2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC版 PSOBB 要注意人物&公式晒しスレEP10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:14:58 ID:FIDwUCxc
■前スレ
PC版 PSOBB 要注意人物&公式晒しスレEP9
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099652146/

■基本的にsage進行
■晒しに名前、ID、罪状は必須
■kick機能の有無、戦術、その他の議論は他所で
■私怨・粘着・チート話・荒らしはまとめてスルー
■寝マクロ論議は不毛なので程ほどに
■無関係な人物、チームは極力晒さない方向で
■ログは C:\Program Files\SEGA\PHATASY〜\log\(日付).txt
■次スレは950が、もしくは950が指名した人がよろしく

■PSOBB 晒 UPloader (旧PSO黒名簿Ver3)
ttp://free.meganebu.com/~pso/cgi-bin/ba/

■各種公式掲示板
ttp://www2.sega.co.jp/psobb/f/free/ フリーBBS
ttp://www2.sega.co.jp/psobb/s/secret/ シークレットBBS
■ユーザーレポート
ttp://psobb.jp/spt/

■関連
>>2-9

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:15:32 ID:FIDwUCxc
PSO多機種版の晒しスレ
■GC版PSO公式晒叩スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098675232/

■GC版PSO要注意人物晒しスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098675232/

■エピV晒しスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095185253/

■PSOチャレ厨晒しスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1092853283/

■XBOX版の要注意スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099555850/


■ログの文字化けは以下のunicode対応エディタで対処
ttp://web.kyoto-inet.or.jp/people/koyabu/k2editor.html
ttp://sakura-editor.sourceforge.net/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:15:51 ID:FIDwUCxc
■晒し用テンプレ
【鯖】
【ID】
【キャラ名】
【Lv】
【種族】
【罪状&対応】
【SS@URL】

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:16:08 ID:FIDwUCxc
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:16:27 ID:FIDwUCxc
○最重要事項

■ヲチ対象への特攻禁止
 ウォッチ先(公式の該当ツリー、要注意人物所属のチーム掲示板 etc)への
 書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
 本人に成り済まして盛り上げようったって無駄です。盛り下がるので止めましょう。
 いじりたいなら本人光臨を待つこと。

■無関係な方々に迷惑をかけない様、伏字は適切に。

■直リンク禁止 ttp:// Hは抜く

■ヲチ板初心者は半年ROM


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:16:50 ID:FIDwUCxc
要注意人物まとめ 1/3

★ネ申
22065916:CEF

★ネ申候補(成長中)
22130176:メルシス   ヒミル
22039350:GoldenOgre


■厨房、クレクレ
22090815:カナリヤ♪
22018510:One_Eyed W
22027985:凸?老味好唔好?
22115573:おおもりよしはる
22116176:がり
22116176:げりまる
22038719:AKIHISA
22117222:紅髮.Mrョ屎
22074512:DARTHVADER   戦闘妖精、雪風
22024304:やっちー
22039679:Tears
22123089:こりらっくま・ω・>   りらっくま
22135534:クライアント


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:18:24 ID:FIDwUCxc
要注意人物まとめ 2/3

■持ち逃げ
22091382:+сняо+   -аяс-
22108296:UNLIMITED
22026882:ベルニカ
22019917:みつき
22102839:MSNCW08
22117055:hero
22103304:mami
22116141:neonkan   Zerop
22060255:将ちゃん
22133456:サファイア
22060725:XSYGSSHEOH
22116208:Leonis
22140324:BOX
22088351:LIEA
22043877:MILUHIKAヽ

■寝マクロ
22087775:菜眞   菜眞z
22018090:紫花
22016226:翡翠z
22013239:翠翔z
22017991:紅舞z
22065907:HIRO


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:21:44 ID:FIDwUCxc
要注意人物まとめ 3/3

■相場厨
22128986*'RYDIA'*

相場関連
■PSOBB相場厨隔離スレッド
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099945679/


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:22:33 ID:FIDwUCxc
■黒名簿の中の人からの連絡
PC版 PSOBB 要注意人物&公式晒しスレEP8より

683 :黒名簿の中の人 :04/10/28 19:17:40 ID:GFgU4bk7
黒名簿、同鯖での復活は結局無理でした、トホホ。
鯖管の許可がおりませんでした。
近い内に他の鯖に置く予定…ですがアカ探すのに時間かかりそう。
どなたか海外鯖のアカ余ってたら提供して欲しいなぁ…


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:26:13 ID:0oczPz1d
1おちゅ!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:56:51 ID:jh1guGtr
鮫は時効?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 03:10:32 ID:3TLqIaiI
鮫は相場厨隔離スレでやればいいんじゃないの。
無駄に立ってるし。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 03:12:05 ID:z2WN2KHU
(´・ω・`) フランス出身 ショボリーヌ            川´・ω・`||| イタリア出身 ショボリータ

@´・ω・`@ ロシア出身 ショボリスキー          |||´・ω・`|| JAPAN出身 ションボリ子

ξ´・ω・`ξ アメリカ出身 ションボリリン            J´・ω・`し ドイツ出身 ションボリッツァ

<丶´`ω´`> 朝鮮半島出身 リ・ションボ          ;;´・ω・`;; 中国出身 小坊林

§´・ω・` ブラジル出身 サンバ・デ・ショボーナ       Ш´・ω・`Ш スイス出身 セント・ショボナード

≧´・ω・`≦ ハワイ出身 アロ-ハ・ショボオエ        ф´・ω・`ф EDO出身 おショボ

#´・ω・`# オランダ出身 ションボリヤン           彡´・ω・彡 フィンランド出身 ショボヤネン

◎´・ω・`◎ トルコ出身 ショボタファ           б´・ω・`б クロアチア出身 ショボチェビッチ

d´・ω・`b スペイン出身 ショボパーニャ


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 03:26:10 ID:Hi/Sespd
あそこはもう機能してない希ガス
これだけ話題になってるマグソーコとか晒さないのもおかしいかと

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 03:42:33 ID:Bi3AlVAY
>>14
944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/11/26(金) 20:44:01 ID:otsY2/WL
>>917
まぁ、PSOBBプレイヤーの鏡として、
インタビュー受ける代表には適任な人材っぽいので
よかったんでねーの?

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/11/26(金) 22:25:45 ID:otsY2/WL
>>948
あんな、小物には興味ねぇ
さっさとカード消して忘れてしまいな

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/11/26(金) 22:42:22 ID:otsY2/WL
相場厨の話題なんて、もうどうだっていい気分


こいつMgg&so-koだべw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 03:55:11 ID:M9zIFvui
こんなんて挨拶する奴にはろくな奴がいない
初対面の人にする挨拶ではない
ろくな教育を受けてこなかったのだろう
それともろくでもない親を持っているのだろうか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 04:15:22 ID:9YyV7Mtc
トレードサイトかたっぱしからチェックしてるから
ここも見てるわなぁ
ちびとかMgg&so-koとかその他もろもろレス付けてるっぽ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 04:36:25 ID:Bi3AlVAY
Mgg&so-koの本キャラ晒しマダー?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 04:51:00 ID:Kb0LOnY8
まえはああじゃなかった

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 05:37:47 ID:aABJOtPU
>>16
前スレでは「悪気があるわけではないんだから・・」と言ってる者もいたが、
悪気無しでろくでもないことする奴なら尚更タチ悪いよなぁ・・

でもまぁもう止めよう。「こん」を見たらとりあえず警戒
その後の行動次第で警戒解除or要注意でいいじゃないか・・・

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 07:16:18 ID:roczK87E
>>16
その程度で怒っているお前も痛いがなw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 09:42:12 ID:kdvTyGZm
『こん』と『飴w』は密接な関係にある
赤ダッシュ『飴w』最強wwwwwうっうぇうぇwwwwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 11:32:28 ID:7lItbfVG
挨拶が『こん』と赤箱ダッシュ厨は無差別に晒す

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 11:42:37 ID:sgkTdfw/
おめ
あり
よろ
うい

これもキライ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 11:46:25 ID:wKeWzTXF
めんどくさいのでありよろ使ってますよっと。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 11:52:15 ID:rzUkZhXM
ありって言われるくらいなら何も言われない方がいい

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 11:54:35 ID:wKeWzTXF
ワラタ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 11:59:22 ID:5lMuOSPN
あい
はいな

