2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三戦板より】歴史系サイトの裏事情【参戦】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:57:59 ID:bGk9QepF
歴史サイトの裏事情をいろいろ語るスレ。
厨房に対する愚痴から歴史サイトの裏話までなんでもどうぞ。

<お約束>
・突撃はほどほどにしましょう
・私怨のみによる非難はやめましょう

代表的厨たちの列伝はhttp://www.geocities.jp/r_urajijo/retsuden.htmlでご確認を。

■ログ格納サイト
http://www.geocities.jp/r_urajijo/

■前スレ『歴史系サイトの裏事情 十の巻』(三戦板)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1096599329/l50

■過去ログ
http://curry.2ch.net/warhis/kako/1013/10132/1013238459.html
http://curry.2ch.net/warhis/kako/1029/10293/1029358548.html
http://curry.2ch.net/warhis/kako/1029/10297/1029765510.html
http://curry.2ch.net/warhis/kako/1030/10308/1030809470.html
http://hobby.2ch.net/warhis/kako/1033/10332/1033230616.html
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1074774072/(html化待ち)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1085841267/(html化待ち)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1087914925/(html化待ち)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1090287342/(html化待ち)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1092923758/(html化待ち)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:20:58 ID:UCg0m1be
>>1


3 :これまでのあらすじ:04/11/26 18:22:25 ID:UCg0m1be
皆さん、「愚ー嬲る」をご存知でしょうか?
幾度も懲りずにオナニーサイトを立ち上げる栗の花の匂いのする厨房です。

この厨房の行動について三戦板で私達が、暇つぶしにヲチ活動を行っていた事もありました。
しかし、ある日開設された彼のサイト「殴る身城」はあまりに突飛な内容で、
歴史サイトと冠するのもおかしいほどに史実とかけ離れたコンテンツが存在していました。

その上、「殴る身城」には、「ブラックリスト」という意見・苦情を封殺するようなコンテンツが登場しました。

サイト内で、愚ーは極めてまっとうな意見を書き込んだ人たち冒涜し、罵声を浴びせています。
露骨な香具師の言動に不快感を抱かれた方も多いと思います。
戦国・・・いえ歴史を馬鹿にしたようなサイトマスターが運営するサイトの何処に宣伝文句である「歴史」があるのでしょうか?

まあ、フェミニズムのようなものについて熱く語るくだりは省略します。

―私達はこの「愚ー嬲る」のような、歴史を冒涜する厨房をネチネチとヲチする為に再集結しました。
どうか皆様、私達と一緒に「愚ー嬲る」生温かく見守り、冷笑を浮かべつつ後ろ指を差してください。

「愚ー嬲る」と命名はしていますが、改名後の「デフぼの」や他の偽名などについても、ヲチ活動を行っています。
サイト運営だけに限らず、歴史を冒涜する行為に抗議したい場合は是非、このスレにご協力ください。

もし私達の力が一つにならず、強力な団体とならなくても、愚ーは自滅していくでしょう。
さらに、他の歴史を馬鹿にする表現をした厨房も独りでにドロップアウトしていくでしょう。
歴史の冒涜者に、歴史を純粋に愛する者の力を見せつける必要などありませんが、マターリヲチしていきましょう。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:34:54 ID:p79RnvBy
まぁガムバッテをちしてくんなサレ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:59:47 ID:xFTYeywd
愚ー殴る

厨房度:S→SSS
良識度:E→メーター(ry
出没度:C→A
人格度:E→F

シバヤボ、親方の寄生厨。幼稚で、誤字の多い書き込みで周囲の失笑を買う。
「織田野豚化」はこのスレで伝説の冥台詞となった。
特に親方ではその弊害が甚だしく、消防相手に痴識をひけらかし、
質問に対して、人を見下した態度で接する様子から、親方一の痴識人と呼ばれている。
このような行為に対して親方、シバヤボの常連に注意を受けるもその行為を改める様子はない。

こうした行為に飽き足りないのか、最近、殴婁身城という楽天サイトを立ち上げる。
しかし、その内容は歴史モノとしては雑談HPと称しているO崎以下、面白さでは学術系HPのSSS以下で
それ以外の内容はブラックリスト叩きと巨人叩きの内容のみである。
数々の至極もっともな指摘を荒らしとして抹消し、自分が常連と認めた相手には治外法権を許可するという態度は「人格」と言う言葉とは程遠い。
また、一日中PCに張り付いているかのような対応の速さから「小泉首相」ともアダ名される。

三好なく、鍋島の野望が消え去ろうとしている今、娑無癩の国士無双とともに注目すべきサイトであろう。
なお、現在はデフぼのと改名したが、依然更生する様子は無い。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:01:10 ID:xFTYeywd
∵体観測

厨房度:SSS
良識度:E
出没度:C
人格度:D

事実上の最強厨。厨ネ申。歴史サイトの狂戦士。
あまりのトチ狂いぶりゆえにこれを「厨房」と矮小化して捉えてよいのかという疑問さえ覚える。
スレでの発言内容から察するにオフでは周囲の人間とのあいだで著しいコミュニケーション障害を引き
起こしている可能性がある。
FE(ファイアーエムブレム)の話題を好む。
本スレ住人の「FEの話はFEサイトでしろよ」→「FEサイトでは戦国の話をしているかも」
というやりとりを知ってか知らずか、FEサイトで松永久秀の話をして煙たがられる困ったちゃん。
「私が説明いたしましょう」は伝説の冥台詞。

関連用語
『天体スクリプト』

最強厨ネ申∵体観測独特の口調。
「私は…〜ですね」「まるで〜みたいです」といった
一見謙虚そうな口調ながら、こじつけや脈絡の無い
自分の趣味垂れ流しなどかなり厚顔無恥。
生身の人間が打ち込んだとは到底思えないお決まりの文体から侮蔑と嘲笑をこめて
『天体スクリプト』と呼称される。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:02:21 ID:xFTYeywd
す徒とん帝王

厨房度:SS
良識度:D
出没度:D
人格度:E

夜郎自大の典型例。
他人の意見のパッチワークをあたかも自分の見解であるかのごとく披瀝する厨。
ある意味では吸収力に優れており、砂が水を吸うが如く他人の意見を取り込むが、
それらが自分の血肉に替えられている気配はほとんどない。
その過剰なまでの吸収力が遺憾なく発揮されたのは、彼の徳川秀忠評であろう。
単純なリアル路線指向ではなくエンターテインメント性を重視したであろう時代小説を多く残した
隆慶一郎の作品の中でも、非常にフィクション性が強いであろう「影武者徳川家康」の影響をもろに受け
秀忠が極悪人であると盲信して疑わず、ことあるごとに秀忠悪人説をぶち上げたがる。
秀忠の場合に限らず人物評を好むが、自分自身が薄っぺらであるため致命的なまでに説得力を欠く。
その居丈高な文章は見るものを不快にさせ、その点では索魔に通じるものもあるが、
す徒とんの場合は根拠のない自信に裏打ちされているものであるだけにかえって性質が悪い。
唯一の救いは、痛い意見なりに比較的学術的な話中心に絡みたがることだろうか。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:04:16 ID:xFTYeywd
kぶきもの

厨房度:SSS
良識度:E
出没度:C
人格度:E

シバヤボ掲示板の厨房度を著しく上げた元凶の危険度SSS厨(後述の事件で1ランクアップ)。
管理人氏の理路整然とした注意にも屈さず、早い時には数日に一度のペースで糞質問スレを立てていた。
その内容は個人サイトの掲示板に寄生せずとも、2chで充分済ませられるレベルのものばかりである。
そんな糞スレにも親切に返信してくれる人がいても、ロクに返事もしないという非常にいい身分らしい。
また、自分に都合の悪い忠告的投稿は見えないという素晴らしい視覚能力を有する。
おそらくは体制に靡かない傾き者気取りでいるのだろうが、傍から見たその姿は単なる池沼である。
温厚な管理人氏が我慢しておられる間に速やかに謝罪・退去をすべきだったが、
彼の脳細胞にはそういった奥ゆかしさは存在しなかった。
管理人氏の「雑談は2chなどへ」という警告に対し一旦謝罪するも、
今度は名前を「傾 奇 者」と漢字に変えて、なおも糞スレを立てる。
ついに管理人氏も我慢の限界に達したのか、スレ削除ばかりか昇進一覧からも名前を抹消された。
今まで恥も外聞も無く繰り返してきた無駄な回数稼ぎは全て水泡に帰し、
kぶきもの本人もアク禁を喰らったのか、その後姿を見かける事は無い。
こうして、稀代の厨房は自業自得の末路を迎えたのである。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:07:06 ID:xFTYeywd
虱の津

