2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●△●ブラ者で痛い香師 Part8●△●

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:25:47 ID:Kf4lBAGu
【煽り・荒らしは放置プレイで。徹底スルーしる!】
ブラ者で痛い香具師を叩くスレです( * )。
叩きつつ、ヲチしつつ、マターリいきましょう。 (´ー`)

■sage推奨(メール欄に半角でsageと記入してください)
■個人サイトへの直リンクは禁止
■個人名は伏せ字を推奨

前スレ
●*●ブラ者で痛い香具師 Part7●*●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095698904/

過去スレその他関連等は>>2‐5あたり


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:29:53 ID:Kf4lBAGu
【過去スレ】
●○●ブラ者で痛い香具師●○●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1065958836/
●○●ブラ者で痛い香具師*Part2●○●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1067821936/
●○●ブラ者で痛い香具師*Part3●○●
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1072747959/
●凸●ブラ者で痛い香具師*Part4●凹●
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077110904/
●▽●ブラ者で痛い香具師*Part5●▽●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1081857375/
●凸●ブラ者で痛い香師 Part6●凹●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1091788244/
●*●ブラ者で痛い香具師 Part7●*●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095698904/


【関連スレ】
本スレ
▲▽▲ BLYTHE Part473 ▲▽▲
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1101352164/
本スレ過去ログ
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2192&KEY=1046444666


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 18:43:29 ID:cDB+S3cZ
さて。
襟リソ以外をヲチといきますか。
皆様、どこのサイトをヲチってますか?
漏れは中華匙関連を人形可愛いなあ、とは思うけど
2ちゃん語使いの痛さがあって気になり魔ツ。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:38:04 ID:ToGQTjqy
誰もいないの?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:40:06 ID:ToGQTjqy
襟リンのサイトは何処でしょうか?
久しぶりに覗いてみたら無くなっていた・・・・・・・・
寂しいよーママン。教えてエロイ人!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:06:41 ID:eDHnuDEB
>>5
とりあえずこれを見れ
(・∀・ )っhttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095698904/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:19:22 ID:ToGQTjqy
>>6
ありが豚!
全部読んだけどわからん!w
イメージ悪い単語って・・・・・・
売春?借金?
地道に探します

8 :べつにどーでもいいことですが:04/11/26 05:11:55 ID:fMSNgIL0
この掲示板が潰れなくても、日記とBBS再開という事で・・
あれ?スレ間違えた?w

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:51:45 ID:tY80tn2v
それも当日ぐらいじゃねーの?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 14:06:10 ID:02JR9yjI
襟りん話題エエ加減あきたよ
サイトもたいした事ないし俺からしたらアウト・オブがんちゅ〜レスw
ダサダサだから叩かれんなら意味分かるけどw
ラジオがどぉだとか全く興味ね−yo!
サイト変わったらしいが探そうとも思わないw
ま前スレッドで誰か言ってたけどアレが同じブラ者かと思うと…って俺も同感w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 14:06:16 ID:CCU7zawz
くそーー私はサ‡エがむかつくなーー。

><サ○エさんのカスタムブライスはリップがかわいいですよね。
>結構よく言われるけど、やっぱり特徴的なのかな?(自覚があまりない。。。笑
カスタムの技術もロクにないくせにマジ何様なんだよ。
サランの全植毛なんてする技術もないくせにちゃんと否定しろよ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 14:24:26 ID:391267hM
>>11
ハゲド。
何か変に自信満々なところが激しくむかつく。
あのまぶたのラメとか、最初ゴミかとオモタ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:16:25 ID:V0rAAdXi
襟リンは普通にググればあっさり見つかるよw
へんに単語考えなくてもへいきだよ、普通で。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:41:37 ID:M7BpFfgr
>13
その普通がよくわからんのですよ・・・。
襟りんスキルが足り無すぎなのかなー。
ちょとしょぼん。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:05:32 ID:Gl+CKJf8
>>13
漏れも未だに分からない。
ブライス+エリリンでも出てこない・・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:32:46 ID:2KbMghAy
もう見つけた見つからないの報告はいいから。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:35:41 ID:k4KA3zX6
みつからないっていえば誰か教えてくれると思ってるんじゃない?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:37:29 ID:6PiIKAKD
ゆっくり考えれw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:59:24 ID:IFwDRUJW
襟りん もう飽きた。
サイト見たけど別にヲチするようなもんじゃないよ。
もっと痛くてヒドイのたくさんいるじゃん。