(´・ω・`)

この辺もちょっとねえ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:01:25 ID:CrkZhrwB
個人的に
♪と(´・ω・`) は好きだがな


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:04:08 ID:kuSXFESh
♪は、変換間違えて「オンp」とか「音符」とかって語尾についてしまった人見ると
ちょっとほのぼのできるな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:04:56 ID:Bi3AlVAY
1鯖だが、ちびの他にも相場教えますよ、って説教して回ってる奴いるのな

んなもん、売り買い成立するのが相場で,成立しないのが相場じゃないってことだろ
お前が決めることじゃねーし

正義の味方か、パトロール気取りか知らんけど

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:05:48 ID:cowKo/vl
挨拶などを特に忙しいわけでもないのに略すのはどうかと思うが
返事は別にういでもあいでもうんでもいいと思うがなあ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:51:33 ID:2dAWdTfz
>>28
う・・・全部使っている漏れはどうすれば・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:57:21 ID:wKeWzTXF
>>33
ここは何のスレだと思っているのか。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:11:38 ID:iq1/LTXV
あい、はそこはかとなくむかつくときがあるな。
なんかめんどくさそうな返事に聞こえる。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:13:10 ID:Bi3AlVAY
あいにゅ
うぁいにゅっ!

マジオススメ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:15:37 ID:CrkZhrwB
>>36
萌える奴は萌えるだろうが・・・

ちなみに俺は萌え・・げふげふ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:37:07 ID:fv7vl7M/
タイピングが苦手で長い文章を打つのが大変だから
「こん」とか「よろ」とか使ってるって人もいたな(面倒くさがって使うやつもいるようだが)

んでも、
「こんにちは」
「よろしいですか?」
「ありがとうございます^^」
「おめでとうございます^^」
「分かりました」
この5つをショートカットに入れておくだけで
タイピングを使わずに大体のコミュニケーションは出来ちまうんだよな

「こん」とか「よろ」とかは俺は別にどうでもいいけど嫌う人が多いんだから
タイピング苦手だったり、いちいち打つのが面倒な人は、乱入時に嫌われたくなかったらショートカットを使う
これ重要

>>36
(*´Д`*)萌え・・・・・るわけないじゃん

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 14:12:20 ID:On2pZN+C
>>36
肩幅最大のチビ箱が使ってたら萌え

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 14:16:27 ID:1PKz3zzC
>>39
キモイから勘弁して

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 14:49:11 ID:0oczPz1d
Blackってレベル85の馬、
こいつマジで鮫だわ
馬にろくなやついねぇな


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:48:40 ID:u6G4WI28
ttp://www2.sega.co.jp/psobb/f/free/51/synjew/index.html#iupnnq

(;゚д゚)ポカーン

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:51:17 ID:1Q2IHNTq
相変わらず・・・な奴ばっかりでPSOは平和だなあ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:01:04 ID:7nrJsSH2
>>42


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:38:49 ID:w573McYV
燃料投下
新種のサギ師
ttp://www.gro-lab.biz/b-up/file/1100997144.jpg

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:40:30 ID:56LzUCEy
↑ほとんどグロ
注意

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:55:37 ID:WRZzAt5C
こんって挨拶はラグナロクオンラインから入ってきた厨なのか?
昔はいなかったよな・・・

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:57:18 ID:56LzUCEy
DC時代から居なかった?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 17:47:50 ID:BtzL2KEm
PSOって他のゲームを見下せるほど厨房が少ないゲームじゃないぞ
ROは言うまでも無くひどいけどPSOもかなりひどい

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:20:38 ID:QQdpsNwT
しかし悪いことはするもんじゃないな

誰とは言わんが
チームのマスターが泥行為
それが原因でチームが解散

マスターからは謝罪の言葉も一切なし
あーあ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:44:54 ID:WRZzAt5C
>>49
そのラグナロクオンラインの厨が流入してきてPSOの質が落ちたのは言わんもがな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:50:25 ID:kdvTyGZm
ROはPSOよりかマシだ
こんなんて言う奴はほとんど居ない
ただマシなだけでどっちもクソなんだがなw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:13:09 ID:7YkO/zOl
>>50
幻影旅団かよ
マスター変わったけどな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:20:29 ID:QQdpsNwT
>>53
マスター変わって存続してるのか
クロロは引退でもしたんだろうか

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:21:39 ID:QQdpsNwT
ちなみに>>50は幻影旅団じゃない

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:16:43 ID:5lMuOSPN
†TeamH†って言うチームもけっこう痛いのが多いな…

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:18:49 ID:yeE/+Uu/
†を名前に入れるやつにロクなのはいない

文字通り没してる

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:31:25 ID:kdvTyGZm
女のレスはつまらん
女はやたら自分が女であることを主張したがる
それで面白いなら構わないが、結局自分のことしか話さない
しかもオチがない
それを「つまらん」と指摘されると逆ギレして個人攻撃に走る
ネトゲのレベルを著しく低下させたのは女とガキが原因

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:58:23 ID:Bi3AlVAY
minayo、って捨て垢のLV1乳だが
常駐してやたら入るのが早い。Mgg&so-koじゃないのか?こいつ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:14:15 ID:wgTDDGug
>>59
先を越されたら、晒さずにはいられない粘着君なんだね君は
んで、いま思ったんだが、常駐して入るのが早いのは
有名処ではMgg&so-ko Blue が抜き出ているが
Blueの名前を出さずにMggだと言い切った君はBlueだということかい?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:16:21 ID:Ya+Koi87
>>59
僕が出)飴15 求)Gバトで部屋作ったらすぐ入ってきたな。mgg&so-koの可能性は十分あると思う。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:17:16 ID:Bi3AlVAY
minayoとblue同時にいたからな
反対にMgg&so-ko最近見ないだろ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:18:50 ID:Bi3AlVAY
>>61
ははは、ついさっき
出)Gバト 求)飴14、の部屋に一番乗りでいたぜ、minayo

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:19:39 ID:ZLgh0ETu
>>62
Blue タソは2PCでつよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:21:34 ID:ZLgh0ETu
>>61
つか、その条件で入ってきてくれたんなら
良心的な気が・・・相場しってる?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:25:53 ID:Bi3AlVAY
>Mgg&so-ko Blue が抜き出ているが

他のやつは大体ロビーでだべったりしながら、1−1を見てるんだが
この2人はひたすら無言でリロードしまくってるからな
(恐らくマクロだと思うが

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:31:02 ID:zrwqG/ZB
マクロでリロードした所でどうするんだ。
取引部屋と思われる部屋だけリストアップするツールでも使ってるならまだしも。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:23:35 ID:4PcYHH2n
>>58

昨日今日と「つまらん」の一言でPSOのお友達と揉めていました。
ごめんなさいネェ。*aha*

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:24:26 ID:AfzUai17
>>59
さっき見てたらやっぱり1-1-6にいたしな。
間違いないんじゃない?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:37:17 ID:ZLgh0ETu
>>69
今見に行ったら6にいないんで、もしやと思ってみてみたら
1-1-4にいるな・・・
そいつ、いつも1-1-4 と 1-1-6 を行ったり来たりしてるな
お二方に見せかけた、愉快犯のような希ガス

んで、Mgg&so-koの本垢って
音の○い森でFA?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:54:35 ID:CcCEDMpw
PC版 PSOBB 要注意人物&公式晒しスレの過去ログって
ある?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:06:09 ID:lwZoHAw5
最近、よく鮫部屋建ててる
Vagabondって香具師の持ってる武器の属性が
Blueのリストとほぼ同じなんだが
多分、香具師の出店ということは間違えなかろう

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:11:20 ID:Xz8NaJUv
>>68
*aha*とかつまんない。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:27:33 ID:hnG2yfXx
>>73

嫉妬だわぁ。。。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:43:27 ID:7yo3C19v
今、久々に「あ」部屋を見てきたんだがSexyとつく名前のキャラが3人もいたよ・・キモイ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 02:03:21 ID:r3IOoF2/
ロビーにいたら知らないポンがチャットしない?って誘ってきて
喋っていたらリアルの愚痴ばかり言われるし、こっちが真面目に聞いて
あげていたのに「つまんないなー」とか言ってきて萎えた。

一度乱入してきたハニュが「よろピクピク^^」とか言ってきたのがトラウマ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 02:04:18 ID:5xZ5qTr1
>>76
よろピクピク^^

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 02:09:33 ID:PHu88xH3
リア中なんだろ

同年代でないと拒絶反応出すタイプね

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 02:34:28 ID:7L7MhMFe
sexyっていうじゃな〜い?
でも本人は全然sexyじゃありませんから!!残念!!