厨房度:SS
良識度:E
出没度:B
人格度:メーター(ry

厨房発言で数々の個人サイトを荒らし回った伝説の厨房。
マニュアルを読むなり、検索をかけるなりすれば分かる程度の下らない質問スレや、
ノブヤボに新田義貞や楠木正成が出てもおかしくない、などの発言など、
ひたすら空気を読まない低レベルな書き込みを繰り返す。
後にO崎チャットにも出没するようになり、管理人O崎や常連諸氏に煙たがられるが、
3好や裏紙などの同レベル厨房に持ち上げられ、いい気になってここでも厨房っぷりを披露。
また、反・苦悩遺痴同盟にも参加し、その沖縄支部長となる。
しかしながらO崎チャットにて「戦国無双を考えた人間は馬鹿だ」と発言し、
戦国無双は自分が発案と主張していたF島の怒りを買い、同盟から除名される。
結局F島はO崎チャットを去り、
そのことにより作間、O崎から遠まわしに「出て行け」と言われるようになった。
最後にO崎チャットにて「自分のどこが厨房なんですか?」と言って、
2chをも巻き込んだ祭りを引き起こした末に、謝罪もせずそのままトンズラする。
このキャラクターが、サイト管理人・常連諸氏にとどまらずスレ住人からも嫌われていることは、
未だに風○津を騙った荒らしや突撃厨が出てくることからも明らかである。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:18:21 ID:xFTYeywd
逝き盛

厨房度:S
良識度:E
出没度:SS
人格度:D

シバヤボ掲示板に粘着する回数稼ぎ厨。掲示板を雑談の場と履き違えている勘違い厨の筆頭格にあたる。
登場直後の短期間に数多くのスレ立て・レスを繰り返し、急速に身分を上げてきた。
いかなるクソスレに対してもレスを返すあたり、身分への執着は凄まじいものがあるが、
単に彼の視覚能力では良スレとクソスレの見分けがつかないだけという可能性も考えられる。
参加する話題は専ら雑談が中心であり、自ら雑談スレを立てることもあるあたりは、
今は亡きSS厨kぶきものと非常に近いものがある。
また、掲示板で自分の存在を印象付けたがっているのか、教えたがり厨の一面も持つが、
乏しい知識で厨のクソスレに答えている姿はまさに痛々しいの一言に尽きる。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:19:34 ID:xFTYeywd
ねぎ○

厨房度:SS
良識度:メーター(ry
出没度:A
人格度:メーター(ry

激動Uラシア掲示板を腐敗させ、多数の常連を追い出した前科を持つ厨。
歴史初心者。ついでにゲームもネットを使う者としても初心者。
ある意味では好奇心旺盛とも言え、分からないことがあればそれを知ろうとするが、
決して自分で調べることは無く、人に聞いてばかりの悪質なクレ厨である。
また、書き込みにあたっては「ねぎ○スクリプト」と呼ばれる独自の口調を用いるが、
その文章の稚拙さと語彙の少なさから、おそらく国語力が極度に低い池沼であると思われる。
「ねぎ○スクリプト」を用いることにより、他者にレスする意欲を喪失させることができる特殊能力を持つ。
ただし、この能力は良識のある人物にしか通用しないのが難点である。

関連用語
「ねぎ○スクリプト」

・冒頭は「ども!!」
・話題転換の接続詞には「てか」を使用
・強調の形容詞には「めちゃ」「まじで」を使用
・誤字をする
・句点を使用しない
・極力漢字を使用しない
・何事も決して自分では調べず、他人に聞く

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:23:51 ID:xFTYeywd
鎖無雷

厨房度:メーター(ry
良識度:E
出没度:SS
人格度:D

完全なる消防
翻訳スクリプトを使って書いたような文章は裏事情スレに大いなる旋風を巻き起こした
文章の他にも絵も幼稚でパッチワークも多用する。
あまりの突っ込みどころの多さに、3好・転貸を越えるのではないかと期待されている

最近、誰からも見向きされなくなり、サイト更新も滞りがちになり、
また、愚ーの痴サイト開設、3好の厨房発言連発のせいで、このスレでも影が薄くなりつつあるが、
間違いなく、彼は先の二人と肩を並べる厨房と言えるであろう。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:26:25 ID:xFTYeywd
悪阻馬

厨房度:A
良識度:E
出没度:S
人格度:E

O崎天下統一を始め、ネット上に存在する歴史サイトをあらかた制覇した厨。
芝野暮掲示板に害虫の如く厨房丸出しの文を書き連ねたのを皮切りに、
O崎、SSS、国死無双など歴史サイトに寄生し、常連気取りとなっていった。
サイトを持つことに憧れたのか、何度もサイトを開くのだが、その度に飽きて移転・閉鎖を繰り返したり、
時にはこのスレのヲチャーに転身するなど立場の定まらない男である。
最後は2chで自身の厨サイトを叩かれたことで激昂し、スレに厨書き込みをして
壮絶な自爆を遂げることになった。
しかしO崎チャットに未練があるのか、未だに名を変えてO崎チャットに出没している。
実年齢に比べて精神年齢が低いのであろう、3好やsムライといった馬鹿厨とは気が合う様子。



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:28:04 ID:xFTYeywd
番外編(本人作成)

遅馬

厨房度:A
良識度:F
出没度:A
人格度:E

特技 自分討・即興で電波文章を書く

人物
受験期の12月にシ○○ツの○望に害虫のごとく出現。初期は厨房丸出しの文を書き連ねる(蹴
今年の2月に楽天で「雑賀の講釈師」というサイトを開設
その後度重なる移転・分裂を繰り返す。
「戦国異端史」では『語られない歴史を語る』という無理な試みを始める。
最近まで高橋紹雲が吉弘鎮種だということを知らなかった男にそんなことできるわけも無く、挫折。空気嫁よば〜か

こうして現在では歴史SLGのリプレイとかを混ぜて「読み物だっていいじゃない」を作り現在に至る。最近は武将達にコントをさせることによって内容の薄さをカバーしようと画策している。
だが電波文書には変わりは無く、痛さはますます激しさを増した。
あとこの男の最大の短所は「熱しやすく冷めやすい」ことだ。彼によって立てた企画やすぐに止めた企画は数知れず。
彼の唯一の長所「暇」を最大限に生かし数々のサイトと相互リンクを結んだおかげで死なずに何とか生きている状態。また色々と他サイトに赴き人様にまで迷惑をかける。
このままの状態だと死期を迎えるのは確実。密かに「○島の野望や○っぽ○道○見たいな面白テキストを書きたい!」と無謀な夢を見続ける。ある意味夢想主義者

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:34:16 ID:aNe/sCq6
3好長慶

厨房度:SS
良識度:メーター壊れますた。とても計測できません。
出没度:A
人格度:E

O崎チャットの常連。
名実ともにO崎チャット最凶の厨にして、「学習」という言葉を知らない真性厨である。
かつては2ch語を好んで使い、頻繁に奇声を上げては周囲から迷惑がられていた。
以前チャットで猥談をしていたところを常連に見つかり、数日間謹慎していたが、
復帰後も相も変わらず厨書き込みを続けているのには呆れた。
厚かましくも自分で「更生した」と言っておきながら、厨度は以前と全く変わっていない。
また、反苦悩遺痴同盟にも参加しており、自身のHPも持っていたが、
その日記はひたすら意味不明な2ch語の羅列が続き、まさに痛いの一言に尽きる代物であった。
自サイトやリンク先サイトにて、他人の個人情報を晒す書き込みを好んで行う。
私怨から、気に入らない不良や後輩の実名を晒したこともあり、
そのことを2chで指摘されると証拠隠滅を図らんとばかりに即刻サイトを閉鎖した。
未だもって実名を晒した相手に対する謝罪はしていない。
閉鎖後まもなくして新サイトを立ち上げるが、決して歴史サイトと呼べるほどの物ではなく、
その実はコーエー武将ファイルのパッチワークからなる朴李サイトである。
この裏事情スレに激しく入れ込み、自分の厨行動を棚に上げてこのスレ住人を逆恨みして、
挙句の果てに腸炎になり、しかもそれをスレ住人に責任転嫁するなど一貫して自己中心的。
このスレの存在を知ってなお厨行動を続けるあたり、
彼には何が厨行動で何がそうでないかを自分で判断することができないらしい。
常識や良識というものが完全に欠落していると思われる。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:50:01 ID:xFTYeywd
3好長慶(改変)

