2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■児童ポルノ監視委員会■

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:38:48 ID:HHtpHOA/
■児童ポルノ監視委員会■

児童ポルノ法に抵触する悪質なサイトを監視し、関係機関に通報のうえ
未来のある子供達を犯罪者から守る事を目的とする会です。
本会に対して悪意のある人間及び児童ポルノサイトを公然と開設している
犯罪者である管理者に対しては徹底的に監視、排除、告発します。

ここで言う児童ポルノ法に抵触する悪質サイトとは、明らかに
幼児・小学生・中学生・高校生と認識出来るものは当然であり、18歳に
満たない少年少女の裸体(全裸、衣類の一部着用を問わない)及び
性行為を画像により認識出来るもので、かつ被写体の顔等のプライバシーが
護られないもを言います。
無論、盗撮による児童の猥褻と思われる画像も含まれます。特に投稿形式の
画像掲示板は児童ポルノの最たるもので監視対象になっています。

ttp://www.geocities.jp/tuuhou2001/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:39:53 ID:b8XgqWbS
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:55:49 ID:gN2Trs+l
糞スレ3ゲット

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:26:17 ID:Lj/kM7KE
↓のHPではこの規制に対する反対運動をしています
この法律がおかしいと思っているならば、ぜひ一緒に反対しましょう
ジポネット
http://jipo.kir.jp/


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:31:50 ID:fudb6BZJ
うわ、久々に凄い基地外チュプを見たよ…。
ていうか釣り?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 15:30:00 ID:e2Aj4q0g
児童ポルノ監視委員会を監視する掲示板(現・監視委員会監視兼性に関する討論掲示板)
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/18417/

【天上天下】相沢祐二心理教【唯我独尊】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099134040/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:58:09 ID:ZsypFeom
ほす

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:51:41 ID:tc4plRFI
最近、ふたばのエロゲ板によく来ているよ。
詳しくは管理の削除依頼スレッド見れば分かる。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:18:25 ID:AWUYXEsU
なんだかなぁ…

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:13:08 ID:M0QQwKf0
cat /etc/passwd | mail

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:29:17 ID:IdJLKSd+
つまり何だ、>>1はロリサイトのURLを貼ってもらい、
ハァハァしたいが為にこのスレを立てたと。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:52:39 ID:fgkCCSmU
最近ふたばに来なくなったな。
こんな情報があるよ。

監視員なら多分、もう来ないと思うぞ。
奴のHPの掲示板に、先日のえろげ板荒らしに関しての書き込みがあって、そのレスに
「自分ではない、双葉なんて知らない」って答えてた。
そのレスをつけたのがおとといの晩辺り、かな?
監視員が来なくなったのも丁度おととい、偶然にしては出来過ぎ。

序に言うと、一連のレスの中で監視員自ら「二次元には興味無い」と断言してるので、
もし今後現れるような事があれば、この辺を突っ込んでやればいい。
後、監視員は仮面ライダーをを毎回見ており、自らをヲタと認めてる模様。


なんかデマが飛んでいるが。
例の監視員なら、スクリプト使って他の板も荒らして
いたのだが、IPがバレてプロバイダから注意を受け
たにもかかわらず聞かなかったために止められた、と
いうことみたいよ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:33:46 ID:ZTe6lCeF
小一時間ほどかけてざっと見渡したところ

・個人なのに委員会という名称を使い国家権力との関係を匂わしている
・自分の意見にそぐわない他者の意見に対しては、論理的な根拠を全く提示することなく
 汚い言葉で罵る事しかできない。
・児童ポルノサイトを撲滅するという目的のためならばせっせと通報し続ければ良いのに
 わざわざサイト・掲示板を開設しているのは問題提起のためと初めは感じた、が、
 発言を見れば見るほど一方的な批判をしたいがためにサイトを開設したとしか思えない。
・監視員の活動をよりよいものにしようという提言すら耳を傾けず逆に中傷することしかできない。

という印象を受けました。
まとめると

監視員という人物は自己顕示欲を満たすために国家権力の威を借りて
独善的な弾圧を行っているオナニー野郎

ってとこですかね。
独善的な「正義のために」他国の民間人を殺害してまわるアメリカと似たよーなゴミです。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:52:13 ID:ASemyDCZ
本人の言うには、