前スレで誰かが書いてたけど、今は平和に暮らしてるんだからさ、
ほっといてやれよ ヽ(´ー`)ノ 
見つけた見つからないもいい加減ウザ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:17:55 ID:M7BpFfgr
>19
藻前が飽きても漏れはまだ飽きてないよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:37:34 ID:iR4CC09t
悪いイメージだと言ってんのに普通にぐぐってどうすんだと・・・。
人の話を聞かねぇからみつかんないんだろうな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:53:34 ID:3xmcPFOn
ふくてんちょー でぐぐれ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:22:35 ID:cj1x5C/N
見つかんないならぐー○るでググれよ!
ここ使ってないのか?
これなら普通に見つかるよ。よーく見れ!
これでわかんないならもう諦めろw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:27:41 ID:7hpqi+kp
とある主婦サイトをたまに覗いてます。
すると、頭皮に鳥肌が立って寒くなる。
そしたら、熱い珈琲を飲む。フ〜フ〜♪
やめられまへん・・・

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:33:30 ID:NhpYDAFk
>11
ほんと、むかつくねー。
そのくせカスタムについて質問したりすると
「自己責任だから教えません」て…
別にいいんだけど、なんだかむかつくんだよなー。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:49:37 ID:cgFEfr2i
襟リンって25日の日記でCD買ったって書いている所?
いや、このスレ凄く久しぶりに見て分からないって香具師が
いるから探せないのか?と思って試しにググってみたんだが・・・
間違いかな?



27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:55:15 ID:qvJbCdnN
>26
アタリ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:39:40 ID:s5qaydTg
>>27
そうだったんだね。
ちなみにヤフ窓で同じ単語でぐぐったけど出てこなかった。
分からないと言っているのはヤフ窓で検索組だろう。
分からない香具師はグー○ルでググるべし。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:33:56 ID:5UIIeo2C
日記ビクーリしたよ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:41:39 ID:JWnvBsKy
>23 >28
グーグノレで探すから「ググる」んじゃないのか…?
ネタか?


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:54:58 ID:nWXzDNd0
>>30
漏れもそこ気になった。
グーグル→ぐぐる だよね。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 05:53:34 ID:WQkEcisH
んなこたどーでも(;´д`)イイ!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 10:33:45 ID:GY1i/jWx
ノドチンコきもいよ( ´;゚;ё;゚;)

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 10:59:03 ID:wp4Hzzg+
グロ!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 11:34:14 ID:Xs/fnkrg
臭い玉が出そう(w
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1084831755/

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:33:36 ID:p/HZZT1l
>>30
ひねくれた単語じゃないと引っかからないのはグー○ルじゃないからでしょ?
ここを使ってればあっさり引っかかるハズじゃん。
漏れヤフでも検索したけど、普通だと検索出てこないよ。
知らない香具師いそうじゃん。>グー○ル
だからあえて言ってみたんだけど・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:30:12 ID:+IP/358j
>>30
あれ、私ヤフ検索で普通に「ふ○てんちょー」でひっかかったよ。
ま、どうでもいいか。
今ホットに痛いのはサ‡エですよ、サ‡エ。
気にするほどもない小者なんだけど、ついウォッチしてしまう。
そして今日もむかむか。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:29:21 ID:nWXzDNd0
>>36
>ヤフ窓で同じ単語でぐぐったけど
>グー○ルでググるべし
これがおかしいんだと思われ。
添削してみた↓

>ちなみにヤフ窓で同じ単語で検索したけど出てこなかった。
>分からないと言っているのはヤフ窓で検索組だろう。
>分からない香具師はグー○ルで探すべし。

まぁこんな細かいことどーでもいいちゅうことですな・・・


漏れは正直襟りんよかサキ江の方がうざいです

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:12:55 ID:Y92v+RoO
サ‡エはさぁ、カスタムを楽しんでいる点はいいと思うのよ、
出来上がりを自画自賛するのもいいと思う。
みんな多かれ少なかれ、そういう部分ってあると思うし。
ただ、それを次から次へとオクに出してるのがどうもなぁ・・・。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:29:19 ID:EtwHumtw
>>38
おぉ!昨日書き込みして今来てみたら・・・・
スマン!ヤフ窓は検索だよね。
つい間違ってググるって書いてしまったので
勘違いした香具師が居そうですな。
訂正ありがt

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:39:00 ID:vjV9COvD
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10577078

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:20:17 ID:Dk4iKDDl
>>41
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
これにこの値段って正気か?