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 04:26:09 ID:cMuHEUUd
二人で潜ってる真っ最中に「そろそろ寝なきゃいけない」ってアホかとバカかと
デ・ロルレを倒したくらいで満足するなと問い詰めたい

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 09:54:55 ID:1sVjNSpa
>>56
一人強烈な電波な奴がいるな


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 10:03:23 ID:64tlNmJi
>>80
それおかしいのか?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 10:41:44 ID:CTz50Y1/
>82
おかしくないかと、むしろ>80の方がおかしい

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:20:55 ID:xIw6nyqO
これ思い出した。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1093578330/478

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:21:26 ID:2RvLMePB
ぷにぷにと天空騎士団なんかあったの?


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:32:51 ID:DSTIH9Yl
なんかあったらしいな。持ち逃げされたらしいのだが詳しくは分からん

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:33:29 ID:4OxOHZ8W
1-3にキモイのが沸いてるな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:41:22 ID:DSTIH9Yl
12:31:4322126614ぷにぷに団天空騎士団しね!天空騎士団だしね!天空騎士団消滅!
12:31:4522126614ぷにぷに団天空騎士団しね!天空騎士団だしね!天空騎士団消滅!
12:31:4622126614ぷにぷに団天空騎士団しね!天空騎士団だしね!天空騎士団消滅!
12:31:4822126614ぷにぷに団天空騎士団しね!天空騎士団だしね!天空騎士団消滅!
12:31:4922126614ぷにぷに団アイテム持ち逃げ、アイテム泥棒集団の天空騎士団に注意!
12:31:5122126614ぷにぷに団アイテム持ち逃げ、アイテム泥棒集団の天空騎士団に注意!
12:31:5322126614ぷにぷに団アイテム持ち逃げ、アイテム泥棒集団の天空騎士団に注意!
12:31:5422126614ぷにぷに団アイテム持ち逃げ、アイテム泥棒集団の天空騎士団に注意!
12:31:5622126614ぷにぷに団アイテム持ち逃げ、アイテム泥棒集団の天空騎士団に注意!
12:32:0022126614ぷにぷに団天空騎士団しね!天空騎士団だしね!天空騎士団消滅!
12:32:0222126614ぷにぷに団アイテム持ち逃げ、アイテム泥棒集団の天空騎士団に注意!
12:32:0422126614ぷにぷに団アイテム持ち逃げ、アイテム泥棒集団の天空騎士団に注意!
12:32:0622126614ぷにぷに団アイテム持ち逃げ、アイテム泥棒集団の天空騎士団に注意!
12:32:0822126614ぷにぷに団アイテム持ち逃げ、アイテム泥棒集団の天空騎士団に注意!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:41:36 ID:DSTIH9Yl
こんな感じだが

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:11:17 ID:iFSt1UMU
ま○こち○こ連呼してたやつだな。


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:17:40 ID:PHu88xH3
>>88
またチャンダーか

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 14:41:00 ID:ivnl8P82
ただの嫌がらせなのか、本当にパクられたのか。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:34:58 ID:PHu88xH3
今日もminayoは激速だな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:38:31 ID:lwZoHAw5
>>93
今日もお前は遅いな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:00:27 ID:5pF/mZGX
>>15
Mgg&so-ko確定。

>>70
音のない森=Mgg&so-koなの?
前はよく交換部屋に来てたな
確かに痛い奴だったし、自分が得をしない取引はしてなかったな・・・
じゃあ音のない森=Mgg&so-ko=minayo確定?情報キボンヌ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:17:35 ID:G59gvfur
>>95

音のない森=Mgg&so-ko<Blue VS ちび参 ≧ クロロ=ルシルフル × 司

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:30:32 ID:kCK45zbH
音のない森なら、一昨日だったか
出ヤスミ9000 求リコ耳+飴の部屋に飛び込んでたよ
minayoが間に合わなかったのかねぇ

それでさっそくエビルカーストに入札してるがw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:32:18 ID:kCK45zbH
求と出が逆だった

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:39:20 ID:G59gvfur
            人物相関図
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃                            ┃
 ┃             <´・           ↓
 ┃              |  D     ∧_∧   敵対?
 ┃             <、・      <ヽ`∀´>←━━━━┓
 ┃               ┃ちび子  Mgg&so-ko        ┃
 ┃               ┃                   ┃
 ┃               ┃                   ↓
 ┃     ∧_∧    ∧_∧          
 ┃    ( ´∀` )仲間( ・∀・ )                 ∧_∧
 ┗━→ エストβ    ちび参 ←━━━━━━━━━ (:::::::::::::::) ━━━━━┓
        ∧∧      /■\  恨みはないが       Blue              ┃
       (,゚Д゚,)ライバル( ´∀` ) 詮索する者はヌッコロス.     ↑              ┃
        なぎ      モモ                        ┃.            ┃
              ↑   ↑                      ┃敵.        殺┃
              ┃   ┃1−1で釜を高く売ろうとして     ┃対.        害┃
 飴数百詐欺が  ┃   ┃早5日一向に売れず∧∧.      ┃?.          ┃
 発覚し死亡   ┃   ┗━━━━━━━━ (,,´∀`) ←━┛.            ┃
              ┃                   司                     ┃
              ┃                                      ┃
        c(,,c(,,-θ-)っ  ←━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
りらっくま



100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 03:05:21 ID:E2+kWica
わろた

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 07:53:05 ID:kCK45zbH
司ってまだやってんのか・・・

欲しいものはないの?って聞かれたら
急に尊大になって「殴りFoの装備ですかね」っていってたが

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 09:25:48 ID:ZwH3g1eD
お、ソウルバニッシュの交換かぁ、どれどれ?

と思ったら家主が司で一人きりだった。
やめときますた。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:06:52 ID:6BJqnyHA
殴りFOの装備を欲しがっていたはずの奴がバニッシュ手放すとかいうのもよくわからんな
Hitないと厳しいのはわかるけど、農夫なら最悪NNHで離脱できるジャマイカ…

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:35:44 ID:0Dc4IYHe
The Dance of a Fair
ttp://blog.livedoor.jp/psobbdf/

音のない森と言います。オトモリと呼んでください。
和み連合に所属していましたが、そろそろ自分の楽しみも考えようかなと思い、
移籍して(省略)とかあったら聞いてください。
家宝級のアイテムも少しはあるので、自慢されてもいいなと思ったら聞いて
見て下さい(笑)惜しげもなく見せます!!というか紹介と言っても、
チームのメンバーの人とは結構会った事があるので必要ないかもしれ
ませんが・・。まあどうあれ頑張ってpt稼ぎたいと思うのでよろしくです!!きました。

家宝級ってのは鮫か!

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:55:39 ID:kCK45zbH
でも音森はチームリーダーじゃねぇんだよな。。。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:02:50 ID:AsoMN+EP
流石に任せられないんだろうな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:04:10 ID:/4+jB6En
転売ばっかりしてるやつらは巨商伝でもやりゃあいいんだ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:10:18 ID:AsoMN+EP
ttp://www2.sega.co.jp/psobb/f/free/51/ctnzsl/ctnzsl.html

ドラクエ8のラスボスは主人公の兄イリアス 返事を書く ノートメニュー

イリアス <nxjrodrsdo> 2004/11/29 17:51:07
ドラクエ8のラスボスは主人公の兄イリアス

---------------------------------------------------

馬鹿がこんなとこまで出張してるのか

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:11:39 ID:L/X+VjAS
>>108
公式を2chとかと勘違いしてるんだろうか
ここまで来るとちょっと心配になるな…

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:13:31 ID:AsoMN+EP
もう消えてるわ。
相変わらず早いな。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:15:23 ID:kCK45zbH
この種のネタバレ貼りまくってる奴って、
エニックスから営業妨害で訴えられたりしないのん?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:17:11 ID:iJP9zP4e
ラスボスはヤス

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:19:36 ID:98QCB9mS
>>108
このスレにコピペする前にイリアスの所を伏字にしろよ。
うっかり見ちまったじゃねーか。
てめーのせいだぞ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:21:58 ID:P9pM5czf
>>108の無神経さから、もしかしたら本人かもな。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:24:29 ID:AsoMN+EP
いやすまん。
まさかあんな書き込みを鵜呑みにする奴がいるとは思わなかったんで。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:39:54 ID:Y/KsDMbI
>>108のお陰で被害拡大中

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1101714684/27

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:43:04 ID:AsoMN+EP
半匿名掲示板の1名無し相手に責任求めるなんてナンセンスだなぁ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:45:55 ID:rTBsjxdg
音森も昔はあんなやつじゃなかったんだがなぁ…
たまに交換利用するだけの、むしろ鮫の餌にされてた口だったな。
司は昔っからあんなカンジだったけどw

そういや最近は☆Jealousyや-春菜-とか見かけないな。
引退したのかな?