”ふたば”って何?行った事無いんだけど。

監視員も毎週、仮面ライダーを見ています。
アニメもお気に入りは昔はドラゴンボール、今はナルトかな???
でも、幼女の裸を映写したアニメには興味無いのでドラえもんの入浴シーンの良さが解りません。
基本的に猥褻な2次元が好きな人達は児童ポルノが好きなのでしょうね。

そんな所知らないし、潰そうともしていないので監視員も理解できない。

騙りの擁護も出来ないので、コメントのしようがありませんね。
2次元が好きな人ってオタクなんだぁ・・・知らなかった。
仮面ライダーを毎週欠かさず見ている監視員もオタク?絶対違うと思うけど。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:54:55 ID:ASemyDCZ
さらに追求されると、

そこに出入りしている者が監視員という明確な証拠を出してもらいたい。

疑うのは自由でしょ。キチンとした証拠って何?
監視員が違うと言ってるのが意味を持たないと言うなら
それ以上、コメントするのは時間の無駄では?

勝手に疑っていて結構。違うものは違うんだから。

警告するならご自由に。
でもそれがここの監視員だという”証拠”を見せてからにしてよ。
違うという証拠を見せろと言う前に
荒らしをしているのが監視員だという明確な証拠を見せてからにしてほしいね。
見せれないなら単なる言い掛かりでしか無い。

匿名性の高いネット上で騙りが出て来てもおかしくは無いし、騙りの為に弁解なんか馬鹿らしい。
誰が考えても分かる事だと思うけどね。もし自分がサイトを持っていて、
騙りが出た場合に一々そこへ行って弁解する奴なんか居ないでしょ普通。
誰かが嫌がらせで騙りをしているのだろうから、荒らされたと思っている管理者がプロバイダや警察にでも通報したら?
前にも同じ様な事が起きたけど、そんな下らない事に時間を使うぐらいだったら違法サイトの監視をした方がましですね。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:33:12 ID:jceP/C73
>数ある意見から、こんな事をして児ポサイトを閉鎖に追い込んでも抑止にならない、返って暴走する人間が
>増えるなんてありますが・・・。
>これもナンセンス。最近起こったロシアのテロ事件・・・テロの防止をしている国家が逆効果だからといって
>テロリストを野放しにしますか?覚せい剤中毒の人間に打つなと言っても無駄だし欲しがる為に強盗でも
>する可能性があるから止めさせないなんて考える人がいます?(例えが大げさ?)
>不法行為をする人間は治安国家にいる限り裁かれる対象です。

やるなら徹底的にやるべきだと思う。国家レベルの対策と個人レベルの対策では全く違う。
イスラエルの情報機関の人間が割と前のSAPIOで発言してたな。
なぜ今イラクがあれほど荒れてるかといえば
アメリカのイラク統治のやり方が不十分なものだったから。
イラク戦争起こしたまでは良かった。ただそこから反対勢力の一掃もせずに中途半端な
民主化進めるもんだから荒れる荒れる。

個人レベルで通報したり異常者だと罵ってみた所で、犯罪をさらに複雑化させることはあっても
根絶させることなどできない。
やるならばより強固な法整備を視野に入れた大規模な取締りをすべきだ。

こういったサイトを作ることで児童ポルノの問題を多くの人に知ってもらえるという
点では大変評価できる。
しかし、そのためには掲示板をもっと開かれた場にすべきである。
批判に対して「理解してもらおうとも思わない」という発言が目立つ。
何がしたいのか?



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:45:37 ID:jceP/C73
この人は、事件の容疑者宅に中傷電話をかける人と同じタイプの人だと思う。
犯罪を犯した人に対してならいくらでも厳しくあたっていいと思っている。
そんな権利はないのに。(法律云々でなく)
「加害者の権利」というものをどう考えているのか?

>最後に小児性愛(ロリペド)は一種の病気です。医療機関若しくは何らかのカウンセリングを受ける
>事をお勧めします。

「病気」という認識を持ちながらひたすら「異常者」「異常者」と罵る・・・・
最優先項目は何なんだ?児童ポルノの全廃じゃないのか?
「児童ポルノは違法である」という法律を傘に批判のために批判しているようにしか思えない。



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:47:22 ID:jceP/C73
ホスト規制で書き込めない。
誰か批判掲示板にコピペなどしてくれたら嬉しい。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:57:52 ID:RODI9qX9
やだよ。
そんなことしたら、罵倒されたあげくにホストさらされちゃうんだぜ。
あー怖い怖い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)