厨房度:SS
良識度:メーター壊れますた。とても計測できません。
出没度:A
人格度:E

O崎チャットの常連。
名実ともにO崎チャット最凶の厨にして、「学習」という言葉を知らない真性厨である。
かつては2ch語を好んで使い、頻繁に奇声を上げては周囲から迷惑がられていた。
また、虱の津を自分より下の存在として見たいらしく、しばしば彼を厨房としていたが、
実質的には同じかそれ以下のレベルの彼は、虱の津とつるんでいた裏紙宗景とともに厨房発言をしていたことは有名。
さらにO崎ドラマでは三好マンセーのドラマを作る為に自作自演までし、その路線に反する書き込みがあると、
いきなり、空気を呼んでいないような発言を繰り返す。この対応には流石のO崎も苦慮した模様。
極めつけにO崎チャットで猥談をしてすらいた。
それらの厨房活動が、O崎やSSS系の住人から集中攻撃を浴びる原因となり、
このためO崎やF島に薦められて、「厨房を卒業するべく、半年は謹慎する」と宣言したが、
以後もドラマにもチャットにも名前を変えて出没していたのは周知の事実である。

自身のHPも持っていたが、その日記はひたすら意味不明な2ch語の羅列が続き、まさに痛いの一言に尽きる代物であった。
自サイトやリンク先サイトにて、他人の個人情報を晒す書き込みを好んで行い、
私怨から、気に入らない不良や後輩の実名を晒したこともあり、
そのことを2chで指摘されると証拠隠滅を図らんとばかりに即刻サイトを閉鎖した。
未だもって実名を晒した相手に対する謝罪はしていない。
閉鎖後まもなくして新サイトを立ち上げるが、決して歴史サイトと呼べるほどの物ではなく、
その実はコーエー武将ファイルのパッチワークからなる朴李サイトである。
このスレに激しく入れ込みすぎて腸炎になり、自分の厨行動を棚に上げて、
住人に責任転嫁するなど一貫して自己中心的。
このスレの存在を知ってなお厨行動を続けるあたり、
常識や良識というものが完全に欠落しており、何が厨行動で何がそうでないかを自分で判断することができないらしい。
また、このスレでは厨房トーナメントの際、sttnとバレバレの自演合戦を繰り広げたり、
自己擁護の書き込みをしたりもする。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:56:37 ID:xFTYeywd
F島経則(改変)

厨房度:D
良識度:B
出没度:B
人格度:B

今は無きT花山城住人良識派の一。T花山城内では冷静な作左衛門と対をなす激情の知識人。
その激情さ故か、製品版戦国無双の設定に激昂し反・くのいち同盟を設立。
その内容は、初めは勘違い的な内容と取れるものばかりであったが、最近は改善。
T花山での発言や彼自身のHPであるSSSHPの記事などを見たところ、感情的にはまだ未成熟だが、
自身の気に入った相手に対する対応を取ってみれば、社会的に良識派に入る。
また、社会化研究会というグループを作っており、リア厨工ばかりではあったが結構な人数が集まる所からも、
リア厨工相手に対して通用する程度には文章力を備えている事がわかる。
反・くのいち同盟も彼の文章力がなければただのオナニーになっていた可能性がある。

しかしながら彼の欠点はやはり「激情」というところにある。特にその性質は厨房に向けて発揮される事が多く、
T花山ではミッチェルk端との論戦の結果、上手く事体を収拾できず、ミッチェルの見るに耐えない罵詈雑言でT花山の掲示板を間接的に腐敗させた
また、愚ー殴るのあまりにも歴史を無視したサイトに対して辛辣な諫言をした。
だが、この事によって、愚ーが余計に調子に乗り出したのも事実である。

史実厨と思われる彼が厨房を許す寛大な心をもたない限り、完全な良識派に入るのは不可能である。

【関連用語】-ミッチェル川端
前述の通り、F島を逆恨みしている私怨厨。
広義には彼自身を含むF島やO崎などを執拗に叩き、空気の読めない厨を指す。
なお、T花山での論戦の際、大崎や策間も関わっているせいか、彼らを十把一絡げにして叩く時もある。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:09:30 ID:xFTYeywd
O崎義隆

厨房度:C
良識度:B
出没度:A
人格度:B

O崎天下統一の管理人であるリア工。
HNからも解るとおり、大崎氏に異常なまでの関心を抱いているが、
その割に大崎氏に関する資料は皆無。
よほど暇なのだったのだろうか、毎晩チャットに出没し雑談を繰り広げていたが、
最近は突撃によってサイトがさびれ、出没頻度も下がった。

サイト管理人としてのマナーを解さず、ひたすら常連と内輪ネタで盛り上がっていたが、
このスレの数々の厨房戦士と、自身への諫言を見ていたために、最近は3好にアドバイスを与えたり、
地道にサイト更新を続けるなどして、一気に更生の道を突き進んだ。

また、語学力も上がったようで、リア友のF島をネタ化したり、近況を面白おかしく語る日記を書いたりして、
このスレをにぎわせている。

サイト内容は雑談サイトであるが、その横で、鍋島の野望に酷似した裏技なども載せている。
さらに彼はよほどゲームが下手なのか、はたまた敗北主義者なのか、そのプレイレポートの行く末ほとんどが、滅亡という結果に終わっている。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:11:07 ID:xFTYeywd


厨房度:D
良識度:B
出没度:B
人格度:A

シバヤボ住人の中では古株。リンク先にもちらほら登場する。
某製作所ではドラマの荒れに対し自治をしたがったり、
リア厨っぽい香具師がマナー違反をすると注意したがるなどおせっかいな面もあるが、
基本的には常識的なレスを返している。
古株でありながら馴れ合いになることもあまり無く、
kぶきもののクソスレに対して返答しながらもやんわりとスレ違いを指摘したりするなど、
その年齢相応の言動は、同年代の・体観測と比べると雲泥の差である。
シバヤボのヤフー登録に際し、他の常連が簡単な1〜2行レスで祝いの言葉をかけているのに対し、
系氏が心のこもった長レスを返しているのにはなかなか好感を持てた。
厨房がはびこる板の中では数少ない良心的存在。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:02:19 ID:4/tdBuw3
列伝だけでえらく長くなったな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:14:47 ID:DVCvOBSe
>>1
突撃はほどほどにじゃねぇ、この板でやる以上突撃は禁止だ。
たとえ建前でも突撃は禁止って書いとけよ('A`)

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:23:06 ID:Uqj6kJWk
列伝いい加減コピペにウザイぞ

貼ってる当人はおもしろいとでも思ってんだろか?

23 :訂正とお詫び:04/11/27 00:23:53 ID:Uqj6kJWk
列伝いい加減コピペにウザイぞ×
列伝コピペいい加減にウザイぞ○

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:00:04 ID:GPKKMlB1
FとO崎は反目しあいながらバランスを取っている感じだったが、
それにくらべるとガウΩとか言うやつと愚ーの関係はかなり痛い。
愚ーに追従しすぎ。
まあ、愚ーが周りをイエスマンで固めている可能性も高いが。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:06:40 ID:EC2bR30g
どうでもいいが列伝もそろそろ古くなってきたな。
全員簡単な改変をするのもアリじゃないかと?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:58:53 ID:P8Ezr/KK
>>24
黒い太陽への対応を見て分かっただろう。
愚ーにとって自分と意見の合わない人間は荒らしであり、これまでも徹底的に排除してきた。
同レベルのイエスマン厨房を集めて友人気取りになっている哀れな厨房だ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 09:19:11 ID:M5oB2ViF
>>24

あからさまな荒らしに対して援護射撃を行うのは問題ないのだが、直リン制裁までも捏造扱いしたりしたな。
あそこは常連であったとしても管理人の対応を静観すべき場面だったと思う。
オームはオームでも愚ーイズムに則った発言を繰り返す鸚鵡みたいなもんだ。
ま、愚ーの対応なんざ書き込み削除・掲示板閉鎖が関の山だったろうが。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 10:47:07 ID:+36S0fXq
( ´,_ゝ‘)プッ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 11:27:36 ID:ldAAfUyu
>>28
藻前も着いて来たのかw
とりあえず乙。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 14:30:24 ID:MJjXBKu3
簿の簿の御所はよく見るとシュールだ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:07:46 ID:5JCY+xlr
ttp://q1185.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/pkbrd.cgi