どうでもいいが『カスタムブライス』っていつも入れてる文字が
なんかダサくて萎える。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:49:32 ID:CPoSkaJ5
>41
これ絶対届いてガカーリするタイプのカスタムだと思うなぁ。服もしょぼいし。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:38:02 ID:gpyaUYae
またサキエタン調子付いちゃうね〜。
カスタムされる箱入りブラ達がカワイそう・・・。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:49:35 ID:VKaDRncN
サ‡エ、25日の日記で>>41のカスタムブラと鶴並べて写真撮ってるけど
並べるとよけいアイホールの削りすぎがわかる。
デフォ鶴の方が断然美人でかわいい。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:35:35 ID:qcLQOXkL
またまた寄り目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8378114

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 14:00:14 ID:GQ9l2GMU
>>46
見てると目の奥が
キーーーーーーン! とします

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 14:50:44 ID:yWAKV6aN
>>47
なんかわかるw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:11:18 ID:/0NapoI5
もはや、ブライスではないな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:19:04 ID:VYJiznCY
リス

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:40:57 ID:julH2uN9
ザル

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:02:40 ID:VKaDRncN
100人はここ見てるってことだな…

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:51:24 ID:mKVLhUaa
>>46キモーー!!
なんだこの目は。

襟りんアクセス解析とやらを見てアクセス数がえらい多いのに焦った
らしいよw
「どうやって突き止めたんだよ」って・・検索かかるじゃないのよ〜。
副店長との仲よくなったのかと思ったけど残念。
でもリニュしたら前のドロドロさ加減が無くなって清潔感あると思った。
今のうちだけかなw



54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:44:11 ID:aPwOVQCq
保守

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:34:40 ID:xJGVR3zl
ふくてんちょーとお話ができて良かったね>襟リン
ピュアな漏れは今後に期待してますw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:57:21 ID:qFkKXb0Q
30越えてまだプアというのもな・・・

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:36:41 ID:RD+mwk26
青缶bbs、ウイウイのとき、かならずレスが止まるんだよね

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:42:24 ID:ktr1wsW2
前スレにアド貼られてた粘土妻って何かしたんですか?
教えてブライソ!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 03:37:31 ID:h+D4Og2X
最近粘土妻は特に目立った痛さは無いと思うけど....
ショップ・サイト引越し・奥田氏くらいしか知らない。
なにか痛いことあったの?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:18:16 ID:6CIwTDkc
粘土妻またせっせと糞粘土靴作ってるのか。
特別ブラ者として痛くはないけど、子育てしないで
趣味に没頭してるとこが病気。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:25:55 ID:O6wNwRYe
粘土靴夫が作ってるんだ嫁?
粘土妻の服ぶっちゃけ好きなんだよな漏れ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:26:16 ID:XIxSikKE
粘土妻は前がイタタだったからねぇ・・・。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 17:54:18 ID:XIxSikKE
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5117628
連投スマソン。
サ‡エさぁ、このカスタムはマルシェである必要ないんじゃなぁ〜い?
だって出来上がりの顔全部同じですからぁーーーーー残念っ!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:05:10 ID:Cvu6ytm8
>>63
サ‡エは植毛という芸当できませんから。
しかしすげー不満そうな顔…

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:08:12 ID:pq3+1CU7
まぶたにグリーン系のキラキラを施してますので、眠り目がとってもステキですよ。

漏れにはどーしても理解できん…orz
誰かステキって思うヤシいるか?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:11:22 ID:pq3+1CU7
上げちまった
スマソ、瞼にラメ塗りにセンター害逝ってくる…

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:12:06 ID:s7h1BJAV
>>63
正面目オリーブグレイ?
テリー伊●みたいだ...

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:23:24 ID:qwM0PcFn
○勿体無いなぁ.....。
デフォの方が可愛い。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 09:58:26 ID:lbERiePC
>>63
コレって○なんだ・・・いつもの滑りカスタムと同じ顔。
あーもったいねぇ、投売り滑りでいいじゃん。
何をカスタムしても同じ顔って才能だなw


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:04:34 ID:a9VXweGk
>>69
確かに一種の才能だねw
いつもほんっとうに同じ顔なのに何で○使ったんだろ。もったいない。
てか○がかわいそうだ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:59:43 ID:NcI9sik6
>>67
テリー伊●ww
ワロタw 
もうそれにしか見えないwwww


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:46:00 ID:0FxDpOtL

14:46:00

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:38:43 ID:wmbe9CaJ
>>72
だからどーした保守

