるよん

25 :みーたん ◆WuHdpQz3B6 :04/12/01 23:38:14 ID:I38tuqEX
今見たら更新されてましたー!
大事な人についての発言ありですた!!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:41:51 ID:eakQswIE
新キャラ智史登場!!
チョコファジ ウマー

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:53:32 ID:TyKWKfN8
更新あげ
トロピカルあっくω再登場!!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:08:44 ID:itbDKuQj
トロピカルあっくωのどこがトロピカルなんだろう
って思うのだが

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:21:50 ID:fUJXRUmt
ちゅーか、
「ガツンと言って」
「相談しようそうしよう」
の書き込みスルーされてるよねw

自分に都合の悪いことは無視ってのは、まあ、わかるけど。

相談にのってやれよ、けωごポッター。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:16:12 ID:Zm6fT/MT
age

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:15:39 ID:qe4tyi5y
彼…そういうひとですから…

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:01:44 ID:itbDKuQj
>>31
もしやウザイメールスレの553でつか?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:30:18 ID:muGVBBtF
はい…最初に彼を晒した者ですm(_ _)m
何回か話に上がっているようですが「大切な人」は私じゃないと思います…
会ってないし…

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:00:57 ID:gTEeRMJf
つかメロωぱω10個も買ったのかよw

35 :みーたん ◆WuHdpQz3B6 :04/12/08 21:41:08 ID:gvvm5hlW
久々に日記見たけどけωごポッター遊びすぎ!!
>>31ウザイメールスレの553タソ乙〜(?)
つか掲示板に書くネタがないからネタЩ(゚Д゚)Щクレクレ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)