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:36:55 ID:mUvZxDi5
〜シェゾの災難後編〜その3
2004年11月21日 20:00:57 三好長慶
 シェゾ「ソファーで寝ればいいんだな」
 アルル「ぷちっ・・・ジュゲム・・・欲しいの?・・・」
 シェゾ「だって!お前・・・俺は男だぞ!?(コイツ俺のこと男として見てないのか!?)」
 アルル「でもボク小さい頃お父さんと寝てたよ?」
 シェゾ「・・・頭痛い・・・」
 アルル「いいからっ!!」
 シェゾ「わっ!やめろっ!!」
 どさっ!ばさっ!
 哀れシェゾはベッドの中へ!!
 シェゾ「入っても〜た〜」
 動揺のあまりいつもは見られない程にあたふたしていた。
 アルル「じゃおやすみ〜」
 シェゾ「あ・・・あぁおやすみ・・・(ヤバイ・・・理性よ勝ってくれ〜)」
 ・・・・・・・・・・・・・・・・一時間後・・・・・・・・・・・・・・・
 シェゾ「何故だ?眠れない・・・なんか熱いし・・・それに・・・このままだと理性が負けそうだ〜やっぱりソファーに・・・」
 彼の理性はこのときかろうじて細〜い最後の一本の線で支えられていた。しかし、このままソファーに行くことができれば今夜一晩耐えることができたであろう・・・しかし運命とやらはそれを許さなかった・・・
 アルル「・・・しぇぞぉ〜・・・」
 シェゾ (寝言か・・・)
 アルル「・・・好き・・・だ・・・よ・・・」
 ぷちーん!!
 シェゾ「そうかそうか俺のことが好きか・・・ならお望み通りにしてやろう」
 アルル「・・・えっ!?ぐーっ!ぐーっ!」
 シェゾ「起きたか・・・って!寝たフリしてもだめだっ!!」


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:37:19 ID:mUvZxDi5

--------------------------------------------------------------------------------
〜シェゾの災難後編〜その4
2004年11月21日 20:01:59 三好長慶
 アルル「ボクをどうする気デスカ?シェゾサン」
 シェゾ「おまえがほしいっ!!!」
 アルル「わーっ!!へへへへヘンタイ!!」
 シェゾ「どうせ俺はもう変態なんだろう?」
 アルル「でも・・・」
 シェゾ「それに・・・俺も・・・お前が・・・」
 アルル「えっ・・・?」
         こうして夜は深くなっていく・・・

                 〜あとがき〜
 長慶「やっと終わった〜」
 ムスカ「考えようによってはかなりヤバイ気がするが・・・」
 長慶「のーぷろぶれむだ」
 ムスカ「いやR−15くらいには・・・」
 長慶「大丈夫だって今時の中学生はそんなんじゃびくともしないから」
 ムスカ「ところで途中で効果音として私を出したな?なんでラストまで・・・」
 長慶「おもしろいから」
 がっしゃぁぁん!!
 シェゾ「よくもヘンな薬を飲ませてくれたな!?」
 長慶「違うもん!違うもん!作ったのはウィッチだし、飲ませたのはアルルだもん」
 ムスカ「私は何もしていないぞ!!」
 シェゾ「書いたのはお前らだろうが!!闇の剣よ切り裂けぇぇぇっ!!!」
 長慶「ぐえっ!!」
 ムスカ「目がぁ〜!目がぁ〜っ!」


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:38:05 ID:mUvZxDi5

--------------------------------------------------------------------------------
感想募集
2004年11月21日 20:03:29 三好長慶
皆さん、どうでしたか?

これは私が旧サイトで書いていた妄想同人小説です。

必ず感想を書いていってください。お願いします。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:20:23 ID:+36S0fXq
>>21このスレの存在自体がお約束と大きくかけ離れてるが…確かにハッタリでも必要だな
だが、ID付くとこに新スレ建てたのはヨカタ。1乙!
>>( ´,_ゝ`)プッが無いこのスレっぽくないよってのはダメか?

列伝改定してくれたのは乙って感じだが、文章がだんだん感情的になって希ガスおれは逝ってきます。
まあ、何にしてももう少し短くまとめたほうが良いな。
http://www.geocities.jp/r_urajijo/retsuden.html
このスレで列伝修正してくれた勇士って↑書いた人と違うよね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:22:11 ID:+36S0fXq
×>>( ´,_ゝ`)プッが無いこのスレっぽくないよってのはダメか?
>>29( ´,_ゝ`)プッが無いこのスレっぽくないよってのはダメか?
自爆

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:57:05 ID:P8Ezr/KK
この頃愚ーが3好のサイトに日参している。
厨サイト同士、相互リンクでもしたいのだろうかw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:04:52 ID:q0d7aJh9
>>35
改定列伝を作るとして、どのあたりからチョイスするんだ?

草創期(M氏系)
伊声耆、T成功、Mつまる、N本槍、U愚、金川しょう他
初期(司馬龍系)
ネ申、鰍ォもの、逝き盛、愚ー
前期(T花山系)
sttn、F島、O崎、策間、ミッチェル、悪阻馬、系
中期(O崎・SSS系)
3好、虱の津、ねぎ○、裏紙胸景、災藤長龍
後期(二大厨房サイト系)
愚ー(覚醒後)、サム癩、ガウΩ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:41:21 ID:qPxgSj10
がんもや、やまの翁はすでに黒歴史の向こうか。。。隔世の感だな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 07:13:27 ID:Bg7++Euc
たやーが各駅でレビュー書いてやがる・・・
あの蒼天録に10点も出すとは
ttp://kakutei.cside.com/kakutei02.site/game/nobu09.htm

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:04:14 ID:ZpVTxPf8
強力な新厨、ルーキーの登場が期待されております

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:27:12 ID:NdbjQRhW
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:01:33 ID:g3Zf9Ce4
企画・新3大厨房の比較(サイト編)
愚ー:批判、叩きのみのオナニーサイト。「俺が全てだ、ご意見無用。」
3好:意味不明な文字の羅列。三好家マンセーな割には読み物も少ない。
寒癩:3人の中では比較的マトモ。ただし、歴史誤認、誤字脱字、文法の誤りが非常に多い。

主要常連編
愚ー:ガウを始めとするイエスマンのみ。
三好:あまりの酷さに誰もこない。
寒癩:厨房消防のオンパレード。そんなのばかりなので比較的平穏。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:30:05 ID:NdbjQRhW
>>43
寒癩って誰?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:35:39 ID:ZpVTxPf8
>>44
www.geocities.jp/r_urajijo/1090287342.html の846以降

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:40:36 ID:NdbjQRhW
>>45
サンクス あの人の事か。素でわからなかった。


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:43:29 ID:g3Zf9Ce4
企画・新スレ記念 厨房トーナメント3rd
ネトヲチ板以降記念、歴サイ裏事情史上最大の企画
出場者
Aブロック
思死、ガウΩ、3好長慶、O崎義隆、M氏
Bブロック
海鮮丼、哀歌、鰍ォもの、やまの翁、伊声耆
Cブロック
愚ー殴る、悪阻馬、F島経則、災藤長龍、ねぎ○
Dブロック
逝き盛、飛騨の豪族、虱の津、系、方平親綱
Eブロック
山神同級、減直、代償軍、寒癩、裏紙宗景
Fブロック
sttn、冶部少輔、荷台目、策間盛重、飢過検診、
Gブロック
がんも、金川障太、Mつまる、N本槍、尚江兼次
Hブロック
変態観測、牛尾、T成功、ミッチェル川端、U愚

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:44:05 ID:g3Zf9Ce4
Aブロック1位━┓                     ┏Eブロック1位
          ┣━┓               ┏━┫
Eブロック2位━┛  ┃     ┃  ┗Bブロック2位
             ┣━┓         ┏━┫
Bブロック1位━┓  ┃  ┃         ┃  ┃  ┏Fブロック1位
          ┣━┛  ┃         ┃ ┗━┫
Gブロック2位━┛     ┃         ┃     ┗Dブロック2位
                ┣━━優勝━━┫
Cブロック1位━┓     ┃         ┃     ┏Gブロック1位
          ┣━┓  ┃         ┃  ┏━┫
Fブロック2位━┛  ┃  ┃         ┃  ┃  ┗Aブロック2位
             ┣━┛         ┗━┫
Dブロック1位━┓  ┃               ┃  ┏Hブロック1位
          ┣━┛               ┗━┫
Hブロック2位━┛                      ┗Cブロック2位

これで上位入賞を果たした奴から列伝を作っていくってのはどう?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:36:57 ID:Zp247Erk
ttp://www.google.com/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%83%4F%81%5B%89%A3%82%E9&lr=lang_ja

不覚にもワロタ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:13:28 ID:KvNSxuAO
>>49
愚ー殴るかわいいよ愚ー殴る

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 07:01:07 ID:GYqDRLS8
うはwwww吹いたwwwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:25:37 ID:k48qTsjs
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_
JIS&c2coff=1&q=%82%B7%82%C6%82%C6%82%F1%92%E9%89%A4+site%3Aaccessup.org&lr=

某サイトにおけるsttnの発言の数々。歴史関係もチラホラ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 12:28:33 ID:gDODDIrV
>>38
・過去において顕著な業績を残した者(殿堂厨)
・今なお活発な活動中の者(新興厨)
あたりで良いと思われ。