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:57:49 ID:Z4MlFPzj
なんで??2連発!
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5117628
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11147924

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:53:48 ID:Cra+zgKg
>>74
二つ目の白めコワ杉・・・

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:15:31 ID:ZCYkT0BP
白内障ブラでつか?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:04:19 ID:6iKM+5zF
>74
2番目popタソのを落札した人はかつてのチワワンコを彷彿させます。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:45:41 ID:82mFZLh4
ホシュホシュ ε=ε=ε=ヾ( ゚д゚)ノ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:09:36 ID:Zm6fT/MT
保守age

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:29:49 ID:m+RYSwGW
ttp://www.freepe.com/i.cgi?oooviviooo

ここで先タソの画像とか勝手にのせてるんだけど問題勃発w

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:52:34 ID:mBY3mU4h
>80
箱タソとか熊頃の画像もあるね。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:06:01 ID:Rf4u1MOF
>>80
パクリ画像で運営してるくせに、
サイトパクられたって・・・・アッフォだなぁ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:34:49 ID:yGlZ5gm2
またサ‡エ金儲けかよ…('A`)
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g27723948

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:05:46 ID:iV7uXKVy
この人のカスタム、みんな同じ顔に仕上がるね

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:10:23 ID:Rf4u1MOF
本当に同じ顔だよなぁ・・・この間の○と、どう違うんだよって感じ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:16:58 ID:8qwVJeaj
>>80うわキモッ・・・

茶のビビエスに変なの湧いとる。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:06:03 ID:Hg/HgSk5
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h21225739
即決価格は自由っちゃぁ自由だよな・・・。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:28:57 ID:/Qz46A6s
>>80
花羊、えぐち、チマ、ラグ2、ファニタソもあるね
パクられたのが子供ってお前も厨だよ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:36:34 ID:2iwyte3K
サキエカスタムって芸がないよね。
彫刻家の方が凄いような気がいてきた。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:57:07 ID:hdcdaMhs
>>80
ぱくり王子もそうだったけど、この手のサイトって
需要があるの?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:40:00 ID:hdcdaMhs
そんな貴方にミラクル保守

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:29:57 ID:HIEDzcal
サキエどんのカスタムブラはサキエ顔になるっていうの
いいことだと思うが。
ロビンたんのカスタムブラだってみんなロビン顔だし。
彫刻家は彫刻家しかあり得ないし。
高額になるカスタム屋ってその人路線があるからって気がする。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:39:17 ID:uSOpPQ8p
私はサキエ顔だろうがなんだろうがかわいくないのがいや。
これ以上ブサカスタム出さないでほしい…。
ほんとにブライス達が哀れで哀れで…。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:52:16 ID:Sy3pC9QC
サキエカスタムもロビンカスタムも
結局削るところが一緒なので同じ顔にしか見えないよ。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:01:06 ID:TwprKTgS
>>94
同意。
細かく見ると若干ロビンタソの方が上のような気がするけど
写真の撮り方とかまで似てるし、漏れには区別つかない。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:10:48 ID:05v9rd1L
えーロビとサキエはどっちも全然違うっしょ
区別付かないって人は、その二人だけ見分けつかないの?カスタム全般じゃなくて?

私はカスタム屋は写真の取り方でだいたい判別付く。
とくにロビは特徴あるから、以前うpに写真投稿したときソッコー名指しされてたよねw

ただ、この前くまコロとマツなんとかタン(叩かれてない方)のカスタムは見間違った・・・
(判別できてないんじゃん)

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:18:55 ID:SqPLCrAt
>>95-96
多分、>>94タンは「サ‡エカスタムとロビカスタムが似ている」
って事じゃなくて、2人のカスタムっ子は、
毎回同じ所を同じ様に削っているので、
全部同じ顔に見えると言いたいのではないだろうか?
・・・要は、芸の無いカスタムって事かね?違ったらごめん。

ロビタンは服が作れるからサ‡エよりはいいかもね。

98 :96:04/12/08 01:22:12 ID:05v9rd1L
>>97
あ!そゆことか!
サキエのカスタムはいつも同じ顔、
ロビのカスタムはいつも同じ顔、ってことだね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:28:41 ID:uSOpPQ8p
いつも同じ顔っていうのは、それが本人にとってかわいいと思ってやってることだから
しょうがないかもね。
ロビンタンのはカスタムはともかく洋服は凝ってるし丁寧さが伝わってくるんだけど、
サキエは植毛はできないわ洋服は作れないわ雑な仕事でお金儲け臭がぷんぷんするんだもん…。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:50:27 ID:5qqGgOQ6
ttp://xbibax.gooside.com/
ここきもい 昔からたまにロムってるけどね

