2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近出来たサイトを見つけてきてはレビューするスレ

1 :テケテケ ◆m/X0Iw3Ww6 :04/11/26 18:27:07 ID:ZhBDwW6p
そのまま。

新しい才能を発掘して、そのサイトを暖かく見守るスレッド。

芽が出たときは皆で喜ぼう!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:36:44 ID:Af86Pzss
>>1のサイトが貼られるのは>>10以降です

3 :テケテケ ◆m/X0Iw3Ww6 :04/11/26 18:52:57 ID:ZhBDwW6p
上手い上手いw

まぁ仮に漏れが新設サイトを持っていて、この場を借りてレビューするのも
それはそれで良いと思うよ。(まぁ、実際は持ってないけど。

理由としては、結局誰かがここで良評価のレビューしたとしても、
その後それをみる第三者が面白いと思わなくてはいけないわけで、
そると一筋縄でいかない2ちゃんねラーの批評があれば、
いきなりつまらないサイトを皆で褒める、ってのはないでしょ。

だから、新設サイトを持っていたら、ここで披露していただくの
も結構なことである、と漏れは思います!

ということで、後ほどレビューはしようと思います。
漏れは面白いサイトを求めているんだー!

4 :テケテケ ◆m/X0Iw3Ww6 :04/11/26 18:54:05 ID:ZhBDwW6p
そると=すると

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:21:00 ID:ZsypFeom
age

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:32:11 ID:WkOa0R68
http://otokuseikatu.com/

自演で宣伝中
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1100777618/447-

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:16:56 ID:eKN2MLww
http://blog.goo.ne.jp/omotezawa
ぷぎゃw
コメント書いてやってくれw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:53:07 ID:tel0Mvte
妄想厨のかまってちゃん。
特定の女の子のことを書いたSちゃん日記が痛すぎる。
27歳でこれって・・・

ttp://t-kusuyan.hp.infoseek.co.jp/index.html

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:22:10 ID:l9jRvC/r
8の奴のサイト見た。
はっきし言って犯罪すれすれ。
必見かも・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)