ま、厨房トーナメントやるくらいなら
「未来に語り継ぎたいこの厨房」投票でも行った方がマシかもな。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 14:52:24 ID:eSheuK13
>>38
そういやあ、IDつくからこの話題出すが、
T花城系で佐久間らと違ってミッチェルって言うハンドルネームは他サイトの掲示板で見ないよな?
何でか知ってるか?おまいら。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:08:56 ID:kHuehWg2
>>54
戦国の雰囲気を損なうHNだから。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:48:49 ID:uVncMB9f
織田信長(織田家)
[1] 投稿者:デブぼの 投稿日:2004/11/21(Sun) 15:32 No.2
人気が高い尾張の戦国大名・織田信長について語るスレッドです。
[2] 投稿者:もい痔ー 投稿日:2004/11/26(Fri) 20:22 No.8
 クイズ番組が大好きな私ですが、ジャンル的には「歴史経済文学芸能」が苦手です。さらにはアニメも苦手ジャンルなんですけど…。
 そこで織田信長さんですが、かなりこぢつけなんですが、九州には『楽市楽座』というゲームセンターが点在しています。他地域でもそういうゲーセン、あるのでしょうか?
 個人的には…高校時代は世界史&日本史選択という、かなり無謀な履修を試みた私ですが、ほとんどが昼寝の時間になってしまっていたというのが、悲しい思い出です。


需要もないのにスレを立てるとこうなる。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:04:26 ID:pAVXlskd
>>52
http://www.accessup.org/anime/comment.asp?file=Mobile%20Suit%20Gundam%20SEED&user_name=%A4%B9%A4%C8%A4%C8%A4%F3%C4%EB%B2%A6
これ見てみろ、1作品につき1票迄)]という部分はsttnには見えていないらしい。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:23:20 ID:H/DSPqT4
>>56
つーかその掲示板、愚ーと痔ーしか書き込んでないな。
サイト自体に需要がないのに掲示板を何個も立てるのは厨房特有の行動だなw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:23:23 ID:pAVXlskd
じゃあとりあえず始めるか、厨房トーナメント?
Aブロック(投票期限〜12/1 0:00)
3好に1票

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:02:56 ID:ft9/HLDN
列伝軽量版・試作

★ネ申
コペルニクス的転回である「和風ファンタジー」という新世界のパラダイムを確立し、
戦国とFEを見事に融和させ、両ジャンルのサイトを縦横無尽に駆け抜けた狂戦士。
「変態観測」「尼見て」などの異名も持つが、本スレ住人からは畏怖の念を込めて
専ら「ネ申」と呼ばれる。

★ねぎ○
激動Uラシアに一大勢力を張った厨房。
実年齢は20代後半と目されるが、レス内容は稚拙そのもの。池沼説さえ囁かれる。
独自のスクリプトをあやつるなど、ネ申との相似点も多い。

★愚ー殴る(覚醒後)
流浪の厨として各所の歴史系サイトで失笑モノの痴識を晒していたが、
怨敵との戦いに傷つき、自城・「嬲る身城」へと遁走。
地の利を得ると、波涛の如く押し寄せる攻め手に対して持ち前の倣岸不遜さを遺憾なく発揮した。
結局「嬲る身城」は落城するも、日の本一の厨となる日も決して遠くはない。



61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:40:42 ID:GYqDRLS8
3好に一票

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:49:18 ID:0N2pbHCi
ども。
てか、ガウですね。ニューカマーながら愚ーとのツートップにめっちゃ期待です。
みんなでがんばってくださいって言いましょうね。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:10:14 ID:H4AAHNrL
3好に一票。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:08:12 ID:cwdIdzJF
>>60
ワロタw
他の厨房列伝の軽量化もキボン

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:35:10 ID:3n4JEElm
3好に一票ついでに。

3好
厨房度判断の指標となる「イタさ」、「良識の無さ」、「ネット依存度」などが、
高い次元においてバランスを保っているトップクラス厨。プライベートに於いてはリア工。
彼の一挙手一投足は、慢性的ネタ不足に陥りがちなこのスレを活性化させる起爆剤である。
惜しむらくは、あまりに高レベルすぎる彼の厨パフォーマンスゆえに、
かえって「これぞ3好!」と断言できるほどの印象的エピソードを欠いてしまっていることか。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:18:41 ID:Oje8enlz
ガウΩに一票。
ついでに軽量化厨房列伝も。

O崎義隆
O崎天下統一への道管理人。登場したてのころはその厨房的サイト管理でこのスレを賑わした。
しかし、サイトに虱の津、裏紙、3好、飢過など数々の厨房戦士が跳梁跋扈し、
さらに突撃を受けて、人間的に一回り成長した。
最近は、恨んでいた3好にアドバイスを与えるなどしており、これからの厨房戦士との関係が注目される。
ちなみに、F島のリア友で、お互いに厳しい批判をしつつも上手くいっている模様。

F島経則
SSSの管理人。登場初期は反・くのいち同盟の、理路整然としながらも、非常にイタい主張で話題となった。
組織の長を務めるだけあって、国語力、歴史知識は比較的豊富だが、当時はそれに付いていく人格が未熟だったといえる。
また、ミッチェル川端、愚ーなどの厨房に辛辣な諫言をするため、このスレにも私怨厨(ミッチェル)が出没する。
だが、同盟への『諫言』事件を受けて、同盟を大幅に軌道修正し、成長した。
大崎同様、これからの厨房戦士との関係、同盟の行方などが注目される。

寒癩
国死無双管理人のリア消。HPを持っていることが自慢らしく、カウンターを挙げる為に
複数のページにカウンターを付け、悪阻馬などの厨房相手にキリ番企画をやっていた。
サイトの内容的には「誤字・脱字」「文法間違い」「歴史誤認」の3つのネタでこのスレを騒然とさせた。
しかし、あまりの突っ込み所の多さにかえって、住人がしらけ、三好、愚ーなどの巨星の存在で影が薄い。
これからのさらなる活躍が期待される次世代の厨房候補である。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:52:12 ID:XDoNgGjF
漏れはガウΩね
三好ガンガレ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:33:45 ID:T6oXKzjS
戊の戊の御所の人物別掲示板があまりに寂しいのでスレ立てしてきた。
ttp://www.freebbs.biz/yy2ch/yy2ch.cgi?id=bonobono

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:16:45 ID:3u12lHZk
>>68
突撃と言ってよいのかどうか微妙なネタだが、とりあえず突撃はやめれ。
特にこのスレの関与が明白なのはNGだ。
この板に生きる上での掟だ。

それはさておき、御所で「地獄の帝王」が復活しているわけだがw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:21:38 ID:B/xy06q8
エスタークかと思ったw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:32:13 ID:FS0ilZ7o
ある意味エスターク系だな、香具師は。
そろそろ目覚めてもいい頃合なのだが。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 04:32:23 ID:wjbIka9y
はじめまして

私は岡野といいます。
突然のメールで失礼します。

お館様のHPを見てメールさせていただきました。
ユニークな信長とゲームなど個性あふれたホームページで楽しいですね


さて・・・
メールを差し上げたのは相互リンクのお願いをしたかったからです。

私のページは、http://www.breh.com/okayan3615/ これです。

HERBALIFEのことが書かれたHPです。私の人様のご恩返しも兼ねて痩せて健康を
望む人に試して頂きたいのです。

HN おかやん 岡野 豊
URL : http://www.breh.com/okayan3615/
Mail : dysami@mbn.nifty.com

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 10:36:37 ID:ko5vdRnr
御館様の掲示板は見るもんじゃないな。
あまりにレベルが低すぎる。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 11:17:54 ID:AoqkjBXs
Aブロック集計結果三好4票、ガウΩ3票、その他0でそれぞれ予選通過。

Bブロック(海鮮丼、哀歌、鰍ォもの、やまの翁、伊声耆)
投票期間(12/2 0:00 〜 12/4 23:59)

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:31:32 ID:F3klhL64
金田政彦(楽天)
[1] 投稿者:デブぼの 投稿日:2004/11/28(Sun) 14:56 No.9
金田政彦投手について語るスレッドです。
[2] 投稿者:デブぼの 投稿日:2004/11/28(Sun) 15:43 No.10
「ジョボくん」にそっくりです。

こんなマイナーなこと書いても誰もレスつけようがないだろうに・・・
こういう書き込み見てると本当オナニーだなぁと思うよ。
馬鹿な書き込みをして愚ーは恥ずかしくないのだろうか?