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:26:36 ID:kTxths5W
強欲さんが増えてきてますね。
なんかDC Ver1の頃(チートが公でない時ね)を彷彿させる状況に
なってきてる気がする。

米国直輸入のDupe品バラマキ事件は、こういった強欲さん達が勝手
に決めたレートを破壊するていう目的もあったらしいね。
結果的には全てが崩壊した訳だが。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:38:03 ID:uMKs5npk
Dupeばら撒きも勘弁だけど
相場を自分達の都合のいいように仕切って
自由な取引を阻害してる奴らも勘弁だよな

鮫も相場厨も氏ね

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:52:32 ID:G59gvfur
GCの時のように、Dupeが簡単に出来るなら
相場も糞もなかろうに
今作はたとえ価格操作されるにしろ
ちゃんと相場が生きているんだから
その位は我慢汁

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:54:13 ID:t/9YMDdM
>>115
まあラスボスの名前が解った位で面白くなくなるなら元々面白く無い

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:56:40 ID:kCK45zbH
まぁねぇ、、こっちと向こうの飴価格が近いもの同士交換して,物々交換繰り返していかないと
目的のものにたどり着かない

大体同じでも,お互い損したくない、少しでも得を取りたいから
飴4〜5の誤差でも悩むわけだ

たまに欲しい物同士交換してると横槍が入るしなぁ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:56:54 ID:uz/50Xs3
いや、でも裏で暗躍しててラストにパッって出て来るタイプのラスボスだとかなり興醒めだろ
シナリオ読めちゃうし
まぁ、DQなんてどうでも良いけど

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:00:50 ID:Jo1+XtdW
1-1-1にsexyが7人くらいいるンすけど・・・

なんスかあれ?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:05:45 ID:G59gvfur
>>125

よくみると、zexy やら pixy やらいるな
さっきまで、proxyってのもいたぞ・・・一体なんなんだ('A`)

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:07:40 ID:kCK45zbH
sexyのおかげで1−1入れんぞコラ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:42:38 ID:6BJqnyHA
>>125-126
新手の祭りか?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:56:59 ID:gc88oBXU
http://free.meganebu.com/~pso/cgi-bin/ba/so/0049.jpg
http://free.meganebu.com/~pso/cgi-bin/ba/so/0050.jpg
http://free.meganebu.com/~pso/cgi-bin/ba/so/0051.jpg

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:13:40 ID:1bsQzB0y
入らなくてよかった。
どうせコピーしたいものよこせとか言って持ち逃げのパターン化と思ったから、手始めにクズレアでも複製してもらおうと
思ってたんだが。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:18:39 ID:Y/KsDMbI
>>130
部屋主が誰か入った直後に落ちて
馬鹿がどんどん釣れていくのを見て楽しむ部屋

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:30:29 ID:kCK45zbH
>>129
DIFFUSEかよ、ワラタ

飴297個返してやれよw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:59:02 ID:gc88oBXU
チート・コピー品を捌いて手に入れた飴で返されるさ。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:05:03 ID:nM/z2Cs2
>>133
いやだからコピー部屋自体が釣(ry


つかDIFFUSEが生きてるって事は、
悪質ユーザ報告されなかった or 報告されたけど野放しのどちらかって事か。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:16:39 ID:KvOAftV5
返さない、返すとしても真っ当な経路で入手した物では返さない、
って事を言いたかっただけ。
部屋自体が釣りかどうかはどうでもいい。
どちらにせよ入った奴らは下心があったろうし。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:10:00 ID:36d88Qek
ID:22125805 DIFFUSE(青農夫)LV69〜 
現在チームは所属してない模様

137 :ラグオルの名無しさん:04/11/30 05:48:51 ID:fRLqntev
初めてやられました!!4人で乱入部屋DF戦中に1人が回線落ちしてしまい、その時に1人入ってきました。
そいつが泥なわけですが。

【鯖】 1−1−1 白)乱入歓迎
【ID】 22115522
【キャラ名】 香織
【Lv】 125
【種族】 ○
【罪状&対応】 床置きアイテム全部泥(イヤリングありました)

すごいタイミングの良さ!!そして結構しゃべった割には1つしかログが残ってなかった。
更に関係ないがロビーではID:22125805 DIFFUSEやSEXYがいましたとさ。

ソニチに報告済み

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 05:52:27 ID:+5M3Rycq
>>137
イヤリングとかそんな激レア出たならDF前か、出たその場でみんな一旦町に
戻ってジャンケン先にやっておいたほうが良いぞ次からでも良いから。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 06:15:40 ID:KOv8pzE4
泥をソニチに報告しても無駄。
泥は規約違反でもなんでもないから。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 06:32:28 ID:hJKMF3bR
ソニチ=ガンホーな悪寒?

どっちにしろ大差無い事に変わりは無いだろうけど

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 06:39:47 ID:egSvayDd
泥棒も一つのプレイスタイル、なんていいそうだよなw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 07:04:21 ID:MGuCOoP2
1-1の時点でどうにもならんな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 07:09:34 ID:egSvayDd
しかし、いつから1−1はダンマリ立ってる鮫ばっかりになったんだろう。。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:04/11/30 09:41:39 ID:8tNjzIGm
黒名簿まだー

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 09:42:55 ID:/7gEAij8
>>137
まあ推測だが、その最初に回線落ちした奴も怪しいといえば怪しいな。


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 09:55:58 ID:MGuCOoP2
まあそうだな
でもこのゲーム良く落ちるからなんともいえんな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:25:19 ID:xkZrEu9Q
レアレアレアレアレアレアレアレアレアレア

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:46:36 ID:egSvayDd
RMT目的でないなら、レア溜め込む必要ないんだけどねぇ
どうせ使わない武器ばっかりだし

RMTなら飴99に変換>4〜5kで販売を繰り返せば
それなりの小遣い稼ぎにはなるが・・・Mgg&so-koなんかこのヘンかい?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 12:44:10 ID:ND0prL0f
R リアルで
M 負け組みの
T 厨

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:15:07 ID:jJy75OdA
泥棒等をソニチに報告してどうにかしてもらおう
とか考えてる奴は一体何なんだ?
噂のノーマナー厨のRO出身者ですか?

ソニチは基本的にプレイヤー間の問題にはノータッチなのは昔からだろ
被害に遭いたくなければ自衛くらい汁

151 :ラグオルの名無しさん:04/11/30 14:32:32 ID:rSw1OoNa
↑こいつ何言ってるの?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:51:58 ID:qT+6NjTM
>>151
「ソニチはノータッチなんだから、盗ったもん勝ちだぜ!!」
って言いたい泥棒なんじゃない?

