2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラフト掲示板を暖かく見守るスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 16:13:31 ID:8ILEL5xa
野球総合版にあった「ドラフト掲示板を暖かく見守るスレ」がいつの
まにか削除されていたのでネットヲチ版に立ててみました。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:27:52 ID:8ILEL5xa
あげ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:48:09 ID:hr+yhAAw
89 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/11/25(木) 11:35 [ p1115-ipbf08tottori.tottori.ocn.ne.jp ]

松井が福留より守備うまいとかおもってるわけ?
巨人ファンは福留の守備力をしらねーな。
あんなボケかます松井より上?わらけるな

99 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/11/26(金) 16:10 [ p2240-ipbf05tottori.tottori.ocn.ne.jp ]

でた。横浜馬鹿。

何かのタイトルとってからいってほしいな

114 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/11/27(土) 16:53 [ p2240-ipbf05tottori.tottori.ocn.ne.jp ]

新庄すごいとかいてるけど本当にすごい?
高橋イチロー新庄福留赤星アレ英智、あと鈴木(横)
トリックプレイ、守備範囲、肩、肩のコントロールをAからEで評価してくれませんか?

高橋は強いというより送球まで早く、コントロールがいいって感じじゃないですか?
-------------------------------------------------------
どらちん祭りも終わって最近はこいつが痛いw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:03:20 ID:30xEFB9a
野球総合にあったスレ、何故削除されたんだ?
どらちん掲示板に通りすがりなるものが書き込みした直後に
なくなったぞ。
もしかして自分の自作自演が叩かれていると知ったどらちんが
削除依頼出したとか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:41:50 ID:1Y85Lu2c
駄スレだな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:26:07 ID:F1rwGsbj
>>5
何だと、コラ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:52:43 ID:ofy5g0Lz
ドラフト板から人引っ張ってこないとな。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:22:33 ID:uifGnfRY
>>7
ここの存在皆知らない。
私が野球板に知らせてくるアルネ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:08:55 ID:tEiwvAyf
フランケンが香ばしいな。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)