>>74
柴辰掲示板を徹底的に腐敗させたkぶきものに1票。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:52:17 ID:eK+5QraL
sttn帝王
他人の見識を剽窃し、それらを繋ぎ合わせて自説とする「パッチワーク」と、
およそ説得力に欠ける人物評によって特徴付けられる厨房。
嫌秀忠においても知られるが、その根拠となったのは隆慶一郎の小説「影武者徳川家康」と見られる。
本人は「影武者〜」こそが自分の秀忠観を代弁する書であるように主張するが、まず小説ありきの史観だろう。
パッチワークも、人物評も、薄っぺらな自我を糊塗する必要から生み出された防衛機制の一種か。
愚ー覚醒以前の厨界において、その書き込みが読み手に与える不快感は群を抜いていた。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:19:38 ID:KVxFHODE
[51] はじめまして
愚ー殴る 2004年04月03日(土) 11時37分
はじめましてグー殴るといいます。
5月に、セガからぷよぷよ通の復刻版が出るそうです。
対応機種はプレイステーション2。

sわ=2004年04月05日(月) 03時47分
以前(今年の一月)一度書き込んでおられるのに、「はじめまして」と書くのには何の意図がある
のでしょうか。
>セガからぷよぷよ通の復刻版が出るそうです。
はい、そうですね。
掲示板に書き込むときは、ここ最近の過去ログくらいは読んだ方がいいと思いますよ。
できればサイト内のデータなんかも。

[53] ぷよ
愚ー殴る 2004年04月04日(日) 11時35分
ぷよぷよ通の復刻版、皆さんは買いますか?
それとこの顔アイコン面白いでしょう

sわ=2004年04月05日(月) 03時47分
>「みんな」にメッセージを送りたい場合はこみゅにけ板へ
>使用できる画像は
>「自分で描いた絵」「?どう内にある、sわさきの描いた絵」「作者が使用許可を出している絵」に限ります。
>他サイトや企業の無許可画像をはりつけないで下さい。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:28:17 ID:pVFvaAy1
愚ーは言ってることとやってることが(ry

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:54:33 ID:pVFvaAy1
親方様の吐苦川信康と餓新嘗胆が糞スレを乱立してるな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:26:14 ID:6cvoufbN
>>77
呆れた、愚ーったらこの頃から直リン厨房だったのね。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:29:38 ID:6cvoufbN
今親方様を見てきた。
残念ながら親方掲示板は厨房の隔離所みたいなものだから。
あそこに巣食う厨どもが他の歴史系良サイトに溢れ出したらと思うと、ゾッとする。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:38:49 ID:K/ka+nYu
愚ーの盟友・屠屠のサイトもかなり痛いぞ。
誤字だらけなのは言うに及ばず、JASRACに怒られそうだw
ttp://toto1017kuuskyddha.hp.infoseek.co.jp/index.html

やはり類は友を呼ぶなのか。

ちなみに愚ー同様、直リンでMIDIをパクってたサイトの方は活動停止状態になってる
ttp://www.scn-net.ne.jp/~rudo/gomenne.html

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:24:40 ID:BqJMxOJ1
>>82
屠屠のサイトは愚ーのサイトより酷い。
ガキの落書き程度の文章が続くトップページとチャットと掲示板だけしか無いとはな。

まあ、管理人の人格という点では愚ーよりはマシだろうがな。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:15:59 ID:6IClShUo
愚ー、屠屠、ガウは三厨士状態だけど、あの
「正しいのは俺様」
「なんで俺に意見するの?」
とでも言いたげな物腰は最近のリア厨の中じゃ珍しいもんじゃなくなってる。
もちろん平均的厨房像じゃなくて、ちゃんとした倫理観を身につけてる子達もいるんだけど、
香具師らみたいなのが絶対的少数派じゃなくなってるんだよね。
少し前、授業中にテレビに押しつぶされた小学生がいたが、ああいう子供の行き着く先が愚ー。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:34:02 ID:M3DxJuBi
三好が愚ーに噛み付いた模様

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:35:20 ID:6IClShUo
ところで3好サイトのURlがわからなくなってしまったのだが、ヘルプ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:56:19 ID:M3DxJuBi
http://plaza.rakuten.co.jp/miyoshi1563/

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:58:11 ID:M3DxJuBi
三好が愚ーに噛み付いたと思われるのはttp://bbs5.cgiboy.com/p/62/02214/

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:03:34 ID:LHB5Mmc+
リンク
2004年11月21日 13:52:00 デフぼの(へぇ) MAIL WEB
トトの知り合いだが、相互リンクしよう。
・・・・・・・って、ここリンクページないの!?
作ろうよ(^^;
http://plaza.rakuten.co.jp/dehubono/


NEW! ふざけるな!!
2004年12月3日 14:27:03 三好筑前守
あなた・・・愚ー殴るさんですよね?

私のサイトのBBSを荒らしといて、此処では相互リンク願いですか?

まず私のサイトに来て謝罪をするのが筋ってもんでしょ?

私が腸炎になった原因の一つでもあるのですよ?

不快だ!不快だ!!私はこんなに苦しんでいるのに、どうしてあなたは名前を変えてなにも無かったよう振りまえるのですか?

人を馬鹿にするのもいい加減にしろ!

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:17:46 ID:WwN7k+24
どうせ影武者3好長慶だろう。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:05:47 ID:1dB60eeX
ここに晒されてる厨房でこのスレの存在を知ってる奴はどれくらいいるんだ?(正確に

【現在のこのスレの成果】
3好長慶…HP閉鎖→HP新設。および腸炎。常に荒らされ続ける掲示板というオマケつき。
愚ー…HP閉鎖。
T花城閉鎖:荒れまくるコンテンツに不自然なものを感じた矢先、管理人がこのスレの存在に気づき閉鎖。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:04:23 ID:4HbD1vsy
>>57
いゃそれは書き込み数の規制じゃない。
他の人の書き込みで気に入ったやつを推薦するという機能。
まぁどっちにしてもその機能はsttnが消えた後に出来たやつなので。

しかしそこでもsttnの不快さは群を抜いていた。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:44:49 ID:HnmZ3CfO
塩谷和彦(オリックス)
[1] 投稿者:デブぼの 投稿日:2004/12/03(Fri) 18:54 No.18
プロ入り以来1度も所属チームがAクラスになったことがない,得点圏にめっぽう弱い貧乏神系の塩谷和彦選手について語るスレッドです。


愚ー、糞スレ乱立。


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:54:24 ID:een7+HnJ
NEW! 荒らしていませんが何か?
2004年12月4日 14:24:58 デフぼの MAIL WEB
あの人は偽者ですよ。
本物なら「愚ー殴る」ではなく「グー殴る」で書き込むはずです。
恨みもないあなたのサイトを荒らすわけがないでしょう。
荒らしたというのならその証拠のログをメールで送ってみてくださいよ。ほら。できないでしょう?
IP調べられたら調べてください。「愚ー殴る」と私のIPは一致しないでしょう。
あなたのサイトに書き込んだ事もないのに荒らし扱いされるとは思ってもいませんでした。
あなたと話したこともないのに謝罪を求められるとは思ってもいませんでした。
まったく関係ない他人のサイトが相互リンク願いをしているだけであなたは根も葉もない難癖をつけて怒りだすんですか、そうですか。
あなたが腸炎になったのは誰のせいでもないでしょう。腸炎になったのは気の毒ですが、人のせいにしないでくださいよ。
まず相手を確認しましょうね。
何を言ってもわかっていただけそうにないのでこれくらいにします。


--------------------------------------------------------------------------------
NEW! 根も葉もない難癖
2004年12月4日 14:34:33 デフぼの MAIL WEB
あなたのサイトではあなたの偽者がいるようですが、それと同じで「愚ー殴る」も偽者です。
こういう考え方はできないんですか?
荒らしていない者を荒らし扱いするわ、腸炎になったのを人のせいにするわ、どう見ても悪いのはあなたでしょう。
それがわかったらとっとと非を認めてくださいね。
ほんと、あなたの書き込みには間違いやツッコミどころが多すぎて返信の仕方に困りますわ。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:01:35 ID:oYpkibkN
3好のサイトには3好の偽者がいるようですが、
それと同じで愚ーのサイトに書き込んだ「3好」も偽者です。
こういう考え方はできないんですか?
意見したものを荒らし扱いするわ、セコイ隠蔽工作で直リン通報した人を嘘つき呼ばわりするわ、
どう見ても悪いのはあなたでしょう。
それがわかったらとっとと非を認めてくださいね。
ほんと、あなたの生き様には間違いやツッコミどころが多すぎてリアクションの仕方に困りますわ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:46:26 ID:een7+HnJ
あれ偽者かな?なんか本物っぽい気がすんなー

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:07:27 ID:+AdcjETr
愚ーも3好も偽者だろ。
さもなくばこのスレ向けの釣りだな。

万が一両者とも本物だとしたら痛すぎる。
まさに「自分のことを棚に上げて」の世界だ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:10:39 ID:AIlPVDyl
>>93
愚ーサイト利用規約より転載

27、自分の知識をひけらかさないこと。
28、むやみにスレッドを立てないこと。

肝心の愚ー自身が自分で決めた厨ルールを守っていないのな。
それにしても、せっかくもい痔ーがそのクソスレにレスしてくれてるのに、
愚ーはレスもしないで立て逃げかw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:31:03 ID:AIlPVDyl
NEW! あなたは本当に・・・
2004年12月4日 16:42:00 三好筑前守
確かに荒らしの点では私の早とちりでした。その事については誤ります。

しかし、

>それがわかったらとっとと非を認めてくださいね。
ほんと、あなたの書き込みには間違いやツッコミどころが多すぎて返信の仕方に困りますわ。

私が偽者も見抜けない馬鹿だと言いたいのですか?