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:48:25 ID:Pez541xd
つうかロビンのカスタムはほとんど削ってない。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:27:00 ID:Bo/XzulY
>>100
きもいっていう意味がワカンネ
漏れには普通のさえない服屋にしか見えない
たいして香ばしくもないし
サ‡エタソのほうがよっぽどきもい

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:35:08 ID:vFc3rs3P
襟リンのいいたいことがさっぱりわからないのですが

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:48:24 ID:Pez541xd
> 当たり前のことだけど、現状を変えるには自分が変わるしかないんだと思うよ。

すげー矛盾してるよな。自分はまた就職する気はないとか言ってるくせに。
おまいに言ってやりたい。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:36:37 ID:5qqGgOQ6
>>100
きゃわにリンク貼ってる割にはさえない服屋だのー
そんなところで買いたくないよ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:59:45 ID:98ETF79I
>>105>>100
自演…!!!
ということは 宣伝乙。



と書いてみるテスト。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:44:43 ID:05v9rd1L
うわ、ホントだ!反応が少なかったから自演してまで注目させたいとは・・・
晒し方も胡散臭いと思ってたけど、宣伝臭プンプンだなぁ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:20:05 ID:YryyYzw9
自演のシト本スレ住人でしょ?W

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:33:08 ID:39QpDiqQ
>>100
ショボイ服屋だな
いらね−

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:34:32 ID:39QpDiqQ
>>108
自演のひと何て言う名前?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:59:02 ID:W9NGuSV3
ガイシュツかもしれないが、サ‡エの苗字って“イタイ”なんだね。
プランタンのフォトコン見に行ったら名前が出てた。

  イ タ イ サ ‡ エ

名は体を現すとはこのことねw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:09:44 ID:qFz6057/
っつうか服屋スレでも自演してるよ…。
イタすぎ…w

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:46:13 ID:/fz5Io1e
痛いさきえか。
スゲー

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:46:44 ID:/fz5Io1e
ていうか、さきえって名前、ババクサー

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:29:08 ID:VXWlt0Jd
サ‡エの苗字・・・そうか、そういやぁ痛いだったな、
オクで取引した時には気が付かなかった・・・・・・。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:16:35 ID:Ezcdursd
わたしの友人に板井さん(下の名前は可愛い)が居るから、あまりピックアップしないでほしいなw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:46:31 ID:216v8aIu
服屋スレが見付からない…。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:58:32 ID:p3hgn+nE
>>100
ほんとだ服スレでも宣伝ww
かなりイタタだな。
安くてもショボ服屋に払う金と時間は漏れにはナシ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:15:40 ID:VXWlt0Jd
キャワの管理人は本当にモニョルなぁ・・・・・。
一般掲示板の流れがなんとも・・・4様かよ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:33:51 ID:Hsym/Mpk
>>119
ホント、いつもながらモニョルよね。
4様や広告はOKで詐欺もみ消しや著作権関係の報告は即効削除だもんね。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:54:47 ID:VMg6FFVf
忍者どっかに消えてくれ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:07:33 ID:8em56hWr
↑なんで?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:29:37 ID:6Xn66DNX
襟りんの所、遅ればせながら読んできたー。
というか、自分で生きていくだけのお金があればいい
なんって言ってんなら、
わざわざ自分以外の人に日記で口出ししてんなよと
出来る事なら直接言ってやりてーでもいえねー。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:17:58 ID:cGdk6VtH
襟リン今働いてるからニートじゃないよね?
元ニートだよね?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:34:05 ID:F/42L8IX
ニートの意味を勘違いして書いてる

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:52:27 ID:lPK+aIvi
>>122
あの妙な写真と書き込み見せられるのが嫌だから・・。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:57:38 ID:ohFlkuQi
だよね。
働いたら負けかなと思ってるAAの人がニートだよねw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:18:44 ID:216v8aIu
ちゃんころといいニートといい
勘違いして吠えるのが好きだね。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:27:57 ID:TBfGOAaM
いくらプチブラとはいえ、一人で喫茶店で開封祭してたらアイタタだよね?
いや、複数人居てもそれはそれでどうかと思うけど。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:50:35 ID:sElkFhsV
襟タソ力説してるけどねwニートを分かってない・・・
新サイトで気分も新たにイイ感じだったのに、
借金問題また書いてるよ〜。体でもまた売る気か脳。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)