153 :ラグオルの名無しさん:04/11/30 14:55:02 ID:rSw1OoNa
↑さんくす

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:07:00 ID:gk1Ihd13
↑国語の勉強してきなさい^^

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:07:20 ID:lnryJuQu
どう考えてもRMTって異常だよな・・・
なんでソニチはノータッチなんだろう?
誰かその理由が分かる人いない?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:11:20 ID:ND0prL0f
対応に要するコストと時間について、かけるに値するという確証がないから、または財布握ってる
奴を説得できないからじゃないか?
ボランティアじゃないんだから儲からないこと、あるいは儲かるかどうかわからない事はやらんよ、
企業ってやつは。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:16:26 ID:3yVZ/ZLe
96 :MILUHIKA :04/11/04 08:20 HOST:md2u158215.ocv.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097400664/758
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097400664/759
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097400664/761
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097400664/763
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097400664/779

削除理由・詳細・その他:
削除理由・詳細・その他
ネットゲームでの個人情報、嘘の書き込み、三種に該当します
ネットウォッチ板のローカルルール私怨による荒らし依頼や個人情報晒しに該当します
盗みを働いたなどの虚偽の書き込み、
ゲームキャラのIDも晒され、正常にプレイできない状態に追い込まれました。

個人情報ですが、デムパ(電波)引き篭もり暦10年、
私は精神の病にかかっており、10年療養中ですがそのことを揶揄して非難中傷を受けました。
※私怨による荒らし依頼や個人情報晒し

このまま虚偽の泥棒扱いの書き込みを放置されると、
次スレッドからも延々と虚偽の泥棒行為を載せられることになります
「泥棒」扱いによる永久名前晒しも目的かと思われます
精神病も状態が悪化し、私生活にも悪影響を及ぼし、首をくくる思いです。
削除依頼人様、お忙しい所申し訳ありませんが、何卒、削除をお願い致します


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:14:06 ID:mw9KHbE6
ここは、RO厨が本当に多くなったんだな('A`)

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:04/11/30 18:43:15 ID:8tNjzIGm
メンテ延長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:25:24 ID:vVppjdTn
>>137
あぁ、あのフォマの人の部屋でそんなことがあったのかぁ
お気の毒に

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:07:25 ID:dN4B+rFz
更に二時間延長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:07:42 ID:6/DXpmNh
まぁ、リロード厨と転売だらけの1−1で乱入部屋作った時点でお察し下さい、というか・・・
乱入は1−2でやれよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:09:17 ID:/AfSoM0Q
zero って人泥棒です。ありがちな名前ですが。
小太りなハンターでした。気をつけて。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:11:06 ID:QYBqYzvn
メンテなgeeeeeeeeee!!!

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:24:51 ID:Yg1AMvau
終わったようだな。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:31:41 ID:QYBqYzvn
EP4はまだじゃね?
1&2は繋げられるけど。

部屋の参加人数めちゃくちゃになってる。
何66とか18って(藁

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:40:49 ID:r81Ie7C/
更に二日延長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:00:36 ID:dN4B+rFz
その上臨時メンテナ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ンス !!!!!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:05:08 ID:QYBqYzvn
糞日なにしてんだYO----------------------------!!11!!!1!1

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:25:04 ID:9Nty2hgJ
要注意人物はソニチに決定しました。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:51:53 ID:x85UIGr1
公式BBSみれね。
文句垂れ流しツリー見ながらニヤニヤしようと思ったのに。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:51:58 ID:dN4B+rFz
しかし
聞かれもしないのにシークレットに攻略載せるってのは
余程の親切か目立ちたがり屋の馬鹿なのか

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:04:02 ID:NRQ6Y9ii
クソ重たいが公式見れるな
文句垂れ流してる

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:10:05 ID:x85UIGr1
公式見てニヤニヤしてきた。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:55:17 ID:Ooalvzer
さすがSEGA ぬるすぎ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:03:39 ID:28oM5UlI
今クロロが6-2-1にいるぞ。チームは幻影旅団ってなってた

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:53:01 ID:bLW1vVec
>>犯人クロロへ
早く、盗んだ品物を返還汁

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 05:54:20 ID:YjfhUdvM
>>幻影旅団
サイトを見つけたのでしばらく静観してたが、
BBSに書き込みもなく、また更新も全くされずに
半月くらいで閉鎖してた。何がしたかったのやら。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 15:21:34 ID:/Qcs+MfL
【キャラ名】MILUHIKAヽ(引き篭り歴10年)
【ID】22043877
【Lv】110
【種族】RAcaseal
【罪状】持ち逃げ
じゃんけんで負けたあとエレクトロフレーム持って即落ち。
GC時代チーム荒らしの常習犯。
かなりのデムパ。

引き篭り歴10年ってwww
ギネスブックものだなwwww
ある意味神だな(藁)


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 15:29:11 ID:RmjrXGJJ
ま た MILUHIKAヽ か
削除要請出してまで必死なのに懲りない奴だな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:41:46 ID:233sXFTn
22 名前:ラグオルの名無しさん 投稿日:04/12/01 18:56:00 ID:vl6eGh9s
出)天使の心
求)飴50 or パンツァーファースト

強欲な気もしますが、1−1あたりだとこのレートで成立してるようなので。
よろしくお願いいたします。
----

よくわからんが 1−1のレートって参考になるのか?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:48:08 ID:Lq4k45Ve
>>181
それこそ価格操s・・いや、なんでもない

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:49:09 ID:9GKIoZ7w
どうやったら叩かれるのかという参考にはなりそうだ
強欲だっていうことで「自分でもふっかけてると思ってる」と明言してる分
しれっと出すよりはまだマシかも知れず

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:52:18 ID:bLW1vVec
鮫が高く売るときの決め文句
1−1では、「BBSでは高騰してるようなので・・・高めに」
BBSでは、「1−1では高騰してるようなので・・・高めに」

鮫が安く買い叩くときの決め文句
↑の逆

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:39:44 ID:huy3jsfT
鮫がどうこうよりもうひとがいねえだろw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:45:05 ID:bLW1vVec
>>185
みんな、旧にどこいったん?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:45:06 ID:G1a9G2D7
だよなw

1鯖に常駐してる鮫は20人くらいか。
一体何人のカモが来るのやら・・

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:36:21 ID:bLW1vVec
141 名前:ラグオルの名無しさん 本日のレス 投稿日:04/12/01 22:30:55 DKGEzoBs
出)アドスロット
求)飴2個

出)ラックマテリアル
求)飴1個


142 名前:ラグオルの名無しさん 本日のレス 投稿日:04/12/01 22:31:45 XKu9oYYA
>>141
アドスロかいます何個ありますか?



在庫が、書き忘れてあっても
すべて買い占めようという魂胆の強欲さんですね('A`)

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:48:00 ID:Ad8M8DXJ
在庫を聞いただけで晒し対象なのか。
何でもありだな。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:50:08 ID:HCdCAjmT
面白く無ぇ、帰れ。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:15:05 ID:hRKx9j9N
1-2-1にぽえみぃ出現中

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:57:41 ID:C6b80LZ2
age

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:44:09 ID:0UrfI3ma
ぽえみぃ、まだやってのか

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:58:29 ID:Ba2lL+cc
光屋の店長がぽえみぃの後を追いかけてた。
何やってたんだかw

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:23:13 ID:WLP8KesP
光屋ってあれだろ、タダ同然でレアをばら撒いてるだけじゃ飽きたらず
今度は13鯖で初心者相手にばらまきをして自尊心を満たそうとしてるクズだろ?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:07:54 ID:sIjcooQL
真っ当なアイテムをタダ同然でくれるならクズってことはないと思うが。
余計なお世話なら断ればいいだけだし。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:15:52 ID:fUt/E6Xh
>>195
まあ、確かに俺もクレクレと配布は大嫌いだけどね
悪し様に非難するのもどうかと思うよ
光屋の人達は物欲がある人じゃあ出来ないことをやってるんだから
ああいうのが気に入らなければ買わなければいいんだし

・・・俺?もちろん行ってないよ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 04:07:57 ID:AJFOaPwY
光屋か・・・Blueがいてワロタ
入れなくて1−1に引き返してったけどなw

(ちなみに光屋の配布物は1−1貼りつきからみればゴミ同然
(だが売ればちょっとした小遣い銭にはなる。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 12:13:32 ID:C25s3/zN
ttp://www2.sega.co.jp/psobb/f/free/51/mtvdsn/index.html
ソニチを擁護したいヤツがいるみたいでどうも困る。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:08:58 ID:gZPgNTZu
>>199
<qbjdqhroti> 乙

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:19:36 ID:iU0oM9Y2
困るか?
むしろ考え方が全員そろって同じ状況の方が余程ヘンだ
カネ貰ってやる仕事としてはお粗末だと言えなくも無いが、
銀行や病院みたいなクリティカルな業種じゃないし、失笑止まりだと思うがね