あなたの偽者がでるのは、普段のあなたの言動や表現に問題があるからでしょう?

その偽者が私のサイトに来て荒らしたのは事実です。

あなたが節操ある態度、発言をしていれば偽者も出ないし、私のサイトも荒らされる事もありませんでした。

私が腸炎になったのは、あなたが一役買ってるって思えませんか?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:44:17 ID:gVo9Hmgi
『グーデリアン(ドイツ第三帝国)』はヲチャのぼのぼの御所出張所か?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:48:08 ID:gVo9Hmgi
>管理人の判断やいかに
>2004年12月4日 18:44:51 デブぼの MAIL WEB
>関係ないトト(管理人)に迷惑がかかるので彼の返事を待とう。
>どちらが悪いか、私の友達の彼ならわかってくれるはずさ。

普通に考えて、愚ーの友達の彼なら「道理」はわからんな。
まあ「3好」の理屈はそれに輪をかけてめちゃくちゃだが。
新進気鋭厨もまだまだエース厨の前では霞むかw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:22:06 ID:NFDNJrQQ
どうやら本物?

103 :ログ保全:04/12/04 21:14:25 ID:uqQG0ZI3
--------------------------------------------------------------------------------
NEW! 長文から意味を読み取れないようなので一言
2004年12月4日 18:42:14 デフぼの MAIL WEB
一言。
偽者が出るのと、その偽者が荒らし行為を行うのはまた別のことです。

--------------------------------------------------------------------------------
NEW! 管理人の判断やいかに
2004年12月4日 18:44:51 デフぼの MAIL WEB
関係ないトト(管理人)に迷惑がかかるので彼の返事を待とう。
どちらが悪いか、私の友達の彼ならわかってくれるはずさ。

--------------------------------------------------------------------------------
NEW! あのですね・・・・
2004年12月4日 20:11:05 三好筑前守
>偽者が出るのと、その偽者が荒らし行為を行うのはまた別のことです。

愚ー殴るさんのせいで偽者が出てくるんですよ?
その偽者が私のサイトを荒らしたんですよ?
偽者の原因はあなたですよ?

>どちらが悪いか

どちらが正しい、正しくないの問題じゃありませんよ。
何故偽者が出ないよう態度を改善しょうと思わないのですか?
私にも非はあります。しかし、あなたはどうして自分に大きな間違いがあることを認めないのですか?



104 :ログ保全:04/12/04 21:15:17 ID:uqQG0ZI3
NEW! あきれる
2004年12月4日 20:41:24 デフぼの MAIL WEB
どうしてわざわざこのサイトで私闘を起こそうとするんですか?関係ないトトに迷惑でしょうが。
私のせいで偽者がでてくるのかもしれませんが、私のせいで偽者が荒らし行為を行うわけではありません。
偽者の原因は私かもしれませんが偽者が荒らす原因は私ではありません。
偽者が荒らしているだけであって、私は荒らしていません。
何度言ったらわかってくれるんですか?
>何故偽者が出ないよう態度を改善しょうと思わないのですか?
あなたの偽者だってよく出現しているでしょう。なのに人の偽者がいると騒ぎ立てるのはおかしいことじゃないんですか?
>愚ー殴るさんのせいで偽者が出てくるんですよ?
だから何?
>その偽者が私のサイトを荒らしたんですよ?
偽者があなたのサイトを荒らしてますね。私は荒らしていませんね。
>偽者の原因はあなたですよ?
偽者の原因が私だから荒れの原因まで私、というのはおかしいでしょう。
>その事については誤ります。
これは誤字ではなかったんですね。
>あなたの偽者がでるのは、普段のあなたの言動や表現に問題があるからでしょう?
そのままお返しします。
>その偽者が私のサイトに来て荒らしたのは事実です。
偽者があなたのサイトに行って荒らしたのは事実ですが、私は荒らしていません。なぜ結びつけて責任転嫁するのかな?
>あなたが節操ある態度、発言をしていれば偽者も出ないし、私のサイトも荒らされる事もありませんでした。
私が節操ある態度、発言をしていれば偽者は出ませんが、あなた私のサイトが荒らされる事はあったと思います(つまり私とあなたのサイトは関係無い)。自分のせいで荒らされるのだという認識は無いんですか?
>愚ー殴るさんのせいで偽者が出てくるんですよ?
私は愚ー殴るではなくてグー殴るでしたが。1番目のレスに「本物なら「愚ー殴る」ではなく「グー殴る」で書き込むはずです。」と書きましたが読まなかったんですか?自分の言いたいことだけ言って人の意見は読まないんですか?

105 :ログ保全:04/12/04 21:15:58 ID:uqQG0ZI3
NEW! 人間性を疑う
2004年12月4日 20:49:23 デフぼの MAIL WEB
>どちらが正しい、正しくないの問題じゃありませんよ。
ならどういう問題ですか?
HPのBBS荒らしの数には、管理者の人間性が良く出るようですね(笑顔)
このサイトには関係ない問題だし(というより取るに足らない難癖)やるなら私のサイトに直接お願いします。関係ないトトがかわいそうです。私のサイトはここです。http://plaza.rakuten.co.jp/dehubono/


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:20:10 ID:uqQG0ZI3
偽者による釣りでもなけりゃ、愚ーも3好も真性気狂いだな。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:57:34 ID:AIlPVDyl
NEW! あなたには何を言っても無駄ですね・・・・さよなら
2004年12月4日 21:12:58 三好筑前守
>偽者の原因は私かもしれませんが偽者が荒らす原因は私ではありません。

>愚ー殴るさんのせいで偽者が出てくるんですよ?
だから何?

それはあなたの悪評を広めて、あなたを貶めようとしてる人がいるからですよ。

あなたが他人に嫌われる様な事ばかりしているから、そういう人が出てくるんです。その結果、他人にまで迷惑かけてるんですよ?

それなのに何故更生しようと思わないのですか?

これだけ書いてもあなたは何も変わらないでしょうね。

>私は愚ー殴るではなくてグー殴るでしたが。

あなたは本当に名前のとうり愚かで、自己中心的な人間ですね。


NEW! 人の話も聞きましょう
2004年12月4日 21:45:19 デフぼの MAIL WEB
「あなたには何を言っても無駄ですね・・・・」とは私が言いたいのですが。
そもそも私がただリンク依頼していただけなのにいきなり難癖をつけてきたのはあなたでしょう。
正直、今でもわけがわかりません。リンク依頼のスレに会ったことも無いあなたが突如攻撃しに来るとは思ってもいませんでした。
私はあなたに何かしましたか?すっきりしませんなあ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:13:32 ID:AIlPVDyl
NEW! ストップ、そこまでです + 一言
2004年12月4日 22:01:40 3好筑前守
私以外で「3好筑前守」を名乗っているのはみな偽者です。
いみじくもデブボノさんが仰られたとおり、私のサイトには偽者が出た事がありますが、そいつらのうちの誰かです。
考えても見てください、偽者の主張はいくらなんでもめちゃくちゃな理屈だとは思いませんか?
ま、ここに書き込みをしてるデブボノさんが本物かどうかについては私も疑念を抱いてますがね。
本当にご友人の事を思うのなら、もう少しやり方というものもあるでしょうから。
管理人様へ
トップページのBGMですが、JASRACという組織はご存知でしょうか?
確認してみたところ、直リン先サイトには既に指導が入っており、かなり危ないと思います。
詳細は併記したにてご確認いただきたく思います(あまりにも長いので適宜折り返しています)。
https://jasrac.e-srvc.com/cgi-bin/jasrac.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_sid=BJ2hQ
7sh&p_lva=&p_faqid=145&p_created=1048069706&p_sp=cF9zcmNoPSZwX2dyaWRzb3J0PSZwX3J
vd19jbnQ9MTMyJnBfcGFnZT0x&p_li=

>>106
3好は偽者だったな。しかしこの後愚ーの発言が消えているのを見るとそっちは本物のようだ。
愚ーはまさに真性気狂いだな。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:32:25 ID:BaSLqhZr
こんなにきちんとした3好は初めて見る。逆に怪しい。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:22:42 ID:wybFY+Yw
愚ーは恐らく本物だな。仮に偽ならここまで来て傍観してるはず無い。
三好はどれもよく分からんが、JASRACの事を指摘できる三好は怪しい。偽だろう。
ってか突撃禁止じゃないの?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:05:01 ID:d8an6iP1
>>110
そもそも最初にJASRACの事を指摘していたのは>>82だし、
>>108の3好もこのスレの住人か、あるいはF島あたりが3好を庇うために書いたのだろう。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:52:40 ID:pO6OeLN6
両者とも本物でFA?