にしても文句言ってる奴が「課金する」=「料金を支払う」なのにワロタ
ネトゲ以外で人と接することが無いんだろうなぁ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:20:31 ID:fUt/E6Xh
俺も今回のソニチの不手際を無条件に擁護するってのは確かにどうかと思うな
まあ、今回の件を許せる心の広い奴もいるんだろうけど(てか、公式にかなりいるが)
「ソニチを叩くな」っていう意見を他に人にまで押し付けるってのは如何なものか
今回の件は不満を抱くのが普通。不満を抱くなって非難されるのは、ねえ・・・

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:25:41 ID:iU0oM9Y2
>>201
△ 言えなくも無い
○ しか言いようが無い

訂正
ニュアンスが認識に反していた

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:33:51 ID:ZqituEMm
多くの人との出会い様々な遊び方をするのが本来のネットワークゲームの楽しみ方
そういう意味では光屋は正しい遊び方をしてる人達だと思うんだが

常時鍵部部屋ソロプレイで、たまに2chで愚痴吐いて、気に入らなかったユーザー晒して
あーだこーだ文句垂れながらプレイしてる糞ユーザーよりはマシかと思う。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:33:42 ID:5n+CRYQU
>>204
様々な遊び方をするのが本来のネットワークゲームの楽しみ方

常時鍵部部屋ソロプレイで、たまに2chで愚痴吐いて、気に入らなかったユーザー晒して
あーだこーだ文句垂れながらプレイして楽しんでるのだろう

だいたいここは晒しスレなんだからそんな優等生のようなレスはいらない

もれ? 飽きてとうの昔にやめてここだけヲチしてる

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:35:13 ID:A39XbxDy
どーでもいいが
BBクローズドβの時BBSで「こんな仕様だったらユーザー離れるね」
とか散々“俺様最強仕様”に導いていった奴らは今何やってんだ?
早々に飽きて辞めたか?
最近名前をとんと見ないが。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:37:30 ID:iU0oM9Y2
>>205
ageんでもよいのだが

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:01:16 ID:cO+p36CN
盗んでもOK!
ワードセレクトにも入ってるしな

ただし、ここで晒されるけど

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:08:26 ID:MjVMErul
誘導されたんでココに痛い香具師のログ晒してみるw
ミジンコ未満だが笑わせてもらったw

【ID】 22012125
【キャラ名】 エミュ
【Lv】 シラね
【種族】 興味無ェ
【罪状&対応】 痛いハッタリ面白すぎw

ttp://free.meganebu.com/~pso/cgi-bin/ba/so/0057txt.html

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:16:21 ID:xg8MZUCQ
エミュってあのLV150くらいの箱か


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:35:18 ID:6Cq/5r0Y
美穂ちゃん…美穂ちゃんのいう青春を楽しむってことが今の若いヤツらの姿と思ってんのならオレちょっとちがうんじゃないかと思うんだ。
流行のヘアースタイル
流行の服を着て町を歩く ディスコでおどる
海や山へ恋人同士つれだってスポーツカーでぶっとばす
なに事もあさくかるくすべてシャレでながしてしまいマジになったらそれこそダサい
はたしてそれが青春を楽しんでるってことなのかな
逆に自分本来のものをなにひとつもたず流行というものにながされて青春を浪費しているだけなんじゃないかな…
だけどオレたちはちがうんだよ!
この広い大宇宙の中のひとつの生命としていつもこころの小宇宙 ( コスモ ) は燃焼しているんだから
だれかがつくりあげた流行にのせられて生きているよりよほど充実しているんだよ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:44:07 ID:RqHB1m3u
EP4βクライアントでも使えたのを確認したので、自作のチャットログ監視ツールを晒してみる。

ttp://free.meganebu.com/~pso/cgi-bin/ba/so/0058zip.html

Java1.2以降対応(にしたつもり)コンソールアプリのソースファイル也。
自分で動作確認した環境はWindowsXP + IBM製JDK1.4.2

指定したIDの発言があったらコンソールに出力したりwavファイルを鳴らしたりとかできる程度のもの。
とりあえず自分にはチャットログ監視以上の機能は不要なので、拡張予定とかはなし。
(せいぜいリスナを増やすくらいか)

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 06:06:52 ID:/L87ApM/
美穂ちゃん…美穂ちゃんのいう青春を楽しむってことが今の若いヤツらの姿と思ってんのならオレちょっとちがうんじゃないかと思うんだ。
流行のヘアースタイル
流行の服を着て町を歩く ディスコでおどる
海や山へ恋人同士つれだってスポーツカーでぶっとばす
なに事もあさくかるくすべてシャレでながしてしまいマジになったらそれこそダサい
はたしてそれが青春を楽しんでるってことなのかな
逆に自分本来のものをなにひとつもたず流行というものにながされて青春を浪費しているだけなんじゃないかな…
だけどオレたちはちがうんだよ!
この広い大宇宙の中のひとつの生命としていつもこころの小宇宙 ( コスモ ) は燃焼しているんだから
だれかがつくりあげた流行にのせられて生きているよりよほど充実しているんだよ


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 06:14:04 ID:/L87ApM/
美穂ちゃん…美穂ちゃんのいう青春を楽しむってことが今の若いヤツらの姿と思ってんのならオレちょっとちがうんじゃないかと思うんだ。
流行のヘアースタイル
流行の服を着て町を歩く ディスコでおどる
海や山へ恋人同士つれだってスポーツカーでぶっとばす
なに事もあさくかるくすべてシャレでながしてしまいマジになったらそれこそダサい
はたしてそれが青春を楽しんでるってことなのかな
逆に自分本来のものをなにひとつもたず流行というものにながされて青春を浪費しているだけなんじゃないかな…
だけどオレたちはちがうんだよ!
この広い大宇宙の中のひとつの生命としていつもこころの小宇宙 ( コスモ ) は燃焼しているんだから
だれかがつくりあげた流行にのせられて生きているよりよほど充実しているんだよ


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:33:13 ID:pjUxKHXk
今5−1−1にsexyがいるぞ!

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:07:21 ID:kHzFKgr8
tesuto

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:00:51 ID:5caPj3+5
http://www1.ocn.ne.jp/~mmorpg/
209の男がマスターのHP

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:17:03 ID:8cnM6oVm
もう閉鎖かよw
移転先知ってる人いないの?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:20:47 ID:guVF6I0W
【鯖】 1-4-1
【ID】 22028017
【キャラ名】 暁花
【Lv】 170
【種族】
【罪状&対応】アイテム泥棒・幇助

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:57:55 ID:iuAXhak9
どうして荒らすかなあ
長く生かしてニヨニヨして見てた方が数倍面白かろうに

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:35:27 ID:5caPj3+5
>>219
おいおいなんか情報が少なすぎてアレだぞ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 08:52:27 ID:6lsJUbkL
>>219
つい最近会ったなその人
詳細気になるんでよろしく頼んだ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:33:09 ID:wdWvo3Mm
>>219
一ヶ月くらい前にうぃんぷそでTP交換したけど
別に普通にイイ人だったような気がする。
種族は確かRa汁。
俺も気になるので詳細きぼん。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:47:24 ID:qfeUW5Dh
>>220
しょうがないよ厨が多いんだから。
ここも公式もね。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:49:06 ID:FfUY5K4r
そもそもコレ→幇助 なんて読むんだ?
こういう変換してる奴って中華の転売厨しか居ないわけだが。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:54:27 ID:JN2EvOHz
>>225
「ほうじょ」
これって常識じゃねぇの?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:55:40 ID:UknUgAHS
225は厨
ちょっとは漢字の勉強しる。
ちなみに幇助(ほうじょ)な。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:56:38 ID:bAYRA9nK
ほうじょ はう― 1 【▼幇助】

(名)スル
(1)手助けをすること。
「ペートル、クラポキン侯等の、外より之を―するあり/鬼啾々(夢柳)」
(2)〔法〕 有形無形の方法により他人の違法な行為の実現を容易にすること。
「正犯を―したる者」

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:57:56 ID:5caPj3+5
225の無学さにワロタw

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:47:39 ID:nuQ45Ugy
あらあら単語のことになるとやけにムキになりますね^^

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:57:15 ID:MK+1uV6k
高度な釣り師>>225がいると聞いてやってきました

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:22:19 ID:L18Cwcim
むぅ、確かにこれは高度だ…
「むずかしい かんじは つかっちゃだめ」と人を馬鹿にしている
新聞屋と政治屋に対する痛烈な批判を込めつつ、ツッコミを
誘ってスレを活性化しようとする>>225の賢さに感服しきりですよ?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:38:21 ID:iuAXhak9
実際はこんなスレ活性化しない方が健康的なんだがね

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:54:20 ID:F9k0C4NB
まあね
人が減る時って
まともな人から居なくなるのね

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/05 19:19:38 ID:fgPvIBnQ
【鯖】 1-3
【ID】 22135938
【キャラ名】 しほ
【Lv】 40くらい
【種族】霊○
【罪状&対応】アイテム泥棒・幇助


【鯖】 1-3
【ID】 22146895
【キャラ名】 koji2
【Lv】 ワスレタ
【種族】王子
【罪状&対応】アイテム泥棒


236 :225w:04/12/05 19:26:33 ID:L18Cwcim
そもそもコレ→幇助 なんて読むんだ?
こういう変換してる奴って中華の転売厨しか居ないわけだが。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:31:53 ID:3xsJW1CC
あんまり詳細書かないところが黒名簿っぽくなってきたな

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:47:35 ID:F9k0C4NB
釣られてやる

今Sexyが1-1-1で
ワーセレで
こんにちは>みんな
と発言した

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:37:12 ID:6Bu1HoPE
sexy、1-1-1でいつも同じトコにずーっと立ってんだけど
あいつ生きてたの?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:05:02 ID:oIYF93qr
2004年下半期MVPはsexyに決定しますた

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:21:12 ID:hFdvxAPT
捨て垢取ってSexyとつけようとしたらNGっぽく無理なのだが
もう少しでSexy見れなくなるな

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:52:32 ID:C2w8SifN
xが記号なんじゃね?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:16:43 ID:uy0bJK2g
$exyならいける

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:28:01 ID:oIYF93qr
Se×yでもいけた(見た目はSexy

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:28:52 ID:C2w8SifN
>>244
だろうな
あのxは不自然だったから、そんなこったろうと思った

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:19:12 ID:TRF1D+A/
え? >>209 5−10にいたよ

100個集めるなんて簡単wとかいってた

やっぱ箱だった

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:59:20 ID:Clpe9b+o
エミュ=darkmoon=GOBURIN=シャリバソ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:07:51 ID:uPr//dGg
>>209
今日見たな。
レベルは152だった気がする。
「うちのチームに入らない?」っていう部屋作ってたよ。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:32:56 ID:0HnPFFNK
誰か潜入調査してホムペアドレス晒しキボン

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:15:04 ID:rCURi/62
幻影旅団のHP見たい

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:27:20 ID:k1j677hD
ぷにぷに団のHPみたい

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:10:49 ID:eAJ6fQKY
結局Sexyって何者?


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:40:30 ID:vzZRS4iw
流れをぶった切るようで悪いが某掲示板にイ○リがまた来たよ
泥とかと比べれば転売や横槍は害は無いけど、いい加減しつこい・・・
こういうこと聞くのは何だけど、イガ○ぐらいの要注意人物は見逃すべきかな?I晒すべきかな?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:18:37 ID:l7OLMhfO
面白いと思えば晒して良い。
晒すべきものか晒すべきではないかは各自の判断。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:09:38 ID:nvOADAvT
俺の中で横槍は泥以下だな
つかコノゲームで泥に会う奴は間抜けすぎる

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:52:38 ID:vzZRS4iw
>>254,255
レスサンクス
ちょっと考えてみたが、あの掲示板で最近横槍や荒らしが多い中、
奴だけを晒すのは私怨っぽいし、もう少し様子見るよ
あのままあの掲示板で横槍を続けるようだったら晒すことにする
自分で判断すべきだったね。スマソ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:26:20 ID:Dp0UIZ/C
今日のよるにみんなで捨て垢でsexy作って1ー1でマターリしないか?>みんな

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:17:46 ID:XLoe7I+J
いいね、やろうか!>Dp0UIZ/C


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:58:35 ID:ffbkJlRx
>>257
丁度期限切れだし俺もやるぞ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:05:28 ID:PsfXQTGg
>>250
上にもちょろっと書いたが、とりあえず作りました、みたいな
出来合いのサイトならあった。すぐに消えたけどな。

内容は本当に無いので見る価値ナシ。BBSとリンクだけだし。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:49:51 ID:PPf75XyA
タイトル : 出)ラヴィスカノン 求)ギグーの腹部
記事No : 3377
投稿日 : 2004/12/07(Tue) 11:25
投稿者 : ほn

ラヴィスは無属性ですよろしく。


タイトル : Re: 出)ラヴィスカノン 求)ギグーの腹部
記事No : 3379
投稿日 : 2004/12/07(Tue) 11:48
投稿者 : わん

ギグー出せます。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:09:14 ID:H1oZlqDG
sexy祭り参加希望

何時集合?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:10:59 ID:Dp0UIZ/C
同士よ・・・俺は七時位に1ー1ー1にセクシーでいくぜ。会ったらヨロシクな

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:18:06 ID:H1oZlqDG
OK 目印は若葉だな

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:03:23 ID:Dp0UIZ/C
宣伝してくる、セクシー祭りりを(`・ω・′)ノ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:05:33 ID:H1oZlqDG
セクシーの格好覚えてないや
特徴とか教えてくれないか?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:28:16 ID:XLoe7I+J
名前だけでいいんじゃね?
前に大量に沸いたときも見た目はバラバラだったし

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:40:45 ID:4SXNeq7B
いつからここは要注意人物が集まるスレになったんだ?
1-1に常駐する奴を晒しておきながら同じ事をするのか?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:04:45 ID:pztRbceF
なんだか高Lvって厨ばっかだな

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:25:40 ID:fyoKaKKc
>>268
ここって要注意人物が要注意人物を晒しあうスレじゃなかったのか?


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:15:21 ID:eidnQVyN
>>270
要注意人物を隔離するヌレですよ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:21:55 ID:B5cMAs/j
>>268
黙って見てろ

…言ってる意味わかるな?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:43:12 ID:oK3cwH+j
んで、いつになったら、飴数百泥棒の

クロロ=ルシルフル

は、飴を返還するの?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:50:01 ID:VE2RFccy
かえすわけないだろw 

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:37:00 ID:FFWBDo4b
今1−2にいるけど
1−1連打してもなかなかはいれないなぁ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:33:53 ID:nFzeGNo0
1−1、プレ交換目的で入ろうとしても全然入れない

連射でや入れたと思ったら、ヴァカが椅子に座ってつるんでる

迷惑だから止めろヴァカ共が

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:58:47 ID:dfNJNaXq
1-1の連中なんてそんなもんだよ
奴ら無駄に長居しすぎ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:14:04 ID:nFzeGNo0
257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:04/12/07 10:26:20 Dp0UIZ/C
今日のよるにみんなで捨て垢でsexy作って1ー1でマターリしないか?>みんな


258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:04/12/07 11:17:46 XLoe7I+J
いいね、やろうか!>Dp0UIZ/C


259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:04/12/07 11:58:35 ffbkJlRx
>>257
丁度期限切れだし俺もやるぞ


262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:04/12/07 13:09:14 H1oZlqDG
sexy祭り参加希望

何時集合?


Dp0UIZ/C XLoe7I+J ffbkJlRx H1oZlqDG 以上4匹、捨て垢でやるヘタレ

どうしてもやりたいならライセンス有効なIDでやれ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:30:33 ID:SI78og/e
>>278
Sexy乙

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:34:12 ID:ZGvBulpR
>>276
なるべく混んでて定員に達してないところを探せばいいだろうが。
馬鹿か?

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:42:14 ID:nFzeGNo0
☆ぷにぷに団☆とえくぼ団、2団体そろって

Beginner鯖の13-2-1でなにやってんのー?

ぽえみぃーも居るでよ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:38:38 ID:JK/miK6m
その二つの勢力が手を組んだら俺らなんてひとたまりもないぞ!