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:08:04 ID:VM8Lgf7a
               |      |
 い 気 .ほ ど    /━━━━`、 じ た こ ふ
 る が ん う    く=========/.  ゃ .だ い む
  : .狂 と み    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|.  な ご つ
  :  っ う て   /゙゙゙``''''''""""`i  い と ら
    て に も  /         ヽ な
          ノ,,,,_      ,,,,,,_〈;;ゝ、
       ,..ィ二ニニ≧、ヽ.ノ、;;∠二.’l;/ ``ーr┰--jr
 ______,.r-'/ ヘ:| L t-=-ュノ´⌒「 ェ:=:ュ :|´`i.     |┃ ノ´
ヾ、 ┃| `、 |/|  ̄ ̄,人  人 ̄ ̄∧j j    |┃
.   ┃|  ヽ、L|    (ニ} {ニ)   |、.`<    |┃
. O ┃|       |    /彡三ミミミ  j ヽ、 ヽ.  |┃ O.
.   ┃|     iヽ.  "´ -‐- `゙゙  ィヽ | `|、 |┃
.   ┃| ,r---''''"| ヽ.,.       、イ l },.-'⌒`i |┃
.   ┃| i ヾヽ  !  ヽ、_____ノ| ! r' ,.r''"´|..|┃
. O ┗!━━━━━━━━━━━━━━━━┛ O
   O     O     O     O     O

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:40:09 ID:2IE69nZv
http://chiba.cool.ne.jp/replay-rengo/

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:19:05 ID:gIOUeCt2
>>111
そういう意味では3好は仲間(更生人間)がいてよかったなw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:03:30 ID:QgAoCUEJ
Bブロック(海鮮丼、哀歌、鰍ォもの、やまの翁、伊声耆)
投票期間(12/7 0:00 〜 12/8 23:59)
鰍ォもの1票で予選通過。
2位決定の決選投票



117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:10:42 ID:4N1rXxki
>>116
まだやってたの

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:57:47 ID:tmI3tV8S
NEW! 俺はグー殴るじゃない!
2004年12月6日 18:37:54 屠屠
俺はトトだ!グー殴るじゃない!人間違えもいいかげんにしやがればかうんこ 1回死ぬか? きちがいが

NEW! 荒らしは止めろ!!!
2004年12月6日 18:33:35 屠屠
お前ふざけるなよ!>偽者<てめえのせいで何もかもがめんどいんだよこんどやったら殺すぞ!ぼけ!一生うんこでもなめとけ!ばかが!!


    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  密かに牙を研ぐ、愚ー・三厨士の一角!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:58:54 ID:FR1s87K3
吐吐掲示板より

NEW! 俺は愚ー殴るじゃない!
2004年12月6日 18:37:54 吐吐
俺は吐吐だ!愚ー殴るじゃない!人間違えもいいかげんにしやがればかうんこ 1回死ぬか? きちがいが

NEW! 荒らしは止めろ!!!
2004年12月6日 18:33:35 吐吐
お前ふざけるなよ!>偽者<てめえのせいで何もかもがめんどいんだよこんどやったら殺すぞ!ぼけ!一生うんこでもなめとけ!ばかが!!

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:59:42 ID:FR1s87K3
>>118と被ったか
ついでに3好掲示板より

うざい
2004年12月6日 18:14:48 吐吐
荒らしはうざい。死ね。消えろ。人間のくず うせろ

うっす
2004年12月6日 18:02:45 吐吐
┌|*゜o゜|┘よ┌|*゜0゜|┘ろ┌|*゜−゜|┘し┌|*゜。゜|┘く♪

質問
2004年12月6日 18:07:50 吐吐
ここってどんなHPですか?教えてください

ここは
2004年12月6日 18:45:42 3好筑前守
三好家に関する情報を掲載しているサイトです(少ないですが・・)

それとですね・・・・
2004年12月6日 18:49:03 3好筑前守
トトさんの掲示板にジャスラックの事を書き込んだのは私ではありません。
此度は私の早とちりでご迷惑おかけしました。

この掲示板では初見
2004年12月6日 19:16:56 デブぼの WEB
>此度は私の早とちりでご迷惑おかけしました。
悪いのは偽者なのであまり気にしないで下さい。
では、サイト運営がんばってください。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:02:30 ID:FR1s87K3
愚ーのサイトから3好のサイトにリンク貼ってやがる。
同レベルの厨房同士ではお互い通じ合うものがあるのだろうか。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:45:43 ID:K+HKtajq
しかも紹介文が・・・

荒らしに負けないHPといえば

オイオイ・・・w

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:46:01 ID:8DnwYFy0
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  屠屠は愚ーに輪をかけてひどいな
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:47:50 ID:TLDZzVue
愚ーが3好に急接近中。
Fは愚ーのことを嫌ってるから、3好が愚ーと仲良くなるほどO崎チャット復帰は遠のいていくなw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:48:41 ID:TLDZzVue
あと、作間も愚ーを「知識も無いのに知ったかぶりしてる馬鹿」と言って嫌ってたな。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:58:56 ID:OS1ztUhV
>わがままなBクラス請負人
>2004年12月8日 16:13:01 デフぼの
>ダウン提示はもっともなんですよ。
>塩谷は打撃機会が多くないにもかかわらず、併殺打数が1位タイですから・・・・・チャンス時の勝負弱さは筋金入り・・。
>オーティズ選手とともにチャンスを何度潰したことか・・・。オーティズ選手はHRもよく打つからまだいいのですが塩谷は・・。


リア厨のガキが知ったような口を利いて他人をけなしてるな。
こういうガキを見てると本当に腹立たしい気分になる。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:03:54 ID:n0cIILpc
まあ今の大崎チャットは全く盛り上がってないけどなw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:14:46 ID:KKOYKWn3
>>127
正直な話、閉鎖しようかと思っている

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:43:25 ID:QzE4dzps
>>128
ガンガレ。
イ`。

130 :太宰治:04/12/08 19:55:14 ID:6L8y0A8J
Fは激怒した。
必ず、かの邪智暴虐の厨を除かなければならぬと決意した。
Fには政治がわからぬ。Fは、リア工の管理人である。
大言壮語を吹き、O崎と遊んで暮して來た。けれども痴識人に対しては、人一倍に敏感であった。


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:34:21 ID:1TEX+An6
藁。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:48:38 ID:1TEX+An6
>>116

 変態観測 ━━┓
           .┣━┓
 風邪の津 ━━┛  ┃
                  ┣━┓
 愚ー殴る. ━━┓  ┃  ┃
       .    ┣━┛  ┃
 悪阻馬   ━━┛      ┃
                 .  ┣━2位
.金川しょう他━━┓      ┃ 
           .┣━┓  ┃  
. ねぎ○━━━━┛  ┃  ┃  ┃
                  ┣━┛  
 鰍ォもの━━━┓  ┃      ┏━優勝
           .┣━┛      ┃
..飢過検診━━━┛          ┃
                    ┃
 3好━━━━━━━━━━━┛


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:30:36 ID:PgSRP05f
愚ーって何であんなに利用規約をだらだらと書いているんだろうか。
厨房管理人が規約を厳密にすれば、自分で自分の首をしめることになると思うがな。

134 :太宰治:04/12/09 17:29:47 ID:vVitXYWX
 5、人に何かを強制するのはやめること。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:44:43 ID:OkVic5zX
>>133
気に入らん書き込みを削除する大義名分を自分に与えるためだろう。
「適用するかどうかの判断は管理人に一任してください」「違反行為を行った人でも管理人の判断で免罪されることがあります」
とあるから二重基準っぷりは相変わらずのようだがな。

しかし89カ条も規約を決める意味があるのか?
しかも規約追加を「更新しました」といっているのにはワロタw

そもそも規約をクドクドと定めているようなサイトは、過去厨房の被害を受けたサイトか、
あるいはそういった厨房好みのサイトにしか行かないから、サイトとはこういうものだと勘違いしている厨房管理人のサイトなんだがな。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:34:32 ID:tSXKvXFC
違反したらプロバイダへの通報もありうるみたいなことを書いていたが、
あんな厨基準に従って通報されるプロバイダの方こそがいい面の皮だろう。

通報を受けたプロバイダが愚ーの加入プロバイダに苦情を言いそうだw

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)