ところでぷにぷにのNo2とNo3って誰?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:51:44 ID:pRKaOjhH


284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:52:11 ID:A3PSrCAw
ことりちゃんbか

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:57:09 ID:eqwkMqta

【鯖】 ship1
【ID】 22092392
【キャラ名】 ki
【Lv】 40代
【種族】
【罪状&対応】アイテム泥棒

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:21:45 ID:ZxpqSK+x
アイテム泥棒にあう奴が如何にアホか解るなあ
ここに晒せば住人が罰してくれるとでも思ってんのか?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:02:07 ID:wxwRFHT8
いまさら泥にあうやつが間抜け

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:33:39 ID:fdunW1O1
【鯖】 ship1
【ID】 既出
【キャラ名】 クロロ=ルシルフル
【Lv】 忘れた
【種族】 馬
【罪状&対応】アイテム泥棒 → ここで返すと公言(反省) → いまだ返さず

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:38:42 ID:9D5G+YIG
泥される奴が粗忽なのは事実

しかし泥に問題が無いわけではない

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:48:38 ID:BOyJwvXv
泥に問題がないわけではない には同意だが 
寝マクロのときのようにソニチが対応しないということはやったもんがちということだろ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:50:03 ID:Rsq3RIet
>>285は泥棒、>>288は詐欺。

似ているようで少し違う。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:15:55 ID:9D5G+YIG
>>290
IDがボウヤ

やったもん勝ちだと思うならやれば?
結果口コミで誰にも相手にされなくなって
「返します」
という書き込みまでトレースしたら神認定

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:18:09 ID:A3PSrCAw
【鯖】 ship1
【ID】 22133823
【キャラ名】 SKAIL
【Lv】 120後半くらい
【種族】 馬
【罪状&対応】ロクに戦わないでドロップばかり拾う
一応衆目に止まった赤箱は出すがマテやテク等細かいものをちょろまかす男w

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:38:55 ID:TPID89F9
なんかこれだけ報告が多いとship1の部屋では
泥棒or詐欺されるのがデフォだと思ったほうがいいんじゃないのか

用心深い人はとっくにそう思ってるかもしれないけど

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:09:12 ID:ZxpqSK+x
ttp://www2.sega.co.jp/psobb/f/free/52/uuidwq/index.html

Mさんハァハァ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:17:03 ID:UZ37tscz
Mさん、しょぼ〜
文章書いた奴は小学生か

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:47:16 ID:Rsq3RIet
>>294
よくわからんが、人が減ったかわりに
1−1で外人(中華)を多く見かけるようになったな。当然のように日本人相手にはアイテム奪取>無言落ちだが。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:53:20 ID:wHRwZDFm
もうこのゲーム、頭おかしい連中しかやってないんでないの?

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:11:12 ID:VCuB5fM3
>>298
ということは、喪前も頭おかしいわけアルね

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:30:52 ID:Rsq3RIet
病院行こうぜ > みんな

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:02:01 ID:4YoJ59F4
病院に寄って行く? > みんな

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:33:31 ID:PdH10sh9
わたしやらしい

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:51:46 ID:miQjWPqu
そんな時はBeginner鯖で立ってる中華部屋に捨てキャラで潜入

低レベルと思わせておいてスプニ垂れ流し敵を一人で殲滅して乙

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:11:29 ID:maE361W/
スプニより高レベルテクのが遥かに強い
敵1匹も触らせず殲滅可能
とマジレスしてみる

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 05:52:29 ID:PsUy3XOY
音のな○森ってMgg&so-ko(minayo)の本キャラだっけ?
この時間まで張り付いてると目立つなw

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:43:28 ID:tel0Mvte
妄想厨のかまってちゃん。
特定の女の子のことを書いたSちゃん日記が痛すぎる。
27歳でこれって・・・

ttp://t-kusuyan.hp.infoseek.co.jp/index.html

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:02:24 ID:NZY0nEC6
PSOの文字すら無いんだが

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:45:02 ID:EbBgGo9o
509 ラグオルの名無しさん sage 04/12/09 18:12:28 ID:xuD6ZVPo
>>407 一応HIT15の雨傘持ってますけど、
個人的には飴150個以上出してくんなきゃ
取引には応じませんよ。ご参考までに。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:33:55 ID:pmo2Zg3N
公式の 雷神 <nbwqsdyffq> は期待の新人ということでよろしいか

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:42:14 ID:NZY0nEC6
ネトゲ始めたばかりの厨房〜工房位かなこの感じは

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:57:46 ID:N/urrgQl
今、GANTZが
値切って飴600程度で買ったガルドを
飴1000以上で転売しようと頑張ってるぽ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:40:46 ID:hNxizzlb
ぽえみぃ13-1-1に出現中

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:43:16 ID:oZiq6Ocw
ttp://www9.ocn.ne.jp/~kage.hp/top2.html

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:55:24 ID:UBJND0mO
>>311
GANTZキター
かなり香ばしい臭いを放つ転売厨房の中の王者みたいな香具師だよな

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:10:20 ID:S8o9zUu9
>>311
ガルドって飴600で買えるんだ。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:55:33 ID:A22hAyFh
GANTから買おうとしてる奴が出した条件

インビジ
シンセスタ*3
イリティスタ*3
真瑚経書*2
バニッシュ
ホーリーレイ*2
シノワレッド*2
ギグー*2
ソーサラ*2
メギ・グラ30
ヤミガラス
ヤスミ9k*2
ヤスミ7k
Sパーツ ver2
カザモノコテ*2
スタンドスティル

あとはおまけで、飴600程度、インビジを1枚追加、sパを1つ追加、フロシュやらなんかいろいろ
つけるとさ

GANTZもGANTZなら相手も相手だな…これだけ持ってるってことは転売厨か、まさに厨は厨を呼ぶ


317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:01:22 ID:S8o9zUu9
>>316
ざっと見積もっても飴5500か・・

しかしそれだけ持ってる転売屋となると、かなり絞れそうだなw

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:02:53 ID:S8o9zUu9
と思ったら

出ガルド 求ランクSSレア、で部屋作ってるわ>GANTZ

上の条件では不満だったようだw

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:35:31 ID:jQ0dNdvS
一日中転売のみしてて楽しいのかねぇ
頭イッチャッテルのかねぇ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 04:25:10 ID:sx5qO7kY
升がないからできるたのしみだろBBならでわだw

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:24:45 ID:BRiE9GgE
単純に資産を増やすんなら、周回なんぞより転売の方が遥かに効率的。
というか>>316を周回で手に入れるのは無理だろ

周回=肉体労働者、転売=投資家、みたいなもんか。

SS級レアさえ騙し取ることができれば、それを転がすことで短時間に資産を増やせる
周回しなくていい分、スマートに武器だけを自慢できる
(捨てキャラで常駐してる場合。本キャラは「1周で出ました♪」とかなんとかいえるw
真瑚経書やシンセスタなんて、自力発掘も転売も変わらんし

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:50:28 ID:Nk1Evv1N
飴1000ってなんじゃい
出したり受け取ったりどうやんのさ

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:52:36 ID:Vb5GyC/J
>>316
買おうとした転売厨の詳細キボンヌ
Mgg&so-ko(Minayo,音のない森)でFA?

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:31:37 ID:jQ0dNdvS
もうゲームをリアルと勘違いしてるんだな
精神病か・・・

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:40:16 ID:UBJND0mO
>>324
先物取引や相場の変動
色々な意味で
仮想現実の世界を楽しめるのが、オンゲーだと思ふ

>>323
あいつは小物しか、扱っていない
飴数個稼いで喜んでる小市民だ
あんなに財産を所有してるハズがない
もう、過去の人物かもな

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:54:56 ID:BRiE9GgE
なんかさ、

財産持ちの面子って決まってきてないか?
同じ面子で腹の探り合いしてる希ガス

持ってない奴はとことん持ってないしなぁ
(そういう貧乏人から吸い上げた結果が転売厨の裕福さともいえるが・・・

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:57:26 ID:BRiE9GgE
>>324
飴5000ともなれば、飴100=5000円としても25万、
ガルドは一丁10万だったか?
S以上レアを転がせば飴100程度の儲けは軽いから
RMTに踏み出す奴も出てくるさ。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:58:48 ID:jQ0dNdvS
転売のみしてて楽しいと思う奴いるんだな
その商売をリアルでやったら大富豪なのにな
もったいない
うちの会社にこいよ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:24:29 ID:s8X+SFMT
RMTやるほど人いるか?

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:37:26 ID:UBJND0mO
>>327
今のプソごときのレア武器の
RMTで高額商品に客がついてるのは、まず自演確定

人も買ってたら、そういうものかと
財布の紐が緩くなるものだが、それを狙ってる
嘘だと思うならやってみ、まず客こねぇ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)